침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 6396l 8
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 06 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 06  90
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새싹임미다 와 오늘 대박이애야.... 기각 한마디에 심장 팡...지구 뿌샤........ 집에 들어오라뇨...저는 ok... .... 정국이 말 즘말 잘한다.........자가님 오늘도 잘 보고가요 ❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자2
슈가나라입니다!!
일등인줄 알았는데...!!!그래도 2등도 만족입니다!! 정구가...여주는 너네 집에 가기 싫다니까...내가 갈께..^^ 그리구 우리이사님은 또 뭐때문에 저렇게 화가 나셨을까여..ㅎㅎ아무리 생각해도 정꾸기는 여주에게 마음이 있는게 분명합니다!!그렇지않고서야 저렇게 대할수가...!!아니면 놀리는 건가여..??아무튼 오늘도 잘 봤습니다!!❤️

7년 전
독자3
윤기윤기에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ아니..정국아 너네집에 들어오라하면....내가들어가야지뭐 ㅎㅎㅎ❤️❤️
7년 전
독자4
군주님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 정국인 발리는군요...너무 좋습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
꼬치에꽂혀

넹 전정국이사님 짐챙겨서 집으로갈게요ㅠㅠ

7년 전
독자6
썰썰입니다!
전정국 이사님 한 대 때려서 기절시키고 기억 지우고 싶어요.ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
가만히 있어도 더운데 창작의 고통까지 가져야 할 작가님 힘쇼! 그치망 잘 읽고 있을 독자들을 생각하면 그마저도 힘이 나지요?ㅎㅎㅎ

7년 전
비회원188.17
즁이에요 ㅠㅠ
오늘 진짜 대박이네요 ㅜㅜ아랫잊술을 ㅜㅠㅠㅠ 흐어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시해서 죽을것같아요 호흡곤란 후히후하후하,, 이사님 기다리세여 저 짐챙겨서 이사님댁으로 갈께요 (주섬주섬

7년 전
독자7
슈멬이
7년 전
독자9
꺄 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 진짜 이제 정꾸 집으로 들어간 탄소를 보는....ㅠㅠㅠㅠ (두근두근) 작가님 좋은 글 너무 감사해요♥
7년 전
독자8
베개예요 ㅎㅎ 이사님 또 심술나셨구만여 8ㅁ8 고생이다 여주... (토닥) 작가님 재미있게 놀다 오신거면 된거죠! 항상 재미있는 글 감사드려요 ❤
7년 전
독자10
ㅇㅏ.. 넘나죠타... 이런거 넘나죠아요...
7년 전
독자11
작가님우유에요 와 진짜 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 오늘 날씨진짜 너무더워요 ㅋㅋㅋ 날ㅆ가 드디어 도레미 치셧어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 더위조심하세요
7년 전
독자12
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사님 진짜 막무가내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 요즘 날씨 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
너를위해 입니다ㅜㅜㅜㅜ아 정꾸ㅜㅜㅜ섹시....
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 정구기... 실제 같았으면 화가나서 저는 아마 때려쳤을거에요 그렇지만 정국이니까 뭐^^ 오라면 와야죠 헣
7년 전
독자14
달보드레에요. 집이라뇨...세상에 작가님 세상에 올바르네요(흐뭇) 앞으로가 더 기대되요!!
7년 전
독자15
정국아 누나 눈물난다ㅠㅠ 이렇게 세쿠시하면 어쩌잔거니 누나가 정국이옆에 꼭붙어서 정국이 안전하개 해주꿰♥️♥️
7년 전
비회원215.229
♥러블리♥입니다! 전정국 이사님 쩌네여 사랑스럽습니당ㅇ 집에 들어가겠어요!!
7년 전
독자16
시나몬이예요 갸악!!!집이라니ㅠㅜㅠㅠ거절은 없다 넌 집으로 들어오면되는거야 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ날씨 더운데 조심하세요!
7년 전
독자17
연이
호오오오오.... 집이라니.. 완전 좋은데...? ㅎㅂㅎ 근데 기각이라는 말이 저렇게 멋진 말이었나요.. 나도 기각!!!! 기각해줘요!!!!!!!!!!!

