모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
벚꽃만개 전체글ll조회 786l

안녕 만개임니다.

절 매우 치세요... 절 욕해두 좋습니다....

사실 암호닉은 아주 나중에 받으려 했는데!!!!!!!!!

너무 오랫동안 5화를 안올렸자나... 꽃님들 기다리실것 같자나.....

바로 암호닉 받을께요!

신청기간은 지금부터 딱 일요일까지!

일요일에서 월요일로 넘어가는 12시에 마감하겠습니당.

저번에는 종종 늦으신 분들도 암호닉 받아드렸지만 이번에는 딱 신청기간동안만! 받을께요.

그리고 그 후는 정말로! 정말로! 오랫동안 암호닉을 받지 않겠슴니당.

이번 암호닉 신청 양식은

[암호닉/ 제일 좋아하는 글/ 하고싶은 말]

이 되겠습니당.

역시 기존암호닉

꽃님들♡

11지훈22/ 모시밍규/ 이지훈제오리/ 히아신스/ 마그마/ 감자오빠/ 박제된천재/ 디켄

전원우향우/ 반달/ 삐뿌삐뿌/ 일공공사/ 절쿨/ 이다/ 비타민/ 밍뿌/ 버승관과부논이

우지/ 태후/ 채꾸/ 0103/ 새우양/ 또렝/ 쫑/ 권호시/ 케니/ 레몬유자/ 최허그/ 0320/ 햇살

남양주꼬/ 새싹/ 투녕/ 단오박/ 키시/ 별림/ 사향장미/ 닭방/ 하롱하롱/ 애인/ 권수장/ 쪼꼬베리

샘봄/ 별/ 돌하르방/ 담요/ 목단/ 아글/ 닭키우는순영/ 꽃밭/ 만떼/ 호시주의보/ 눈누난나/ 오투

울보별/ 조끄뜨레/ 에네/ 핫초코/ 라별/ 뿌뿌뿌뿌뿌/ 뀨뀨/ 초록별/ 한라봉/ 여름비/ 새벽세시

세봉설♡/ 차니/ 둥이/ 호시기두마리치킨/ 조아/ 칠봉뀨/ 호시시해/ 비글/ 아이닌

봉1/ 솔솔/ 양셩/ 붐바스틱/ 복숭아덕후/ 흐헤헿헤/ 17라뷰/ 우리우지/ 뿌블리랑갑서예/ 지훈이넘나뤼귀엽

토깽이/ 수달/ 지하/ ♡ㅅ♡/ 지하/ 늘부/ 서영/ DS/뀨잉/ 1600/ 쏠라비타민/ 불낙지/ 귤멍멍/ 반짝별♡

뿌꾸뿌꾸/ 자몽몽몽/ 밍블리/ @핏치@/ 천사가정한날/ 민구팔칠/ 숨/ 황금사자상/ 케챱/ 피치

자몽몽몽몽몽몽/ 눕정한/ 붉을적/ 호시 부인/ 명호엔젤/ 늘보하뚜/ 전주댁/ 찬아찬거먹지마/ 르래

짝들/ 한드루/ 호시홍시/ 마망고/ 꽃신/ 황금사자상/ 급식체/ 밍꾸/ 쀼뀨쀼/ 치자꽃길

민꾸꾸/ 최허그/ 요량이/ 느느나/ 흐갸흐갸/ 캐럿봉/ 우양/ 차니차니/ 여우비/ 형광운동화

11023/ 권햄찌/ 규애/ 제주소녀/ 문홀리/ 뿌듯/ 원더월/ 봉봉봉/ 순영일이삼/ 고리/ 부둥/ a.k.a혜미넴

팽이팽이/ 사빠딸/ 말미잘/ 찬둥둥이/ 찰캉/ 귀찌/ 설피치/ 너누야사랑해/ 삼다수/ 돌체비타/ 셉요정

분들은 신청 안하셔도 됩니당!

