모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 11071l 14
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 17 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 17  153
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

여주가 정국이에 대한 마음을 알아차리기 위해선 언젠가 나와야 할 장면이란걸 알고는 있었지만 상처받은 정국이를 보니 안타깝네요ㅠㅠ

7년 전
독자2
대단한나쵸입니다! 으오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 번편은 뭔가 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠ우리 꾸기한테 사랑좀 주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
베개예요! 우럭... 정국이 찌통 그렇게 알아달라고 화를 내도 보고 싶어하는 건 짝사랑하는 사람의 운명이지,,, (??) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보면서도 지짜 여주가 넘 답답해오 하아 그래도 어쩌겠어요 매력이 있는 걸... 정국아 미안 남준이 좀 만나고 올게... (?????) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 지진 조심하시구 몸 먼저 챙기세요! 점심도 챙기시구 ❤
7년 전
독자5
시나몬이예요 정국이 너무 불쌍해요 뿌앵ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이런 나쁜 여자ㅠㅜㅜ
7년 전
독자6
아 여주 답답하다 진짜 아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 포기하고 나한테 와 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자8
뿡뿡이입니다. 흐어... 정국이 너무 먹먹해요ㅠㅠㅜㅠ 여주도 마음이 있지만 모른척하는 거겠지요? ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자9
라스트입니다!!! 아이고 탄소야 아이고 ㅠㅠㅠㅠ 이제 그만 정국이 아프게 하지마ㅠㅠㅠㅠ... 고구마야 완전 으헣ㅎ어엉ㅇ
7년 전
비회원18.209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
슙기력
나 찌통 시른데ㅠㅠㅠㅠ 우리 탄소 어째서 고구마 백만개 먹은 느낌을 나한테 주져?????

7년 전
독자11
예찬이에요 ㅠㅠ 하 정말 우리 꾹이....ㅠㅠ 탄소와 꾹이에게 사이다가 필요합니다 ㅠㅠ!!!!!!!!ㅠㅠ 흐어ㅜ우어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
뜌입니다! 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요❤ 정국이 넘나 찌통...ㅠㅠ 어서 결혼했으면...ㅠㅠ 작가님 그럼 다음편도 기다리고 있을게요! 다음편도 찌통이라니...ㅎㄷㄷ ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자13
으엉ㅇㅇ엉유ㅠㅠㅠ민윤기다리털와써여....왜케 찌통인것... 얘네 언제쯤 이어지나요 어엉ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 진짜 모르는거맞니ㅠㅠㅠㅠ정국이가 저렇게 티내는데ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 찌통예정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주이 고답아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다있는거죠??ㅠㅠㅠㅠ그렇다고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;-; 오늘도 너무 잘봤어요!! 다음편 기다릴게요!!
7년 전
독자15
슈가나라입니다!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ우리꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 찌통이라니 말도 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소는 언제쯤 알아주련지...알면서 그런건가요..???그럼 진짜 나쁜여자!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 나중엔 행복해지겠죠..???그럼 찌통은 견딜수있습니다!!!!오늘도 잘봤습니다!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자16
빅닉태 입니다ㅠㅠ 우리 정구기....마음이 너무 아프네요ㅠㅠ 여주 완전 둔팅이 아니야? 우리정구기의 마음을 계속 몰라주다니ㅠㅠ 둘이 마음이 같은 곳을 향할날을 기대하겟습니다!!오늘도 잘읽구갑니담
7년 전
독자17
어ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ이번편은 진짜 정국이 맴찢이네요...잘읽고갑니다
7년 전
독자18
내정국, 이번편 갑자기 맴찢이예요ㅜㅜ
7년 전
독자19
여주 진짜 때찌하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ내친구엿음 ㅋㅋㅋㅋ 명쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ우유 ㅡ
7년 전
독자20
안녕하세요 작가님! 오니짐입니닿ㅎㅎㅎ
오늘 아파서 우울했는데 작가님 글뜬거보고 기분이 좋아졌어요ㅠㅠ
오늘 정국이는 매우 찌통이네요ㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠ 빨리 둘이 행복했으면 좋겠어요!
오늘도 정말 재밌게 읽고갑니다❤

