모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
국가대표 전체글ll조회 5098l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1~5 + 6 | 인스티즈 

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰

썰을 시작하기전에 너 징어에 대한 소개부터 함!

너 징어는 올림픽, 아시아선수권, 세계선수권을 제패한 태권도 -46kg급 국가대표로

내년에 있을 2014 인천 아시안게임까지 제패해서 최연소 그랜드슬램을 목표로 하고있음ㅋㅋㅋㅋ

훈련 끝나고 감독님께서 1주일 휴가를 주셔서 

오랜만에 가족 볼 생각에 씐나는 마음으로 집으로감

집에 들어갔는데 아무도 없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 집에 왔는데 아무도 없어서 삐쳐가지고는 엄마한테 전화함

[응 딸 왜~]

" 엄마 나 휴가 받아서 왔는데 왜 아무도 없음? 나 화남"

[미안미안 엄마 지금 아빠랑 제주도로 여행왔어.]

" 됐어 끊어!!! "

[미안해 딸~ 오빠한테 전화해~ 근데 오빠 지금 연습중이라 전화 안받을수도 있다 끊는다!]

딸은 힘들게 운동하다가 오랜만에 집에 왔는데

부모님은 제주도로 여행감ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오빠한테 전화하라는건지 말라는건지 너징어는 더 짜증이 남

오빠라는 사람은 꼴에 가수라고 숙소생활해서 거의 집에 없음

짜증나서 짐도 안풀고 티비켜고 쇼파에 누워서 뒹굴거리고 있는데

갑자기 도어락 누르는 소리가 삐삐빅- 나더니 겁나 시끄럽게 사람들이 들어옴!

" 아!!! 변백현 밀지말라고!! "

" 닥쳐 도비새끼가 말이 많음? "

" 아 형들 조용히좀 해요 시끄러워요 "

" 와 김종인 배신자새끼 너도 같이 밀었잖ㅇ... "

너징어 안그래도 짜증나있는 상태임

시끄러워서 현관문 쪽 째려보고있는데

모르는 남정네들이 우르르 들어오더니 다들 너징어보고 당황해서 멈춰섬

" 야야야....조용히해봐 "

" 저기...누구세요? "

나는 여기 집주인인데 댁들은 누구신지 쯧

너징어가 물어야할 질문같은데 역으로 너한테 묻는 

허연피부를 가진 남자를보고 대답없이 어이없다는듯이 웃음

" 야야야 사생인거아님? "

" 야 설마 여기 우리 숙소도 아니고 부모님집인데 "

" 아님 사생들은 그러고도 남을걸? "

누가 사생이라는건지 자꾸 제일 먼저 시끄럽게 떠들며 들어온 남자 3명이 

너징어가 사생이라는 듯 얘기하면서 너한테 뭐라고 쏘아 붙임

그래서 너징어는 점점 기분이 더 안좋아지고 있음

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2

" 오세훈 집 어떻게 알았는지는 모르겠는데, 생각 없냐? 여기 부모님들 사시는 곳이야. 그러니까 꺼져 "

" 사생 안들리냐? 꺼지라니까?  "

" 이젠 부모님 집까지 찾아오네ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 "

가장 시끄럽던 3명중 키 큰 남자 두명이 째려보면서 소리침

오세훈이라는 너 징어의 오빠이름이 나온거보면 오빠랑 아는 사람들이라는 이야긴데

반말하는거랑 너를 사생 취급에 미친년 취급하며 소리 지르는 두명 때문에

기분이 더러운 곳을 향해 절정에 이른 너징어가 정말 화가나서일어나서 남정네들 쪽으로 걸어감

그리고 팔짱끼고 쳐다보면서 허탈한듯 웃으며 말함

" ㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 뭔데 가라마라야. 야 여기가 니들집이냐? 주인도 없는집에 비밀번호 누르고 들어오는 니들이 더 생각 없거든?그리고 초면에 어따대고 반말이야. 별 미친놈들이 다있어진짜야 여기 우리 집이니까 니들이 꺼져. "

" 니가 미쳤지 여기가 니네 집이라고? 구라까지말고 아 꺼지라고. "

뒤에 서있던 키 작고 눈큰 남자애가 갑자기 나오더니 소리지름

너징 진짜 화나가지고 한대 칠 기세로 무리 쪽으로 가는데

도어락 누르는 소리가 들리고 문이 열리고

" 아!!!!! 형들!!! 나 좀 도와줘여 존나 무거워!! "