그럼 우리 더운 여름에도 함께 힘차게 달려봐요!!!! 싸랑해!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[나이키/다좋은데 어떻게고르지ㅠㅠ그래도 처음 본 글이니까 개인의연애사시리즈!/헉쓰 대박 감격의 암호닉 신청 첫댓!!제가 암호닉신청만 얼마나 기다렸는지 아세요 작가님(찡찡)맨날 댓글달면서 내가 누구라고 말도 못하구..힝...근데 이제 쓸수 있게 되었네요 꺄]
7년 전
독자2
[뚜뚜루뚜뚜뚜키싱유베이베/좋아하는글 진심 어떻게 골라요 제 입덕 작품 말씀드리면 되는건가요..저는 개인의 연애사 차니 스핀오프보고 입덕해써여 진심으로 재탕 짱많이했어여 아마 벚꽃만개님보다 제가 더 많이 읽었을껄룡 ㅋ.ㅋ/어 하고싶은말을 앞에다 써버렸네요 제가 암호닉을 신청하고 저혼자 까먹어서 뭔가.. 잊어버릴것가타서 길게 신청햇슴니다♥]
7년 전
비회원110.212
[0815/굳이 하나만 골라야 한다면 여우 도령입니다♡ 작가님 글 중에서 처음 보게 된 작품이기도 하고, 제 취향 저격 탕탕!/암호닉 신청할 수 있어서 정말 다행이에요. 더이상 안 받으시는 줄 알고 얼마나 슬펐던지8ㅅ8 이젠 암호닉 달고! 댓글을! 달 수 있으니! 매우 행복합니다! 항상 글 재밌게 보고 있습니당ㅎㅅㅎ♡]
7년 전
독자4
[새벽/개인의 연애사로 작가님께 빠짐..♡/꺄 이 전글에서 나중에 신청받는다고 하셔서 열심히 기다릴 예정이였는데..! 기다림에 코앞에 다가온 행복한 순간입니다 (박수 쨕쨕) 사실 전에 모집할때도 작가님 글을 몰래 훔쳐보고 있었었는데 신청 기간을 놓쳐버렷..☆ 이렇게 생각보다 빨리와주셔서 너무 감사할따름 ㅜㅜ. 작가님 필력도 말잇못이지만 항상 표현력이 너무 예쁘셔서 한 줄 한 줄 읽을때마다 감동.. 사실 작가님께 하고싶은말을 쓰라면 줄줄 써내려 갈 수 있는데 아직 마땅한 암호닉이 떠오르질 않아서 닉은 건너뛴채로 하고싶은 말만 쭐쭐 쓰고 있어요.. 윽 이런 상상력 고ㅈ... 작가님의 반이라도 닮아보란말야...! 음.. 어떻게 마무리 지어야해... 두서도 없고 정신도 없고 생각도 모자라서 죄송해요... 자까님 사랑합니다♡.. ]
7년 전
독자5
[심장셉틴대란/ 낙화기/ 헐...드디어...암호닉이!!!!!!!!!!!!!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 작가님한테 암호닉 언제받으시냐구 찡찡거렸는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 안자고 기다린 보람이있었군요 암호닉없었을때 사담이였나? 댓글에 그랬지만 낙화기는 정말 제 인생작....❤ 암호닉은 없었지만 매일 찡찡된탓인지 작가님이 아름다운 꽃님이라고 부른다고 해주셔서 진짜 너무 기뻤는데 이렇게 암호닉이 생겨써여!! 작가님께서 암호닉을 주셨어요! 저는 이제 자유로운 꽃님이예요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 아프지마시구 우리 앞으로 천천히 오래함께해요!❤]
7년 전
독자6
꼬솜/순영이 여우도령/와 대박적ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ이제야 신청하네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을 신청하고 싶었지만... 신청기간이 아니었구..그래서...신청 기간을 기다리던 와중에!!!!!!!! 드디어@!!!!!! 신청을 합니다@!!!! (축포팡팡) 진짜 저 만개님 글 진짜 겨울부터 잘 읽었어요ㅜㅠㅠㅠㅠ 아마 처음 읽은게 개인의 연애사였을거예요! 그러다가 반인반묘 지훈이 글 읽고 발리고...아...아ㅏ...그러다가 여우 도령이 진짜 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 아 진짜 이거 쓰고 또 읽을까봐요.. 여우도령 진짜 인생글잡이에요... 진짜 감사드려요..(절) 꾸앙 배탈나셨다고 하셨는데 얼른 나으세요8ㅅ8 약 드시구 음식 조심하세요! 좋은 밤 되세요♡
7년 전
독자7
(호시탐탐탐/개인의 연애사 시리즈,여우도령 이요!!!사실 글 전부 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 또 웁니다ㅠㅠㅠㅠ제가 드뎌 암호닉에 등록된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동이에여ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 정말 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 당연 사랑하구여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 너무너무 좋은글들 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥)
7년 전
독자8
제주감귤체/김민규의 섹시함에 관한 고찰/사실 모든 글을 다 재밌게 읽었고, 또 읽고 있어서 고민했는데 제가 제일 처음 접한 글인 김민규의 섹시함에 관한 고찰을 골라봤어요! 만개님을 만나게 해준 글이니까..8ㅅ8 글마다 만개님 문체가 묻어나오는 것 같아서 너무 좋구 이런 좋은 글들 써주실 때 마다 저는 감사하구 막..8ㅅ8ㅠ 평생 글 써주시조!! 나머지는 제가 다 할게요! 돈 벌어오께! 만개님은 편하게 글만 써주시죠!!! 천년만년 봐요 우리! 내가 많이 좋아해요 만개님♥♥♥♥♥
