모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 1620l

[세봉이네하숙집] 소재 주신다면 전 글을 드릴게요(뻔뻔) | 인스티즈

하숙집은 독자님들의 소재로 함께 써나가는 거 아니겠습니까!!

원하는 소재를 주신다면 제가 써드리겠습니다!

절대 소재구걸하는 거 아니에요!! 이건 한마디로 합작개념이죠!(변명)

여러분 하숙집 관련 소재여야합니다!!!

평소에 보고싶었던 소재 말씀해주시면 됩니다!

열심히 써볼게요!!!!!

여르마부타케님 소재는 메모장에 적어뒀습니다!!

다음편으로 올려질거에용ㅎㅎ

과연 여러분들은 어떤 소재를 주실지..!

이 뻔뻔한 작가는 기다리고 있겠습니다!!

+살짝 말씀드리지만 완전 짧은 단편썰 하나 올라올겁니다!

요즘 왜 이렇게 글을 싸지르냐구요?

요즘 망상이 그렇게 나를 힘들게해요..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 소재 주신다면 전 글을 드릴게요(뻔뻔)  169
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세봉이네 하숙집
사랑합니다♥
7년 전
독자1
제가 잼잼이 인데요! 지금 소재를 생각하러가겠습니다!
7년 전
세봉이네 하숙집
잼잼이님! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 복받으실거에요!!
7년 전
독자3
세하네 퀴즈쇼는 어떻습니ㅣ카?! 거실에 다모아놓고 퀴즈왕을 뽑는걱ㅂ니다! 근본도 없고 의미도 얷는 퀴즈쇼!
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거좋네요! 퀴즈쇼 주제는 아무거나 해도 괜찮나용!?
7년 전
독자10
아무렴 전다좋습니다~! 말도안되는 소재들고와서 창피하네ㅣㅈ여... 숨으러 총총..
7년 전
세봉이네 하숙집
10에게
이게 왜 말이안돼요!? 너무 말 되는데!!? 우리가 꼭 밥을 먹어야 하는 것처럼 너무 말이 잘되는데요? 좋은 소재 감사해요ㅠㅠㅠ 복받으세요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
치피스
7년 전
세봉이네 하숙집
치피스님!!! 어서오세요!!!!!!!
7년 전
독자23
아무리 생ㄹ각해도 소재가 떠오르질 않아요... 미아내요... 8ㅅ8
7년 전
세봉이네 하숙집
괜찮아요!! 소재를 생각해준 것만 해도 너무 고마워요8ㅅ8 감사해요!!♥
7년 전
독자28
대신 제 사랑을 드릴게요❤ 되게 비싼건데 작가님이니까 특별히 드립니다
7년 전
세봉이네 하숙집
28에게
어머어머..♥ 대신 사랑 두번주세요! 한번은 너무 야박하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
세봉이네 하숙집에게
놉. 하루 한 번만 가능합니다 12시까지 기다리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
GIF
30에게
안돼..!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 57분이나 남았는걸요..? 어떻게 기다리죠..?

7년 전
독자32
세봉이네 하숙집에게
56분! 1분 지나갔네요! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세하님 어제 언니한테 화를 냈다는 소식을 제가 들ㅇ...

7년 전
세봉이네 하숙집
32에게
언니가 아주 집안을 다 들춰낼 생각인가봐요!! 내가 화를 냈나..? 저 뭐라고 했죠..?

7년 전
독자35
세봉이네 하숙집에게
전 작가님 집안에 모기 수까지 알아낼 겁니다!!!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
35에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 수 알아낼 때 꼭 잡아주세요! 요즘 모기가 들끓는 것 같아요..(아련)

7년 전
독자40
세봉이네 하숙집에게
아 맞닼ㅋㅋㅌ 저 모기 진짜 잘 잡아욬ㅋㅋㅋ 저 막 한 손으로도 잡습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
40에게
존경합니다! 리스팩트☆ 전 눈 앞에 두고도 못잡는데.. 제발 잡아주세요ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8

7년 전
독자43
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초대해주세요! 제가 다 잡아드리죠! 인간 에프킬라!!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
43에게
인간 에프킬랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 믿음직하네욬ㅋㅋㅋㅋ 초대할게요! 꼭 와서 모기박멸해주세요!

