모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
벚꽃만개 전체글ll조회 2707l 3
등장인물 이름 변경 적용

Got7-온몸이 반응해

밤새 배가 아파 끙끙 앓다, 겨우 일어나자마자 느껴지는 쎄한 느낌에 눈을 간신히 떠 시계를 확인하면, 시계바늘은 벌써 9시를 가리키고 있었다. 이런 경우없는 상황이 있나. 대체 이석민은 왜 말없이 혼자 나간거야. 짜증을 내며 머리맡에 놓인 핸드폰을 꺼내들어 덜덜 떨리는 손으로 이석민에게 전화를 걸었다. "여보세요?" 수업이 시작한건지, 작은 목소리로 전화를 받는 이석민에게 일부러 고래고래 소리를 질렀다. 어디 한번 당해봐라. "아 왜 안깨우고 가는데 오빠는" 내 고함소리에 휴대폰 스피커를 손으로 막으며 쩔쩔맬 이석민의 모습이 눈에 선하다. "내가 안깨웠냐? 김여주 니가 일어날 생각도 않더만." 이석민의 말에 아무 대꾸도 못하고 그저 끙, 소리만 내며 제 자리에서 뒤척였다. 괜스레 내가 지는 느낌이라 전화를 끊으려는 순간, 이석민이 한마디를 하더니 제가 먼저 전화를 끊어버렸다.  

"어제 지수 속썩인 벌이다, 이년아." 

학교 안가.
전화기에 대고 냅다 소리를 질렀다. 내 짜증에 전화기 맞은편에서 찬의 어쩔줄 몰라하는 목소리가 실려왔다. "아, 여주 너 학교 안오면 난 어쩌라고..." 찬의 말에 더 짜증을 냈다. "뭘 어쩌긴 어째. 혼자 수업 듣고 와야지." 내 말에 한동안 수화기 끝에선 말이 없더니, 이윽고 찬이 제 최대로 불쌍한 목소리를 내려 애를 썼다. "너무하다... 나는 저번에 독감 걸렸을 때도 여주 너 혼자 수업할까봐 학교 갔는데..." 이찬의 말에 갑자기 마음이 약해지려 한다. "그건 그때고..." 내 목소리가 점점 작아지는걸 느낀건지, 찬은 이윽고 더욱 불쌍한 목소리로 말한다. "여주야... 너 진짜 오늘 학교 안올꺼야...?" 아, 진짜 가기 싫은데. 불쌍한 마음에 갈까, 하다가도 안 간다는 말이 제멋대로 밖으로 나온다. 어, 나 안가.  

[세븐틴/조슈아] 회장님이 보고계셔! 03 | 인스티즈 

"진...짜...?" 

찬의 그 마지막 말에 결국 아픈 배를 쥐어잡고 가방을 간신히 챙겨 밖으로 나왔다. 좀 더 냉정해질 필요가 있어, 김여주. 속으로 내 자신에게 세뇌를 하며 찬의 욕을 했다. 이찬 이 망할놈, 다음에는 얄짤 없어.  

왠지 배가 더 아파지려하는, 그런 느낌이 들었다. 

[세븐틴/조슈아] 회장님이 보고계셔! 03 | 인스티즈 

회장님이 보고계셔! 

be mine! 

03. 

