침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
침벌레 전체글ll조회 6473l 7
[방탄소년단/박지민] 가이드 너탄X센티넬 박지민 조각(인데 봤던거죠?) | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 가이드 너탄X센티넬 박지민 조각(인데 봤던거죠?)  68
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내 기억 속의 빈칸이에요!!처음 1등!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)죽어도 여한이 없습니다ㅜㅠㅠ 세상...연속으로 올려주시다니..제가 오늘 누울곳은 여기인가요....?ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아!!!@@@@!!!!!!!!!너무야해!!!!!박지민야한남자야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(입틀막)엄청나네요..오늘 정구기도그러쿠....짐인....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막...자꾸...막..혀내밀고 웃고..막...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당^ㅁ^
7년 전
독자2

7년 전
독자45
샤워인데요 뭘 잘하는 거죠 우리 지민이가? 아니 어쩜 또 봐도 좋지여...? 아마 저는 한 8645123번 정도 봐야 질릴 것 같아요 작가님 글은(음흉)
7년 전
독자3
꿍디

잠시만 헐 헐? 이거 누구는 손목이었어 뒷목? 쇄골 아나ㅠㅠㅠㅠ기억상실증
이거 작가님 이름으로 글잡에 안오ㅛㅕㅆ던 작품인가요?
이거 분명히 어디서 봤는데 독방..이겠죠..?
제가 막 글잡길 걸어달라 햤던 것 같은데ㅠㅠㅠ
아 뭐지 기억이 이상해졌어ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ
막 여주가 가이드 해달라는 애가 없으서 막 시무룩시무룩 여무륵 상태였는(?)데..?
알고보니 저 세명이 막 여주 찜ㄲ꽁! 했던걸로 기억하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 아니면 죄송해요ㅜㅠㅠ

7년 전
독자6
아 뭐지 나 디게 이상하다ㅠㅠㅠㅠ으어어 낮잠 조끔 자고 인나서 그런가ㅠㅠㅠㅠ정신이 이상
7년 전
침벌레
그거 맞아요, 나 진짜 빵 터져쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 제목을 못 정해서 막 울며 올렸던 조각이라...그럴꺼에여^ㅁ^(운다)
7년 전
독자7
으아아아 예아! 내 기억이 맞았쏘!!!!!!!!!!
울지마세여 그라고 다시 보니까 디게 기분이 신기방기 하고
아까전 불알친구도 그렇고 이글도 그렇고 다른글도 그렇구....
이제 슬슬 슼했던 저의 애정하는 글들이 다 작가님이 쓰신건 아닐까하는 생각이 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼!
항상 글 잘보구 았구 작가님.싸랑해여❤️

7년 전
침벌레
기억해줘서 넘나 감동이에여9ㅅ9 독방에서 내가 너무 자주 놀았어?(웃음)
응, 나도 사랑해요♥

7년 전
독자4
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
7년 전
독자5
대단한나쵸입니다...아니 이렇게 계속 글을 가져오시면 사랑합니다
7년 전
독자8
베개예요 허어억 계속 이러시면 저 정말 엉엉 눙물 엉엉엉 진짜 너무 좋아요 엉엉 작가님 왜 대체 제 취향 저격만 하세요 심장이 안 뛸 수가 없구만요 이거 엉엉엉 지민이 겁나 저런 거 너무 좋아요 약간 막무가내가 제 취향인가 봐요 ㅜㅜ 변태같은 취향인 것 같아요 저 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 와 대박ㅁ스 넘나 좋은 것...
7년 전
독자9
강변호사에요!!아ㅠㅠㅠㅠ이거 기억나요ㅠㅠㅠㅠ다시봐도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자10
썰썰입니다!
몸의 결합? 나 되게 잘해? 밥 든든히 먹어 놓는 게 좋아?
뭔데 뭔데에. 뭘 할 것이기에☞☜
우리 작가님은 오늘도 만쉐이!!
써놓은 거 사라져서 맘이 많이 아프시게써ㅠㅜ 썰썰이가 호-해줄까여?