7년 전
독자21
박하사탕
어잉ㄴ어아언영ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 정구가ㅜㅠㅜㅜㅜ 왜이렇게 찌통이어ㅐ요ㅜㅜㅜㅜㅠ 점점 현실 연애가 돼가고 있어요..★ 맴이 너무 쓰리다..★☆ 남준이도 좋지만 우리 다른 글에서 보자..! 이건 안돼ㅠㅠㅠ 아니 여주 허 진짜 모른단말이어ㅐ요? 아무리 ㅂㅇ친구래도 뽀뽀하고 어깨나 목깨물고 한침대에서 자고 그르나??? 저넣게 대놓고 하는데,, 오늘 글도 감사합니다!♥♥♥

7년 전
독자22
[좋음] 암호닉신청해도될까요 ㅠㅠㅠ!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프네요진짜..알림뜨자마자 바로왔어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥기다리고 있었어요.. 항상 좋은 글 너무 감사해요.

7년 전
독자23
가자미진 입니다 ㅠㅠ
유ㅠㅠ정국이 찌통 ㅠㅠ 여주진짜 왜구래.. 왜몰라 왜 몰라주는거냐고 ㅠ 여주한테 화 나는 와중에도 여주가 보고싶다니 ㅠ 여주야 이런 정국이 마음좀 알아줘라 ㅠㅠ 다음편도 기다릴께요 8ㅅ8

7년 전
독자24
백열
으ㅓ허후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 상처받았쪙 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 정국이 마음좀 알아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자25
꺄항 샤워입니당
7년 전
독자101
샤워해 샤워 눈물 샤워입니다 그죠 아 정국아! 좋아한다고 티만 내지 말고 말을 해 말을! 탄소가 독심술사도 아니고 그렇게 착챡 알아맞추면 점집하고 있지 왜 저기 있겠어... 아무리 티를 내도 정국이가 부라ㄹ이라서 그냥 그런갑다~ 장난인갑다! 하고 넘기는 거지! 탄소도 이제 슬슬 짜증날 겁니다... 하지만 그게 뭐가 중요해요..? 정국이가 이렇게 잘 생겼는데 정국이는 얼굴로 이미 우주 다 씹어먹어서 뭐 저는 먹혔습니다...
7년 전
독자26
쓰차때문에 이제서야 댓글을 쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 여주는 정국이의 마음을 모르는걸까요? 제발 정국이 빨리 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [찹찹찹]으로 신청하겠습니다!

7년 전
독자27
윤기윤기에요 ㅠㅠ 정국이의 마음을 여주가 알아차리기위한 과정이지만 정국이가 상처받은모습 너무 맘아프네요 ㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원192.33
슈슙입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 이어질까요 ㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자28
[도깨비]
흑흡 어쩜 이렇게 꾸준히 업뎃하시죠? 비결 좀 알려주세요! 와 이제 탄소랑 꾹이랑 서로 제대로 이야기하겠군요. 아 꾹이 너무 짠하네여ㅜㅜ

7년 전
독자29
아이블린입니당ㅎ 저 찌통 사랑해여 괜찮아여ㅎㅎ 근데 정국이가 저렇게 말하니까 뭔가 진짜 여주를 안 좋게보게되네여ㅎㅎ 진짜 속으로는 아는데 모르는척하는것같은..ㅎ 암튼 얼른 우리 정국이 그만 아프게해라 여주야ㅠ
7년 전
독자30
유은이에요 정국이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파요 여주 언제 알아채줄꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원189.145
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
무네큥입니다! 이제 저도 회원이랍니다 ㅎㅎ... 여주가 정국이의 마음을 진짜 아는 건지 모르는 건지 혼란스럽겠어요 그래도 정국이.... 너무 힘들게 좋아하지 않았습니까.... 남준이는 안타깝지만 정국이의 오래된 사랑이 결실을 맺었으면 하는 바람이네요 ㅠㅠ 여주야 제발 좀 알아차려라!!!
7년 전
독자33
난나누우 에요
언젠가는 이런 일이 일어날꺼라
예상 하고 있었음에도 실제로 일어나니까 너무 안쓰럽네요ㅠㅠ

