모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
JACKPOT 전체글ll조회 5812l 11
등장인물 이름 변경 적용

레는 일화  

세븐틴+ 해보자. 

[세븐틴/버논] 설레는 일화에 세븐틴을 + 해보자 | 인스티즈 

Chapter 4♥ +  

버논 

* 네~ 일주일 쓰차가 드디어 풀렸습니다~ 

* 네~ 오늘도 안설렙니다~ 

* 네~ 오늘도 짧..습니다~ 

"…나니?"

여주의 당황함이 큰 두눈에 사정없이 비춰졌다. 방금까지 비몽사몽, 잠에 취했던 모습은 어디갔는지 크게 떠진 여주의 두 눈은 하염없이 아래만을 바라볼 뿐이였다. …어떤 새끼야. 여주가 바득바득 이를 갈았다. 대롱대롱, 여주의 다리가 2층 침대의 2층 난간에서 사정없이 앞뒤로 움직였다. 꽤 높은 위치라 뛰어내릴까 말까를 망설이는 여주의 마음을 대변해주는듯 싶었다. …걸리기만 해봐. 침대 사다리로 사정 없이 때려버릴꺼야. 아, 마크놈인가. 여러가지 추측으로 인해 생각에 잠긴 여주가 무의식중에 열심히 다리만 흔들고 있었을까, 침대 맞은편에 있는 굳게 잠겨있던 화장실문이 벌컥, 하고 열렸다. 

"어! 버노니 일어났었네." 

[세븐틴/버논] 설레는 일화에 세븐틴을 + 해보자 | 인스티즈

"뭐야? 뛰어내리려고?" 

"…보다시피 어떤 놈이 사다리를 빼가서." 

"마크 짓이야?" 

역시 너도 그자식이라 생각하는구나. 웃으며 다가오는 버논의 말에 여주는 일단 모른다는듯 어깨를 들썩였다. 젖은 머리를 털며 여주의 코 앞까지 다가온 버논이 갑자기 몸을 돌려 여주에게 등을 내보였다. …너 뭐해? 

"타."
"…어디에?" 

"어깨." 

"미쳤나봐 얘가."

여주가 경악하며 발로 버논의 어깨를 장난스레 밀어냈다. 난 서양 여자들처럼 늘씬늘씬 하지 않단다 한솔아. 농담반 진심반인 여주의 말에도 마냥 웃음만 짓던 버논이 이내 순식간에 여주의 발을 잡아당겨 그 몸을 자신의 어깨에 앉혔다. 비명을 지르며 자신의 머리통을 잡아오는 여주가 뭐가 그리 웃긴지 한솔은 이내 소리내어 웃기 시작했다. 

"…진짜, 최한솔."
"재밌었지."
"죽고싶지." 

명치를 가격하는 여주에 억- 하고 신음을 내지르던 한솔이 저를 노려보고있는 여주의 헝클어진 머리를 정리해주곤 발걸음을 옮기려 했지만, 뒤에서 작게 "…아." 하는 여주의 탄식에 가던 발걸음을 멈추고 뒤를 돌아보았다. 

"왜그래?" 

"…아닙니다. 가던 길 가십쇼."
"왜 그러는데?" 

"……" 

"응?" 

"…핸드폰." 

"어?"
"핸드폰 침…대 위에 두고 왔어."

어색한 웃음을 지으며 머리를 긁적이는 여주를 바라보던 한솔은 픽- 하고 웃더니 이내 여주의 앞에 아까처럼 등을 보이고 이번엔 아까와 달리 쪼그려 앉았다. 야, 아까는 높이가 비슷해서 괜찮았는데 이번엔 너 어깨 진짜 나갈껄. 쫑알쫑알 거리는 여주의 목소리가 시끄럽지도 않은지 한솔은 제 손을 뒤로 뻗어 억지로 여주의 다리를 당겼다. 어어- 이새끼가! 휘청거리며 어떨결에 버논의 어깨에 안착한 여주가 울며겨자 먹기로 한솔의 머리통을 조심스레 잡았다. 순식간에 높아진 제 시야에 깜짝 놀란 여주가 이내 침대앞까지 성큼성큼 걸어간 한솔에 재빠르게 제 배게 옆에 놓인 원망의 대상자 핸드폰을 집었다.