7년 전
침벌레
호해주세여, 어제 복구해보려고 휴지통을 돌아다녔지만....날아가따^ㅁ^애초에 저장을 안 했던걸까요(눈물)
7년 전
독자14
우리 작가님 일로 오세야. '0'
호. 연고. 밴드. 토닥토닥.

7년 전
침벌레
막 다 나은거 같구 그러타!9ㅅ9 역시! 우리 썰썰님이 최고야! 고마워요♥
7년 전
독자16
예헤!! 하트 받아쏘... 내 심장 막 쿵쿵해요ㅠ
7년 전
침벌레
16에게
쿵쿵해요? 나도 쿵쿵해요(웃음)

7년 전
독자11
슙기력

왜 날려먹어써!!!!!! 왜!!!!!!! 왜그래써!!!!!!!!!!!!!

7년 전
침벌레
그러니까요! 왜 구래쏘!...망충이라 그래여..
7년 전
독자13
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봤던 거지만 그래도 좋다... 좋은 건 원래 재탕 재재탕 하는것 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭘 잘 한다는 건지 모르겠지만 ^^

7년 전
독자15
봤던거지만 다시봐도 좋은건 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원251.68
파란이에요 진짜 센티넬 너무 좋아요ㅠㅜ 센티넬 진짜 핳ㅎ
7년 전
독자17
꼬치에꽂혀

흐어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ
어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ솨롸훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
시나몬이예요 이거 제가 제일좋아하는거예요ㅋㅋㅋㅋ작가님을 채찍질해서라도 계속 보고싶은 글ㅠㅜㅜ사랑해염♡
7년 전
독자19
#침쁘#
아 이조각 너무좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ센티널버스너무좋아ㅠㅜㅜㅜ뒷부분을 주세요!주시라구요!(땡깡)언제봐도 짜릿해..늘새로워...!더운날작가님 선물 감사함니다<3

7년 전
독자20
와! 뒷이야기 더 쥬세여ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으ㅏㅏ앙
7년 전
독자21

저번에 한 번 읽은 거 같은데 다시 읽어도 좋네요(음흉)

7년 전
독자22
으엌ㅋㅋㅋ 이런글 너무 좋아해요 작가님 사랑합니다
7년 전
독자23
비비빅이에요! 다시 봐도 좋아요ㅠㅜㅜ이런 세계관도 발리고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자24
황혼

아 세상에 아 진짜 아 침벌레님 봤던 거라도 이렇게 다시 가져오시면 정말 오예입니다 사랑해요 쪄둔 조각 날라간 거 어딘가에는 있을 거에요 찾아오세요. 이건 미션입니다 ^8^

7년 전
독자25
고룡이요!! 올~ 박지민,.., 센티넬인데 가이드에게 집착집착을 하겠다~이거지? 그렇지.. 그런집착한번 나와줘야재~~
7년 전
독자26
헐헐 뭐 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ센티널물 제사랑인데 대박적.....짐니의 저런모습도 사랑해줄수있다!! 히힣
7년 전
독자27
우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이..지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는거봐요 너무 세쿠시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막막 질투하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자28
대박 쩔어요 진짜 ㅠㅠㅠ 하 지민이 이런 매력이있다니 넘나 설레요 ㅠㅠ
7년 전
비회원173.54
침구입니다 왜!!!!!!!!!자ㅡㄱ가님왜!!!!!!!!각인하는 장면은 나오지않나요......-v-흥 작가님 창의력 1등이신듯 이렇게글이많으면 저 행복해죽습니ㅏ
7년 전
비회원150.31
이요니용송
허ㅓ어ㅓㄱ...작가ㅣㄴㅁ.......빨리....뒷내용....시급.........나.....죽...어....요.....꿰꼬닥....

