모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
JACKPOT 전체글ll조회 1062l
등장인물 이름 변경 적용

우리는 모두 누군가의 사랑이었다. 

- 영화 '건축 학개론' 中 

' 

아 

치 

의  

순 

정' 

♥+ 양아치의 순정, 텍파 메일링 공유 +♥ 

왕~ 제 첫 텍파 나눔이네요~ 

신기해라ㅎㅎㅎ 

음. 

사실 제가 한동안 슬럼프 왔을때도 얘기해 드렸지만,  

저는 제 텍파를 댓글을 남겨주신 독자님들에게만 드리고 싶어요. 

그래서 큰 맘 먹고 양아치의 순정은 제 첫 장편이기도 하고, 

첫 텍파 나눔이기도 한 의미있는 글이기 때문에 

그 의미를 만들어주신 독자님들에게만 드리려고 합니다. 

암호닉 신청을 혹시 못하셨다고 실망하실 분이 계실지 모르겠지만, 

암호닉 신청 안하셨어도 됩니다! 걱정하지 마시구요. 

양아치의 순정이 총 20편 입니다. 

이 20편 중에서 

어떤 편이던 상관 없이 

합쳐서 댓글 1개 이상  달아주신 분들께만 

텍파를 공유하도록 하겠습니다. 

그러므로 댓글 1개 다셨어도 텍파를 받을 수 있다는 말이죠! 

갸르르. 

아 그리고 비회원이셨어도 상관이 음습니다! 

걱정 하지 마시구요. 

텍파를 받길 원하시는 분은 이 글의 댓글 

자신이 달았던 댓글을 캡쳐해서 올려주시고 

(여러개 쓰셨던 분 들은 하나만 캡쳐하시면 됩니다!) 

메일까지 써주시면 

제가 ...ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ. 시...간이 꽤....걸릴지도 모르지만! 

한 분도 빠짐없이 텍파를 공유하도록 하겠습니다! 

왠만하시면 받으시는게 좋을 것 같아요. 

왜냐면은... 이제 양아치의 순정은... 

포인트를 음청 올려 버릴 꺼거든요...8ㅅ8 

거의 숨겨버릴 생각을 하고 있습니다. 

아 그렇다고해서 포인트 욕심은 절대 없구요! 

(앞으로 나올 글도 다 포인트 없을 텡께) 

그냥 개인적인 생각 때문에 포인트를 올려버릴껍니다. 최대한까지. (당당) 

거의 비밀글이죠ㅎㅎ 설마 누가 제 글을 포인트내고 보겠어요 그 어마어마한 포인트로..ㅎㅎ 

그리고 어쩌면 텍파를 받고 싶어서(과연 받고 싶어 하실까...8ㅅ8) 지금이라도 댓글을 달아주시는 분들께는 죄송하지만 

이 시각(2017년 2월 22일 5시 26분 기준) 이후로 올라오는 댓글은 아쉽고 정말 죄송하지만 텍파를 공유하지 못 할 것 같습니다. 

그치만! 번외로도 자주 찾아 뵙고(물론 공짜글) 

간간히 뭐 10월 10일(지금 몇시?) 이라던가, 

순영이 생일 이라던가, 

데뷔 날이라던가, 

구독료 없는 날이라던가, 

뭐 세븐틴 기념일에는 다시 공짜글로 포인트를 내릴테니까요 

노여움 풀어 주시길 바라겠습니다! 

사실 여러분 텍파가 아직 완성이 안됐어요ㅎㅎㅎ 

그래서 지금 파일에 저장해놨는데 

언니한테 들킬까봐 조마조마합니다..ㅎㅎ 

아무튼 댓글 남겨주시는 순서대로 열심히 보내드리도록 하겠습니다! 

참 양아치의 순정을 쓰는 동안에 보람찬 있었던 일이 많았던 것 같습니다. 

제 글을 통해서 세븐틴을 알고 저와 같은 마음으로 

세븐틴을 응원하시는 분들도 생겨 나셨고, 

또 제 글을 통해 세븐틴을 알게 되신 분들도 계신 것 같아서  

오히려 감사한 마음이 듭니다. 

