모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
국가대표 전체글ll조회 4135l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 7 | 인스티즈

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰

너징은 한참동안 대화 나누다가 오세훈 언제올지 궁금해서 톡을 보냄

스케쥴중이었는지 톡보낸지 거의 1시간 다되서 답이옴.

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 7 | 인스티즈

" 오세훈 한 2시간 뒤면 여기 도착할 듯 "

" .....아헿헿헿 지난번 만났을때처럼 인사만 나누지 말고 대화좀 해봐야지 "

" 쯧쯧 놀고앉았네 걔는 너한테 아무관심도 없을걸 너같은 고릴라를 누가? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤보미하면 고릴라지 "

" 단호박새끼야 닥치라고 닥쳐!!!!!1 아 언니까지 왜그래ㅠㅠ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

너징이랑 김태형은 신나게 셋이 대화하는거 들으며 웃는데 박초롱이 아까 하던 얘기 들려달라함

주문한거 받으러갔던 김태형, 말다툼하느라 바빴던 윤보미가 뭐냐고 궁금해하고 전정국은 궁금하다는 듯 쳐다만 봄.

아까 하던 얘기란 바로 어제 너징에게 일어났던일

이름하여 징어 사생되다.....☆★

" 그니까 어제 우리 휴가 받았잖아. 그래서 내가 오랜만에 집갔는데 엄마아빠가 여행간거야. 

오세훈은 숙소생활하니까 나 혼자 집에 있었는데 갑자기 도어락 누르는소리가 들리더니 

처음 보는 남자 11명이 들어오더니 나보고 미쳤다고하고 사생취급함ㅇㅇ 진심 빡쳐서 한대 때릴뻔했는데 그때 오세훈이 딱들어오는거

들어오자 나 껴안아서 때리지도 못함 "

" 니 오빠가 살렸네 그 사람들 "

" 단호박 지금 뭐라그랬냐ㅡㅡ "

" 오빠라고 해라 "

" 맞는말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어한테 맞으면 걍 훅가잖아 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 뽐언니 좀 조용히 해줬으면 좋겠음 그리고 이 발음파괴자야 웃지마!  "

" ㅇㅇ맞는말임 니 파워 우리랑도 맞먹잖아 니가 여자냐? 남자지 "

마지막 한방날리는 김태형에게 테이블 밑으로 정강이 한대 차주는 너징임

김태형이 의자 뒤로 밀고 정강이 잡고 욕하고 난리가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당사자들을 제외한 나머지는 웃고 난리가 났다고한다ㅇㅇ

" 그래서 어떻게 됐는데ㅋㅋㅋㅋ "

" 오세훈이 소개시켜줘서 인사하고 자기소개하고 해서 오빠 친구 먹음 "

" 올 연예인이랑 오빠친구먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 미친 오징어년아 진짜 아프잖아 나 멍들었으면 내일 체육관으로 나와라 "

" 이응이응 ㅇㅇㅇㅇ ㅗㅗ 꺼져 태태 "

김태형의 결투장을 받고 박초롱이 너징이랑 오세훈 닮았는데 왜 못알아봤을까 라고 물어봄

너징도 생각해보니그런거야 그래서 나중에 물어보기로함 

그때 윤보미가 또 무슨일 없었냐고 물어봄

너징은 음... 없는데 하다가 생각났다는 듯이 손뼉치고 

" 오늘아침에 새벽운동댕겨왔는데 나 없어졌다고 나한테 뭐라함 걱정했다고 "

" 헐 쩐다. 하루봐놓고 널걱정함? "

" 엉 나도신기함 뭐야 뽐언니 왜그렇게 부럽게 쳐다봐 "

" 윤호구 모태솔로라그래 남자가 걱정해준다니 듣기만해도 설레나봄ㅇㅇ"

" 아 진짜 전정국 뒤질? "

정말 쉴새없이 싸우는 둘이 대단하다고 생각 드는 너징과 나머지 둘.
근데 갑자기 김태형이 실실웃음 너징은 뭐지? 이생각에 고개 갸우뚱거리는데
윤보미가 눈이 땡그래짐. 너징 뭔가해서 고개 돌리려할 때

