모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 2271l 2

<16.10.23>

텍파 메일링을 마쳤습니다!
텍파가 발송되었으니 주의점 딱 하나만 말씀 드리겠습니다!
아시다시피 뷔버셉 텍파에는 본편에 실리지 않은 이야기들이 들어가 있습니다.
따라서 본편에 있는 글과는 다릅니다.
그러므로 타싸는 물론 인티 내에서의 공유도 금지합니다!
믿고 나눠드린 것이니 재밌게 읽으셨으면.. 좋겠..어요..(부끄)
(+해피엔딩도 마찬가지입니다!)

+
딱 하나의 메일이 발송 실패 했다고 오네요..?
이건 뭐죠..? 실패사유가 없는 계정이거나 휴면상태라고 해요. 확인해주세요!

+
텍파 발송을 끝냈으므로 뷔버셉 전편 10p로 돌리겠습니다^0^/

+
뷔버셉 더이상의 메일링은 없습니다!

+

[세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 메일링 끝냈습니다! | 인스티즈

장난 아니죠 여러분? 깜짝 놀라셨죠?! 다 알아보시겠죠?!!!!
저 진짜 이거 받고 겁나 손 떨렸습니다..
뒤에 c 보여요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이 해맑은 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ이미지 딱이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 핵 잘그리셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이분은 뽀뽀 받아야 합니다. 절 받아야 합니다. 어느 방향에 계시죠..?!8ㅁ8

[세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 메일링 끝냈습니다! | 인스티즈

치피스님 감사합니다!

[세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 메일링 끝냈습니다! | 인스티즈[세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 메일링 끝냈습니다! | 인스티즈

문홀리님 감사합니다!

이건 혹시 몰라서.. 노래모음입니다^0^/
00. Maroon 5-One More Night
01. Caro Emerald - My 2 Cents 
02. x
03. 제이-Angel`s Disguise
04. The Neighbourhood-Wires
05. Marian Hill-Got It
06. 8mm-Angel
07. Call Me Kat-Hidden Waters
08. Skylar Grey-I Know You
09. The Lucy Nation-Alright
10. Stateless-I`m On Fire
11. Agnes Obel-Riverside
12. Chris Garneau-Baby`s Romance
13. Christina Aguilera-Save Me From Myself
14. Lana Del Rey-Carmen
15. Banks-Beggin For Thread
16. Superbus-Ca Mousse
17. Susie Suh-Here With Me
18. Justin Timberlake-Cry Me A River
19. The Pretty Reckless-Just Tonight
20. Maksim Mrvica-Croatian Rhapsody
21. Little Mix-Love Me Or Leave Me
22. Maroon 5-One More Night
23. Troye Sivan-Talk Me Down
24. Sia(시아)-Chandelier
외전. Taylor Swift-Safe & Sound/Rihanna-Love The Way You Lie(Part 2)(Feat. Eminem)
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 메일링 끝냈습니다!  138
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
메일함 확인해주세요! 안 왔으면 여기에 댓글 달아주세요~
7년 전
독자1
흔들흔들입니당 바로 확인하러 갑니다 우와.. 저 금손분 누구십니까 대단...신나게 제 인생글 뷔버셉 읽으러 가야겠어요
7년 전
소세지빵
수녕텅이님 못드릴 뻔했아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 흔들흔들로 되어 있었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동해여.. 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여 작가님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 주실 뻔 하신 거 왜 이렇게 웃겨여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어..? 없을리가 없는데..? 라면서 혹시몰라 흔들흔들 해보니까 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
혹시 몰라 흔들흔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 저 없을리가 없다고 생각하신 거 넘나리 감동이구여! 메일 확인했는데 작가님 본명커밍아웃.. (웃음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
11에게
본명이요..? 본명..? 정말로..? 뭐라 나와요....??!

7년 전
독자14
소세지빵에게

7년 전
소세지빵
14에게
왜 본명으로 뜨는 거죠?! 혹시 이메일이 뭐던가요..?

7년 전
독자16
소세지빵에게
이메일 맞아요 소빵0526 원래 이메일 옆에 그 이름 떠여..ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
16에게
그거 지금 바꿔도 어차피 간 것들은 그냥 간 거죠..? 하.. 멘붕이 옵니다..

7년 전
독자18
소세지빵에게
이미 끝났져.. (안타까움) 모르셨구나.. 제가 다 멘붕이구낭.. (안타깝)

7년 전
독자20
18에게
작가님 멘붕오셨겠구나.. 이걸 진짜 어쩜 좋져..

