모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 2389l

^ㅁ^안녕! | 인스티즈

내님들, 안녕! 

어제도 잘자써요? 

침벌레는 아침을 먹자마자 

다시 잡니다....(웃음) 

삼십분만 더 자고 와서 일요일의 선물을 

줄테니까 번호 골라노쿠 딱 이써여!8ㅁ8 

아무도 없으면...조용히 혼자 놀게여ㅎㅎ .. 

1. 전정국 

2. 박지민 

3. 민윤기 

4. 김태형 

번호를 고르면 제 텍파 제가 맘대로 넣어서 압축파일로 메일링함니당^ㅁ^있던거 또 받아도 난 몰라...8ㅁ8(도망) 

자, 양식이에여 

[번호하나/암호닉/메일주소/사담은해도조코없어도괜차나여^ㅁ^] 

*오늘의 선물이니까 오늘 두시까지만 받고 세시에 메일링하꺼야! * 

그럼 나 삼십분만 더 자고오께여!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ^ㅁ^안녕!  434
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자94
[1/삐삐걸즈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉이있는지기억이안나요ㅠㅠㅠㅍㅍ]
7년 전
침벌레
우리 삐삐걸즈님! 암호닉 명단안에 있지롱^ㅁ^
7년 전
독자95
[1/짝짝/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와ㅜㅜ메일링정말감사해용ㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 짝짝님! 안녕! 메일링 신청해줘서 고마워용
7년 전
독자96
[4/ 뜌 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 이런 글잡침체기에 항상 글 써주시는 것도 정말 감사한데 메일링까지 해주시다니ㅠㅠ 감동ㅠㅠ 메일링해주시면 정말 잘 읽을게요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤ ]
7년 전
침벌레
우리 뜌님! 안녕! 글잡이 침체기라 마음이 아파요 8ㅁ8...침벌레는 별 힘이 안되지만...그래도 열심히 할게용, 히이. 저도 많이 많이 좋아합니당!
7년 전
독자97
[1/오니짐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저 이런건 처음이라 너무 떨려요ㅠㅠ 작가님은 사랑...❤ 항상 글 너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 오니짐님! 메일링이 처음이구나! 히이, 제가 첫 메일링을 하게 되서 영광인것! 항상 부족한 글 재미있게 읽어줘서 고마워용!
7년 전
독자124
저 지금 막 열어보고 왔는데 드릴게 없다뇨ㅠㅠㅠㅠ오히려 많아서 놀랐어요ㅠㅠ과제에 지친 저에게 많은 힘이됐어욯ㅎㅎㅎ감사해요!❤
7년 전
침벌레
히이, 다행입니당 8ㅁ8... 과제! 넘나 힘든것 ...쉬어가면서 하셔요!
7년 전
비회원 댓글
[1/명탐정코코/[email protected]/감사합니당
7년 전
독자98
[3/청보리청/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 일어나자말자 이런.....좋은....♡ 감사합니다...♡]
7년 전
침벌레
우리 청보리청님! 안녕! 일어나자마자 ! 침벌레가 선물을 드릴수 있어서 넘나 좋은것! 또 만나용!
7년 전
독자99
[1/밀크폼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우와 작가님 메일링이라뇨!!! 과제로 힘든 주말에 한 줄기의 빛이 되어주시네여ㅠㅠㅠ 2시전에 딱 들어오길 너무 잘했어요ㅠㅠ 작가님은 근데 주말에 너무 힘드신거 아닐까 걱정되네요... 메일링 하시고 다시 꿀잠 주무시길!! 메일링 감사히 받을게요 : )]
7년 전
침벌레
우리 밀크폼님 안녕! 과제! 대학생은 넘나 힘든것8ㅁ8...세상의 모든 학생들을 응원합니다! 과제는 많이 하셨어요? 힘들면 쉬었다가 하셔요:)
7년 전
비회원100.42
[1/하트반지/[email protected]/흐어어억!!!!!!! 메일링이라녀!!!!!!!! 주말인데 너무무리하지마thㅔ여!!!!!!!! 작가님 오시기만을 기다리고있었는ㄷ데 더 기쁜 메일링이라니!!!!!!!!! 사랑합니다!!!!!!!!!]
7년 전
침벌레
우리 하트반지님! 절 기다려주시다니! 넘나 감동인것! 침벌레는 하나도 힘들지 않습니당! 침벌레는 에너자이저니까?(웃음)싸랑합니당!
7년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠ받고싶은데 암호닉을 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
제 댓글에 암호닉 신청해주시고 메일주소랑 번호도 남겨주세용^ㅁ^
7년 전
독자136
[침침럽]으로 신청해요ㅠㅠ
[3/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님 감사해요 사랑해요 계속 조용히 숨죽이면서 읽었는데ㅠㅠㅠㅠ이제 겁나게 티내야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ]