그리고 지금에 와서 

별것도 아닌;; 저를 알아주셔서 아쉽다. 뭐 죄송하다. 하시는 분들이 계시는데 

정말 지금이라도 저를 알아주시고, 

또 예전부터 저를 알아주신 분들께, 

앞으로 혹시 저를 알아주실 분들께 

또 저희 532명의 독자님들께 

정말 감사합니다...! 

앞으로 더 자주 뵙고, 더 자주 소통하는 글쓴이가 되도록 하겠구요. 

최대한 빨리 다시 찾아 뵐 수 있도록 노력하겠습니다. 

양아치의 순정 이라는 글 속에서 

여주가 되주셔서 진심으로 감사드립니다 T^T 

세상의 1이 이렇게 밝고 따뜻한지, 사랑스러운지.
처음 알았다, 여주야.

근데,
보니까 내 세상의 100이더.

양아치순정 ㅡ 宗

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

JACKPOT
근데 여러분 저 이거 메일링 잘 모르는데 여러분의 메일 주소는 저랑 여러분만 보이는 거죠...?
7년 전
JACKPOT
뭐 막 체크해야 되나...?
7년 전
독자3
원래 남겼던걸로기억하는데 제가 한동안 비회원이여서 찾기가 힘드네여 ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자4
양순 완결내시는 동안 수고많으셨고 진짜 재밌게봤어요 ㅠㅜㅜ 사랑해요자까님 ❤
7년 전
독자5
다온이에요! 댓글 찾다가 쓰차일때 댓글 달았던게 보여서 찾아왔어요!♥ 사실 댓글을 많이 안달았지만 항상 읽었어요 ㅠㅠ 이메일응 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅠㅠㅠㅠ 세상 택파라니 저ㅇ말 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려여....
7년 전
독자6
민세입니다! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
완결난 것도 안믿기는데 벌써 텍파... 시간 너무 빠르네요ㅠㅅㅠ
텍파 정말정말 감사드려요 작가님❤

7년 전
독자7
한번에 보려구 신알신망 해뒀엏는네 제가 1화를 봤었을까요..(웅ㄹ)
7년 전
독자8
제가 비회원일때 연재를 시작하셨는데 시간이 흘러 저도 가입을 하고 양아치의 순정이 막을 내리게 되었네용ㅠㅜㅠㅠㅠ 텍파 정말 감사드려요 작가님❤ [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자9
명호엔젤이에요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자12
양아치의순정보면서 ㄹ달달하기도 안타깝기도했었는데 완결났다는게 아직 덜 실감났거든요.. 근데 진짜 실감이나네뇨ㅜㅜㅜ 정말 수고하셨어요!
7년 전
독자10
양아치의 순정... 완결이라니... 텍파 감사드리고 여태 정말 수고 많으셨어요! 메일 주소입니다! [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅠㅠ벌써텍파.....그동안너무재밌게잘봤어요.....사랑해요작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ순짱이에요ㅜㅠㅠㅜ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자13
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자14
7년 전
독자15
이메일이 적힌 댓글은 유효 댓글로 안 쳐줍니다... (우럭) 그래서 일단 사진만 띡 올리고 댓글 달아요! 우리 작가님 양순 처음부터 마지막 20화까지 길게 멈추는 기간 없이 열심히 달려와주셔서 너무 감사해요. 늘 재밌게 글 읽었습니다ㅠㅅㅠ 저는 딸기야, 순영하세요. 고요! 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
비회원126.236
사진을 못올려서ㅠㅠ 양순 완결편에 댓글남긴 '비회원126.236' 입니다!!!
7년 전
독자16
일공공사 / 작가님 글을 처음부터 지금까지 함께할 수 있어서 너무 행복했어요 ♥ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자17
이제 진짜 완결인게 실감나네요 흑흑 그동안 좋은 글 너무 감사했습니다! [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자18
안녕하세요! 호우쉬입니다! 연재 될 때마다 설레면서 보고 고구마도 가끔 먹고... 그랬는데... 텍파 공유... 진짜 천사... ㅠㅅㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 대박 이제 완결이라는게 실감이 나기두 하고요 아쉽기도 하고 ... 그래도 넘넘 설레고 좋은 글이였습니당 제 인생작으로 남을 !! 작가님 체고에요 ❤️
7년 전
비회원112.222
[[email protected]]작가님ㅠㅠㅠ 도리도리에요ㅠㅠ 일주일 쓰차 걸려서 비회원으로 댓 달아요ㅠ 흐엉ㅠ 쓰차 풀리려면 4일 정도 남았는데 기다리다가 신청 끝나버릴까봐ㅠㅠ 급해서 이렇게라도 댓 남겨요ㅠ 근데 비회원은 원래 댓 달때 사진 첨부가 안 되나요ㅠㅠ 쓰차 풀리자마자 회원으로 댓 사진 첨부 가능한데ㅠㅠ으아 이거 어떡해
야하죠...음ㅠ 신청만 잠시 받아주시고 댓 혹시 나중에 확인하기에는 너무 느리겠죠ㅠㅠ 괜시리 죄송하네요ㅠ

