모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
체리보스 전체글ll조회 3302l 5
등장인물 이름 변경 적용

이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉

아까의 최 팀장님의 발언 때문인지 계속해서 이상한 기분에 나는 그냥 앞을 보지 못하고 내 앞에 걸어가는 최 팀장의 발만 보면서 걸어갈 수밖에 없었다.

그러다 보니 앞에서 걸어가던 최 팀장님이 멈추면 1초 정도 늦게 반응하는 정말 상큼한 내 몸덕뿐에 팀장님의 등판에 머리를 콩 하고 찌고는 ㅇ.. 아 죄송해요라면서 다시 따라가면 얼마 지나지 않아서 멈추는 최 팀장님의 행동에 지금 뭐 하자는 거지? 하고는 얼굴을 들어 최 팀장님을 확인하자 고개를 돌려서는 웃으며 나와 눈이 마주치는 팀장님의 모습에 주춤하고는 팀장님의 시선을 피했다.

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 05 | 인스티즈

"바닥만 보고 걷지 말고 나 좀 보고 같이 걸으면 안될까요? 여주 씨?"

"네???"

"지금 계속 땅만 보고 걷고 있잖아요"

"아.. 죄송해요"

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 05 | 인스티즈

"지금도 엄연히 근무시간인데 정신 차려야죠 김사원"

웃으면서 나를 김사원이라 불러오는 모습에 또 생각나버렸다.

어제 엘리베이터에서 있던 일이 말이다.

궁금한데.. 정말 무슨 일인 저 궁금한데 물어볼 용기는 없고..

슬며시 다시 바닥을 보고 있던 얼굴을 들어 팀장님을 바라보자 빨리 가요 라며 내 손을 잡아오는 팀장님의 손에 순간 심장이 정지하는듯한 기분이 들었다.

여중 여고 여대를 나와서 남자라는 존재는 집에서 항상 웃으며 오구 오구 해주시는 우리 아버지와 저것도 남자라고 하나 있는 오빠 새끼 말고는 남자랑 손 한번 잡아본 적 없는데 아니 설사 있다 하더라도 마음에 준비라도 했지 근데 지.. 지금 내 손 위에 얹어져있는 이 큰손은... 정말 ㅁ.. 뭐지?

팀장님이 걸어가는 속도에 맞춰서 끌려가는듯한 기분이지만 그런 기분을 느낄 순간도 없이 두근거리는 이 심장에 얼굴이 뜨거워지는듯한 기분에 아무 생각을 할 수 없었다.

그때에 어디선가 구원의 목소리가 들려오는듯했다.

"여주씨!!!"

처음에 뭐지? 지금 내가 환청을 듣나 싶어서 주위를 두리번거리다가 최 팀장님이랑 눈이 딱! 마주쳤는데 또 거기서 웃으면서 방금 여주 씨 부르던 소리 저만 들었나요? 라며 물어오는 바람에 이 이상한 기분의 원인을 생각해보고 있을 때에 어디선가 방금 전 그 소리가 다시 들려왔다.

"여주씨!!! 김여주씨!!!!"

분명히 익숙한 목소리였다.

어디선가 들어본 그런목소리 그리고 확실하게 내 귀에 들렸는데... 뭐지?

"여주씨 지금 저만 들은거 아니죠? 확실히 들은거같은데 여주씨라고"

"저도 그런거 같은데... ㅁ.. 뭐지?"

팀장님과 내가 주위를 두리번두리번하고 있을 때에 다시 내 이름을 부르는 소리가 들려오더니 팀장님이 잡고 있는 손의 반대쪽 어깨를 툭툭 치는 느낌이 났다.

여기서 날 칠 사람은 없을 건데?라는 생각으로 얼굴을 돌렸을 때에 푹하고 손가락이 내 볼을 찌르는 느낌과 함께 익숙한 얼굴이 보였다.

"엄청 많이 불렀는데 한번도 안보시더라고요 여주씨..."

석민 씨였다.

이 사람이 여기 있을 사람이 아닌데?

