모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
침벌레 전체글ll조회 17109l 13
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 04 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 04  204
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요랑이
7년 전
독자3
잉잉ㅜㅜㅜ정국이ㅜ변태지만 넘나 좋은것....작가님 조각글 정말 이더운여름에 에어콘같은 존재....♡잘읽구가여♡
7년 전
침벌레
우리 요랑님, 일등!(웃음) 과찬이에여...정국이 넘나 섹시한것!ㅎㅎㅎ....이제 뒷이야기들은 자신이 없다고한다(광광)
7년 전
독자2
또롱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 독방에서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 자까님 너무 좋다고요ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 내인생의 비타민 내 인생의 활력소 내 인생의 오로라민씨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
나 독방에서 놀고있는거 봐써여?(웃음)
또롱님이야말로 내인생의 비타민이져!
나도 우리 또롱님 넘나 좋은것!

7년 전
독자4
작가님 잘보고갑니다~~^♡^
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠ 처음으로 덧글남기고 읽으러갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.71
만지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손으로 만지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만지고 싶다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
작가님 저도 오늘 주말이라고 엄청 먹었어요 ~ 배부른데 작가님 글 읽으니까 행복함니다 !!!!!!!!

7년 전
비회원250.172
망개떠억 불알친구 조각에서 보고싶은건 더 능글맞은 정국이죠....넘 설레요퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편도 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남사친 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 짜몽님도 안녕! 저도 있었으면....^ㅁ^
7년 전
독자6
슈가나라입니다!!!
워후...오늘도 정구기는 세쿠시합니다...내사랑...이라고 하면...^^양심 없는거겠죠?ㅎㅎㅎㅎ왜..저한테는 정국이같은 남사친이 없을까요...하긴 있었으면 바로 납치했을 것 같네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 오늘도 정국이한테 치이고 갑니다..❤️❤️오늘도 정국인 저의 심장을 가만두질 않았습니다..^^ 진짜 자까님 신알신 뜬거 볼때마다 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행복하게 해주셔서 감사합니당(꾸벅)

7년 전
독자7
아이고 설레라 역시 전정국 절 실망 시키지 않네요ㅠㅠ 자까님 최고야 늘 짜릿해!!
7년 전
비회원150.31
이요니용송
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정국 세계최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
누가보면
읽다가 침나왔.... 쓰흡 줄알친구 정국이는 언제나 옳습니다...ㅎb

7년 전
독자9
ㅇ엉엉엉ㅇ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 위험한 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말....... 저러면 제가 좋아할 거 같습니가....? 네 좋아요
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
전정국 ....미쳐버려 진짜 우주대미친 변탠데 너무 좋다...> 정꾸 변태 대찬성 성공적

7년 전
독자10
시나몬이예요 하아...제가 원하는게 다 들어가있네요ㅠㅠㅠㅠ막 남자가 뒤에서 백허그 한 상태에서 여자가 그 다리사이에 앉아있는거 좋아하는데 백허그 참 좋아요 그 상태에서 머리카락 빗어주는것도 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
악!!!!!!!!!이 위험한 남자야!!!!근데 저래도 반응이 한결같은 여주도 참 대단해요ㅋㅋ언젠간 달라지겠죠??
7년 전
독자12
쿠키앤크림입니다! 이야 정국이 완전...저런 불알친구.. 작가님조각글은 언제나 다음이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 메일링 하시게 되면 전 꼭 파이어에그편을 받아가야겠습니다!
7년 전
독자13
황혼입니다 하 침벌레님 오늘도 저를 이렇게 녹여주시다니 정말 기모찌하네요 정국이는 오늘도 변X같고 여쥬는 오늘도 당황당황 열매를 먹고 정말 보기 좋군요 정국아 좀 더 해 그래 내가 찬성이야 야호
7년 전
독자14
단미에여...헿...이거좋아여...이런친구...어디있어여?
7년 전
독자15
체리에여!!!!옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국머리좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳!!!!하루빨랑사겨라!!!!!
7년 전
비회원173.54
침구입니당 와 대박 떽뛰 하네요......... 보고싶은 장면이요..........?????아시면서(づ_ど)
7년 전
독자16
군주님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ정구기....오늘도 잘보고가여
7년 전
독자17
침구입니당 제가 보고싶은 장면은 하앍하앍...................모든 독자들의 소망을 들어주세요!
7년 전
비회원238.233
연찌에요~0~아 저런 ㅂㅌ스러운 정국이 겁나 환영하는뒈❤❤아아!!!너무 좋아!!!!
7년 전
독자18
썰썰입니다! 나도 면허 땄지요.ㅎㅎ
신알신이 안 울려서 독방에서 먼저 보고 와써여ㅜ
우리 작가님도 한 방에 면허 딸 거에여! 정국이 오늘 넘나 설렌다>0<

