공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
노란 딸기 전체글ll조회 2163l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 상처를 치료해줄 사람 어디 없나 시즌2 00 | 인스티즈

상처를 치료해줄 사람 어디 없나 시즌2 00

-

"자기야."

"...."

"자기야-."

"... 지금 나 부른 거예요?"

"응, 너. 아미 자기야."

"허...? 하지 마요, 그런 거."

"남들 다 하는데. 나도 그렇게 부를래."

"난 그런 거..., 그냥 이름 불러요."

"싫어."

"왜. 대체 왜 그렇게 부르고 싶은 거예요?"

"우리도 서로 사랑하잖아."

"...."

"사랑하면 다 그렇게 부르는 거야."

"그치만...,"

"나도 그렇게 불러줘."

"못 해요! 전 그런 말... 못 해요."

"그럼 태형 오빠라고 불러주던가."

"...."

"맨날 다 싫대-."

"...."

"그럼 이렇게 하자. 그렇게 안 부를게. 가끔 지인-짜 가끔만 그렇게 부를 테니까, 내가 그렇게 부르면 너도 그렇게 불러줘."

"... 불공평해. 나한테 좋은 게 없잖아요."

"아님 계속 자기라고 부르지, 뭐. 자기야-."

"아! 알았어요.... 그... 그 말은 못 하겠고, 오빠라고 할게요. 그럼 됐죠?"

"음... 그래. 내가 봐줬다. 그럼 내가 자기야, 하면 태형 오빠-라고 해줘야 해."

"대신 정말 가끔 해야 해요. 알겠죠?"

"응. 아, 우리 자기 예쁘다-."

"...."

"빨리 오빠라고 해줘야지-."

"그런 게 어딨어요. 가끔 한다고 약속했으면서."

"약속 기념."

"참...."

"얼른-."

"태형... 오빠."

"사랑해-."

-

"나 뽀뽀해줘."

"... 뭐, 뭘 해줘요?"

"뽀뽀."

"아니, 그런 말이 아니라...!"

"키스 해달라고 하면 안 해줄 거잖아."

"조용히 말해요! 누가 들으면 어쩌려고!"

"누가 들으면 어때. 딱 봐도 우리 서로 사랑하는 사이 맞거든. 봐-. 다 하잖아."

"그래도... 그래도 밖에서... 그런 거 못 해요, 저."

"안에서도 안 해주면서."

"조용히 말하라니까요!"

"난 매일매일 너랑 뽀뽀하고 싶단 말야. 하루 종일 뽀뽀만 하라면 그럴 수도 있을 거 같아."

"김태형씨!"

"내가 얼마나 참고 있는지 알아. 이러다 폭발해버려서 더 이상 못 기다릴지도 모른다고-."

"...."

"정말 확! 잡아먹을지도 몰라."

"...."

"얼마나 더 참아야 잡아먹을 수 있으려나, 우리 아미는."

"그, 그만! 뽀... 뽀뽀해주면 되는 거죠?"

"아니. 이젠 그걸로 안돼."

"아깐...! 그럼 뭐요...."

"키스해줘야지."

"그런 게,"

"해줄 거지?"

"...."

"너 그렇게 얼굴 빨개질 때면 진짜 귀여운 거 알아? 그러니까 내가 계속 놀리고 싶잖아."

"...."

"그러다 진짜 얼굴 터지겠다. 자, 여기 진-하게 뽀뽀해줘."

"김태형씨도 가끔 보면 진짜 짓궂은 거 알죠...."

"응. 내 특기야."

"못 말려, 진짜."

"얼른 여기."

"... 됐죠."

"사랑해."

-

"나는 걔 마음에 안 들어."

"또 그 소리."

"일 핑계로 나 없는 곳에서 너랑 하루 종일 같이 있는 것도 싫어."

"...."

"너랑 같이 밥 먹는 것도 싫어."

"그건 다른 사람들도,"

"나는 모르는 니 어린 시절을 알고 있는 것도 싫어."

"김태형씨. 지민이는,"

"난 항상 김태형이라고 부르면서 걘 지민이라고 부르는 것도 싫어."

"알았어요. 박지민이라고 부를게요."

"내가 그 아이 더 싫어할까 봐 니가 져주는 것도 난 싫어."

"...."

"게다가 그 아이, 너 좋아하고 있잖아."

"...."

"그게 제일 마음에 안 들어."

"...."

"내 앞에서 그렇게 말했어. 널 좋아한다고. 망설이지도 않았어."

"...."

"내가 먼저 말해주지 못 했어. 널 좋아한다고. 뺏겨버렸잖아."

"...."

"그 아이 생각만 하면 불안해. 불안해 죽겠어."

"...."

"그렇게 너도 뺏겨버릴까 봐. 날 떠날까 봐."

"김태형씨. 내가 말했잖아요. 난 절대 떠나지 않을 거라고. 어디 안 갈게요."

