모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
익팔이친구 전체글ll조회 1823l 20

안녕ㅎㅎ 어제오늘은 샘이 일하느라 바빠서 다밤에 만났다...ㅎㅎ 금요일에 놀아서 그런가봐ㅠㅠ 힘내야할텐데....

오늘 샘이 저녁같이 먹자고 그래서 내가 학교로 갔거든...ㅎㅎ 거기서 이야기하고왔어... 아 이번엔 진지하긴해도 분위기가 우울하진않을거야...아마도!!

이런이야기 싫어하면 말해ㅠㅠㅠ딴거쓸게 다음부턴ㅠㅠ...

시작!

샘이 8시정도에 전화로 저녁사줄게 학교로와! 대단한거 기대는 하지말고.... 그래서 내가 언제는 대단한거 사달랬어? 같이먹으면 다맛있어! 그렇게 말하고 간다고그랬어ㅎㅎ

그리고 나는 버스를타고 우리 학교로갔지. 그러고 교무실앞에왔는데 불도꺼져있고 문도 잠겨있어서 설마 뻥친건가....이러고 있는데 뒤에서 갑자기 어,왔어?이래서 진짜 완전 깜짝놀래서ㅋㅋㅋㅋ 으악! 그러고 소리질렀는데 샘이 더놀랬다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 우리는 교무실로 들어갔지ㅎ.. 그래서 샘한테 샘 우리 오늘 뭐먹어? 학교에선 먹을게 더없을텐데....그랬더니 그래서 방금 나가서 사온거야 그러면서 뭔가를 주섬주섬 꺼내는데 김밥이랑 음료수랑 떡볶이랑사왔옴ㅎㅎㅎ

근데 양이 너무많아서 다못먹고 버림....ㅠㅠㅠ아까워ㅠㅠㅠㅠ

뭐 여튼 다먹고 샘이 잠깐만 일하면된다고 혼자서 잠시만 놀고있으래서...자동재생으로 노래듣는데 이게 나온거야 그래서 샘 샘은 나의 어디가좋았어? 그랬더니 샘이 예상치도못하게... 너는 내가 어디가좋았는데? 그러는거야ㅋㅋ 그래서 내가 음...잘생긴거? 그랬더니 실망하는듯하면서 샘이 겨우 그게 끝이야? 그러는거야ㅋㅋ

그래서 아니지~ 잘생긴것도좋고 키도커서좋고 어깨도 넓어서좋고~또.. 이랬더니 샘이 결론은 그냥 다 외모잖아 진짜 그거뿐이야? 그러는거야

그래서 나 아직말다안했는데.... 그래서 샘이 아 미안 계속해봐 그래서 내가 또 착하고 자상하고 인내심많고 나만 좋아해주고 나만 아껴주고 전부다 좋지ㅋㅋ

근데 지금은 그렇고 처음에는 그냥 자상함이 너무좋았어 진짜로 그거때문에 좋아한거같은데 샘은 어때? 그랬더니 슬쩍웃으면서 그래?ㅋㅋ 내가 한자상하지~ 그러면서

솔직히 말해서는 나는 그냥 예쁘게생겨서 반했는데? 이러는거야 그래서 내가 뭐야!지야말로 그런거면서 그랬더니 그래도 지금은 너가 못생겨도 좋을거같아

그러는거야ㅋ 그래서 내가 맨날 못생겻다고 돼지라고그러면서 그랬더니 그거야 애칭이지ㅋㅋ 너의 모든면이 좋아 귀여울때 귀엽고 섹시할땐 섹시하고 참 팔색조같아 이나쁜놈아 그러는거임ㅋㅋㅋ 그래서 내가 내가 왜 나쁜놈이냐! 그니까 너때문에 아픈적도있고 너아니면 이제는 못살거같아서... 그러는데 오글거리는데 좋더라ㅠㅠㅠ