"…야 한솔아 미안하다 진짜. 완전 무거웠지."
"괜찮은데." 

"내가 얼른 서양 언니들처럼 날씬해질게. 아침부터 뭔 고생이니 이게…"

"난 재밌었는데."

"……"

"애기 키우는것 같았어."

4♥ +  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

JACKPOT
뭐야 중간에 버논이 멘트 왜 없어졌지
7년 전
독자1
와 대박 진짜 설레네요 ㅠㅜㅜ와 한솔아 ㅠㅠㅜㅜㅠ 작가님 오늘도 좋은 긍 감사합니다
7년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ이 일화 진짜진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔이라니ㅠㅠㅠ 쥭슴다ㅠㅠ 한솔이는 절 못들겠지만 그래도 너무너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 갑니다♥
7년 전
독자3
일화 진짜 설레요ㅠㅠㅠ 근데 죄송하지만 bgm 뭔지 알수 있을까요??
7년 전
JACKPOT
원 디렉션 - what makes you beautiful 임돠
7년 전
독자5
감사합니다!!!!!!!!!
7년 전
독자4
와 진짜 설레요ㅜㅜ
7년 전
독자6
흡 저 설레주거ㅓ요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
일공공사 / 작가님 너무 설레요 진짜 와... 사랑해요 작가님 글 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑합니다 ♥ㅅ♥
7년 전
독자8
히익 설레 쥬금... 한솔아!!!!!! (와장창)
7년 전
JACKPOT
뻥치지 마요! 다들 안설레면서!!!!!!!❤
7년 전
독자9
헐....설레요........들리나요 제 심장소리
쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅

7년 전
독자10
헐 설레요...ㅠㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
헐 이게뭐람....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키우는것같다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이랑 같이 살기라도 했으면 좋겠어요....사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원217.150
와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 설레요ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자12
아 대박...최한솔아ㅠㅠㅠㅠ한소라ㅠㅠㅠㅠ너 미자가 이렇게 설레도 되는거야ㅠㅠㅠㅠ짤이랑 싱크 맞아서 더 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...사랑해요!!!제 사랑 받으세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
딸기야, 순영하세요 임미다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 저의 심장을 폭파시키는 잭팟님은 아마도 심장폭격기가 분명하군여. 진심으로 넘 재밌어요... 자, 오늘부터 집에다가 2층 침대를 두고 매일 뛰어내려야겠네여. 아 그리고 잭팟님 워더해갑니다 님덜~~ 제꺼임ㅎ 여튼 오늘도 잘 읽었숴여...S2
7년 전
독자15
아.... 설레죽어요진짜..... 한솔이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
워...너무 설레네여...
7년 전
비회원141.165
설레여... 야밤에 난리쳤네요 한소라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
컼 .....너무 설레서 숨이 막힐것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜ우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!!
7년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희집도 2층 침대 놓을래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댜박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버논이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
굉장히 설레는데요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금 심장아파쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원219.71
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ.. 간질간질 두근ㄱ두근해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자21
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
넘나 설레서 다 보고 왔어요..ㅎㅎㅎㅎ[순녕]으로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자24
작가님언제오시려나...기다리며정주행하겠씁니다..주륵8ㅅ8
7년 전
JACKPOT
최대한 빨리 오께여❤ 미아네여ㅠㅠ 설레는 일화 소재가 좀 떨어졌는데 마침 2일전에 찾았슴다!!!
7년 전
독자25
헐허류ㅠㅠㅠㅠ기대하며기다리고있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
아 버노니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07