모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
땡깡 전체글ll조회 7604l 7
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 08 +암호닉추가&약간의 공지  97
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
는 엉? 전정국 바람직한 인간... 키스라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 질투할 줄도 알고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽었습니다!
7년 전
땡깡
ㅋㅋㅋ 제눈엔 정국이가 귀여워 죽겠어요
7년 전
독자2
헐!!!!!!!!!! ㅎㄹ 가자미진 입니당
아니!!! 이럴수가!!!!!!!!키스라니 대박이잖아요... 정구기 왜 흑기사했어.. 질투하는고니
태형이 당황했겠다....ㅎ 물론 다른사람들도..

7년 전
땡깡
저도..당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
연꾹입니다...세상에 일났네 일났어...정구가...그냥 호감이가면 호감이간다고해 이렇게 심장떨어뜨리면...심쿵사로 사망해요
7년 전
독자4
뮤즈에요!!!!!! 정구가ㅠㅜㅠㅠㅠ질투야? ㅜㅠㅠㅡㅠ 키스라니 키스라니ㅠㅜㅠ전 다살았어요.... 심장이 남아나질않는걸요..
7년 전
독자5
정콩국입니다!! 암호닉 안에 들어서 다행이에여ㅠㅜㅠ 태형이 얼굴 만져본다고 했을 때 제가 더 간질간질해여ㅎㅎㅎㅎ헿 그리고 정국이랑 얼른 행쇼했으면 싶으면서도 태형이가 불쌍하기도 해요ㅠㅠ 아무튼 오늘 글 잘읽고가요♡
7년 전
땡깡
감사합니다 ㅎㅎ!
7년 전
비회원126.162
헐 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 태형이 정국이 둘다 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아직 탄소는 정국이가 자기 좋아하는거 모를텐데 혼란스러워할거같아요.. ㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
땡깡
아직 속은 초딩같은 정국이랍니닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
와 이제 정국이도 질투란 걸 하는 군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 둘이 달달해질 일은 이제 정국이가 자기 감정이 질투라는 것만 알면 생기는 건가요 두근두근
7년 전
땡깡
두근두군!!ㅎㅎ 글읽어주셔서 감사합니다
7년 전
독자8
뾰로롱❤️입니다!!그럴줄 알았어!!우리 정국이 좋아하는 여자아이 괴롭히는 어린아이처럼 행동하더니!!정국아 이미 니 마음 들켰당~><
7년 전
땡깡
얼레리 꼴레리 한번 해야겠네요ㅎㅎ
7년 전
독자9
민굥기입니당! 이게 무슨일죠...?! 당황당황 ㅜㅁㅜ 정꾸야 왜그래... 설레게!!!! 근데 태형이 넘 천사 아닌가여....
7년 전
독자10
또이에요!!정국아ㅠㅠㅠㅠ질투라니 너 질투하는거야ㅠㅠㅠㅠ으어 키스라니 빨리 다음화 보고싶어요!!! 어린아이같은 정국이가 키스하고 뭐라할지 궁금해요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다!!
7년 전
비회원110.43
홉카입니다! 국이랑 여주랑 무엇을 한거죠 세상에 (못본척) 근데 정국이 너무 나빠요... 여주 마음은 하나도 생각 안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 감정을 아직 모르는거라서 그런거겠죠...? 빨리 알아챘음 좋겠네요 ;-; 그나저나 오늘도 태형이는 쏘스윗...
7년 전
땡깡
못본척ㅋㅋㅋ 독자님 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.71
헐!!!!!!헐!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!! 레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 무슨일이죠??? 꾹이도 태태도 이게 어찌된일이죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰렘이 장난아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
이번화 역대급이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ 너무 좋은데 정국이는왜자꾸 탄소 헷갈리게하는지 ㅠㅠ 한번 정국이도 힘들어봐야 그제야 아 내가 잘못했구나 하고 알까요 작가님 오늘 너무 재밌았어요♥♥♥
7년 전
땡깡
재밌게 봐주셔서 감사드려요!
7년 전
비회원7.204
ㅇ현ㄴ로ㅠ어ㅡ라ㅠㅠ룰루예요~정구기랑 키...키..키쮸라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본격 진격의 연하남인가요???!?!?!?태태는 제가 가지는걸로..(진심으로 사과드립니다.)
7년 전
땡깡
영창
7년 전
독자12
스케일은 전국입니다 이야 오늘 정국이 정말 제 암호닉스럽네요 스케일이....! 정국아!!!!!!!!! 역시 질투는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자13
작가님 우유에여 제가 언제나 사랑한단거 아시저 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ 주말이 끈난지 얼마 안된것같은데 벌써수요일이네요 우리 좀만도 버팁시다❤️
7년 전
땡깡
저도 사랑합니다!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
땡깡
저도 현실은 착한남자가...ㅎ
7년 전
독자15
쫑냥입니닼ㅋㅋㅋㅋ 이게머지?ㅋㅋㅋㅋ 너무좋자나요 키스라니... 기승전키스♡ 전 환영입니닼ㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
독자16
베개예요! 으악 마지막... 마지막... (입틀막)(말잇못) 넘나 좋은 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헷갈려하는 거 보면 나중에 팡 하고 터질 것 같은데 터지면 좀 굴려주새오... (??) 쟨 굴림 당하고 정신 차려야 해요 (??) 흐으으ㅡ윽 나중에 후회하지 마로라 전정구기...
7년 전
땡깡
아주아주 굴려버릴꺼에요!!!
7년 전
비회원131.104
꾸기야입니다! 여태까지 정국이가 여주에게 너무 냉대해서 좀 그랬는데 이렇게 한방에....ㅎ 정국이가 여주에게 조금만 더 다정하면 얼마나 좋을까...☆
7년 전
독자17
아니..잠깐만..정국아...아니 저 정꾹꾸꾸예요!
아니..전정국!!!!!뭐야!!!뭔데ㅠㅠㅠㅠ!!그렇게 막 어?막 그렇게 할 때는 언제고ㅠㅠㅠ흑기사라니ㅠㅠㅠ나한테도 흑기사 해줘라ㅠㅠㅠ해줘라ㅠㅠㅠ태형이 진짜 넘나 애잔하지만 지금은 정국이룰 앓아야겠어여..정국아...전정국....내가 욕한 거 미안해 잘못했어 너 이놈 이럴려고 그런 거얐어?ㅠㅠㅠ이럴랴고 처음부터 밑밥 깐 거야?ㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠ징챠ㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
땡깡
흑기사 해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 독자님들 넘 기여웡
7년 전
독자18
난나누우 에요
아니...아니..그렇게 나쁘게 말하더니!!!!!
갑자기?!!!!!! 좋긴하지만..그래두..ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원32.222
설이예요!! ㅠㅠ아 정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅜ태형이도ㅠㅠㅠㅠ아그냥둫다넘나좋은거수ㅜㅜ
7년 전
독자19
에...? 지금 태형이가 여주 도와주고 챙겨주는거 보고 설렜는데 와 정국이ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 무슨 어퍼컷 날리는 기분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원146.218
바다코끼리 입니다 완전 정국아...정국아...
태형이 다정킹...❤
작가님은 다이아손느님❤