"알아. 나도 아는데. 근데 넌 왜 항상 그 아이 편만 드는 거야. 내 편이 아니라, 항상 그 아이 편만 들잖아."

"미안해요. 내가 잘못했어요. 김태형씨 편 들어줬어야 했는데. 이젠 안 그럴게요."

"니가 떠나면, 난 정말 죽어버릴지도 몰라."

-

"그럼 아미는 한 번도 남자친구 사귀어본 적 없어?"

"네."

"내가 처음인 거네?"

"그렇죠."

"나도 니가 처음이야."

"거짓말. 일부러 그런 말 안 해줘도 돼요. 나도 김태형씨한테 처음이 아니란 거에 서운하거나, 억울하지 않으니까."

"거짓말 아닌데."

"나한테 여자친구 있다고 직접 대답도 해줬으면서. 나도 두 명이나 봤는데."

"두 명?"

"네. 김태형씨 처음 봤던 날. 그날... 집 앞에 같이 있는 거 봤어요."

"아, 그날. 나 차였던 날?"

"... 네. 그러니까,"

"그치만 정말 거짓말이 아닌걸."

"...."

"내가 사랑하는 건 정말 니가 처음이야."

"...."

"지금까지 사귀어왔던 여자들은, 이제껏 내가 착각하고 있었던 거야. 사랑하는 거라고."

"...."

"근데 아니었어. 그건 사랑한 게 아니야. 그냥, 필요로 했던 거지. 필요해서 사랑하는 줄 알았던 거야."

"...."

"하지만 넌, 사랑해서 원해. 사랑해서 내게 꼭 필요해."

"...."

"이런 감정은 니가 처음이 맞아. 얼마 전에 깨달은 거지만, 난 확신해. 내가 널 사랑하고 있다고."

"...."

"그러니까, 니가 나한테 처음인 거야."

"...."

"어, 얼굴 빨개졌다-."

"...."

"너도 그렇다는 거지?"

"...."

"고개만 끄덕이지 말고-. 나도 말해줘. 사랑한다고."

"... 사랑해요."

"나도 사랑해."

-

"아미야."

"네."

"너는 무슨 색이 제일 좋아?"

"갑자기 그건 왜요?"

"그냥. 아직 너에 대해서 아는 것보다 모르는 게 더 많은 것 같아서. 어떤 게 좋아?"

"음, 보라색이요."

"보라색...."

"김태형씨는 보라색 싫어해요?"

"응? 아, 아니야! 그럼 곰돌이가 좋아, 토끼가 좋아?"

"고양이요."

"고양이.... 파스타랑 김치찌개는?"

"그건 카테고리가 너무 다른데. 굳이 고르자면, 파스타?"

"파스타! 목걸이랑 반지는? 아, 팔찌? 하트랑 별 중에선?"

"...."

"뭐가 더..., 왜?"

"... 아니에요."

"그냥, 그냥 니 프로필 정리하는 거라고 생각해줘."

"... 저는 그 셋 중엔 반지가 제일 좋고, 하트보단 별이 더 좋은 것 같아요."

"음, 오케이 접수. 그럼..., 이제 마지막!"

"또 있어요?"

"뽀뽀가 좋아, 키스가 좋아?"

"둘 다 별로예요."

"안돼. 이건 꼭 둘 중 하나는 골라야 돼. 그래야 내가 힘을 내지."

"뭐 힘든 일 있는 거예요?"

"아니."

"그럼 뭐야."

"안 해줄 거야?"

"...."

"너무해."

"김태형씨."

"...."

"삐졌어요?"

"...."

"음...."

"...."

"태형 오빠, 그럼 뽀뽀."

난생처음 연애라는 것을 해보는 중이다.
그 누가 보아도 부러울 만큼 달콤함을 여기저기 뿌리고 다니진 못 하지만, 그래서 더욱 특별한. 남들보다 더 위태롭고 쓰리지만 그만큼 더 달콤하고 짜릿한.
그런 연애를 하고 있다.
내가 생각해왔던 연애도, 남들이 부러워하는 연애도, 그렇다고 남들과 같은 연애도 아니지만.
나는 그와 함께 하는 이 연애가, 좋다.
내게 사랑한다 말해주는 그가, 좋다.

내 계절은 지금,

봄이다.

더보기

그동안 안녕하셨어요! 얼른 돌아온다고 했으면서 벌써 시간이 이렇게나 흘러버렸네요ㅠㅠ

시즌1을 끝낼 때 어느 정도 구상을 해놨던지라 시간적 여유가 생기면 바로 시작하려고 했었어요. 원래 예정대로라면 재업도 한 달 만에 끝내려고 했는데....

