모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비플렛 전체글ll조회 21877l 16
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 01  622
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원128.182
뷔뷔뷕입니당!
2기라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니당...♡

7년 전
독자459
0207입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ제이가 정국이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원4.21
하트태태하트임니다ㅠㅠㅠㅠㅠ2기빨리와주샤서 넘조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이가정구기엿다닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ흥미진진
7년 전
독자462
와2기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅣ다리고있엇는데 제가 현생에 치여서 너므 늦게왔네요 남준이도 나오고 제이의 정체가 드디어 밝혀졌군요!!!우와아앙 항상 다음편이 너무기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자463
불타는고구마에요~~~ 정국이 일 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 2기로 와주셔서 진짜 감사합니다♡♡
7년 전
독자465
하리보예요♡♡ 글을 너무 늦게 확인했어요ㅠㅠㅠ 벌써 2기라니ㅜㅜ 너무 좋습니다!! 정국이인줄은 상상도 못했는데 대박이에요 작가님 ㅎㅎ!! 잘 보구 갑니당!!
7년 전
비회원89.39
야꾸
제이... 정국이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걱정이 됩니다... 잘 해나갈 수 있겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원13.93
빵떡아 좋아해입니다 글 문체가 살짝 바뀐 것같은데 제느낌탓일까요...? 뭔가 진짜 영어 번역 소설읽는 기분이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 배경이 뉴욕이라 그런가... 아무튼 정국이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그래서 이름이 제이였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자466
정국이가 나왔네요!! 달콤살벌 스토커 기대되네욬ㅋㅋㅋ!!
7년 전
독자467
응얽 자까님 ㅠㅠㅠ 여릉잉이에요!!! 현생에 치이느라 넘나 늦게왔네욤 8ㅅ8 새로운 에피소드로 시작하는 2기 ㅠㅠㅠ 더더거더ㅓ더 기대돼요!!!! ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ 분량역시 체고..❤️
7년 전
비회원152.146
아니두입니다!! 빨리 오셨군요!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ그 스토커가 정국이라닠ㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했네옄ㅋㅋ 정국이의 활약이 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자468
강변호사에요!!드디어 제이가 나왔네요ㅎㅎㅎㅎ정국이가 앞으로 어떻게 괴롭힐지 기대되요ㅎ 잘읽었어요!!다음편 기다릴게용
7년 전
독자469
태링링입니다ㅠㅠㅠ빨리 와주셔서 감사해요 드디어 정국이가 나왔네요!! 그래서 더더 재밌어질 것 같아요!!♥
7년 전
독자470
스토커가 정국이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 상상도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ2기도 기대많이할게요♥
7년 전
독자471
.
2년 전
독자472
댓글에 이모티콘 썼다고 절반이 날라갔어요..;ㅅ; 엄청 열심히 썼는데 8ㅅ8 다시 써야죠, 뭐..ㅎ (먼 산) 1기 끝나고 한창 아쉬워하던 찰나에 2기가 시작되고 새로운 배경에 정국이까지 나오니까 너무 설레는 거 같아요! 정국이 스토커라기엔 너무 귀여울 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 남준이도 브라콤이라니.. 귀여워..! 오늘도 잘 보고 가고 다음 편도 기대할게요! 또 짤릴까봐 하트 이모티콘은 못 쓰고 글로 대신할게요 사랑해요 하트하트
7년 전
독자473
여름방학이에요 와 진짜 2기 1편 읽고 있는데 2편 나와서 놀란...! 작가님 연재텀 대박입니닷ㅜㅜㅜㅜ 빨리 돌아와 주셔서 넘나 감사할 따름이에요..! 그리고 제이가 정국이라니....! 여자일 줄 알았는데 제 예상을 완전 빗나갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김형제도 좋고 제이도 좋고ㅎㅎㅎㅎ 얼른 2편 읽으러 갈게요 하트
7년 전
독자474
츄러스츄에요ㅠㅠ 와 드디어 정국이가 나왔군요ㅠㅠㅜ세상에 벌써 설레요ㅠㅜ천재조형사래 대박ㅠㅠㅜ 둘의 케미가 너무도기대되는 전 2편보러갈게여ㅡ
7년 전
독자475
핫초코입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제이가 정국일거라고는 생각지도않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스쳐지나가는 인물이라고 생각해서 정국일거라고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자476
태랑이에요!