7년 전
독자46
세봉이네 하숙집에게
예아~! 모.기.박.멸. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주무시나요?!?!?

7년 전
세봉이네 하숙집
46에게
예아? 혹시 치피스님 프린스치..? 그 유명한 프린스치..!? 아직은 잘 시간이 아니죠! 좀이따 잘 예정이랍니다~

7년 전
독자4
지나가던독자입ㅂ니당...!애들이단체로여주부둥부둥해서수녕이질투하는게보고싶네여ㅎㅎㅎ수녕이질투는언제나옳은것...!
7년 전
세봉이네 하숙집
지나가던 독자님! 그거 좋은 소재네요(음흉) 질투가 최고죻ㅎㅎㅎ
7년 전
독자5
아빠 세븐틴이나 태권도 장에서 유치원 애기들 인솔하는 세븐틴 보고싶어요
7년 전
세봉이네 하숙집
아빠 세븐틴.. 헐.. 설레.. 태권도장.. 수녕이 생각나고 설레네요.. 기회가 된다면 써드리겠습니다! 하숙집 소재받는 거라ㅠㅠㅠㅠ 제가 그런 글을 쓸 수 있을지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
/♡/ㅁㅁㅁ
7년 전
독자7
입미다ㅜㅜㅜㅜㅜ저는ㅜㅜㅜㅜ순영이랑 사귀고 난 뒤 지훈이와의 에피소드를 보고싶어요ㅜㅜㅜ 지훈이의 찌통이 보이면서 접으려고 노력한다덤가 막 그런 모습...이 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ 저 볌태인가봐요ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
/♡/님! 생일 잘 보내셨나용? 한 독자님이 주신 소재가 그 소재인데 잘됐네요! 저도 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 우리는 변태★
7년 전
독자25
아이코...생일...☆ 최악이면서 최고였어요ㅋㅋㅋㅋ기억에 가장 남을 것 같네요..히핳 소재가 겹친다니..!!! 씽크빅을 좀 더 발휘해서 새로운걸 가쟈와 보겠습니다!!! (작가님, 겹친다는건 격렬히 보고싶다는 것입니다..♥)
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 분들이 원하는 거군요!? 격렬히 써보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ 왜 최악이었어요ㅠㅠㅠ 최고여야죠ㅠㅠㅠㅠ 최고여야만해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
세봉이네 하숙집에게
에헿, 오타가 났네여.. 격렬히ㅎㅅㅎ..! 음...많이 울었어요 눈이 진짜 붓다못해 애굣살까지 부을 정도로 ㅎ...! 하하! 그래도 작가님을 보았으니! 최고입니다!

7년 전
세봉이네 하숙집
26에게
왜요?ㅠㅠㅠ좋아서 운거죠!? 너무 기뻐서 우신거죠!? 저를 봐서 최고였다니 다행이네요ㅠㅠㅠ8ㅅ8 맘껏 보세요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
세봉이네 하숙집에게
ㅎ...작가님이 원하신다면! 맞아요! 저 좋아서 엉엉 울었어여! 누가봐도 서럽게 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아서 그랬어여...☆ 우리 작가님 얼굴 닳아서 뚫어질 때 까지 봐야지..

7년 전
세봉이네 하숙집
33에게
슬퍼서 우신거구나.. 누가그랬어요! 우리 /♡/님 누가 울렸어!! 말만해요!! 내가 혼내지는 못해도 한번 말해보기는 할게요!! 뚫어질 때까지 봐용!! 마니마니!!

7년 전
독자36
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코...너무 귀여우셔서...말씀하신다고 해도 무섭지가 않을 것 같아요...너무 귀여워...☆ ㅎㅅㅎ...생일날에 엄청 비참하게 차였어여 ㅎㅅㅎ! 하하!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
36에게
그래서 /♡/님은 그남있이였군요.. 그렇다 이거죠..? 아니 지금 이럴때가 아니지.. 정말 너무했네요. 1년에 한번뿐인 날인데 지가 뭔데!!!! 말을 해야하는 게 아니라 혼내야겠네요. 진짜 내가 다 화가나네..

