모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
국가대표 전체글ll조회 3678l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 4 | 인스티즈 

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 

( 참고로 작년 런던올림픽 때 징어체급인 -49kg급에 우리나라 선수는 출전하지 않았었습니다!  

그리고 태권도 체급이 가끔 바뀔때가 있어요! 

작년 올림픽때는 징어는 -46kg급이아니라 -49kg급에 출전했다고 생각해주세요~ ) 

" 됐지? 경수오빠 레이오빠 나 배고픈데 빨리가서 밥해 " 

" 어... 응! 징어 멋있어! " 

" 오징어 멋있네 " 

발차기 차고 넋 놓고 바라보고있던 도경수랑 레이에게 배고프다며 빨리 밥하라는 너징어. 

둘은 엄지손들어주고 하던요리 마저하러 주방으로 다시 감. 

" 역시 국가대표라서 다르다... 이야 " 

" 맞아!!! 징어야 국가대표들 다 이거 찰 줄 아는거야? " 

" 응 아무래도 거의 발차기만하니까? 그리고 휴식 주어지거나 자유연습 주어지면 이런 시범 발차기 연습 많이 하니까. " 

루한이 국대라 역시 다르다니까 김종대는 뭐가 그리 궁금한지 너징에게 계속 물어봄 

친절하게 대답해주는 너징어. 근데 너징어 갑자기 궁금한게 생김. 

" 아... 런던올림픽 승리기원 파이팅 코리아에 나 갔었는데 그 때 오세훈 공연했던거 같은데... 그럼 그 때 오세훈이랑 같이 공연하던게 오빠들이었겠네.... 같은멤버니까...  

근데 멀리서봐서 오빠들 얼굴 제대로 못봐서 내가 오늘 몰라본듯. 근데 오빠들은 작년 런던 올림픽 안봤어? " 

" 어? 아니 봤지!! " 

우리 연습하고 스케쥴하고 이동할때랑 쉴때는 거의 챙겨봤는데 " 

" 맞아!! 우리 거의 다 봤어 " 

" 근데 왜 내 얼굴을 기억 못해? 나는 멀리서 봐서 몰랐다고 치고 " 

작년 런던올림픽때 이상하게 태권도 모든 경기를  

스케쥴이나 연습때문에 못 본 경기는 돈내고 다운받아보거나 동영상 찾아보는 오세훈 때문에  

멤버들 대부분이 태권도 경기를 거의 다 봄. 

태권도 여자 -49kg급 결승 보고 우리나라가 금메달 땄을 때 오세훈이 난리 친적이 있었음. 

지금 생각해보니 오세훈이 내 동생 장하다고 자기 동생이라고 자랑했던 것이 떠오르는 멤버들임. 

" 야.... 1년이 지났는데 기억 못할 수 도 있지! " 

" 그러고 보니 작년에 태권도 결승때 우리나라선수가 금메달 따고나니까 오세훈이 자랑했었다... 지 동생이라고 " 

" 아 그러네? " 

" 아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 난리 났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

" 뭐야 오세훈 자랑했었냐? 꼴에 오빠라고 " 

금메달딴 우리나라 선수 기억못한게 조금 민망한지 변백현이가 발끈하자 

김민석이 작년 경기 후에 오세훈이 자랑했었다고 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그제서야 기억이 난 멤버들임. 

너징어는 오세훈이 멤버들에게 자랑했다고하니  

쑥스러우면서 아닌척 오세훈 등을 살살 발로 밀음.  

(물론 너징에게만 살살로 느껴지는....세기랄까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)  

오세훈이 많이 아팠는지 뒤돌아 쇼파에 앉아있는 너징 허벅지를 손바닥으로 찰싹 내려침. 

" 아!!!!!! 오세훈 미쳤냐!? 존나아프잖아!! " 

" 미친 오징어 그 다리로 나 민거는 생각 안하냐? " 

" 뒈질래!!!!!! 아 야 오세훈 댐벼 " 

" 야 내가 니 친구냐? 오빠라고 하라고 " 

너징어랑 오세훈둘다 서로 욱해서 마주보며 일어섬 

너징 딴에는 살살 밀건데 오세훈이 허벅지 세게 때리니까  

짜증났는지 오세훈 때릴기세로 째려봄. 

