공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
태꿍 전체글ll조회 4696l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜만이에요ㅠㅠ 다시 돌아오신다니...ㅠㅠㅜ 저는 전정국 찾기요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자2
헐 세상에? ㅠㅠㅠㅠ 자까밈ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이 꿈이야 생시야 진짜.. 완전 사랑해요 완전 기다렸어요 ㅠㅠ 보고 싶었습니다 제가 암호닉 신청을 했었는지도 기억이 안 나요.. 아마 했다면 슈놀이고 안 했어도 슈놀로 댓글 많이 달았었을 겁니다! 저는 연애학개론 기다리고 있었어요 ㅠㅠ 아 근데 진짜 오랜만이네요.. 제본 당연히 함께 하겠습니다!! 자까님 잘 지내셨죠? 요새 일교차 심하니까 더우더라도 따뜻히 입고 다니시구.. ㅠㅠ 감기 조심하세요 진짜 넘 오랜만이라 할 말이 많은데 제가 지금 자야해서 가보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자3
당연히 제본 살 의향 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 9년째 연애중은 제 인생 글잡인걸요.. 연애의 온도랑 세자빈 적응기 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자4
세자빈 적응기요
7년 전
독자5
헐..
7년 전
독자12
제본 와안전 관심있어여ㅜㅜㅜ 그리고 전 세자빈 적응기가 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ!!! 완전 기다렸거든요...
힘든결정하시고 돌아와 주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ

7년 전
독자6
저는 연애의 온도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅜ뒤늦게서야 작가님 글을 읽고 얼마나 기다렸다구요ㅠㅠ
연애의온도 읽고싶어요!

7년 전
독자8
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 연애의 온도랑 전정국찾기 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
작가님 ㅠㅠ 연애의온도 전정국찾기 요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
7년 전
독자10
기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
저는 세자빈 적응기!!!!
7년 전
독자13
세자빈 적응기요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자14
저 세자빈 적응기 완전 기다리고 있어요ㅠㅠ 작가님 기다리고 있겠습니다❤❤❤
7년 전
독자15
세자빈적응기요!!
7년 전
독자16
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 저는 세자빈 적응기 기더리고 있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
비비빅이에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜ작가님 글이라면 어느 것 하나 안 기다리는게 없지만 하나 꼽으라면세자빈 적응기ㅠㅜㅜㅜ꼭 보고 싶어요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자18
슈가나라에요!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 연애학개론이여!!!

7년 전
독자19
세자빈적응기요!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
헐.....대박 9년째ㅜ연애중 제본 만드시면 살게여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
녹차잎입니다 작가님 오랜만이에요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 다른 독자님들의 의견에 따르겠습니다...! 너무 반가워요 ㅎㅎ
7년 전
독자22
아아 자까님... 하늬바람이에여!!!!!!!!! 저는 연애학개론이랑 전정국찾기여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
연애의 온도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
전정국 찾기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기다렸습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
전정국 찾기 어제 다시 정주행 햇ㅅ는데ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 보고싶어ㅠ요ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자26
세자빈 적응기..마니..기다립니다..ㅠㅠ
7년 전
독자27
작가님 ㅠㅠ 저는 작가님의 글을 다 좋아하는데 어떻게 하나만 고르지요? ㅠㅠㅠㅠ 그래두 꼭 골라야 한다면 저는 세자빈 적응기요 ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자28
작가님 제가 글잡에서 맨 처음으로 접한 글이 연애의 온도였어요!!ㅎㅎ 그래서 그런지 연애의 온도가 너무 다시 보고싶네요! 사실 전 어떠한 글을 가지고 오셔도 다 좋지만요..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자29
전정국 찾기랑 세자빈 적ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ응기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
헐 작가님 ㅠㅡㅠ 핑슙이에요 ! 신알신 보고 반가운 마음에 달려왔네요 흐엉 정말 오랜만이에요.. 본론부터 저는 연재 시작한 순으로 완결 짓는 게 우선이 아닐까 싶어요 ..! 연애의 온도는 거의 완결 직전으로 기억나는데 저는 이게 참 아쉬웠거든요 ㅠ.ㅠ..! 그건 그렇고 9년째 연애중 제본이라니 두 팔 벌려 환영이에요 ! 작가님 글 중에 재밌게 읽지 않은 글이 없고 9년째 연애중은 저에게 레전드 글잡일뿐만 아니라 작가님 제본은 무조건 사야하기에 ..(주저리주저리.. 돈 모아서 준비하구 있을게용 헤 언제나 이렇게 돌아와주셔서 감사해요 ❤️ 작가님두 감기 걸리지 않게 따뜻하게 입고 다니시구 맨날 좋은 하루 되세요 ❤️ 보고 싶었어요 정말루 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
세자빈적응기ㅠㅠㅜㅜ기다립니더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
허얼 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 요즘 따라 세자빈 적응기가 보고싶었는데 작가님이 오셨네요ㅜㅜㅠㅜ ㅠㅜㅠㅜㅜ 세자빈 적응기가 제일 보고싶습니다!
아아아아아 그냥 작가님이 컴백하셨다는것에 감사할뿐 ㅠㅠㅠㅜㅠ ㅠㅠㅜ 반가워요