7년 전
독자19
블랄라
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작가ㅏ님도 좋고 조각글의 정국이도 좋고 사랑합니다♥

7년 전
독자20
짝짝입미당ㅋㅋ머무쟈밋라요ㅜㅜㅜ정국이ㅜㅜㅜ
7년 전
독자21
여주가 언제쯤 정국이 마음을 알아 줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
강여우에요!!둘이 빨리 사귀는 사이로 나아가라!!!!!! 사귀면 얼마나 더 스킨쉽이...♥
7년 전
독자23
아이블린입니당! 정국이와 여주 매회마다 너무 아슬아슬 한 것 아닌가요.. 정말 너무 좋네요ㅎㅎ 제 취향저격~!
7년 전
독자24
윤기네설탕이에요!!
여주 기준으로 친구의 선으로 어디까지 가능?!?!? (부끄부끄ㅎㅎ)
능글능글 수위 오가는 ㅂㅌ정국이.... 자꾸이러면 넘나 오예입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자25
세상에.... 조각글 너 왜 사람 심장 흔들어놓냐ㅠㅠㅜ
7년 전
독자26
박하사탕
허 참 진짜 정국이... 엄마 난 왜때문에 소꿉친구없어요?ㅠㅠㅜㅠㅠ 아니 저런건 바라지도않아ㅜㅜㅠㅜ 근뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄱ 여주 무슨 심장이 강철이예요?ㅋㄱㅋㅋㄱ 강철이여도 반응은 하겠다ㅋㅋㄱㅋㅋ 오늘 글도 감사합니다!♥♥

7년 전
독자27
핫초코입니당 하...진짜...이건또머야ㅠㅠㅠㅠㅜ자짜 너무좋게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정쿡의 탄탄한 몸을 만질수있는 절호의 기회를 차버리다니..하..근데 정국이가 자기 몸 만지는거는 별로 뭐라고 안하면서 막상정국이몸 만지니까 엄청 당황ㅋㅋㅋ 카왕!
7년 전
독자28
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅇ하 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠ나쥬거 ㅠㅠ
7년 전
독자29
강변호사에요!!와...전정국!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ저런 불알친구...저도 좀.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘보고가요 다음편 기다릴게요!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 정국이 수신차단하는거 너무 귀여워.. 진짜 질투 장난없는것같은ㅋㅋㅋㅋ 소유욕도그렇고... 얼른 여주랑 잘되서 더 쪼물딱(...??!!) 하기를♡♡
7년 전
독자31
요정님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 언제 언제 사귀나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘 어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 확실히 좀 해라ㅠㅠㅠㅠ정국이 싫다면서 스킨십은 다 받아주고 그러면서 남자를 만나니ㅠ
7년 전
독자32