우리샘 드라마나 영화를 너무많이봤나바염^^.....내가 샘 드라마를 너무많이봤어 그랬더니 나도 볼때는 말이 왜있나 싶었는데 직접 경험해보니까 진짜 그렇더라 너가아프면 나도아프고 너가 울면 나도슬프고 너가 웃으면 나도 좋고 경험안해보면 모르는거야ㅋㅋㅋ

그래서 내가 그건 나도그래! 사실 난 샘한테 내가 이렇게 빠질거라고 생각못했는데 그냥 옛날 여자애들처럼 마음도없이 우정으로 사귀는 그런거일줄알았는데

안그렇더라ㅋㅋ 그랬더니 샘이 야 그래도 사귀면 최선을 다해야지 마음이없어도! 그래서 내가 맘이없는데 어떻게 최선을다해 관심이없어서

걔가 뭘하던 신경도없는데ㅋㅋ 그랬더니 샘이 역시 아직 애기구나~ 그래서 내가 뭐가 애기야! 나도 이제 내년이면 고3이야! 그리고 내년이맘이면 성인 다된다구!

그랬더니 그러니까 애기라는거지 원래 진짜 애가아니면 그런거말안해ㅋㅋ 그러는데...ㅠㅠㅠㅠ말을너무잘해ㅠㅠㅠ

그래서 이제 말을돌렸지..ㅎㅎ 샘은 내가 어느날 갑자기 어디론가 사라지면 어쩔꺼야? 그랬더니 찾아야지 그러길래 어딨는지도모르는데? 그랬더니 아무노력도없이 가만히 오기를기다리는것보다야 낫지 그러는거야ㅠㅠ감동이양ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 오늘따라 멋있는말많이하네 왠일이야? 그랬더니 샘이 난 늘 멋있다고 말하잖아ㅋㅋㅋ 잊었냐? 이래서...

내가 장난으로 샘...나 일본으로 이민갈지도몰라 아빠일때문에... 그랫는데 샘이 의자돌려서 나랑 얼굴마주보고 "구라즐".....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 어떻게알았어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 엄청웃었어ㅋㅋ 그랬더니 니 얼굴표정부터 장난인데 뭘ㅋㅋ 그러더라ㅋㅋ 샘이 너는 근데 왜 자꾸 나를 유혹하는거냐 인내심테스트하냐? 그러길래 내가 재밌잖아 반응이 궁금하기도하고 진짜 언제까지 참나...이런것도있고 ㅋㅋ...

그랬더니 나는 지금이라도 참지않을수있는데? 그러는거야 그래서 내가 아냐 됫어 나는 괜찮아!!이랬더니 샘이 웃으면서 그래도 그런게 있으니 재미있기는해 하지만 과한건하지마 언제 이성의끈을 놓아버릴지모르니까ㅋㅋ 이러고 이제 가자그래서 정리하고 나와서 차에서 내가 샘보고 민아 근데 난 궁금한게 가끔 글보면 다른사람들은 갈때까지 다가봤다던데 왜 민이는 날 지켜주는거야? 내가 장난도치고그러는데 그랬더니 아직 애니까 애한테 어떻게 그런걸하냐 그리고 남자는 어린애를 지켜주고싶은맘이 있는거야ㅋㅋ그리구 내가 지금까지 참은거 너 어른되면 다풀꺼니까 걱정말고 니 허리걱정이나해 그러는데ㅋㅋㅋㅋ 사실 좀 민망했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 좀 상상해보는데......쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이런저런 이야기하다가 집에도착해서 오랜만에... 샘이 오늘은 차에서하자 그래서...차에서 키스하고 샘이 문열어줘서 한번 안기고 집에들어왔지!! 그리구 방금들어와따!!!!