7년 전
독자34
정국이 맴찢...여주가 얄미울 정도에요ㅠㅜㅜㅠ 그렇게 티냈는데 왜 모르는 척 해 왜ㅠㅜㅠㅠㅠ 엉어ㅓㅓㅇㅇ
7년 전
독자36
문치
꾸기 맴찢이에요ㅠㅠ 얼마나 답답할까.. 다음 화도 찌통이면 일단 마음부터 잡고 읽어야겠어요 맴찌쥬ㅠㅠ 작가님도 괜찮으시죠? 요즘 지진이 잦아요ㅠㅠ 그리고 오늘도 좋은 글 잘 보고 갑니다!! 좋은 하루 보내세요!!

7년 전
독자37
꾹왁입니다! 작가님 어디있어요!! 정구기 아프게 하지말아요 ㅠㅜㅜㅠㅠ 맴찢......정구기 아프면 안대여,,,,, 내가 안아주고싶네 ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자38
오잉이옹쿠에요!! 정국이 때문에 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
유뇽뇽이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정구기 맴찢..... 이제 여주가 마음을 알아차렸으면 좋게써요...
7년 전
비회원16.56
체리가좋다에요!!ㅜㅜ정국이가 너무 아파요ㅠㅠㅠ여주는 정말 모르는걸까요ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
썰썰입니다!
정국아ㅠㅜ 찌통이에여ㅠㅠㅠㅜ
탄소도 정국이룬 좋아하는데 그 맘을 못 알아챈 것 같아서 어서 잘됐으면 좋겠어여ㅠㅜ
지진... 너무 무서워ㅠㅠㅜ

7년 전
비회원49.252
전정국님 이에요ㅠㅠㅠ
정구기여주빨리사겨라ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자41
다음편이시급합니다!!!으허유ㅠㅠㅡ둘은 언제 달달해지는거죠?찌통은 이제 그만~
7년 전
독자42
스뭉이입니당
자까님?!!?!?!자까님은 괜찮으시죠?!(난리법석)
오늘 정국이 찌통...ㅠㅠㅠㅠㅠ자기가 더 좋아하니까 항상 지고 화나고 그러면서 얼굴보면 어쩔수없져8ㅅ8 원래 더 좋아하는 사람이 지는거래(엉엉) 이젠 여주가 마음알아서 달달한거 너네끼리 다 해먹어랏! 맴찢...오늘도 잘보고가여ㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자43
호석이두마리치킨 입니당! 아 진짜 맴찢이네유ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 그런데 여주 왜이렇게 나빠보일까요.. 진짜 나빠보이네요! 그렇게 정국이도 안밀어내고 그정도 사이면 이미 사귀는걸 넘어선건데 여주 너무 나빠요.. 정국이 불짱햅.. 하 진짜 여주덕분에 화가 좀 나지만 정국이와 어차피 러브러브인것같으니 참고 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자44
기디리던 작가님이 오셔서 너무 행복합니다!! 여주랑 정국이가 서로 닿지못하는게 너무 가슴이프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 얼마나 답답하고 힘들까요.. 저장소666씀
7년 전
독자45
뷔나
찌통도 바람직한 찌통입니다 ㅜㅜ 정구기 너무 꾹블리