7년 전
독자44
세봉이네 하숙집에게
괜찮아여! 이미 내가 다 혼냈어요! 시들시들한 자식... 사실 그냥 울기만 하다가 집 도착해서 친구들하고 또 울었어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 둘 씩 전 남친 얘기하며..☆ 꽤 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 우리 작가님도 보고ㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅜㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
44에게
뺨 때렸어요? 고자킥은요!? 그걸 안했다면 내가 당장가서 해줘야겠어요! 초면에 고자킥은 좀 그러니까 뺨이라도.. 슬며시..! 전남친얘기가 최고죠! 눈물바다였겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 안써서 죄송할따름이네요.. 이럴 때 글로 즐거움을 드렸어야하는건데ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자48
세봉이네 하숙집에게
아..! 뺨 때릴걸 지나가다 길에서 보이면 뺨 따닥 때리고 도망가야겠어요!! 우리 작가님ㅜㅜ 왜 이렇게 마음씨가 고와여.. 작가님 수니는 죽습니다 (숨멎) 괜찮아요! 어제 이미 작가님 글 많이 보고 많이 웃었어요 ♥♥ 걱정 해 주셔서 너무 감사해요.. 전 이제 죽어도 여한이 없습니다!

7년 전
세봉이네 하숙집
48에게
뺨 따닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 찰지네요! 꼭 따닥 때리세요! 이게 다 /♡/님이 고마워서 이렇게 말해드리는 거에요! 항상 고마워요ㅠㅠㅠ 이런 공지글에도 오셔서 예쁘게 말씀해주시니 미워할 수가 없잖아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
세봉이네 하숙집에게
아이코... 따닥! 양쪽 뺨을 전부 찰지게 자국을 만들어 버려야죠! 바람난 자식... 우리 작가님ㅜㅜㅜ 항상 감사드려요ㅜㅜㅜㅜ저도 기억 해 주시고ㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅜ과분하십니다..♥

7년 전
세봉이네 하숙집
51에게
기억할 수밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠ 엉어엉어ㅠㅠㅠㅠ 바람을 핀거에요???? 안되겠네.. 진짜 너무했네.. 와.. 화나.. /♡/님이 천사시네요ㅠㅠㅠ 저같으면 아주..! 아주그냥 막그냥 여기저기 막그냥!!!!

7년 전
독자54
세봉이네 하숙집에게
ㅇ어이코...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..귀야워..귀여으ㅓ기야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바람이라기보단.. 그냥 서로 좋아한대요 그래서 말로 몇 마디 던져주고 집왔어여ㅎㅅㅎ 지금 약간 제정신 아닌데 우리 작가님..☆ 저를 기억해주신다니 저 울어여 광광우럭우럭

7년 전
세봉이네 하숙집
54에게
광광우럭따.. 우렁우렁하고 웁니다.. /♡/님이 훨씬 귀여워요!!! 세상최고귀여워!!! 항상 기억할게요! 잊지않고♥

7년 전
독자61
세봉이네 하숙집에게
앗 아니 1퍼센트!! 다급히다가급해!!!! 얼른 갈고올게요!!!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
61에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 갈고오세요!!!!

7년 전
독자66
세봉이네 하숙집에게
...알고보니 다른 것도 0퍼였어요.. 충전시키고 까먹어서 지금 왔어요ㅜㅜㅜ 항상 잊지 않고 기억 해 주신다는거 잊지 않을게요ㅋㅋㅋㅋ 꼭 기억해서 작가님ㄹ 앞에 계속 나타날거에요..! 왜 오냐고 나무라기 없기!!!♡♡

7년 전
세봉이네 하숙집
66에게
나무랄 일 절대 없을겁니다!! 언제나 환영해요♥ 저도그럴때있어요ㅠㅠ 기억상으로는 충전해놨는데 0퍼.. 제일 슬픈순간이죠..★

7년 전
독자67
세봉이네 하숙집에게
아이코...아니 요즘 아이코가 말 버릇? 이 되었나봐요...어떡해...애기한테ㅠ하는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하다..★ 그럼 저는 언제나 작가님께 달려갈게요 두 팔 벌려 환영 해주시면 저는 거기로 골인^_^! 안길게요