"야 앞문 다 잠겨있어. 어떡해?" 내 울먹거리는 목소리에 찬이 당황한듯, 말을 버벅거렸다. "닫, 닫혀있다고?" 그말에 고개를 끄덕이다, 찬이 보지 못한다는 걸 뒤늦게 인지하고선 응, 하고 대답했다. "어떡하지?" 찬의 무책임한 말에 짜증을 냈다. "니가 학교 오라며, 지금 당장 나와서 문 좀 열어봐." 내 말에 찬이 잠시 아무말 않더니, 수화기 저편에선 갑자기 소란스러운 소리가 났다. 아, 쌤 이거 제 핸드폰 아니라니까요! 찬의 괴성 후로 전화가 끊어진걸로 보아, 녀석이 핸드폰을 압수당한 게 분명했다. 잘됬네 이찬, 쌤통이다. 하지만 그 생각도 잠시, 눈 앞이 다시금 캄캄해졌다. 일단 이찬이 오래서 학교에 오긴 왔는데, 온 이상 돌아가기도 애매하고. 설상가상으로 문이 잠겨있다니, 전혀 예상하지 못한 시나리오였다. 혹시나 하는 마음에 문 앞에 걸린 자물쇠를 흔들어도 봤지만 철컹, 하는 소리만 요란히 낼 뿐, 문은 잠긴 채 죽어도 열릴 생각을 않았다. 돌아가야 하나, 하고 진지하게 고민할 때 즈음, 좋은 생각이 머릿속에 스쳤다. 예전에 찬이 학생주임 몰래 밖에 나갔다 다시 들어왔을 때, 앞문을 가뿐히 넘는 장면을 본게 화근이었다. 이찬도 하는데 내가 못할리가. 얼토당토 않은 생각으로 무작정 앞문을 타고 올라가기 시작했다. 그래, 이정도 왔으면 거의 다 온거야. 그 생각으로 내려가려던 찰나, 바닥은 아득히 멀리 있다는 걸 그제서야 실감하게 되어버렸다. 결국 이도저도 못하는 채로, 앞문에 걸쳐진 상태가 되어버렸다. 갑작스레 치미는 공포감에 울음이 터질 것만 같았다. 아, 어떡해. 눈을 질끈 감고 내려가려던 찰나, 아래에서 목소리가 들렸다.  

"여주야, 내려와."  

아래에서 날 올려다보며 말하는 지수오빠의 모습에 몸이 더 얼어버렸다. 우습게도, 지수오빠와 이런 상황에 마주쳤다는 사실보다는 오빠가 학생주임한테 일러바치면 어떡하지, 하는 걱정이 더 크게 들었다. "얼른 내려와, 여주." 다시금 내게 내려오라 말하는 오빠에게 묘한 반발심이 일어, 가만히 고개를 저었다. 그런 내 모습에 오빠는 고개를 두어번 젓더니, 이내 팔짱을 끼고선 물었다. "그럼, 거기 계속 있을꺼야?" 오빠의 물음에 다시 고개를 저었다. 내 겁에 질린 표정을 본건지, 오빠는 웃음을 터트리고선 제 양팔을 내쪽으로 쭉 벌렸다. "그러다 다쳐요, 여주야. 오빠가 받아줄께, 얼른 내려와." 오빠의 그 말에 바라본 아래에서 날 올려다보고 있는 오빠의 모습이 예전 나의 기억 속 오빠의 모습과 겹쳐보여 코가 시큰해졌다. 얼른 내려오라는 듯, 손짓을 해보이는 오빠의 모습을 마지막으로, 아무 생각도 않고 그대로 뛰어내렸다. 기대했던 땅의 단단함 대신, 느껴지는 따스한 부드러움에 질끈 감았던 눈을 뜨면, 오빠가 날 내려다보고 있었다. 그 예쁜 웃음을 그대로 지어보이며.  

"잘했어, 우리 여주" 

웃으며 말하는 오빠의 그 모습에 대답할 것만 같아, 그대로 오빠의 품에서 빠져나와 교실로 내달렸다. 약해지지 말자, 김여주. 

"여주 안녕...?"  