어린아이? 석민 씨 뒤로 숨이 찬 지 헉헉거리면서 뛰어오는 권 대리님의 모습이 보였다.

분명 이분들은 오늘 회사에 출근 잘 하셨다가 퇴근시간에 눈치 살살 보다가 퇴근하셔서 집에서 계실 분들이 왜 내 눈앞에 있는 건지 나는 두 눈을 크게 뜨고는 권 대리님과 이 대리님을 보았다.

이 대리님은 내 표정을 읽으셨는지 내 표정을 한번 보고는 자신도 나처럼 두 눈을 크게 뜨고 날 한번 보다가 아- 라는 탄성과 함께 입을 여셨다.

"이번 프로젝트 급하다고 부장님이 한 두어 명 더 내려가보라 해서"

"아..."

"여주 씨 보러 왔죠"

"네???? 저를요??"

뜬금없는 이석민 대리님의 말에 오늘 하루 중에 가장 놀란 아니 두 번째로 놀란 말이었다.

날 왜??

정말 날 왜 보러 온 거지?라는 생각을 하고 있을 때에 나를 보고 있던 이 대리님의 표정이 변했다.

한순간에 확 하고

"근데 왜 팀장님이랑 여주씨랑 손을...."

이 대리님의 말에 나는 급하게 최 팀장님에게 잡혀있던 손을 뺐고는 등 뒤로 손을 숨겼다.

잘못한 거 없는데 잘못한 기분? 지금 딱 내 상황이 그랬다.

뭔가 내가 해명을 해야만 할거 같았다.

정말 신경 쓸 필요도 없는 사소한 일인데 말이다.

어찌 되었든 간에 이 찝찝한 기분은 해결해야겠어서 이 대리님을 부르려 입을 열려던 순간 팀장님이 방금 전에 나와있었을 때와는 다른 목소리로 이 대리님을 불렀다.

"이석민 대리"

어째서인지 분위기가 이상했다.

최팀장님과 이대리님이 서로를 마주보고는 있을때 멍하니 서서 이 상황에 적응하지못한 나와 권대리님은 지금 이곳에 서있는것은 정말 죽을맛이였다.

뭐야 정말 지금 이 상황은...

----------

체리 보스입니다!!!

지금도... 정신이 오락가락 하는 상황인데 핫식스 2캔으로 흘러나오는 졸음을 해결하느라 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘에 계속 잠을 못자서 그런가 글도 오락가락하는 거 같고 뭔 내용을 썼는지 기억도 안 나고... 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

다음 화 올릴 때에는 멀정한 정신으로 돌아오겠습니다!!!

읽어주셔서 감자합니다 ♥♥♥ 여주 님

♥ ♥ ♥

[암호닉]

승처라,호시 부인,호찡,크롱크앙,코드마인,부들부들,내가 이구역 진짜 호시의 반려견이다 컹컹,김만세,슨페

둥근달,승철님,사댱해,쥬니,뿌에엥승관,뀨우,앙민규띠,어썸,규애,꽃돼지,꾸엥,쨘쨘쨔니맘,굳뜨쿱뜨

처캐럿쀼,미니,느림의 미학,Easy훈,마음을 채우다

몽마르뜨,꽃단

* 암호닉 빠진분들 있으시다면 꼭 말씀해주세여...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 05  83
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원65.45
작가님 저 몽마르뜨예여
에너지드링크 너무 많이마시면 안되유ㅠㅠㅠ(걱정) 왜 요즘 잠을 못자실까ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글 잘읽었어요!!!! 손도잡고 너무 귀여워보이구 풋풋해보이네요~!!