7년 전
세봉이네 하숙집
67에게
앜ㅋㅋㅋㅋ아이코.. 너무귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 아이쿠를 습관삼아 말해볼게요! 아이쿠도 귀엽네용ㅠㅠㅠㅠ 언제나 팔벌리고있겠습니당!! 골기퍼는 없으니 언제나 골인할거에요ㅎㅎ♥

7년 전
독자86
세봉이네 하숙집에게
골인하러 왔습니다!! (뜬금) 이번 하숙집 보고 소재 보러 왔는데 저...여기서 아주 아무말 대잔치릉 열었군요? 잊어주세요!!! 쪽팔리니까요!!(당당) 전 이만 작가님께 골인하러 달려가겠습니다! 맨날 때 늦은 소통(?) 하러 달려와서 당당한 저를 매우 치세요 작ㄱ가밈!!!!

7년 전
독자8
석민이는 아가 잘보는데 순영이는 아가 잘봐요?? 순영이가 아가 만났을때 썰 ㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
잘봅니다!! 잘보게해야죠!! 못봐도 잘보게 할거에요! 아기만난썰 좋네요ㅠㅠㅠ 좋은 소재 감사해용
7년 전
독자14
흐어ㅠㅠ 저 소재 처음 내봐요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!♥
7년 전
세봉이네 하숙집
아주 좋은 소재에요ㅠㅠㅠ 복받으세요!!!!♥
7년 전
독자19
감사해요ㅠㅠ 사랑합니다 자까님!!♥♥
7년 전
독자9
다같이 영화보러가는거?-? 아님 하숙집 애들이랑 여주랑 다 같이 놀러 갔다가 하숙집 애들이 어디 간 사이에 어떤 나쁜 사람들이 여주 괴롭히는?
7년 전
독자12
그것도 아니면 그냥 길 가는 도중에 방송에 탄다던가...?-?
7년 전
세봉이네 하숙집
다 좋아요!!! 소재천국이네요!? 우리 집으로와요!!! 소재가 아주 샘솟으시네!!! 좋은 소재 감사해용ㅎㅎ
7년 전
독자17
헤헤...작가님 있자나요.. 제가 암호닉을 신청한다 한다 해 놓고 지금까지 안해버렸지 뭐에여.. 이 글에 신청 가능하나요..? 아니면 다음에 올라올 글에 신청 가능 한가요? 헤헤..
7년 전
세봉이네 하숙집
지금 가능합니다!! 제가 기억력이안 좋아서 미리 적어놓을게요!! 암호닉 신청은 언제나 반가워요~♥
7년 전
독자18
[급식체] 신청합니다!!!! 항상 생각만 하고 까먹고 그래서 ㅎㅎㅎ.. 감사해여!
7년 전
세봉이네 하숙집
18에게
귀여우셔ㅠㅠㅠ 다음편에 추가해드리겠습니다! 저도 소재 주셔서 감사해요!!

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
햄찡이님! 그거 좋네요!!! 순영이와 여주아빠의 조화라니.. 긴장한 순영이의 모습이 벌써부터 귀엽네요..♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
햄찡이님 배우신분.. 대단합니다..!!! 호러사파리는 무서운 호랑이와 사자를 보는 곳인가요? 죄송합니다! 안가본 티좀 팍팍 내보았습니다!! 네이버에 의지해 한번 써볼게요!! 좋은 두번째 소재 감사해요!♥
7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 통했네요? 호러사파리 가서 체험해보고오죠! 누가 더 무서움 참나 내기도 해봐요ㅎㅎ 저 입막고 갈겁니다 어디 한 번 이겨보세요~(느끼)

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
어머어머어머 햄찡이님 소재천국이네요? 나의 천사하실래요? 순영이가 혼내면 얼마나 발릴까요..? 정말 소재 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해요ㅠㅠㅠ 쓰면서 광대가 승천할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
쑤뇽.. 진짜 모든 글에 잘 어울리는 쑤뇽이.. 이러기도 쉽지 않은데.. 저는 왜 이렇게 안떠오르는 걸까요..?(절레절레) 전 햄찡이님이 주시는 소재는 모든 다 좋아요♥

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
어머어머! 그거 너무 좋네요!!! 솔직히 말해보세요! 소재주크박스시죠? 제 옆에 두고 항상 소재신청 받고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 앞으로 생각나면 다 말해주시면 감사하겠습니다! 소재가 아주 알차네요!

