모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 350l

색시야 너무 보고싶을거야, 내일 아침만 참으면 학교 다녀와서부터는

평소랑 다름없을거니까 색시야 조금만 참자

심심하면 여기에서 예쁘게 기다리고있거나, 친구 우현이랑 놀고있어.

내가 어디든 찾아가서 오구오구 해줄거니까.

우리 예쁜 여보 잘 기다릴수 있지?

[성우] 색시야 너무 보고싶어 | 인스티즈

착하네, 우리 색시.

가사 되게 슬픈데 요즘 자주 듣는노래라서

색시도 내가 듣는 노래 같이 들었으면 좋겠어.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
내 몽몽이야
10년 전
하늘규
내 색시야
10년 전
독자2
나 성규한테 노래 들려주고 싶었는데
10년 전
하늘규
무슨노래?
10년 전
독자3
가사가 슬퍼서 쓸까말까 고민했거든?
10년 전
독자4
그게 저 노래야♥
10년 전
하늘규
우와,우리 통했네요 색시야
10년 전
독자5
응 우리 통해써!
10년 전
독자6
좋아♥
10년 전
하늘규
나도 좋아♥
10년 전
하늘규
색시야 너무 보고싶을거야..나 이제 금방 나가봐야해..
10년 전
독자7
가기전에 쪼코렛
10년 전
하늘규
고마워 색시야♡
10년 전
독자8
가지마ㅠㅠ
10년 전
하늘규
가기전에 뽀뽀!
10년 전
하늘규
우리 색시 빼빼로 데이도 잘 못챙겨주고..
10년 전
하늘규
빼빼로 게임이나 해볼까? (빼빼로막대쪽으로 물고 있는) 초코 앙앙 해봐 색시야. 앙앙 먹어봐.
10년 전
독자9
GIF
가기전에 애교! T^T

10년 전
하늘규
으구 아가ㅠㅠ
10년 전
독자10
(초코렛 부분 크게 깨물고) 앙앙, 여보야도 빨리 먹어!
10년 전
하늘규
(오독오독 조금씩 깨물다가 쪽 뽀뽀하는) 초콜릿보다 달다 색시야.
10년 전
독자11
쪽쪽, 페레로로쉐보다 여보야가 더 달아!
10년 전
하늘규
우현이가 더 달아!
10년 전
하늘규
색시야, 나 이제 나가봐요. 자장자장 미리 해줘야겠다. 오늘 자기전까지 같이 못있어줘서 미안해요, 잘자고 내꿈꿔야해 우현아♡
10년 전
독자12
밤새 보고싶겠다!
10년 전
독자13
사랑해♥
10년 전
하늘규
나도 많이 사랑해, 나 이제 나가.. 내일 학교끝나고 바로올게!
10년 전
독자14
내 꿈 꿔! 좋은 꿈♥ 오늘도 사랑해
10년 전
하늘규
오늘도 사랑해!♥
10년 전
독자15
보고싶은 아침이야
10년 전
독자16
보고싶은 4시 10분이야!
10년 전
하늘규
으으 보고싶었다
10년 전
독자17
보고시ㅠㅓ...ㅠㅠ
10년 전
하늘규
색시야 이제 공기계 받았으니까 괜찮아! 오구오구ㅠㅠ
10년 전
하늘규
잘 기다렸어요, 쪽쪽
10년 전
독자18
여보야 없을때 나 바람나써!
10년 전
독자19
규돌이랑♥
10년 전
하늘규
아가 나 방금 되게 정색했다가 웃었잖아ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
여보야한테 뽀뽀 못 해서 규돌이한테 했지..
10년 전
독자21
쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽 보고싶었다 색시야 쪽쪽쪽쪽쪽쪽
10년 전
독자22
나도 쪽쪽쪽♥ 오늘 너무 추웠다 그치?
10년 전
하늘규
응응 오늘 진짜 너무 추웠어,우리 색시 옷 따뜻하게 입고갔어?
10년 전
하늘규
아침에 춥다고 말해주고싶어서 혼났어!
10년 전
독자23
외투금지라 덜덜 떨면서 있었지.. 괜찮아! 이제 집이니까♥
10년 전
하늘규
외투금지? 헐, 그럼 교복만 입고 다녀?
10년 전
독자24
웅!
10년 전
독자25
근데 다들 패딩 잘 입고 다니더라.. 내가 바부인가바
10년 전
하늘규
아가 내일은 외투 입고가!
10년 전
독자26
그럴려고... ♥ 여보야도 꼭꼭 챙겨입고 다녀!
10년 전
하늘규
응응! 우리 색시 추웠어, 오구오구. 일루와 일루와
10년 전
독자27
안아죠 안아죠♥
10년 전
하늘규
(꽉 안아주는) 추워서 어떡했어 내색시. 오구오구
10년 전
독자28
난 추운거보다는 여보야 보고싶어서 혼났는데..
10년 전
독자29
보고싶었어! 사랑해!
10년 전
하늘규
나도! 보고싶었어! 사랑해!
10년 전
독자30
몇 시간 못 봤는데 이상했어..
10년 전
하늘규
나도 이제 우리 색시없이는 못살겠다
10년 전
독자31
어제 계속 나 혼자 보고싶다고 그랬는데..
10년 전
하늘규
어디서?
10년 전
하늘규
색시야 학원갔어? 그럼 이제 내가 기둘기!
10년 전
독자32
여보야 나 모르고 자고일어났어...ㅠㅠ
10년 전
하늘규
어른 뽀뽀해줘 나 기둘기야 기둘기둘
10년 전
하늘규
어..얼른인데 오타가...참
10년 전
독자33
쪽쪽! 기둘기야 사람으로 변해랏
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 변했다
10년 전
독자34
나도 여보야가 어른뽀뽀 해달라는줄 알고 고민했었어..
10년 전
하늘규
오타였는데 오타가ㅋㅋㅋㅋ어른뽀뽀로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
못하는데 해줘야하나?
10년 전
하늘규
우쭈쭈 그랬어요?
10년 전
독자36
쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽!
색시야 쮸압쭈압은?