7년 전
소세지빵
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을걸요..? 어차피 흔한 이름이니까.. 아마도.. 정말로.. 하.. 인생쓰다..

7년 전
독자21
소세지빵에게
(석민짤) 인생 넘나 쓴 것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개 다 메일은 잘 왔네여.. 안전 도착.. 그래도 이름 예쁩니다 *^^*

7년 전
소세지빵
GIF
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그거 바꾸는 방법 아세요..?

7년 전
독자22
소세지빵에게
그게 네이버 로그인 했을 때 보이는 별명? 을 바꾼다고 되는 일도 아닌 것 같고 가입할 때 말고는 저도 잘 모르겠어요.. (절레절레) 소빵님 어째여..?

7년 전
소세지빵
22에게
나 별명 바꿔서 신나서 보낸 거였는데8ㅁ8 이래서 컴맹은 광광우러야 하나 봅니다8ㅁ8

7년 전
독자30
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그랬을 것 같았어여... 이걸 어쩜 좋나여..작가님 우지마세여ㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
30에게
괜찮아요! 아까 노래방 다녀왔더니 기분 짱짱입니다~

7년 전
독자2
우와
7년 전
소세지빵
우와~
7년 전
독자6
에ㅠ1등놓쳐버렸네..ㅎ열일곱입니다!!!잘 받았어여!!!받는 사람 명단이 어마어마하네여
7년 전
독자7
그나저나 저 금손분 누구시랍니까??!?!!!
7년 전
소세지빵
명단.. 그나마도 자른 거랍니다.. 내가 그.. 100명 계속 넘어서 못 보낸다고.. 네이버가 막..8ㅁ8
장난아니시죠?!!! 저 진짜 볼때마다 핵좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자15
핵좋으시겠어여ㅠㅠㅠ그나저나 자까니 ㅁ본명도 커밍아웃되셔서 괜찮으시...ㄴ?ㅎ
7년 전
소세지빵
15에게
괜찮습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을걸요?! 나 흔한 이름이잖아요~ 혹시 이거 바꾸는 방법 아세요..?

7년 전
독자25
소세지빵에게
정보수정 들어가보면 뭔가 있지 않을까여..?자까님 이름쓰는 칸에 본명이 써있다던가..암튼 본명이 써있는 칸을 초성같은 걸로다가 수정하면...되지않..을까여..?(소심소심)(((실은 잘모름..)))

7년 전
소세지빵
25에게
전.. 해탈하기로 했습니다.. 인생은 씁니다.. 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자29
소세지빵에게
ㅠㅠ울지마라여ㅠㅠㅠㅠ자까님이 울면 제가 토닥토닥해줘야ㅈ..ㅕ...토닥토닥해주러 어디까지 가야할려..나..?하핳(먼 산)

7년 전
소세지빵
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮습니다!^0^/

7년 전
독자3
마그마입니다! 너무 잘 받았어요ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
헤헤 재밌게 읽으세요..(수줍)
7년 전
독자12
진짜 작가님은 사랑...ㅠㅠㅠㅠ 저 금손분도 사랑 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원216.52
댑악 ; 저 쿠조에여 이제 야자시간에..이걸로..(슈능 25일 전) 아악 대박 저 25일 뒤에 회원으로 와서 댓글 왕왕많이 남길게요ㅠㅠ 바로 확인 하러 갑니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 어떡해 두근거렭오어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원216.52
아아아아악!!!!!!!! 잘볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 생 진짜 이정도면 대학 같은거 안가도...(흐린눈..)
7년 전
독자5
잘받았습니당이따자기전에정주행하고잘려구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메일링하느라수고하셨습니당!♡
7년 전
독자8
꼬솜이에여 아 대박적ㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도레미 잘 읽을게요 진짜... 그리고 저 그림 그리신 분 저도 절 올릴게요....(넙죽)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알라뷰해요8ㅁ8♡
7년 전
독자9
안녕하세요 연잎입니다! 메일이 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 1일 n번 읽어볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님 제 사랑 많이 드세요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️x∞
7년 전
독자10
아니 ㅠㅠㅠㅠ ㅈ정말 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해령 ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔버셉 ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행각이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
잘받았습니다!! 일일히 메일링 힘드셨을텐데도 보내주심에 감사하고 잘읽고 사랑으로 간직할 것입니다..☆정말 감사해요!!!!꺄항!!!!♥
7년 전
독자17
순수녕이에요!! 방금 메일 잘 도착한거 확인했습니다^0^ 이제 진짜로 끝이네요... 아련아련해...★☆ 뭔가 슬퍼지네요8ㅁ8 어서 읽으러 가고싶으면서도 뷔버셉을 떠나보내고 싶지않은 마음이 드네요ㅠㅠ 감사히 잘 읽을게요!! 공유는 절대로!!!하지않을거에요... 제가 무덤까지 같이 가지고 가겠습니다+0+ 수고하셨어요 소빵님^0^/♥♥
7년 전
독자19
작가님의 사랑둥이 사랑둥이 잘 받았습니당!!!
얼른 읽어보고 와야겠네요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 항상 제가 사랑하는거 아시죠?♥♥♥♥♥