7년 전
침벌레
^ㅁ^겁나게 티내주시면 저도 겁나게 친한척합니당 히이, 앞으로도 잘 부탁드려용 '^')/
7년 전
비회원133.84
[3/별/[email protected]/1시 55분에 아무 생각 없이 들어왔는데 이런 선물을!! 감사합니다♡ 작가님 주말 잘보내요~]
7년 전
침벌레
우리 별님! 주말 잘 보내고 이써요?히이, 우리 별님덕분에 침벌레는 주말 잘 보내고 있습니당! 고마워용, 하트!
7년 전
독자101
[2/비비빅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 대박 대박 저 진짜 아슬아슬하게 봤네요!!이거 댓글 수정하면 시간도 바뀌나요...딱 2시 맞췄는데...괜찮겠죠..?? 8ㅅ8 오늘도 예쁜 메일링 감사해요!♡]
7년 전
침벌레
우리 비비빅님! 타이밍이 최고최고! 히이, 괜찮아요8ㅁ8 오늘도 예쁜 댓글 고마워요!
7년 전
독자123
잘 받았습니다! 항상 좋은 글 선물보따리 감사해요♡
7년 전
침벌레
내가 더 고마워요,하트
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
우리 띠리띠리님! 아코, 침벌레가 고민하게 만들어써?8ㅁ8...끼잉, 그쳐...침벌레는 결정장애도 이써요(웃음) 아라써여! 다음부턴 내가 뙇! 하나 정해서! 근데...그걸 나도 모태...8ㅁ8.... (웃음)
7년 전
침벌레
--------------------------------------------------------------마감------------------------------------------------------------
7년 전
독자102
[1/오잉이옹쿠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐이유ㅠㅠㅠ 작가님 저 방금 시험 끝나고 봐서 이제 댓글 달았는데 괜찮을까요??ㅜㅜ]
7년 전
침벌레
응응, 고마워요! 시험은 잘 쳤나요! 히이, 피곤할텐데 얼른 쉬어요!
7년 전
독자200
감사합니다!!ㅠㅠㅠ 작가님 이번 한주도 화이팅!!
7년 전
독자103
앗 강여우에요ㅜㅜㅠ늦었다...ㅜㅠ
7년 전
침벌레
아니야, 우리 강여우님도 메일주소랑 번호 주세요!
7년 전
독자118
헐 진짜 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/2번이요ㅠㅠ] 면접준비하다가 놓쳤는데 기쁘다ㅠㅜㅠ
7년 전
침벌레
면접준비! 힘들게따 8ㅁ8...침벌레가 응원하고 이쓰께여! 쉬어가면서 해요, 우리 강여우님! 감기도 조심하구요!
7년 전
독자121
네네!!합격하면 꼭 이ㅡㄹ려드리러올게요♥♥
7년 전
침벌레
121에게
응응, 알았어용♥

7년 전
독자104
끄...끝..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원갔다온니 끝났가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
학원 갔다왔어요? 그럼 우리 독자104번님도 메일주소랑 번호하나! 암호닉도 알려주세요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
응응! 항상 고마워여! 읽어주는걸로도 고마운걸요 ,항상 응원하고 있을게요! 수능까지 화이팅! ♥
7년 전
독자149
작가님도 화이팅하세요!! :)❤❤
7년 전
침벌레
149에게
네네!'^'♥

7년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고 일어나지 말걸.. 나는 왜 자고 일어났을까...ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
잘 잤어요? 아니야, 잘 잤어요. 주말에는 좀 자줘야지! 히이, 메일주소랑 번호하나, 암호닉도 알려줘요!
7년 전
독자176
크으!!!!!!!! 우리 작가님 짱이시다... 일하고 와서 지쳐있는 날 또 어찌 이리 아시고..ㅠㅠㅠ 이쁘게 댓글을 달아주셨댜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참고로 저는 고룡입니다 작가님..ㅜㅜㅜㅜ

[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /2번/세상에.. 뽑호 해주고 싶게 마음이 이리도 어여쁘면 막..막.. 내가 납치하러 간댜~~??? 나는야 최소 작가님의 글잡안에 노니는 아주 작은 중생이지라.. 와.. 진짜 너무 힘들었는데.. 작가님이 이렇게 메일 적어달라고 그르니까 막막 힘이나고 그른다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