그동안 시즌1도 다시 쭉 보았는데 아주 가관이더랍니다... 오타도 맞춤법도 난리고 무엇보다 아니, 저 그때 도대체 어떤 생각으로 그렇게 써놓은 건지ㅠㅠ 마음 같아선 다 엎어버리고도 싶었습니다ㅠㅠ 그래서 재업을 시작했고, 그땐 정말 한 달이면 충분하게 끝낼 수 있을 줄 알았는데 어쩜 시작을 하자마자 갑자기 일이 닥치는 바람에...

언제부터 재업을 했지... 한 5개월 내내 재업만 했네요ㅠㅠ 재업하는 중에도 몇몇 독자분들께서 기다리고 있다, 해주시는데 제가 뭐하고 있는 건가 싶기도 하고...하... 시즌2를 가지고 돌아온 줄 알았는데 재업으로 몇 달을 질질 끄는 절 보며 뭐라고 생각하셨을지... 정말 죄송합니다ㅠㅠ

해서 지금 재업한 것들도 오타랑 크게 보이는 맞춤법만 빨리빨리 고쳐놓은 상태고 시즌 2를 연재하면서 틈틈이 뜯어고칠 생각입니다.

가장 죄송한 것은, 지금도 시간적으로 그리 여유가 있는 편이 아니라 시즌2 연재 주기가 조금 길 것 같다는 것입니다. 미리 양해의 말씀을...ㅠㅠ 드립니다.

와 이제 다시 시작이네요! 느리게 굴러갈 것 같지만ㅠㅠ 그래도 다시 돌아오니 무척이나 떨리고 설레고 그렇습니다.ㅎㅎ

아직까지 저를 기다려주신 분들이 계셔서 정말 감사하고 기뻤습니다ㅠㅠ 얼른 돌아왔어야 했는데....

기다려주신 만큼 그에 보답하며 열심히 달려보도록 하겠습니다ㅎㅎ

앞으로 시즌 2도 잘 부탁드립니다!

아, 암호닉은 그대로 갈 생각이라 시즌 1 때 이미 암호닉을 신청해주신 분들은 따로 안 해주셔도 돼요. 지금 이 에필부터 신청해주실 분들도 계속 받고 있으니 마음껏 신청해주시면 감사하겠습니다!

*암호닉*

통통 / 눈부신 / 태태 / 인사이드아웃 / 령아 / 초딩입맛 / 슙디 / 태형오빠 / 군주님 / 민트 / 태태이즈뭔들/ 이현☆ / 똥맛카레 / #RealV / 소녀 / 침을태태 / 김석진 / 거창왕자태태 / 개학전날밤 / 코코팜 / 슙숨 / 공감 / 태태야/ 슈탕 / 두부/ 딸기빙수/ 요정 / 카라멜 /태형이안에♡/ 미니언 / 피카피카/ 침침 / 알라 / SAY / 이부 / 깨알 / 다람이덕 / 민피디 / 김치만두 / 태정태세 / 갈매빛 / 쌀떡 / 현지짱짱 / D.시걸O. / 방치킨 / 천재짱짱맨뿡뿡 / 드뷔시/ 핫초코 / 아기/ 여하 / 워더아이 / 바나나 / 97꾸 / 수액 / 미자