힘차게 소리 치며 들어오는 또 다른 남정네

는 바로 너징어의 쌍둥이 오빠 오세훈이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 오세훈 그게 문제가 아님. 지금 니네 집에 사생 들어와있다고!! "

" 뭐!! 사생? "

오세훈이 사생소리에 놀랐는지 짐은 그냥 문앞에 두고 급하게 집안으로 들어와 보니

사생은 어디가고몹시 화가 난 듯 보이는 쌍둥이 동생인 너징어만 보임

오랜만에 보는 동생이라 오세훈이 많이 반가웠는지

사생이라는 단어는 이미 머리속에서 지우고 함박웃음 지으며 너징어 껴안음

" 뭐냐!! 오징어 언제왔어! 오늘 뭐 외출이야? 외박? 아니면! 휴가? "

" 휴가. "

" 야 휴가면 오빠한테 전화해야 할거아니야. 근데 너 화났냐? "

" 저 미친놈들 때문에. 야 쟤네 뭐하는 새끼들인데 우리집에 지들끼리 비번치고 막 들어오냐? 진짜 한대 칠뻔함ㅡㅡ "

" 오빠라고 부르라고 몇 번을 말해. 근데 미친놈이라니........누ㄱ......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오세훈은 너징어가 손으로 가르키는 곳을 보며 혼자서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 이 새끼가 미쳤나 라는 표정으로 안쓰럽게 오세훈 바라보고있고

남정네들은 오세훈이랑 너징어랑 아는 사이라는거에 놀랐는지

모두 쭈그리가 되어가고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 미친놈아니야 우리 멤버들. 아 오늘 처음보나? 형들 여기 앉아여. 오징어 너도 앉아 "

오세훈이 거실에 앉으라고 하자 멤버들이다 너징어 눈치보면서 앉음

너징도 멤버들 째려보면서 쇼파에 앉고오세훈도 멤버들따라서 바닥에 앉음

" 근데 형들ㅋㅋㅋㅋ설마 얘를 사생이라고 한거 아니죠? "

" .........맞는데.... "

" ................ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오세훈이 또 지혼자 빵터져서 웃다가 너징이 발로 오세훈 등 발로 차자

아프다고 소리지르다가 실실 거리더니 너징과 멤버들 서로 소개하기 시작함

" 앜ㅋㅋㅋ진짜 형들이랑 오징어때문에 신나게 웃었네. 형들 인사해여 여기는 내가 말했던 태권도 국가대표 쌍둥이동생 오징어. 그리고 오징어 여기는 같은그룹 멤버들 "

" 아... 저기... 아까는 미안. 사생이라고 한거 진짜 미안해. 나는 박찬열 "

" 저기.. 나도 미안... 나는 김종인..."

박찬열부터 차례대로 엑소 11명이 자기 소개를함

근데 너징어는 아직도 짜증이 나서 아무말 안하고 있었음

오세훈이 왜그러냐면서 요새 사생때문에 예민해져 있어서 그렇다고

멤버들이 일부러 그런거 아니라고 너징어 다독여줌

" 오징어 "

너징은 시크하게 이름만 말함

그런데 멤버들이 자꾸 너징 눈치보며 죽으려함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 미안하다고 사과하는데 사과 안받을 수 도 없고,

오세훈 멤버들이기도 하고 해서 그냥 화풀음.

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 3

오세훈이 너징에게 가수될거라고 연습생 됐을 때랑,

데뷔할 때 데뷔한다고 말만 했지

자세히 그룹명이나 멤버들에 대해서이야기 한적 없음.

왜냐하면 너징어는 연예인에 대해 별로 관심이 없기 때문이야

아무리 가족인 오세훈의 그룹이라해도 크게 다르지않음ㅇㅇ

오세훈은 그 점을 서운하게 생각하고 있지만

운동하느라 힘든 너징에게 표현을 안함.

그래서 너징은 엑소에 대해 모르고 있던거임.

그리고 엑소들은 오세훈한테 태권도 국가대표인 쌍둥이 동생이있는데

너징이 고등학교때부터 국가대표로 선발 되어 태릉선수촌에 들어가서 

집에 거의 잘 안들어온다고 들었고, 

오늘도 오세훈이 부모님 여행가시고 너징도 태릉에 있으니 집 비었다고 

놀러가자해서 놀러온거라 너징이 오세훈 동생인지 몰랐음.

" 엄마가 너 연습중이라고 그래서 전화 안한건데 이럴줄 알았으면 할걸.. "

" 우리 오늘 스케쥴 없어서 이리로 온거 내가 어제 나 스케쥴없다고 했잖아 멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 아... 까먹을수도 있는거지!!! "

어제 너징이 훈련끝나고 잠자리에 들기 전에 오세훈이랑 톡을 했음.