헉 드디어 나타난............어머어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋아요 감사합니다

7년 전
독자477
탱탱입니다!! 태태의 스토커가 꾹이였다닠ㅋㅋㅋㅋ 정꾸가 어떤식으로 등장할까 엄청 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워... 베메체 2기도 기대만땅할게용♥♥
7년 전
독자478
ㅡ흐어 퉁퉁이에요 드디어 스토커 제이가 나타났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스토커가 정국이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도못했는데 ㅋㅋㅋㅋ아 재밌을 것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2기도 달려봅시다 (뭘달려) ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
7년 전
비회원214.140
지니에요! 제이가 누군지 혹시 여자인가... 하고 긴장하고있었는데 잘생긴 정꾸가 나타났다!!!! 이것이 밯 정꾸득!!!!! 아하 !!!",
7년 전
독자479
사과즙입니다 넘나 늦게왔네요 8ㅅ8... ! 역시 제이는 정국이었네요 아 스토커 정국이 넘나 기대되고 ,,, 남준이가 체리는 쉬고있어 이거 왜이렇게 발리는 건지,, 어질어질 뭔가 2기는 더 재미있을 거 같은 느낌 짱 기대됩니다 아 2편 보러 갈게요! 잘보고 갑니당
7년 전
독자480
2기라죠ㅠㅠㅜㅠㅠ정주행하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자481
정국이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스토커가 정국이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ미워할수도없는스토커겟네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자482
ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 나오내여ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자483
빵빵입니다 역시 너무 재미있네요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 드디어 정국이의 등장인가요? 아아아ㅏ아ㅏ 빨리 다음편을 봐야겠어요 손떨리네요 이건 작가님의 글에 대한 금단증상?ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 오글ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다
7년 전
독자484
온도니에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 오셨네요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 역시 좋아요 근데 제이가 정국일줄은 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요
7년 전
독자485
미니미니에요! 와 작가님 짱 빨리오셨네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2기도 짱 재미있을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가 브라콤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 짱 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자486
윤이나에요! 와!!! 이제서야 미루고 미루던 1화를 봤네요!! 하ㅠㅠ너무 기뻐요ㅠㅠㅠ이제 김형제들과 정국이까지 볼 수 있다니 설레는데요~~ 특히 천재 조향사에서 뻑갔답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자487
침침모찌 세상에 정국이 허ㅓ아후ㅏ오아라ㅏ 아 진짜 너무흥미진진 합니다 하 현생에서살고온 모든 피로들을 다 물리치느 ㄴ이느낌
7년 전
비회원40.216
뀨루뀨뀨루에요 세상에.......제이가 정국이였엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜.....오ㅓ.........진짜 너무 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이가 마냥 밉기만 했는데 이제 태형이랑 정국이의 케미가 기대되네요....ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자488
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상은했지만 진짜 정국이일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 전개가 기대된다
7년 전
독자489
끄양 이제부터 또 시작이군옇ㅎ 남준이 브라콤인거 넘나 귀염넼ㅋㅋ 잘읽었습니다!
7년 전
독자490
히동이에요! 드디어 제이가 나타났군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으억 얼른 2화 보러그ㅏ야게써요!
7년 전
비회원160.190
아리랑이에요!!! 역시 제이는 정국이가 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각관계 ㅣㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 기대됩니다..ㅎㅎㅎㅎ이렇게 빨리 2기가 시작될지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠르게 돌아오셔서 놀랬구 참 감사할 따름이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2기도 끝까지 같이 달려요♥
7년 전
독자491
작가님 윤기이진입니다! 완전 오랜만에 작가님 글을 읽게 되네요 잘 지내셨나요?! 와!!! 2기 시작이라니 두근두근 설렘 제이의 정체가 밝혀졌네요 정국이라니!!! 다음 편도 기대하면서 볼게요 사랑해요!