헐 대박 독방에서 봤는데 작가님이였구나.. 아니 어쩐지 글 형식이 많이 익숙한 거 같았는데.. 아무튼 또 읽어도 설레고 흐뭇합니다^_^

7년 전
독자33
암호닉신청해도되나요?혹시모르니까 [마망고]로 신청하고가요!!와..진짜 너무 발리는거아닙니까 정구기...완전설레요ㅠㅜㅜ잘읽고갑니다❤
7년 전
독자34
훠오!!!!! 넘나 바람직합니다!!!!! 작가님 혹시 실례가 안된다면 주저리 하나 남기고 가도 될까요....저는 여주가 도발하는 것이 보고싶습니다....정국이의 반응이 너무 궁금합니다....감사합니다....
7년 전
독자35
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 진짜... 자꾸 이렇게 글 써주시면... 정말 좋습니다ᅲᅲᅲᅲ♡♡ 정국이의 저런 행동에도 흔들리지 않는 여주... 제가 대신 연주하면 안 됩니까!!!(책상 쾅) 작가님 진짜 사랑해요 제가 많이 애정 합니다 아이 러브 유.. ♡
7년 전
독자36
정국아!!!!!다이어트 안 할게!!!!!
작가님ㅠㅠㅠ증말 제가 이런글 좋아하는 거 어찌 아시고 이런글을 써주셨는지....작가님 어디계세요ㅠㅠ 제가 절 좀...사랑합니다❤

7년 전
독자37
기다려써여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잔라?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
방소에요!!! 아!!! 왜!!! 신알신이!!!! 안울리죠!!!!!!! 너무화나요 ㅠㅠㅠ 내가 이 글 못봤으면 화났을꺼에요 인티...ㅠㅠ 이번편도 잘보고가요 작가님!
7년 전
독자39
※※※※입니다!!!!계속 잘 보고있습니다!!!
7년 전
독자40
으아 오늘도 재밌게 잘 읽고갑니당!
7년 전
비회원104.50
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연서입니다!!! 이 조각 너무 좋아.. 아 진짜 너무 좋아여.. 텍파가 너무 기다려진달까여ㅠㅠㅠㅠ
으늘도 진짜 잘보고갑니당ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원202.17
JKS971이에오오오오 패기넘치는 남사친 정구기 자도 찬성이에요!!!!! 핸드폰 숨기는거 취향저격이네오 저 찾는거 하나는 기똥찬데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 쨔응!!!
7년 전
독자41
이거 진짜 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 잠들었을 때 뽀뽀하는 것도 설레고 폰 가져가라는건 또 능글맞고 다이어트 하지말라는것도... 하지만 나으 현실은 뚠뚠이...잉ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
달달한비입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 언제 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 짱 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자43
짐절부절이에요 으아 정국이 너무 섹시해요 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
암호닉 어디서 신청하면 되나요.. 악 능글맞은 정국이 넘 좋아요...... 아...
7년 전
독자45
전정국 매번 새로워 짜릿해!!! 작가님 정말 사랑해요... 매우매우 날 죽이려고 작정했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
비눗방울
아 저는 이 조각글 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 이게뭐라고 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
내방탄
7년 전
독자48
진짜ㅠㅠㅠㅠ이버전 너무조아ㅜㅜㅜ
7년 전
독자49
아...ㅋ...............전 왜 여고일까요 작가님..? 이런 글이 있기에 저는 존재하죠...
7년 전
독자50
몽자몽이예요 정국이의 변태미 가득한 행동이 너무 좋은데 어떡하죠.... 결국 저도 변태였던 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(인정) 여주는 대체 왜 정국이를 싫어하는거냐구요... 여주야 그냥 정국이 좀 받아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
대박.... 능글맞은 정쿠.. 발랴여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
대단한나쵸 입니다! 으어... 꾹아.... 흐어... 나는... 오늘도.. 열심히... 발림니다... 으어...
7년 전
독자53
암호닉신청해도될까요? [깡쥐] 일단 남겨봅니다!ㅠㅠ 아 작가님 정쿡이 너무 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠ 제대로 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
와우 세상에 정국이 저돌적이고 세쿠시한게 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원126.163
태형아입니다! 변태 정국이 너무 조아여 ㅎ흐호흐
7년 전
독자55
매번 과감하네요 이래도 안넘어가는 여주는 바보
7년 전
독자56
오오 받아줘 우리 꾹이 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
딸기우유에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은것...여주야 좀받아줘라!!!!!!!!!
7년 전
독자58
암호닉 신청이 가능하면 [삼삼]으로 할게요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ으엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 성격의 정국이라니!!!!!!!!너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이 어머나....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번편도 역시나 훅훅 치고 들어오네요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자59
암호닉은 [♡구기] 로 신청 항게요!!!!!!! 아 진짜 이번 글은 좀 별로 인 것 같아요.. 독자들의 별☆로☆°•• 어엄~~~~~~ 무슨 장면이 보고싶을까요~~~~~~~ 으으음~~~~~~ 어~~~~~ 가볍ㄱㅔ ㅋ1ㅠ..? ☆
7년 전
독자60
와! 끄아ㅏㅏ아어어엉❤❤❤❤헤ㅔ헤헤 매번 이러케 감동적인 글을 들고오시면 어케여ㅠ0ㅠ..흑흑 ㅓ이러케 박력터지고 잘생긴 남사친이 어디써..하.. 나쥬라 나!!! 꾸기라면 언제나 환영^ㅠ^ 보고시픈장면이라묜..ㅎ *-_-* 역시 박력터지는 꾸기 아니게써여..?헤헤.. 막 왜 여주한테 화나서 자기 맘대로!!여주 ㅇ웅워워어워웡콰와쾅하는↗_↖그런..?거..?ㅏ박력풕퐐❤스토리가 짱이져ㅎㅅㅎ 조각이라도 언제나 자까님 글은 환영이에여!!!!
7년 전
침벌레
박력있는 쿠야가 보고싶으셨구나! 아라쏘 내가 쿠야 화내는 장면을 만들지 뭐^ㅁ^
7년 전
독자67
헐 자까님이당ㅇ0ㅇ..접수해주시다니ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅎ헤헤헤❤..부끄부끄><
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 조만간 정국이가 진짜 뭐 할 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶은거면 둘이 게임했는데 벌칙으로 여주가 정국이한테 애교부려서 좋아죽는 정국이가 한번 보고싶네요
7년 전
침벌레
접수합니당^ㅁ^조만간 넣을게용♡
7년 전
독자61
뷔나에여 아까 독방 글올라온지 12초만에 뛰어와써여! 넘나감격
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
오여주신기 진짜정국이가 계속저래도 안넘어가는게....싱기하다...ㅎ