7년 전
침벌레
우리 고룡님! 일하고 와서 피곤하죠? 낑, 오늘은 일찍 자요:) 납치하러 오세여! 히이, 제가 제발로 우리 고룡님 망태기에 들어갈게여(주섬주섬) 나도 많이 하트합니당! 오늘도 푹 자요, 알았죠?'ㅁ')/
7년 전
비회원81.4
...●달걀말이●에요... 늦었다요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아니야, 안 늦어써요, 메일주소랑 번호 주세여!
7년 전
비회원173.54
침구입니다 늦었어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에효 맨날놓쳐요....
7년 전
침벌레
아니야, 안 늦어써! 메일주소랑 번호! 주세여!
7년 전
독자107
헉....학원 갔다와보니 마감 ㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 다음 기회를 기다리겠습니다ㅠㅠ
7년 전
침벌레
학원 잘 다녀왔어요? 아니야, 메일주소랑, 암호닉, 번호하나 불러주세용^ㅁ^
7년 전
독자150
헐헐 작가님.....(폭풍감동)
[3/추억/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
1~4번 중에 도저히 하나를 고를 수가 없어서 숫자 써놓고 연필 돌리기를 했습니다....허허 진짜 매번 이렇게 메일링 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 착한 사람이 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 뽀뽀 가져가요ㅠㅠㅠ거부는 거부해ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 추억님, 저녁 먹었어요? 저녁 먹고 처천히 와도 괜찮은데에..8ㅁ8 얼른 저녁 먹고 오기! 앗...연필 돌리기! 넘나 귀여운것! 내님들에게 줄것이 없는 침벌레가 주섬주섬 메일링을 합니당...(히이) 뽀뽀해주시는거에여! (신남) 거부하지않겠슴니당'^'
7년 전
독자152
저녁 아직 못 먹었습니다ㅠㅠㅠ 내일 시험이 있는 저에게 저녁은 사치...벼락치기 해야됩니다ㅠㅠㅠ끄어어엉
7년 전
침벌레
152에게
8ㅁ8안대...안대여...저녁 먹어야대여....벼락치기해도 저녁 먹고 해야대...얼른 뭐라도 먹어여 ㅠㅠ

7년 전
독자154
침벌레에게
흐어 이렇게 걱정을 해주신다니ㅠㅠㅠ(당장 부엌으로 뛰쳐나간다) 뭐라도 먹을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님(우적우적)

7년 전
침벌레
154에게
응응, 나도! 꼭 먹고 하기! 저녁 안 먹으면 속 상해서 안대여! 배가 든든해야 공부도 더 잘댈거야!'ㅁ')/

7년 전
독자109
꾸기워니에요 ... 작가님 ... 오랜만이에요 ... 근데 마감이군여 ... 하 ...
7년 전
침벌레
우리 꾸기워니님! 우리 꾸기워니님도 암호닉, 메일주소! 번호하나! 불러주세용!
7년 전
독자140
미쳐따 울 자까님 .. 사랑둥이야 완전 .. 하 .. [꾸기워니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/111111111111/사랑둥이 울 침자까님 ㅠㅠ 계속 우리 행쇼합시다!❤]
7년 전
침벌레
사랑둥이 우리 꾸기워니님! 앞으로도 행쇼합시당'^')/나만 믿구 따라와! (웃음)
7년 전
독자146
왜 저는 하트 안줘요. 삐짐
7년 전
침벌레
146에게
앗! 우리 꾸기워니님...내 하트 다 가져가여! 내가 다 주께!! 삐지지마라여...8ㅁ8(울먹)♥♥♥♥♥

7년 전
독자111
3시에 일어난 저능...?(눈물을 머금는다)
7년 전
침벌레
낮잠 자꾸나^ㅁ^ ! 그럼 암호닉이랑 번호하나, 메일주소 주세요!
7년 전
독자161
헤에에???? 나니??? 아니 나 왜 이제야 본거죠??? 늦잠뿐만이 아니라 낮잠도 잤나보다
[3번/박하사탕/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 어이구ㅠㅜㅠㅠ 막 이렇게 웃으면서 메일링 준다그러고 늦어도 준다그러면 어? 내가 어? 작가님 조아할거같아요?? 사랑해야지; 아 뭐 사랑한다고요(츤츤)]

