모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 11839l 14
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 16 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 16  167
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 1등이라니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여주를 진짜 좋아하는게 느껴져서 더 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
강여우에요!! 평소에도 스킨쉽이 많았는데 오늘이 더 묘한것같은 기분이...♥
7년 전
독자3
밀키
7년 전
독자9
위험한 요놈들..... 늘 짜릿해 최고야...!!!!!!!!!! 왜 이런 사람은 존재XX 인거죠.. ㅠㅠ 오늘 저녁에도 봐여 자까님 ^ㅁ^ (능글
7년 전
독자4

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보는 내내 심장이 터질 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 쓰는 솜씨가 나날이 발전해가고 있는 거 같아요! 저 죽으면 어떡해요!!!!!!!

7년 전
독자5
꾹피치에요 아니 저렇게 정국이가 과감한 스킨쉽을 하는데도 아무런 반응이 없다니8ㅅ8 휴휴 덕분에 죽어가는 건 그런 꾸기를 사랑하는 저..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽었슴돵
7년 전
독자6
고구맙니당,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거의1이1글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커컹 오늘따라 스킨쉽이 많네요,,아주좋습니다
7년 전
비회원233.109
진짜 꾹이 어떡하니ㅠㅜㅜ그리고 찌통이 남았다니ㅠㅠ그리고 정국이 스킨쉽..대박!!그리고
[꾹이애기]로 암호닉 신청하고 가요!!

