비플렛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
비플렛 전체글ll조회 4355l

날씨 레알루 장난이 아니네요 넘나 더운 것...

하튼 각설하구 본론을 말하자면!!

아침 11시에 인쇄소에 주문을 한 후, 제작에 들어간 상태입니다!

책이 두껍고 수량이 있는 터라 책제작에만 넉넉잡아 일주일 정도를 예상하시라고 하더라구요(나니...?)

아무튼 받는대로 택배업체에 가서 확인하고, 열심히 포장할 거랍니다!

그래서 8월 둘째주에 배송이 들어가지 않을까 싶어요!

(저는 8월 8-9일쯤으로 생각하고 있습니다 ;ㅅ;)ㅠㅠㅠㅠ

입금 확인 메일은 다 보내드렸는데, 아직 확인 안해주신 분들이 꽤 있습니다ㅠㅠㅠ

주소지가 잘못되었을 수 있으니까 반드시 메일함을 확인해주세요!

정말루 잘못된 점이 있어서 정정메일을 보내주신 분들은 제가 다 변경한 상태입니다 희희

확인메일을 보냈는데 네이버상의 오류로 못 받으신 분들도 보이더라구요ㅜㅜ

그럴시 핸드폰 뒷자리 4자리를 남겨주시면 찾아서 다시 보내드리도록 하겠습니다

(동명이인 분들이 좀 있으시드라구요.. 이름 초성가지구는 못 찾을거 같아서ㅠㅠ)

그리고 책 보낼 때 보내는 사람의 이름은 'JK'로 보낼 예정입니다 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

사실 떡하니 전정국으로 보내고 싶었지만.. 그러면 너무 덕후 티나니까..조금 일코스러운 영문으로..(???)

(님들: 아니 세상에 저게 뭐람;;전혀 일코같지 않은걸;;;)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 이렇게 보내보고 싶었어요...용서해주세요..

나머지 공지는 배송을 한 후 올리도록 하겠습니다!

