모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
JACKPOT 전체글ll조회 879l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안녕하세요 잭팟입니다! 8ㅅ8 제가 처음으로 암호닉 신청을 제대로 받네요. 

이제서야 도짜❤ 님들께 정식으로 암호닉 신청공지를 내드려서 죄송할 따름입니당. 8ㅅ8  

처음에 글쓸때에는 그냥 글쓰고 봐주시고 작은 댓글이 힘이 되어서 암호닉같은건 필요없을꺼다 라고 생각했는데 그건 오로지 저에게만 아무렇지 않은것같다는 생각이 들더라고요. 제 허접한 글에 댓글로 암호닉 신청을 해주시는걸 보고 아 그냥 이렇게 받아도 되는건가, 싶기도 하고 뭔가 딱 떨어진 공지도 없는데 댓글로써라도 신청해주셔서 너무 감사두렸어요 8ㅅ8 

제가 그리고 너무 귀차니즘이 심해서 감히 건방지게 독자님들 댓글하나하나에 답댓글을 달아드리지 못하고 있어여 8ㅅ8 (미쳤죠? 맞아요.) 근데 다른 작가님들 글도 보는데 되게 독자님들이랑 친하고 뭔가 그래보이는데 저는 소통이 안되니까 문제가 있다고 생각했죠!  

그래서! 요로케 암호닉 신청을 받고! 독자님들과 한뼘더 다가가는 계기를 가지기 위해 노력하려고 합니다! 

여태까지 댓글로 받은 암호닉들은 본문에 정리가 되있을것입니다! (..ㅇ..ㅏ마도?) 혹시나 저의 그지같은 실수로 인해서 어 나 신청했는데 이 그지가 내 이름을 귀엽게 쳐 뺐네? 하시는 분이 계시다면 이 글 댓글로  

ex)신청했는데 안됐네요 다시 신청할게요ㅠㅠ 

요로케 티를 좀 내주시면 제가 답댓으로 사과드리겠습니다 8ㅅ8 진짜 진짜 우리 도짜님들이 어느덧 156명(신알신기준)이더라고요...❤ 너무 큰 사랑을 받고 허접한 글에 관심을 가져주셔서 감사합니다. 열심히 독자님들과 세봉이들과 달리는 잭팟 되겠습니다.❤ 

❤사랑하는 도짜님들❤ 

햄찡이 

독짜 

일공공사 

권햄찌 

비글 

사랑둥이 

셉요정 

귀찌 

딸기야, 순영하세요 

샘봄 

세네 

겸디 

슈러 

내일 

찬아찬거먹지마 

아기도깨비 

규애 

다라미 

겸둥 

미키 

청포도 

17뿡뿡 

사이다 

순영바 

꾸루 

돌하르방 

밤 

지하 

호잇 

여우 

초록 

뉸뉴냔냐냔 

몰몽 

밍규 

한라봉 

슈크림 

허니호시 

크림치즈 

호시 부인(암호닉 멋져부러~^^) 

꿀떠기 

후니 

뚜루뚜 

닭키우는순영 

초록별(그대는 내가 이제 그린스타라고 부를게요) 