7년 전
비회원75.51
달다리에요! 2기가 이렇게 시작이라니ㅠㅠㅠㅠ 기대하고 잘 읽을게요 항상 잘 읽고 갑니다 작가님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자492
줍줍이에요!이제야읽었어오...;ㅅ;엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토커는전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흐뭇흐뭇)
7년 전
독자493
세상에 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 말했나요 사랑한다고? 진짜 이런 글을 어떻게 쓰시는거죠...?
7년 전
독자494
작가님 안녕하세요!! 다소니 입니다!
크 벌써 베메체 1기가 끝이 나고 2기가 시작 됐네요ㅎㅎ 이제 태형이와 여주의 꽁냥거림과 달달한 모습들이 나오겠죠?? 그리고 진짜 항상 느끼는 거지만 태형이 하고 여주의 별명? 애칭? 인 체리 베리도 너무 막 귀엽고 체리라고 불러주는 것도 뭔가 설레고 좋습니다ㅠㅠ 태형이와 여주 그리고 스토커 정국이 이렇게 삼각관계가 되는 건가요?! 그나저나 천재 조향사 정국이..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 발리는 부분이 아닐 수 없습니다,, 다음 이야기들도 궁금 하네요ㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니당 다음 편에서 봬욤♡♡

7년 전
독자495
헐 대박 제이가 정국이었다니....!!!! 진짜 상상도 못했어요 내용이 더 풍성해진거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학돼서 선풍기 틀어놓고 작가님 글을 읽으니 천국이 따로 없네용ㅎㅎ 잘 보고 갑니다
7년 전
비회원111.28
부농이에요! 제가 너무 늦게 왔죠ㅠㅠ 작가님은 진짜 빨리 오셨네요! 저는 제이가 정국이 같았었는데 진짜 맞네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 천재조향사라니... 너무 발리자나요... 왜 스토커인지는 잘 모르겠지만 엄청 재밌을거 같아요!!
7년 전
독자497
와 제이가 정국이라니 정말 입 떡 벌어졌어요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대반전이에요 작가님 .....
7년 전
독자498
슙슙이에요! 2기라니!! 역시 제이는 정국이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자499
아ㅠㅠㅠ정국이가 스토커라니ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!!!
7년 전
독자500
2기라니 너무 반갑습니다ㅠㅠ 제이가 상상도 못 했었는데 정국이라니..! 그리고 태형이가 여주를 애칭으로 부르는 게 왜 그렇게 설레는 거죠..
7년 전
독자501
헐 저는 왜 제이가 정국이인지 생각지도 못했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 움짤 보고 엄청 놀랬네여 스토커가 정국이라니....!
7년 전
독자502
안녕하세요 크슷입니다 이제시즌투로 접어들었군요!! 역시 스토커는 예상한바와 같이 정국이였네여 태태랑 정국이랑 어떻게 투닥거릴지도 궁금하고 여주랑도 앞으로의 케미가 궁금해지네영 핳핳ㅎ 시즌 2 완전 기대됩니다!!
7년 전
독자503
호빈입니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워 정국잌ㅋㅋㅋ그나저나 이 김씨들ㅋㅋㅋㅋㅋ케미가 쩔여요ㅋㅋㅋ어쩌짘ㅋㅋㅋ다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자504
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이 난 또 레이인줄 알았는데 정국이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자505
아역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이엇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2기도 이미 나온걸 왜 몰랏지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러감니다ㅠㅠ
7년 전
독자506
망고에요!!!작가님 2기로 다시 와주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저는 제이가 여자일 줄 알았는데 정국이었다뇨....엄청난 반전 아닌가요...이번에도 진짜 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자507
스토커 정국이 인것 같았는데 그래도 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜ❤❤
7년 전
독자508
시나몬이에요 생각지도 못한 사람이 나와서 당황했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 남자라길래 도대체 누구길래 태형일 좋아하나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 어떻게 될지 궁금하네요 태형이 가만히 놔둘것 같지는 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자509
정국이가 스토커였다닠ㅋㅋㅋ 기대됩니다!
7년 전
독자510
0309에요! 헐헐헐 설마 전정국이겠어했는데 진짜였어!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌을것같아요ㅠㅠㅠ잘보고 갑니당!
