공지가 닫혀있습니다 l 열기
벚꽃만개에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
벚꽃만개 전체글ll조회 996l

꽃님들 안늉~~~

어우 저 오늘 완전 공지만 3번....

그래두 꽃님들을 위한 선물이니 너무 화내지는 마쉐여....

다른게 아니라 제가 선물을 준비했씀다~~~!!

쏘리 질러~~~~!!!!!!

드디어 낙화기 텍파가 완성되었어요...!!!

(감동의 눈물)

텍파 배부는 기존 암호닉이신

꽃님들♡

11지훈22/ 모시밍규/ 이지훈제오리/ 히아신스/ 마그마/ 감자오빠/ 박제된천재/ 디켄

전원우향우/ 반달/ 삐뿌삐뿌/ 일공공사/ 절쿨/ 이다/ 비타민/ 밍뿌/ 버승관과부논이

우지/ 태후/ 채꾸/ 0103/ 새우양/ 또렝/ 쫑/ 권호시/ 케니/ 레몬유자/ 최허그/ 0320/ 햇살

남양주꼬/ 새싹/ 투녕/ 단오박/ 키시/ 별림/ 사향장미/ 닭방/ 하롱하롱/ 애인/ 권수장/ 쪼꼬베리

샘봄/ 별/ 돌하르방/ 담요/ 목단/ 아글/ 닭키우는순영/ 꽃밭/ 만떼/ 호시주의보/ 눈누난나/ 오투

울보별/ 조끄뜨레/ 에네/ 핫초코/ 라별/ 뿌뿌뿌뿌뿌/ 뀨뀨/ 초록별/ 한라봉/ 여름비/ 새벽세시

세봉설♡/ 차니/ 둥이/ 호시기두마리치킨/ 조아/ 칠봉뀨/ 호시시해/ 비글/ 아이닌

봉1/ 솔솔/ 양셩/ 붐바스틱/ 복숭아덕후/ 흐헤헿헤/ 17라뷰/ 우리우지/ 뿌블리랑갑서예/ 지훈이넘나뤼귀엽

토깽이/ 수달/ 지하/ ♡ㅅ♡/ 지하/ 늘부/ 서영/ DS/뀨잉/ 1600/ 쏠라비타민/ 불낙지/ 귤멍멍/ 반짝별♡

뿌꾸뿌꾸/ 자몽몽몽/ 밍블리/ @핏치@/ 천사가정한날/ 민구팔칠/ 숨/ 황금사자상/ 케챱/ 피치

자몽몽몽몽몽몽/ 눕정한/ 붉을적/ 호시 부인/ 명호엔젤/ 늘보하뚜/ 전주댁/ 찬아찬거먹지마/ 르래

짝들/ 한드루/ 호시홍시/ 마망고/ 꽃신/ 황금사자상/ 급식체/ 밍꾸/ 쀼뀨쀼/ 치자꽃길

민꾸꾸/ 최허그/ 요량이/ 느느나/ 흐갸흐갸/ 캐럿봉/ 우양/ 차니차니/ 여우비/ 형광운동화

11023/ 권햄찌/ 규애/ 제주소녀/ 문홀리/ 뿌듯/ 원더월/ 봉봉봉/ 순영일이삼/ 고리/ 부둥/ a.k.a혜미넴

팽이팽이/ 사빠딸/ 말미잘/ 찬둥둥이/ 찰캉/ 귀찌/ 설피치/ 너누야사랑해/ 삼다수/ 돌체비타/ 셉요정

에게만 배부 예정입니당.

너무 모자른 작가인 저를 사랑해준 꽃님들에게 무언가라도 꼭 해주고 싶은 만개의 마음...입니다.

신청양식은

[암호닉/ 메일 주소/ 하고싶은 말]

로 신청해주세요!

신청기간은

일요일에서 월요일로 넘어가는 12시!

까지만 받겠습니다.

그다음부터 신청해주시는 분들은 보내드리지 못할거 같아요.

그럼 우리 꽃님들 많이많이 신청해주세용~~~!!!