7년 전
독자62
작가님!!!!! 밤별이에요!@@!!!! 으앙ㅇ웅으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 보고싶었어요....흐러거루ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇ다뿌셔ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ이 못난 독자를 용서하세요오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 오래 못온건 처음이네요...일주일이 넘도록...우르먹8ㅅ8 사실은 제가 얼마전 기숙사에 들어갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....데이터 하나없는 이 장식용 휴대폰을 들고....기숙사에서!!!! 곧 다시 헤어져야 해요 으엉우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비루한 긱사탄....매우 치세요.... 꼭 말하고 싶었어요 일부러 댓글을 안 단게 아니구....싫어서 오지 않은게 아니라는거ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 앞으로 계속 이런 상황이 찾아오겠지만...ㅠㅁㅠ...일단은 말하고 싶었어요! 늘 감사한 마음이라는 것만 알아주세요!! 미안하고 언제나 애정해요 작가님!!!!! 제 사랑 다드세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
비회원237.119
멜팅입니다. 아아.... 변태라도 좋다... .(?) 여튼 둘 다 넘 귀여운거 아닌가여ㅋㅋ 전정국 저래 말해도 왠지 탄소가 덮치면 눈만 또로록 굴릴 것같은뎈ㅋㄲㅋㅋㅋ 당황해가지곸ㅋㅋㅋㅋ 함 보고싶네여 여튼 더위 조심하시구 시험 붙었으면 좋겠어여 안녕!
7년 전
독자63
헐 머야 4화가 있어%@네 전혀 몰랐네
7년 전
독자64
수니에요 정국이 점점 더 능글거리는거 같아요...전 찬성. 매번 설레서 뒤'질거같은 글을 들고 오시는 작가님 사랑합니다 이번 화도 정말 잘 읽고 가요♥♥다음 화도 기대할게요
7년 전
독자65
1017이에요ㅠㅠㅠ 정국이 응큼하네욯ㅎㅎㅎ아주 시도때도없이 훅훅들어오곻ㅎㅎㅎ오늘도 잘보고갑니당♡♡
7년 전
독자66
수니에요 정국이 점점 더 능글거리는거 같아요...전 찬성. 매번 설레서 ㄹ거같은 글을 들고 오시는 작가님 사랑합니다 이번 화도 정말 잘 읽고 가요♥♥다음 화도 기대할게요
7년 전
독자68
7년 전
독자69
ㅠㅠ....엄한상상다하면서왜안아무것도안헤...?엄ㄴ청발린다8ㅅ8.....
7년 전
독자70
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
7년 전
독자72
휘휘에요 !!!! 후하 전정국 진짜 섹시해요 와 ...... 질투하는것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
정구가....정국이 너무 설레요.....작가님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
ㅈㅁ입니다
저도 정국이 옷 속에 손한번넣어보고싶어요 ㅜㅜㅜ끄흐 탄소는 저런정국이에게 정말아무감정도없을까여