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워..!!! 햄찡이님과 키보드만 어느 글이든 쓸 수 있어.(feat.윤지후)

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
GIF
삭제한 댓글에게
저도 많은 대사 중에 이게 최고라고 생각합니다! 너무 찰져요ㅠㅠㅠ 팬 될것같아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
사담타임은 항상 즐겁죵!! 추석 잘 지내고왔답니당!! 전 어느순간이나 잘지내고있답니다ㅠㅠ 햄찡이님은 추석 잘 보내셨나요? 공부하셨으려나ㅠㅠ8ㅅ8

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
공부와 권태기 온건가요?ㅠㅠㅠㅠ 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부 안될때 하려고 하면 더 안되는 느낌이죠..(당연한소리) 두달밖에 안남았다니 벌써 그렇게 됐나요?ㅠㅠㅠ 공부 정말.. 없어져버려..★

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
얼른 2017년이 왔으면 좋겠네요!! 햄찡이님과 함께 실시간으로 달리는 사담타임♥ 벌써부터 두근두근하네요ㅠㅠ얼른 수능이 후딱 지나갔으면.. 얼른 맘 편해지셨으면좋겠어요ㅠㅠ

7년 전
독자15
밖에서 데이트하면서 꽁냥꽁냥거리는데 부모님이나 애들 만나는거요
7년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋ그거 재밌을거 같아요 특히 석민이나 승관이요ㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
오오오옷!!! 조화요!!!! 석민이 승관이 둘다 만나죻ㅎㅎㅎ 아주 퍼펙트하겠어요♥
7년 전
독자20
예에에/ 애들이랑 다 같이 야구보러 갔는데 키스타임에 여주랑 다른 얘들이 잡힌거죻ㅎㅎㅎ 예를들면 지훈이라던가 지훈이라던가..
7년 전
세봉이네 하숙집
와우.. 이 소재 대단해..!!! 그래서 지훈이랑 키스를 하고 키스를 하고.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 순영이랑 싸우고 난리날듯하네요.. 사귀기 전이였으면 지훈이가 박력있게 했을텐데 아쉽.. 나는 오늘도 아쉬워합니다.. 소재 감사합니다!! 얼른 쓰고싶네요!
7년 전
독자21
순영이랑 사귀고 있으니까 박력있게 순영이가!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상상하니까 좋은데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
와우.. 이거 정말 대단해요.. 상상하니까 심장 떨려요.. 내 심장 다이죠부..?
7년 전
독자24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있겠습니당 도키도키
7년 전
세봉이네 하숙집
24에게
저도 제가 쓰길 기다리고있겠씁니당!! 좋은 소재 감사해용~♥

7년 전
독자27
마릴린 입니다! 작가님 크으 소재..음 단체로 호그와트에 보내버릴까요 아님 이상한나라에 보내서 앨리스랑 하이파이브 하게 할까요
7년 전
세봉이네 하숙집
마릴린님! 호그와트가서 윙가르디움 레비오우사 한번 외치고! 이상한나라 가서 앨리스랑 하이파이브 좋죠! 구석기가서 뗀석기 사용하고 신석기가서 간석기 사용해보고! 아주 사방곳곳을 다녀오죠??
7년 전
독자39
작가님만 괜찮으시다면..우주도 좋습니다...!
7년 전
세봉이네 하숙집
우줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어라고오? 이 우주에 남자만 13명이라고? 제목은 이거 어때요? 괜찮죠?
7년 전
독자85
너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 진짜 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
독서실 알바와 고3썰이요...♡
7년 전
세봉이네 하숙집
(동공지진) 아주좋아요!! 하숙집 외에 다른 소재는 오래걸릴 수도 있어요.. 요즘 쓰는 게 많아서요..★
7년 전
독자34
여르마부타케에요! 제 의견이 반영되었다닣ㅎㅎㅎ너무 기쁘군옇ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ♥
7년 전
세봉이네 하숙집
공지 올리기도 전에 주시고 정말 사랑스러운 여르마부타케님~♥ 감사합니다! 최대한 열심히 써볼게용!
7년 전
독자41
항상 세하님글은 삐까뻔쩍하니까용 믿고있답니다♥♥♥
7년 전
세봉이네 하숙집
삐까뻔쩍..(수줍) 그렇게 말해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
아유 뭐 사실인걸욯ㅎ><
7년 전
세봉이네 하숙집
55에게
꺄아♥ 사랑해요!!!! 여르마부타케님도 삐까뻔쩍하다 못해 아주 광이납니다!!