7년 전
독자46
휘휘에요 !!!! 정국이 너무 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 이제 정국이 마음도 좀 알아줘라 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원131.71
진짜 넘나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 존경해오
7년 전
독자47
쿠쿠예요
아이고 여주야 왜 꾹이마음몰라주고 애태우는거야ㅜㅜ
빨리 둘이 행쇼했으면 좋겠어용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자48
보라도리 입니다
제발ㅜ둘이 이어져ㅜㅜㅜㅜㅜ흐우ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자49
아아... 정국이 진짜 맴찢이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 둘이 잘 됐으면 좋겠는데...
7년 전
독자50
밤비입니다.! 정국이 너무 찌통ㅠㅠ 여주 너무 밉다...흡, 작가님 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자51
쟈몽늉이 에요 둘이 이어지면 이야기가 끝난다는 건 알지만 하루빨리 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자52
황혼입니다 앗 오늘의 조각은 약간 많이 찌통찌통하네요 여주야 괜찮아 토닥토닥
7년 전
독자53
여주는 진짜 정국이맘 1도모르는거예요?
7년 전
독자54
쿠키앤크림입니다! 이번화 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 작가님글을보니까 힘이 좀 나는거같아요 작가님도 지진조심하세요!!
7년 전
비회원96.239
망개찜입니당
여주랑 정국이 둘다 엇나가고 찌통인 모습 보니까 마음 아프네요ㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있을께오ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자55
고구맙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
윤치명입니다 이럴 순 없어요... 아니 남준아... 나한테 오라니까 왜 거기 간거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거기 방해말고내 옆으로와ㅜㅜㅜ
7년 전
독자57
찜침이에요ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠ넘나 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠ끝을 향해 달려가고있나요~?
7년 전
독자59
삐뽕입니다. 하아ㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽네요ㅠㅠ여주가 정국이의 마음을 좀 알아줬으면 좋겠지만 여주도 나름대로 혼란스럽겠죠..? 찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 상처받지마 8ㅅ8
7년 전
독자60
비비빅이에요! 정국이 너무 찌통ㅠㅜㅜㅜ여주가 꼭 알아줄거라 생각했는데ㅠㅜㅠ아직은 혼란스러워서 그런걸까요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 너무 정신없어서 이제서야 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 맴찢이에요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 보고싶어서 제 맴도 아팠담니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자61
쩨리예요! 설마 여주가 모를....몰랐네에...심각한 둔팅이네..울 꾸기 어째요.,.
7년 전
독자62
짐절부절이에요 으아 정국이 마음이 이해가 가서 너무 짠해요... 여주가 빨리 자기 마음을 알아챘으면 좋겠어ㅛㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
체리네여!!!!여주....최소바보.......ㅇㅅㅇ....찌통정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ언제행쇼할거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
방소에요!! 전 찌통 좋습니당ㅎㅎ 애절한거 좋아하는 저는 정국이의 애달픈 짝사랑이 너무 좋네용ㅎㅎㅎㅎ이번편도 잘 보고갑니다!!
7년 전
비회원238.233
연찌임돠. .여주 고구마 만개 쳐!묵었낭하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 핵고답이네요.. 화난다..
정국이 진짜 찌통..ㅠ맴찢..

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

와 암호닉에 추가돼써요 ^ㅅ^ ♥♥기뽀라 ♥♥ 오늘 꾸기 찌통.. 8ㅅ8 바보같은 탄소! 거기서 나가냐!!!! ㅇㅅ"ㅇ 하지만 남준이도 바람맞힐 수는 없어요.. 근데 저기 나갔는데 고백받으면 어케 되는거져.. 으으 안돼 저는 탄소를 믿어요 절대 흔들리지 마로라! 너는 꾸기한테만 흔들려야햇 ♥ㅅ♥ 오늘도 잘 봐써요 ♥침벌레님 항상 행복하세용