자리에 앉자마자 찬이 어색한 미소를 지으며 내게 손을 흔들었다. 그런 녀석의 모습에 화가 치밀어, 오른손에 힘을 가득 싣고 그대로 찬의 뒷통수를 때렸다. 장난하냐? 내 말에 찬은 방금 맞은 제 뒷통수가 아픈지, 아야, 하며 몸을 움츠렸다. "야, 그럼 어떡해... 수학이 죽어도 못 나가게 하는데..." 찬의 말에 후, 한숨을 내쉬며 밀려오는 분노를 간신히 억눌렀다. "앞으로 잘해라 진짜..." 그 말과 함께 책상에 힘없이 엎드리는 내 등을 조심스럽게 토닥이며, 찬이 "내가 잘할께 여주..." 하며 제 책상 위에 놓인 우유와 빵을 내 책상 쪽으로 스윽 밀었다. 가뜩이나 배도 아픈데, 진짜. 짜증을 내며 쏘아붙이는 내모습에 녀석이 조심스레 내게 물었다. "우리 여주, 그날이니?" 찬의 그 말에 자리에서 다시 일어나 빵 봉지를 거칠게 뜯으며 고개를 끄덕였다. 그러니까 나한테 잘하라고. 내 말에 찬이 다시 고개를 빠르게 끄덕였다. "그럼 그럼. 내가 잘할께 여주님." 한동안 내가 빵을 먹는 모습을 물끄러미 쳐다보던 찬이 척, 하고 턱을 괴더니 내게 물었다. "야, 근데 너 어떻게 들어왔냐." 찬의 물음에 일전의 오빠의 모습과 "잘했어." 하고 웃어주던 그 모습이 머릿속에 다시 재생되기 시작했다. 다시금 밀려오는 짜증과 복잡한 감정들에, 턱을 괴고있던 이찬의 팔을 주먹으로 쳐버렸다. 그걸 왜 묻는데 이 미친놈아. 내 말에 찬은 억울한 듯, 제 머리를 이리저리 헤집으며 소리쳤다. "나한테 왜그러는데!"
이찬과 한바탕 하고나니, 아까 전부터 줄곧 느껴지던 배의 통증이 점점 더 심해지는 기분이 들었다. 결국 수업을 듣다 말고, 선생님께 양해를 구하고 보건실로 향했다. 뒷문을 닫으면서 보이는 찬의 모습을 철저히 무시하며. 점점 멀어지는 내 모습을 처량히 바라보며 입모양으로 찬은 다급히 말하고 있었다.  

"나.도.데.려.가" 

역시 수업도중 나와 조용한 보건실에서 쉬는 기분은 이루 말할 수 없을 정도로 좋다. 눈을 감으며 가만히 아까 전의 상황을 머릿속으로 다시 되짚어봤다. 오빠의 팔이 내게 주던 그 단단함과 따뜻함. 그 때도 그랬다면 얼마나 좋았을까. 날 잡아주던 그 따뜻한 팔로 한번쯤 날 알아줬다면, 무언가 달라졌을까. 팔을 얼굴 위에 올려 두 눈을 가려버렸다. 더 이상 생각하다간, 마음이 된통 약해질것만 같아서. 그만 생각하려 연신 떠오르는 생각들을 있는 힘껏 눌러버렸다. 다신 생각나지 않도록, 기억 저 먼 곳으로. 그런데도 계속 아까부터 머릿속에서 떠날 줄 모르는 오빠의 그 목소리와 눈빛은 어쩔 수 없었다. 계속 떠오르는 오빠의 생각에 잠이 오질 않아 감았던 눈을 부릅 떠보이며 짜증을 냈다. "아 홍지수 진짜, 짜증나!" 그리고 그런 내 시야에 단번에 들어온 광경은, 걱정스러운 표정으로 누워있는 날 내려다보는, 

지수오빠였다. 