7년 전
독자7
헐 샤워예용ㅇ
7년 전
독자115
아 증말 진짜 작가님 저 진짜 무슨 댓글을 뭐 진짜 양심이 없네요 헐 잠시만요!! 저 거실에 뭐 두고 온 것 같아요.. 그건 바로 제 양심 찡긋 이야 작가님 글 진짜 증말 제 마음 조종하시네 이거 진짜 고소할겁니다. 참기름보다 고소한 건 처음이네요~ 하ㅏ하핳ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
베개예요! 허으으 오늘도 설렘사 하시겠습미다 여주는 언제쯤 정국ㅇ한테 설렘의 감정을 느낄지... 사실 지금도 가끔 느끼는 것 같지만 남주나!!!!! 너 왜 그래!!!!!!!!! 는 사실 남쥬니도 좋슴다 국아 미안허다 너도 좋아,,,
7년 전
독자10
내 기억 속의 빈칸이에요 완전...신혼부부...정국이무슨 남편같이...(입틀막)오열합니다 지구뿌셔 결혼하면 저런ㄴ느낌이겠져......?(광광운다)허허허허ㅓ 전편올린지 하루 지난거같은데.....괜찮으신가요....허허허허ㅓ너뭄 무리하지 마세요... 콘푸라이트먹지말고 밥드세여밥!한국인은 밥심이랍니다!!!!오늘도 잘읽고가요♡
7년 전
독자11
하어... 진짜 자까님 글 읽을때마다 진짜 숨이 헉헉 막히고 막... 아 진짜 심장이 막 아려옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 위험해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 전 계속 위험할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅏ이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 써주세요 ㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ어유유ㅠㅠ
7년 전
독자12
유뇽뇽이에요!! 남주니 왜전화와써.... 우리 정구기 또 아프면안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 정구기 걱정하면 말좀 들어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
달콩찜이에요
알림뜨자마자 바로달려왔습니다..♥ 이 작가님이 오늘 여러번 제심장멎게하네요..물론 정구기도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조아여 네 너무 좋쓰미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
슈가나라에요!!!
탄소가 정국이 집에 끝까지 있었네여ㅋㅋㅋㅋ 중간에 갈 줄 알고 끌어안는 정구기ㅠㅠㅠㅠ징짜 발려요...자까님 덕분에 정말 하루하루를 살맛나게 보네고 있네요...사랑합니다!!❤️❤️❤️❤️ 핸드폰 숨긴 정국이 센스 (엄지척!!!) 근데 부재중 통화 김남준.....남주나...그러지마...탄소와 꾸기의 사이를 갈라놓지마...!!!!탄소가 빨리 정국이의 마음을 진심으로 받아들였으면 하는 바램입니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤습니다!!! 감사합니다!!!❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자15
빅닉태입니다! 하 학교가야해서 기차타러 올라가는길이라 우울한 차에 이랗게 작가님 글이딱!!! 제 우울함도싹!!! 하정국이 넘나 맴찢인거슈ㅜ 저렇게 탄소를 좋아하는데 탄소가 애태우는 모습도 보고싶은겅 제 작은 바램~
7년 전
독자16
즌증구기입니다! 심장이... 와때문에 여주는 멀쩡한거죠? 혹시 정국이를 가지고 노는... 빨리 둘이 연애하게 해주세요ㅠㅠㅠ 국이 너무 안타깝잖아요 불면증이 얼마나 힘든데요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
쟈몽늉이에요 오늘따라 더 달달하다ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽고 가요 작가님ㅎㅎ
7년 전
독자18
내방탄
7년 전
독자19
오늘은 정국이 얘기가 가득 차게나와서 더 달달하네여
7년 전
비회원52.201
[속텅빈단팥빵]으로 신청합니다!!
7년 전
독자20
허ㄹ..어서 빨리... 다음 화가 필요해...요즘 작가님 글 보는 낙으로 살아요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자21
와! 와!!!!!!!!!!!! 하.. 침벌레님 글은 사랑..❤ 이제 저 왜 쿠키한테 감정이입하져..? 계속 여주한테 빙의했는데 꾸기의 찌통이 여기까지 느껴지는기분..ㅠㅠ 힝.. 진짜 소설책 보고있눈것가타여 이거 책으로 나오면 바로 살텐데..하.. 유료로 연재돼도 결제해서 볼 자신 있어요!!!ㅠㅠㅠ 그만큼ㅠㅠㅠㅠ쩌는글.. 오늘도 빨려들어갑니다 ㅇ<-< 헷
7년 전
독자22
스케일은 전국입니당 오늘은 뭔가 달달하고 신혼부부같은! 일어났는데 전정국이 내 품에 안겨있는 느낌은 어떨까 상상을 해봤는데 전 심장마비로 먼저 덕통사 할듯...ㅎ하하하
7년 전
독자23
즁이에요!
아아 남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그만해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 탄소가 정국이한테 갈수있게 해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 잠 못자면 내 맘이 너무 아퍼 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
밤별이에요! 작가님 저 자랑할거 이써욤!!~!! 독방에서 작가님 세번이나 봐찌롱요!!!!! 이것은 운명ㅎㅁㅎ 역시 독방은 좋은곳이에여....ㅎㅏ하ㅎ 그나저나 오늘도 정국이 미모는 열일하시고.... 들이대는것도 갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//_// 수준급이구만 (씨익) 세상에 저런 남사친이 존재하기나 한답니까..,. 전정국이즈뭔들ㅠㅠ 오늘은 날씨가 좋네여! 어젠 왕창 내리더니... 콧물 찔찔거릴 계절이 서서히 오나봐요 흡ㅜㅠㅠㅠㅠ 감기 조심하시구 좋은 하루 되세요 작가님! ❤❤❤
7년 전
침벌레
헛! 나 세번이나 봐써요?9ㅅ9우리 밤별님도 독방요정이셨구나!
7년 전
독자30
헐 작가님이당 !ㅁ! 네...독방...요..정.....ㅎㅎ.... 제가 첫번째로 댓글 단것두 있는데 막 뿌듯하고...뿌듯 또 뿌듯...♡
7년 전
침벌레
지짜?9ㅅ9 우리 밤별님이! 달아준고여써! 독방요정이어써! *'ㅅ'*고마워여하트
7년 전
독자25
썰썰입니다!
아 전정구기ㅠㅠㅜ 정국아ㅠㅜ 너 자꾸 그렇게 막 안고 뽀뽀하고 그러면 안 돼ㅠㅜ 누나 심장이 너덜너덜해질 것 같다구ㅠㅜ 남준이와 어떻게 될 지 너무 궁금해오ㅎㅎ

7년 전
독자26
♡구기
7년 전
독자27
남주낭 꾸기한테 탄소 넘겨라! 얼른 둘이 사귀게 해조ㅠㅠㅜㅠㅜ 요번 글 구기랑 탄소랑 분위기 장난아닌데~~~~~요~~~~~~~~~~~~~~♡~~~~~~~?
7년 전
비회원69.192
체리가좋다에요 오늘도 정국이는 여주를 좋아하고ㅠ여주는 받아주고ㅠㅜㅠㅠ좋아여
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 여주 딴남자가 데려가기전에 얼른 정국이가 찜꽁빵꽁 해야할것같은데.. 여주는 언제쯤 정국이 마음을 진심으로 받아줄까요오.. 벌써 연휴 마지막날이에요.. 너무슬퍼... 오늘도 좋은하루되세요 작가님:-)
7년 전
독자29
찌통이한편더남았다구여...?8ㅅ8....졍쿡....여주와의 해피를 빌어오..
7년 전
독자31
보라도리 입니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ긍데 남쥬니 전화 받지망!