7년 전
독자75
새싹입니다ㅜㅜㅜ아...넘 좉타.....벌레님 짱.......
7년 전
독자76
전정국능글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 저런현실남사친어디없나여..ㅎ
7년 전
독자77
(암호 닉시 확인 안됐을 거 같아 쓰지 않는다(´・_・`) )
정국이 진짜 변태 같은데 저리 사랑스러운 변태가 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 너무 좋아요ᅲᅲᅲᅲ 저희 집에 에어컨 없는데 이 글 보면 에어컨 튼 느낌이어요 사랑합니다!!!!!!

7년 전
침벌레
암호닉 알려주세용'^'제가 빼먹었나요ㅜㅜ
7년 전
독자78
헉 작가님!!!! 암호닉 연애학입니다 어우 작가님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 왜 작가님을 이리 많이 부르는 건지 모르겠지만 ㅠㅠㅠ사랑해요 이렇게라도 저의 마음을 알려그리고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
7년 전
침벌레
아니야, 빼먹어서 미아내여. 저의 난독증을 탓하세요9ㅅ9저도 싸랑함당♡
7년 전
독자79
오모오모 난 변태가 좋은거같아....ㅎㅎㅎ나 뭐래닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자80
정말이지 남사친이 정국이면 매일아침마다 제가 강아지마냥 집앞에서 기다리고 다 할수있을것망같네여
7년 전
독자81
하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 여주 잠들었을 때 얘기하는거 왜이리 좋나요ㅜㅠㅜㅠ 막 간질간질거리고ㅜㅜㅜㅜ매우 설렙니다 흐극ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자82
ㅇ <ㅡ< 저는 이미 죽어씁니다...작가님 포인트 진짜 와우 하나도 아깝지가 않아요... 싸랑드립니다 아 제가 1호팬 했어야했는데 외 않 했을까요,,,, 사랑해요 츄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
나는 빼야 하는데 여주는 넘 말랐구나 후우... 꾸야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 오빠미 낭낭
7년 전
독자84
아 와 전정국 변태 거어어어업네 변태 세곅최강변테
7년 전
독자85
진짜일케설렐수는없는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍오열
7년 전
독자86
윽 전정국 심장에 너무 이로운 것... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자87
하ㅠㅠㅠ정굳이ㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠㅠ빨리사겨
7년 전
독자88
와 진짜 저 죽일려고 작정하신 거죠 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 너무 좋은데요 진짜!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 말 한 마디 한 마디가 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 와 진짜 장난 아니네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자89
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋ진짜 감탄사밖에 안나오네요! 와 히트다 히트!!!!!!!!!! 전정국 만세!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글맞은 정국이...너무 좋아여...(코피쓱)
7년 전
독자91
정국이가 변태면 좋죵ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화 읽으러갑니다