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

와 암호닉에 추가돼써요 ^ㅅ^ ♥♥기뽀라 ♥♥ 오늘 꾸기 찌통.. 8ㅅ8 바보같은 탄소! 거기서 나가냐!!!! ㅇㅅ"ㅇ 하지만 남준이도 바람맞힐 수는 없어요.. 근데 저기 나갔는데 고백받으면 어케 되는거져.. 으으 안돼 저는 탄소를 믿어요 절대 흔들리지 마로라! 너는 꾸기한테만 흔들려야햇 ♥ㅅ♥ 오늘도 잘 봐써요 ♥침벌레님 항상 행복하세용

7년 전
독자65
아...맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주야 제발 정국이 좀 알아줘라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 찌통 이란말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
생귤탱귤이에요!헉 작가님 굳이 자르지않으셔도돼요 전 길면길수록 좋아요..♥하핳 드디어 걱정하던 문제가 터졌네요ㅠㅠㅠ정국이랑 완전 냉전ㅠㅠ근데 여주 마음은 진짜 모르겠어요 대체 무슨생각하고있는건짘ㅋㅋ남준이도 밖에서 기다리느라 힘들었겠다 흑 다음편 기다릴게요!
7년 전
독자67
짜몽이에요 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 얼른 정국이 마음을 알아줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
하바나콩이에ㅔ에에에용!!
맞아요ㅠㅠ현생이 바빠서 인티들어올 생각도 못하다가 들어왔네요ㅎㅎ
매번 글 읽으면서 하루의 피로를 풀고가는거갘아요 ㅎㅎ!!감사합니당!

7년 전
독자69
언젠가 여주가 빨리 정국이에게 사랑이 빠지겠죠 ㅠㅠㅠ 우리 정국이 파이팅
7년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄴ엉엉정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 찌통이라고여?그래도볼거지만 ㅜㅜㅜㅜㄴ여주너무눈치...X
7년 전
독자71
밀크폼이에요! 정국이 찌통.....맴찢...... 필요한 부분이라는 걸 알지만 맴이 아프다....☆ 근데 저는 정국이가 저렇게 맘 아파하는 게 좋고...ㅎ 집착 질투도 좋아서....ㅎ 네 좋습니닿ㅎㅎㅎ 다음편 기다리고 있을게여 작가님!!
7년 전
독자72
몽자입니다! 암호닉 달고 처음으로 댓글 달아서 넘 두근두근한,, 정국이 너무 찌통이에여 ㅠㅠ 광광 우리 정국이 맴고생 많이 하겠어요 여주야 좀 알아줘라 ~! 찌통이지만 넘 재미있어요 잘 보고 갑니다 !!!
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

7년 전
독자74
내 기억 속의 빈칸입니다 오늘 지진나서 학교에서 깜짝놀랐어욤 침벌레님은 괜찮으신가요... 오늘 여주 고구마백개...후...꾸기 넘찌통이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주가 정구기 마음을 알아줬음 하네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자75
누가보면
흐아.... 정구가ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 포기하지마!! 여주도 널 좋아할거야ㅠㅠㅠ

7년 전
독자76
꼬치에꽂혀

아..언젠가는 이럴날이 올거라고 생각했지만 그게 지금이라뇨ㅠㅠㅠ담편도 찌통이라니요..(울컥)애기에게 얼른 탄소의 사랑을..!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자77
즁이에요!
아 오늘 넘나 맴찢입니다 ㅜㅜㅜㅜ 으앙 ㅜㅜㅜ
정국이가 막 이케 어? 마음을 다 털어놨는데!!ㅜㅠㅠ
탄소 너무ㅜ해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 알아조라조!! 이 몽총아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이가 너 좋아한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 탄소한테 알려주고싶어요 ㅜㅜ 정국이가!!!! 너를!!!!! 김ㅊ탄소를!!!!!!!! 좋아한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자78

