모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
국가대표 전체글ll조회 3544l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 8 | 인스티즈 

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오징어... 형 괜찮아여? " 

" 아!!!!!!! 그러게 누가 나 놀래키래... 오빠 괜찮아? " 

" 안...괜찮아... 아프잖아 징어야...ㅠㅠ " 

" 괜찮아 보이냐? 저 분 멍들지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 사고침 쯧쯧 " 

김종대 때리고 미안했는지 때린 팔 쓸어주는 너징임. 

너징은 옆에서 쫑알거리는 전정국 옆으로 밀어버리고 김종대 끌어서 옆에 앉힘. 

오세훈은 옆 테이블 의자 끌어와서 테이블 가에 앉음 

아래는 현재 자리 구조. 

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 8 | 인스티즈 

" 야 왜 너랑 종대오빠만 왔냐? " 

" 오빠라고 하라고 몇번을 말하냐 오징어ㅡㅡ " 

" 오빠같아야 오빠라고 하지 아 왜 둘만왔냐고 " 

" 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들이 안오고 내가와서 아쉽냐? " 

" ㅇㅇ 차라리 너 말고 멤버들만 오지ㅎㅎ " 

오세훈이 너징 말에 재수없다며  

엑소 멤버들 씻는다고 먼저 집가있고 김종대랑 둘이서 너징데리러 왔다고 함. 

윤보미가 오세훈 계속 수줍수줍하며 쳐다보는게 느껴졌는지 

대화좀 하게 해주려고 안면있는 국대랑 오세훈 제외하고 국대한테 김종대 소개시킴. 

" 종대오빠 인사해! 오세훈 넌 전에 몇번 본적있지? 여기는 나랑같이 국가대표 선수인 박초롱언니, 윤보미언니, 전정국오빠고 

쟤는 나랑 오세훈 소꿉친구라고 해야하나 암튼 좀 오래된 친구 김태형. " 

" 안녕하세요. 엑소 첸입니다. 본명은 김종대에요. " 

" 반가워요! 박초롱입니다. " 

" 전정국입니다. " 

" 안녕하세요! 윤보미라고해요! " 

" 반가워요 형 김태형이라고합니다. " 

그렇게 김종대와 국대들은 인사를 나누고 나이얘기하면서 누나 형 동생 먹음. 

그리고나서 너징이 오세훈한테 보미언니가 니 팬이래 대화좀 나눠라 하고 둘 방치하고  

김종대랑 나머지 사람들 얘기하는데 평소에 노래쪽에 관심많던 김태형이랑 김종대랑 통했나봄  

저둘끼리 얘기하고 남은 셋은 쩌리신세가 되서 그냥 테이블에 있는 음료를 먹었다고 한다.ㅇㅇ 

한참 얘기하고 많이들 친해진듯한 낌새가 보일 때 쯤 김종대에게 전화가왔음. 

너징이 힐끗 보니 깜종이라 써있음  

너징은 깜종이 깜종이 누구지 하고 고민하고 있는데 통화음이 커서 목소리듣고 누군지 금방 깨달음. 

" 어 왜 " 

[ 형! 어디에요? ] 

" 나지금 징어랑 세훈이랑 카페! "  

[ 형 얼른와요 경수형이 징어 맛있는거 해준다고 음식함!!! ] 

" 헐 지금 간다고 경수한테 전해줘 " 

[ 아 그리고 형 올때 베라 하프갤런으로 4통만 사와요ㅋㅋㅋㅋ준면이 형이 돈준대 ] 

" 엉 금방감!  " 

너징은 통화내용 듣다 마지막 통화내용듣고 눈크게뜨고 초롱초롱하게  

마치 슈렉 장화신은 고양이처럼 쳐다봄 

김종대가 그런 너징 보며 슬쩍웃으며 머리 헝클어뜨리고 왜그렇게 봐? 라고 함 

너징은 베라베라 하며 계속쳐다봄. 

오세훈이 전화내용은 윤보미랑 얘기하다 못듣고 너징이 베라 하는것만 들었는지 웬 베라? 하고 물어봄. 

" 지금 종인이 전화왔는데 경수가 징어 맛있는거 해준다고 얼른 오라는데 그리고 올때 하프갤런 4통 사오래 준면이형이 돈 준다고 " 

" 형 4통으로 안될걸요... 쟤 아이스크림에 환장해서 지 혼자 하프갤런 한통 거의 다먹어요...그자리에서 " 

" 헐 진짜? " 

" 종대야 5~6통사야해 안그러면 너네 별로 못먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리는 쟤랑 베라가면 우리끼리는 좀 작은거 사고 지혼자 패밀리나 하프갤런시켜 " 

" 쯧쯧 어쩐지 오징어 눈 초롱초롱하다 했다. 형 우리 그만 일어나요. 베라가야지 "  

김종대가 김태형말 듣고 입벌리고 너징 대단하다는듯 쳐다봄. 

너징은 아직도 베라베라하면서 김종대 쳐다보며 팔잡고 흔들흔들하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈이 자리에서 일어나서 국대들한테 인사하자 

김종대랑 너징도 짐챙겨서 일어남 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 신났네 형! 조심히들어가세요 다음에 뵐 수 있으면 봬요. 야 오세훈이 연락하고 살라고ㅡㅡ " 

" 엉ㅋㅋㅋㅋ자주연락하마 누나들, 형 저 갈게요! 다음에 봬요. " 

" 응 잘가 세훈아! 잘가 종대도~ " 

" 잘가. " 

" 세훈아! 다음에 또보자꾸나ㅎㅎ 종대도 잘가 " 

" 네ㅎㅎ 저 갈게요 다음에봬요 태형이도 다음에 보자! " 

너징에게 인사하는 국대가 없다는걸 깨달은 너징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

째려보면서 연락하지마! 나쁜사람들 같으니라고!!  