7년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ 오늘도 글 잘 보고 갑니다!!
7년 전
독자93
와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 사ㅏㄹㅁ 설레게하는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
망개떡짐니에요! 변태정국이든..... 그냥정국이든 다 좋아요 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 미치겠네여
7년 전
독자95
으허허허손으로보끈으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원이손을안씻어야해..
7년 전
독자96
흐아아아ㅏ아아아ㅏㅇ 저랑 정쿠랑 궁합 잘 맞는데요 작가님... 전 괜찮은데여 ㅎㅎ
7년 전
독자97
정주행중입니당~!ㅠㅠㅠ 너무 좋네여
7년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘 보고 가요 작가님ㅠㅠㅠ이런 뭐랄까 아무튼 이런 분위기의 조각글은 거의 처음인데 너무 신선하고 좋아요..색다른 정국이의 모습도 좋아요...다음 편도 기대가 됩니다! 감사해요 작가님!!
7년 전
독자100
엄마야 세상에... 정국이 넘나 좋은것....♡ 섹시해요...
7년 전
독자101
아무래도 저런 정국이를 좋아하는 거 보니 저도 변태인가봅니다 ^3^
7년 전
독자102
이번화도 너무 즐겁게 읽었어요!! 정주행을 하면ㅅ ㅓ이렇게 즐겁게 읽은 작품은 없었는데ㅠㅠ
다음화도 보러 빨리 가겠습니다!!

7년 전
독자103
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ역시
7년 전
독자104
정국이는 정말 표현이 저돌적이네요...ㅎ 매우 좋습니다!! 저장소666씀
7년 전
독자106
홀 세상에 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
아 진짜 완전 정국이 넘 좋네요...라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 ㅠㅠ
7년 전
독자108
꾸기 야한거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜아무렇지않게저러는거너무내스타일ㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
너만볼래♡ㅇ메요!!
와우.. 진짜 아니 자게 불알친구여도 가능한겁니까?? 그러면 저도 저런 불알친우조무ㅜㅜ 진짜 아오ㅜㅜ 내가 먼자 닾었다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 어쩜..ㅠㅠㅠ 작가님 이거 진짜 좋아요ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠ 살렘다 진짱♡