7년 전
비회원5.59
메일잘받았습니다ㅠㅠㅠ행복해요ㅠㅠ
7년 전
독자23
명호엔젤이레요 방금확인하고 다운받었어용ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원105.227
뱃살공주에요 지금확인하고 읽고 왔어요 진짜 수고많으셨고 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원120.83
작가님 안녕하세요 비루ㅜ한 비회원 입니다 ㅠㅠㅠ 저번 글에 댓 달아ㅆ던 120.83 이였나 ㅠㅠ 차니가 가슴으로 낳은 애기 같다고 했던 ,, ㅠㅠㅠㅠ 광광 오늘 딱 시건이 나서 들어왔는데여 ㅠㅠ 자까님 글 보구 얼른 멩일 달려가는데 오지 앦았습미다 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로고침도 해봣ㅅ지만요 ,,, ㅠㅠㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니ㅣ더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
지금 보내드렸씁니다! 확인해주세요~
7년 전
비회원150.196
헉 작가님 저 세상에 아이고 급하게 끄느라 계정은 맞게썼는데 네이버를 잘못... 적었습니다 ,,, 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 번거롭게 넘 죄송해료 ,,, 에에 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ glakdgodqhr6@naver. com 아아 ,,, ㅠㅠㅠㅠ 천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
이번엔 제대로 갔나 모르겠어요8ㅁ8 꼭 갔으면 좋겠네요..!
7년 전
독자24
파루루입니다! 잘 받았어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자26
작가님 너무너무너무너무무너무 감사하고 수고하셨습니다!!!!!!!!!사랑해요!!!
7년 전
독자27
제주시입니다! 갑자기 뭔메일이지 했는데!!!!!!!!!!!11 진짜 작가님 사랑합니다! 잘받았어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와...ㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 수고하셨습니다!
7년 전
독자28
뀨뀨에요!! 방금 확인했어용 잘 읽겠습니당♡
7년 전
독자31
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주도민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원224.9
이월십일일입니다! 방금 확인했어요 메일링 정말정말 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자32
뿌랑둥이입니다!!! 수고많으셨어요ㅠㅠ메일 확인하러갑니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
메일 확인했습니당!!잘 읽을게요♡
7년 전
독자34
예에에입니다! 메일 받았어요! 너무 신납니다 지금ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 읽으러갈거에요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자35
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ17뿡뿡이확린하겠습니다ㅠㅠㅠ너무감사드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
노랑입니다 !!!! 메일 확인했습니다ㅠㅠㅠ 진짜 수고 많으셨습니다ㅠㅠ엉엉 저거 매일 읽을것같아요엉엉 ㅜㅜㅜㅜ이제 뷔버셉이 완전히 끝이라니...이 찡함을 텍파로 늘 달래야겠어요ㅠㅠ 진짜 작가님 엄청 수고 많으셨습니다❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
어휴 괜찮습니다! 꼭! 좋은 소식 들고 찾아와주세요~^0^/
7년 전
독자38
세봉윰이에요 ㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파만드시느라 수고하셧어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
순주에요!!!!끄앙...메일링 잘 받있어요!!평생 소장할껍니다!!!!!재밌게 읽을께요 감사합니다♡♡♡
7년 전
독자40
치킨반반이에여 방금 메일 확인하고 왔습니다! 그동안 수고하셔썽요!! 이미지 하나 만들어 드리지 못하고 뷔버셉은 끝났네요...눙물 8ㅅ8 평생 제 하드에 자리 잡으며 아끼며 읽도록 할게요 감사합니다 사랑해요♥
7년 전
비회원100.15
비회원중 한명입니다!! 무사히 잘받았슴당 시험끝나고 얼른 본편에 안나와있던거 읽으러 가야겠네요(총총)
7년 전
독자42
돌하르방 휴ㅏㄱ인했습니다(^o^)b 아넘나좋은것 지금읽으로가용!!
7년 전
비회원91.104
헐,, 못받을 줄 알았는데,, 작가님 감사해요 잘 읽을게요!!!❤❤❤
7년 전
비회원29.26
밍키에여!! 대주택 암호닉 헤헤 뷔버셉 할때는 암호닉 신청을 못해서 헤헤 근데도 천사 소빵님은 저에게 메일링 해주셨습니다! 넘나 천사이신것. 오늘도 사랑합니다!!
7년 전
독자43
블유입니다!!메일 넘나 잘받았어용ㅎㅎ앞으로 자기전에 항상 텍파 정독하고 잘거에요!감사합니다 사랑해요(쪽)
7년 전
비회원174.199
쭈꾸미입니다!! 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 받았으니 1일 1 뷔버셉 해야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
뷔버셉 연재하느라 수고 많으셨고, 메일링까지 정말 수고 많으셨어요!♥♥ 근데 혹시 매 편마다 브금을 따로 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ뷔버셉보면서 브금도 큰 분량을 차지해서 텍본으로 볼때도 브금을 같이 듣고 싶다는 생각이 들어서요...!!힘드시면 그냥 넘기셔도 괜찮아요!
7년 전
소세지빵
절대 뭐 알고 싶다고 해서 드리는 것은 아닙니다^0^/
00. Maroon 5-One More Night
01. Caro Emerald - My 2 Cents
02. x
03. 제이-Angel`s Disguise
04. The Neighbourhood-Wires
05. Marian Hill-Got It
06. 8mm-Angel
07. Call Me Kat-Hidden Waters
08. Skylar Grey-I Know You
09. The Lucy Nation-Alright
10. Stateless-I`m On Fire
11. Agnes Obel-Riverside
12. Chris Garneau-Baby`s Romance
13. Christina Aguilera-Save Me From Myself
14. Lana Del Rey-Carmen
15. Banks-Beggin For Thread
16. Superbus-Ca Mousse
17. Susie Suh-Here With Me
18. Justin Timberlake-Cry Me A River
19. The Pretty Reckless-Just Tonight
20. Maksim Mrvica-Croatian Rhapsody
21. Little Mix-Love Me Or Leave Me
22. Maroon 5-One More Night
23. Troye Sivan-Talk Me Down
24. Sia(시아)-Chandelier
외전. Taylor Swift-Safe & Sound/Rihanna-Love The Way You Lie(Part 2)(Feat. Eminem)

