모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
체리보스 전체글ll조회 421l
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요 우리 독자님들!!!!

제가.. 지금 졸려서 정신이 오락가락하는 이유로.. ㅠㅠㅠㅠ

16화 분량이 반 정도를 못써서 지금 이 정신으로 쓰면 정말 교통사고로 누구 한 명 죽일듯한 그런 기분이라... 투표를 해보려고 왔어요

아! 오늘 영화는 잘 보고 왔어요!!

닥터 스트레인지
보고 왔는데 러키 추천해주시는 분들이 많았더라고요...

그건 이미 친구가 봤고 상영시간이 적당한 게 그거 말고는 없었어가지고 봤는데

생각보다 엄청 재미있었어요

마블 영화라 이해 못 하면 재미없을 건데.. 내 취향 아닐 건데라면서 들어갔는데 생각보다 훨씬 엄청 재미있어서 좋았는데...

집 오자마자 교회 가서 졸다가 지금 집 와서씻었네요.. ㅠㅠㅠㅠ

일단 본론으로 들어가면 우리 독자님들의 의견이 생각보다 애매하게 갈려서

투표를 해보려 해요

제가 월 수 금이 학원이 늦게 끝나는 관계로 요일 연재를 하면

화,목,토

로 연재를 할 가능성이 70% 이상입니다.

그렇다 해서 다른 날에 연재를 안 하는 건 아닌데 다른 날에도 기분 좋거나 세이브가 있다 하면 올리겠죠? 아마도?

올리는 시간대도 고민입니다

화목은 8시에서 9시 이후로는 가능하고 토요일이야 뭐 널널하니까.. 오전에 학원 가거나 학교 가는 일만 빼면 아무 때나 상관없을 거 같고요

그래서 우리 여주 님이 투표해주셔야 할 거는

1일 1연재로 지금분량 그대로 가느냐

or

화,목,토 연재로 지금분량보다는 좀더 많은분량으로 가느냐

(지금 한화 분량이 2개 올라갈 가능성도 있음)

이것과 어느 시간이 편한 거입니다.

꼭 우리 독자님들이 편하신 걸로 해주셔야 해요!!!

투표는 다음 주까지 진행할 것이며 투표가 끝나기 전까지는 자유 연재입니다.

더해서 울 독자님들 보고 싶은 소재나 저에게 궁금하셨던 모든 것을 댓글로 물어봐 주세요!!

할로윈 특집 써달라는 분들 있는 거 같던데 어떤 느낌을 원하시는지

ex) 할로윈이라고 잔뜩 꾸미고 친구들이랑 놀고 있는데 최 팀장이랑 이 대리를 마주치는 거요!!
뱀파이어 최 팀장님과 ##여주
민규의 핑크빛 회사생활
등등등

체리 보스에 대해서 궁금한 점은 대부분 정말 어이없다 이런 거 아니면 100% 다 알려드릴 거고

보고 싶은
소재는 일단 적어봐요 일단 적어보고 보는 거죠 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더해서 마지막으로

다음 화는 내일 올라갈 예정입니다

학교 갔다가 집 와서 글 좀 써서 올릴 거니까

제가 답글 달기 시작하면 좀 있다가 16화가 올라오겠구나를 생각하시면 좋을 거 같습니다

오늘도 와준 우리 여주 님 고마워요 그리고 사랑해 유~ 헤헿

*투표는 위에 2개 중에 하나 밑에 3개 중에 하나 총 2개를 투표하시는 것입니다
위에 2개를 다 선택하시면 앙대여!!

+) 암호니 신청속해서 받고 있어요

+) 나중에
번외 쓸 때 특별 번외는 우리 암호닉 신청해준 우리 사랑둥이들만 줘야지!!

+)보고 싶은 소재 체리보스에게 궁금한 점 쓰고 가기!! 둥둥

첫글/막글

위/아래글
현재글 연재일 투표!!! 우리 독자님들 꼭 보고가시라요~!!!!!!!  6
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호시탐탐 투표 했사옵니다!!!!!∩'ω'∩ 닥터스트레인지 보셨군요!! 저는 어제 럭키 봤었는뎅ㅎㅎㅎ 닥터스트레인지 본 친구가 2d로 봐도 재밌는데 3d나 4d로 보는걸 추천한대서 나중에 보러갈거예요!! 저랑...가실까요 작가님? 데이트 갑시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️는 제 사심이었구옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음 소재.....흐음...회사에서 할로윈 파티를 열었는데 서로 어떤 분장을 하는지 절대비밀!!!!!!!로 하다가 당일에 여주가 할리퀸 최팀장이 조커 분장해서 서로 놀라고 최팀장이 너무 잘통한다고 또 여주 심장폭행 해주고 둘다 각자 역할에 빙의되서 영화?처럼 장난치는거 보고싶어요~~~그리고 이대리는 조직보스 민규는 뱀파이어!! 순영이는 이대리 조직의 엘리트 킬러인데 이대리 조직에 위협되는 뱀파이어 조직,거기서 엘리트인 민규를 죽이라는 이대리의 명령에 싸우는 순영이랑 이대리 보고싶네요....와 저 망상증 있나봐요 왜이렇게 상상이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
그리고 전 누구랑 영화를 보셨는지 다 압니다!•̀.̫•́✧
7년 전
독자2
호시의 반려견입니다. 투표 완료!
7년 전
독자6
크림빵이에요!!투표완료입니당!
7년 전
독자7
부부젤라투표완료요!!매일매일보고싶지만작가님몸도생각하시면서연재해주세요
7년 전
독자8
슨페 투표했어용 ~~
작가님 안힘들게 쉬엄쉬엄 하십쇼 '^'
타롱해오 ❤️❤️

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00