7년 전
침벌레
우리 박하사탕님, 저녁은 먹었어요? 히이, 침벌레는 씻고 다시 놋북 앞에 앉아써여! '^' 오늘 한편 올리구 자고 시따!(웃음) 응! 나 좋아해거잖아여! 나 다 알아! 나도 싸랑해요^ㅁ^하트, 메일 지금 보내써용!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
헐! 마감 떠서 깜짝 놀랐죠! 보냈으니까 걱정 말아용 히이, 중복이 많을까 걱정이 됩니당...8ㅁ8(도망)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
응, 히이 재미있게 읽어주세용, 그리고 굿밤!:)
7년 전
비회원12.3
자까님 저 암호닉 아닌데여 자까님 말투 너무 사랑스러워서 댓글 안달고 못 버팀..... 정말 너무 사랑스러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이마짚))
7년 전
침벌레
아코...8ㅅ8....녜? 이런 신박한 고백이라니!(방방) 8ㅁ8....사랑스럽다니이... 이러시면 저....부끄러워여(숨는다) 그래서 침벌레한테 원하는게 뭡니까, 녜? 히이
7년 전
독자115
다소 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
7년 전
침벌레
아니야, 안 늦어써. 메일주소랑 번호하나, 암호닉 양식대로 적어서 답글 달아주세용!
7년 전
독자131
[ 3 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 다소 / 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝♥♥]
7년 전
침벌레
히이, 지금 보낼게용^ㅁ^
7년 전
독자116
[3/붕붕카/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 사랑해ㅕ❣️]
7년 전
침벌레
우리 붕붕카님, 안녕! 나도 싸랑해여! 히이
7년 전
침벌레
-------------------------------------------------------------------진짜 마감할거에요!끄끝!----------------------------------------------------------------
7년 전
독자120
[3/다섯번째 계절/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 침벌레님ㅠㅠㅠ쓰차때문에 오늘 왔어요ㅠㅠ오랜만이져ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ할말도 많았는데 못하궤ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 작가님 보와쏘요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 다섯번째 계절님! 오랜만이에여! 8ㅁ8...쓰차셨구나...끼잉끼잉, 저도 보고 싶었어여!뚜욱, 울지마여 8ㅁ8 쓰차 싯타...끙
7년 전
독자130
우리작가님ㅠㅠ! 나보고싶었져? 나 기다렸죠??
7년 전
침벌레
응응! 우리 다섯번째 계절님! 엄청엄청 보구싶어쏘!8ㅁ8 침벌레 기다려짜나
7년 전
독자132
앞으로 자주 올게요!!나타나면 반겨줘야해!!
7년 전
침벌레
132에게
응응! 당연하져! 언제든지 오세여! 두 팔벌려서 기다리구이쓰께여! ^ㅁ^히이

7년 전
독자133
침벌레에게
와아신난다!!!!!사랑해여 침벌레♥

7년 전
침벌레
133에게
내가 더 사랑해여, 그런 의미에서 나는 하트를 두개! ♥♥

7년 전
독자143
침벌레에게
와아!!작가님한테 하트2개나 받았다아!!

7년 전
침벌레
143에게
히이, 내 하트! 얼마든지 더 줄수이써!(신남)

7년 전
독자127
엉 끛났나... 모란이에여..
7년 전
독자128
끝났나
7년 전
침벌레
우리 모란님이다! 얼른 메일주소랑 번호하나! 주세여!
7년 전
독자135
꼬치에꽂혀
뀨우유규ㅠㄱ구ㅜㅇ규ㅠㄹ!!!!!!헝허어유ㅠ류ㅠㅠ저도 껴두될까요 ...♡

7년 전
침벌레
우리 꼬치에꽂혀님이다! 응, 껴두댑니당! 얼른 메일주소랑 번호 주세야!
7년 전
독자172
헐 넘나늦은것..죄슝합니다..ㅠㅠ
[2번/꼬치에꽂혀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/엉어유ㅠㅠㅠㅠ봉사갔다가 뒷풀이 하고왔슴당..마감했는데듀 받아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ❤❤❤]

7년 전
침벌레
아니야, 안 늦어써여! 히이, 차칸 일 하고 왔구나!^ㅁ^ 차카다! 역시! 'ㅁ')/하트하트
7년 전
독자137
허유ㅠㅠㅠ망개떠억입니다유ㅠㅠㅠㅠ수학학원에서6시간 찌들어있느라 못봐써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 망개떠억님, 학원에 계셨구나! 자, 그럼 얼른 메일주소랑 번호 주세여!
7년 전
독자145
엉어유ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ[4번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 잘보고있어요!!설레는글 감사드려요
7년 전
침벌레
항상 설레줘서 고마워여!'^" 메일 보내쓰니까 확인해줘여, 히이
7년 전
독자147
확인했숨다!!아ㅠㅠ작가님 너무 귀여우셔요..
7년 전
침벌레
147에게
...아니야...이거 아니라구 8ㅁ8...오늘 왜이르케 다들... 우리 망개떠억님이 더 귀여워여!