뿌야 

꾸엥 

현지짱짱 

명호엔젤 

냐하 

다온 

치피스 

쁘으슨간 

논쿱스 

럽부

하금

#새벽세시

우가우가

보라도리

늘부

소다톡

쑤야

푱푱

팡이

순영지원

Mr. 아령

안녕하새오

쏘요

Easy훈

비봉

이월십일일

미니

난쏘공

낙지17인분

눈누난나

붐바스틱

+ 암호닉이 없으신 익명의 도짜님들. 댓글 항상 너무 제게 힘을 주십니다 항상 감사드려요8ㅅ8 진짜 8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
JACKPOT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매글마다 보이는 햄찡님 감사드립니다8ㅅ8❤
7년 전
독자2
[세네]로 암호닉 신청이요♥ 항상 잘보고 있었어요! 설레는 글 많이 써주시고 매번 감사해요~
7년 전
JACKPOT
감사합니다8ㅅ8❤ 더 열심히 쓸게여
7년 전
독자3
[겸디]로 암호닉 신청합니다♡"♡ 작가님 글 정주행 다했는데 문체도 그렇고 분위기도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글로 보답해주셔서 감사드려요❤
7년 전
JACKPOT
그G같은 문체를 좋아해주시다니...! 감사합니다 더 노력해서 더! 보답해드릴게용❤
7년 전
독자4
[슈러]로 암호닉 신청할게요!ㅎㅎ❤️
7년 전
JACKPOT
감사합니다 더 열심히 쓸게용8ㅅ8❤
7년 전
독자5
[내일] 암호닉 신청합니다ㅠㅠ!!
7년 전
JACKPOT
잉 내일님 반갑습니다 감사합니다8ㅅ8❤
7년 전
독자6
[찬아찬거먹지마] 암호닉 신청 합니다! 글 잘 읽고 이써요 작가님...❤️
7년 전
JACKPOT
ㅠㅠㅠ읽어주시는것도 감사한데 잘 읽어주셔서 더 감사합니다 8ㅅ8❤ 반갑습니당
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠ작가님 이제 자주봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ[아기도깨비]로 신청할께요ㅠㅠ♡♡
7년 전
JACKPOT
매일봐요 매일ㅠㅠㅠ이 잭팟의 소원이여8ㅅ8❤감사합니다 방가워요!
7년 전
독자8
[규애]로 암호닉 신청할래요 자까님 사랑합니다 헤헤
7년 전
JACKPOT
제가 더 사랑합니다 헤헿❤ 반가워용 감사합니다8ㅅ8
7년 전
독자9
[다라미]로 신청할게요!!!
7년 전
JACKPOT
감사합니다 8ㅅ8❤ 방가워요 다라미님❤❤
7년 전
독자10
[겸둥] 으로 신청할게요!!
7년 전
JACKPOT
방가워요 겸둥님 8ㅅ8❤ 신청 감사드립니다!!!!!
7년 전
독자11
[미키]로 암호닉 신청할게요!!!!!
7년 전
JACKPOT
신청감사합니다8ㅅ8 앞으로 자주봐용 독자님!♥
7년 전
독자12
[청포도]로 암호닉신청할께요!
7년 전
JACKPOT
잉8ㅅ8 감사합니다T^T!♥ 더 열심히 쓸게요!
7년 전
독자13
독짜입니당 제가 두번 달았군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성할게여...앞으로도 재밌는 글 부탁드려요
7년 전
JACKPOT
독짜님♥ 헤헿 아녜여~ 앞으로도 열심히 쓸게요ㅋㅋㅋㅋ!
7년 전
독자14
[17뿡뿡]으로신청합니다 ♡
7년 전
JACKPOT
감사합니다♥더열심히쓸게요! 오래보아용!
7년 전
독자15
[사이다]신청합니다!♥️
7년 전
JACKPOT
신청감사합니다!♥8ㅅ8 저와 함께 계속 달려주세여!
7년 전
독자16
샘봄 확인했어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아 세상에서 너무 좋아요 아 진짜로 결혼할거야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥확인 감사해여 8ㅅ8 샘봄님이 세상에서 가장 좋습니다. 두유 메리미?
7년 전
독자17
비글입니다~~워~~~암호닉 예아~~~많이많이 소통해요8ㅅ8
7년 전
JACKPOT
♥♥♥♥♥♥♥♥예아~~~~~~~~~~~~~~~~소통 왕마니마니 할께요 약속.
7년 전
독자18
[0327] 암호닉 신청이요~♡ 항상 글 잘 보고 있습니다!!
7년 전
JACKPOT
감사합니다♥8ㅅ8 글 봐주셔서 진심으로 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
[순영바]로 암호닉 신청합니다 !!!
7년 전
JACKPOT
신청감사합니다ㅠㅅㅠ♥순영바 우리 독자님 오래봐요!
7년 전
독자20
[현지짱짱]으로 암호닉신청할께요!!!!♥ 글 너무 재밌게 읽고있습니담♥
7년 전
JACKPOT
신청감사합니다❤8ㅅ8 비루한글 재밌게 읽어주신다니 더더 감사합니다 8ㅅ8❤❤
7년 전
독자21
[꾸루]로 신청하겟습니다!항상 재밋고 설렌글 써주셔서 감사해요❤️
7년 전
JACKPOT
제가 더 감사합니다ㅠㅅㅠ❤꾸루독자님 오래보아요~!
7년 전
독자22
일공공사 확인했어요!
7년 전
JACKPOT
일공공사님❤ 제가 참 매번 감사드려요8ㅅ8 어떻게보면 매번 꼬박꼬박 댓글남겨드리고 제거 일공공사님 이름은 외웠답니다!!!❤ 항상 감사드려요 끝까지 함께해요 독자님!
7년 전
독자23
[돌하르방] 으로신청해도될까요ㅠㅠ?
7년 전
JACKPOT
당연히 되져❤8ㅅ8 신청 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자24
[꾸엥]으로 신청해요!!! ♡
7년 전
JACKPOT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청 캄사합니다8ㅅ8♥
7년 전
독자25
[명호엔젤]로 신청할게요!!!
7년 전
JACKPOT
신청 느므느므 감사드려요 8ㅅ8♥
7년 전
독자26
앗 예전 글에 했었는데 목록에 없는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
[냐하]로 암호닉 다시 신청할게요!!@

