모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
체리보스 전체글ll조회 3439l 5
등장인물 이름 변경 적용

이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉

우리는 그 후로 아무 말이 없었다.

그냥 터덜터덜 돌아다니고만 있었을 뿐

정확하게는 내가 졸졸졸 팀장님을 따라다녔다고 생각하는 편이 좀 더 정확하다고 할 수는 있겠지만 말이다.

우리 팀에서 이번에 준비하고 있던 프로젝트는 '새로 시작하는 풋풋할 연인들에게' 라는 주재를 가지고 있어서 그런지 가는 곳들마다 달달하고 사랑스럽다라는 느낌이 가득했다.

심지어 어떤 곳들에서는 매우 농밀한 키스를 나누고 있는 연인들을 발견하기도 해서 나와 팀장님은 서로 얼굴을 붉히며 서둘러 자리를 뜨기도 했다.

그리고 근처에 있는 맛집이나 여러 기념품 가게들을 들어갔을 때 나와 팀장님을 연인으로 오해를 하는 바람에 서로 눈치를 본 것이 한두 번이 아니었다.

이런 곳에 남녀 둘이 걸어 다니는 것을 당연하다는 듯 의심 하나 없이 나와 최팀장님을 연인처럼 바라보는 사람들이 대부분이었을 것이다.

물론 나였어도 이런 곳에 남자랑 여자 둘이 지나다닌다면 연인이나 부부 같은 서로 사랑하는 사이가 아닐까? 라는 생각을 당연하게 했을거 같다는 생각이 들긴 했지만 말이다.

그렇게 서로 어색어색한 시간를 지내다가 어느덧 날은 서서히 저물어가는 듯 보였고 우리는 해안가가 보이는 전망대에 도착했다.

무슨 이유인지는 모르겠는데 도착해서 바다 저편을 바라보는 순간 눈에 눈물이 핑 하고는 돌았다.

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 04 | 인스티즈

"여주씨...?"

아이씨.. 쪽팔린데 왜 여기서 울고 지랄이라니

넓게 펼쳐진 바다를 보니까 어렸을 적 가족들이랑 놀러 다니던 때가 생각이 나는듯 했다.

지금 부모님이랑 오빠는 잘 지내고 있을까?

평소에는 생각하지도 않았던 오빠 놈의 얼굴까지 머릿속을 가득 채웠다.

고등학교 때 오빠 군대 간다고 했을 때 아싸 그럼 오빠 방에 있는 컴퓨터 내가 쓴다 라며 좋아했었고 오빠가 다쳐서 병원에 있을 때에도 평소 성격을 보면 답이 나오지 네가 잘못한 거지?라며 툴툴거렸는데 왜 그 흔한 일상생활 할 때는 생각 안 나다가 이런 곳에 와서 심지어 어색해 죽겠는 팀장님이랑 같이 있는데 왜 그 새끼한테 미안했던 일들이 생각나는지

처음에는 한두 방울 떨어지던 눈물은 쉬지 않고 주룩주룩 떨어져 내렸다.

정말 나의 의지와 상관없이 흘러내리는 눈물에 나도 당황하고 팀장님 역시 당황한 듯 보였다.

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 04 | 인스티즈

"저..? 여주씨? 무슨 일 있어요?"

"...."

아무 말도 할 수 없었다.

그냥 여기서 입을 열면 이상한 괴물 소리를 내면서 울어버릴 거 같았기 때문이다.

계속해서 흘러나오는 눈물과 머릿속을 가득 채우고 있는 가족 생각에 흘러나오던 눈물은 주체할 수 없이 미친 듯이 흘러내렸고 지금 이 상황이 나중이면 미친 듯이 얼굴을 못 볼 정도로 쪽팔릴 거라는 걸 알고 있는 나였지만 쉽사리 나의 의지로 울음이 멈추는 거는 아니었다.

지금 엄청 추할 건데...

나는 어느덧 진정이 되고 현실이 눈에 들어올 때쯤 생각났다 지금 내 모습이 말이다.

얼굴을 가득 덮고 있을 눈물과 콧물들 그리고 이미 지나가던 사람들은 최 팀장님이 못된 놈이라도 된 마냥 이상한 눈초리로 최 팀장님을 보고 있었다.