저 빠짐없이 다 쓴거 맞겠죠....? 뭔가 더 있어야 할 거 같은 느낌적인 느낌인데 기분탓이라 믿습니다

그럼 전 20000

천야일야 입금 마감 및 배송일에 대한 공지! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ빤리 받구시퍼요ㅜㅠㅜㅜㅡ♥♥♥
7년 전
독자2
으아아아앙 빨리택배가오기르르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하구있요오. ㅠ
7년 전
독자3
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요!
7년 전
독자4
흐핳ㅎ 빨리 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고 많으세요♡
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘기대돼여ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
끄아아아앙 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
기대되요오!!!!!!!꺄아
7년 전
독자8
헐 빨리 받고 싶네요 작가님 너무 수고 많으셨어요!
7년 전
독자9
작가님 소장본으로 팔아주셔서 감사해요!! 잘 읽도록 하겠습니다ㅎㅎ
7년 전
독자10
항하큐ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶네요 ㅠㅠㅜ근데 전정국으로 오면 엄청 설렐ㄷ거같네요 박스못뜯을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
독자11
빨리 오면 좋겠어요!!!기다리고있겠습니다!!
7년 전
독자12
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 기다리고 있겠습니다!!! 감사해요ㅠㅠ❤
7년 전
독자13
헐 저 확인 메일 안 왔는데 휴대폰 뒷자리 4개 여기로 쓰면 되는 건가요?ㅠㅜ
7년 전
독자15
8420 이요!
7년 전
비플렛
지금 보냈어요 확인해주세요!!
7년 전
독자18
네 확인했습니다!♥
7년 전
독자14
흐에에에에 작가님 기다리고 있을게여!!! 두근두근!!
7년 전
독자17
직가님 그러면은 8월 둘째주 안에 배송 받을 수 있겠죠..?ㅠㅠ
7년 전
비플렛
네! 늦어두 둘째주 목-금 안에 받으실 수 있을거에요~!
7년 전
독자19
박력꾹이에요 기대만발 어서 8월 둘째주 오기만을 기다립니다!!! 작가님 더운데 더위 잘 견뎌내시고 힘내세요!!
7년 전
독자20
다시할생각없으시죠..ㅠ.ㅠ저게끝이죠ㅜㅜㅠㅠㅠ!?
7년 전
비플렛
네ㅠㅠ다시 할 계획은 없어요! 혹시 구매를 원하시면 제가 몇 부수를 더 뽑았는데 배송 후에도 괜찮으시다면 그때 답글 드릴까요?
7년 전
독자21
네네ㅠ.그래준다면감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 그래도 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
독자22
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 늦은 시간에 댓글 써서 죄송하지만 저도 답글 좀 주시면 안 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 멍청하게 놓쳐버려서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
비회원235.80
저도 혹시 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 지금 봤는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비플렛
네네! 하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 그래도 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
비회원212.76
사랑해요 자까님.....♡ 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원123.24
자까님 안녕하세요ㅠㅠ 쓰차 땜시 비회원으로 댓 달아요ㅠㅠ 저도수량 남으면 답댓 좀 부탁 드려도 될까요? 죄송합니다ㅠㅠ 저 진짜 너무 사고 싶습니다. 암호신청도 놓치고 텍파도 못 받아서 대따시 슬펐어요ㅠㅠ 정말 사고 싶습니다!
7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 그래도 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 정말 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
저 메일을 못받아서 그런데 8327이요!!
7년 전
독자24
작가님 진짜 만약에 수량 남는다면 답댓 좀 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 정주행한건지 제 인생작이에요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 만일 괜찮으시다면 추후 공지를 기다려주세요!ㅠㅠ
7년 전
독자25
만일 재고 남으면 답댓 달아주세요ㅠ0ㅠ 꼭 구매하고 싶어요!
7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 괜찮으시다면 추후 올라올 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
독자42
네네!
7년 전
독자26
작가님, 재본 극소량이 남는다고 해서 여기 댓글을 씁니다... 혹시나 재고 판매글 올리시면 답댓 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
비플렛
조금씩 하자가 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 그래도 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
독자44
전 모든 좋아요. 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자27
작가님! 택배 받았습니다!!!! 아침에 올 택배가 없었는데 와있더라구요!!!!! 쓰차 받으셔서 배송 시작 글 못올리셨나봐요ㅠㅠㅠㅠ 실물진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사히 잘 읽겠습니다!!!
7년 전
독자28
작가님 제가 배송읗 받았다구여....믿기지가 않는다구요....이렇게나 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ지금 쓰차때문에 글 못올리신거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬어요 완전 서프라이즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
작가님!!오늘받았습니다ㅠㅠㅠ
잘읽겠습니다!!!너무행복합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
작가님 하자는 어떻게 교환 안될까요?? 책 표지에 기스가 아니라 잘려있어요ㅠㅠ
7년 전
독자35
안녕하세요 일단 저는 작가가 아니구요 알람보고 안절부절 못하는 작가를 보고 옆에서 하는 말 대신 전달해 드릴게요

-
ㅠㅠ쓰차를 먹어서 답글을 달아드릴 수 없는 점 일단 무척이나 죄송하게 생각합니다ㅠㅠ혹시 개봉 동영상을 찍어주셨나요? 만일 없으실 경우 제게로 하자가 있는 책을 보낼 때 드는 편도 비용을 부담하실 수밖에 없을 거 같아요...ㅠㅠ만일 찍은 동영상이 있으시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 메일 보내주세요!

7년 전
독자36
개봉영상을 찍긴 했는데 영상안에 잘려있는 부분이 찍혀있지 않으면 편도비용을 부담해야 할까요?ㅠㅠ 그리고 이메일이 보이지 않아요...!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
7년 전
독자39
38에게
보냈습니다 확인해주세요!