7년 전
독자32
강변호사에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정국이랑 여주랑 저렇게 보기좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주야 남준이 전화 받지마라ㅠㅠㅠㅠ 정국이 또 맘고생할것같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자33
뜌입니다 이번편도 잘 읽고가요! 언제 둘이 결혼할까여...ㅠㅠ 남주니가 채가는건 아니겠죠?ㅠㅠ 끙끙...ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자34
[도깨비] 입니다!
네네! 얼마든지 더 기다릴 수 있습니다!!! 허흑흡 진짜 좋아요. 복사뼈집착.두근두근. 아 진짜 좋다ㅜㅜ 어떡하지ㅜㅜ 침벌레님이랑 카페가서 수다떨고싶네여. 썰풀면서 후ㅜㅜ 이런정국이 저런정국이 막 설레는얘기하면서뷰 남주니 주말에 보기로 했는데 연락안돼서 전화한건가여ㅜㅜ 큽 꾸가 얼른 나와서 폰뺏어ㅜㅜ

7년 전
침벌레
그래여 우리 카페가서 수다도 떨고 그러면 좋을텐뎅 'ㅅ'*
7년 전
독자35
연꾹입니다! 남준이전화는 뭘까요ㅜㅜ정국이가 더이상 마음고생안했으면 좋겠어요 그리고 이번화에서는 잘자서 다행이네요ㅜㅜ역시 여주가 만능치료약인건가..
7년 전
비회원224.9
[이월십일일] 로 암호닉 신청합니다 이 대작을 왜 이제야 알았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 재밌어요♥
7년 전
독자36
모윤이에여 작가님!!!! 정국이 진짜 너무 설레요 근데 오늘따라 더 뭔가 오묘한 느낌이 더 많이 드는것 같네요.... 정국이 챙겨주는것도 그렇고 뭐 암튼 근데 남준이가 전화를...! 전화 왜 한거지...? 만나려고??? 삼각관계 시작인것 같아요 휴 정국이 힘들겠다... 여주가 이제 조금씩 마음을 여는것 같긴 한데 어서 둘이 잘됐으면 좋겠어요!! 그럼 전 이만 뿅❤️
7년 전
비회원228.83
아이스망고에요!
작가님 왜케 자주오세요ㅠㅠㅠ너무무리하시는건아닌지....항상 감사해요!
날이갈수록 둘은 점점 달달터지네요♡ 남준이가 무사했으면 하는 바램....ㅎ

7년 전
독자37
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 재미있게 보고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 행쇼해라 행쇼해(짝짝)! 찌통도 어서 빨리 지나가길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [#쿠키해]로 신청하고 가요♥️
7년 전
독자38
아....좋네여...ㅠㅠㅠ남주나...너가 정말정말 좋긴한데 저기에는 끼여들어가지말자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
망개떠억입니다 아ㅠㅠㅠ다시 사이가 좋아졌는데 또 남준이가나오는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 맘 아파서 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
아망떼
지겹다뇨아니요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요..남준이한텐 미안하지만 여주와 정국이 사이를 방해하지마로라ㅠㅠㅠ

7년 전
독자41
박하사탕이 와쏘!^ㅁ^
ㅋㅋㅋㄱㅋ 와 오늘 전정국이...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 이제 20살주제에!! 왜!!!왜 내 맘을 흔드는건데!! 엉엉ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 제가 이렇게 랜선 설렘을 받습니다 진짜ㅠㅠㅠㅜ 나도 간접말고 직접..★ 진짜 남자들이 이거 보고 연애교육받았으면.. 이상한짓거리말고 이런 심장 폭행을 하란말이야ㅠㅠㅠ

7년 전
독자42
늘봄이에요'-'*♡ 정국이는 참말로 억수로 설레면서 또 다른 한 편으로는 맴찢인거같아요ㅠㅠㅠㅠ여주가 정국이 잠들 때까지, 잠들고 나서도 옆에 같이 누워있었다는 게 너무 설렙니다ㅠㅠ정국이가 굿나잇 하는 기분은 어떨까요... 남준이로부터 온 부재중 통화 5통... 뭔 일이 일어날지 불안해집니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요❤
7년 전
독자43
악!악!아아아아아아아아아악!!!!정ㄱ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 멍든거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꼭 잘 돼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
너무 달달해요ㅠㅠ 그래도 여주의 남자는 정꾹인걸로ㅠㅠㅠ 아 진짜 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자45
휘휘에요!!!! 하 진짜 너무 사랑스러운 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주가 같이 있으니까 좀 괜찮아진 것 같아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46

여주 덕분에 정국이가 잘 잤다니 다행이네요! 역시 정국이 옆에는 여주가 있어줘야하는데... 얼른 여주가 각성?했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
연이
오모오모나... 정국아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 해주면 아주 오예란다 ㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅠ흙 도통 여주의 마음ㅇ르 알 수 없ㄷ으니 ..