7년 전
독자53
허ㅓㄱ!!!이렇게까지 주실줄 몰랐는데 정말 감사해요❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자45
수고하셨어요 작가님ㅜㅜ 암호닉 신청하셧던 분들이랑 작가님 마음을울린 댓글분들에게 텍파 보내주시는 거였죠?ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뷔버셉 읽을땐 비회원이라 암호닉신청 안했던게 가장 후회되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜ 제댓글을 다시 찾아봤는데 못찾겠ㄴ0요ㅜㅠ 뷔버셉을 텍파로 한번에 다시 정주행하면 얼마나행복할까요ㅜㅜ 추가된내용도 너무 보고싶네용.. 믱..죄송합니다작가님ㅜㅜ 계속 연재하시는 욕쟁이랑 대저택 열심히 읽을게용
7년 전
소세지빵
댓글을 다셨는데 못 받으신 거예요..?(동공지진)
7년 전
독자52
저는분명히 후기댓글을 달았는데ㅜㅜㅜ 다시찾아봤는데 제댓글이 안보여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
소세지빵
아님 지금 메일 주실래요?! 지금 보내드릴게요!
7년 전
독자54
헐대박..진짜진짜 너무감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님....진짜감사해요❤❤❤❤❤❤

7년 전
소세지빵
54에게
보냈습니다! 확인해주세요~

7년 전
독자62
소세지빵에게
받았습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜행복해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 오늘밤새서 볼게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말감사해용❤❤❤❤❤