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[헤르메스]로 암호닉 신청할게요! 드디어 제가 암호닉을 신청하는 날이 왔군요 저 사실 아까 자려고 누웠다가 뭔가 자면 안 될 것 같아서 딱 두 시까지만 하다가 자자! 하는 생각으로 인티 들어왔거든요 안 자길 잘했어요, 진짜. 잘했어 몇 분 전의 나야 (셀프쓰담) 역시 작가님 글은 브금이 묘미인 것 같아요 댓글 쓰는 지금도 계속 듣고 있는데 몽글몽글한 그런 감정이 피어난다고 해야 하나요ㅋㅋ 저 지금 너무 행복해서 이 기분을 어떻게 표현해야 할지 잘 모르겠어요 다시 보게 돼서 너무너무 반가워요 작가님! 시즌2도 기대하고 있을게요 사랑해요 진짜로...❤
7년 전
노란 딸기
우아 그러셨구나! 어떻게 딱 첫댓도 가져가시고ㅎㅎ 항상 신경 써서 선택하는 건데 그렇게 말씀해주시니 다행이네요 언제는 마음에 드는 브금이 나오지 않아서 한참을 못 올린 적도 있고 그랬거든요! 그래서 그런지 브금에 관해 언급해주시면 그렇게 보람을 느낄수가 없어요ㅎㅎ 감사합니다! 이제 시작이네요 시즌 2도 잘부탁드립니다~ 저도 사랑해요♥
7년 전
독자2
[늘봄]으로 암호닉 신청하겠습니다❤ 시즌1 때부터 봐왔었는데 몇 번이나 정주행했는지 모를정도로 진짜 완전 제 인생 글이였어요ㅠㅠㅠㅠ시즌2에서는 작가님과 열심히 달려보겠습니다!
7년 전
노란 딸기
그러셨구나ㅠㅠ 이런 글을 뭘 인생글이라고까지 해주시고.... 감사합니다ㅠㅠ 더 열심히 해야겠어요! 네! 시즌2는 함께 달려보아요! 감사합니다~
7년 전
독자3
[미끄럼틀] 암호닉 신청해요!!! ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 시즌 2에서는 더 달달한 모습 많이 볼 수 있을 것 같아서 더 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 늦어도 괜찮습니다. 꾸준히 와주기만 해주세요!!!ㅜㅜㅜ
7년 전
노란 딸기
암호닉 신청 감사합니다! 아무래도 시즌 1보다는 그럼 모습들이 더 많이 나오겠죠?ㅎㅎ 그래도 최대한 일찍 와보도록 하겠습니다ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자4
[김안녕]으로 암호닉 신청해요!신청 못했어서 드디어 하는데 너무 신나여!! 잘 보고 있어요 작가니뮤♡
7년 전
노란 딸기
그동안 저 기다려주신 분들이 많은 것 같아서 감격....ㅠㅠ 감사합니다♥
7년 전
독자5
암호닉 [뜌]로 신청해요! ㅠㅠ 작가님 시즌 2 끝까지 같이 가요!ㅎㅎ 글 감사합니다♥♥ 진짜 달달하네요ㅎㅎ 기대기대ㅎㅎ
7년 전
노란 딸기
그럼요~ 시즌 2 완결까지 함께 달려주셔야 해요!ㅎㅎ 감사합니다~
7년 전
독자6
[인연]으로 암호닉 신청할게요 'ㅅ' 시즌 1 뒤늦게 정주행하고 나서 시즌 2 업데이트만 줄곧 기다리고 있었는데 자기 전 딱 타이밍 좋게 신알신이 울려 바로 읽고 가요. 이번에는 또 어떤 스토리가 진행될지 궁금하네요. 잘 보고 가요. :)
7년 전
노란 딸기
이렇게 기다려주시는 분들이 계신줄도 모르고... 제가 너무 늦게 와버렸네요ㅠㅠ 그만큼 더 힘내서 얼른 앞으로 쭉쭉 나가야죠! 감사합니다~
7년 전
독자7
[연이] 로 암호닉 신청해요♥
와우... 진짜 1부터 봤옸눈데ㅠㅠㅠㅠ 2라니 ㅠㅠㅜㅠ

