모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
국가대표 전체글ll조회 2793l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 5 | 인스티즈

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인썰

너징이랑 오세훈은 항상 잘지내다가도 사소한걸로 자주 싸움

그것도 치고 박으면서 싸움. 하지만 금방 풀린다는 건 안비밀ㅇㅇ

오세훈이 너징 한번 째려보다가 다용도실가서 큰 상을 가지고 와서 거실에 상을 폄

다른멤버들 다시 너징이랑 오세훈 눈치보면서 주방으로가 도경수가 준비한 

반찬이랑, 밥 등을 상위에 가져다 놓음.

자꾸 너징의 눈치보는 불쌍한 엑소....☆★

다들 상 앞에 앉아서 밥을 먹는데 멤버들은 도경수가 해준 밥 많이 먹어봐서

그냥 그려러니 하고 먹는데 너징은 눈에 불이 켜지더니 엄청맛있다고

도경수한테 乃 엄지 치켜주고 어마어마한 속도로 밥먹음.

맛있는 음식은 미친 속도로 먹는 너징을 알고 있는 오세훈을 제외하고

나머지 멤버들은 또 하염없이 넋 놓고 너징을 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

그리고 언제 싸웠냐는듯 오세훈은 너징한테 천천히 먹으라며 너징에게 물을 따라줌.

" 헐 경수오빠, 레이오빠 개 맛있어 최고다 최고 "

" 고마워 징어"

" 많이 먹어 징어야 "

" 야 오징어 천천히 먹어 체한다. "

다먹고 김준면이랑 크리스가 설거지하고 남은 사람들이 뒷정리를 함.

엑소가 너징어집에 오면서 DVD를 빌려왔는데 딥디보러 다같이 티비앞에 앉음.

연장자가 우선이라며 너징이 크리스 김민석 김준면 루한한테 쇼파에서 보라고 

쇼파자리 내주고 너징은 가장 가까이있던 김종인 다리 베고 누웠음.

한참 그렇게 딥디보다 너징이 잠이 듦

" 어! 징어 자네 "

" 오늘도 훈련하고 왔다더니 힘들었나보다 "

" 그러게 피곤했나봐 "

" 오세훈 징어방 어디냐? "

" 왜여? "

" 아 어디냐고 "

" 저기여 "

멤버들이 징어 잠든모습 바라보는데 김종인이 오세훈한테 징어방 물어보자

오세훈이 손가락으로 거실옆에 있는 문 하나를 가르킴.

김종인이 너징을 공주님 안기로 안아 들고는 방문열고 침대에 눕혀줌.

" 오~ 김종인 매너있는 척 쩖 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 김종인 안하던 착한척하고 있어 "

" 오징어 무거운데 형 수고 많네여 "

" ㅗㅗㅗㅗ "

너징 눕혀놓고 나오자 멤버들이 김종인 놀림.

그런 멤버들에게 엿날려주는 김종인임.

엑소 멤버들은 오늘 오세훈네서 잘 계획이었기 때문에

오세훈이 안방으로가서 장롱에 있던 여분 이불과 베개를 가져와 바닥에 깖

자기 방이있는 오세훈이지만 엑소 멤버들과 딥디를 보다 거실에서 그렇게 잠이 들었다고 한다ㅇㅇ

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 5 | 인스티즈

그리고 아침이 밝았음. 상큼한 햇님이 햇살을 엑소들 얼굴로 퍼부음.

아침하려고 김민석이랑 김종대만 일어남.

아침 다 준비해서 거실에 상차리려고 멤버들 깨움.

다 깨우고 멤버들이 이불 정리할때 김민석이 타오에게 징어깨우라고함.

징어 깨우려고 징어 방에 타오가 노크하며 징어 타오 들어가 하며 방에 들어갔는데

너징이 없는거임!!!! 타오 놀라서 형들!!!!!!!!!! 세후나!!!!!!! 징어가 없어!!! 하고 난리가 남!