7년 전
비회원112.222
[[email protected]]작가님ㅠㅠㅠ 도리도리에요ㅠㅠ 일주일 쓰차 걸려서 비회원으로 댓 달아요ㅠ 흐엉ㅠ 쓰차 풀리려면 4일 정도 남았는데 기다리다가 신청 끝나버릴까봐ㅠㅠ 급해서 이렇게라도 댓 남겨요ㅠ 근데 비회원은 원래 댓 달때 사진 첨부가 안 되나요ㅠㅠ 쓰차 풀리자마자 회원으로 댓 사진 첨부 가능한데ㅠㅠ으아 이거 어떡해
야하죠...음ㅠ 신청만 잠시 혹시 나중에 확인하기에는 너무 느리겠죠ㅠㅠ 괜시리 죄송하네요ㅠ

7년 전
독자20
으엉ㅠㅠㅠ완결이여서 너무 슬펐는데ㅠㅠㅠ텍파를 받을수있다니 너무 행복해요♡ㅅ♡보면서 항상 설레고 귀엽고 멋진 순영이를 보면서 저도 좋았어요 다른 글들도 기대하고 기다릴께요♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자21
지하에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 택파 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자22
7년 전
독자23
통찬입니다!! 텍파 메일링 글이 올라오니까 이제 정말 양아치의 순정이 끝이난것 같네요ㅜㅜㅜㅜ 아쉽고ㅜㅜㅜㅜ 그동안 수고하셨습니다!! 감사합니다❤❤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자24
빙구밍구에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 글 올라오니까 양순 끝난게 정말 실감이 나네요ㅠㅜㅜ맨날 텍파 읽으면서 양아취 순영이 떠나보내지 않을꺼에요유ㅜㅜㅜ 자까님 그동안 수고 많으셨습니당!!
7년 전
독자25
18화가 나왔을 때 알아서 뒤늦게 정주행하면서 정말 재밌게 읽었는데 완결 넘나 아쉬워용ㅠㅠ그동 안 수고하셨구 이렇게 메일링까지 해주셔서 감사합니다 또 좋은 글로 봬요♥/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자26
눠예쁘다에요! 양아치의 순정 텍파라니... 벌써 너무 두근두근거려요ㅎㅎㅎㅎ❤ 감사합니다 자까님❤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자27
느림의 미학입니다!! ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 텍파 기대되네요ㅎㅎ 좋은 글 써주셔서 감사하고 수고 많으셨습니다!!
7년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 양아치의 순정이 끝난게 실감이 나지가 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 공유받으면 정말로 매일 아껴가면서 읽을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 올라올 글도 기대하고 있겠습니다 ! 늘 사랑하고 수고많으셨어요 작가님 ❤❤ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 !!!
7년 전
독자30
아직도 앙순이 끝났다는게 실감이 나지가 않아요. 항상 최애작품으로 보던 작품이었고, 너무나도 재미있게 읽었던 작품이기에 끝나고도 순영이의 여운이 많이 남을 것 같아요. 앞으로도 올라올 글들 기다리고 있을게요. (하필 쓰차를 먹고 이제서야 풀린 관계로 겨우겨우 댓글 찾아서 댓글달 수 있는것도 행운이네요 허허.)/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
독자31
여러개남겻는데 요걸로남길께여ㅜㅜ수고하셧어용
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 입니당