7년 전
노란 딸기
생각보다 시즌 1을 많은 분들이 봐주셨네요ㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
독자8
작가님! 민트예요 저 이거 시즌 2 뜬 거 보고 소리 지른 거 알아요?ㅠㅠㅠ 진짜 시즌 2 너무 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅜ 1 때랑 분위기도 달라진 거 같고 나름대로 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이뻐요 애들ㅠㅠㅠ
7년 전
노란 딸기
우아 그동안 잘 지내셨죠?ㅠㅠ 제가 너무 늦게 왔죠... 앞으로도 연재가 늦어질 것 같아 그저 죄송할뿐이네요ㅠㅠ 그래도 이렇게 기다려주시는 분들이 많으니 짬짬이 써서 오도록 하겠습니다! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원199.130
헐 드디어ㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요 비록 비회원이지만 항상 챙겨봤답니다.... [맴매야]로 암호닉 신청하겠습니다!!!! ㅎㅎ 드디어 저도 암호닉 신청을 하네요! 잘부탁드려요 작가님, 응원할게요~!♡♡
7년 전
노란 딸기
비회원분들은 알림도 안 갈텐데 어떻게 알고 와주셨네요ㅠㅠ 저 또한 잘 부탁드립니다! 감사합니다♥
7년 전
독자9
[음오아예]로 암호닉 신청할게요♡ 시즌2 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노란 딸기
암호닉 신청 감사합니다! 얼른 다음 글도 들고 와야겠어요ㅠㅠ
7년 전
비회원170.165
자까님!!!!!!! 저 ☆이현☆입!!!!니!!!!다!!!!!악!!!!!!시즌 2라니 헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨일이래여ㅠㅠㅠㅠ그때 메일로 텍파 잘 받아 보관중이고 자까님을 사랑하는 마음도 잘 보관중이고(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 답메일 잘 받았슴돠! 헤헤 자까님 너무 져아여...ㅠㅠㅠㅠ이제 수시 준비 슬슬해서 제가 잘 들어올 수 있을지는 잘 모르겠지만 그래도 노력하겠습니다! 저 잊으시면 앙대여! 자 시즌2의 첫화는 정말 달달하군요 키야 여주와 태형이 저런모습 보기 좋습니다 시즌1때는 상상할 수도 없는 일...! 태형이가 여주를 사랑하는 모습이 여기까지 전해지는 것 같네요 여주도 태형이로 인해서 상처가 많이 치유된 듯 하구요! 넘나 예쁜 커플이군요(흐뭇) 오늘도 글 잘 읽고 갑니다 감사해요:)
7년 전
노란 딸기
그동안 안녕하셨죠ㅠㅠ 저두요ㅎㅎ 이현님을 사랑하는 마음 꽁꽁 잘 보관해두고 있었습니다! 아 고3이셨구나 2학기부터는 정말 바빠지시겠네요 에이 설마요! 제가 어떻게 잊을까요ㅎㅎ 여기서 천천히 연재하고 있을테니 시간 나실때 들려주세요~ 아무래도 시즌 1보다는 더 연인다운 모습들이 많이 그려지겠지요ㅎㅎ 시즌 2에는 태형이도 여주도 지니고 있던 상처가 다 치유될 수 있을지! 기대해주세요~ 항상 감사합니다!
7년 전
독자10
[오예스]로 암호닉 신청해요! 시즌 2 진짜 엄청 기다렸는데 이렇게 올라와서 너무 행복해요 ㅠㅠ 특히나 여주랑 태형이랑 달달해서 더 행복하구요 잘 보고 가요!
7년 전
노란 딸기
제가 얼른 왔어야 했는데ㅠㅠ 너무 무책임하게 자리를 오래 비웠나 봐요ㅠㅠ 이제야 연재를 시작합니다 잘 부탁드려요! 감사합니다~
7년 전
독자11
딸기빙수입니댜!!!! 시즌투...기다리고기다리던...!!!!!!!! 시즌2에서는 무슨 달달한 이야기가 나올까요ㅠㅠㅠㅠ(스킨쉽많이넣으세요홓로로롤ㄹ) 연재주기가 길어도ㅜㅜ 신알신켜놓고 얌전히 기다리겠습니다ㅜㅜ 오늘글은 이런 날씨에 새벽에 선풍기 틀어놓고 누워서 읽기 참 좋아요..어 무슨말이냐면.. 뭔가 맘이 안정적이게되는.. 브금도 넘나 잘어울려여ㅜㅜ 이제 앞으로 자주봬요ㅜㅜ같이 달려가겠습니다!!!
7년 전
노란 딸기
드디어 제가 돌아왔죠! 그럼요 이제 연인이 되었는데 스킨십도 많겠지요?ㅎㅎ 늦게 온 만큼 연재라도 빨라야 했는데 그러지 못 해서 죄송합니다ㅠㅠ 더 빨리 오고 싶은데 그러질 못 하네요... 그래도 빨리 와보도록 하겠습니다! 다른 것 못지않게 브금에도 신경을 많이 쓰는 편이라 독자님들이 따로 언급해주시면 그렇게 기분이 좋아요ㅎㅎ 감사합니다! 시즌 2도 잘 부탁드려요~
7년 전
비회원128.200
[슙슙이]로 암호닉 신청할게요. 으아.. 작가님 완전 기다렸어요. 작가님 작품 우연히 보고 새벽에 정주행한지가 방학 때였는데 벌써 개학하고
시즌 2가 시작하네요. 벌써부터 설레요. 태형이도 이제 애정결핍에서 점점 벗어나고 여주도 나아지는 모습을 보이면서 둘이 행복해하는 모습을
보니까 뭔가 뿌듯해요. 드디어 암호닉 신청을 하게 되다니 정말 기뻐요!!
제가 현재 고3이여서 자주 들어오지 못해요,ㅠㅠ 그래도 언제나 작가님 응원하고 작가님 작품도 너무 좋아하고 있으니까 이해해주세요:)

7년 전
노란 딸기
그동안 정주행해주신 분들도 많이 계시고... 더 일찍 오지 못 한게 죄송스러울 뿐이네요ㅠㅠ 어찌어찌 시즌 2도 시작이 되었네요! 태형이도 여주도 처음보다 많이 나아진 게 보여졌나요?ㅎㅎ 우아 고3이셨구나 그럼요ㅠㅠ 참 바쁠때지요 중요한 때고. 저는 언제나 여기 있을테니 시간이 날실때 언제든 들려주시면, 그럼 저는 기쁘답니다ㅎㅎ 바쁜 와중에도 저를 찾아주시고 감사합니다!
7년 전
독자12
[썰썰]로 암호닉 신청합니다!
시즌1도 조만간 정주행해야겠어요 ㅎㅎ