10년 전
독자37
음, 나중에! ♥
10년 전
하늘규
나중에 언제? 서방님 기다리다가 기둘기둘기둘기 되면?
10년 전
하늘규
그리고 색시야 오늘은 기둘기 안해도 되겠는데? 기둘기둘 글도 안써도 돼겠는데? 오늘 서방님 학원안간다!
10년 전
독자38
정말? 나도 안 가! 기둘기 아니다! 어른뽀뽀는 여보야가 기둘기되기 전에 해줄게요
10년 전
하늘규
어어! 나 기둘기 될것같아!
10년 전
하늘규
얼른 어른뽀뽀가 필요해!
10년 전
독자39
성규가 기둘기하면 귀여울거같아
10년 전
하늘규
기둘기둘
10년 전
독자40
!!♥
10년 전
독자41
어른뽀뽀?
10년 전
하늘규
(*`▽´*) 웅!!!
10년 전
하늘규
...귀여운척 했으니까 해줘..
10년 전
독자42
77ㅑ! 기여워!
10년 전
하늘규
나 힘들게한거야..얼른해
10년 전
독자43
귀요워 귀여워!♥
10년 전
하늘규
으아아아
10년 전
독자44
여보야 왜 이렇게 규요미야!
10년 전
독자45
상을 줘야게쪄
10년 전
하늘규
(두근)
10년 전
독자46
인누와! (박력)
10년 전
하늘규
(박력있음에 설레는척해준다)
10년 전
독자47
진짜 설레야지! 그러는 척이 어디써!
10년 전
하늘규
(순순히 설레준다) 아 설레.
10년 전
하늘규
설레는 무슨ㅋㅋㅋㅋ아가 박력 귀엽거든?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
안귀여워! 멋있어야 돼!
10년 전
하늘규
(키스를 받고싶으니 설레한다)
10년 전
독자49
(허리를 팔로 확 잡고 얼굴을 들이미는) 박력넘치지?
10년 전
하늘규
응응, 우리 색시 박력넘쳐요
10년 전
독자50
이 다음부터 어쩌지..(입술을 앙 깨물고) 앙!
10년 전
하늘규
아아, 이건 아프잖아. 아픈거 말고요
10년 전
독자51
왜, 난 안 아프게 깨물었는데? 핥아주까?
10년 전
하늘규
(입술 쭉 내밀고 고개 끄덕이는) 얼른
10년 전
독자52
(입술을 혀로 핥고 바로 떼는) 핥았다-
10년 전
하늘규
(엄한표정 짓는) 색시야. 이건 키스가 아니잖아요.
10년 전
독자53
이제 안 아프지?
10년 전
하늘규
안아프니까 얼른 하던거 마저해줘
10년 전
독자54
(눈을 감고 입을 맞춘 다음 살짝 입을 벌리는) 규야도 아-
10년 전
하늘규
(입 살짝 벌리고 보고있는)
10년 전
독자55
(움찔거리다 혀를 넣고 네 혀를 살짝 건드리다가 이내 입을 떼는) 아.. 정말!
10년 전
하늘규
(입술 닦아주고 머리 쓰다듬어주는) 잘했어요 색시야
10년 전
독자56
부끄러워!
10년 전
독자57