우리 함께 순영이를 텍파로 모셔봅시다.

(눈물바다)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[밍뿌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와 작가님이랑 운명인가봐여.... 진짜 들어오자마자 새쪽지 뜨길래 뭐지 해서 봤는데ㅠㅠㅠ 벚꽃망개님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앙 ㅠㅠㅠㅠ 큽 회장님이 보고계셔 아직 못봐서ㅠㅠㅠ 밀렸는데ㅠㅠ 얼른봐야하느데 이런 저를 매우치세오..... 잘못했어여....ㅠㅠㅠ 저번에도 한번 제 암호닉을 말하지 않았지만 첫 댓늘 단 적이 있답니다 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ 처음으로 첫댓늘 한거라 기억에 남네여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 담사드리거 항상 좋은글 너무 감사드려유ㅠㅠ♡]
7년 전
독자53
작ㄱ님 잘 받았습니다ㅠㅠㅠ 요즘 많이 우울하신가요ㅠㅠㅠ 흐잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 벚꽃만개님 글 읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든 돌아만 와주신다면 기다리고 있을게여ㅠㅠㅠ반성문도 꼭 읽어 주실거에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
선댓이욤
7년 전
독자4
아...기존 암호닉...(훌쩍)
7년 전
독자3
[급식체/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/낙화기 몰아서 보려고 계속 안보다가 텍파가 나왔네요!! 콘서트 다녀와서 한번에 전부다 몰아봐야겠어요! 항상 좋은글 고마워요!]
7년 전
독자6
[샘봄] / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 헝 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었어요 이사도 하고 별 난리를 치다가 오랜만에 인티를 접속했더니 작가님 만나서 너무 행복해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글은 그냥 뭐 제본해야 되고 뭐 제 사랑이고 이번 주 콘서트인데 저 휴가랑 겹쳐서 그냥 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름! 상관없어 휴가 따위! 작가님은 가시나요 ~? 사랑해요 작가님 안녕히 주무세요!
7년 전
독자7
[명호엔젤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우어ㅠㅠㅠ 텍파라니요!! 진짜 감사드려요ㅠㅠ 제가 감히 텍파를 받아도되는건지 모르겠어요 진짜 감사합니당♥]
7년 전
독자8
(기존에 있는 암호닉은 아니지망.... 몇자 끄적여도 되겠져.....? 낙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생글잡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 글을 읽고 펑펑울었던때가 잊혀지질...않...^^.... 그런김에 다시 정주행하고올게요 헿))
7년 전
독자9
[캐럿봉/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 만개님 사랑해요 저 드디어 정지 풀렸답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원으로 오던 캐럿봉이에여ㅠㅜㅠ큐ㅜㅠㅠㅜ정지였을때 만개님 글 비회원도 볼수있어서 봤는데 너무 행복했었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자10
마그마/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오늘 하루를 정리하며 인티를 하다(?) 울리는 신알신에 와보니ㅠㅠㅠ 작가님이 크나큰 선물을 주시는군요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 넘나 넘나 좋은것 베이베!! 사랑합니다❤
7년 전
독자40
작가님! 텍파 잘 도착했습니다!! 오늘 새벽은 낙화기로 달려보도록하죠.. 작가님 정지ㅠㅠ어떡해요ㅠㅠ 정지 기간동안 괜히 불안하거나 그러지 마시고 푹 쉬면서 재충전하시고! 힐링하시고! 오세요 너무 감사합니다❤
7년 전
독자12
천사가정한날/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /낙화기 밤에 보면서 울었는데ㅠㅠㅠㅠ낙화기 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