꽃봉오리

이찬의 섹시함에 관한 고찰 

꽃님들♡

11지훈22/ 모시밍규/ 이지훈제오리/ 히아신스/ 마그마/ 감자오빠/ 박제된천재/ 디켄  

전원우향우/ 반달/ 삐뿌삐뿌/ 일공공사/ 절쿨/ 이다/ 비타민/ 밍뿌/ 버승관과부논이 

우지/ 태후/ 채꾸/ 0103/ 새우양/ 또렝/ 쫑/ 권호시/ 케니/ 레몬유자/ 최허그/ 0320/ 햇살 

남양주꼬/ 새싹/ 투녕/ 단오박/ 키시/ 별림/ 사향장미/ 닭방/ 하롱하롱/ 애인/ 권수장/ 쪼꼬베리 

샘봄/ 별/ 돌하르방/ 담요/ 목단/ 아글/ 닭키우는순영/ 꽃밭/ 만떼/ 호시주의보/ 눈누난나/ 오투 

울보별/ 조끄뜨레/ 에네/ 핫초코/ 라별/ 뿌뿌뿌뿌뿌/ 뀨뀨/ 초록별/ 한라봉/ 여름비/ 새벽세시 

세봉설♡/ 차니/ 둥이/ 호시기두마리치킨/ 조아/ 칠봉뀨/ 호시시해/ 비글/ 아이닌 

봉1/ 솔솔/ 양셩/ 붐바스틱/ 복숭아덕후/ 흐헤헿헤/ 17라뷰/ 우리우지/ 뿌블리랑갑서예/ 지훈이넘나뤼귀엽 

토깽이/ 수달/ 지하/ ♡ㅅ♡/ 지하/ 늘부/ 서영/ DS/뀨잉/ 1600/ 쏠라비타민/ 불낙지/ 귤멍멍/ 반짝별♡ 

뿌꾸뿌꾸/ 자몽몽몽/ 밍블리/ @핏치@/ 천사가정한날/ 민구팔칠/ 숨/ 황금사자상/ 케챱/ 피치  

자몽몽몽몽몽몽/ 눕정한/ 붉을적/ 호시 부인/ 명호엔젤/ 늘보하뚜/ 전주댁/ 찬아찬거먹지마/ 르래 

짝들/ 한드루/ 호시홍시/ 마망고/ 꽃신/ 황금사자상/ 급식체/ 밍꾸/ 쀼뀨쀼/ 치자꽃길  

민꾸꾸/ 최허그/ 요량이/ 느느나/ 흐갸흐갸/ 캐럿봉/ 우양/ 차니차니/ 여우비/ 형광운동화 

11023/ 권햄찌/ 규애/ 제주소녀/ 문홀리/ 뿌듯/ 원더월/ 봉봉봉/ 순영일이삼/ 고리/ 부둥/ a.k.a혜미넴 

팽이팽이/ 사빠딸/ 말미잘/ 찬둥둥이/ 찰캉/ 귀찌/ 설피치/ 너누야사랑해/ 삼다수/ 돌체비타/ 셉요정 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
눈누난나에요..ㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠ 둘이 도대체 과거에 무슨 일이 있었길래ㅠㅠ 과거에ㅈ지수가 여주에게 큰 잘못이라도 한건가..?!ㅠㅜ
7년 전
독자2
으억ㄱ 세상에 지수 싫다고 했는데 눈앞에 지수가ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 어쩌지..☆
7년 전
독자3
일공공사 / 작가님 마지막 어떡해요... 8ㅅ8 완전 놀랬잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 오늘도....흨....열일.... 지수도 열일....❤
7년 전
독자5
명호엔젤이에요 .....지수가있는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그니까 지수는 인기척를 내면서 들어왔어야지...ㅎㅎㅎ 뭔일이랴요 이게
7년 전
독자6
여름비에요 지수가 바로앞에있는데...여주가.. 여주어쩌죠 ..ㅎ
7년 전
독자7
복숭아덕후에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 과거에 어떤일이 있었길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
어삘리 딤편버거시파여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우우우우우ㅠㅠ
7년 전
독자9
오투에요 찬이 너무 사랑스럽게 나오는데 일찐미가 있네요..귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ조슈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 담 넘을 때 딱 거기 있던 건 우연일까여~~~~? 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘봤습니당♡♡
7년 전
독자10
헐.... 빨리 다음편이.... 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
마그마입니다! 오늘은 찬이가 넘나 귀욤귀욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋ아이구얔ㅋㅋ오늘도 너무 재밌게 보고가요!
7년 전
비회원97.58
둘이 과거에 무슨일이 있었길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ사이가 안 좋은것 같은데 지수가 우리 00하는거 넘 설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원63.28
암호닏 신청될까여? [오윈] 신청이여ㅠㅠ 사실 안하고 그냥 볼려구 햇는데 이거는.. 지수보다 찬이가 더 눈길이... 넘 귀엽자나여 8ㅅ8...! 잘 읽구가요!
7년 전
독자12
둘이 무슨 일이 있었던 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수가 앞에 있는데 싫다고 그러면 어떡해...여주가 잘못 했네
7년 전
독자13
이다입니다! 아 진짜 과거 넘 궁금해여 작가님ㅠㅜㅜ 제목의 이유도 궁금합니당! 늘 좋은 글 감사합니다ㅠ❤❤❤乃
7년 전
독자14
과거에 무슨일이 있었을까요.. 적어도 상처는
크게 받았을것 같은데.. 궁금해요!!