7년 전
체리보스
몽마르뜨님 ㅠㅠㅠ안녕하세여 ㅠㅠㅠ 잠.. 공부한다는 이유로(핑계지만...) 허헣 잘 읽어주셔서 감사합니다!!! ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
체리보스
Easy훈님... 매일와주신다 말씀 해주시자마자.. ㄸㄹㄹ 최대한 빨리 다음편을 들고오겠습니다..!! 빠르면 ㅇ..오늘? 늦으면... 허헣 ♥♥♥
7년 전
독자2
승철님 입니다... 이 뭔가 쎄한 븐위기... 뭐죠? 이대리님이랑 최팀장님... 뭘까오 이 분위기.. 어째요 이거이거 큰일 났네 큰일났어!! 다음편도 기다릴게요♡
7년 전
체리보스
큰일이 큰일이~ ♥♥♥
7년 전
독자3
꽃단입니당!! 헤에엑... 승철이랑 석민이 혹시 라이벌 구도인가요....? 둘이 아는 사이 같은 느낌도 나고요...? 큽... 승철이가 왜 여주 때문에 어떻게 이혼한 건지 너무 궁금해여... 여주를 3년이나 좋아했는데 다른 여자랑 결혼한 이유는 무엇이며..... 복잡하고 복잡하네여... 다음 편도 기대힐게영!
7년 전
체리보스
꽃단님 안녕하세여!!! 3...3년이요?? 꽃단님 누구글 보고오셔서 저를 당황하게 만드시나연!! 3년동안 짝사랑했다는말을 쓴.. 기억이 없는데... 허헣(동공지진) ♥♥♥
7년 전
독자16
느엥....?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뭐라고 한거죠...... 새벽이라 잠결에 한 것 같아요...죄송힙미다...ㅠㅠ
7년 전
독자4
어머어머 이런 라이벌 구도 넘나 좋구여ㅠㅠㅠㅠ우리여주는 복받앗구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
쓰고있는 저도 여주였으면 하는 망상에... ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
쨘쨘쨔니맘님 오셨군유~ 므흣 ♥♥♥
7년 전
독자6
억 흑... 석민이랑 승철이랑 여주랑 삼각관계!? 이런이런..
7년 전
체리보스
과연 어떤일이 일어날지 흐흫 ♥♥♥
7년 전
독자7
♥코드마인♥
이게 어찌된 일이지...?

7년 전
체리보스
코드마인님 안녕하세여 헤헿 어찌된 일이긴요 여주랑 승철이랑 분위기좀 타볼려하는데 석민이가 짜잔!! 하고 나타난거져 ♥♥♥
7년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
으어어엉ㅇㅇ ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
느림의 미학님 안냐세여!! 삼각관계 흐히힣ㅎ ♥♥♥
7년 전
독자10
꽃돼지 입니다!
설마혹시이것은 삼각관계? 빠밤
아 이렇게 제 심장은 도키도키해지구여

7년 전
체리보스
안녕하세요 꽃돼지님! 삼각관계로 승철이와 석민이한테 양쪽으로 치여보도록 하져 헤헿 ♥♥♥
7년 전
독자11
헐 석믿이도 여주좋아하나봐......근데 손잡고있으니 오해할만도...ㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
고로죠고료죠 ♥♥♥
7년 전
독자12
안녕하세요!!!!! 호시의 반려견입니다 컹컹컹컹!!!! 하... 암호닉만 신청해두고 잠깐 놀다가 시험 끝나자마자 정주행했는데, 예 역시 제 안목은 틀리지 않았습니다. 엄청나게 재밌어요 진짜ㅠㅠ 가끔 오타가 있긴 하지만요...!(소곤소곤) 앞으로도 재밌게 보겠습니다. 사랑해요!
7년 전
체리보스
호시의 반려견님 안녕하세여!!! 제글에 있어서 오타와 맞춤법은.. 저의 상징인걸로 ㅎㅎ 아무리 고쳐보려해도... 해결할수 없는.. ㄸㄹㄹ ♥♥♥
7년 전
독자13
쟌 ! 슨페가 왓찌요 ! 드디어 시험이 완전히 끝나서 인티에서 생활할수 잇게되엇어여 ㅠㅠ 이제 안늦고 제때 볼수잇겟네영 ㅠㅠㅠ 승철이랑 석민이랑 싸우면 안되는데 분위기가 묘하네유 ,, 글구 핫식스 2캔 먹을거 못되던데 ㅠㅠ 몸상해요 그러다 진짜 !! 피곤하면 푹 자기로 약속하죠 사랑해요 갹갹ㄱ ❤️
7년 전
체리보스
슨페님 ㅠㅠ 안냐세여 ㅠㅠ 시험이 끝난저는 별생각없이 약 15신 가량 자고.. 아무생각없이 있네여 허헣 최대한 다음화.. 빨리써올수있기를 기원하며... 다음화에 봐유 ♥♥♥
7년 전
독자14
헉 이거 삼각관계 승철 팀장님 어쩜 매일 설레고 삼각관계 기대되고 긴장되고 그래서 다음편은 언제 나오는거죠(칭얼) ♡
7년 전
체리보스
글세요... 다음화... 하하핳ㅎ 이번 주말이 끝나기전에는 올라올듯...합니다 하핳♥♥♥
7년 전
독자15
석민이랑 승철이랑 여주랑 삼각관계 시작인가요???????
승철이의 이혼사유 정확히 알고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금쓰!
추천받고 보러왔는데 진짜 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 얼른 나왔으면 좋겠어요! [수녕수녕해]로 암호닉 신청합니다~!