7년 전
비회원35.38
유은이에요 정국이 이컨셉 너무 볼때마다 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 집으로 들어오라는것도 그렇고
7년 전
독자18
작가님 예쁜 랩런볼왔어요^^*
오늘도 정국이는 무례하군요!^^*
진짜 현실 내 상사였으면... 벌써 회사 때려쳤을거같네요!!^^*
하지만... 정국이라그런가... 보는내내 좋기만 하네요 껄껄
휴가 잘즐기셨나요? 껄떨 더운데 잘 즐기다 오셨을거라 믿습니다...♡ 작가님 사랑해요-♡

7년 전
독자19
보라도리 입니다
원래 기각이라는 말이 저렇게 섹시 했나요....?

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 진짜진짜 더워요.. 여주를 원하는 전이사님 마음 만큼이나 불타고있어요 날씨가.. 결국 버티다가 에어컨을 틀었어요.. 엄마 미앙.. 이번달 전기세 지못미... 전이사님은 날이 가면 갈수록 박력넘치는것같은데 아니 매일 박력분 든 음식이라도 드시는..(퍽) 더워서그래요... 작가님 더위조심하세요!
7년 전
독자20
늘봄이에요'-'*♡ 정국이...너무 섹시한거아닙니까...'-'* 여주의 아랫입술...깨물...(심쿵) 여주에게 다음주부터 자기 집으로 오라는 정국이...워후...여주의 반응이 귀여워서 놀린다지만 분명 조금이라도 마음이 있기에 그러는거아닐까요(두근) 잘 읽었어요♡
7년 전
독자21
아이블린입니다! 헐랭방구 그럼 이제 여주랑 정국이랑 한 집에서 같이 사는 건가요?ㅎㅎㅎㅎ 어떡해여 벌써부터 발려여;_; 정국이는 여주를 왜 집으로 들어오라고 하는건지..ㅎ 무슨 짓을 하려구ㅎㅎ 얼른 다음화 보구 싶네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원251.68
파란입니다 집에 들어오라니요ㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
짐절부절이에요 정국이가 집에 들어오라먼 들어가야죠 또!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 밖에 벗어나지 말라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
황혼입니다 내가 여주였음 정국이 한 대 쳤을 거 같은데 넘나 좋네여 이번 화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 침벌레님 글은...❤ 항상 좋은 작품 감사하고요 침벌레님도 저희 집으로 들ㄹ어오세요
7년 전
독자25
암호닉 신청하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 안받으시나요??8ㅅ8
7년 전
독자26
수니에요!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ일등 하고싶었는데 좀 많이 늦어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 발려요 ㅠㅠㅠ 여주 토닥토닥..... 이번 화도 정말 잘 보고가요 다음 화도 기대할게용 사랑합니당
7년 전
독자27
서유윤입니다!끄아...작가님 대박이에요..오늘도 정국이는ㅠㅠㅠ진짜 여주 괴롭히는 맛에 사는 건가...ㅎ그 여주위 찌푸리는 표정 보는 맛에ㅋㅋㅋㅋ정국이 여주 좋아하는건가..❤(어머)
7년 전
비회원132.63
딱뿡

7년 전
독자28
꿍디

와 제가 여주 였음 정국이 이미 한 대 쳐서 난리 날 수도..8ㅅ8
근데 정꾸 여주한테 관심 았오!!!!??????????