내일은 나랑 민이가 제일싫어하는 월요일..힘냅시당....우리모두ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
익팔이) 니네커플보니까 좋다ㅋㅋ 그냥 자동 엄마미소ㅋㅋㅋ
아 브금계속 로딩때문에 끊겨ㅠㅠ 나중에 들어야지...ㅠㅠ
레즈비언 미드보고있는데 주인공이 애기출산하는거보고 완전감동ㅠㅠ 애기 진짜좋아하거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ브금끊겨?ㅠㅠ아이짜증나ㅠㅠ다음부턴 용량조그만한거해야지....ㅋㅋㅋㅋ너넨어떤데?
11년 전
독자6
갠춘~ 노래 뭐야? 다운받아서 듣게!ㅎ
우린 오늘 서로 연락을 안해섴ㅋㅋㅋㅋ 애인이 엄청쿨해서ㅋㅋㅋㅋ 가끔 진짜 질투나...!

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ뭐야그겤ㅋㅋㅋ윤하 첫눈에!ㅋㅋ
11년 전
독자8
몰라 절친이랑 놀러가셨단다 그것도 노래방댄스파뤼^^... 짜증ㅇ나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나라면질투폭발해서 삐짐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
몰라 삐져있어야지...짜증낰ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그게짱이야ㅋㅋ
11년 전
독자30
방금 카톡옴...짜증낰ㅋㅋ 어쩌란건짘ㅋㅋㅋㅋ 몰라 내일도 말안할거야 퉤퉤퉤투테ㅜ퉤퉤퉤
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ좋겟다 나도삐지고싶다 샘이달래주면참좋은데
11년 전
독자2
알로에에요ㅋㅋㅋㅋㅋ으엉ㅋㅋ완전달달글이다......오샘완전멋져bb대박bb 구라즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ.....즐너무오랜만이엇음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ재밋엇어요?
11년 전
독자7
네!!!!!ㅋㅋ이런달달글좋아요......ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
다행이다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
그렇게걱정안해도되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지다재밋었어요ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마워요♥
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하니 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
좋아?쪼아!
11년 전
독자4
하....크래용이야...느므느므달달하다.,. ..,..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ좋앗엉?ㅎㅎ다행
11년 전
독자33
좋았어ㅎㅎㅎ또올려줘ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
응응ㅎㅎ
11년 전
독자34
좋다좋아
11년 전
익팔이친구
bbbbb
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ구라즐이라니 ㅋㅋㅋ 더 애절하게 연기해보라궁 ㅋㅋㅋㅋ 쌤완전 완벽한남자넹 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
근데 누궁?ㅋㅋ연재닝?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
친구왔삼! 알콩달콩 학교데이트구나.. 하루를 보내는곳에서 사랑하는사람이랑 함께있는다는게 어떤느낌인지 나도궁금하다!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ평소에도 학교에서가끔행ㅎㅎㅋㅋㅋ
좋을때도잇고 안좋을때도잇어ㅠ

11년 전
독자12
ㅎㅎ 부럽스무니다! 아까 떫은홍시먹어서 위장까지떫었는데 덕분에 달달해졌어 ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ오옹 말잘한다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ고마워ㅜㅜ
11년 전
독자16
잘하긴*-_-* 빨리 다음이야기써줘 현기증난단말야 ㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ다음이야기?벌써?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
미야누나야ㅋㅋ 아 진짜 저절로 미소가ㅋㅋ
나도 이렇게 이쁜사랑 해보면 소원이없겠다ㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ누나도할수있을거야!ㅋㅋ
11년 전
독자17
그으래ㅋㅋ 희망은 가져보마ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
빨리빨리사경!
11년 전
독자18
직업상 남자가 없다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..슬픈현실ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
소개팅...?
11년 전
독자20
친구들도 거의다 이직업ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 학생때 애들도 전부 외국거나 서울로 올라갔어ㅠ
에잇! 나중에 결혼할때되서 선이나봐서 가야지ㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
아ㅠㅠㅠ선은위험해ㅠ
11년 전
독자24
아님ㅋ 능력있으면 혼자살아야지 뭐ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
외롭자너ㅠㅠ
11년 전
독자26
뭐ㅋ 짚신도 짝이있다는데ㅋ 나도 있겠지 뭐ㅋㅋ
지금은 하는일에 집중! 하련다ㅋ