7년 전
땡깡
헤헤 감사합니다!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
땡깡
그쵸그쵸 꼭꼭 넣고싶은 장면이었어요ㅠㅠ
7년 전
독자21
아..그는 놓쳤습니다 놓치고말았습니다
7년 전
땡깡
하...넘 슾프다
7년 전
독자22
[꾸꾹] 오늘도 읽고 갑니당~~~~!!!!!!!!!! 빨리 탄소가 정국이 얼굴 만졌느면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원77.63
선물이예요! 정국ㄱ이... 질투나서 뽀뽀까지 가로채다니..!!!
7년 전
비회원173.54
헐 침구입니다 저도 나쁜남자 좋아하는데~_~ 얼마든지 나쁘게 써주세요'v' 그나저나 키스라닛....// 상황이 너무 흥미진진하게 흘러가는거 아닌가요 넘 잼따
7년 전
독자23
엥 대박 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 신경쓰더니 그~~냥 키스해버리네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있다 .. ♥♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원142.192
ㅎㅎ.....ㅎㅎㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ........ㅎㅎㅎㅎ......ㅎ........작가님 사랑해요...ㅎㅎ......ㅎ...ㅎㅎㅎ....♡
7년 전
땡깡
ㅎ....저두요...쪽
7년 전
독자24
[췸췸맘]이에요♥ 헐헐헐허닛나헐헐헐설선선얻읻의ㅡ므아아아이ㅡ아아아아아아아아 키스키스기흔ㅋㅣ슿흐아아이ㅡ아앙 ㅠㅠㅠㅠㅜ누ㅠㅠㅠㅜㅠ작까님 ㅠㅠ흐앙 설레 아아애ᆞㅇㄱᆞ
7년 전
땡깡
진정하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
제가 이글을 밤에 봐서 다행이에요/// 흐뭇흐뭇 설렘설렘
7년 전
비회원75.248
경겸입니다! 흫...정국이 너 질투...흐흐...너무 좋은거아닙니까...정국이 키스라니..키스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정킹 태형이도 정국이 박력도 너무 좋네영ㅇ......오늘도 치이고 갑니닿...♡
7년 전
땡깡
다정킹 태형이쓰는데 왜 제가 설레는지 모르겠네료....
7년 전
독자25
꾹피치에요 어머어머 너무 설레는 거 아닌가요ㅠㅜ 이전화 보고 태형이로 기울었었는데 다시 정국이로 기울어졌어요 꺅 오늘도 너무너무 잘 읽었어요♡
7년 전
땡깡
저는 아직도 갈팡질팡ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
아...알다가도 모를 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다!!정국이 키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요....ㅎ태형이는 얼마나 당황했을까오요 물론 여주도요....ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원219.29
아ㅏㅏ아ㅏ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 마감이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저 왜 신청못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 쓰차 걸려서 댓글 달지도 멋해서 비회원으로 왔는데 유사한 아이피라고 댓글도 못쓰고 있다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나중에 다시 꼭 모집하실거조...???? 제벌 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
땡깡
또 모집하겠습니다 ㅎㅎ
7년 전
독자27
몽구스으ㅢㅣ요
드디어 정국ㅇㅣ가 마음을 열어가늣 중잏ㄴ까요?ㅠㅜㅠ