[지하/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 항상 좋은글 너무잘보고있어요ㅠㅜㅜ 진짜 지금연재하시는 슈아도 좋지만 진짜 낙화기는 짱이에요...♥항상 감사드리고 좋은하루 보내세요]
7년 전
독자14
[여름비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 낙화기 진짜 인상깊게 잘봐서 낙화기 단어만들어도 여운이안가셔요 작가님글이 우선적으로 저 단어보면 떠오르더라구요ㅠㅠㅠㅠ글 다보고나서계속생각나서 몇번이고 글을 들여다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ낙화기텍파라니ㅠㅠㅠㅠ 너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자49
작가님!! 메일 잘 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요!!정지 풀리고 다시봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
[호시시해/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 진짜 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 텍파 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 작가님 글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽겠습니당 ! ❤]
7년 전
비회원113.37
[담요/[email protected]/ 헐...텍파라니...작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ요즘 댓글도 잘 못달아서 정말 죄송한 마음뿐이었는데 앞으로는 진짜 열심히 댓글달고 그럴게요ㅜㅜ낙화기 텍파라니...어우 벌써부터 설렙니다ㅎㅎㅎ]
7년 전
비회원113.37
작가님 텍파 잘 받았는데... 받았는데...흐에에에에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ아니에요 괜찮아요 그래도 텍파가 있으니까요!!! 텍파와 함께라면! 기다릴 수 있!.... 있.... 어요ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을거에요 작가님... 날도 더운데 시원하게 머리도 식히고 가벼운 마음으로 다시 뵙길 바랄게요!! 텍파 정말 감사합니다~♡
7년 전
독자16
[셉요정/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 제가 작가님 글을 소장 할 수 있는 건가요..(울컥) 항상 좋은 글 써주시느라 수고 넘 많으셔요..뭔 말이 더 필요하겟어요..사랑해요 작가님....]
7년 전
독자56
작가님 텍파 너무 잘 받았어요! 메일을 잘 확인 안하고 사는 바람에 온지도 모르고 있었네요ㅠㅅㅠ 덕분에 아침부터 감수성 풍부하게 학교 가는 중입니다!☺
7년 전
독자17
[밍꾸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헉 낙화기 텍본이라니ㅠㅠㅠㅠ행복합니다ㅠㅠㅠ저 그거 보면서 울었었는데 진짜ㅠㅠ메일 받으면 잘 읽겠습니다!!감사해요!!♥♥
7년 전
독자18
[일공공사/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 저가 좋아하는 거 알죠? 알아야 해요 8ㅅ8 작가님 진짜 너무 좋아해요 ㅠㅅㅠ 작가님 글 다 좋아해요 항상 잘 보고 있습니다! 작가님 안녕히 주무세요 8ㅅ8]
7년 전
독자21
[마그마/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작!!!!!!까!!!!!!!늼!!!!!!!져왔쪄염!!!!!!!ㅎ...너무 반가워서여ㅈㅅ...아니 작까님 낙화기 택파라녀...온몸이 간질간질!!!!! 두근두근!!!!! 흥분을 주체할수가없네여 작가님 그거 아세요 작가님은 제 손에 꼽는 붸스뜨셀뤄작가님인걸....ㅎ...사랑합니다!!!!!!!!!!낙화기택파사랑해요!!!!!!!!!!
7년 전
독자42
아이고 작가님 마그마입니다.
텍파 온거 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 보내시느라 정말 수고 많으셨습니다.
작가님 우리 왜 만날수가 없는거죠? 너무 속상쓰ㅠㅠㅠ 빨리 돌아오시길 바래여ㅠ 지수 넘나 보고싶은것...
제가 이렇게 심란한데 우리 작가님 마음은 얼마나 심란하실까요...(토닥토닥)
항상 저에게 빛이되는글을 써주십니다, 너무 우울해마시고 우리 빨리 만나길 기도할께요.