근데 오세훈이 자기 내일 스케쥴없다고 엄청나게 자랑 함

하지만 너징은 머리속에서 지워버린지오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 근데 너 저녁은 먹었어? "

" 아니 그러니까 밥해 "

" 나 요리 못하는거 알잖아. 경수형 요리 잘해 경수형이 해줄거야. 그쵸 형아 "

" 어...으응 "

엑소 멤버들 다 아무말 않고 앉아 있고 오세훈이랑 너징만 계속 대화 나누고있는데

너징 밥안 먹었다는 소리에 도경수가 요리해줄거라면서 되지도 않는 애교부리고

현관앞에 두고 들어왔던 짐을 들고 부엌에 가져다 놓음.

도경수가 순간 당황하면서 부엌 어디냐고 물어보고 들어가서 자연스럽게 요리할 준비함.

" 13인분 나혼자 못하니까 좀 아무나 와서 도와줘 "

혼자 다 못한다고 도경수가 투덜대자 레이가 웃으며 도와준다며 부엌으로 감.

둘이 요리할 동안 멤버들이 너랑 좀 가까워지려고 계속 말 걸음.

" 세훈이랑 동갑이니까 말 놔도 되지? "

" 아까 말놓고서 이제와서 뭘 놔도 되지야... 근데 나 너네 몇살인지 모르는데 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 오징어 너보다 3살많아 준면이 형이 "

" 아 그래? 근데 아까 이미 다 말놨는데 "

" 미친 오징어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오세훈이 아직 자기도 말 다 안놨다고 가끔 말놓는데 왜 니가 놓냐고

너징어에게 장난치다가 각 멤버들 나이 알려줌.

너징이 아까 한번 말 놓았으니 그냥 말 놓는다며 쿨하게 말했고

멤버들은 아까 미안한것도 있고해서 그냥 말놓으라고 함.

대화하다보니 어느새 너징은 멤버들에게 오빠라고부름 김종인빼고.

같은 94년생이라고 오빠소리는 못하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 근데 징어야 나 한번만 발차기 보여주면 안돼? "

" 맞아!! 국가대표라며! "

" 와 진짜 올림픽 경기 봤을때 막 선수들 머리 까지 다리 올라가고 장난아니던데!! "

처음 봤을 때부터 시끄러웠던 변백현이랑 박찬열 그리고 김종대가 너징어보고 시범 보여달라고 보챔.

너징어는 쿨하게 뭐 까짓것 하며 일어나서 보여줌.

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1~5 + 6 | 인스티즈

(징어가 차는거라고 생각해 주세요)

너징은 가볍게 하늘옆차기 보여주고 

다시 쇼파에 앉는데 멤버들이 박수치고 환호하고 다 난리가남!

" 헐 징어 멋있다. "

" 다리가 어떻게 저기까지 올라감? "

" 미친....야 오세훈 니동생 쩌는듯 "

" 나도 할 수 있어!! "

그런데 변백현이 자기 합기도했다고 할 줄안다면서 벌떡 일어나서

너징이했던 하늘옆차기를 찼음. 

몸도 안풀고 갑자기 발차기하려니 허벅지 안쪽이 무리가 왔나봄.

너징처럼 일자로 되진 않고 거의 일자되기 직전에 

허벅지 안쪽잡으면서 꼬꾸라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅋㅋㅋㅋㅋ병신 내가 너 나댈때부터 알아봤다 "

" 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 변백현 "

" 아 형... 뭐하는거에요 창피하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 형 어디가서 저희 멤버라 하지마라여 "

" 오빠 몸도안풀고 차니까 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 헐 백현 뭐하는거야.... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

김종대 김민석 김종인 오세훈 너징어 크리스가 욕하고

타오 박찬열 김준면이 엄청나게 비웃음

" 아 그만웃으라고....... 아씨 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 변백현 몸개그 쩌네 "

" 왜 뭔데 자꾸 웃어 백현 왜 누워있어? "

"징어야 다른 발차기 한번만 더 보여주면 안돼? " 

멤버들과 너징의 웃음소리에 부엌에서 레이랑 도경수가 

요리하다 말고나와서 발차기를 보여달라고함.

너징 뭐보여줄까 곰곰히 생각하다가 뭘 찰지 결정했는지

다시 일어나서 잠시 멤버들한테 좀 뒤로가라고 하고 자세잡음.