7년 전
독자138
보솜이에요 작가님 사랑해요!❤️(후다닥)(도망)
7년 전
침벌레
우리 보솜이님, 어디루 갔나?'^' 나두 사랑해여, 그러니까 메일주소랑 번호 줘여!(징징)
7년 전
독자187
[2/보솜이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님...(코찡) 감동이에여ㅠㅠㅠ 부끄러워서 하트 남기고 도망쳤는데 이렇게 다시 붙잡혀 올 줄이야...❤️ 정말 요즘 실습과 과제에 치여 살고 있습니다ㅠㅠ 맨날 작가님 글보다가 손에 폰 쥐고 자서 아침에 사랑스러운 제 핸드폰을 꼭 쥔 채로 눈을 뜬답니닿ㅎㅎㅎㅎ 지각생까지 챙겨주시고 항상 사랑해요❤️(수줍음)(도망)]
7년 전
침벌레
우리 보솜이님! 히이, 침벌레가 붙잡는데 성공을 해써여!(방방) 실습이랑 과제....아이코8ㅁ8..ㅇ리 보솜이님 힘들어서 오또카지... 피곤한데 챙겨봐줘서 고마워용 8ㅅ8...피곤하면 나중에 봐도 되니까 코오 자요, 우리 보솜이님 어깨를 내가 토닥토닥 두드려줘야하는데! 8ㅅ8...오늘은 푹 자요! 알아죠? 나도 많이 싸랑해용! (하트)
7년 전
독자148
[1/수니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 메일리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ요즘 시간이없어서 작가님 글 바로바로 못읽는게 넘 아쉬워요......대리설렘....해야되느네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 굴 잘읽고있어요!! ㅅ랑해욤
7년 전
침벌레
우리 수니님, 바쁘실텐데 이렇게 들려주셔서 감사해여! 언제든지 놀러오셔요, 히이. 메일 확인해주시구여!
7년 전
독자151
몽자몽이예요 시험기간이라 이제 인티들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 끝난건가용...
7년 전
침벌레
우리 몽자몽님! 시험기간! 8ㅁ8 아니야 안 끝났어여...네버엔딩!....(웃음) 메일링주소랑 번호하나! 달아주세용
7년 전
독자155
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/4번] 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽고 열공하겠습니다❤
7년 전
침벌레
응응, 열공하구, 힘들면 쉬어가면서 해야대여! 아라쪄?'^"
7년 전
독자158
네네! 메일링 확인하고 왔습니다 감사해요!! 좋은하루 되셔요 :)
7년 전
독자157
에궁....끝인가요?...
7년 전
침벌레
'ㅁ'...암호닉이랑 메일주소랑 번호하나! 주세여!
7년 전
독자162
[1/난나누우/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님 너무 고마워용]
7년 전
침벌레
우리 난나누우님이다! 나도 고마워용^ㅁ^ 메일 화긴해주기! 굿밤 보내용
7년 전
독자163
[1/짜몽이/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/혹시 끝난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
아니야, 안 끝나써여...아니, 끝났는데에 'ㅁ'...네버엔딩이 되고 있어요, 히이... 우리 짜몽이님, 메일 보냈으니까 확인해주세용! 굿밤!
7년 전
독자165
[2/열원소/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄악 작가님!!!! 메일링이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 조아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일부터 시험기간이라 우울했는데 기분좋아졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해여ㅜㅜㅜㅜ♥]
7년 전
독자167
헐... 끝난건가요....(우울)
7년 전
침벌레
아니야, 아니에여!8ㅁ8 끝났지만...끝난거 아니당 히이, 내일부터 시험기간이에요?8ㅅ8 낑, 시험 준비 잘 해서 잘 봤으면 좋게써여! 히이, 응원합니당! 오늘도 굿밤 보내용
7년 전
비회원187.142
끝나버렸네여ㅠㅠㅜ
7년 전
침벌레
아니야, 암호닉이랑 번호하나! 메일주소 알려주세용
7년 전
비회원187.142
[1/체리가좋다/[email protected]/늦었는데도 이렇게 보내주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 올라올때마다 정말 재밌게 감정이입해가며 잘 보고있어요ㅠㅠ오늘도 감사해요]
7년 전
침벌레
우리 체리가좋다님! 항상 댓글 달러 와줘서 고마워요! 점심 맛있게 먹구요!'^' 메일 확인해주세용
7년 전
독자169
앗 끝이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
끝이지만 끝난게 아니게 되어써여 8ㅁ8 그러니까 메일주소랑 암호닉, 번호하나 남겨주세여!
7년 전
독자179
[3/유은/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 늦게 댓 달았는데 받아줘서 진짜진짜 고마워요! 작가님 제가 항상 글 잘 보고있는거 알죠? 요즘 글잡 별로 없는데작가님은 항상 글이 나와있어서 볼때마다 좋아요! 항상 글 열심히 써줘서 진짜 고마워요!