7년 전
독자47
작가님 오늘이 인스티즈 7주년이래요 댓글을 단 사람들한테 모든 정지와 탈퇴를 풀어준다하니 작가님 생각이 나서 들렸어요.
작가님이 빨리 지수와 함께 오라는 뜻인가봐요.
보고싶어요 작가님.

7년 전
벚꽃만개
마그마님 답글 받고 너무 감동받아써요...,, 만개 돌아왔슴니다!!!
7년 전
독자57
작가님 저 제 인생의 마지막 수련회 마치고 돌아왔습니다ㅠㅠㅠ 제 댓글에 감동을 받으시다니 더 영광인걸요ㅠㅠㅠ 얼른 달리러갈게요!
7년 전
독자22
[이다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /ㅜㅠ 작가님ㅜㅠㅜ 갑자기 선물받은 기분이에여ㅜㅜㅜ❤❤ 작가님 체고..乃乃 항상 늘 좋은 글 써주시느라 수고 많으세요!! 앞으로도 쭉 같이 있을게요!
7년 전
독자45
누ㅠㅜㅜ 작가님 왔습니다! 오늘 자기전에 읽구 자야겠어요❤ 작가님 힘내세여ㅜㅜㅜ 진짜 어떡해요ㅠ 주르륵님 반성문 좀 봐주시지..(엉엉) 작가님 얼른 풀리시길바라고! 꽃님들은 얼마든지 기다릴수 있어요❤❤ 사랑합니다 작가님!!
7년 전
독자23
별림/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/77ㅑ 자까님 텍파라뇨... 텍파라니... 엉엉... 너무 좋아서 아침에 눈도 제대로 못 뜨고 신청하고 있어요 감사합니다ㅠㅠ 우리 천천히 오래가요 자까님♥
7년 전
독자48
낙화기 텍파 잘 왔습니다... (내적 댄스) 감사해요~ ㅎㅎ
7년 전
독자24
[마망고/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링너무감사드려요!!받자마자얼른다시정주행해야겠어요ㅜㅜㅠ좋은글항상감사드립니다♥]
7년 전
독자25
[부둥 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으와 저 테어나서 메일링 신청 처음이예요 만개님..! 첫메일링이 만개님이라 너무 행복합니다 정말로ㅠㅠ♡ 넘나 떨리는 것.. 이 더운 불금부터 이렇게 절 설레게 하시다니! 반칙이예요.. 히히 감사합니다! ]
7년 전
독자43
안녕하세요 만개님! 부둥입니다ㅠㅠ 낙화기 텍파는 안전하게 도착했으니 걱정마세요..! 그나저나 만개님을 한 동안 못본다 생각하니 눙무리...☆ 이 기회에 푸욱 쉬시고 오시면 더더 좋을 것 같아요! 언제 오시던 상관없이 기다릴테니 만땅으로 충전하고 오시길 바랍니다♡ 항상 감사해요!
7년 전
독자26
꽃신/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐엉ㅜㅜㅜ 낙화기라니ㅜㅜㅜㅜ 저 낙화기보고울었어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 감동적이에요ㅜㅜㅜ 메일링 감사해요!!!♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자55
메일 잘받았습니다! 감사합니다!!♡
7년 전
독자27
[불낙지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아하고 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 그리고 항상 건강하세요!♥]
7년 전
독자41
만개님! 텍파 잘 받았습니당!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶은데ㅠ,, 그래도 항상! 기다리고 있을께요 ♥! 감사합니다!