(징어가 차는거라고 생각해 주세요)

너징어의 720도 발차기에 멤버들은 입을 떡 벌리고 다물지를 못함

가끔 봤던 오세훈은 역시 내 동생 하는 표정으로 너징 바라보고있음.

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 4

( 참고로 작년 런던올림픽 때 징어체급인 -49kg급에 우리나라 선수는 출전하지 않았었습니다! 그리고 태권도 체급이 그 대회에 따라 가끔 바뀔때가 있어요!
작년 올림픽때는 징어는 -46kg급이아니라 -49kg급에 출전했다고 생각해주세요~ )

" 됐지? 경수오빠 레이오빠 나 배고픈데 빨리가서 하던 밥 마저해~ "

" 어... 응! 징어 멋있어! "

" 오징어 멋있네 "

발차기 차고 넋 놓고 바라보고있던 도경수랑 레이에게 배고프다며 빨리 밥하라는 너징어.

둘은 엄지손들어주고 하던요리 마저하러 주방으로 다시 감.

" 역시 국가대표라서 다르다... 이야 "

" 맞아!!! 징어야 국가대표들 다 이거 찰 줄 아는거야? "

" 응 아무래도 거의 발차기만하니까? 그리고 휴식 주어지거나 자유연습 주어지면 이런 시범 발차기 연습 많이 하니까. "

루한이 국대라 역시 다르다니까 김종대는 뭐가 그리 궁금한지 너징에게 계속 물어봄

친절하게 대답해주는 너징어. 근데 너징어 갑자기 궁금한게 생김.

" 아... 런던올림픽 승리기원 파이팅 코리아에 나 갔었는데 그 때 오세훈 공연했던거 같은데... 그럼 그 때 오세훈이랑 같이 공연하던게 오빠들이었겠네.... 같은멤버니까... 
근데 멀리서봐서 오빠들 얼굴 제대로 못봐서 내가 오늘 몰라본거같아. 근데 오빠들은 작년 런던 올림픽 안봤어? "

" 어? 아니 봤지!! "

" 우리 연습하고 스케쥴하고 이동할때랑 쉴때는 거의 챙겨봤는데 "

" 맞아!! 우리 거의 다 봤어 "

" 근데 왜 내 얼굴을 기억 못해? 나는 멀리서 봐서 몰랐다고 치고 "

작년 런던올림픽때 태권도 모든 경기를 

스케쥴이나 연습때문에 못 본 경기는 돈내고 다운받아보거나 동영상 찾아보는 오세훈 때문에 

멤버들 대부분이 태권도 경기를 거의 다 봄.

태권도 여자 -49kg급 결승 보고 우리나라가 금메달 땄을 때 오세훈이 난리 친적이 있었음.

지금 생각해보니 오세훈이 내 동생 장하다고 자기 동생이라고 자랑했던 것이 떠오르는 멤버들임.

" 야.... 1년이 지났는데 기억 못할 수 도 있지! "

" 그러고 보니 작년에 태권도 결승때 우리나라선수가 금메달 따고나니까 오세훈이 자랑했었다... 지 동생이라고 "

" 아 그러네? "

" 아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 난리 났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 뭐야 오세훈 자랑했었냐? 꼴에 오빠라고 "

금메달딴 우리나라 선수 기억못한게 조금 민망한지 변백현이가 발끈하자

김민석이 작년 경기 후에 오세훈이 자랑했었다고 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 기억이 난 멤버들임.

너징어는 오세훈이 멤버들에게 자랑했다고하니 

쑥스러우면서 아닌척 오세훈 등을 살살 발로 밀음. 

(물론 너징에게만 살살로 느껴지는....세기랄까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) 

오세훈이 많이 아팠는지 뒤돌아 쇼파에 앉아있는 너징 허벅지를 손바닥으로 찰싹 내려침.

" 아!!!!!! 오세훈 미쳤냐!? 존나아프잖아!! "

" 미친 오징어 그 다리로 나 민거는 생각 안하냐? "

" 뒈질래!!!!!! 아 야 오세훈 댐벼 "

" 야 내가 니 친구냐? 오빠라고 하라고 "

너징어랑 오세훈둘다 서로 욱해서 마주보며 일어섬

너징 딴에는 살살 밀건데 오세훈이 허벅지 세게 때리니까 

짜증났는지 오세훈 때릴기세로 째려봄.

ㅋㅋㅋㅋ멤버들 당황해서 진짜 무슨일 날거같아서 난리가남

" 아 왜그래.... 얘들아.. "

" 징어... 그러지마... "

" 야 오세훈 니가 실세훈인건 모든 사람들이 다 아는 사실이라지만... 형들있는데 싸워야겠냐 "

김준면이랑 크리스랑 박찬열이 너징이랑 오세훈 정말 싸울까봐 자리에서 일어남.