7년 전
체리보스
수녕수녕해님 안녕하십니까!!!! 암호닉 신청 감사해유!!! 다음화가 곧 올라갑니다!!! ♥ ♥ ♥
7년 전
독자29
기다리고 있습니당 ❤️❤️
7년 전
체리보스
올라갔습니다!!! ♥♥♥
7년 전
비회원150.17
어썸 입니다 ! 헉 삼각관계라니 .. 저같으면 둘다 너무좋아서 일처다부제 합니다 ㅎㅎ
7년 전
체리보스
어썸님!! 안녕하세여!!! 저라도... 결정 못했을거 같습니다.. 얼마나 황홀할까요 ㅠㅠㅠ ♥ ♥ ♥
7년 전
독자17
헐 ㅜㅜ 방금 정주행하고 왔어요ㅠㅠ... 승철이랑 석민이랑 삼각관계가 되는건가요ㅠㅠ ?? 아 승철이 얘기 빨리 알고싶어요ㅠ퓨ㅠ
7년 전
체리보스
저도 빨리빨리 써서 독자님들 보여드리고 싶습니더ㅏ!!!♥ ♥ ♥
7년 전
독자32
아아ㅠㅠ 달달하셔라ㅠㅠ 글이 달달한 이유가 여기 계셧네여ㅠㅠㅠ 작가님이 귀여우셔서 그런거였군여! ♥
7년 전
독자18
학 방금 정주행 뛰고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제서야 이런글을 알게 되었을까요 ㅠㅠㅠ엉엉유ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
체리보스
너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 알아주셔서 너무 너무 고마워요 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자19
뿌에엥승관입니다!
싸워라 짝 싸워라 짝. 너무 좋아요 8ㅅ8