7년 전
침벌레
우리 유은님이당! 'ㅅ' 히이, 우리 유은님 댓글인데 지나칠수가 없자냐! (웃음) 항상 읽어주러 와줘서 내가 더 고마워요! 오늘도 굿밤 보내용!
7년 전
독자171
[4/연애학/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 제가 엄청 애정 하시는 거 알죠ㅠㅠ 메일링 많이 해주셔서 정말 넘나뤼 감사한 것... ♡ 진짜 완전 9첩 도시락보다 더혜자인 도시락(?)은 침 벌레님 글이어요 스토리도 탄탄하고 심심할 틈이 없는 그런!!!!! 항상 감사하고 우리 더 오래 봐요❤️
7년 전
침벌레
우리 연애학님이다! 그럼요그럼요! 침벌레도 우리 연애학님을 짱짱 애정하는거 알지요? 히이, 침벌레 글을 9첩도시락!에 비유해주시다니...히이 감동이에여8ㅁ8 앞으로도 자주자주 봐용, 오늘도 굿밤 보내요!
7년 전
독자181
네네 당연히 알져 >< 침 벌레님이 짱짱이셔요 하트하트 굿밤 있니도!!!!!
7년 전
침벌레
굿밤:)
7년 전
독자173
[1/감자오빠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 설마 끝난건가요 ㅠㅠㅠㅠ?]
7년 전
침벌레
우리 감자오빠님이다! 끝났지만 아직은 끝난게 아니오라 8ㅁ8...히이, 메일 지금 보냈습니당! 선물 마음에 드셔야 할텐뎅!
7년 전
독자178
히익 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
히이^ㅁ^ 굿밤 보내용
7년 전
독자174
[4/썸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 안녕하세요! 썸입니다. 진짜 이렇게 메일링 해주셔서 너무 감사드려요8ㅅ8. 요즘 시험 기간이라 작가님 글 저주 못 읽어서 너무 슬퍼요.. 흡.. 빨리 시험이 끝나길 바라며.. 항상 재밌는 글 너무 감사드리고 메일링 다시 한 번 더 감사드려요!! 그럼 좋은 하루 되시길.. 마지막으로 작가님 사랑합니다S2.. 앗 근데 혹시 끝난 걸까요..? 끝났다면 죄송합니다.. 큽...
7년 전
침벌레
우리 썸님이다!8ㅁ8 내님들 다들 시험기간이시라는! 힘들어서 어떠케 합니까 끼잉끼잉, 시험 잘 칠수있도록 침벌레가 응원하고 이쓰께요! 끝났지만 우리 썸님 힘내시라고 이러케! 히이, 시험 끝나고 메일 확인해주세용! 공부 너무 늦게까지 하지 말구요, 밤에 푹 자야대여^ㅁ^ 아라찌여? 나도 하트!
7년 전
독자177
[3/찹찹찹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦게신청해서죄송해요...왜 늦었냐면 오늘 제 생일이었거든요!!!작가님도 축하해주세여!!그러면기부니아주좋을것가탕요!! 아 그리고 번호 고르는데 너무 힘들었어요....왜 저를 시련에 빠트리시나요ㅠㅠㅠㅠ농담이고 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님 싸랑해요!!!!!핱핱핱
7년 전
침벌레
우리 찹찹찹님, 안녕! 앗...생일이어써여?8ㅁ8...아코..우리 찹찹찹님 생일 축하해여! 침벌레가 노래도 불러주고시따! 생일축하합니당, 생일축하합니당! 사랑하는 우리 찹찹찹님 생일 축하합니당! 히이, 맛있는거 많이 먹었어요? 생일 진심으로 축하해용^ㅁ^ 오늘도 행복한 하루 보냈길! 뒤따라 간 메일 하나 더는 내 마음이니까 그것도 열어봐줘요^ㅁ^ 나도 하트, 굿밤 보내요!
7년 전
독자180
와.....진짜.....작가님 너무하시네... 아니 왜 이렇게 사랑스러우세요? 아니 정말 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 생각치도못했는데 오늘 받은 생일선물 중에 가장 감동적입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 생일이 시험기간이라서 마음에 안들었는데 ㅇ늘 작가님이 저한테 선물 주시니까 갑자기 제 생일이 고마워졌어요 어떻게 딱 오늘이 생일인지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지짜 말로 표현할수없을정도로 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜작가님팬카페 없어요?제가 지금가서당장만들게요 조공도해드릴까요?제 사랑 10kg 어때요? 저 작가님 평생팬할래요 진짜 작가님 감사하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 찹찹찹님! 이러케 길게 댓글 달아주면 침벌레가 감동받아서 막 울어요8ㅁ8 침벌레도 생일이 방학때 끼어있어서 엄청 슬펐던 기억이 나고 그러타! 히이, 생일 축하해줄수 있어서 너무 다행이에요!'^')/ 좋은건 못 드리지만..구래도 8ㅁ8 침벌레가 뭐라도 드릴수 이써서 얼마나 다행인지 모릅니당8ㅅ8 팬카페(웃음) 조공이 마음에 드네여! 그럼 제가 역조공으로 제 사랑 100kg를 드리면 되는겁니까! 댓글 달아주러 다시 와줘서 고마워요, 히이 나도 많이많이 애정해용^ㅁ^내 하트 받아라, 얍얍
7년 전
침벌레
----------------------------------------이제 진짜 마감할거야!혹시 지금 있는 내님들 얼른 댓글 달아주세여!'^'