7년 전
독자48
[양갱]으로 암호닉신청할께용♡♡재밌어요
7년 전
독자49
엥 기차~~~~? 왜 몰랏지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 ㅋ 입시 ㅋ 응원해주셔서 감사해여⭐️❤️어쨌든 헬추석은 끝낫으니 휴
7년 전
독자50
짜몽이에요 진짜 둘이 얼른 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 결혼까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 정국이 걱정해주고 정국이는 또 그런걸 좋아하는 모습이 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
백열
남주니한테 전화왔었어..? 내가 다시 전화할게. 여주야 너는 정국이랑 놀고있으렴 훠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 이 위험한 남자야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우허ㅓㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자52
몽자몽이예요 이번 화는 여주가 정국이한테 나름 다정하게 해준것 같아서 너무 좋네요... 남준아 연락하지마 여주 정국이랑 있을꺼래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 빨리 여주폰 뺐어 남준이랑 못 만나게 하란 말이야..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠ정국아 오늘도 열일한다...탄소 곧 넘어올거같아 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅❤️❤️
7년 전
독자54
[삐삐걸즈]로 암호닉신청할게요!!!
7년 전
독자55
룰루랄라에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 한방이필요해!!!!!!!!으악 제 발가락이다 설레는기분 으아가각
7년 전
독자56
난나누우 에요
저렇게 정국이의 과감한 그런...8ㅅ8 너무 설레요 ㅠㅠ

7년 전
독자57
[강산]으로 암호닉신청합니다!!!!!!!오늘 워후....짱이네여......완전 최고......
7년 전
비회원51.73
[꾸꾸]로 암호닉 신처잉요!!!
7년 전
독자58
방소에요!!!! 어훟 스킨쉽이 아주 날이갈수록 그렇게 제맘에 든답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데 어떡하죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳
7년 전
비회원173.54
침구입니다 오늘 대박이네요 ㅎ 작가님 밀당 장난아님 저번편은 찌통을 주시더니 이번편은 ...흐뭇
7년 전
독자60
오잉이옹쿠에요!! 오늘은 글 분량이 더 길었던 것 같기도 하네요! 오늘도 학원 끝나고 이 글로 재충전하고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자61
안녕하세요!! 드디어 정주행을 끝냈습니다!! 암호닉 아직 받고계신다면 [잠만보] 로 암호닉 신청할게요!!
이렇게 글을 읽으면서 매화매화 설레는 글이 흔치않은데, 정주행을 하면서 계속해서 설레면서 봤던거같아요!!
자주자주 이렇게 설레고 좋은글 올려주셔서 감사합니다!!!:)

7년 전
독자62
비눗방울
찌통이 하나 더 남았다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 너 내가 정말 정말 좋아하는데 탄소는 정국이꺼야..ㅎㅎ

7년 전
비회원126.162
아 암호닉 항상 받으시는 거예요??? +_+ 그럼 살포시 [ 끼랑까랑 ] 놓고 가겠습니당 침벌레님 사룽해요 ♥
7년 전
독자63
어머어머 대박ㅋㅋㅋㅋ 근데 남준이는 어째.... 우울입니다!!
7년 전
독자64
꾹왁입니다!
아니 탄소는 바보 멍청이 돌덩이인가여? 정구기가 안아줘도 가마니있고 입을 대고있어도 가마니있고,,,,,,아니 가마니인가?! 정구기 혼자 불쌍한데 한편더 남았다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 가서 정구기를 안아줄수도 없구.....