7년 전
독자511
꿍디

리..리셋했면 전 끝날뻥 했내요 하하하

7년 전
독자512
흑흑 작가님 암호닉...(오열) 울면서 계속 이어나가봅니다... 제이의 정체가 누구일까- 아마 나오지 않은 멤버 중 한명이라면 정국이겠지. 싶었는데 정말 정국이였군요. 그러고 둘째 남준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째형 석진이의 열렬한 팬..아니.. 브라콤이였다니 귀여워요. 2부의 전개는 주로 해외에서 진행되겠죠? 우리 호석이와 지민이도 이제 안녕.. 귀여운 막내동생이면서도 조금씩 놀려주고 또 도와주기도 하는 두 형들을 보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러운 형제지간이라는 생각이 듭니다. 그러고 본격적으로 스토커 제이! 정국이와 막 이루어신 한쌍의 친구같은 커플의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟁탈전이 시작되겠네요. 정국이가 어떤 캐릭터일지 참 궁금합니다. 2부도 힘차게 달려요 작가님!
7년 전
독자513
제이가 정국이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진해지는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 보러 가겠습니다!!
7년 전
독자514
다시 정주행 중입니다ㅠㅠㅠ 이건 진짜 너무 행복한 이야기에여ㅠㅠ
7년 전
독자515
세상에... 제이가 정국이였다니 세상에 와 너무 좋아요 진짜 와ㅠㅠㅠ
7년 전
독자516
제이가 정국이라니,,,,세상에,,,,,,,,,
7년 전
독자517
아 정국이가 스토커였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이ㅜ너무 귀여울거같아욯ㅎㅎㅎㅎ 그러면 이제 삼각관계네요 정국이와 여주의 태형이 쟁탈전
7년 전
독자518
드디어 2기라니ㅠㅠㅜㅠㅠ 역시 제이에서 설마 제이케이? 했는데 정국이가 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자519
2기 정주행 하러왔어요♥♥♥
7년 전
독자520
헐 제이가 정국이었다닠ㅋㅋㅌㅋㅋ
2기도 기대하겠습니당~

7년 전
독자521
이름만 불렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감 퐉퐉!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩한거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 제이의 활약을 기대할께요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자522
헉 제이가 정국이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급격하게 스토커님이 귀여워졌네욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자523
세상에
7년 전
독자524
목소리에요 한동안 정지먹어서 안들어왔다가 오랜만에 들어왔는데 세상에 2기를 벌써5ㅐ월전에시작하셨다니ㅠㅜㅜ정주행쫙돌겠습니다!!으앜
7년 전
독자525
정국이가 스토커라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화보러갈게용 ❤️
7년 전
독자526
헐 그제이가정국이였다니... 근데얼굴이뭐저리잘생긴것임니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등장할때짤 세젤귀 ㅠㅠ
7년 전
독자527
와진짜정국일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도더기대되요!
7년 전
독자528
헐ㅋㅋㄲㅋ제이가 정국이라고는 전혀 예상하지 못했는데 반전이네욬ㅋㅋㅋㄲ
7년 전
독자529
워후~~~정국이 드뎌 나왔네욬ㅋㅋㅋ 브라콤 남준이 넘나 카와이하네요...도키도키하며 담화 보라갑니당 ㅎㅎ
7년 전
독자530
정국이여써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라콤 남준ㅠㅠ 발린다
7년 전
독자531
크으.. 역시 제이가 정국이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 태형이 스토커라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 응원한다 (?
7년 전
독자532
스토커가정국이였다니...ㅎ핳ㅎ
7년 전
독자533
캬 역시 스토커가정국이일줄알았어ㅜㅠㅠㅠㅡ작가님도대졔글을왜케잘스세요ㅜㅜㅜ하진짜심장좀제발ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ제시
6년 전
독자534
난 왜 스토커가 정국이일거라는 생각을 못했지ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 이렇게 재밌는 글을 이제야 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게알아서 아쉬워요 빨리 알았다면 저도 암호닉신청하고 알람울리면 바로 보러오고 했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자535
앗앗 그취가아니라면 정국이는...! 왜 스토킹하는걸까...!!
6년 전
독자536
제잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 베리제이체리로 제목 바꿔야 하는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 이이이 로 끝나서 넘 ㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 정국이는 왜 등장부터 그냥 귀엽죠,,, 라이언!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이뿐이었느데
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07