------------------------------------------------

7년 전
비회원178.93
암호닉을 해야하는데... (눈물) 비회원이라 기간도 놓치고... (눈물) 침벌레밈 사랑해요!!!
7년 전
침벌레
암호닉 신청해주세용^ㅁ^ 암호닉이랑 번호하나! 메일주소도 가르쳐주세여!
7년 전
침벌레
----------------------------------------------------------이제 없징?^ㅁ^ 진짜 끝끝! 이제 안 줄거지롱--------------------------------------------------------
7년 전
독자183
짐절부절
악.... 아침 8시부터 지금까지 저를 붙잡아놓은 학원을... 탓할게요.........

7년 전
침벌레
아코 우리 짐절부절님! 학원에 계셨구나! 괜차나여, 침벌레가 메일링을 하기로 해쓰니까! 히이 번호랑 메일주소 알려주세용!
7년 전
독자198
[1/짐절부절/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레 님은 정말 천사예요 제가 항상 사랑합니다♡♡]
7년 전
침벌레
짐절부절님! 안녕! 침벌레에요! 이제야 댓글을 답니당! 천사...8ㅁ8....아니야, 우리 짐절부절님이 천사인걸! 히이, 저도 항상 좋아합니당!
7년 전
독자185
므ㅏ.... 우럭 8ㅅ8....
다음에 기분좋을때 한번 더해쥬요...♡

7년 전
침벌레
응, 나 지금 기분 좋아여! 그러니까 합니다! 메일링! 히이 번호하나랑 암호닉, 메일주소! 달아놔주세용
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
둥둥이님, 안녕! 이제야 댓글을 답니당! 점심 맛있게 먹었어요? 침벌레는 좀전에 막 먹구와써여! 나도 싸랑한다구! 히이, 오늘도 좋은 하루 보내요!
7년 전
독자188
끝났구먼 ... 역시 운 없는 나렉 메일링 해줘서 고마워요 ♡
7년 전
침벌레
암호닉이랑 메일주소! 번호하나 달고 가면 안 잡아먹지롱
7년 전
독자191
헉 사랑해요 ♡
[ 2 / 정국오빠 애인 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]

7년 전
침벌레
보냈지롱!^ㅁ^ 확인해주시고, 오늘도 굿밤 보내용!
7년 전
독자189
[1/또롱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님!!!!또롱이에요!!!! 독방에서 왔ㅇ...(읍읍) 지짜 제가 작가님 격하게 사랑하는 거 아시죠? 내 인생의 영원한 비타500이 되어주세여ㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 또롱님이었구나!'^" 히이, 응 나도 엄청엄청 싸랑해용! 독방요정이었구나 우리 또롱님! ^ㅁ^ 또롱님이 제 인생의 영원한 비타 500! 히이 오늘도 잘자고 내일도 화이팅! 메일 지금 보낼게용^ㅁ^
7년 전
독자190
궁디씰룩씰룩 춤춰야지! 작가님 댓글도 받았다니!!!!!!!!!! 싸랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
^ㅁ^ 메일이 무사히 도착했길 바람니당! 짱구춤 추면되는건가여! (웃음) 얼른 코오 자요:)
7년 전
독자193
지금 메일 받아서 드라이브에 저장 슝슝했어요! 감사해요ㅠㅠ 저는 어피치 춤을 추는 걸로ㅋㅋㅋ 작가님도 굿밤되세요!!!
7년 전
침벌레
193에게
어피치! 귀엽겠당 히이, 응응! 잘자요!