7년 전
비회원111.43
김다정오빠에여
아진짜신혼부부같다부럽다아ㅠ

7년 전
독자65
비비빅이에요! 이렇게 둘이 한집에서 달달한게 제일 좋은 것 같아요ㅠㅜㅜ찌통이 하나 더 있다니 걱정은 되지만 잘 해결될거라 믿고ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자66
아 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 사구려라ㅠㅠㅠ다음생엔 김탄소로 태어나자...![쿰아몬]으로 신청하고 가요!!
7년 전
독자68
짐절부절이에요 남준아 이 타이밍은 아니다!!! 여주는 정국이 거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원133.114
지하에요 항상 둘의 스킨싑은 묘한데 오늘은 더 했던 것 같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
밀크폼이에요! 저는 전에도 말했다시피 정국이 찌통 더 있어도 괜찮아여...ㅎㅎㅎ 무엇보다 정국이 글을 더 오래오래 보구싶네여!! 정국이 애절한 마음도 느껴지구....ㅠㅠ
7년 전
독자70
진짜여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이만봐라ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
스뭉이이에요~~^ㅁ^
안녕하세요? 자까님 이제 다끝나가는 추석연휴 잘 지내셧나요? 뭔가 아쉽지만 전 나름 잘지냇어요!! 오늘은 뭔가 정국이랑 여주가 스킨십을 더 많이 한 느낌이에여 넘나 좋은것(므흣) 저도 자까님이랑 사담 즐거웟어여~~~감사합니당 내 하트도 받아여❤❤

7년 전
독자72
둥둥이에요!!! 전정국 너는 너무 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
고룡입니다.. 아니.. 안부러운데..? 진짜야 안부러워..안부럽.. 아씨.. 부러워..
7년 전
독자74
찜침입니당 작가님 언제쯤 여주가 정국이를 좋아할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
유은이에요 오늘편 둘이 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 빨리 정국이 마음 알아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
허 작가님 쓰차 때문에 이제야 댓글 다네요 ㅠㅠ 광광 아 너무 재미있고 둘이 진짜 빨리 사귀었으면 좋겠어요!!!!!! 행쇼길만 걸어라,,, 정국이 진짜 너무 설레고 ㅠㅠ 빨리 둘이 쌍방으로 진짜로 알콩달콩한 거 보고 싶네요 그리고 지금도 암호닉 신청받으시나요,,? 일단 [몽자]로 신청할게요 잘 보고 갑니다 ❁´▽`❁
7년 전
비회원219.97
김바뷔인형입니다! 아... 정국이가 여주를 너무 좋아하는게 눈에 너무 훠해서 시간이 갈수록 안쓰러워요ㅠㅠㅠ... 둘이 빨리 사귀었으면 좋겠어요...ㅎㅎㅎ
7년 전
독자77
하ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ아니 저게 안사귀는 사이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
[됼됼]암호닉 신청해요!
7년 전
독자79
아이블린입니다! 이야 정국이 아침부터 아주그냥ㅎㅎ 미자아니였으면 큰일났겠어여~?예~? 정국인 찌통이지만 보는 사람은 재밌어서 미안하다..ㅠ 이렇게 애간장 타는 그런게 있어야 묘미죠ㅎㅎ
7년 전
독자80
딸기빙수입니다!!!오늘도 설래미하네여ㅜㅜㅜㅜ ㅏㅏ아갸가가 작가님은 어쩜 설래는걸잘쓰시는지!!!!!!! 그리고솔직히 담편빨리와야되요. 저 궁금해쥬금(...) 오늘도 잘읽고갑니다ㅜㅜ 항상사랑해요
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 하 남준이가 좋아하는 마음은 알겠지만 정국이의 사랑이 너무 안타깝네요... 행복해져라 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
[스타워즈굿]으로 암호닉 신청할게요!!! 언제 사귀죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅔ발 사귀게 해쥬세ㅇ오....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글에서 고3의 밤을 불태우고 갑디다...........
7년 전
비회원238.233
연찌에요!! 남주니 전화 받지마 여주야ㅠㅠㅠ 정국이 보니까 내가 다 마음이 아푸자나요..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
꾹이 찌통..넘나 아련한것ㅠㅠㅠ 여주는 언제쯤 정국이의 소중함을 알까요?? 저장소666씀
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
여주는 왜 자꾸 정국이 마음을 모르는척? 하는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 마음 확인하고 사겼으면 좋겠어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자83
윤치명입니다ㅜㅜㅜㅜ 정국이 너무 좋은데ㅜㅜㅜㅜ 남준아 여긴 네가 낄 곳이 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ 거기 말고 내 옆으로 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자84
정국오빠 애인
아아아 진짜 ㅠㅠ 너무 좋은거 아니닙ㄴ까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 진짜 사랑스러웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자85
꿈틀이에요!오늘도 역시 넘나달다구리하고 섹시미한것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자86
솜구입니다ㅜㅜㅠㅜ 작가님 오늘도 저는 우럭이 되었어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 정국이 말하는게 너무 설레고 다정하고, 아직은 원하는 사이가 아니지만 그럼에도 탄소를 좋아하는 마음이 너무 잘 느껴져서 너무 보기 좋습니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자87
[오니짐]으로 암호닉 신청합니다♡
오늘 처음 봤는데 설레서 잠을 못잘것같아요...ㅠㅠ♡ 작가님 진짜 너무 최고bbbbb♡