7년 전
독자58
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잏ㅎㅎㅎ캄사합니다ㅏ!!! 저희는 삐까뻔쩍ㅎㄴ 사람들인가봐요!!!!!!끼야야야야ㅑㅇㄱ%%=%

7년 전
세봉이네 하숙집
58에게
예에에에에에~!!!! 삐까뻔쩍하네요! 아주 광이나요!! 거울 보는 걸 멈춰야겠어요!!!(뻔뻔)

7년 전
독자65
세봉이네 하숙집에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ세하님ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 뻔뻔한 좋습니다...♥ 제가 또 이런 모습에 반했잖아요^^&

7년 전
세봉이네 하숙집
65에게
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이런 모습에 반하시면 아주 오여입니다! 자주 뻔뻔해져야겠어요♥

7년 전
독자37
둘이 여행가는거요!!바다로~~
7년 전
세봉이네 하숙집
여행?(음흉) 좋아요!! 2026년쯤 둘이 결혼하면 써보도록하죠! 부모님이 허락을 해줄지는 모르겠지만 머리를 쥐어짜내서 한 번 생각해보도록 하겠습니다! 좋은 소재 감사합니다!♥
7년 전
독자42
채꾸
아 전 또 원하는 단편소재쓰라는줄알아짜나여..ㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
채꾸님! 써드릴게요! 물론 2099년정도? 하숙집이 소재가 뭐 어때서요..!(울뛰)
7년 전
독자47
뛰어가시면 안잡을거에요ㅇㅇ
왜냐면 살쪄서 몸이무거워요...
저 (유치원선생님) 를 사이에두고 놀고싶어 싸우는 순영이와 지훈이 (둘은 유치원생)을 보고싶어요^^
(양심리스)

7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 채꾸님 글에 밉다고 도배할거에요..!(최고몹쓸짓) 헐.. 이거 대박 귀여운 단편이네요ㅠㅠㅠㅠ 저도보고싶네요!^^(뻔뻔)
7년 전
독자49
그쵸^^
절 두고 싸우는거에요
그리고 절 차지하는건 원우가 되는글.
어때요? 막 쓰고싶지않으세요?

7년 전
세봉이네 하숙집
49에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쓰고 싶어요..! (새글에 들어간다)
지금 당장 쓰고싶네요!!!!

7년 전
독자53
세봉이네 하숙집에게
제 생일선물 미리주시는걸로!!!!!!!
얄루!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
53에게
한 번 써보겠습니다!!! 쓰고 이상하면 포기하고 오열해보겠습니다!!

7년 전
독자56
세봉이네 하숙집에게
오열하면 닦아드리죠!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 대화가왜이래욬ㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
56에게
아무말대잔치에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닦아주세요! 그러면 좀 진정되겠네요!!