7년 전
비회원230.194
[꿀떡]지금암호닉신청해도되나유..'>'
인스티즈잘안들어왔는데자까님글보려고매일들어오고있어요헤헤암호닉회원만되는줄알구안하고있었는데비회원도되네여ㅜㅜㅜㅜ감격ㄱ매일눈팅하다가글쓰려니까쑥스럽네유ㅎㅎ늦어서파일은못받겠지만암호닉신청하구가여@!

7년 전
독자192
[4/뷔나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1번3번도 받고싶지만 그건 너무 욕심부리는것같아요 ㅠ.ㅠ 언젠간 또 기회가 오겠죠? 늦게왔는데도 받아주신다는 우리작가님... 항상 고마워요♥]
7년 전
침벌레
우리 뷔나님! 메일링 완료했슴당! 히이, 그럼요! 메일링 또 할거니까 그때 또 놀러와주세용^ㅁ^ 오늘도 코오 잘자요!:)
7년 전
독자194
그랬구나 작가님 밑에 이제정말 끝! 써놓으신걸 지금 봤네요 어구ㅠㅠ 피해간건 아닌지 모르겠어요 탄들 다같이 내일부턴 또 월요일인데 그래도 작가님 고마워요 잘자요!
7년 전
비회원126.162
우왕 ㅠㅅ ㅠ 감사해여.. 끼랑까랑이애오 학원 갔다오느라 이제봐써요ㅠ 갔는데 수학문제 넘 어려워서 울뻔했는데 메일이 와 이써요 ㅜㅜ 사랑해요 침벌레님 ㅜㅜ♥
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

이거 공개가 빨리 안되니까 또 신청하는 댓글인줄 알고 당황하시는게 안쓰러워여 8ㅅ8 넘넘 감사해서요.. 하나하나 보내신 거던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것만으로 시간이 얼마나 쓰였을지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 정성스러워서 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 자까님 좋은밤되세요♥ 이거 왠지 새벽 지나서 열릴 것 같지만..

7년 전
침벌레
히이, 우리 끼랑까랑님 저 또 감동주시려고 이렇게 댓글 한번더 달아주셨구나!^ㅁ^ 넘나 고마운것! 오늘도 좋은 하루 보내요, 하트하트
7년 전
침벌레
----------------------------------------------오늘 몇번째 쓰고있는건지 모르게쏘 8ㅁ8이제 진짜 끝! 일요일선물이니까! 히이-------------------
7년 전
독자196
작가님!! 샤워입니당 수고하셨어영 저는 오늘 왜 해외로 왔는지 왜 하필 오늘인지 모르겠지만... 그래도 작가님 힘들게 하고 싶진 않으니 응원하고 갈게영~!
7년 전
독자199
내마음의전정쿠키입니다!!!! 하.... 운이라곤 지지리도 없네요ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 본건지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자201
골드빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일상에 찌들린 고쓰리가 늦었지요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
네에!^ㅁ^신청해주세요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
8ㅁ8아이코...이런 과한 칭찬을....고마워요(울먹) 정국이 조각글에서 만나요:)
7년 전
독자205
작까님 저 비회원으로 맨날 보다가 드디어 인티가입했어요!!!! 저도 여기에 암호닉 신청해도될까요??ㅠ•ㅠ
7년 전
침벌레
우와! 인티 가입 축하드립니당, 히이^ㅁ^ 암호닉 신청해주러 여기까지 와주시다니! 침벌레 감동받아써여, 히이♡.♡암호닉 언제든 신청해주셔도됩니당!
7년 전
독자206
저 암호닉 사과같은침침이 해주세요~•~작가님 말투 쏘스윗하셔요 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
사과같은침침이님! 다음 정국이조각글에서 꼭 불러드릴게용(♡)아코...아닙니당, 아니에요8ㅁ8귀엽게 봐주셔서 감사함당....다음 글에서 봬요:)
7년 전
비회원18.8
김바뷔인형입니다! 아ㅜㅜ 못 들어온 사이에 이런 메일링이 있었다니..ㅠ 아쉽습니다ㅜㅠ...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07