7년 전
독자29
뷔나입니다 ㅜㅜ 정국이 마지막발언만 존대쓴건가요 갭이 커서 한번 더 저격당했어요 작가님 글은 매일매일 기대이상이라 너무 기다려집니당 저는 그럼 어제 본보야지 비하인드를 보러가야겠어요~
7년 전
독자30
쿠키앤크림입니다!! 치였네요정구기한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는어떨지모르겠지만전좋아요ㅠㅠㅠㅜ다음화가시급합니다..
7년 전
비회원132.63
딱쀼입니다 하 진ㄴ짜 정쿠짜우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
찌몬입니다! 픽션이고 정국이라 그렇지 실제로 저런 계약에 저런 이사님이 계시다면 소송걸고 뺨한대 때리고 다 때려부수고 차라리 감방에 쳐들어간다 이러고 나올거같아요,,요즘 날씨 더우니까 물 자주 드시고 더위 조심하세요~
7년 전
독자33
내 기억 속의 빈칸이에요.....흥분해서 쓰다가 뒤로가기 눌러써요....(훌쩍) 오늘정국이....좋네요..ㅇㅁㅇ보다가 지구뿌실뻔 했어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치명적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집으로 들어오라뇨...흠칫 좋습니다..네....아주좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니당 감사해여^ㅁ^
7년 전
독자34
비비빅이에요! 여주는 아직 힘들어보이지만 마음이 바뀌겠죠...? 정국이는 점점 더 여주한테 들이대는 모습이 보이는데 또 발리고ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원165.116
침구입니다 집으로 들어오라니.....므흣 집에서뭐할낀데~~~~~~~? 죄송함다..넘 섹쉬해서 그만...
7년 전
독자35
호석이두마리치킨 입니당!! 흐엑!! 정국이가 여주를 정말 좋아하나봐여.. 대박이당 저 기각 한마디가 무슨 저렇게 설렌담 진짜.. 이사님 화난 이유는 꽤 많이 있겠죠.. 그 중 여주를 좋아해서 라는 이유를 추가하고 싶군요 제가 !! 여주가 그래도 이사님을 거부하면.. 내가 경호 할래 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 어쨌든 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자36
수프입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 집에와보니 작가님 글이 !!!!ㅠㅠ 기다렸어요♥ 작가님 언제오시나~~☞☞ 더운데 작가님 글 읽고 화이팅 해야겠어요!!작가님도 더위조심하세요♥
7년 전
독자37
뀽뀽 이예여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자까님 너무 재밌게 읽구이쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 꿀잼 ♡ 다음화도 기대할께여♡.♡정구가내가너희집들어가께ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!!!날고용해!!!!!!!
7년 전
독자38
대단한나쵸입니다! 으아 이제 동거를 하는 건가요...!!! 꾹아...그렇게 막 하는 거 나빠...
7년 전
독자39
박하사탕
으어이어이윾 정구가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 치뎝적이다 후하후하 근데 진짜 내 상사가 저러면 쎄각이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱에 사적인 업무라니 노동청에 신고할거야 하지만 정국이니까요♥♥ 오늘 글도감사합니다♥

7년 전
독자40
ㅈㅁ입니다
으힛 정국이 너무 매력적인거같ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠ으아진짜너무좋아요!!

7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 !! 작가님 오늘 와주셨네요 ㅠㅠㅠ 저 메일도 잘 받았습니다!! 파일명 넘나 감동인것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헣헣 꾹이 집에 들어가게된다니 게다가 설렘수치 높아지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 설레고갑니다 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자41
밤별입니다! 으앙ㅇ아ㅏ 전정국 이사님!!!!!! ㅠㅜㅜㅜ으우헝ㅇ러어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 밟고 가시져......0<-<.......집에 들어가면 얼마나 더 치명치명해질 심산인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.... 오늘은 여기 누워야지....훟ㅎㅎ흫ㅎ 아 참 작가님 별똥별은 보셨나요~?~♡ 전 아까 보구 소원 빌었어욤....!!! ㅎㅎㅎㅎ 그럼 오늘두 좋은 꿈 꾸세요 작가님! ❤❤❤❤
7년 전
독자42
즌증구기입니다 정국이 진짜 자기 맘대론데... 왜 저게 섹시할까요... 대박 쩔어요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자44
라온하제에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동거..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아여ㅠㅠ
7년 전
독자45

으어어아ㅓ 설레서 잠이 안 올거 같아요!!!!!! 막무가내인데 왜 이렇게 매력이 넘치지..? 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원243.157
[zo르zi마]
윽 일에 치이다 들어와보니 글이 밀려있었어요ㅜㅠ
이럴수가ㅠㅠ쭉 읽구 오는 길입니다 작가님 역시 재밌어요♥
더위 조심하세요!