헐 왜 싸워ㅠㅠㅠ 싸우면 안 되는데..
남준이 보내고 빨리 정국이랑 화해했으면ㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥 하는 거 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아아 오늘도 정국이는 맴찢... 그런데 찌통이 정확하게 무슨의미일까요..? 어떤 의민지 이해는 가는데 정확한 뜻을 모르겠오... 난 바보야... 정국이의 아름다운 핑크빛 연애가 조만간 시작되기를 바라며! 좋은밤되세요 작가님:-)
7년 전
비회원173.54
침구입니다 여주 왤케 답답하죠 부글부글 할거다해놓고 모르긴 뭘 몰라 하지만 전 찌통도 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자79
우울이에요
여주가 깨우치게 하는 계기가 있어야해 정국아!! 좀 잔인하겠지만

7년 전
비회원60.61
정국이융기에욤!:-)
그 단단하던 정국이가 이렇게 상처받고있는줄 몰랐네요ㅠㅠㅠ짠하다 정꾸ㅠㅠ
그래서 여주는 언제 정국이마음 알아준답니까?!?!

7년 전
비회원35.34
태자저하에요@
여주 너무...발암입니다!!!!사이다 좀 넣어주세요으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자80
늘봄이에요'-'*♡ 여주는 정국이의 자신을 향한 마음을 알면서 애써 모른척한 건가요? ㅠㅠㅠㅠ
정국이가 한 마디 할 때마다 보는 제가 심장이 쿵 하고 떨어지는 거 같고 울고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ그게 아니라고 대신 말해주고싶고ㅠㅠㅠㅠ다음편도 찌통이라니... 미리 마음의 준비해야겠습니다ㅠㅠ
잘 읽었어요❤

7년 전
독자81
와!
아흑8ㅅ8..정꾸ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ넘 찌통이에여ㅜㅠㅜㅠㅠ제발 여주도 쫌 알아줬음좋겠눈데ㅜㅜㅜ꾸기가 저러케까지하는데 왜 몰라 왜 너만몰랏!!!!`0´ 내가대신여주하게해쥬라ㅜㅜㅜㅠ힝..8ㅅ8.. 필력에 또한번빠졌다가 갑니당❤

7년 전
독자82
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 제발 정국이 마음 좀 알아줘ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
연꾹입니다ㅜㅜㅜ여주야 너진짜모르는거니ㅜㅜㅜ누가봐도 알잖아...스킨쉽은 왜허락해주는건데!!!!!!정꾸 맘 그만아파라ㅜㅜㅜ작가님 오늘도 짱짱이세요❤
7년 전
독자84
순대곱창이에요 새벽에 자기전에 빨리 침벌레님 작품 하나 보고 잡니다 헹 탄소는 진짜 모르는 걸까요 꾸기 귀여워죽겠당 빨리 주말 왔으면 좋겠네요 빠이ㅣㅣ
7년 전
비회원90.72
라일락입니다 정국이를 어떻게 생각하는지 여주의 마음을 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
비눗방울
정국아 ㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이 일을 계기로 여주가 정국이의 마음을 알았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원155.25
아이스망고
아이고...드디어 일이 터졌네요... 하지만 사랑의 힘으로 극복할거라 믿어요! 둘이 빨리 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ너무 맴찢이야...남준이에겐 미안하지만 그래도 제가 있잖아요?ㅎㅎ
항상 좋은글 감사합니다!!♡작가님 환절기 몸 조심하세요!