11년 전
익팔이친구
힘내ㅠ
11년 전
독자13
오오오 행복해보여~
11년 전
익팔이친구
햄볶아!ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
독자15
딱봐도 서로아껴주고 좋아하는게보인당ㅋㅋ부러워
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ너도할수잇지!
11년 전
독자32
하..그럼좋다만ㅋㅋ 난연상이좋아
11년 전
익팔이친구
연상bbbb매우조앙ㅋㅋ
11년 전
독자14
노래 듣는데 버퍼링자식ㅠㅠㅠ끊긴다...노래조타..ㅋㅋㅋ아 근데 구라즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘이 저런말 할때마다 신기함ㅋㅋㅋ샘이여서 그런가ㅋㅋ흐어 오늘은 달달보단 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복 오래가시길~ 행쇼!!ㅋㅋㅋㅋ그리고 연재는 접니다만....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘도인간이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주들어서나는....ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이제와
11년 전
독자22
뭔가 학교쌤들은 저런말을 안하겟지?라는 고정관념?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴게 잇으니ㅋㅋㅋㅋ암틐ㅋㅋㅋ아 밖에 나갓다 왓으니ㅋㅋㅋㅋ다렷ㄹ음?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ저쪽거에서댓글달더니 여긴늦게와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랫다

11년 전
독자23
글 읽으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽고달아야져 님..ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ느려서 지성합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ이거재밋어?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
응ㅋㅋㅋ구라즐 임펙트ㅋㅋㅋㅋ못생겨도 좋아할꺼래 흨ㅋㅋㅋㅋ닭살ㅋㅋㅋ*^^*
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ부럽냐?
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼뎡......아...안부러워.................
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실대로말해도되^^
11년 전
독자29
^^... 안말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껴뎡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면 지는거니까 안부러워........
11년 전
익팔이친구
안녕...난꺼디께...
11년 전
독자31
왜 꺼뎌랑 다른거 말하면 꺼뎌에만 대응하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼뎌가 글의 포인트가 아닐텐데..........흐어
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이제너랑안놀아 꺼디라니까...
11년 전
독자37
꺼뎌는 애교지.....꺼져가 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼뎌 취소할께요 삐지지마삼
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ애교부려바 그럼용서해쥬께!ㅎㅎ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 애교...나 애교 못부림요..............그런게 원래 없는뎅......
11년 전
익팔이친구
왜없어!ㅋㅋㅋ혼나!ㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋ애교따위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 어울리지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런..막...오글..거리는겅...못함...하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ되써....안녕....★
11년 전
독자48
앙대 사기꾼아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 안녕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
너가 날차버림...
11년 전
독자49
내가 언제..........꺼뎌는 진심이 아닙니당...
11년 전
익팔이친구
그럼 재밌는이야기좀해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
나 너구리...헐 달달해서 좋다...헝...이제는 못생겨도 좋다니ㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 구라즐ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들그거조아하네ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
구라즐 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎ헤헿 뭐랄까 쌤의 표정이 그려졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거생각하지마ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
순수얔ㅋ민쌤이쓰니오빠많이사랑하나보다ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그런가봥
11년 전
독자36
쌤이 널 많이 아껴주는거 보니까 부럽다 ㅠㅠ 둘이 완전 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
너두어서연애를!
11년 전
독자39
쓰니글보면 아... 연애의 정석같은 느낌??ㅋㅋㅋㅋ 쌤 다정해서 좋겠다...ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
좋아좋아ㅋㅋ하지만다른사람한테도 다정하다는거....내게 더다정하지만ㅠㅠ
11년 전
독자39
오 오빠 오늘도 달달하고 재밌게 놀다오셨네요~지금처럼만 쭉 서로 더 아껴주고 사랑해요!! 절때 헤어지면 안되요 진짜 오빠 알았죠ㅠㅠ..뜬금없나? 그냥 선생님도 오빠 진짜 아끼고 잘해주셔서 볼때마다 제가다 설레고ㅋㅋㅋㅋ오빠도 행복해 보여서 조아용 조아조아~ 항상 좋은일만 쭉 있었으면 좋겠어요!! 행쇼.. 알죠 내맘?! 하트.. 진영이요~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ헤어지지않을게ㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
네 오래어래 평생가요 빠샤!
11년 전
익팔이친구
노력해볼게ㅋㅋ
11년 전
독자44
에이 비씨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교잘갓어염? 쌤봣어용? 오늘도 이쁜옷 입엇나~
11년 전
독자40
삐뽀 아이고귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱귀여워ㅋㅋㅋㅋ이런거써좋아!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ이런거조아?다행이다ㅎㅎ
11년 전
독자43
응이런거좋아!!ㅋㅋ사소하게달달한거좋아~♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마워♥
11년 전
독자41
뀰입니돠~~뉘예뉘예..아주 조은 애인이 있으십니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데 쌤 은근 귀요미같아..그래서 니가 글케 놀리나 싶음ㅋㅋㅋㅋ 반응이 제깍제깍!ㅋㅋㅋ 글고 되게....팔불출이셔... 조으다...ㅠㅠㅠ
글고 나 이제 쓰니를 너라고 부르기로했어!!! 너라고 부를게~ 뭐라고하.....면 안하곻....☆소심...
왜냐면! 너!가 더 친구같고 조은거같아...다정다감해...쓰니도 날 너............누나라고 불러... 눈나~ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안..취한듯..ㅋ...ㅋㅋ...
암튼 너의 연애담은 정말 부럽고 간질간질 하고 조으다..♥
쓰니 이쁘게 생겼단 얘기 마니 듣나?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ반응이잇으니까 재밋어서놀리징ㅋㅋㅋ 너라구불러도되ㅋㅋㅋㅋㅋ
난별로듣고싶진않은데 꽤나들은거같네...;