나는 일단 얼굴에 흘러 내린 것들부터 해결해야 하는데 뭘로 닦지?라며 찾다가 그냥 소매로 닦고 옷을 갈아입자는 결론을 내린 나는 소매를 얼굴로 가져가려고 했을 때에 어디선가 내 몸을 돌리는 손이 나타났다.

"지지 더러워요 물론 여주씨한테서 나온거면 콧물도 깨끗할거같지만 옷이 더러워지잖아요"

나는 빨개진 눈을 하고는 나를 내려다보면서 주머니에서 손수건을 꺼내 내 얼굴을 닦아주는 최 팀장님을 그냥 보고만 있을 수밖에 없었다.

왜냐고?

부담스러워서 조금만 몸을 뒤로하면 내 목덜미를 잡아오는 손에 어차피 빠져나가지 못하는 거 그냥 해탈해버렸다는 것이 지금의 내 느낌을 가장 잘 표현할 수 있을 것이다.

여기서 부터였을것이다 기분이 점점 이상해진건

"그런데 여주씨 왜 울었던거예요?"

얼굴 청소가 다 끝났는지 나를 보면서 세상 설레는 웃음을 지어 보이며 물어오는 팀장님의 질문에 나는 손가락을 가지고는 꾸물꾸물 거리다가 조용히 말했다.

"부모님이 생각나서.... 요..."

내 말이 끝나자 웃으며 그 큰손으로 머리를 쓰다 거리며 여주 씨 다 큰 줄 알았는데 애기였나 봐요? 라 말해오는 팀장님의 모습에 저 애기 아니거든요!!!!라며 소리를 빽 질러버린 나는 또... 후회를 했다.

그냥 그 애 소리 한번 넘기면 되는 걸 가지고 거기서 욱해버려서 팀장님한테 큰소리를 내버리다니.... 분명히 기분 상하셨을 건데....

적어도 다섯 여섯 살은 어린 평사원이 팀장님한테 큰소리라니...

"여주씨"

"ㄴ.. 네넵!!!"

하.. 혼내려고 이러나...?

그 쪼잔하게 나보다 나이도 많은 사람이 오래 산 만큼 마음도 너그럽게 가져야지

나는 속으로는 그렇게 생각하면서도 엄청 긴장을 했는지 경직된 얼굴로 팀장님을 바라보았다.

"귀여워요"

아니... 정말 이건 뭐야 혼내는 것도 아니고 뭐 신종 혼내는 수법인가? 네가 알아서 너의 행동을 자각해라 이런 건가?

그리고 귀여워봇이야 뭐야 뭐만 하면 귀엽다 그러는데... 설마 이거 정말 혼내는 신종 수법이야 뭐야 정말...

이상한 상상에 빠질 때쯤 밥 먹으러 가야죠 날도 서서히 어두워지는데 빨리 밥 먹고 들어가서 일합시다 라며 나를 보고있는 팀장님의 시선에 뽈뽈뽈 최 팀장님의 뒤를 따라갔다.

이거 뭔가 찝찝한데....

뭔 일이 생길 것만 같은 기분... 아 찝찝해

--------

안녕하세요!!! 체리 보스입니다 껄껄.... 시험기간에 정말 돌았나 봐요...

영어 모의고사 인간 보려고 컴퓨터 틀고는 글.. 글 썼습니다... 하하하하하.... 글 쓰면서 2시 좀 넘어가지고 3시부터 인강 보고 공부해야지... 라 생각만 하고 지금 시간을 보니 3시가 넘었네요 허허헣ㅎ... 정말 이번 현생 공부랑 거리가 너무나도 멀군요 ㅠㅠㅠ

이번화에서 여주는 왜 쳐 운냐 하시는데 몰라요... 오늘 그냥 사진 뜬 거 보고 하얀 셔츠 검정 셔츠에 완벽하게 발려서 정신이 좀 이상한데 글을 썼더니... 정말 답 없이 쓴 거 같네요.. 이런 글 읽어주시는 여주 님 너무... 미안하고 사랑하고 ㅠㅠㅠㅠ

아아!!!! 그리고 저 2화도 초록 글 올라갔더라고요 ㅠㅠㅠ 엉엉 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ

저 지금 실신이랑 같이 촑글에 올라가있어서 기분이 완전 도끼도 키☆ 조만간 같이 글 쓰는 다른 친구가 글 올리면 또 그 친구는 박타 촑올라갈듯하니 같이덕질하는 친구들이 짠하고 촑글에 하.. 이럼 정말 좋겠네요 처음에 글 잡어 글 올린다 했을 때는 상상도 못했는데 초록 글은 어마어마하신 분들만 가는 곳이고 나와는 거리가 먼 곳이라 생각했는데 저를 그곳에 올려보내주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 처음 초록 글 올라갔을 때보다 더 기쁜 느낌이 여유 ㅠㅠㅠ

+) 더해서 한 6시쯤이었나?? 그때 제가 쓰는 글 2개가 촑글에있어서 정말 날아갈 듯한 기분이었어요 ㅠㅠㅠ

지금 정신이 이상해서 뭔 소리를 했는지 생각이... 오늘 그냥 다 오락가락할 거 같은 기분이여요...

정말 이 체리 보스가 미쳤나 싶으실 수 있겠지만 제가 보기에도 지금 저 정신 나간 거 같아요 허헣 오늘 꿈에 승철이 검은 셔츠 나왔으면 좋겠네요.. 아니 잠은 잘 수 있으려나..?

* 학교 다녀와서 재정신일때 이상한말이나 문장 수ㅅ정하겠슙니다!!!

♥ ♥ ♥

[암호닉]

승처라,호시 부인,호찡,크롱크앙,코드마인,부들부들,내가 이구역 진짜 호시의 반려견이다 컹컹,김만세,슨페

둥근달,승철님,사댱해,쥬니,뿌에엥승관,뀨우,앙민규띠,어썸,규애,꽃돼지,꾸엥,쨘쨘쨔니맘,굳뜨쿱뜨

처캐럿쀼,미니,느림의 미학,Easy훈,마음을 채우다

* 암호닉 빠진분들 있으시다면 꼭 말씀해주세여...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 04  83
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
체리보스
감사합니다!!! ♥♥♥
7년 전
독자2
공부하다가 힘들어서 인티 들어왔더니 글 업뎃이라뇨..! 타이밍 기가 막힙니다 크으~~~ 슨처리 너무 설레잖아요! ㅠㅠ
7년 전
체리보스
설레는 최승철 하.. 행복해여 ♥♥♥
7년 전
독자3
한지하다 얘를 버려말어하다가 본건데 크으 사스가 최승철...아가아가하듯 다루는것도 설렌다지마뉴ㅠ
7년 전
체리보스
최승철이라면 뭘해도 설렐거 같아서 행복한 체리보스입니다 껄껄 ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
Easy훈님!!! 오셨군요!!정말 승행설 언제한번 직접 체험해보고 싶네여 ㅜㅜㅜㅜ ♥♥♥
7년 전
독자5
승철님 입니다!! 귀여눠... 어엉....귀여우ㅓ 이 말이 거하게 치여요 심장에 무리가 온답니다 작가밈 이러시면 매우 곤란해뇨... 다음화도 기대핮니다 작가님...
7년 전
체리보스
승철님 기대해주셔서 감사합니다!!! 아마 지금쯤 다음화가 올라갔어요 ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
쨘쨘쨔니맘님 ㅠㅠ 안녕하세여 ㅠㅠ 달달한 최승철.. 행복하잖아요 ♥♥♥
7년 전
독자7
여주 살아잇는겅가요...????ㅠㅠㅠ전 이미 심장마비로 죽다겨우살아낫...ㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
저도 쓰고는 의자에 눕다싶이 앉아서 멍.. hㅏ 행복한 하루였다 이러고있었다는.. ♥♥♥
7년 전
독자8
승처라입니다!!! 아 오늘 승철이 완전 달달....ㅎㅎㅎㅎ❤️❤️❤️❤️ 근데 무슨 승철이가 더 애기같아용ㅎㅎㅎ핳ㅎ 작가님 오늘도 글써주셔서 감사해용!!! 저는 지금 시험 망치고 집에 가는길이랍니닿ㅎ!!
7년 전
체리보스
승처라님!! 와주셨군유~ ㅅ.. 시험.. ㄸㄹㄹ 뿌애애애앵ㅇ ㅠㅠㅠ 그냥 전 편안하게 공부말고 다른길을 찾아보는걸로.... ♥♥♥
7년 전
독자9
여주진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 서럽게 울면 당황+귀여움일듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리보스
보는입장에서는 ㅁ.. 뭐지? 싶겠지만 내 앞에 최승철이 있다면 그건 또 말이 달라지죠 호홓 ♥♥♥
7년 전
비회원86.23
몽마르뜨 누락..이요..!!!
7년 전
체리보스
7년 전
독자10
아 최승철 귀여워봇 왜 너한테는 안해주냐?!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛이 막 상상되고 아주 여주 녹겠어ㅜㅜ
7년 전
체리보스
승철이 글은 상상하면 정말 이세상 그 누구보다 행복한 기분에 취해서 망상에 깊이 더 깊이 빠지곤해서 참 위험합니다 최승철 위험한 남자여유 ♥♥♥
7년 전
독자11
♥코드마인♥
승철이가 귀여워봇이라니까 너무 잘 어울리네요