ㅋㅋㅋㅋ멤버들 당황해서 진짜 무슨일 날거같아서 난리가남 

" 아 왜그래.... 얘들아.. " 

" 징어... 그러지마... " 

" 야 오세훈 니가 실세훈인건 알겠는데 형들있는데 싸워야겠냐 " 

김준면이랑 크리스랑 박찬열이 너징이랑 오세훈 정말 싸울까봐 자리에서 일어남. 

근데 너징이랑 오세훈은 멤버들 신경 쓰지도않고 째려보면서 말싸움함. 

" 니가 무슨 나보다 몇일을 먼저 태어났냐 몇년을 먼저 태어났냐? 오빠는 무슨 놀고있네 " 

" 씨발 오징어 뭐라그랬냐? 놀고있네? 내가 너보다 7분 먼저 태어났어. 7분은 시간 아니냐? 병신아? " 

" 씨발??? 병신??? 진짜 너 죽을래? 야 댐벼. 오늘 니죽고 나살자 " 

너징이 오세훈 궁딩이를 발로 세게 참. 

오세훈 빡쳐서 똑같이 너징의 궁딩이 차려는데 일어서있던  

크리스랑 김준면이랑 박찬열이 몸 붙잡고 말리고  

앉아있던 김민석이랑 김종인 변백현이 너징어 붙잡음. 

그리고 타오랑 김종대가 두 남매 사이를 가로막았음. 

그렇게 씩씩 거리고 놓으라고 소리치고 난리가 났을 때  

타이밍 좋게 마침 도경수가 밥 다했으니까 상차리게 다 주방으로 오라고함. 

-  

암호닉 : 고고싱님 비타민님 소다님 버블님 v라인님 비누님 연님 색종이님  

댓글달아주신 많은 분들 감사드려요!!!ㅎㅎ 

여기에 쓸 태권도 움짤 만들다 시간이 이렇게 되버려서 

빨리 올리겠다는 생각에 분량도 많이 적고 조금 많이 병맛같아도...ㅠㅠ   

재밌게 읽어주시면 감사하겠습니당 하트하트 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣무서워요...살벌하게싸우넹....그래도밥이살렸어요!!!
10년 전
독자2
역싴ㅋ밥이최고지이!!!앞으론싸우지마러
10년 전
독자3
연입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 타이밍 짱짱맨 ㅋㅋㅋ 쌍둥이들이 꼭 오빠오빠우기더라 세훈아^^? 7분차이로^^? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아물론저는 쌍둥이가아님★ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 오쌍둥이들...밥먹고 2차전 하나여??ㅋㅋㅋㅋ 잘보구가요 작가님!!
10년 전
독자4
오쌍둥잌ㅋㅋㅋㅋ살벌하게싸운닼ㅋㅋㅋ
세훈아 니가실세훈이지만 국대랑싸우면...진드....핰ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요

10년 전
독자5
하...세후나 국대야...조용히있자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
다음편이시급해여!!!!!재밌게잘보고있어요♥.♥
10년 전
독자7
버블이에여!!ㅋㅋㅋㅋ둘이너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹고싸우지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
세훈아.....너징어한테덤비면니가질꺼같은데.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가국가대표라서그런지 더살벌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ,세훈아 니가 참아..징어는 아무래더..음..좀그래..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
어휴 무섭게들싸우네 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
비타민이에여.....밥이중요하졍ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
세훈이가참는게좋을듯ㅋㄱㄱ징어가때리면..
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ기여워오센.....♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살벌하다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
이럴땐 밥이최고죠!,!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
실세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ밥맛있게먹고싸우지말길.....세훈이안전하길ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅂ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 떠 몇분 있따보면 아무일 없다는듯이 행동하는게 남매자 자매자 형제졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
밥이 최고지....? 밥의 힘은 위대했어!
10년 전
독자20
ㅋㅋㄱㅋㅋ짱잼있어여!!!!
10년 전
독자21
세후나 조심해......국대야...너 진ㄴ짜 맞다가 쥬ㅠ글수도있어
10년 전
독자23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움한번 살벌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살벌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
개판이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위