7년 전
독자110
자까님 글............체고................... 설레요............넘나 체고....................저 설레게 하시는 게 목적이면 성공ㅠㅠ
7년 전
침벌레
아코....읽어주러와주셔서 넘나 감사합니당'ㅁ' 알람이 와서 깜짝 놀라써요, 히이
7년 전
독자111
넘나 좋은것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전
독자112
암호닉 신청하구 가도 될까여... 혹시 모르니 [요귤] 로 신청하구 갑니다 총총
7년 전
침벌레
아이코, 감사합니다! 침벌레가 쿠키 조각 22편에서 꼭 [요귤]님 불러드릴게요!^ㅁ^
7년 전
독자113
작가님 진짜 완전 잘쓰세요ㅠㅠ넘나 설레는것
7년 전
독자114
능구렁이 같으면서도 한편으로는 진짜 부랄친구처럼 챙겨주는 게 넘 보기 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
독자116
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 당연하게 질투하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 다 받아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자는데 뽀뽀하는거 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저런 남자... 아ㅜㅍㅍ유유유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
전정국 너무 섹시한 거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜ 전정국이 이태진 겁나 싫어하는데 여주 걔랑 놀지 마ㅜㅜㅜ
7년 전
독자118
뿡뚱인데요~ 이런 스킨십~ 넘나좋구여~ 넘나좋아요~ ㅠㅜㅜ
7년 전
독자119
아 설레설렌다고 ㅠㅠㅠ 여주한테 질투하는게 너무 좋아서 이태진 더 만났으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
헿ㅎ헤헿 내가 변태가 된 기분...❤️ 너무 좋아야 작가님 난 이걸 왜 지금 봤을까ㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼이 되었슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이갓잼...(오열)
7년 전
독자122
와... 정국이 저런면이 너무 좋네요 ㅎㅎ 괜스레 설레기더 하곻ㅎㅎ 제가 너무 늦게 봐서 슬프네요 ㅠㅠ
7년 전
독자123
작가님 정말 잘보고 가요!!!!ㅠㅠㅠ 매번 감사해융 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
정국이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
저도 우리 쿠키 좋아합니당'ㅁ')/히이
7년 전
독자125
정국이 질투도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ좋아하는마음도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
허어ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허락할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
으에엥이이ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ정국아 넘 야한고야니야....??? 섹시미가....워....진짜로 세상에 저런 불ㄹ알친구가 존재하긴 하는것일까 생각이듭니댜....전정국 체고다...! 작가님도 체고시다!!
7년 전
독자128
ㅇㅁㅇ 신박한 스킨쉽이다....!
7년 전
침벌레
히이..제가 4편에 쿠키 스킨십을 뭘 넣었었는지...기억이 잘...8ㅁ8 이모티콘 넘나 귀여워요, 읽어주셔서 감사합니다^ㅁ^
7년 전
독자129
헐ㅋㅋㅋㅋ 저 이제야 정주행하고 있는데 자까님한테 답이 달릴 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 넣어놓고 만지게 하는거 너무 혁신적이지 않습니까
7년 전
침벌레
아, 그장면!8ㅁ8 ...히이, 혁신적인가여!(웃음)써보고싶었어여..
7년 전
독자130
단미에요 다시봐도설레죽을 전정국 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자131
작가님 이렇게 막 답댓글 달아주시는 거 너무 귀여운 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9ㅅ9 (하트) 지금이라도 이 작품을 알게 되어서 참 다행이에요... 헿 ^ㅁ^
7년 전
침벌레
'ㅁ')/잘잤어요?히이...읽으러와주셔서 감사함니당(웃음)아침부터 침벌레는 몬가 부끄럽네여(수줍)
7년 전
독자132
와 코피 코피(뽝) 이건 말로 형용할수없는 두큰거림... 대박이에요 으허어아엉 정국아ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
모찌섹시에요!
이게 참 뭐라고 손에 땀이 날까요ㅎ.. 정국이가 탄소 많이 좋아하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 더 들이대란마랴..!(내적버럭