11년 전
독자46
읭읭!! 쓰니 듣기 별로 안조으면 안쓸거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 네시간 자고 나니 짐 넘 졸려어어.... 어악어억
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네시간이나?잠팅이!
11년 전
독자47
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮잠 말고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
아ㅋㄱㅋㅋ난 낮잠자고도졸리다는줄...
11년 전
독자50
와..이런글좋앜ㅋㅋㅋㅋ미칠것같앵...달달..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ고마워ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상/판타지/환상] 카스트로 폴로스의 1번지4 10.29 16:50
기타 [쑨환] 터프해. (짤막 단편입니다)23 흰둥이 10.29 13:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 한국여자지민 10.29 09:22
기타 2012년 10월 29일 아침2 다이어트 10.29 04:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 :T 10.29 04:04
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 00화41 챠밍쏭 10.29 03:06
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 1119 참외배꼽 10.29 02:58
기타 [성용자철] LUST_1225 마이구미 10.29 02:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0535 흰둥이 10.29 01:40
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -35(테이큰ver上)61 삉삉이 10.29 00:08
기타 아무렇게나 쓰는 글-46. 난-35 불면증 10.28 23:45
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 마지막회 (동성)14 갤럭시커플요금.. 10.28 23:35
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 0310 Kei 10.28 23:15
기타 [기성용대] 모델ki 2936 고koo마 10.28 23:10
기타 레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ즈10 김말이 10.28 22:42
기타 선생님과의 연애이야기 이야기 동성주의101 익팔이친구 10.28 22:15
기타 [국대] COFFEE HOUSE 415 쓰니네여 10.28 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 게이남 10.28 21:10
기타 [박지성/망상글] 3218 - 12화31 챠밍쏭 10.28 20:45
기타 나는요 언니가 좋은걸 1311 불리 10.28 20:25
기타 [쑨환] 첩(妾) 0832 자까 10.28 19:56
기타 [원더걸스/미소] 만두는 만두만두해 42 Ray Of Light 10.28 19:38
기타 남고생의 짝남이야기 -5038 팀탐 10.28 19:10
기타 [기성용] 그냥 아는 아저씨6 동희 10.28 17:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 202 익팔이친구 10.28 16:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 게이남 10.28 16:15
기타 [국대망상/기성용구자철손흥민지동원이대훈이용대박태환] 남자 7명이랑 한 지붕 밑에서 살아봤냐. : 01..15 한지붕 10.28 15:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위