7년 전
독자34
세자빈 적응기요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
산들코랄입니당!! 전 연애의 온도와 세자빈 적응기가 제일 보고 싶어요ㅠㅠ 연애의 온도는 진짜 너무 설렜고 세자빈 적응기는 흔치않은 소재같아 흥미진진하더라구요!!
7년 전
독자36
연애의 온도 세자빈 적응기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
연애학개론 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
연애의온도 보고싶어요!!
7년 전
독자39
민트초코칩이에요 전 연애의 온도요!!!!!!!!! 작가님을 처음 알게 된 글이었는데 그 다음 편 계속 기다리고 있어요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자40
작가님 ㅜㅜㅜ 오랜만이에요ㅜㅜ 흐엉 ㅜㅜ다시 연재해주신다니 너무 행복하고 감사해요!! 저는 세자빈적응기가 가장 보고싶네요ㅜㅜ
7년 전
독자41
제본 당연히 사죠 저는 연애의 온도가좋아요
7년 전
비회원36.31
저는 세자빈 적응기요 ..
7년 전
독자42
진짜오랜만이세요ㅠㅠㅠㅠ저는연애학개론이가장보고싶네요ㅠㅠㅠ신알신울리자마자바로달려왔네요!!
7년 전
독자43
몽자몽이예요 작가님 너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠ 보고싶었습니다 전 개인적으로 연애학개론 너무 기다리고 있어요! 카오루 정국이와 태형이를 보고싶다구요ㅠㅠㅠ 연애의온도 전정국찾기도 다 너무 재밌게 봤지만 전 연애학개론이 가장 기억에 남고 다음화가 기다려지는거 같아요!!
7년 전
독자44
전정국 찾기 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으옹어어어ㅓㅇㅇ 작가님 너무 기다렸어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
저 연애의 온도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 글인데 저게 끝인줄 알았는데 마무리를 안하신 거였군요 ㅠㅠㅠ 기다릴게요!!!
7년 전
독자46
아 진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 며칠전에 작가님글 싹다 또한번 정주행했거든요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 반가워요 저는 연애의 온도랑 전정국 찾기요! 전정국 찾기 처음 읽을때 심장을 부여잡고 읽었던 기억이,, 연애의 온도는 저게 완결인줄 알았는데 아니였나보네요!
7년 전
독자47
연애의온도!!! 진짜좋아하는작품중 하나에여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
세자빈이요 세자빈.....
7년 전
비회원229.210
연애학개론 목 빠지게 기다리고 있어요ㅠㅠㅜ!
7년 전
독자49
eeggg 작가님 저는 작가님 글을 정망 좋아해오ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 사람으로서 작가님이 떠나시먼 슬퍼할거에여 그러니 여기 정착해주세여헤헤ㅔ 저는 세자빈적응기요!!!!정말 다 좋지만 세자빈 적응기....정말 목 빠져라 기더리구 있습니다 그렇다고 해서 재촉은 아니에여!!!!그ㅏ만큼 재미있다구요!#
7년 전
독자50
헐 세상 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제본 살 의향 너무너무 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원222.51
연애학개론이요
7년 전
독자51
오와ㅠㅠㅠ 오셨네요ㅠㅠㅠ 연애학개론 진짜 너무 풋풋하고 진짜 계속 기다렸어요ㅠㅠㅠ 연재해주면 너무 감사할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.45
연애학개론!!!!!!!!!!!!! 빼액!!!!!!@@@@@!♥♥♥
7년 전
독자52