7년 전
JACKPOT
...사랑하는 냐하님 저를 매우 내려치세요....
7년 전
독자27
[다온]으로 암호닉 신청 할게요! 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
신청 감사합니다 더 열심히 쓸게요8ㅅ8♥
7년 전
독자28
[치피스] 암호닉 신청할게요!!!!
7년 전
JACKPOT
감사합니다8ㅅ8♥ 더 열심히 쓸게요!!
7년 전
독자29
[쁘으슨간] 으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
JACKPOT
감사합니다 ㅠㅅㅠ♥
7년 전
독자30
[논쿱스]로 암호닉 신청하구 가요❤❤
7년 전
JACKPOT
감사합니다 더더 열심히 열심히 쓸게요!8ㅅ8♥
7년 전
독자31
[밤]으로 신청해요!
7년 전
JACKPOT
신청 완료 됐습니당!!!!! 밤님밤님 감사해여8ㅅ8 더 잘쓰겠습니다 감사해여!♥
7년 전
독자32
[지하]로 신청이요
7년 전
JACKPOT
신청신청 감사합니다8ㅅ8♥더 열심히 쓸게용!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
JACKPOT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦지 않았긔♥ 전부터 봐줘서 고맙긔♥
7년 전
독자34
[여우]로 신청할게요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 작가님 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
내가 더 좋긔♥8ㅅ8 신청 넘넘 고맙긔♥여우♥
7년 전
독자35
[초록]으로 신청할게요❤
7년 전
JACKPOT
하트고맙긔♥하트먹긔♥신청고맙긔♥8ㅅ8
7년 전
비회원169.158
암호닉 신청하고 갑니다!!! [뉸뉴냔냐냔]
7년 전
JACKPOT
가지마여!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥신청 고맙긔~~!
7년 전
독자36
[몰몽]으로 신청하고갑니다~!
7년 전
JACKPOT
가지말긔♥몰몽님 오래보긔♥감사하긔♥8ㅅ8
7년 전
독자37
[밍뀨]로 암호닉 신청합니다!! 작가님 언제나 응원해요ㅠㅅㅠ❤
7년 전
JACKPOT
응원고마워요ㅠㅠ진차♥밍뀨님 밖에 음슴
7년 전
독자38
[한라봉] 암호닉 신청할게요!! 글 완전 잘 쓰셔요ㅠㅠ사랑합니다ㅏㅏ
7년 전
JACKPOT
못써!!!!!!!!못쓴다고!!!!!!!!!!!!!!제가 더 사랑해요♥♥♥♥
7년 전
독자39
[슈크림]으로 신청할게요! 처음부터 쭉 봤었는데 왜 신청을 안했을까 싶은....8ㅅ8 자까님 같이 달려여(하트)
7년 전
JACKPOT
오예~Let's running~♥이제라도 늦지 않았긔~♥난 아직 갈길이 멀긔~♥신청 고맙긔♥슈크림♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
JACKPOT
신청꼬마워여~~~~~~~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥사랑해여~♥♥♥♥♥허니호시♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자41
[크림치즈]로 암호닉 신청하고 갈게요!
7년 전
JACKPOT
가지마여!!!!!!!!♥신청고마워요!♥크림치즈님! 이름 맛있겠네여!^0^
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
JACKPOT
어 잠만, 쓰읍. 닉네임(절레절레) 아, 뭐. 음. 순영이 부인이라. 음 뭐,♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청 고마워요 호시 부인님^^
진짜 감사합니다♥♥오래봐용~