7년 전
노란 딸기
암호닉 신청감사합니다! 시즌 2는 1이랑 이어지는 글이니 앞부분을 읽어주셔서 내용 이해가 편하실 것 같아요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
노란 딸기
드디어 시즌 2 시작을 했네요ㅠㅠ 정말 시즌 1때는 생각도 못 할 일들이었는데요ㅎㅎ 많이 발전했죠?
7년 전
독자14
와아아 [또비또비]로 암호닉 신청하겠습니다!! ㅠㅠ 시즌1도 너무너무 재미있게 봤는데 암호닉 신청을 못해서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그런데 이렇게 재업도 해주시고 2까지!!! 너무 좋네요 ㅠㅠ 정말 잘읽고 있어요 작가님! 감사드려요ㅠㅠ 우리 여주가 시즌 1때는 이렇게 달달한 연애를 하게 될줄 상상도 못했는데 ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 많이 나아진것같아서 너무 보기 좋네요 진짜 ㅠㅠ
7년 전
노란 딸기
우아 너무 오랫동안 돌아오지 않아서 잊어버리신 분들이 많으실거라 생각했는데ㅠㅠ 생각보다 많은 분들이 기다려주셨어요ㅠㅠ 더 빨리 왔어야 했는데... 다시 찾아주셔서 감사합니다ㅠㅠ 시즌 2도 힘내서 연재할게요! 잘 부탁드립니다~
7년 전
비회원126.162
저도 암호닉 신청하고싶은데.. 고삼이라 ㅜㅜ자주 못들어올것같아서 확신을 못드리겠네요 ㅜㅜ 그래도 양해해주신다면 [끼랑까랑] 으로 신청하구요! 들어오면 댓글 많이 남길게요 ♥ ♥ ♥ 시즌1 재업부터 보기시작했지만 너무 재밌고 감동있게 잘봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 행복해져서 다행이에요 ㅜㅜ
7년 전
노란 딸기
어후 고삼이시면 정말 수능이 얼마 안 남았네요 남은 날도 화이팅! 어차피 저도 잘 못 들어오는 처치라...ㅠㅠ 수능 끝날때쯤이면 저도 좀 여유가 생겨서 자주 왔으면 좋겠네요 좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
7년 전
독자15
헐헐헐헐허허러허러ㅓㅓ 잠깐만요 시즌2라니 말도안돼 으억 심장저격당했어요. 기나긴 시즌1을 거쳐와서 시즌2가 되어서도 항상 저 둘의 관계는 너무 좋은것 같아요. 그게 시련이 되었근 달달한 맛만 나든 항상 애정을 기반으로 한다는 사실이 정말 설레는 것 같아요. 이번 시즌에서도 잘 부탁드립니다! [태봄] 으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
노란 딸기
시즌 2를 들고온다고 말만 하다가 이제야 겨우 들고 왔네요ㅠㅠ 아무래도 시즌 2에서는 둘의 애정표현이 더욱 달달해질 것으로 예상됩니다!ㅎㅎ 에고 저도 잘 부탁드립니다ㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
비회원199.92
[꺙]으로 신청할께요!!!ㅜㅜ기다리고있었어요^_^헿
7년 전
노란 딸기
너무 늦게왔죠ㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다~
7년 전
독자16
[아도라]로 암호닉 신청할게요!시즌1때 신청 못 해서 한이 많아요ㅠㅠㅠㅠ작품 정말 재밌게 읽었어요 필력짱짱ㅠㅠ연재 텀이 길어도 괜찮아요!!작가님 편한대로 해주세요!
7년 전
노란 딸기
너무 부족한데... 감사합니다ㅠㅠ 그래도 자주 오도록 해보겠습니다! 저도 독자님들이 많이 보고 싶으니까요!ㅎㅎ 감사합니다~
7년 전
독자17
[콩]으로 암호닉 산청해요ㅜㅠㅠㅠ 으어어어어기다렸어요ㅜㅠㅠ 너무달달하다ㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노란 딸기
조금 더 일찍 오지 못 해서 죄송합니다ㅠㅠ 시즌 2 잘 부탁드려요!
7년 전
독자18
뀨앙 [둥둥이]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 저도 암호닉을 신청할 수 있다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노란 딸기
우아 새로 암호닉 신청해주시는 분들이 정말 많네요ㅠㅠ 감사합니다 시즌 2 잘부탁드려요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
노란 딸기
드디어 시작을 했네요ㅠㅠ 너무 늦어버렸죠... 기다려주셔서 감사합니다!
7년 전
독자20
드디어 시즌 2 시작하네요! [이리다]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
노란 딸기
시즌 2 잘부탁드립니다~ 자주 와야할텐데ㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
독자21
[10041230] 으로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자30
꾸준히 쭉 달려왔었는데 시즌 2를 한다니까 너무 기뻐요! 이 글을 사랑하는 독자로써! 전부터 계속 암호닉을 신청하고 싶었는데 신청하게 돼서 정말 좋고요! 앞으로 우리 잘 달려봐요, 작가님! ❤️
7년 전
노란 딸기
늦게 왔음에도 기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 시즌 2도 잘 부탁드립니다~
7년 전
독자22
므ㅏ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 시즌2이네요. 아 이 순간만을 기다려왔습니다ㅠㅠㅠㅠ. 진짜 잘 챙겨보고 있었어요. 재업할때도. 사랑해요ㅠ.[정전국]으로 신청합니다♡
7년 전
노란 딸기
재업만 하는데도 너무 질질 끌었네요ㅠㅠ 이제 시작하는 시즌2! 잘 부탁드립니다~ 암호닉 신청 감사해요!
7년 전
비회원140.173
[줄라이]로 신청할게요!
항상 작가님 글은 읽을때마다 설레는가 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2도 기대할게요!