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아 급식... 내일이 벌써 개학이네요... 나레기 방학에 뭐했니...? 하... 개학하면 자주 못찾아와도 일주일에 한번은 얼굴비출께요ㅠㅠ 내사랑 침벌레님 잊지않을게요.. 하루에 한번씩 글 읽은거 상상할거야..
7년 전
독자29
헐헐허러허러허헣후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜ이러면 진짜 내심장에 해로워ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고 가용
7년 전
독자30
박하사탕
엇 이것도 본거다! ㅇ..? 이걸 독방에서 봤던가?? 뭔가 신기하네요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 그래서 이러쿵저러쿵한 지민이 어디써여ㅠㅠㅜㅠ 이러쿵저러쿵좀 세세하게 하나도빠짐없이 말해봐여ㅠㅠㅠㅜㅠ

7년 전
비회원126.211
라일락입니다 지민아 다음생에는 꼭 센티넬로 태어나 그럼 내가 가이드로 태어날겧ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원250.172
망개떠억 아 나도 독방 너무 보고싶어요...ㅠㅠㅠ재밌는글 감사합니당
7년 전
독자31
방소에요 신알신 대박이네요 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ 뒷내용..보고시푼데......ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋ 다음꺼 신알신 보러가께옹
7년 전
독자33
체리에요!!!크으~~~~~~침침이남자다잉~~~~~~♡♡♡
7년 전
비회원15.2
엇...?! 저번에 세명버전으로 처음 올라왔을때 제가 제목 '가이드 너탄 X 센티넬 방탄' 으로 지으면 어떻냐고 댓글달았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랐다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 난진정 침벌레님의 성덕인가ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자35
이이블린입니당ㅎㅎ 짐나.. 너가 그러면 우리들은.. 넘나좋은것^_^ 그런 얼굴을 하고 섹시미를 풍기면 어떻합니까ㅠㅠㅠ 소녀 이 한몸 다바치겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
아후유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
헐 뒤에 쓴 게 날라갔다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 허무하실 것 같아요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당!

7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 아니 오늘 제가 없는사이에 이렇게 많이 선물두고 가시면 제가 허그해버립니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 치미니에게 설레고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
유은이에요 봤던거라도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센티넬은 볼때마다 너무 좋아요
7년 전
독자39
뜌입니다 센티널 너무 좋아욯ㅎㅎ 그리고 지미니 너무 발리는데요? 맨날 착하고 순딩순딩한 모습만보다가 이런 모습도...ㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자40
오레오예요 ㅇr 센티넬 ......! 센티넬......! 취향저격 각인을 하자!!!!오우예!!!!! 성빼고 불렀다고 질투하고 ㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅠㅜ 어쩌면좋니ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원169.144
태형아 입니다 !!!!!! 이거 이거!!!! 이거 !@@@×@!!!@@♥@*~×(~?÷:~?:÷:×:÷*~:# 뒷편주세요!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자41
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 봤는데도 또 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 짐니 퇴폐미ㅠㅠㅠㅠ 대박이예요ㅠㅠ
7년 전
독자42
모찌한찌민이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ지민아 ㅠㅠㅠ너무 설레는거 아니니 ㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져!
7년 전
독자43
ㄷ오타ㅏ에여ㅠㅠㅠㅠ뭐ㅓㄱ 앙ㅇ슉란ㄴ가 햤더니ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ스 신ㄴ티닐ㄹ웋우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좇ㅊ어ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ쩌ㅜㅠㅠㅠ뭘ㄹ 잟해인ㄴ마ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ박ㄱㄱ지민ㄴ 넘 치명ㅇ이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 오타님...진정해요진정...
7년 전
독자44
박....박지미뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 망개가 이렇게 떽뛰하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
아 짐니야 각인시켜줘 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무좋아요 엉어유ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자47
어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯔언다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
요랑이
뒷편!!!!!뒷편을 내놓지않으면 찾아갈거에여!!!!!!!급하다구여!!!

7년 전
독자49
아....섹시한 지미니...넘나 좋은것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
박력있는지민이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자51
어머........ 지민아......... 뭘 잘한다는거니 ㅎㅎ.........
7년 전
독자52
너만볼래♡예요!!
찌민이!!! 아이 섹시햐♡ 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자53
어머나 세상에 센티넬....글잡에 센티넬 검색하다가 타고 왔는데 은혜로워라....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
지민이가 질투많고 적극적이네요 ㅎㅎㅎ 취향저격 당했습니다 남자다운 지민도 참 좋아요
7년 전
독자55
지미나!! 남자다운 지미니가 이렇게 또 끌리고... 끌리고 끌리네요~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0396 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01125 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량334 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT74 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)157 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11126 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10143 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^76 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^86 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09143 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^216 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29