7년 전
독자86
자벌레예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 정말 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 정국이 혼자 일방적으로 하는 표현말고 쌍방향으로 갈 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
언제까지 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼가 보고 싶어요ㅠㅜ
7년 전
독자88
쿰아몬
정국이 너무 맴찢ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가너무 매력적인게 잘못이죠ㅠㅠㅠ하지만남준이도 너무 좋은걸요ㅠㅠ 재밌게 잘 읽고 갑니다♡

7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 아니 어쩌면 이렇게 모를 수가 있지? 이건 눈치가 없는건지 알고싶지 않아하는건지... 여주가 마음을 알아가고 있는건 맞나요? 괜히 남준이가 밉고 그러네요. 진짜 제발 다음편엔 다~ 풀렸으면 좋겠어요. 잘읽었어요
7년 전
독자89
몽자몽이예요 이번화도 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 정국이랑 여주 빨리 러부러부해조요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩 욕도하면서 스킨십하는거 보고싶다구요.. 정구가 금방갈게 좀만 기다려ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
치약입나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ탕소야 빨리 남준이 버리고 정국이한테로 가란말이야!!
7년 전
독자91
칭칭이와써여! 와 진짜 맴찢... 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 맘아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
아 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 마음 모른척 하는 여주도 너무하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자93
연애학 이에 오
아 이번 글 너무 찌통 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩌면 좋아 정국아 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보니까 여주는 정국이가 자길 좋아한다고 생각을 못하고 있는 거 같아요 그냥 정국이가 뽀뽀하고 그럴 때도 불알친구니까 원래 하던 거니까 하고 받아들이는 거 같고 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 전정구기ㅠㅠㅠㅠ 화 내놓고도 그렇게 보고 싶고 아무렇게나 하라고 해놓고도 여주 보고 싶으면서 정국이도 왜 그렇게 여주에게 화를 낸 건지 후회하겠지라..? 아 근데 전 이런 소재 넘나뤼 좋아요 레알로 진짜 왜 나 취향이 이쪽이니,,, 막 남주 찌통이고 여주도 찌통인 아 좋아요 좋아 둘이 사이좋아서 막 뽀뽀하고 그러는 것도 좋긴 한데 이렇게 분위기가 침침한 것 매우 나도 좋습니도!!!

7년 전
독자94
강산입니다 남준이도 애잔한데 꾹이ㅠㅠ다음화보러 달려가애=ㅑ겠어요!
7년 전
독자95
솜구에오!!! 오늘 정구기ㅜㅜㅜㅜㅠ 찌통ㅠㅜㅜㅠ 뭔가 꾹꾹 눌렀던 감정을 폭발시키는 것 같은 기분이에요ㅜㅠㅜㅜ 구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자96
아 눈물 나와요ㅠㅠ 우리 정국이 불쌍해서 우에여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
정국오빠 애인
아아아아 진짜아아아아 여주 너무했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이 이 누나한테 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자98
핫초코입니당 그래ㅠㅠㅠ이제 좀 생각좀해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이생각도 좀 해보라구ㅠㅠㅠㅠ
얼마나 힘들었겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자99
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 싸웠네 싸웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이번에 잘 풀고 행쇼해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
헝 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 모르냐 그거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하게에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
아 눈물 날 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅜ 확실하게 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠ내가 다 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅜ엉엉
7년 전
독자103
마음을 알아가게될 시기 인것같아요 역시 좋네요 잘보고갑니당~~~~
7년 전
독자104
아 이 편 진짜 맴찢이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 정국이 너무 안쓰러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
너만볼래♡예요!!
찌통이구나 정국아ㅠㅠ 에고고... 언제쯤 둘이 마주보면서 웃으면서 꽁냥꽁냥할꼬 ㅠ