7년 전
독자88
꼬치에꽂혀

으아아아아아아아!!!!김남준!!!!!!!!!침작가늼..8ㅅ8오늘도 역시 달다구리한데 남주니 부재중이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ아그래도 주니가 고백해도 탄소가 거절했으면..ㅎ ㅎㅎ히히헤헿ㅎㅎㅎ아 암튼.. 오늘 내용 완전 간질간질~찌릿찌릿~한게 너무너무 좋네요..늘 앓다가요 정말 ㅠㅠㅠ♡♡♡

7년 전
독자89
[얌모]로 암호닉 신청합니다! 진짜 정국이 때문에 너무 설레서 잠을 잘 수가 없네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
삐뽕입니다! 아 둘이 정말 신혼부부 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 달달함 뿜뿜 해주시네요퓨ㅠㅠㅠㅠ충전이라니..멘트도 달달해.. 다음편도 기대할게요 작가님!
7년 전
독자91
하바나콩이에용!!
숨겨둔 휴대폰을 발견하고 부재중은 김남준이고
캬캬 절정으로가고있네요 흥미진진!!

7년 전
독자92
쿠키앤크림입니다! 헐작가님 업데이트 넘나빠른것! 어제15본거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오늘도 작가님글에 두근두근 잘 설레고갑니다!♡
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠ 흡흡 꾹이 조각 맴찢이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맴찢 이어진다니 눈물 좀 더 흘리렵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자93
모찌한찌민 입니다 ㅎㅎ 하....정국이 넘나 슬픈 짝사랑 아닙니까..?! ㅠㅠㅠ여주가 참 곰인것 같기도하고 여우인것같기도하고 정국이가 저렇게 애가 타는데 맘도 몰라주고!!잠도 못잔다는데!! ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 알콩달콩 해졌으면 조켔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
쫑냥입니다 찌통이 한편더 남앗어도 작가님 글이니까 괜차나옄ㅋㅋㅋㅋ 그럼 정국이한테 설레는 마음을 가다듬고.. 자러 갈께요 저는이만...ㅎㅎㅎ
7년 전
독자95
가자미진 입니당
남준아!!! 왜 연락했어!!!!!!!!ㅠㅠ 정국이랑 꽁냥껑냥 하게 냅둬라 ㅜㅠ힝 ㅠㅠ우리정국이 상처받으면 안 된단말야 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 정국이 오늘 넘 설레잖아요 ..여주 완전 좋아해주네ㅠ여주 복받았어 ㅠ부럽네요 ㅠ

7년 전
독자96
[정연아]에요!
아아아♥너무좋아요징짜 작가님 사랑해요
정국이랑그냥 결혼각인가 너무아끼고있는게보여요,,여주도 츤츤거리지만 뽀뿨해도 막 밀어내진않잖아요...ㅎ히힣ㅎ♥
다음편ㄴ도기대할께여♥♥