10년 전
하늘규
잘했어요 잘했어!
10년 전
독자58
안 잘했어.. 너무 못해..
10년 전
하늘규
대신 귀엽잖아
10년 전
독자59
그래도 여보야랑 하면 좋아
10년 전
하늘규
당연하지, 우리 색시. 쪽쪽
10년 전
독자60
쪽쪽
10년 전
하늘규
색시야, 우리 예쁜 색시야!
10년 전
독자61
왜요! 우리 서방님!
10년 전
하늘규
.
10년 전
하늘규
이거 하나 뺀만큼 사랑해!
10년 전
하늘규
. 이거는 횬돌이한테 줄래
10년 전
독자62

10년 전
독자63
그거는 왜 빼
10년 전
하늘규
규돌이한테 질투나서 그런다!
10년 전
독자64

10년 전
독자65
..
10년 전
독자66
그럼 나는 저거 두개 뺀 것 만큼 좋아해야 돼?
10년 전
하늘규
아니, 점보다 작아 먼지가. 먼지가 아주아주 미세먼지야
10년 전
독자67
으이구 당연하지! 여보야 왜이렇게 귀여움이 늘어써!
10년 전
하늘규
누구랑 같이 있었더니 옮았어.
10년 전
독자68
헐, 누구야. 누구한테 그런거 배웠어! 나말고 누구랑 같이 있었져!
10년 전
독자69
누군지 알면 때치해줘야겠어
10년 전
하늘규
..넌데요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
나야?..
10년 전
하늘규
응 색시말고 나는 친구도 없는데
10년 전
독자71
다행이야..
10년 전
하늘규
오구오구 놀랐어요 아가?
10년 전
독자72
♥○_○
10년 전
독자73
놀라쪄요
10년 전
하늘규
으으 귀여워 이러니까 내가 안반해?!
10년 전
독자74
음, 새로운 모습으로 변해도 여보야가 좋아할까?
10년 전
하늘규
다 좋은데? 기대되는데!
10년 전
독자75
우- 나 섹시하지?
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽거든?
10년 전
독자76

10년 전
하늘규
우- 뭐얔ㅋㅋ 우-
10년 전
독자77
이씽
10년 전
하늘규
귀엽기만한데
10년 전
하늘규
색시야 섹시하지가않아! 색시는 섹시가 아니라 색시라서 그런가?
10년 전
독자78
GIF
여보야랑 나야!

10년 전
하늘규
지금 나 유혹해요?
10년 전
하늘규
그나저나 이런사진은 왜 가지고있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 진짜
10년 전
독자79
색시..섹시...우-..섹시...색시
10년 전
독자80
유혹하고 있어!
10년 전
하늘규
섹시하다
[형용사] 외모나 언행에 성적(性的) 매력이 있다. ‘관능적이다’