7년 전
독자134
아...너무 좋아... 이태진 없어져... 사라져.... 사랑합니다......아 정국아....이런...아..
7년 전
독자135
흐어..... 정국이 변태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
왜 손을 빼는건데...!!,!!!,지가 만지라잖아!!
7년 전
독자137
저는 왜 암호닉 신첯ㅇ을 안했져ㅜ???하 미챠ㅛ나봐여 과거의 나야 반성해!!!@ 정국이 제가 훔쳐가고 싶네여 태성쨘,,,,짠해요 탄소가 나올때까지 기다리고 있을거 아니에요8ㅅ8
7년 전
독자138
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저정도ㅕㄴ 남사친이 아니라 남친아닌가요 빨리 둘이행쇼해라
7년 전
독자139
왜 둘이 안 사귀죠?ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ세상에 저런 남사친이 어딨습니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
작가님 큰절 올립니다 ㅜㅜㅜㅜ 동서남북 중에 어디 계시죠? ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자140
언제사겨ㅠㅠㅠㅠㅠ빼박캔트연인사이 아닙니까ㅠㅠㅠ흐규규
7년 전
독자141
데헷 저도 정국이 복근 잘 만질 자신있는데요^^ 한번 만져보겠습니당
7년 전
독자142
더해!!!더하라고!!!멈추지마!!!워후!!!!!
7년 전
독자143
저렇게 나오면 저야 감사합니다 네 아 나도 저런 남사친... 작가님 하트
7년 전
독자144
난 거부 안할 수 있어...드루와 전정국 ....
7년 전
독자145
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자147
어머어머..... 우리꾸기 아주 정말 짱이야ㅎㅎㅎㅎㅎ 전정국이즈뭔들!!!@@
7년 전
독자148
아......나이런거 너무 좋아하는듯 작가님 ㅎㅎㅎㅎ세상에ㅜㅜㅜㅜ폰을 어디다가숨겨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ난바로 찾아낼수 있어여ㅠㅠㅠ4신데 너무 재밋어서 못자겠아여ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
아 욕 나와요... 작가님... 아니... 아... 악... 사랑합니다...
7년 전
침벌레
제가 더 애정하지여8ㅁ8 ....오또케 찾아오셨지...(웃음) 감사합니당
7년 전
독자150
아 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 절 너무 잘 아시는듯하네요ㅠ 그래요 저 이렇게 야..릇한거 좋아합니다ㅠㅠ 어ㅓ어ㅓㅓ 사랑합니다ㅠ
7년 전
독자151
정국아ㅎㅎㅎㅎㅎ언능 다음편 보러갑니다!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자152
다음화 바로 읽으러 갈게요 진짜ㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠ꾸가아아아
7년 전
독자154
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
와... 저건 남사친이 아니라 남친입니다 허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에서 있을 수 없는 일 이렇게 라도 누려보ㅓ야죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
결국 또 정주행 하려고요! ^ㅁ^ 하... 역시 이 글은 새벽에 읽어야지 재밌죠!
7년 전
독자157
조각인데 내용도 많고 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 정국이 복근ㅠㅠ 여주부럽다
7년 전
독자158
아 정국이 완죠니 으른이잖아
7년 전
독자159
보면서 코구멍 벌렁벌렁하면서 봤어요! 아아아 어무 좋더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
글 잘보고 가요
7년 전
독자162
ㅎ...정국기덕분에 나 다이어트 못할듯....(한숨)
7년 전
독자163
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 것보소ㅠㅠㅠㅜ저 정주행 넘 행복합니다
7년 전
독자164
어머세상에.......정국이...변태같은데 귀엽네...
7년 전
독자165
엉엉엉ㅇ어ㅓ어우ㅜㅜㅜ 정국이는 변태라도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자166
하.. 정국... 넌 사랑.. 진짜 내가 많이 사랑한다!
7년 전
독자167
친구사인데 저렇게 막 만지고 뽀뽀하고 뭔가 좋네요ㅠㅠ 물론 그게 정국이라서 그런거겠죠ㅠㅠ
7년 전
독자168
정주행 중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아이코 감사합니당8ㅅ8
7년 전
독자169
이 능구렁이 같은 것....♡ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ계속 그렇게 해..ㅠㅠ
7년 전
침벌레
읽어주셔서 고마워여!
7년 전
독자170
나도.. 나도 휴대폰 찾을래 정국아 내 태블릿이랑 너트 북도 숨겨줘.. 엉엉 우ㅜ (더듬더듬) 꾹아ㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜ 어쩜 발리는 말도 여주한테 거침없이 잘만하니ㅠㅠ 으어어어ㅠㅠㅠ 야주 멘틀 대단해ㅠㅠ 나였으면 남아나지를 않을 거예요 작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
술술 읽혀요ㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜ
7년 전
독자172
진짜 정국이 스킨싑 너무 능숙하구여~너무 좋구여!!!꺄!!!!!
7년 전
독자173
꾸기 약간 맴아퍼요 8ㅅ8 그러니 결혼을 해야겠죠
7년 전
독자174
아 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 탄소 자니까 엄한 짓 안하는 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
7년 전
독자175
ㅈ..정국이의 핫바디.. 핫..핫! 거침없구나.. 대단해.. 열린사고방식 좋아 그래 그렇게살자우리..
7년 전
독자176
작가님 스타일.... 내 스타일... 너무 바람직한 정국이입니다......
6년 전
독자177
와 저걸 참는 여주도 대박이고 정국 스킨쉽쩌니여 너무잼나용
6년 전
독자179
정국아 마른 게 좋은거야... 그런거야 ㅠㅠ
6년 전
독자180
두준이예용
와... 전정국 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자181
작가님 글 다 보고싶다..
3년 전
침벌레
제가 너무 찔끔찔끔 써놔서....8ㅅ8
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07