7년 전
독자46
감사함미다.. 잘 받았슴미다.......뷔버셉을 평생소장할수있게되어서 너무너무기쁘구요 작가님 마음을 울려버린 몇 분에 제가 포함된 것 같아서서도 너무너무 ㅣㄱ뻐요 제가 작가님을 울리다니..(??).. 보내주시느라 수고많으셔꾸욧 좋은밤되세욧 작가님 생각날 때 마다 읽을게요 감사함미다이 욕쟁이도 열심히 읽구할게여.!
7년 전
독자47
두솔입니다!! 사랑합니다 작가님 제 맘 받으세요 거절은 거절입니다!!!!!! 연재도, 메일링도 정말 수고 많으셨구 감사합니다!! 사랑스러운 우리 작가님의 사랑스러운 뷔버셉 텍파 재밌게 보겠습니다! 정말 감사드려요❤
7년 전
독자48
ㅅr랑둥이에요!!
잘받았습니다ㅠㅠ 작가님!ㅠㅠ해피엔딩 ㅠㅠㅠ 우럭우럭 잘읽겠습니다! 정말 사랑해요 작가님! 계속 응원하고 있어요!❤️

7년 전
독자49
작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜진짜 감사합니당 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제가 꼭 보고 후기도 남길게요!!!! 작가님 짱.... 최고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원179.171
전늘보입니다. 텍파 잘받았어요! 두근두근거리며 보러갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자50
으아 ㅜ 작가님 최벌넌이에요 ㅜ ㅜ 1화때부터 대작는낌스멀스멀 하더니 엄청 유명해지셨네요 ㅜ ㅜ 저만 알고싶은 작가님 이셨는데 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한순간한순간 너무 재밌었고 슬프고 기뻤어요♡♡항상 재밌는글 감사해요♡♡메일 잘받았습니다♡
7년 전
독자51
워더에용 받아씀니다♡
7년 전
비회원83.15
안녕하세여...비회원이지만 가마니처럼 댓글을 달았던 독자임니다..제게 소금같은 뷔버셉을 보내주셔서 감사해여...24일뒤 수능 힘받아서 잘볼거같아여(무근본) 어떡하져..이제 텍파 보러갈건데 심장이 터져붜릴거같아여..수능이 끝나구..저의 나결정아 풀리면..당당하게 좋은소식과 제 암호닉을 달랑달랑들고 와도 될까여..?ㅎㅎ 아 저 지구뿌셔도될거같아여히히 헤헤 호호 수시는 떨어졌지만..(먼산) 인생이란 한방이죠 전 한방을 믿습니다 뷔버셉과 함께라면..☆ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여 잘소장할게요
7년 전
독자55
고라파덕입니다ㅠㅠㅠㅠ방금 다 읽고오는 길이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우리 뷔버셉 해피엔딩까지 보고나니까ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅜㅠㅠㅠㅠ우리병아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소빵님 그동안 좋은 작품 감사했습니다 앞으로도 응원할게요!
7년 전
독자56
밍꾸에요!! 확인했습니다♡뷔버셉 진짜 인생작ㅜㅜㅜ 날잡고 쭉 읽어야겠어요♥.♥
7년 전
비회원244.216
와 세상 저를 이렇게 두번 죽여ㅇ벌입니다 예 저는 메일링 못받은 바봉이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간에 인티가 들어오고 싶더라니 하루만 일찍 들어오지 멍청아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉도 있는데
7년 전
소세지빵
암호닉 있으면 암호닉이랑 함께 이메일 말씀해주세요! 암호닉 분들은 늦어도 드립니다!
7년 전
비회원244.216
세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[권표 / [email protected] ] 세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모 천사이세요
7년 전
독자57
메뚝입니다! 소빵님 정말 수고 많으셨어요♥♥♥뷔버셉의 다른 내용이라니.........생각만해도.........눈물이..........ㅠㅠ.........이 댓글 달고 바로 확인하러 가야겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 정말 연재도 긴 텀 없이 꼬박꼬박 해주시고 귀찮을 수도 있었을텐데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님은 정말 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 사랑할게여.......♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자58
비타민입니다ㅠㅠㅠ 너무 감사해요 정말 잘읽겠습니다 뷔버셉 그동안 달려주셔서 감사합니다♡
7년 전
독자59
조아예요 ㅎㅜ하 방금 확인했어요 ㅠㅠㅠ 넘 조아요 기분이 참 조씀니다 얼른 다시 읽고 와야겠어요 ㅠㅜㅠㅠㅠ 감사합니당 수고 많으셨어요 ♡
7년 전
독자60
자몽소다예요!! 잘 받았어요!! 아직 읽어보진 안았지만 오늘 꼭 읽도록 하겠습니다!! 감사해요! 텍파까지 수고많으셨어요!!❤️❤️
7년 전
독자61
우어ㅠㅠㅠㅠ 메일링 힘드셨을텐데 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다♡♡♡ 지금 다시 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠ 만드시느라 진짜 수고하셨고 감사해요♡♡
7년 전
독자63
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규애에여 저 방금 확인했습니다 엉엉 자까님 진짜 사랑해요 오늘 다 읽고 자야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 진짜 자까님 알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자64
자까님 안녕하세요! 작가님의 데스티니 투녕입니다! 야자 쉬는 시간에 인티 들어왔다가 자까님께서 메일링 하셨다는 글을 보고 급하게 메일함에 달려가보니 뷔버셉 텍파가 너무나도 예쁘게 도착해있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능이 24일...이제는 23일 남았지만 그래도 어떤부분이 더 생겼는지 해피엔딩은 어떤지 너무 궁금해서 읽었더니 덕분에 힐링한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자까님 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 역시 제 인생 글잡이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 못받았으면 서러울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 많으신분들 모두 메일링 하시느라 정말 고생 많으셨구요! 앞으로도 뷔버셉 정말 잊지 못할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 항상 좋은글 감사드려요♥♥♥
7년 전
독자65
작가님 메일 잘 받았어요 ㅠㅠ 근데 혹시 아직도 메일 이름 바꾸는 법을 찾지 못 하셨다면... 요기 줄 세 개 누르시고서...
7년 전
독자66
좀 밑에 있는 환경설정 눌러주시고...
7년 전
독자67
보내는 사람 이름 변경하기를 누르시면... 짠...
7년 전
소세지빵
헐♥ 겁나게 감사합니다8ㅁ8 당장바꿔야겠어요8ㅁ8 복 받으실거예요8ㅁ8
7년 전
독자68
히히 늦었서용 자까님 어서 주무시지용~~
7년 전
소세지빵
68에게
ㅎㅎㅎ고쳤씁니다! 정말 고마워요8ㅁ8 일일이 캡쳐하는 것도 번거로웠을 텐데8ㅁ8 덕분에 아주 편안한 밤이 될 것 같습니다^0^/ 잠은.. 공부 좀 하고 자야겠어요..^0^/ 우선 욕쟁이 좀 쓰고^0^/