7년 전
독자9
[순영바/메리 고 라운드,낙화기/오랜만에 글에서 설렘을 느끼는 기분이였어요 ㅠㅠ 작가님의 글을 하루라도 더 빨리 알았다면 좋았을텐데 늦게 알아서 속상했지만 알게 되어허 너무 다행이에요ㅠㅠ 항상 고퀼로 글써주셔서 너무 너무 감사합니다 볼때마다 힐링도 되고 행복해져요!!! 항상 좋은 글 감사하고 앞으로도 좋은 길 기대하겠습니다 ㅠㅠ 사랑합니다]
7년 전
독자10
[빙구밍구/회장님이 보고계셔/회장님이 보고계셔를 처음으로 작가님 글들 읽고 있는데ㅠㅜ다 넘넘 재밌어요ㅠㅠ회장님이 보고계셔두 아직 많이 연재되지는 않았지만 너무 재밌구 앞으로도 재밌을 것 같구 제목이 무슨 의미일지 넘 궁금하네용 ㅎㅎ앞으로도 좋은 글들 많이 부탁드려용❤️]
7년 전
독자11
[반지꽃/낙화기/사실 작가님의 글은 모두 아련하고 제 기억을 설렘 설렘 하게 조작해버리는 요물! 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (헷) 글들이지만 제가 엄청난 찌통에.. 밤잠 못 이루고 엉엉 울어서 다음날 붕어눈이 되었지만 또 읽고 또 울게 만든 낙화기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가 아마 제일 좋아하는!? 글인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 꼭 암호닉 신청하고 싶었는데 이렇게 좋은기회가ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사하고 사랑합니다.. ❤️ 작가님들은 제게 비타민 같은 존재예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 데이터를 몽땅 털어가셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 예쁘고 몽글몽글하고 찌통..ㅠㅠ이고 사랑스러운 글 많이 써주세요! 감사합니다 자까님! ❤️]
7년 전
독자13
[잎사귀/회장님이 보고계셔!/저는 암호닉을 이렇게 모집하는 줄도 모르고 계속 삽질만 했었네요 ㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 모집하니 바로 신청했습니다! 회장님이 보고계셔! 로 알게 된 작가님이라 그런지 제일 좋아하는 글이 되어버렸네요!! 저는 작가님 조각글도 되게 좋아한답니다!! 그러니 마음껏 창작을 펼쳐주세요!! ㅎㅎ]
7년 전
독자14
[볼살/낙화기/독방에서 작가님을 추천 받고 와서 처음 읽은 글이 흐트러지는 인데요~ 진짜 그 글 하나 읽고 너무 제 취향인데다가.. 글을 진짜 잘 쓰셔서 신알신 해놓고 낙화기랑 회장님이 보고계셔!를 읽고 있어요ㅎㅎ 조만간 작가님의 이전글들도 차근차근 읽을 예정입니다ㅠㅠ 이제 암호닉 신청했으니까 댓글 자주 남길게요!ㅋㅋㅋ 항상 글 잘 읽고 있습니다❤]
7년 전
독자15
[크롱/양아치 권순영이 개과천선한이유/이렇게 암호닉을 신청할 수 있게 되어서 정말 다행입니다! 작가님 글 너무 잘 읽고있어요! 한편한편 읽을때마다 많은 여운이 남더라구요! 앞으로도 작가님 글 기대하고 응원할게요!]
7년 전
비회원226.79
[세맘/메리고라운드/작가님 제가 지금 쓰차먹어서 비회원으로 암호님 신청해요 항상 좋은글 열심히 보고있어요 작가님 사랑한다구여ㅠㅠㅠ(하트)]
7년 전
독자16
[뿌존뿌존/ 전 만개님이 최고져 제 최애글 아시면서~ (찡긋)/ 아니 만개님 나 암호닉 신청 안돼있는거 보고 허걱했잖아요 진짜 아니 나는 지금까지 암호닉 신청도 안하고 막 아항 뿌존 왔다능~ 이러고 있던거예요?? 아휴 창피해 만개님 글 늘 잘 보고 있는거 알져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 보고 댓글 달아야하는데 바빠서 댓글을 잘 못 달아요 하지만 전 늘 작가님의 모든 글을 보고 있답니당♥작가님 그나저나 우리 콜라보 회의는 언제하져..? (먼산) 작가님 여튼 늘 사랑해요! 제가 고3되서도 글 계속 올려주시기~~ 럽유! (뽀뽀쪽)]
7년 전
독자17
[치킨반반/낙화기/으어우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 암호닉을 받으신다니 제가 신청할스있어서 감격이에요!!!!+!!!! 이제 암호닉도 신청했으니 댓글도 잘 달게요!!!!!! 으어어엉!!!! 아직 정주행 해야될게 남아있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 많이 애정해요♥]
7년 전
독자18
지금은 안되겠네요....울고싶어ㄹㅏ.....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

제2회 십게이 [질문게임] 16 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 27 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위