윤기는슙슙 이에요! 작가님 오랜만이에요! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 전정국 찾기 넘나 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에욮 저는 세자빈적응기 기다렸습니다!!
7년 전
독자54
진짜오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 연애의 온도요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
저는 세자빈 적응기요 ㅠㅠ
7년 전
독자56
작가님 반가워요ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 저는 세자빈적응기요ㅠㅠ
7년 전
독자57
세자빈 적응ㅇ기ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ기다리고잇어요ㅠㅠ
7년 전
비회원94.195
세자빈 적응기요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어제 다시 보는데 너무 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
전정국 찾기랑 연애의 온도 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
아이구ㅠㅠㅠ 작가님!ㅠㅠㅠㅠ 제본 당연히 의향있구요!! 세자빈 적응기랑 전정국 찾기 기다리고 있습니다!!!ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
세자빈 적응기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있습니다...!!
7년 전
독자61
전정국찾기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적가님 ㅠㅠㅠㅠ융으응
7년 전
독자62
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ전정국 찾기!!!!!너무 궁금합니다ㅠㅠ
7년 전
독자63
제가진짜 세자빈 적응기랑 연애의 온도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세자다시돌아워주셔서 넘 감사합니당.... 많이 피곤하실텐데 글써주신다니까 너무 감사할따름이도..ㅠㅠㅠ 세자빈적응기 진짜 너무보고싶었는데ㅠㅠㅠ 연애의 온도도ㅠㅠㅠㅠ 자진짜 사실 계속 막 다시보고 그앴거든용....ㅠㅠ 다시오셔서 넘 좋습니당 사랑해여 잣가님!
7년 전
독자64
으아니!! 작가님 완전 반갑습니다..ㅠㅠㅠ 기다렸는데..ㅠㅠ 고룡이예여..ㅠㅠㅠ 전 연애의 온도와 세자빈 적응기를 보고파여.. 물론 제본두여~~
7년 전
독자65
연애학개론이요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원173.54
작가님 전 전정국찾ㄱㅣ만 목빠지게 기다렸어요......딴것도 충분히 재미있는작품이지만 전정국찾기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애의 온도요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원144.36
다 너무너무 좋은 글이지만 전 세자빈 적응기요! 아 진짜 작가님... 다시 돌아와주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자67
세자빈적응기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
세상에 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 암호닉도 이제 가물가물 하네요ㅠㅠㅠ(이 놈의 기억력..ㅂㄷㅂㄷ) 전ㄴ 연애의 온도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연!!!!!!!!!!!!!!애!!!!!!!!!!!!!!!!!의!!!!!!!!!!!!!!!!!!온!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다시 와주셔서 감사합니다 작가님 (꾸벅)