7년 전
비회원128.165
아 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 ㄱ멍청구리라서 방금 확인했네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㄺ 정말 이건 두고두고 읽어야 할 명작이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사합니다 행복하실거에요 ♥
7년 전
독자69
작가님 완저 잘 읽었습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 치이는 와중에도 밤에 열심히 읽었는데 다시 읽어도 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 진짜 사랑해요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받을 수 있을지 몰랐는데 받아서 진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울 뻔 했잖아요 진짜 감동받아서 ;ㅅ;... 작가님 천사.....
근데 작가님...... 원래 파일 1개인 거 맞져...? ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다 읽었는데도 해피엔딩이 안 보일까여......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..? 제가 못 찾은건ㄱ가요 마지막에 있어요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
어.. 제가 지금 시험 중이라서 1차적으로 암호닉이신 분들만 먼저 드렸어요! 시험 끝나고 주말 쯤 되면 서프라이즈 하게 보내드릴 생각이었습니다만, 그것도 제 심금을 울린 분들에게만 드릴 생각입니다. 해피엔딩이.. 그렇게 만족스럽게 뽑히지 않은 것 같아서 되게 부끄럽거든요8ㅁ8
7년 전
독자70
아아...! 그렇군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 어떻게 된거지... 내가 못찾는건가... 이러고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑히지 않더라도 텍파만 해도 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜ 바쁘실텐데 답글도 달아주시고 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 시험 잘 치세요!!!
7년 전
소세지빵
마지막 학기인데.. 개말아먹고있네요8ㅁ8 응원감사합니다! 내일 과목은 잘 볼 것 같아요~^0^/
7년 전
비회원151.201
권햄찌
뷔버셉 암호닉은 없었지만 마지막에 댓글을 달아서 받을 수 있었던 텍파 ㅠㅠ 받자마자 휴대폰에 넣어서 읽고 잤습니다 역시 뷔버셉 최고야... 제 인생글이라구여!!! 본편에 없던 외전들도 너무 재밌었어요 특히 지훈이가 c를 제가 생각했던 것보다 많이 좋아한다는 것을 느낄 수 있었습니다!! 읽으면 왠지 자꾸 그림이 그려져요 ㅠㅠ 막 진짜 세븐틴 조직 있을 것 같고... 특히 한솔이가 마스크 집어 던지는 장면은 머릿속에서 지워지질 않더라구요 ㅠㅠ 뷔버셉 최고입니다 정말루