7년 전
노란 딸기
무겁고 칙칙한 글인데 그래도 애써 표현하려 했던 설렘을 느끼셨다니 다행입니다ㅠㅠ 잘부탁드려요!
7년 전
비회원119.229
[무네큥]으로 신청합니다! 시즌2 기다렸는데 드디어 신청해보네요 시즌2부터는 함께 할게요!!
7년 전
노란 딸기
시즌 2 잘부탁드립니다! 같이 열심히 달려요!
7년 전
독자23
[딸기우유]로 신청합니다!!!!
7년 전
노란 딸기
암호닉 신청 감사합니다~
7년 전
비회원47.115
시즌2 시작할 때까지 기다리고 있었는데..!
시작하신다닛! 천천히 같이 굴러가요!ㅎ [도손]으로 암호닉 신청합니다!

7년 전
노란 딸기
너무 천천히라 죄송하지만...ㅠㅠ 함께 달려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자24
[슈가나라]로 암호닉 신청할께요!!
시즌1을 방금 정주행 다했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이제봤는지 참...그래도 시즌2때는 같이 달릴 수 있어서 좋습니다!!!❤️❤️❤️

7년 전
노란 딸기
신청 감사합니다! 함께 달려보아요~ 저도 같이 달려주시는 분들이 계셔서 너무 좋습니다ㅠㅠ
7년 전
독자25
[몽글]로 암호닉 신청하겠습니다!
으으ㅜㅜㅠㅠ진짜 너무 달달해서 녹아버릴 거 같아요.... 마지막 말마다 사랑해라고 해주는 태형이 진짜 너무 설레요.... 대리 설렘...
힘들지만 노력하는 모습이 보이는 여주도
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 시즌 2 빠팅 그리고 자까님 워더!

7년 전
노란 딸기
항상 무겁고 어두운 분위기만 써와서...ㅠㅠ 달콤한 분위기가 전해졌다니 다행입니다! 몽글님도 워더ㅠㅠ 감사합니다~
7년 전
독자26
태형이안에♡에요!!!!!!
작가님 ㅠㅠ 저 시즌1다 보고있었어요!!
재업하시는거 알고 정주행하면서 기다리는 중이었는데 혹시 제가 작가님을 잊었다고 생각하고계신건 아니겠죠ㅠㅠ? (걱정걱정) 시즌2로 돌아오신다고 예전에 말씀하셨을때부터 설레가지고 목빠지는줄알았어요 헝헝 ㅠㅠ 그런데 이제 시작이라니!!!! 앞으로 발릴준비 되있으니 걱정마시고 언제든 연재해주세요ㅠㅠ 오래걸려도 함께가요 우리☆ 사랑해요작가님♡

7년 전
노란 딸기
우아 정말 오랜만이네요! 그동안 잘 지내셨죠? 아직도 기다려주셨구나ㅠㅠ 제가 너무 늦게와서... 혹시나 쪼금 아주 쪼금 시즌 1때 함께 해주셨던 분들이 아직도 계실까 싶기는 했답니다ㅠㅠ 그래도 이렇게 기다려주시고ㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ 자주 오지 못 해서 너무 죄송하기도 하고.... 그래도 잘 부탁드립니다! 저도 사랑해요♥
7년 전
독자27
암호닉 신청해도 되는건가요? 된다면 [윤기야밥먹자]로 신청할게요! 진짜ㅠㅠㅠㅠ시즌2 너무 기다렸어요 하앙ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
노란 딸기
네 그럼요!ㅎㅎ 저야 감사하죠ㅠㅠ 신청 감사합니다~
7년 전
독자28
우와 작가님!!! 드디어!!! 시즌 투 시작인가요! 많이 기다렷어오 정말 ㅋㅋㅋㅋ 다시 읽어보면서 작가님을 기다렷는데 이제같이 달려요! 제가 암호닉이 인사이드 아웃인데 ( 우유) 로 바꿔도 될까요?
7년 전
노란 딸기
바꿔드렸어요! 참 오래도 걸려서 드디어 시작이네요ㅠㅠ 시즌 2도 잘 부탁드립니다~
7년 전
비회원144.36
와ㅜㅜ드디어 암호닉!! 제가 시즌 1 재업 때부터 바래왔던 일입니다! 흐흐 [브제]로 신청하겠습니다!
7년 전
노란 딸기
그러셨구나ㅠㅠ 얼른 올려드리겠습니다! 신청 감사합니다~
7년 전
독자29
[단아한사과]로 암호닉 신청할께요 암호닉 신청하는 날이 언제오나 기다리고 있었는데 드디어 왔네요!!!
시즌2도 열심히 함께 달려봐요 !!