7년 전
독자17
도대체 먼 일이랍니까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 궁금해서 방을 나갈 수 없네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 궁금해요 정말루ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
호시탐탐탐/헐렐렐럴 진짜 무슨일이있었던건가여ㅠㅠㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠ 오늘밤부터 비온다는데...ㅠㅠ 자까님 어디나가실때 우산챙겨가세영ㅠㅠ 항상 좋은글 감사해여❤️❤️작가님 싸룽합니당❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자19
셉요정이에요..오 역시 타이밍이란...지수 너무 스윗해서 죽을 것 같아요 엉엉 저도 지수한테 뛰어내리면 받아주는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 자주 볼 수 있어서 너무 좋아요 다음편도 기다리고 있을게요 ❤
7년 전
독자20
귀찌에용 찬이 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 장가오렴 제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원191.197
호시기두마리치킨입니당! 홍지수 다정함으로 내 심장 다 조사버리네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날 봐도봐도 발린다ㅜ
7년 전
독자21
밍꾸/이찬 양아치미 너무 신선하고 좋아요 으아ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 지수랑 무슨 일이 있었던거니ㅜㅜ지수가 왜 잡아주지 않았을까.....☆점점 더 궁금해지네요!!
7년 전
독자22
아...세상에....쥐구멍...
7년 전
독자23
뭐야 무슨일이있었길래!! 흑..
7년 전
독자24
꽃신이에요! 으아 다음편이 시급합니다!!! 무슨일이있었길래!!끄앙ㅜ 오늘도 차니와지수에게 발리고갑니다ㅜㅜㅡㅜㅡㅜ
7년 전
독자26
헐 .... 지수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 무슨일이있었길래.... 너무 궁금해용
7년 전
독자27
대박...아 진짜 둘이 뭔 일 있었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍지수 홍길동도 아니고 여주 있는 곳에는 대 나타나는거같다ㅋㅋㅋㅋ여주는 왜 저렇게 홍지수룰 싫어하는 거고 홍지수는 왜 여주랑 다르게 계속 여주 좋아하는건지..ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음 편 나왔음 좋겠어요!!!!♡♡♡
7년 전
독자28
비글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야ㅠㅠㅠㅠㅠ오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야심한새벽에스포를받았는데사이가좋지못하단게이런거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다이렇게된걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나재밌어역시믿고보는만개님...짱짱이에요다음편이시급힙니다그러니전이만4화로총총
7년 전
독자29
초록별이에요 아 진짜 이찬 귀여워서 어떡하지? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 홍지수 진짜 오빠.... 오빠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 그때 왜 안 안아줘써,........ 뭔일이지 근데 진짜 아 근데 너무 좋아요.....
7년 전
독자31
8ㅅ8뭐지.. 이 지수의 자상함은 여주가 싫어진건아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 다 여주잘못잇죠 그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 지수는 잘못이없어요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위