라고 외치고 오세훈이랑 김종대팔 잡아끌면서 카페 나섬. 

그렇게 셋이 길 걷는데 너징은 패딩에 양쪽 손 넣고 걷고있는 중. 

그런데 오세훈이 위에 져지만 걸쳐서 춥다며 너징 패딩 주머니에 손넣어서 너징 손잡음. 

추울때마다 오세훈이 자주 하는 행동이라 너징은 아무렇지도 않음. 

" 야 니네 자주 싸운는 거 같더니 엄청 사이 좋아보인다? " 

" 오빠 얘가 나 건들지만 않으면 내가 얼마나 순딩인데 " 

" 놀고 있네. 니가 순딩이면 이세상 순딩이들 다죽었냐? " 

" 뒤진다 오세훈ㅡㅡ " 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 그만해... 춥다 얼른 들어가자! " 

김종대가 힐끔보더니 사이좋아보인다고 하기 무섭게  

말다툼하는 너징과 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종대가 춥다며 근처에 있던 베라로 들어감 

엑소 분량이 많았으면 좋겠다고 한 독자분께서 말씀해주시더라구요! 

글 솜씨가 별로없어서  후딱후딱 못넘기고 질질 끌어서 그러는 부분도  

있다고 생각해요..ㅠㅠ 열심히 노력하겠습니다!ㅎㅎ 

지난화에서 댓글달아주신분들 정말 감사드립니다! 

다음화에서 봬요!! 

ㅎㅎ절대로...ㅈㅔ가 혼자 베라를 그렇게 먹어서 쓴게 아닙니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌큐나다 허픜ㅋ베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
하프겔런을 혼자ㄷㄷㄷㄷ징어대단하네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
저도 혼자서 다머글쑤이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가치 곤잡거 베라강까요ㅠㅠ
10년 전
독자4
오.....하프겔런을 혼자!!!!!!대다나다 징어...
10년 전
독자5
오세훈 행동하는거 왜이리 설레냐 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
베라 하프겔런은....쩐다 징어야
저도 민트초코칩이라면 가능해요..하하하하핳하하하하핳먹보인증이구먼 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
하프겔런이라니.......징어야 너 쫌 대단하다 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 징어야 하프갤런이라니. . . . 돈 많나보구나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
하프갤런....저도 가능하져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하프겔런을....하..나는..............................그냥 작은거도힘든데
10년 전
독자11
아녜요ㅠㅠ 완전 재밌어여ㅠㅠ 세후니랑 그래도 남매는 남매인가봉가ㅠㅠ 둘다 귀엽네여ㅠㅠ
10년 전
독자12
하프갤런!!!우아징어대다나닼ㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 다너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ짱귀
10년 전
독자14
앜ㅋㅋ둘이투닥투닥 ㅠㅠㅠㅠ너무귀여어오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈개요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋ혼자서하프갤런하나를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
저도 하프겔런 혼자서 다먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 국대애들한테 연락하지말라고 소리치는거 겁나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 뭔데 행동 이렇게 설레..♥
10년 전
독자17
하프겔런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 배탈 안나니..?
10년 전
독자18
하프겔런을혼자대다나다...
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요ㅋㅋㅋㅋ베라ㅋㅋㅋ 이 썰 보니까 저도 먹고싶어지네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
와징어대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀여워요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하프겔런을 혼자ㅋㅋㅋ베라 먹고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
베라 먹고싶어지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하프겔런을 혼자 다 먹다닠ㅋㅋㅋㅋ"
10년 전
독자23
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하프갤런을 혼자 다 먹는다ㅜ요??? 대박이에요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 어떻게먹어 그리고 인사해줘요ㅋㅋㅋ 나쁜사람들같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
하프겔런을 혼자서 먹다니ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
10년 전
독자25
하프겔런 혼자ㅠㅠ저도..
10년 전
독자26
저도 혼자 다먹을수있어여...베라 제가 참 좋아하는데여
10년 전
독자27
징어야 하프겔런을 혼자. . ㄷㄷ 하다. . .
10년 전
독자29
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하프갤런한통을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가대표라그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋ둘이 서로 츤데레넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ나도베라먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그린티ㅜㅠㅠ
10년 전
독자32
베라먹고싶다.,....내일먹으러갸야지...
10년 전
독자33
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하프갤런하루클리어?
10년 전
독자34
하프겔런을다먹다닣...대다나다
10년 전
독자35
아베라먹고싶당나도하프갤런ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베라얘기나오니까 갑자기 베라가 땡기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하프겔런 혼자ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
괜찮아욬ㅋㅋ 저도 베라 한통 다먹는걸욬ㅋㅋ 아우.. 저란 식충이ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하프겔런을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 운동열심히 하니까 살이 안찌겠찌.....대단해..
9년 전
독자41
오오오역시 국대라서 먹는 양이 다른건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
그래도 쌍둥이는 쌍둥이인가봐옄ㅋㅋㅋ화낼때도 비슷하고 ㅋㅋㅋㅅ싸울때도 비슷하곸ㅋㅋ
9년 전
독자43
베라 ...하 진짜 ...하프겔런을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18