7년 전
독자46
[와!]ㅎㅎㅎㅎㅎ잠깐..ㅎㅎ집으로 들어오라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이사님><꺆!!!!! 그리고 기각이라니 기각이라니8ㅅ8ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ여주는ㅢ 슬푸겠지만 난 좋넹..ㅎ
7년 전
독자47
섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제멋대로지만 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
이야.......전정국.......쎈데??!

7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 예끼 정꾸 이놈 아주잘하고있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
난나누우 입니다...
오늘 진짜..우오아ㅏ아...대박이네요...

7년 전
독자49
방소에요 어머...집으로...허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주만 희생하면 모든게 잘 돌아가는 슬픈상황이네요 ㅠㅠ
7년 전
독자50
1017이에요!!!아니 정꾹이..!!날이갈수록 뭔가 조련지수?가올라가는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ기각이란말이 이렇게 매력있는말이었나요8ㅅ8
7년 전
독자52
빠밤입니닼ㅋㅋㄱ워후~~~집이라니~~~~ 아근데 진짜 전정국 정말 무대책인 말들만하는데 의외로 근거는 또 제대로있단말이죠
7년 전
독자53
달달한비입니다! 요새 진짜 덥죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하 오늘글도 감사합니다아♥
7년 전
비회원79.128
●달걀말이●입니당 !!@@ 핡 오늘도 정귝이는 치면적... 핡 나에게러 와 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
61/ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 집에 들어오라니ㅠㅜㅜㅜㅠ 무슨 일이 앞으로 일어날지 너무 궁금해요!!
7년 전
독자55
쫑냥입니다 전왜 늦게봣을까여ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋은대오ㅠㅠ
7년 전
독자56
체리에여!!!헐헐......전정국......집으로들어오라니......음흉하다~~~~~~~~~~~~
7년 전
독자57
오잉입니다!! 정국이 너무 단도직입적인데요?
너무 좋아요 캬하하하하

7년 전
비회원66.107
새벽공기에욯ㅎ 정국아 니가 이러면 니 정밀 크나큰 오예다 진짷ㅎㅎㅎ 작가님 잘 보고 가요 사랑해요오오오오오 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
비회원150.31
이요니용송
오늘도 역시나 대박적....역시나 심장에 무리...으윽...8ㅅ8

7년 전
비회원 댓글
연찌에요..(현기증) 아..동거란다 동거...(이마짚) 현기증난닷.. 정국아 겁나 옳은 선택이에요ㅠ 진짜 이제 동거하면서 알콩ㅈ달콩 하면 되겠닷!❤❤❤흐흫 너무 좋으다/ 작가님 기다린다구 매일 들어와서 확인했는데 오늘 올라와있네요흐흫ㅎㅎㅎ
7년 전
독자58
쩨리예요! 아 진짜 너무 좋은거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 늘 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ잘 읽고가요!
7년 전
독자59
핫초코입니당 이게 글이 아니고 정국이가 아니고 현실이였다면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 주먹을 날렸다 아니 대체 왜 계약하는데 계약서를 안읽고하니ㅠㅠㅠ 이게 무슨ㅠㅠㅠ
경호원이 무슨 놀이감인줄 알아
근데 세쿠시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자60
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저눔ㅁ자식ㄱㄱ진짵ㅋㅋㅋㅌ아물 안ㄴ하무인ㄴ도 정도가 있지 이놈이 이사ㅏ면ㄴ 다야ㅑㅕ후ㅠㅠㅠ뭘ㄹ 기각ㄱ이야 기각ㄱ은 인놈ㅁ아ㅏㅏㅏㅏ어호ㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠ부들ㄹ부들ㄹ...
7년 전
비회원111.120
왜...저는....정국이가..때리고싶ㅈ......헹..근데..발린다...이번엔1달쓰차인스타일임네다......안녕하세요...
7년 전
독자61
와ㅜㅜㅜㅜ기각이라는 말이 이렇게 섹시한 말이었나요ㅜㅜㅜㅜ진짜 오늘도 제 심장은 남아나질않네요ㅜㅜㅜㅜ잘보고 가요
7년 전
독자62
뜌입니다 정말 제가 경호원이었으면 일을 때려치고 싶을정도로 정국이...ㅋㅋㅋ(절레절레) 그래도 글이어서 재밌게 읽을 수 있네요ㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자63
예찬이에요 저였으면 이미 때려쳤습니다 후
7년 전
독자64
요정님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ정꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집?ㅠㅠㅠㅠㅠ너라면 집 없어도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈털털이 그지여도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 알아서 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 벌지뫄...내가 다 먹여살려ㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
비눗방울
기각 이라는 말이 이렇게 멋있었나요 ㅠㅠㅠ 게다가 집으로 들어오라니요ㅠㅠ 탄소입장에서는 정국이가 정말 미울것 같아요ㅠㅠ 언젠가 둘이 좋아지겠죠...?