7년 전
비회원80.222
연애의 온도랑 세자빈 적응기는 지짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ비회원이지만 덩말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ완결보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자69
연애의 온도 원해요!!
7년 전
독자70
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이예용ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세자빈적응기 기다리고있어요ㅠㅠㅠ!♡
7년 전
독자71
전정국 찾기랑 연애의온도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제본도 살의향있어요ㅠㅠㅜㅜ 작가님ㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅘㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자72
9년째 연애중 언제 다시 봐도 최강글잡...ㅠㅠ
7년 전
독자73
헐ㅜㅜㅜㅜㅠ 9년째연애중 제본이라니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭삽니다ㅜㅜ♥♥ 연애의온도요!!
7년 전
독자74
호비에요!!!
죄송하빈다... 전 현생에 치여사느라 이제야 봤습니다ㅜㅜㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅠㅠㅠ 전 연애학개론이 보고싶어요!! 세자빈 적응지도 재미있었는데 전 연애학개론이 더 끌리고 재미있어요!!

7년 전
독자75
꾹입니다ㅠㅠㅠ너무낭랜마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실저는 모든작품을 ㄱㅣ다리고있어서 무널 고루기가...챰..... 보고시펏습니다ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자76
우어 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶었습니다 !! 저는 세자빈 적응기를 기다리고있어요 ㅎㅎ
7년 전
독자77
허ㅓ헣ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 사극을 조라해서 세자빈 적응기가 보구 싶네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
전정국찾기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
연애의 온도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
헐 골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사아해요ㅠㅠㅠㅠ저는 세자빈 적응기랑 전정국찾기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.54
연애의온도요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
허어류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
비회원191.76
도손
전정국 찾기요! ㅠㅠㅠ 진짜 이건 읽어도 읽어도 마음이 참 아려지는 글 같아요ㅠㅠ
작가님 항상 응원해요!♡

7년 전
독자82
작가님 ㅠㅜㅠㅜㅠ 넘나 오랜만이에요..ㅠㅜㅠ 저는 세자빈 적응기가 너무나도 기달려져요ㅠㅜㅠ 빨리 보고싶은데.. 안된다면 하는수없구요..(무륵) 작가님 항상 제가 많이 애정해요!!
7년 전
독자83
세자빈 적응기 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요 작가님 작가님 오랜만이시네요 !!!!!보고싶었습니다
7년 전
독자84
세자빈 적응기 기다리고 있어요!
7년 전
독자85
세자빈 적응기랑 전정국 찾기ㅜㅜㅜㅜ 기다리고 있었어요ㅜㅜ
7년 전
독자86
전정국찾기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
세자빈이요!!!!!!!세!!!!!자+!!!!!빈!!!!+++!!!!
7년 전
독자88
세자빔이여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
전정국찾ㄱㅣ요ㅠ
7년 전
독자90
제본 만들어주신다면 무조건 살게요,,, 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
연애의 온도여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 보고싶어여ㅕ
7년 전
독자92
작가님 연애의 온도 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원68.223
[흥흥000]이ㅓ에요!!!!이제보다디뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든글이다좋지만...고르라고하시면...ㅠㅠㅠ연애의 온도...?(두근)
7년 전
독자93
제본 살 의향 있어요! 암호닉도 못 달고 고3현생 챙기느라 저도 몇 개월만에 들어온건지...ㅜㅜ 제본 만드신다면 무우조오건 살게요!
7년 전
독자94
연애의 온도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무보고싶습니다
7년 전
비회원29.215
전정국 찾기 정말 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 남자가 누구일지......

7년 전
독자95
허어 저도 연애의 온도요!! 다음에 암호닉 신청방도 열어주세요..ㅎㅎ
7년 전
독자96
저 전정국찾기요ㅜㅜㅜ너무좋아ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
자까님...전정국찾기랑 세자빈 적응기요...근데 진짜 최애작가님 될 거 같아요 하나하나 다 취저 쩌렁.....♡♡♡
7년 전
독자98
연애학개론이요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자99
연애학개론 ㅠㅠㅠㅠ너무 재ㅣ밌게 보고이쌍여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
작가님ㅠㅠ완전 방갑습니다ㅠ전 연애의 온도가 제일 보고싶습니다ㅠ물론 다른 것들도 다요ㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

[대나무숲] 누구니 머머리가되 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 머머리가되 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 머머리가되 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 머머리가되 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 20 십게이 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 5 뚝배기 20:04
필독 공지 8 맞다이로 들어.. 17:54
[투표] 박빙이라서 미치겠다 투표 꼭 부탁드립니다 — 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임.. 2 인지정상 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 6:32
김민정 1014 피스 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 0:16
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>11 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲7 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위