7년 전
독자60
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말대잔치..ㅎ
기대하고있을게요♥

7년 전
세봉이네 하숙집
60에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹!!! 조만간 올릴게욯ㅎㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
호시부인님~ 둘다 좋네요!!! 길거리 캐스팅 아주좋죻ㅎㅎㅎ 부모님을 만나다니 제가 다 둑흔둑흔.. 좋은 소재 감사합니다~♥
7년 전
독자57
스페셜 버전으로 민규가 순영이 역할을 하고 순영이랑 여주랑 남매가 되는 것도 보고싶습니다! (쩌렁쩌렁)
7년 전
세봉이네 하숙집
우와우.. 대박.. 이런 소잰ㄴ 어떻게 생각하신거죠? 특별편으로 써드려야겠어요! 벌써부터 기대돼욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자64
안녕하세여 꼬솜이라고 합니당'ㅅ' 순영이 여주가 하숙집 애들 상대로 몰카하는거 어떠신가요ㅋㅋㅋㅋ 물론 우리의 설렘남 순영이는 그러고 싶지 않을 것 같지만 몰카를 하는거죠! 뭐 예를 들면 헤어진...척을..한다든가... 또 뭔 상황이 있지...'ㅅ' 음 아무튼 문득 생각나서 적어봤아여 헤헤헤 그럼 저는 20000 가보겠습니당 슝=3
7년 전
세봉이네 하숙집
헐좋네요!!! 순영이와 몰카라니.. 너무설레.. 순영이 이름만 들어도 설레는 건 큰일난거겠죠..? 큰일이야..!!! 좋은소재 감사합니당!♥
7년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는...자체가...그냥.. 설렘이잖아요..헤헤헤^0^ 권순영 짱...8ㅅ8
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 마지막 엄청 아련해용ㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 짱..b 진짜 생각만해도 설레는 쑤뇽..♥
7년 전
독자75
순영 이즈 뭔들...8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 순영이랑 여주가 몰카하고나서 애들 반응이 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승가니는...아마... 억울하다는 듯이... 그럴 것 같구... 아 생각하니까 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 뿌랑둥이.. 상상만 해도 카와이...8ㅅ8
7년 전
세봉이네 하숙집
75에게
진짜 상상만해도 카와이하네욬ㅋㅋㅋㄱ승관이 이마짚짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 때 등장해야죠!! 상상하니까 귀엽네요..♥

7년 전
독자80
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수는 속ㅎ아도 평온할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ우리 지수 천사..8ㅅ8

7년 전
세봉이네 하숙집
80에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 긍정ㅋㅋㄱㄲㅋ 아 너희 몰카였구나? 몰카해서 재밌었다면 됐어ㅎㅎ 딱이네요ㅋㅋㅋㄱㅋ

7년 전
독자81
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 정한이랑 슨처리가 상상이 안가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수는 그냥 평온할 것 같은데 음... 음.. 상상이 안가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
81에게
정한이도 그냥 아무렇지않은척 할거같구 승철이는 깊은빡침이 올라오지만 참겠죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자82
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겠죠? 지훈이는 뭔가 막 화낼 것 같으면서 화 안 낼 것 같으면서..! 막 그런거 있잖아요 "아니... 아... 너..아니...아... (이마짚)" 이런거 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
82에게
이렇게 디테일한 소재를 받았네요!! 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 한편으로는 안타깝네요..★