7년 전
독자28
[오투/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낙화기ㅜㅜ울면서 본 작품이에요ㅜㅜㅜ역시 글은 텍파쥬..새벽에 텍파로 보면서 조용히 눈물 흘려야겠어여..작가님 사랑해여♥♥♥]
7년 전
독자29
[순영일이삼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 낙화기 텍파ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다♡♡작가님 여름감기 조심하세요...쿨쩍...]
7년 전
독자44
작가님!! 메일링 잘 받았습니다~~ 그리고 정지라니ㅜㅜㅠ 화..화이또! 작가님 오실 때까지 텍파 읽으면서 기달릴게요~~
7년 전
독자30
ㄴ낙화기... 일상에 치여서 못보고 신알신도 밀려서 못봤... 지금 보고 올게요ㅠㅜ
7년 전
독자32
[문홀리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아... 아... 대박이에요... 진짜... 아 이거 어떻게 말해야돼죠. 어떻게 표현을 못하겠어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고...]
7년 전
독자31
[이지훈제오리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/훠우!!!!!!!!!!!!소리질러써여 헿.. 저는 또 쓰차가 풀리고 이제 와써요..!!!! 개인적으로 오열하면서 감명깊게 본 글잡인 낙화기를 텍파로 만날 수 있다는게 너무 영광스럽습니다ㅠㅠㅠ 반인반묘 다음으로 낙화기가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파를 받으면 이제 새벽마다 훌찌럭훌찌럭하게쬬..? 우리 예쁜 만개작가님 텍파 공유해주셔서 너무나리.. 감사합니다 마음이 너무 예브시네여.. 선물 감사해요!!!!!]
7년 전
독자33
[월드콘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낙화기 진짜 너무 슬프게 봣는데 텍파라니ㅠㅠㅠ 감사합니다♥ 작가님 글 언제나 재미있게 보고있어요♥]
7년 전
독자34
[르래/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낙화기 텍파라니ㅠㅠㅠ진짜 낙화기는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 받으면 정주행 해야게써요 사랑행요♥]
7년 전
독자46
만개님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 텍파 잘 받았어요! 정지라니 너무 마음이 아프네요...ㅠ__ㅠ 작가님 오실때까지 글 정주행 하고 있을게요 헤헤...빨리 와요!
7년 전
독자35
[쀼뀨쀼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 기억하세요? 제가 낙화기 보고 댓글에 저 이런 글 되게 좋아한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파까지 공유해 주신다니 쀼뀨쀼 여한이 없어요...]
7년 전
비회원151.79
[찬둥둥이/[email protected]/으앙 자까님ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ낙화기 텍파라뇨..진짜 보면서도 울고 다 읽고나서도 한동안 여운남던 아끼는 글이에요ㅜㅜ작가님께도 소중한글임에 분명한데 텍파로 멜링이라니ㅜㅜ너무 감사드립니다♡♡
7년 전
비회원151.79
만개님 찬둥둥이입니다.텍파 잘 도착했어요!!
감사합니다ㅜㅜ
그런데..정지라뇨ㅜㅜㅜㅠ만개님과 만개님의 글 보고싶어서 어떻게 참나요ㅜㅜㅠ눈물나여
하지만 지금 이시간을 재충전의 시간으로 여겨요 우리..ㅜㅜ기다릴게요♡♡♡♡♡♡♡