7년 전
독자97
생귤탱귤이에요!오늘 너무 달달해여ㅠㅠㅠ여주가 이렇게 정국이 말을 잘듣는다니!!정국이가 좋아하니까 막 기쁘고 그렇네요ㅠㅠ스윗꾸기 너무 설렙니다 후하후하 심호흡 여러번하면서 봤어요 심장멎을뻔..다음편기대할게요!!
7년 전
독자98
문취입니다! 신알신은 한참전에 울렸는데 이제서야보네요ㅠㅠ 언제봐도 설레는 이글...너무재밌어요ㅠㅜ하루하루 기다려져요! 오늘도 좋은 글 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요~
7년 전
독자99
어휴..어휴..(치명적
7년 전
독자100
큽.... 자까님...최고..... 정구기 넘 심쿵이에요....[lovely]암호닉 신청할게요!!!♡♡♡
7년 전
독자101
자벌레입니다ㅠㅠㅠㅠ매번 정국이만 표현하는 것 같아서 약간 마음이 아팠는데 이번에는 왠지 모르게 여주도 받아들이고 있는 느낌이 드는 건 왜일까요ㅋㅋㅋㅋ평소랑 똑같은 것 같은데 말이죠ㅋㅋㅋ
7년 전
독자102
순대곱창입니다 너무 설레네요 오늘도 저는 현생을 덕질에 모두 투자한 것 같습니다 정말 주체할 수가 없어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
찌통 그만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사귀자고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
솜구입니당!!! 정국이가 탄소를 좋아하는게 너무나도 잘 느껴지는데 탄소는 모르는 척을 하는걸까요ㅜㅜㅜㅜ 얼른 정국이 맴좀 알아주라 조!!!! 정국이ㅜㅜㅜㅜ 이번편은 좀 아련하긴 하지만 탄소가 그래도 정국일 많이 아끼는 모습도 볼 수 있었던 것 같아서 좋아요!!!
7년 전
비회원195.102
수저입니다! 아 완전 꽁냥꽁냥 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ계속 그렇게만 해주라..탄소야 남주니한테 가면 안된다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그렇게 키스도 하고 막 그랬는데 다른놈 만나러 가면 그거 진짜 나쁜거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
누가보면
작가님 끊는 실력이....날이 갈수록.. 발전하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요론곳에서 끊으시다니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기대합니다

7년 전
비회원14.57
빛날입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 심장 간질거려 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
으어ㅜㅜㅜㅜ항상 설렜지만 이번편이 더 짱이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에
7년 전
독자107
정추행 했어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ [정국친구]암호닉 신청이요!! 신알신 하고갑니당
7년 전
독자108
아 찌통이 하나 더 남았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흐긓긓ㄱ
7년 전
독자109
치약입니다 안돼 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 만나러가지말고 정국이랑 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
칭칭이에요! 헷 넘나 설렘설렘 해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 다음편 보러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
연애학 이에 오!
시험기간이랑 겹쳐서 요즘에 인티를 들어오지 못해서 이렇게 밀려버렸네요ㅠㅠㅠ 원래 스킨십이 달달하고 좋았는데 이번화에선 아주 폭뽤 해버리네요!! 어쩌면 좋아 ㅋㅋㅋ 이거 아주 날이 갈수록 스킨십이 발전해나가면 부끄럽다 참,,, 이 위험한 전정국아!!!!!!! 왜 내 주위에 존재하지 않는 거니!!! 괜찮아 마음을 다스리자. 진짜 작가님 글 써주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자112
핫초코입니당 오늘 진짜 역대급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 매일 재탕해도 안질릴것같애ㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ너무좋잖아ㅠㅠㅠ 정국이가 너무좋아하는게 보이니까 좋으면서도 정국이 맘도 걱정된다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
남준이랑 연락해서 정국이랑 또 틀어지게 되는건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 이 둘 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 좋아하는게 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
남준아 아무리 내가 널 좋아하지만 뭘까나.. 이 커플은 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요
7년 전
독자117
너만볼래♡예요!!
여주 언.제.까.지. 우.리.정.국.이. 마.음.아.프.게. 할.꺼.야? 제발..ㅠㅠ 부탁이두 여주야ㅜㅜ 조무ㅜ

7년 전
독자118
정국이 아기같이찡찡거리는컨셉너무조아료!!@@@@
7년 전
독자119
오레오입니다 안돼........! 남준아!!!!!!!! 안되어....!!!! 이렇게 스킨쉽하는데 안사귀는게 말이되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라짝
7년 전
독자120
헉 남준이의 재등장이군요 정국이 긴장 좀 더 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 좀 괜찮아지나 싶었는데 또 위태로워지겠네요 둘 사이 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불면즈우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠ정국이 좀 불안하게 하지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자122
와씨 이번편 역대급이다 ㅠㅠㅠ 정주행중인게 이럴때 너무 좋아요 아직 볼게 남아있어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
안돼!!! 정구야주야 그폰 언넝 내려놔ㅏㅏㅏ
7년 전
독자124
남쥬니도 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기도 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 마음이 넘 아프겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 잘보고있어요!!!담편도 기대되여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
여주야 그렇게 정구기좀 챙겨줘.....!!너무 보기좋당...히히 진짜 신혼같다♥
밥에 반찬올려주는게 정국이는 그렇게 좋을까~~ 뭔가 정국이 얼굴표정이 상상이 가니까 너무 사랑스럽다♥