근데 너징이랑 오세훈은 멤버들 신경 쓰지도않고 째려보면서 말싸움함.

" 니가 무슨 나보다 몇일을 먼저 태어났냐 몇년을 먼저 태어났냐? 오빠는 무슨 놀고있네 "

" 씨발 오징어 뭐라그랬냐? 놀고있네? 내가 너보다 7분 먼저 태어났어. 7분은 시간 아니냐? 병신아? "

" 씨발??? 병신??? 진짜 너 죽을래? 야 댐벼. 오늘 니죽고 나살자 "

너징이 오세훈 궁딩이를 발로 세게 참.

오세훈 빡쳐서 똑같이 너징의 궁딩이 차려는데 일어서있던 

크리스랑 김준면이랑 박찬열이 몸 붙잡고 말리고 

앉아있던 김민석이랑 김종인 변백현이 너징어 붙잡음.

그리고 타오랑 김종대가 두 남매 사이를 가로막았음.

그렇게 씩씩 거리고 놓으라고 소리치고 난리가 났을 때 

타이밍 좋게 마침 도경수가 밥 다했으니까 상차리게 다 주방으로 오라고함.

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 5

너징이랑 오세훈은 항상 잘지내다가도 사소한걸로 자주 싸움

그것도 치고 박으면서 싸움. 하지만 금방 풀린다는 건 안비밀ㅇㅇ

오세훈이 너징 한번 째려보다가 다용도실가서 큰 상을 가지고 와서 거실에 상을 폄

다른멤버들 다시 너징이랑 오세훈 눈치보면서 주방으로가 도경수가 준비한 

반찬이랑, 밥 등을 상위에 가져다 놓음.

자꾸 너징의 눈치보는 불쌍한 엑소....☆★

무서운 너징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 상 앞에 앉아서 밥을 먹는데 멤버들은 도경수가 해준 밥 많이 먹어봐서

그냥 그려러니 하고 먹는데 너징은 눈에 불이 켜지더니 엄청맛있다고

도경수한테 乃 엄지 치켜주고 어마어마한 속도로 밥먹음.

맛있는 음식은 미친 속도로 먹는 너징을 알고 있는 오세훈을 제외하고

나머지 멤버들은 또 하염없이 넋 놓고 너징을 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

그리고 언제 싸웠냐는듯 오세훈은 너징한테 천천히 먹으라며 너징에게 물을 따라줌.

" 헐 경수오빠, 레이오빠 진짜 맛있어 최고다 최고 "

" 고마워 징어"

" 많이 먹어 징어야 "

" 야 오징어 천천히 먹어 체한다. "

다먹고 김준면이랑 크리스가 설거지하고 남은 사람들이 뒷정리를 함.

엑소가 너징어집에 오면서 DVD를 빌려왔는데 딥디보러 다같이 티비앞에 앉음.

연장자가 우선이라며 너징이 크리스 김민석 김준면 루한한테 쇼파에서 보라고 

쇼파자리 내주고 너징은 가장 가까이있던 김종인 다리 베고 누웠음.

한참 그렇게 딥디보다 너징이 잠이 듦

" 어! 징어 자네 "

" 오늘도 훈련하고 왔다더니 힘들었나보다 "

" 그러게 피곤했나봐 "

" 오세훈 징어방 어디냐? "

" 왜여? "

" 아 어디냐고 "

" 저기여 "

멤버들이 징어 잠든모습 바라보는데 김종인이 오세훈한테 징어방 물어보자

오세훈이 손가락으로 거실옆에 있는 문 하나를 가르킴.

김종인이 너징을 공주님 안기로 안아 들고는 방문열고 침대에 눕혀줌.

" 오~ 김종인 매너있는 척 쩔어 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 김종인 안하던 착한짓 하고 있어 "

" 오징어 무거운데 형 수고 많네여 "

" ㅗㅗㅗㅗ "

너징 눕혀놓고 나오자 멤버들이 김종인 놀림.

그런 멤버들에게 엿날려주는 김종인임.

엑소 멤버들은 오늘 오세훈네서 잘 계획이었기 때문에

오세훈이 안방으로가서 장롱에 있던 여분 이불과 베개를 가져와 바닥에 깖

자기 방이있는 오세훈이지만 엑소 멤버들과 딥디를 보다 거실에서 그렇게 잠이 들었다고 한다ㅇㅇ

그리고 아침이 밝았음. 현재시각 AM 06 : 30

아침일찍 스케쥴이 있어서 무척 일찍일어난 엑소멤버들.