" 왁! "

" 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발!!! "

" 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 표정봐 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

누군가가 너징을 놀래킴 놀란 너징이 고개 돌리며 지은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 고양이와 싱크로율 100000000000000000000000000000000000000%임

확인해보니 오세훈과 김종대였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징을 놀래킨인물은 오세훈 이 아니라 김종대

놀란 너징은 김종대의 팔을 주먹으로 세게 퍽퍽 때림

김종대 또르르....눈물흘리며 아프다고 낑낑댐

소다님!ㅠㅠ 오랜만이져 반가웠어요!!!

그리고 댓글달아주신 분들 감사해요! 

많은분들이 기다려 주셨더라구요!

정말 다시한번 감사드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리종대ㅠㅠㅠ부짱해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
종대 부짱해.....종대 멍들면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ종대야ㅠㅠㅠㅜㅜ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여오쎄여담편기다리고있을게요♥♥
10년 전
독자4
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ우리종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜건드려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ 김종댘ㅋㅋㅋㅋ 왜그랬어 ㅠㅠㅠ 멍들꺼 알자나... 불쌍한녀석 ㅠㅠ
10년 전
독자8
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겠당...
10년 전
독자9
오늘글은(feat. 징어에게 맞아 아픈 종대)인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게왜놀래켜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태권도국대인데;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅈ종대 부쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하면서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
((((종대팔))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
김종대 진심 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜ㅋㅋ
10년 전
독자14
종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅈ..징어힘 많이셀텐데ㅋㅋㅋ 종대 어뜩해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
종대어떡해ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자17
종종종대부쨩해ㅜㅜㅜ ㅜㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자19
종대야 팔은 괜찮니..(아련) 진짜 겁나아츠렜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 징어를 왜 놀래켜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
종대 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 시급함미다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
불쌍종대ㅋㅋㅋㅋ 근데 엑소들이 많이 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 너무 재밌어요ㅠㅠ
10년 전
독자22
종대..징어ㅘㄴ테맞아써...........아프겟다....
10년 전
독자23
종대야 이따 병원가봐야겄다 부러졌을지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아 종대답게 나타났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ종대 ㅋㅋ우리종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
종대 불쨩햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ종대ㅓㅇ들갯닽ㅋㅋ
10년 전
독자27
종따이ㅋㅋㅋㄴㄱ멍들면어케부짱...
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 봤어요ㅋㅋㅋㅋ이 썰 짱짱ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 놀래켜서 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 읽으러갈게요~
10년 전
독자30
종대힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요신알신하고갑니다!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈일줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 종대얔ㅋㅋㅋㅋ 괜히 놀래켜서ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
그러게 왜 놀리ㅣ켜서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프겠다ㅋㅋㅋ 국대선수한테 맞았어 어뜨케ㅋㅋㅋ 고양이는 왜이러헤 귀엽나요ㅋㅋ 저런얼굴로 놀랬으면 씹떡이였읅·ㄱㅅ같아요
10년 전
독자33
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮니???
10년 전
독자34
종ㄱ대 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 애도....
10년 전
독자35
종대 부쨩해ㅠㅠㅠㅜ내가 때린거지...?미아네....ㅋㅋㅋㅋ국대가 때리면 얼마나 아플까ㄷㄷ.. .
10년 전
독자37
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 우리종대 왜맞은거얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ종대부쨩하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종대 아파쪙?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋ아프겧닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
종따이힘쇼.....ㅁ7ㅁ8아련아련...
10년 전
독자41
종대진짜아팠겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
종대야아프냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
종대ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살때리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아닠ㅋㅋㅋ종대얔ㅋ그러게 왴ㅋ애를 놀래켜서 한대 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
종대ㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해요 국대한테 맞고ㅜㅠㅜ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 파워로 맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍안들었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 종대야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
하 종대는 찡찡대야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!! ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋ여기서도 너의비글질은 멈추질않는구낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국대한테 맞았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....멍안들었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18