7년 전
독자32
힉 제가 처음 받아보는 텍파가 치순이라니 ! ! 기분이 좋네요 완결까지 수고 많으셨고 텍파 감사합니다 ❤ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자34
4개월 전쯤부터 보게된것 같은데 시간이 어느새 이렇게 빨리 지나가버렸네요 ㅠㅠ 매번 정말 잘 읽었고 감사했습니다❤ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자35
붐바스틱이에요!! 텍파메일링 정말 감사합니다ㅠㅜ 메일링 받으면 몇번이고 다시 읽을거에요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님❤❤❤❤
7년 전
독자36
제가 완결이 올라오고 이 작품을 알게되면서 정주행하느라 댓글을 안 적어 메일링을 못 받게 되었네요ㅠ
양아치의 순정이라는 좋은 작품을 연재해주신 작가님께 감사의 인사를 드리려 이곳에 댓글을 남깁니다. 이 작품을 보면서 수줍어하는 순영이, 여주의 모습 하나에 설레어하고 기뻐하는 순영이, 자신에게 소중한 것을 지키려는 순영이 등 다양한 모습의 순영이를 만날 수 있게 해주셔서 감사했습니다❤ 구독료를 올리면 볼 사람이 없을꺼라고 하시는데 삭제하지 않으시는거에 감사하며 제가 정주행하겠습니다