아침하려고 김민석이랑 김종대만 일어남.

아침 다 준비해서 거실에 상차리려고 멤버들 깨움.

다 깨우고 멤버들이 이불 정리할때 김민석이 타오에게 징어깨우라고함.

징어 깨우려고 징어 방에 타오가 노크하며 징어 타오 들어가 하며 방에 들어갔는데

너징이 없는거임!!!! 타오 놀라서 형들!!!!!!!!!! 세후나!!!!!!! 징어가 없어!!! 하고 난리가 남!

" 헐!! 오징어 어디갔어? "

" 야 오세훈 니 동생 없대! 빨리 전화해봐 "

" 안해도돼여... 알아서 들어올걸요 "

" 니 동생인데 그렇게 말하냐! 이렇게 아침일찍! 빨리전화해봐 "

" 진짜 걱정 안해도 된다니까여!!!!!! "

아침 7시인데 이시간에 어딜가냐면서 멤버들 걱정하는데

근데 이상하게 자기 동생이 없는데 오세훈은 별거 아니라는듯 괜차나여 하며 그냥 상차림ㅋ

변백현이랑 김종인이 자기 동생인데 어쩜그러냐며 구박해서 뭔가 말하려하는데

" 아 걔 지금 아침운동하러 간거란 말이에ㅇ "

도어락 소리가 나면서 너징어가 트레이닝복 차림에 땀범벅된 상태로 

맛있는 냄새 난다며  밥상 차리는 엑소 보면서 싱글벙글하며 집안으로 들어옴

오세훈을 뺀 멤버들은 다 표정이 좀 화난표정 + 걱정했다는 표정인데

너징은 못보고 바로 화장실가서 손 씻고 세수하고 나왔음

화장실에서 나오자마자 냄새 장난아니라고 기분좋다는 웃음짓는데

멤버들은 너징에게 걱정했다며 뭐라함

" 헐! 냄새 완전좋아 맛있는 냄새 난다. 오빠들 일찍일어났네 "

" 뭐야 오징어 어디 다녀와! "

" 걱정했잖아 깨우려 방 들어갔더니 없어서 "

" 아침일찍 어디다녀오는거야! "

오세훈 쌍둥이라 너징이 오세훈이랑 비슷하게 생겨서 익숙하고 편안하고,

하루만에 정들었는지 너징이 없어져서 너징걱정을 많이 한 멤버들임.

너징은 멤버들한테 미안하다는듯 웃으며 다 차려진 상으로가 앉음

" 어디 갔다 왔어 "

" 아... 아침운동 다녀왔지... 휴가여도 운동하루라도 쉬면 안돼서...ㅎㅎ 걱정함? 감동이야 "

" 아침이여도 그렇지... 말도 없이 없어져서 놀랐네 "

" 에이 아침인데 뭐 어때요ㅎㅎ "

" 지금 7시인데 적어도 7시전에 나갔다는 소리아니야! 그럼 해도 안떴을 시간인데! 캄캄하잖아!!! "

" 아무리 태권도 잘해도 넌 여자야 임마 "

" 거봐여!!!!!!!!! 걱정 안해도 된다그랬잖아여!! 쟤 항상 외박이건 휴가건 쉬는날에도 안쉬고 아침운동은 꼭 한단말이에요 "

" 역시 국가대표라 다르네 "

" 아그런거였어? 그래도 말하거나 종이에 어디간다고 적어 놓고 가지 "

" 아씨!!! 내 말 좀 믿지 진짜 "

자기관리 철저하다며 멤버들이 대단하다고 말하니

자기말 안믿어줬다고 오세훈은 삐져가지고 지혼자 밥 쳐묵쳐묵함

김민석이 운동하고오느라 수고했다며 맛있는 반찬들 너 징어 앞으로 밀어주며 많이먹으라고 함

그렇게 너징어는 맛있는밥을 행복하게, 오세훈은 툴툴거리며, 나머지 멤버들은 징어 대단하다라는 생각하며 아침밥을 먹었다고 한다ㅇㅇ

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 6

밥 다먹고 엑소멤버들이 스케쥴 있다며 너징과 인사하고 다들 너징 집을 나감.

너징은 TV켜놓고 뒹굴뒹굴 하고있는데 카톡이옴.

너랑 같은 국대인 동갑 김태형(태태), 3살 많은 윤보미(릴라윤)랑 전정국(단호박)  

그리고 4살 많은 박초롱(발음파괴자)의 단톡이었음. 