7년 전
비회원101.182
란파예요! 메일 잘 받았습니다ㅠㅠ 메일로 인증하러 들어갔다가 우연히 뷔버셉텍스트 온 거 보고 야자시간에 기뻐서 소리지를뻔했어요ㅜㅠ 메일링 수고하셨습니다!!
7년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ소세지빠우ㅜㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 참말로 좋아하는 빵이군만유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 저는 메일링도 못받은 바보이구요... 우럭우럭...엉엉ㅇ...엉엉...엉엉 작가님 너모 사랑합니다 다음 시즌부터 열시미... 그래도 울것입니다...뷔버셉이 너무 명작ㄱ이고ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 복면벗는 ㅜㅜㅜㅜㅠ그 장면 너무 울었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ
7년 전
독자72
아아아ㅏ아 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버눗방울.... 1찬데 왜 신청을 안한거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 또 이렇게 기회를 놓쳤군요............
7년 전
독자73
두루마리예요! 메일은 진작에 받았는데 인티 들어오지를 못했네요ㅠㅠ 아직 제대로 읽어보지도 못했지만 너무 감사합니다ㅠㅠ 잘 간직하고 잘 읽을게요♥
7년 전
독자74
안녕하세요 소세지빵님....ㅜㅜㅜ
진짜 이런 레전드 글을 써주셔서 정말로 감사드린다는 말씀부터 드리고 싶어요... 진짜 허풍 하나도 안 보태고 제 인생글 이라고 감히 말씀 드릴 수 있습니다. 이런 사람의 심금을 울리는 글을 학업과 병행해가며 쓰시다니... 정말 본받고 싶습니다 사실 제가 인티를 알게 된 날짜가 작년 11월말 쯔음이었습니다. 그러나 뷔버셉을 뒤늦게라도 알게되어 이렇게 정주행을 하게되었어요ㅜㅜ 조금이라도 일찍 인티에 접속했다면 조금이라도 일찍 뷔버셉을 알게되었다면 소세지빵님의 열혈독자가 되었을텐데 너무나도 서러워요ㅠㅠㅠ 제 자신이 한심할 정도입니다.. 사실 새드엔딩이라서 그런지는 몰라도 한 번 정주행하니깐 계속 여운에 남더라구요. 그래서 새벽마다 몆번씩 읽고 혼자 훌쩍훌쩍거리고 오열하고 막 그렇습니다...... 진심으로 좋아하는 뷔버셉의 해피엔딩도 꼭 보고싶은데 지금 부탁드리면 너무 늦기도하고 염치도 없는 거 겠죠...? 솔직하게 말씀드리면 저 진짜 늘 제 자신에게 한탄하고 있어요ㅜㅠ 진짜 해피엔딩 텍파 꼭 보고싶은데 왜 이제서야 알게된걸까.. 왜 이렇게 늦은걸까.. 이러면서 눈물 훔치고 그래요... 이 멍청한 독자 한 명을 구제해주세요ㅜㅜㅜㅜ 제가 오죽 좋았으면 엄마를 붙잡고 줄거리를 처음부터 끝까지 쫘르륵 설명하고 진짜 대박이지 않냐고 그래요ㅠㅠㅠㅜㅜ 막 "행복하십시오." 이렇게 말한거 늘 상상하고 머릿속에 맴돕니다.. 이런 저를 제발 구제해주세요ㅜㅜ 늦은주제에 양심없는 부탁해서 진심으로 죄송합니다. 제가 이런 댓글 써서 심기가 조금이라도 불편했다면 꼭 사과드리고 싶어요.. 횡설수설한 댓글 읽어주셔서 감사드립니다ㅜㅜ!!

7년 전
소세지빵
이메일주세요!
7년 전
독자75
진짜 감사드립니다... 나중에라도 만약 세븐틴의 공식적인 곳에서 마주친다면 꼭 꼭 텔레파시로 알아채서 맛있는거 많이많이 드릴게요ㅜㅜ 감사합니다
7년 전
독자76
제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 정말 감사드려요 ...
7년 전
독자78
혹시 언제쯤 보내주실 수 있는지 살포시 여쭈어봐도 될까요...? 작가님 편하신 시간 아무데나 보내주세요!!
언제가 됐던 기다리겠습니다!