7년 전
체리보스
코드마인님!! 안녕하세유 귀여워봇... 나에게도 귀여워봇이 있었으면.. ㄸㄹ ♥♥♥
7년 전
독자12
정주행 하거 와써요... 크으... 승철이는 이혼남이여도 승행설이네요, 승행설... 신알신 하고 [꽃단] 암호닉 신청하고 갈게요!
7년 전
체리보스
정주행에 신알신 거기다 암호닉까지... 세상에나 꽃단님 암호닉신청 감사해유!!! ♥♥♥
7년 전
독자13
슨페에여 ~~~~ 역시 승철이는 세상을 달달하게 만드는 주범이네여 승철이 눈에서 조청이 똑 !
그리고 작가님 사랑해야 ~~ ❤️

7년 전
체리보스
슨페님 ㅠㅠㅠ 엉엉 안녕하세여 ㅠㅠㅠ 사랑한다니 정말 설레게 계속이러시면 정말 너무 붂흐럽자냐여 이히히힣 ♥♥♥
7년 전
독자14
아아아아... 승철아.... 사랑해 !!!!!!
7년 전
체리보스
으어엉 승처라 ㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자15
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
으어어엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ이름치환하니까 작가님한테 사랑받고있는 기분이 드네요!! 독방에서 막 추천해줄 만 하네요진짜ㅎㅎ재밌어용
7년 전
체리보스
독방에서 추천을 얼마나해주셨으면 ㅠㅠㅠㅠ 추천해주신 분들 너무 감사헤네여 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자17
꽃도ㅑ지에요! 밀린 거 다 보고 뢌습니당!
넘나 재밌어요!!