너징은 김태형(태태)이 가져다 달라는 충전기를 챙기고 

편안하게 면트레이닝복입고 패딩 걸친 뒤 카페로 향함. 

카페에 도착하니 윤보미(릴라윤)이랑 전정국(단호박)은 안보이고 

박초롱(발음파괴자)랑 김태형만 있었음 

" 야 여기 " 

" 오 땡큐 " 

" 둘은 아직안왔어? " 

" 엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 어제 운동끝나고 집에서 뭐했냐 "  

" 어제 오세훈네 멤버들와서 걍 밥먹고 딥디보고 놈 언니랑 너는 " 

" 헐 어제 오세훈집에 왔냐? 걔보고 연락좀 하라그래 " 

" 나는 그냥 집가자마자 뻗어서 잤지 요새 훈련량 너무 많아서 개피곤해 " 

" 맞아. 요새 감독님 너무하셨어  " 

김태형이랑 너징이랑 오세훈이랑은 어렸을 때부터 친구라 엄청 친함. 

나머지 세명은 오세훈이랑 한 두번 밖에 본적없음! 

셋이서 한참 훈련량에 대해 이야기하고 있는데 윤보미랑 전정국이 티격 거리면서  너징쪽으로 와서 자리에 앉음 

" 니네 왜 나보다 먼저 출발하고 이제오냐? "  

" 아 미친 길거리에서 단호박새끼랑 겁나 싸움!!!!! " 

" 닥쳐 윤호구 " 

" 뻔하다 전정국이 그냥 툭던진말에 윤보미가 발끈했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 아 구경해야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

너징이랑 김태형 박초롱은 매일 있는일이라 뻔히 다보인다는듯 얘기함 

계속 싸우는(일방적으로 윤보미가 퍼부어대고 전정국은 그냥 단답) 윤보미랑 전정국 입한대씩 

손바닥으로 살살 쳐주고 너징이 카페 카운터로가서 항상먹는 거 시킴 

아직도 싸우는 둘 빼놓고 셋이서 도란도란 얘기를 나누고있는데 

김태형은 울리는 진동벨을 너징에게 받아 나온거 받으러감. 

박초롱이랑 어제 있던일 얘기하고있는데 너징 전화가 옴. 보니까 오세훈임 

"  왜 오세훈 " 

[ 이게 오빠라고 하라니까 ] 

" 아 왜! " 

[ 너 어디냐? ] 

" 나 지금 국대언니오빠들이랑 김태형이랑 있는데 " 

[ 나 오늘도 집 들어갈 듯 ] 

" 집? 숙소안가? " 

[ 엉 다음주에 시상식있어서 연습하는데 숙소보다 집이 더 가까워서 집가서 몇일 자고하게 ] 

" 그러던가 " 

[ 이따가 집들어갈 때 같이가자고 지금 어딨는데] 

" XOXO " 

[ 집갈때 데리러갈게 놀고있어 ] 

" 엉 끊는다" 

" 누구 오세훈? " 

" 엉 " 

언제왔는지 너징 앞에는 너징이 자주먹는 아이스아메리카노가 놓여있고 

너징 맞은편에 앉은 김태형이 물어봄 

" 뭐래? " 

" 몇일동안 집에서 연습실까지 왔다갔다 한다고 이따가 집갈때 데리러온데 " 

" 오 오랜만에 얼굴보겠네. 오세훈 비싼척은 " 

" 헐...저번에 봤던.. 그 니 쌍둥이? " 

" 응ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 관심있어? " 

" ......야 잘생겼잖아 " 

" 뭐가 잘생겼어 내가 더 잘생겼지 " 

너징은 주변사람에게 오세훈이야기를 잘 꺼내지도않고 거의 안함. 한다해도 거의 김태형이랑만. 

윤보미가 오세훈에 관심갖으며 잘생겼다고 하자 옆에있던 전정국이 자기가 더 잘생겼다고 함 

하지만 옆에서 박초롱 윤보미가 비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼴뚜기가 같이 생긴게 어디서 아이돌이랑 비교하냐며 

" 이따가 오세훈오면 대화좀 나눠보던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언니 정국오빠랑 대화하는거보다 더 짜증날텐데 " 

" 아니야ㅋㅋㅋㅋ 오세훈 낯가려서 조근조근 대답해줄지도 " 

" 하긴... 언니 걔오면 열심히 대화해봐 " 

너징이 오세훈오면 같이 대화해보라고해서 윤보미가 막 설레하는데 

옆에서 전정국이 너같은게 무슨 아이돌이랑 대화냐며 비꼼  

그래서 두명의 전쟁은 다시 시작ㅇㅇ  

또 시작 됐다며 둘 빼고 셋이서 오순도순 이야기 이야기나눔. 