7년 전
독자106
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가빨리정국이좋아했으면좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자107
아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅐㅁ짖 맴ㅈ찢이예유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 젣발 정국이 마음을 빨리 알아주고 자기 마음도 알아챘으면 좋겠다는 바ㅏ람적인 바람88
7년 전
독자108
진짜 가슴 떨릴 정도로 이번 편 너무 찌통이네요 기다린 남준이도 남준이대로 불쌍하지만 그간 몇 년을 쭉 기다려온 정국이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 맴이가 아파서ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
찌통ㅠㅠ 모를수가 없지 모를수가 없는데 ㅠㅠㅠ 얼른 각성했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
ㅎㅎㅎ각성...그렇져..탄소가 얼른 각성을(웃음) 댓글 남겨주셔서 고마워요!
7년 전
독자111
힝 꾸기 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 화해해 얘들아ㅜㅜ
7년 전
독자112
꾸기 진짜 마음이 천갈래 만갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아주고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아진짜 맴찢 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 공감가게 잘쓰시는거같아요 ㅠㅠㅠ제가 다 마음이 아픈기분 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
수프에여☞☞..
여주가 조금만 알아줬어도 정국이가 이렇게 상처받지는 않았을텐데..
그동안 여주가 낸 생채기가 커져서 이젠 피가나고 아픈가봐요ㅠㅠ 정국이 안쓰러워 어떻게해....너무 힘들었겠다

7년 전
독자115
허엉 ㅠㅠㅠㅠ 왤케 찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
작가님한테 답댓글 받았따...! 아침부터 저도 기분 너무 좋네요 ^ㅁ^ 오늘 하루도 화이팅입니다 작가님 ♡8ㅅ8♡ 오해가 풀리길ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
모찌섹시에요!
정국이 마음 몰라주는 탄소가 밉고 진짜 슬프네요...이번화가 정국이 심리를 제일 잘 표현해준거같아요..정국이가 언제까지 참을 순 없으니까 이렇게 한번 터지는 날도 있어야한다고 생각합니다!!

7년 전
독자118
정국아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ정국이 속상해서 어떡해........탄소야....정국이 마음좀 알아주려뮤ㅜㅜㅠㅠㅜ정국이가 얼마나 너를 잘 챙겨주고 사소한 것들 하나하나 까지도 생각해주고 너를 정말로 사랑하는아인데8ㅅ8
7년 전
독자120
어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
1017이에요ㅠㅠㅠ으헝 정국이불쌍해요8ㅅ8 어서 여주랑 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ맴찢 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ내맘이 더아파와ㅠㅠ
7년 전
독자123
언젠간 터질 것 같았는데 지금이네요 ㅠㅠ 여주가 많이 둔한 것 같은... 아닌가 모르는 척인가 ㅠㅠ
7년 전
독자124
아 정국이 넘나 찌통.... 여주 정말모르고있는거니 !!! 너무햅 ㅠㅠ 항상잘보고있습니당 작까님
7년 전
독자125
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
정쿠기.. 아련아련 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 빨리 잘됐으면 ..
7년 전
독자127
마음아파요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ제발 여주야 알아줘ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자128
아정국이 화내뗘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야 그니까 제발 좀 알아줘ㅜㅜㅜ아니 알면서 그러는거니?모를수가없자나!!!!남쥬니도 좋지만....전정국때매 미쳐버릴거같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자129
아 심장 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 아 정국아... 8ㅅ8 탄소 멍청이 같은 게 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자130
정국이 맴찢... 짝사랑이라는게 진짜...
7년 전
독자131
정국아ㅜㅜㅜㅜ울지마ㅜㅜㅜㅜ 여주 나빠ㅜ
7년 전
독자132
정국아ㅠㅠ여주는 진짜 모르는 거 같아.. 익숙해진 거 같기도해ㅠㅠ 그렇다고 ㅈ같다니 그런 말은 나빠 차라리 입술로 혼내라고 (이무 말)
7년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리정국이 맴찟 ㅜㅜㅜ 얼른 여주가 자기마음을 알아야할텐데ㅡㅜㅜ 꾹이 안타까워ㅠㅠ
7년 전
독자134
아 정국이 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 만나야 하는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
침벌레니임.. 눙물나용.. 넘 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ국아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
아ㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 차인것같은 기분이죠ㅠㅠㅠㅠ 여주야 빨리 정국이 마음 좀 알아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
정국아 ㅠㅠㅠ 나 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
화내는갓더 세쿠시해 잔장국...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위