7년 전
비회원202.17
JKS971 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 심장퍽격 집에 들어오라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 네네 들어가야죠 누구 말씀인데여ㅠㅠㅠ 작가님 전이사님 제가 개인경호해드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 너무 박력넘쳐요
7년 전
독자66
작가님! 글 재미있게 잘 읽고 있어요!! 정국이도 여주도 만만치 않네요ㅎㅎ
7년 전
독자67
요랑이
대박이다ㅜㅜㅠ다음편 더 재밌어지겠네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자68
어머나.....♡근무환경이 너무 좋은거 아닌가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원 댓글
와우 완전 취향저격이예요!!ㅋㅋㅋㅋ
작가님 이건 다음 편 예정이 없으신가요?
기다리고 있겠습니당

7년 전
독자69
기각이리누ㅢㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 읽으러 갑니다

7년 전
독자70
정국이는 정말 여주가 맘에 들었나봐요!! 점점 변하는게 눈에보여욯ㅎㅎ 저장소666씀
7년 전
독자71
헐 기각이라뇨ㅠㅠㅠ대박 설렌다 집으러 들어가면 뭘 하려구!!
7년 전
독자72
와우 정국찌 하................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 와 둘이 언제사귄답니까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
너만볼래♡예요
하.. 아무리 정국이여도 저렇게 막나가면 진짜.. 때리고싶다.. 계약만 아니면 진짜 엎어버리고 싶을 만틈.. 그래도 정국이니깐.. 후.. 정국아 적당히 하자^^

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(정국입니당9ㅅ9..78 침벌레 09.17 11:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 14169 침벌레 09.16 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(...추석이라 ..105 침벌레 09.16 18:14
방탄소년단 신알신이 일을 안한다!9ㅅ9 내님들, 보고파여 대용량273 침벌레 09.13 09:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 13169 침벌레 09.11 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 12170 침벌레 09.05 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 11171 침벌레 09.01 15:30
방탄소년단 사랑하는 내님들'ㅅ'142 침벌레 08.29 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 10181 침벌레 08.28 20:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 09184 침벌레 08.26 16:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 08181 침벌레 08.25 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 07194 침벌레 08.23 16:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 06165 침벌레 08.22 09:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 05191 침벌레 08.21 18:53
방탄소년단 내님들 다 있나요?9ㅅ9(포인트주의) 대용량477 침벌레 08.21 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 04204 침벌레 08.20 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 03225 침벌레 08.18 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 02250 침벌레 08.17 14:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 환생한 너탄X에스퍼 김태형 조각(인데 7명 다 등장시키고 싶었어요)53 침벌레 08.15 15:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 네임버스 너탄X네임버스 전정국 조각(인데 별거없어요)60 침벌레 08.15 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 가이드 너탄X센티넬 박지민 조각(인데 봤던거죠?)68 침벌레 08.15 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 01242 침벌레 08.15 14:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0690 침벌레 08.12 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국박지민] 정략결혼한 너탄X정략결혼한 전정국 조각 0191 침벌레 08.09 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 선도부원 너탄X양아치 전정국 조각 02(끝)75 침벌레 08.08 13:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 05102 침벌레 08.07 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0492 침벌레 08.04 16:46