- 독자님들 오랜만이에요...  

저 잊으신분들ㅋㅋㅋㅋ많으시겠죠?ㅠㅠ 

그동안 뒤에 내용 어떻게 이어야할지 고민하다가ㅠㅠ왔는데 

오랜만에와놓고 분량은...거지네요ㅎㅎ 

다음편은 더욱 길게 알차게 쓰도록 노력할게요!! 

재밌게 읽어주세요~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!!!!! 재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
드디어오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요:)
10년 전
독자3
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ복습하고 갑니다♥♥♥
10년 전
독자4
오셧네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께영!!
10년 전
독자5
완전오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가용 담편도기대할게요♥♥
10년 전
독자6
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 너란여자 매력덩어리...♥
10년 전
독자7
신알신하ㅜ가여!!
10년 전
독자8
진짜 오랫만이에려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
매력넘치는 징어같으니
다은편도 기다릴깨텨 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자9
구아아아 오랜만이에여!!ㅋㅋㅋ기대된닿ㅎ
10년 전
독자10
이제 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
우아아ㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠ기다렸었요
10년 전
독자12
신알싴하고갑니다~.~
10년 전
독자13
작가님 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다들 왜케 귀엽나요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
끄앙 ㅠㅠㅠㅠ쟈밋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
럴허러렇ㅎ허허 짱짱걸 짱오랜만이에요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀잼이네염 다음편기달릴게요...♥♥♥
10년 전
독자17
오징어너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
헐 작가님 오랜만이에요!!!!!!!!! 애들 전부 너무 귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
오오 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ 신알신 하구가여!! 징어 박력터지네여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
우와 ㅋㅋㅋ 다올려주셨어ㅠㅠ 저번에읽은거 생각하면서 또 읽었어요 ㅋㅋㅋ 잘 보구 가요 작가님!!!!!
10년 전
독자21
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거 오늘 처음보는데
10년 전
독자22
헐 꿀잼 신알신하고 저는 이만 뿅뿅!!
10년 전
독자23
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편도 기대할게요!!! 신알신하고 갑니다!!!!
10년 전
독자24
헐 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 봐야겠네요ㅋㅋㅋ신알신하고 가요!
10년 전
독자25
징어bbbb귀욥다조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대ㅜㅜㅠㅠ태권도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ재일좋아하는건데ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자26
엏엏어헝허완전좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은영원히오빠라고못불림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
허꿀잼꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 재밌네요ㅋㅋㅋㅌ짱잼ㅋㅋㅋㅋ다음편도 보러갈게요ㅋㅋ
10년 전
독자29
완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 읽으러 갈게요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
헐완전좋아요♥...정주행하러갑니다!!짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편보러가야겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
소재 신선하네요ㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㄱ국대라니ㅋㅋㅋㅋ 전 왜 이걸 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 정주행할게요!!
10년 전
독자33
매력쩌는여자징어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
재이있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
오세훈 동생이라고 데려온다는거 조으다
10년 전
독자36
재밌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도보러!!!!
10년 전
독자38
오랜만에복습하고좋네영!!!잘읽고갑니당ㅎㅎ:-)
10년 전
독자39
다시 정주행하고있아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
완전재미잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는다음편보러감니당!!
10년 전
독자41
정주행합니다!!!!!잘보고가여!
10년 전
독자42
재미쨔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 매력터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
담편보러빨리가영!!
10년 전
독자45
아.너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어역시국대라달라ㅋㅋㅋㅋㅋ아침운동이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
와ㅠㅠㅠ재밌어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
다음편보러갈게요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
다시 정주행 하고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
다음편보러가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일편읽구왓는데일편부터육편까지요렇게뙇잇네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여징어두멤버들두열심히볼게용정주행똬똬
10년 전
독자52
재미있어요!! 정말로!! 근뎈ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 국대면 아침에 운동하러간다는거모르낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅠㅜㅜㅜ다들 귀옙넹노!!! ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 유전자 빠빵....부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘이는 맨날싸우는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이 재미있는걸 이제서야 보내여ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
하 늦게 발견했네요 신알신했어요
9년 전
독자57
잙읽고 가요!! 담편 보러 지금 당장 갈게요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
2편이없어서 어쩌지하고잇다가 ㅠㅠㅠ함쳐진편보고 달려왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠㅠ다행이에여
9년 전
독자59
정주행 ㄲㄲㄱㄱ하러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18