7년 전
독자127
제발..내가허락할테니.. 둘이행쇼해..제발...플리즈.....
7년 전
독자128
앗 항상 암호닉 받으신다니 이렇게 감격스러울수가 8ㅅ8 가장 최신글에 신청할 거예요, 꼭...!! 꾸기가 많이 보듬어져서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이와는 어떻게 될지 8ㅅ8 궁금하지만 새벽이 너무 늦어서ㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 금방 다시 올 거예요!!!
7년 전
독자129
안대!!!앙댄다고!!!! 냄쥰.......안대에...미안하지만 이번에는 탄소는 전정국한테 있어야대에....정국아 불안해하지마ㅠㅜㅜㅠㅠ 뿌엥 너네 둘이 행쇼해야될텐데...•^•
7년 전
독자130
모찌섹시에요!
완전 신혼분위기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 정국이 그만 불안하게 했음좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자132
1017이에여!! 헐..!! 꾹이랑 여주랑 완전 신혼부부같아요!!! 그나저나 남준이는 무슨일로 부재중을 그렇게많이했을까요ㅜㅠ
7년 전
독자133
여주 마음은 알다가도 모르겠는... 애잔보스 정국 ㅠㅠ 이젠 남준이까지...
7년 전
독자134
한편이나 이 찌통을더기다료야한다니... 퓨ㅠㅠㅠ 빨리둘이딱자쿵했으면 좋ㅇ껬네용 ㅎ하핳 작가님 항상잘보고있습니다 !
7년 전
독자135
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자136
정국아 널 위해서라면 충전 백번도 할수있단다
7년 전
독자137
흐어 설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자138
아전정국 진짜 아기같다가도 섹시해지고ㅠㅠㅠㅠㅠ치명적이고ㅠㅠㅜ사랑스럽고ㅠㅜㅜ남쥬니 왜전화해써ㅠㅜㅜ하지마 탄소는 정국이거라고!!!!!
7년 전
독자139
아 진짜 친구 아니잖아... 연인이잖아... 부부잖아.... 아... 나 죽어.... 아....
7년 전
독자140
하ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이를 왜 이렇게 힘들게 하니!!!!! 어!!!!!!!
7년 전
독자141
정국이 맴찢...여주 나빠.. 받아줄때도 됐는데 이제ㅜ
7년 전
독자142
남주나 왜 전화했어?? 내가 받을게 나랑 영화 보고 밥도 먹으면서 시시콜콜한 대화하자 우리 데이트하자 ㅠㅠㅠ 나 영화 보는 거 안 좋아하는데 너라면 영화 3편도 연속으로 벌 수 있어
7년 전
독자143
오늘은 그래도 어제보단 나앗네요 우리 정국이 언제쯤 제대로 된 사랑받을까ㅜㅜ
7년 전
독자144
숨겨놓은 폰에 부재중은 남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 기분 좋아진 거 다시 안 좋아질 판인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자145
침벌레님 조각글이 세상에서 제일 재밌어요.. 이거 꼭 알아줘요.. 볼때마다 맘 간지럽구 하 그런거있어요 알아줘요
6년 전
침벌레
8ㅅ8아이코...두시에..졸리셨을텐데에...감사합니당...자고 일어났는데 침벌레는 또 아침부터 가장 행복한 사라미가 되었슨니당...침벌레라서 햄보케(싱남) 예쁜 댓글 달아주셔서 고마워여..부족하지만 간질간질 그거 맨날 할수이께 열심히 쓰께여♡'ㅅ'♡댓글 매화마다 달아주신다구 힘드셨지여..9ㅅ9 ..오늘 혹시 현생으로 돌아가셔야 한다면 피곤하실텐데...오또카지(침절부절)...미안하구 고마워여..(하트)중간에라도 우리 독자님 푹 잘수있는 시간이 있길 바랍니당..8ㅁ8오늘도 침벌레가 행복한 만큼 행복한 기억이 가득한 하루 보내세여♡
6년 전
독자146
힝 침벌레님 내사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두 달리러왔어욥.. 현생힘들지만 오늘만버티면 황금주말이오니까 오늘새벽도 불태울거에요 매번 열일하시구 감사합니당 혹시나 매화댓글단거 귀찮으실가봐 맘졸였는데 행복하다해줘서 고마워요 앞으로도 오래오래 보아요*ㅁ*♡
6년 전
독자147
하아 전정국... 너란남자ㅠㅠㅠ
6년 전
독자148
꾸기♡♡♡
6년 전
독자149
남주나 특별출연이야? 히히
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07