7년 전
비회원20.65
[꿀떠기]로 암호닉 신청해요! 설레는글 너무 감사합니다ㅜㅜ❤
7년 전
JACKPOT
암호닉신청 너무 감사합니다ㅜㅜ♥암호닉 긔엽긔♥꿀떠기><
7년 전
독자43
여기가 암호닉 신청하는곳이군여! [후니]로 신청합니다~!!
7년 전
JACKPOT
후니후니후니♥님 감사합니다 욜!씸!히! 쓸게용♥♥♥♥
7년 전
독자44
저도 저도 신청할래요!! [뚜루뚜] 놓고가요...♡
7년 전
JACKPOT
뚜루뚜뚜 네 죄송해여♥ 어딜가여 가지마여!!!!!!!!!!!!!♥♥신청 고마워용♥♥♥♥♥
7년 전
독자45
암호닉 신청하는곳이 따로있었군여!!![닭키우는순영]으로 신청해요 뀨
7년 전
JACKPOT
꼬꼬댁♥뀨뀨 고맙뀨~♥ 사랑하뀨~♥ 감사하뀨~♥ 오래보뀨~♥
7년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 잭팟님 첫글부터 같이달렸는걸여~~?
7년 전
JACKPOT
허럴럴러~헐레방구~왜 진작 신청 안했긔! 넘넘 고맙긔! 그대 덕에 내가 있긔! 네, 저도 오글거려요^^
7년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭팟님 애타시라고~는 사실 제가 인티 자주 안들어올것같아서 못챙겨읽고 넘늦게댓달면 좀 그럴것같아서 신청안했는데 지박령이라서여~~>_<소중한 저의 핫뜌를 드려여~♥
7년 전
JACKPOT
50에게
크으 영광스럽네여♥

7년 전
독자52
JACKPOT에게
히힛O'v'O

7년 전
독자46
[초록별]로 암호닉 신청할게요
7년 전
JACKPOT
♥♥♥♥♥♥♥신청감사합니당!!!♥♥♥♥오래보아요 그린스타님♥
7년 전
독자47
[뿌야]로 암호닉 신청합니다!!!!!!!(도주)
7년 전
JACKPOT
어디가
7년 전
JACKPOT