7년 전
독자31
방금 받았습니다!! 집에 있는데 갑자기 택배가 와서 의아했는데 천야일야일줄이야ㅠㅠㅠ 배송 빨리 해주셔서 감사드려요!
7년 전
독자32
융기태태쀼

와 저 책 받았어요..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
소녀입니다ㅠㅠ혹시 재고남으면 알려주실수있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄서봐요ㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
7년 전
비회원 댓글
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재고남으면 답글달아주세요ㅠㅠㅠ
한동안 안와서 이런 소장보뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ을 모르고 지나갔다니ㅠㅠㅠㅠ구매각이에요ㅠㅠ

7년 전
비플렛
하자가 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 그래도 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
독자40
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 재고 남으면 저도 답글좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 꼭사야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 혹시 괜찮으시다면 추후 올라올 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
독자41
네넹ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
이제야 본 저를 매우 치세여 작가님...........ㅠ
7년 전
비회원105.167
작가님 ㅠㅠ 늦은 저를 치세요 ㅠㅠ 혹시 남은 제고있나요?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 천야일야 소장본 배송 시작했다고 합니다 :D58 비플렛 10.19 19:57
방탄소년단 천야일야 이벤트 안내 ​+ 내지 업데이트!24 비플렛 09.29 23:06
방탄소년단 천야일야 소장본 2차 판매 입금 시작합니다!53 비플렛 09.25 22:41
방탄소년단 천야일야 재판 수요조사 안내 + 베메체 공지사항 등등69 비플렛 09.23 22:34
방탄소년단 안녕하세요, 비플렛입니다143 비플렛 09.02 22:47
방탄소년단 천야일야 배송 잘 받으시구 계신가요...?ㅠㅁㅠ77 비플렛 08.04 10:03
방탄소년단 천야일야 입금 마감 및 배송일에 대한 공지!60 비플렛 07.28 14:37
방탄소년단 천야일야 소장본 표지를 공개합니다!!^0^82 비플렛 07.21 22:42
방탄소년단 <천야일야> 소장본 입금 받습니다~!219 비플렛 07.16 20:42
방탄소년단 메일링 완료했습니다 메일함을 한번씩 확인해주세요~!200 비플렛 07.14 23:20
방탄소년단 베리 메리 체리 윤기 외전, '그의 선택' 메일링 신청글 다시 올립니다ㅠ_ㅠ734 비플렛 07.13 20:39
방탄소년단 호..혹시 천야일야 제본을 만들면 구매 의사가 있는 분들 계신가요?ㅠㅠ287 비플렛 07.10 20:36
방탄소년단 베리 메리 체리 1기 완결 후기 >.<420 비플렛 07.08 22:50
방탄소년단 특수문자(하트,별 등)가 들어간 암호닉을 신청해주셨던 23분...이거 꼭 봐주세요ㅠㅅㅠ + 암호닉에 ..73 비플렛 06.26 16:35
방탄소년단 8화 비하인드 스토리 + 조잘조잘 떠드는 대화의 방~!186 비플렛 06.22 21:45
방탄소년단 안녕하세요, 오랜만입니다ㅠㅠ124 비플렛 05.24 20:31
방탄소년단 사방신에 대하여 암호닉 확인해주시고 가세yo!582 비플렛 03.01 18:07
방탄소년단 메일링 완료~!285 비플렛 02.20 21:05
방탄소년단 적국의 황태자~천야일야 텍파 메일링 신청 받습니다!1041 비플렛 02.17 23:51
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50
방탄소년단 천야일야 완결 후기 + Q & A947 비플렛 02.07 20:05
방탄소년단 9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당313 비플렛 01.25 19:36
방탄소년단 긴 주저리와 더불어 소통의 장 깐따라삐야458 비플렛 01.20 14:06
방탄소년단 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)632 비플렛 01.08 13:24
트렌드 🔥