7년 전
비회원 댓글
아저지금너무멘붕이에요 저 양ㅇ아치의 순정 1화부터 다챙겨봤는데 암호닉신청안했나봐요 .. 당연히 했겠지 하고 그냥 댓글만 남겼었나봐요 .. 생각없는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애작인데 어떻게 이런 실수를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제댓글찾으려고 첫화부터 막화 댓글 다 봤는데 제암호닉이 안보이더라구여 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글들도 글보고 심장아파서 주저리주저리한거라 제가 적은게 뭔지 모르겠구 ㅠㅠ 전 비록 못받지만 잭팟님 글 보면서 너무 여주에 감정이입돼서 슬프고 행복했습니다 양아치의 순정 속의 순영이와 함께한 몇개월이 잊혀지지않을거에요 평생제인생작 ㅠㅠㅠㅜ 오랜만에 돌아오셨을때 넘나 행복했다구여 ! 잭팟님 새글도 많이 기대하겠슴니다 제2의 인생작 만들어쥬실거죠 ~? 사랑해여 작가님
7년 전
JACKPOT
암호닉 음서도 돼여! 그리고 댓글 검색 옵션에 '내 댓글' 클릭하면 자기가 쓴 댓글 볼 수 있어요~!
7년 전
JACKPOT
아 비회원이라 안되는구나 아 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원210.15
갠찬습니다 .. ㅠㅠ 아쉽긴하지만 제실수인걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 기회가있길 ..
7년 전
독자37
여태까지 열심히 봐오는동안 작가님도 수고하셨어요!! 그동안에 완전 재미있게 잘봤어요!!
7년 전
독자38
재 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
독자39
안녕하세요 작가님ㅠ 시간 참 빨라요... 보면서 너무 설레서 책상도 치고 이불도 치고 굉장히 설레서 폭력적으로 정주행하던 게 엊그제 같은데 벌써 완결이라니ㅠㅠ 너무 아쉬워요!ㅠㅠ 양아치의 순정이 완결났어도 작가님 글 꾸준히 볼게요!♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자40
유닝이에요!! 양아치의 순정 텍파라니... 세상 행복해져요ㅠㅠ❤️❤️ 제가 정말 좋아하는 순영이 글인데 작가님 정말 너무 감사해요!!!! 너무 너무 감사합니다ㅠㅠ❤️ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
7년 전
독자42
돌하르방이에요! 완결난지얼마안됀것같은데벌서텍파라니ㅠㅠ 이제진짜떠나보날때거된거같은그런느낌..?ㅠㅠ 차기작으로뵈여다음단편이여두전다좋숩니다ㅠㅠ 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이랍니다!
7년 전
독자43
제 첫댓글이자 마지막댓글이 작가님과의 드립이였다니.... 현생이 얼마나 바빴으면 양순 그러케 좋아햇는데 스킵스킵돼고 결국 완결까지 못보고 진짜 고3 언제끝나여(부들부들) 결국 결말도 못본양순이지만 텍본받으면.. 267일이 지나면.. 볼 수 있겠죠........ 참고,,,,,,,,, 참아봅니다,,,,, 그래도 읽을수있는동안 읽었는데 정말 재밌었구요 자까님 믿고보는 양순이였어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 다음작도 기대하며.. 뭐 수능끝나고 읽겠지만.. 다음작 기다리겠습니다! 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!
7년 전
독자44
제가 암호닉을 신청 했는지 안했는지 기억이 1도 안나네요ㅠㅠ정말 양순덕에 너무 행복했어요 감사합니다 다음 작품들도 기다리고 있을게용~♥ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
비회원184.139
헐 죄송해요 13화인줄 알고있었는데 제 기억이 잘못됐나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘아칭에 봤는데... 6화에요 와 이 기억조작 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 죄송해요 감사했습니다❤!
7년 전
독자46
순영바입니다 !!!! 작가님 양아치의 순정 진짜 처음부터 같이 달려왔던(거의!!!) 거 같아요 ㅠㅠㅠ 그만큼 작가님 실력이 대단했죠ㅠㅠ 진짜 양아치의 순정을 마지막까지 함께하고 텍파까지 받을 수 있어서 정말 행복합니다... 진짜 작가님 덕에 순영이를 더 사랑하는 방법에 대해서 배울 수 있었던 거 같아요 정말 감사합니다 !!! 텍파 받으면 저 자랑할거에요 ㅠㅠ 진짜 너무 감사드리고 작가님 번외때두 만나요!!! 사랑하고 항상 건강하고 좋은 일만 가득하세요❤ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원127.213
흐어 자까님 이제서야 말씀드리지만 지금까지 수고하셨어요!!! 제가 비회원이다 보니까 알림 같은 걸 못 받아서 지금의 수녕이와 여주가 다시 만나기 전까지 읽었었거든요 8ㅁ8 완결이 나고 다시 정주행 하러 가네요! 지금까지 진짜 자까님 글은 보면 되게 설레는? 몽글몽글한 느낌을 받았었어요 연재해주셔서 감사해요 진짜 작가님 최곱니다 ❤️ 아 제가 전에 분명 댓글을 남겼는데 확인이 안되네요... 텍파... (아련) 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 으엉 아무튼 작가님은 최고십니다 사랑해요!!!
7년 전
독자47
[논쿱스] 작가님 ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ정주행만 세번 넘게하고 그만큼 양순이 너무너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일은 댓글에다 쓰면되나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 번외 기달리구 이쓸게용ㅠㅠ
7년 전
비회원16.28
호시탐탐 입니다!!! 제가 정지를 먹어서 회원댓글 하나랑 비회원댓글 하나 올려두 될까요...?ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 텍파 넘나 갖고싶은데ㅜㅜㅜ / [email protected]
7년 전
비회원16.28
헐 비회원은 캡본을 못올리나요???!??! 일럴ㄹ수가!!!! 어떡하죠ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ으앙
7년 전
비회원16.28
일단 가장 최근 기준으로 18~20화까지 댓글 다 달았어요!!!!!
7년 전
JACKPOT
호시탐탐님은 제가 기억하니까 보내드릴게용 걱정하지 마셔유~❤
7년 전
비회원16.28
헐 저를 기억해주신다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅠ너무 감동적이라서 눈물이 앞을 가립니다 흑흑흐엉유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음씨마저 따뜻하고 곱고 예쁘시면 저는 잭팟님을 더 좋아할 수 밖에 없자나여❤ 잭팟님 짱 좋아해요!!!!!(⋆ૢʾ ˙̫̮ ʿ⋆ૢ)
7년 전
독자48
부들부들입니다ㅜㅜ양아치의순정 정말재밌게뵜었어요ㅜㅜ 중간애너무 마음아팠던 부분도 좋았구 너무설렜어요ㅜㅜ 텍파 너무좋네요♡♡/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/번외편도 너무너무보고싶어용♡♡
7년 전
독자49
늘부예요 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상엣... 현생에 치여서 아직 완결까지 다 못 봤는데 빨리 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
독자50
[순영지원/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/마지막까지 수고 많으셨어요 8ㅅ8 애정합니다 작가님 ❤]
7년 전
독자51
겨울향기입니다ㅜㅜㅜ 마지막 문장까지 ㄱ심쿵했네요... 다음 이야기도 기대하고 있을테니 꼭 다시 봤으면 좋겠어용!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
비회원83.171
안녕하세요 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜ 인스티즈에 댓글 다는건 양순정이처음이었어요ㅠㅜㅜㅜ제가 20화에서 비회원으로 댓글 달았는데 사진첨부를 어떻게 하는지 모르겠네요ㅠㅜㅜ
20화 비회원83.171입니다!! 일주일동안 5번정주행할정도로 정말 열심히 즐겨봤던 글이라 텍파 공유 해주신가면 정말 감사드립니당ㅇ...♡♡♡ [email protected]