7년 전
독자48
수학하러요♡ 전 확통의 노예니까요 왈왈!!!!!!
7년 전
JACKPOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JACKPOT
뿌야뿌야 신청고마워용♥♥♥♥♥♥♥♥오래보고 오래보고 계속보고 계속보고 도주는 그만하고^^♥
7년 전
독자51
저 계속 도주할건데! 주특기니깐요!
7년 전
JACKPOT
혼나요!
7년 전
독자53
[럽부]로 암호닉 신청해요!!! 작가님 사랑해요 큽❤
7년 전
JACKPOT
제가 더 사랑합니다♥♥♥신청 고마워유~~♥♥
7년 전
비회원24.39
[하금]암호닉 신청하고 가요~!
7년 전
JACKPOT
신청 감사합니당당당~♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자54
[#새벽세시] 로 암호닉 신청해요! ! ! ! ! !
7년 전
JACKPOT
고마워요! ! ! ! ! !♥♥
7년 전
독자55
[우가우가]로 암호닉 신청합니다♡
7년 전
JACKPOT
신청 가무스하무스합니다♥
7년 전
독자56
보라도리 신청합니당♡^♡
7년 전
JACKPOT
보라도리 감사합니당♥♥♥♥♥
7년 전
독자57
[늘부]로 신청할게요!!
7년 전
JACKPOT
신청 감사합니다아앙앙♥♥♥♥
7년 전
독자58
[소다톡]으로 신청합니다?! 자까님 글 읽을때마다 온몸이 간질간질 두근두근♡♥♥♥
7년 전
JACKPOT
감사합니다?!♥ 이 기분은 뭐야 어떡해. 아주 나이스.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
JACKPOT
신청 감사해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자60
[푱푱] 으로 암호닉신청해여 ❤
7년 전
JACKPOT
신청 감사해여여여여여♥♥♥♥♥
7년 전
독자61
[팡이]로 암호닉신청할게요!!!!잭팟님글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
꼬마워요!!!!!!!!!!팡이님이 더 좋아요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자62
[순영지원]으로 암호닉 신청할게요! 작가님 체고 ^ㅁ^ 항상 잘 보고 있어요 ❤❤
7년 전
JACKPOT
울 독자님 체고~^ㅁ^ 잘봐주셔서 감사해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자63
[Mr. 아령] 암호닉 신청하고가요 작가님 필력bb
7년 전
JACKPOT
아령님 신청bb♥♥♥♥♥♥♥♥♥고마워요 진짜~♥♥
7년 전
독자64
[11023]으로 암호닉 신청하고 갈게요♥♥
7년 전
JACKPOT
감사합니다앙♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자65
[안녕하새오]로 암호닉 신청할게요 양순 넘 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 ♡♡♡♡♡
7년 전
JACKPOT
재밌게 봐주셔서 감사해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥제가 볼땐 오글의 최고입니다...^-T♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자66
[쏘요] 암호닉 신청하고가요!
7년 전
JACKPOT
꼬마워요~~♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
JACKPOT
하드훈~ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원받은 만큼 글 쓸게요~♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원119.71
[비봉]으로 신청할게요! 작가님 문체 깔끔하고 재치있고 넘나 제 스타일인것... 작가님 시험 잘 치르시고 돌아오기만을 간절히 기다립니다...(물론 저도 시험...) 글 써주셔서 감사합니다.. 절하고 싶은 심정..
7년 전
JACKPOT
집이 어디 방향이에요 제가 대신 절하죠. 고마워요 진짜♥♥
7년 전
독자68
[벌스]로 암호닉 신청해요!!! 너무 재밌는데 어떡하지.....사랑해요.......
7년 전
JACKPOT
내가 더 사랑해요8ㅅ8❤❤❤신청 감자해요 벌스님❤❤
7년 전
독자69
근데 저는 왜 이글을 지금 봄? 딸기인데여 확인하고 여기서 잭팟님 워더 외치고 갑니다~๑⊙_⊙๑
7년 전
JACKPOT
바부~~❤
7년 전
독자70
[연이]로 암호닉 신청해요♥♥
7년 전
JACKPOT
암호닉 신청 감자합니다8ㅅ8❤❤❤❤❤
7년 전
독자71
[겨울향기]로 암호닉 신청할게요!!❤
7년 전
JACKPOT
잉 신청 감자합니다8ㅅ8❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자72
[별호달순] 으로 암호닉 신청할께요 글 너무 재밌어욤❤그리고 작가님 글을 읽게된 결정적 이유는 글의 분위기와 브금이 넘 제 스타일ㅠㅠㅠ사랑해요♡
7년 전
JACKPOT
재밌게 읽어주셔서 감자합니다ㅠㅠㅠ분위기는 무슨 제 글엔 위기밖에 없져요ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8제가 더 사랑하고 감자합니다❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자73
아직도 받으시나요...? 그렇담 [이과생]으로다가... 작가님 글 속에 있는 대사 하나 하나가 너무 예뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
아이고 늦게 봐서 죄송합니다ㅠㅠ 암호닉 신청 정말정말 감사합니다❤❤부족한 글인데도 재밌게 봐주셔서 다시 한번 감사드입니다~❤❤❤❤
7년 전
독자74
엥 제가 댓글 올린 줄 알고 계속 암호닉을 쓰고 있었나봐요 다시 확인해보니까 없네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦어서 죄송합니다 작가님ㅠ_ㅠ [에디]로 신청이여! 작가님 계속 글 잘 읽고 있습니다♥
7년 전
독자75
암호닉 [순02]로 조심스럽게 신청드려봅니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위