7년 전
독자83
세봉이네 하숙집에게
우리 지훈이...8ㅅ8 (부둥부둥) 맞다 석민이도 그럴 것 같아요 "아 뭐야~~~~~~ 장난이어써~~~~??? ㅎㅎㅎㅎ" 이럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 마냥 밝은 우리 아이들ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자70
여주가 납치당해서 애들이 다같이 구하러가는건어때요??다이내믹한 전개~~~~~^0^
7년 전
세봉이네 하숙집
와우.. 그 소재 완전 긴박하게 써보겠습니다!! 좋은 소재 감사해용♥
7년 전
독자71
안녕하세요! 썬준입니다!! 순영이가 아픈 거 어떨까요..?? 그래서 여주 막 난리나고요..!!
아니면 애들 중에 한명이 친구랑 막 치고박고 막!!!!!!싸워서!!! 하숙집애들 난리 나고 씩씩대고 그런...걸 보고싶습니다!!! (우렁)
아님 여주가 나가있을 때 순영이의 여주자랑파티-☆ 하숙집애들한테 여주 얘기를 하염없이 하는걸 한번쯤은 보고싶네욯ㅎ 잔치하면 빠질수없는 정한이의 아무말 대잔치-☆도 생각나네여..ㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
이렇게 저는 3개의 소재를 게또했습니다!♥ 썬준님 소재다량보유하고 계시네요ㅠㅠ 알찬 소재 감사합니다!! 열심히 쓸게요ㅠㅠ
7년 전
독자72
쑤녀이 입영 통지서 날라오는 거 어떠세여...! 물론 수녕이는 대학을 다니니 미루어지겠지만...! (사실 잘 모름) 그걸 모루는 여주는 순영이 군대간다면서 우울하고... 하숙집 애들은 놀려먹고...
7년 전
세봉이네 하숙집
와우.. 입영통지섴ㅋㄱㅋㅋㅋ 완전 신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 입영통지서 날라오면 미룰 수 있나요?? 지식이 없당..★ 아니면 신검받으러 가는 건 어때요!?
7년 전
독자74
아마 대학 재학중이라면 자동으로 미뤄 진다고 알아요! 저도 지식이 없... ㅎㅎ... 저는 뭐든지 좋습니다! 재밌기만 하면 되져 뭐!
7년 전
세봉이네 하숙집
그래용? 아주좋아요!! 최대한 재밌게 써보겠습니당! 복받으실거에용♥
7년 전
비회원224.128
여주가좋아하는연예인 콘서트에간 애기요!막애들이질투하고 그런내용이면 좋을거같아요
7년 전
세봉이네 하숙집
비회원님댓글!! 얼른 벗겨져라!!!
7년 전
독자87
헐!오랜만에 왔어요 저이제 회원이에요!!!!!!꺄아앙
7년 전
독자76
수녕수녕해에용 수녕이와 놀이공원데이트...가 보고싶습니다...그리고 수녕이부모님과 여주수녕이의 식사하는자리!!!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
수녕이 부모님과 만나는소재는 독자님이 주셨는데 식사하는 자리까지 넣으면 퍼펙트하겠네요! 이게 바로 소재 콜라보레이션아니겠어요?!! 놀이공원은.. 제가 무서운 걸 못타고 많이 안가봐서 잘 몰ㄹ..(울먹) 다른 보고싶은 거 없으세용?
7년 전
독자77
민규가 썸녀가 생겨서 썸녀와의 데이트를 애들이 다같이 미행갔다가 걸리는 건 어떤가요..? 미행중에 수녕이랑여주랑 꽁냥대다가 애들한테 혼나고!
7년 전
세봉이네 하숙집
좋아요!! 하숙집은 미행이 주특기죠!! 아주 잘 따라다닐 자신있습니다! 좋은 소재 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
저번편 지원이를 보고 생각난건데여! 저는 갈등을 좋아하기때무네 여주의 고답이 오해 에피소드도 좋을거같아여..! 여주가 학교를 안다니니까 개강하고 바쁜 수녕이에게 서운한거에요! 잘 풀고 또 꽁냥꽁냥하고!
7년 전
세봉이네 하숙집
78에게
갈등 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 갈등은 서로를 더 가깝게 하는 소재죠!!! 소재를 3개나 주시다니ㅠㅠ 복받으실거에요ㅠㅠㅠ♥

7년 전
독자79
세봉이네 하숙집에게
꺄아 저야말로 항상 감사해요ㅠㅠㅠ세하 덕분에 행복하답니다ㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
79에게
행복하다니ㅠㅠㅠㅠ 정말좋네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저도 수녕수녕해님 덕분에 행복합니다!!♥

7년 전
독자84
쥬니가 여서 친을 데려와서 여주 질투시키는?! 그런 것도 보고 싶어요ᄒᄉᄒ 쥬니.... 불쌍한 쥬니..
7년 전
세봉이네 하숙집
순영이와 사귄 이상 질투는 볼 수 없겠어요ㅠㅠㅠㅠ 다음에 지훈이와 사귀는 특별편 만들 때 이 소재도 넣어드리겠습니다!! 죄송해요..
7년 전
비회원14.54
저는 요즘 순영 이가 장난치는모습 그런거 여주한테 많이보여줘서좋긴하지만 더 풀어진모습?보고싶어요 술먹고 뭐 그런다던가 그런거요!!ㅎㅎ본모습을 더욱 보여주는
7년 전
비회원186.150
씬님이라고 화장튜토리얼 올리시는분이 남동생 화장시켜주거 보고 생각난건데 울 세봉이들 화장시켜주기는 어떨까요...?
7년 전
비회원22.183
헬륨이에요!!
교복입은 수녕이가보고싶은 여주가 교복데이트하자고해서 둘이 꽁냥꽁냥하는거보고싶네용ㅎㅎㅎ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

제2회 십게이 [질문게임] 9 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54