7년 전
독자52
저는 비록 암호닉은 없지만 양순을 정주행하면서 댓글 달았는데 작가님이 답글 달아주셔서 진짜 깜짝 놀랐던 기억이 떠오르네요ㅎ 정말 신기해가지구 혼자방방 뛰었던게 기억이 새록새록ㅎ 진짜 양순을 읽으면서 너무나도 행복했습니다. 혼자 소장하면서 보고싶다 했는데 어머나 이게 웬걸 텍파라뇨ㅜㅜ 정말 소원을 이룬것처럼 행복합니다ㅜㅜ 그리고 저 댓글 안달은줄알고 혼자 우울해 있었는데 댓글을 달았더군요!! 그리고 딱 자가님 답글도 받고ㅎㅅ 저 답글받은거 캡쳐해뒀었거든요ㅎㅎ 캡쳐본 보다가 생각나서 적으러왔어요ㅎㅎ 진짜 신나서 방방 뛰었어요ㅎㅅ 아무튼 양순 이쁘게 써주신 작가님께 너무 감사하다는 말씀 드리고 싶고 또 사랑합니다❤
제이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅎ
양아치의 순정 사랑하고 또 사랑합니다❤ 그리고 플러스로 작가님두요ㅎㅎ /속닥/

7년 전
독자53
작가님... 작가님... (죽어간다)(피토함) 글... 텍파... 혹시 현생... 힘드신가요...
7년 전
독자54
작가님 ㅠㅠ 뒤늦게 양순을 정주행한 회원입니다ㅠㅠ 혹시 지금도 텍파를 신청할 수 있는지요ㅠㅠ 모든 글에 댓글 달아가면서 정주행했습니다ㅠㅠㅠ 혹시 가능하신지요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원179.244
안녕 작가님... 나는야 딸기야, 순영하세요 입니다... 요즘 현생도 힘들어 죽겠는데 인티도 정지먹어서 비회원으로 이렇게 댓글 달고... 나 인생이 너무 힘들어여(우럭) 비회원으로 정주행하는 건 왠지 기분 나쁘고 그래서 한 번도 정주행 안했는데 양순이 저를 꼬셔줍니다... 아, 독방 들어가고싶다... 아, 아... 아... (험한욕) 아 우리 작가님 너무 보고싶어여. 설마 작가님도 정지 먹으시거나 그러셔서 안 오시는 건가요? 만약 그렇다면 나는 작가님이 남긴 흔적을 어디든지 찾아갈테야. 엉엉...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00