10년 전
독자81
나 관능적인 우현이 될거야!
10년 전
하늘규
성적 매력 어필하다가 나 늑대되면?
10년 전
독자82
어쩔 수 없는거지 뭐...
10년 전
하늘규
어쩔수 없다는건 어떤뜻이죠?
10년 전
독자83
어떤 뜻일까요!
10년 전
하늘규
확 잡아먹어도 좋아요! 라는 뜻으로 알고있겠습니다.
10년 전
하늘규
그럼 어서 성적매력을 어필해봐요
10년 전
독자84
싫어요!♥
10년 전
하늘규
흠, 나도 섹시하면 색시가 넘어옵니까?
10년 전
독자85
응 섹시해봐!
10년 전
하늘규
GIF
얼른 넘어와라

10년 전
독자86
(쥬금)
10년 전
하늘규
넘어왔어?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
응! 넘어왔어! 어빠!
10년 전
하늘규
오구오구 귀여워!
10년 전
독자88
아빠!
10년 전
독자89
아빠라고 불러서 여보야 또 삐졌구만!
10년 전
독자90
규돌아..엄마가 너네 아빠 또 삐지게해써..
10년 전
하늘규
^^;
10년 전
하늘규
나쁜색시
10년 전
독자91
헤헤♥
10년 전
독자92
어 여보야 공기계다! 그치!
10년 전
하늘규
익숙치않아서 느려..폰 너무 작아!
10년 전
하늘규
아빠라니
10년 전
독자93
노트 아니야?
10년 전
하늘규
노트 못빌려준다고 다른거줬는데 너무 작다!
10년 전
독자94
헐.. 그래도 만나는게 너무 감사해! 그 친구 있는 방향 어디써. 절이라도 해야지
10년 전
하늘규
♥이뻨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
아빠! 아빠! 내가 아빠라고 부르면 기분이 어때?
10년 전
하늘규
미운데:(
10년 전
독자96
미워? 그러면 안 해야겠다!
10년 전
독자97
근데 너무 귀여워서 하고시퍼!
10년 전
독자98
오빠!
10년 전
하늘규
나중에 좋은거 할때 시켜봐야지
10년 전
독자99
어떤거?
10년 전
독자100
오빠?!
10년 전
하늘규
응ㅋㅋㅋ오빠ㅋㅋ
10년 전
독자101
아아 여보야 우리 그거 하자 31게임!
10년 전
하늘규
그래 방팔게ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
이길거야!
10년 전
하늘규
밥먹고와서 팔게ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
여보야 꼭꼭하구와
10년 전
독자104

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 23:38
유우...... 몇 시에 잘 생각이야? 23:37
같이 열두 시에 잘래요? 23:37
로그인 후 이용해 주세요 23:37
또 나 혼자 겁이나 먹은 거였어? 너는 나 돈 보고.. 23:37
이제 퇴근함...... 저녁 못 먹은 저를 위해 야식 ㅊㅊ 좀 23:36
로그인 후 이용해 주세요 1 23:36
DAY 28 지금 부르는 애칭 제외 애인에게 부르고 싶은 애칭은? 너구리와 코알.. 23:36
진짜 무덤덤 버석한데 개웃긴 은왼 만나고 싶다 23:35
꼰대 이상혁 만나고 싶다 23:35
한예지듀스 101 귀여니들의 픽에 투표해 주세요 4 럽실소 23:35
로그인 후 이용해 주세요 3 23:35
한 대 빨고 잘까 1 23:35
90 kyomanduyakki 23:34
원빈아 진지하게 반밀 생각 없냐 23:33
Day 28 지금 부르는 애칭 제외 애인에게 부르고 싶은 애칭은? 1 너구리와 코알.. 23:33
한태산 ama 23:33
주말 내내 술 퍼마시다 위장에 구멍 난 사람? 23:33
와 나 같은 인간 너무 많아서 소름 얼굴 간다 23:33
98 저 마음 약해요...... 약하니까 열도 받는 거지 드디어 답장할.. 23:33
로그인 후 이용해 주세요 23:32
짝사랑은 왜 이렇게 사람을 치졸하게 만들지 23:32
아사쿠라군과함께치즈v 23:29
성찬아 숑석숑해 아니면 친구라도 해 23:29
4/29 변의주 지출 거지 탈출 23:28
찬영아...... 친구 하자 23:28
로그인 후 이용해 주세요 23:27
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위