7년 전
체리보스
뿌에엥승관님!! 싸워라 짝! 싸워라 짝! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리 진도가 저도 나갔으면 좋겠네여 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 싸우고 진도 빨리빨리 나갔음 좋게써요..! 사랑해요 체리보스님ㅠㅠ
7년 전
독자20
[세봉이]로 암호닉신청이요!!
7년 전
체리보스
세봉이님 안녕하세여!!! 암호닉 신청 감사합니다!!!!! ♥ ♥ ♥
7년 전
독자21
에너지드링크많이마시면안돼요작가님!!!진짜한캔만마셔도건강이나빠지는것같은기분이드는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와최승철고냥핵설ㄹ레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기다리고잇을게요!!!!
7년 전
체리보스
기다려 주셔서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 다음화가 곧 올라가요!!! ♥ ♥ ♥
7년 전
독자22
[0105]로 암호닉 신청할게요!! 1화부터 정주행했는데 팀장님 설레잖아여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
0105님 암호닉 신청 감사합니다!!!!!! 정주행이라니 ㅠㅠㅠ 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ♥ ♥ ♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
호시부인님 계속보니 익숙해지는 기분이군요 헤헿 빨리빨리 훅훅 진도를 나갔으면 하는것이 저의 바램입니다!! ♥ ♥ ♥
7년 전
독자24
승철이가 질투하는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 훅 들어온 팀장님 손ㅜㅜ
7년 전
체리보스
훅훅!!!!!!!!!!! ♥ ♥ ♥
7년 전
독자25
규애에요 헐 이 무슨.. 설마 둘이 대결 구도..??????? 아 손 잡은거 하나에도 질투하는? 석민이 넘 발리구여... 승철이도 같이 발ㄹ... 수녕이랑 여주 어리둥절..ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께여!!!!! 다음편 빨리 보고시퍼여 도키도키하네여.. 헿
7년 전
체리보스
규애님 ㅠㅠㅠ 안녕하세여!!! 다음화가 곧 올라가요!!! 질투하는 석민이 캬 발리자나여 헤헿 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자26
옴마..?이게 뭐예요ㅠㅠㅠㅠ삼각관계인가ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 묘해지네요ㅠㅠㅠㅠ아 [체리쥬빌레]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
체리보스
체리쥬빌레님 암호닉 신청 감사해요!!! 분위기가 점점 묘해지는 이 상황 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자27
흐억....안호닉신청가능한가여ㅠㅠㅠ 도니다면 [17뿡뿡] 으루신청합니다ㅠㅠㅠㅠ♡ 글써주셔서감사해여ㅠㅠ넘좋씁니다ㅠㅠ기대되구 궁금하구 히히 글감사해녀~!
7년 전
체리보스
17뿡뿡님 암호닉 신청 감사해유 ㅠㅠㅠㅠ 글써서 감사하다뇨 일어주셔서 감사한거죠 17뿡뿡님 고마워요 ♥♥♥
7년 전
독자31
헤헤❤
7년 전
독자28
으어!! 1화부터보고왔어요!! 너무 재밌는거 같아용ㅋㅋㅋㅋ 신알신하구갑니당
7년 전
체리보스
신알신이라니.. ㅠㅠㅠㅠㅠ (입틀막) 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자33
그래 둘다 날 좋아한다구ㅜㅜㅜ
7년 전
체리보스
므흣... ♥♥♥
7년 전
독자34
삼각관계의 시작인가요 두둥
둘다 넘 좋다능ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
체리보스
두둥!!!!!!!1 과연 이 삼각관계의 끝은 어떨지 므흣 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자35
헐 설마 제가 상상하는 그런 관계가 되는걸까요..? 아 너무 궁금해서 못 참겠으니 바로 다음편 갑니다!!♥슝
7년 전
체리보스
슝슝!!!!!! ♥♥♥
7년 전
독자36
작가님 오늘 다 정주행하고 있지만 넘 재밌는거 아닙니까아?ㅜㅜ 승철이 덕뷴에 힐링힐링 하고 가요!!♥♥
7년 전
체리보스
힐링힐링!!! ♥♥♥
7년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
우애애애앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ ♥ ♥
7년 전
독자38
호찡 / 아이구 승철이랑 석민이 기싸움인가요오 여주는 좋겠네~! 얼른다음화보러갈게욥
7년 전
체리보스
네넹 호찡님!!! ♥♥♥
7년 전
독자39
라이벌인가... 넘나 좋다ㅜㅜ
7년 전
체리보스
흐믓합니다 아주그냥.. 히힣 ♥♥♥
7년 전
독자40
헛....혹시 석민이도ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
독자41
워후 라이벌 조큐요~!~!~~!! 큐울'ㅅ' 어머어머 손도 잡고 (찰싹) 사귀기만 하면 되겠네욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자42
혹시 석민이도 여주에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각관계인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 남자의 신경전 너무너무 기대되구요.... 설레잖아요... 이기는 편 우리편!!
7년 전
독자43
석민이도 여주 좋아하는 건가ㅠㅠㅠㅠ그런건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
워 후!!!!!!!!!삼각관곈가요!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07