7년 전
체리보스
꽃돼지님 ㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 고맙슙니댜 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자18
에스쿱스따뚜로 1화에서 신청했어요! 헿 갸앍 승철이 넘 설레구~!
7년 전
체리보스
에스쿱스따뚜님 오셨군욥!!!! 헤헿 승철이야 뭐 허허허허헣 ♥♥♥
7년 전
독자19
승행설 제대로 느낍니다 ,,,
7년 전
체리보스
승행설은 캬 진리입니다 ♥♥♥
7년 전
독자20
뿌에엥승관입니다! 아 이런 최팀장이라면 이혼남이여도 좋아요 8ㅅ8..
7년 전
체리보스
뿌에엥슨관님!!! 안녕하세유!!!! 고로죠 그런남자라면 이혼남이라도... 므흣 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자25
이제부터 최팀장은 제껀가요?! 흐뭇
7년 전
체리보스
최팀장을 노리는 사람들이 많은데 감당할 수 있겠어요? 흐흫 ♥♥♥
7년 전
독자26
최팀장을 가지기 위해서라면 뭐든지 감당할 준비 되어있습니다! :우리 작가님 아프시지 마시구 8ㅅ8..
7년 전
독자21
고냥최승철이제맴다때려버립니다...지구뚜까뿌까뿌셔버리는최승철이랑결혼하고싶어유작가님....승철이랑연애시켜주세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
으어엉어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ 저두 승철이랑 연애하고 싶어유 우응ㅇ엉너어너ㅓ으넝능 ㅠㅠㅠ ♥ ♥ ♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
호시부인님!!! 안녕하세유!!!! 간질간질 두근두근!!! ♥ ♥ ♥
7년 전
독자23
헐 자꾸 귀엽대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최팀장님 팀장님이 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 할만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
헐.. 감사해유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 할만하다니 ㅠㅠㅠ 엉엉 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자24
자꾸 그렇게 귀엽다고 막 그러면 보는 사람 심장 터지는 건 생각도 안 하나요 승철이는?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 괜찮아요 승철이니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
고로죠 승철이니까 모든것이.. 하.. ㅠㅠㅠ♥ ♥ ♥
7년 전
독자27
기엽다고 말하니까 설레주거여ㅠㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
체리보스
승행설이 아주그냥 발리다는걸 알려드리고 싶었던 체리보스입니다 헤헿 승철이가 나만보면 귀엽다고 한다면 얼마나 설렐까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자28
승철이가 오구오구 하는거같아서 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
체리보스
승철이가 오구오구 해주는거 한번만 받아보면 죽어도 여한이 없을거 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자29
승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 귀엽다고 하는 승철이한테 치이고 또 치이네요ㅠㅠ
7년 전
체리보스
계속해서 미친듯이 후드리 챱챱 때리는 이 최승철때문에 오늘도 행복합니다 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자30
승철이의 귀엽다는 말 하나만으로도 설레는데 브금 들으면서 읽으니까 더 설레네요ㅠㅠ ♥
7년 전
체리보스
"귀여워요" 이소리 한번만 들어보면 여한이 없겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ ♥ ♥
7년 전
독자31
귀여워....귀엽다뇨.....하.....역시 승행설 진짜 이러면 잠 못 자요 오늘....ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
체리보스
으헝.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사로 저는 먼저 가요.... 승철이 덕에 영원한 잠을 잘거같은 기부이여요 ♥♥♥
7년 전
독자32
귀여워...귀엽데......어떻게하면 승처리한테 귀엽다는 소리를 들을수있을까요 작가님....
7년 전
체리보스
살아 생전 한번만이라도... 들어봤으면 하는 바람이네여... 우어어어ㅓ어어어엉 유ㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자33
허어어어엉 ㅠㅠ 지지래에 ㅠㅠ 애기레에ㅜㅠㅠ귀엽데에ㅠㅠ 말 하나하나에 설레서 심정지♥
7년 전
체리보스
승철이가 눈앞에서 귀엽다고 한마디만 해주면.. 그대로 돌연사 아니 심쿵사 할수있을거 같은ㄷ... ㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자34
아 귀여워요애 심쿵....
7년 전
체리보스
심쿵...(으헉) ㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
와줘서 고마워요 헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자36
호찡 / 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주심각한씨눈인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 역시나 오늘도 승행설❤!
7년 전
체리보스
고로죠 호호홓 호찡님 캬항! 승행설은 사랑이죠!! 1일 1 승행설 가야합니다.. ♥♥♥
7년 전
독자37
귀여워봇ㅋㅋㅋㅋ 되게 귀엽네요ㅋㅋㅋ
7년 전
체리보스
귀엽죠.. 흐믓 ♥♥♥
7년 전
독자38
세상에 최승철 저렇게 티 내는데 여주 눈치가 더럽게 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리보스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥♥♥
7년 전
독자39
어머어머ㅠ 여주를 아이처럼 대하는데 설레용~~
7년 전
독자40
항상 설레는 최승철....
7년 전
독자41
하 이젠 승행설이라고 말하기도 질릴정도지만@!!!!!!!!!!!!!! 한번 더 말하겠ㅅ숩니단 (반전) 승행설때문ㄴ에 심장이 터질거같아요...
7년 전
독자42
니가 알아서 너의 행동을 자각하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 괴롭히던 사람도 아니고 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 카페에서 있었던 일 이후로 그렇게 생각하는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
승철이 여주 좋아하는구나~~~~~~너무 설렙니다!
7년 전
독자44
아ㅜㅜㅜㅜ 설레설레 달달행ㅋㅋㅋ 다음편 얼른 봐야겠어요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위