7년 전
독자28
나니... 쑥쑥이에요 ㅠㅠ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 진짜 헤헤ㅔ헤헤헤ㅣ히히히헷 쥬아요❤ 태형이 귀엽고 정국이 당황스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬아요
7년 전
독자29
청보리청이에요
어머엄어ㅓ어어 정국이가 마음을....
전 너무 좋았어요 진짜루 뭔가 좋아하는감정을
삐뚤게 이해한거같은!?!? 심술난 아기같은 ㅎㅎㅎㅎ
너무 귀여워용

7년 전
땡깡
심술쟁이 전정국ㅋㅋㅋㅋ 저도 귀여워죽겠어요
7년 전
독자30
호식이이에요 여주옆에 태형이가 있어서 너무 고맙네요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 곧 후회하겠지!!!!!
7년 전
독자31
밤늦게 알람울릴까봐 첫화부터 다 읽고 한꺼번에 댓글써요 ㅎㅎ 정국이가 모두에게도 그렇지만 탄소에게도 ㅆ..ㅏ가지가 많이 없지만ㅠㅠㅠㅠ 저는 그게 뭔가 제대로 된 사랑을 못 받고 못 느껴봐서 더더 그런것같아요 ㅎㅎ사실 주변에 이런 성격 복붙해놓은 사람이 있는데 정말 그런 표현이나 감정들을 잘 모르더라구요.. 탄소도 어두운 과거가 있는데 주변에 좋은 사람들이 점점 늘어나고있으니까 그 과거에서 벗어나고 정국이도 조금 유해져서 빨리 알콩달콩하는 모습 보고싶네요 ㅎㅎ 물론 그렇게 되더라도 정국이는 츤데레가 될것같긴하지만요..ㅎㅎ 암호닉신청은 늦은것같은데 다음에도 열린다면 꼭 하겠습니다 ㅠㅠ 마지막 키스장면은 완전 굿굿이에요..♡
7년 전
땡깡
배려해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 암호닉은 나중에 추가로 받을예정입니다! 언제든 와서 신청해주세요
사랑해요....