" 헐!! 오징어 어디갔어? "

" 야 오세훈 니 동생 없대! 빨리 전화해봐 "

" 안해도돼여... 알아서 들어올걸요 "

" 니 동생인데 그렇게 말하냐! 이렇게 아침일찍! 빨리전화해봐 "

" 진짜 걱정 안해도 된다니까여!!!!!! "

아침 8시인데 이시간에 어딜가냐면서 멤버들 걱정하는데

근데 이상하게 자기 동생이 없는데 오세훈은 별거 아니라는듯 괜차나여 하며 그냥 상차림ㅋ

변백현이랑 김종인이 자기 동생인데 어쩜그러냐며 구박해서 뭔가 말하려하는데

" 아 걔 지금 아침운동하러 간거란 말이에ㅇ "

도어락 소리가 나면서 너징어가 트레이닝복 차림에 땀범벅된 상태로 
맛있는 냄새 난다며  밥상 차리는 엑소 보면서 싱글벙글하며 집안으로 들어옴
그러고 바로 화장실가서 손 씻고 세수하고 나왔음
화장실에서 나오자마자 냄새 장난아니라고 기분좋다는 웃음짓는데
멤버들은 너징에게 걱정했다며 뭐라함

" 헐! 냄새 완전좋아 맛있는 냄새 난다. 오빠들 일찍일어났네 "
" 뭐야 오징어 어디 다녀와! "
" 걱정했잖아 깨우려 방 들어갔더니 없어서 "
" 아침일찍 어디다녀오는거야! "

하루만에 정들었는지 너징이 없어져서 너징걱정을 많이 한 멤버들임.
너징은 멤버들한테 미안하다는듯 웃으며 다 차려진 상으로가 앉음

" 어디 갔다 왔어 "
" 아... 아침운동 다녀왔지... 휴가여도 운동하루라도 쉬면 안돼서...ㅎㅎ 걱정함? 감동이야 "
아침이여도 그렇지... 말도 없이 없어져서 놀랐네 "
" 아무리 태권도 잘해도 넌 여자야 임마 "
" 에이 아침인데 뭐 어때요ㅎㅎ "
" 거봐여!!!!!!!!! 걱정 안해도 된다그랬잖아여!! 쟤 항상 외박이건 휴가건 쉬는날에도 안쉬고 아침운동 한단말이에요 " 
" 역시 국가대표라 다르네 "
" 아그런거였어? 그래도 말하거나 종이에 어디간다고 적어 놓고 가지 "
" 아씨!!! 내 말 좀 믿지 진짜 "

자기관리 철저하다며 멤버들이 대단하다고 말하니
자기말 안믿어줬다고 오세훈은 삐져가지고 지혼자 밥 쳐묵쳐묵함
김민석이 운동하고오느라 수고했다며 맛있는 반찬들 너 징어 앞으로 밀어주며 많이먹으라고 함
그렇게 너징어는 맛있는밥을 행복하게, 오세훈은 툴툴거리며, 나머지 멤버들은 징어 대단하다라는 생각하며 아침밥을 먹었다고 한다ㅇㅇ

@_@

암호닉
비타민님 연님 버블님 고고싱님  소다님 v라인님 비누님 색종이님

4화에 댓글알아주신 모든 분들 감사드립니다!
ㅎㅎ상큼한 토요일이니 이따가 한편더 올릴 수 있으면 올리도록 하겠습니다!
즐거운 주말 보내세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허헣걱정해준고야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리태권도해도여자래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
왜 세훈이말을 안믿어줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
나빳네 이그좈ㅋㅋ
세훈아 일루와 내가믿어줄깨 그러니가 워덬ㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워센이....말안들어줬다고삐졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아고아고 귀엽다 진짜
10년 전
독자5
어곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여언ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자6
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가세후니말믿어줄께!!!
10년 전
독자7
아ㅋㅋㅋ 세훈이 말은 왜 안믿어주는거야
10년 전
독자8
연 이에요 ㅋㅋㅋㅋ저렇게 싸우고 숙숙 풀리는게 남매......? 의 묘미죠..(쌍둥이지만...) 근데 세훈이 자꾸 쭈구리 되는 기분 ㅋㅋㅋㅋ세훈이 막낸데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((오세훈))))ㅋㅋㅋ 잘보구 가요 작가님!!
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㄱㅋ뎨후니가예여ㅋㅋㅋ중간에햇살ㅋㅋㅋ귀여웠어요
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요드류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋ아침운동ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
세후니 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 말 안들어줌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태권도국가대표라고해도여자랭ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌말을안들어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ부짱햌ㅋ란밥신세ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 짱 착하네요....
10년 전
독자16
헐징어대다나다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ♡아침운동이라니ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ나로선생각도실현도못할일..징어.......☆★
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!!!잘읽고갑니당
10년 전
독자19
헐,,,,,셀레...근데 세후니 실세훈 맞는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04