7년 전
독자36
[비글/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가지금액정이깨져서하단부분이터치가안되가지고띄어쓰기를못합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이점미리양해를구하고긴글시작하겟습니당저는작가님을향한애정이무한한비글이니까요!!!!진짜작가님글볼때마다느끼는건데너무너무좋고너무좋아서설레는글은가슴이너무나도간질거리고슬픈글은또슬픈분위기대로엄청난찌통을동반하는그런제심장을갖고노는엄청난실력의소유자이신작가님을더많은사람들이알지못한다는게너무안타까울따름이에요한편으로는또저만알고싶기도하고허허하지먼진정으로사랑한다면그사람의행복을빌어주는거랬어요!!!!저는우리작가님을매우사랑하니까양보할수있습니다!!!!!!(주륵)진짜제가작가님알고나서는글잡에들어올때마다항상작가님생각하면서들어오는거만개님으모르실껍니다허허조금부담스러우실려나8ㅅ8하지만그정도로작가님의문체나어떤소재를글로살려내는능력이나하물며그소재까지도제취향이아닌게없는걸요...사실요즘은작가님이쓴글이라서더좋아하는것도조금은있는듯한...헤헤아니그럴수밖에없는게뮬론처음엔글을너무잘쓰셔서좋아했지만알면알수록또보면볼수록저희랑소통도많이하시고독자들을향한사랑이어마어마하신데다가빠져나올수없는매력까지겸비하시니8ㅅ8사랑하지않을수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글이라면뭐든지심지어공지까지도좋아하는제가낙화기도진짜좋아하는데최애인순영이가(비록죽었지만..★☆)남주라서조금은더좋아하는?그랬던작품이었어요너무몰입해서봤더니작품끝나갈때쯤엔울면서봤는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼결론은문자따위로형용할수없을만큼제가작가님을많이많이사랑한다는것!!너무나도좋아하는작품인낙화기를이렇게메일링까지해주셔서너무감사하다는것!!마지막으로읽기힘드길케니까맞춤법검사기돌려서읽으시는걸살며시추천하고사라지렵니다...마지막에추천하면소용없으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면두번읽으세요!장난입니다!한번만읽고기억에서삭제해주세요!넘나부끄부끄한것....허허허이상비글이었습니당]
7년 전
독자52
메일받았습니당!!이제서야확인하고답글달아요...8ㅅ8정지라니...우리만개님보고싶어서어떻게기다리죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무보고싶습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
[붐바스틱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파 메일링까지 해주시다니 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 항상 글 잘읽고있습니다!!! 작가님 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥]
7년 전
독자39
[눈누난나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이 글을 지금 보다니!!! 아ㅠㅠ 완전 아슬아슬해요ㅡㅠㅠ 낙화기는 진짜 일생 불가능 할 정도로 치여서 봤었는데... 낙화기 텍파를 못 받을뻔 하다니!! 전 맞아도 할 말이 없습니다!!ㅠㅠ 암튼 낙화기 메일링 해주셔서 정말... 사랑해요♥ 감사합니다♥]
7년 전
독자50
[형광운동화/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낙화기 완전 심장 부여잡으면서 봤는데 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두고두고 틈틈히 잘 볼께요 감사해요♥]
7년 전
독자54
( 이마짚 ) 전 왜 이제서야 현생에서 글잡으로 놀러온거죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 언젠가 올 나중을 기다리며..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 안녕의 두가지 의미 , 오랜만에 꽃님께 드리는 편지14 벚꽃만개 04.18 23:31
세븐틴 죄송합니다8 벚꽃만개 12.01 23:59
세븐틴 여러분을 꽃피워준 소년을 뽑아주세요!20 벚꽃만개 11.16 00:35
세븐틴 일해라 김만개....12 벚꽃만개 10.30 00:58
세븐틴 구독료 관련 마지막 공지!12 벚꽃만개 09.04 21:59
세븐틴 꽃님덜 업데이트 + 글에 관한 사담69 벚꽃만개 09.01 00:27
세븐틴 0822 공지, 꼭 읽어주세요28 벚꽃만개 08.22 00:56
낙화기 텍파 메일링 공지56 벚꽃만개 07.29 00:55
세븐틴 나중에 받는다더니.... 꽃님을 찾습니다18 벚꽃만개 07.29 00:24
세븐틴 잠은 안오구.... 꽃님들 뭐하시나!?43 벚꽃만개 07.22 01:39
세븐틴 꽃님들 놀이터 슝슝54 벚꽃만개 07.19 00:07
세븐틴 개인의 연애사 공지14 벚꽃만개 07.09 20:19
세븐틴 16.07.05 공지12 벚꽃만개 07.05 23:20
세븐틴 꽃님들 출♡석♡체♡크119 벚꽃만개 07.03 01:44
세븐틴 우리 당분간 느리게 만나요18 벚꽃만개 06.15 00:02
세븐틴 ♡벚꽃만개x뿌존뿌존♡ 판타스틱듀오18 벚꽃만개 05.22 22:39
세븐틴 생각하는 시간27 벚꽃만개 04.11 22:11
세븐틴 만개쓰 탄생 기념 말하는대로71 벚꽃만개 03.14 21:08
세븐틴 벚꽃만개 암호닉 정리118 벚꽃만개 03.10 22:59
세븐틴 필독!) 만개 사담15 벚꽃만개 03.05 01:53
세븐틴 벚꽃만개 연재공지40 벚꽃만개 02.27 19:00
세븐틴 꽃님들 보고싶은 글 있나요~?82 벚꽃만개 02.23 00:42
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 결과 공지!!16 벚꽃만개 02.05 23:04
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 관련 공지!15 벚꽃만개 02.01 00:15
세븐틴 독자님들 첫 초록글 감사드려요!!!20 벚꽃만개 01.30 14:28
세븐틴 암호닉 관련 공지+앞으로의 연재계획!77 벚꽃만개 01.28 18:28
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위