7년 전
독자32
워후...[복숭아젤리]에요 와...정국이 질투폭팔인가오....여주야!!안돼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
민네입니다ㅠㅠ 착한 태형이ㅠㅠㅠㅠ 전정국 나쁜 남자지만 또 빠져나올 수도 없는 남자네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
헐... [빡찌]로 암호닉 신청이요...
정국이 당황잼.. 정구가 언제부터 여주 조와했니!!

7년 전
독자36
으어ㅓ어 세상에 자까님 .... 너무 좋아요....♥ 신알신 하구 갑니다 ! 이렇게 좋은 이야기를 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 꾸꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짜식 멋있네 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원32.3
밤이죠아에요! 헣...정국이 너어~~? 맨날 탄소 괴롭히구~너어~~~? 그러고 막 키스하고오~~~~ 질투하고오~~~~~액희~너 탄소 조화하늬~~?ㅎ~넝~담~
7년 전
비회원175.234
말랑말랑입니다 오마갓오마이갓 이게 뭔가요 정꾸 너도 함 설명해봐 이게 뭔가요!!!!!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
세상에!!!!!!!와.....역시 정국이 질투하는게 맞았어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 와 마지막 엔딩이....!!!얼른 다음화도 읽고오겠습니다!

7년 전
비회원225.116
남준의 꽃게에요! 훔... 컨셉이 그런거게찌만 정구가.. 이번엔 진짜 별로란 생각까지 들었어여ㅠㅠ 그게 뭐야ㅠㅠ 여린 여주 갖고놀지 마러라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
망망입니다!
세상 역시 태형이가 여주좋아하는거 맞군요ㅠㅠㅠㅠ 정국 여주 태형 이렇게 삼각관계가되는건가봅니다...
그나저나 세상에 흑기사 정국이라뇨 키스라뇨..! 관심없는척하면서 왜 그런 행동을한거니 정국아...! 오늘 화도 잘 보고 갑니다ㅠㅠ

7년 전
독자39
정국이 벌써 반하고있네 이제
7년 전
독자40
민트 헐 이게 뭐야 정국아 마지막에 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
꿈틀이에요!ㅇ전정국모야?ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ조으다조으다
7년 전
독자42
헤에.... 세상에 정국이... 너어~~~? 크... 삼각관계인가요.. 좋습니다. 좋아요. 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
므ㅓㄹ까.. 정국이 이자시그. 저거저거 위험해 위험해 저러 조심해야겠어 여주
7년 전
독자44
헐 전~정국 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 많이 급했나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ 귀엽당 저렇게 해놓고서 별 거 아니였다네 어쩌구하면 진짜... 부들부들
늘보에요!!

7년 전
독자45
윤기이즈마인이예요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 일이 바빠 ㅠㅠㅠ 못 챙겨보다가 정주행하네요...전정국 이나쁜 남자야 ㅠㅠ
7년 전
독자46
헐....정국이 그런 흑기사를 하면...하...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자47
헐 대박이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자48
오....전정국....키스를 막....대박이네...정국이가 빨리 자신의 맘을 알아차렸으면 좋겠네요...
7년 전
독자49
전정국ㅠㅠㅠ키스라니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
정국이 질투인가요오 흐흐흐 좋습니다 뽀뽀 네 뽀보 엄청 좋아요...
7년 전
독자51
...음?전정국..이넘...흑기사라니...그것도 그 시점에...어뜨케그럴수...어머..어머엄엄....태태야,괜찮니..?(태태가슬슬걱정되는..)(주위사람들의 반응도 보고픈..)
7년 전
독자52
세상ㅇ.....질투...?이런질투좋네여ㅠㅠㅠ 근데 이제 태형이는 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
으오어어어어어어엉 정주행 중인데여
왘ㅋㅋㅋㅋ 현실 비명

7년 전
독자54
헙 갑자기 정국이가 마음을 알아차렸나보네요
7년 전
독자55
좋아하면 좋아한다고 말을 해....! ㅇ말을 하라고 정구가....!!!!!
7년 전
독자56
헉 정국이 질투인가엽ㅎㅎㅎ
7년 전
독자57
............? 얼굴만 보면 욕을 하더니 중간 과정없이 갑자기 무슨 시츄에이션? 태태 너 정신 똑바로 차려야지 왜 뺏기고 그래 ㅠㅠㅠ 바보야 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기회를 잡아야지 왜 취한거야 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40