7년 전
노란 딸기
오래도 걸려서 드디어 시작이네요ㅎㅎ 네! 함께 달려주세요~ 감사합니다!
7년 전
비회원 댓글
[잉딩엥엉] 신청이요! 시즌 1도 넘나넘나 재밌게 읽었는데 시즌2로 돌아오셔서 정말 좋아요
7년 전
노란 딸기
시즌 2도 그에 못지않게 열심히 해보겠습니다! 감사합니다~
7년 전
독자31
[2330]신청이요!시즌1초기부터기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노란 딸기
제가 너무 늦게 왔죠ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자32
[방소]로 신청이요!!! 진짜진짜 재업하시는거 다 봤어요 ㅠㅠㅠ 얼마나 신청하고싶었는지...헤헿 앞으로 방소에요~ 하고 찾아올께요!!!!!
7년 전
노란 딸기
우아 재업하는 동안 제 글을 봐주신 분들도 꽤 계시네요! 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
독자33
헐.. 드디어 제가 항상 비 회원으로 작가님 글 봤었는데 이제야 아이디가 생겼어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ [호비호비뀨]로 신청하구 가요ㅠㅠㅠ
7년 전
노란 딸기
회원 되셨구나 축하드려요!ㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다~
7년 전
비회원89.39
[야꾸]로 신청할게요! 드디어 신청할 수 있게 되었네요ㅠㅠㅠ 이제 둘이 연애를 하니까 또 느낌이 새롭습니다ㅎㅎㅎ
7년 전
노란 딸기
본격적으로 둘이 연애를 하게 되었네요ㅎㅎ 기다려 주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원86.88
[미인윤기왕님]으로 암호닉 신청할게요! 드디어 암호닉 신청을 하네요ㅠㅠ 재업하시는거 보고 저도 다시 보면서 기다리고있었는데 시즌2가!!!!!ㅠㅜ 사랑합니다ㅠㅠ♡
7년 전
노란 딸기
기다려주신분들이 꽤 계셨네요ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 조금 더 빨리 왔어야 했는데ㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다 시즌 2도 열심히 달려볼게요!
7년 전
독자34
태태..자까님,혹시제가 이 암호닉으로자주뵜던가여..?한번암호닉신청하고중간에정지먹어서오래못온기억이...(쓰읍)있는데..ㅎ아무튼시즌2도좋아여!!!..제신알신에왜자까님이없을까여?전에분명신알신알림도받아왔던기억이있는데...ㅠ죄송해여ㅜㅠ
7년 전
독자35
어...아..자까님,죄송합니다..ㅎㅎ아무래도저혼자착각..한듯해여..?ㅎ[침침한태태]로신청할게여..ㅎ
7년 전
노란 딸기
네 암호닉 올려드렸어요!ㅎㅎ 시즌 2 잘부탁드립니다 감사해요!
7년 전
비회원153.30
[츄로슈]로 암호닉 신청해요! 시즌 1 다 봤는데 진짜 영화보는 기분이었어요...막 감정선 따라가면서 혼자 울컥하기도 하고 종종 나오는 흔한 주제인줄 알았는데 풀어 나가면서 나오는 내용이 진짜...작가님 넘나 사랑. 연재텀이 길어도 괜찮습니다! 저도 틈틈이 들어와서 보게 되겠죠. 잘 보고 가요♡
7년 전
노란 딸기
에고 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 저도 사랑합니다! 그래도 독자님들 뵈러 빨리 와보도록 하겠습니다 감사합니다!
7년 전
비회원98.200
[자몽해]로 암호닉 신청해요!!!!
7년 전
노란 딸기
암호닉 신청 감사합니다~
7년 전
독자36
[젤리짱]으로 암호닉신청이요! 시즌 1부터 정말 재미있게 봐왔는데 시즌2로 돌아와 주셔서 감사해요! 오늘도 잘보고갑니당
7년 전
노란 딸기
시즌 2도 잘부탁드립니다~ 제가 더 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자37
요정입니다!!!
드디어 시즌2라니!!!제가 진짜 마니 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ시즌2도 잘 부탁드립니다!!!!!

7년 전
노란 딸기
그동안 안녕하셨죠ㅠㅠ 너무 늦게 와버려서...ㅠㅠ 제가 더 잘부탁드립니다!
7년 전
독자38
[봉글이]로 암호닉 신청하겠습니다 작가님! 시즌1 재업하시면서 이 글을 이제서야 본 제 자신이 너무 한심했었어요 ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어서 시즌1 재업이 끝날 때까지 계속 보고 그랬네요 ㅎㅎ 그리고 암호닉도 새로 받으셔서 기분 좋아요! 잘 읽고 갑니다 작가님!
7년 전
노란 딸기
시즌 2 잘 부탁드립니다~ 암호닉 신청해주셔서 감사해요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위