7년 전
소세지빵
지긍푀근했으니까집가서밥막고보내드릴게용
7년 전
독자79
넹넹 감사합니다♥
7년 전
소세지빵
79에게
보냈씁니다!

7년 전
독자81
소세지빵에게
무사히 잘 받앗어요!!!!
오늘 밤에 잠은 못 잘 것 같아요...♥
덕분이에여ㅜㅜㅜ 고맙습니다헿

7년 전
독자77
자까님...안녕하세요 이.오밤중에 감히 작가님을 귀찮게 하게 하네요 죄송해요ㅜㅜ저는독방서치를하며 둘러보는중 작가님이 텍파 메일링 하셨는데 텍파는 해피엔딩이라는 소리를 듣고 바로 달려와서 이렇게 댓글을 작성합니다...글잡은 항상 완결된걸 보는지라 메일링은 꿈도 못꾸고있었는데 이번 한번 욕심 내고 싶습니다...전 인생 글잡이 딱 3개있는데 그 중 2개는 소세지빵님 꺼에요..정말 거짓말 안치고 제 새끼 손가락 걸고 뷔버셉을 5번 넘게 정주행했어요 지인들한테 영업한거도 다 저라고 부심 부릴수있을 정도로 이 작품을 정말 좋아합니다 작가님 실례가 안된다면 저도 메일 부탁드려요...댓글 봐주셔서 감사합니다..!!
7년 전
소세지빵
메일주세요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
보냈습니다!
7년 전
독자82
감사해요 작가님!!복 받으세요♥♥♥♥
7년 전
독자83
헉... 작가님 정말 염치 없는 댓글이지만 위 댓글들을 보고 다시 한 번 댓글 남겨 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 작품을 너무 늦게 발견해서 정주행을 완료했을 때는 이미 메일링이 완료된 후였어서 너무나도 슬펐거든요... 한참 지나서도 계속 생각이 나 지인 분께도 소개시켜드리기 위해 오랜만에 글을 찾았는데 혹여 저도 메일링을 받을 수 있을까 싶어서 죄송하지만 댓글 남기네요 ㅠㅠㅠㅠ 오랫동안 연재해오셨는데 암호닉도 없이 이런 댓글 쓰는 거 정말 죄송하게 생각합니다... 하지만 그만큼 작가님 글을 매우 감명깊게 읽었다는 뜻이에요! 정말입니다 ㅠㅠㅠㅠ... 혹시라도 시간에 여유가 있으시고 텍파를 보내드려야지! 하는 마음이 생기시거든 댓글 주시면 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사했습니다!
7년 전
소세지빵
이제 답드려 미안해요. 퇴근중이라 이따가 집에 가서 보내드리게 메일주세요~
7년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 너무 감사드려요 정말... 항상 복받으시고 계타실 거예요 ㅠㅠㅠㅠ 편하실 때 보내주세요! 다시한 번 감사합니다♥
7년 전
소세지빵
보내드렸으니 확인부탁드려요!
7년 전
독자85
방금 확인했어요! 정말 정말 감사드리고 예쁜 버논이 꿈 꾸시길 바랄게요/♥/
7년 전
소세지빵
85에게
우리 독자님도요~ㅎㅎㅎ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 리스트22 뿌존뿌존 12.06 00:25
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 D-74 뿌존뿌존 12.03 09:53
세븐틴 죄송합니다8 벚꽃만개 12.01 23:59
세븐틴 ❤️새작 공지❤️ 대형견 민규가 12월 2일 삭제됩니다ㅠㅅㅠ7 주인 대형견 11.30 00:15
세븐틴 눈 맑고 가슴 맑은 보고 싶은 사람아33 뿌존뿌존 11.23 23:22
세븐틴 독자님들:토끼의 고백 외않와..?17 곰돌이빵 11.22 16:57
세븐틴 [세븐틴] 이름 아직 못 정했어요(부끄) 아무튼 캐릭터 프로필입니다!18 소세지빵 11.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] 새롭게 구상하고 있는 스토리 하나85 소세지빵 11.20 22:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 옆반라인편 26 소세지빵 11.20 21:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받습니다!12 소세지빵 11.20 15:46
세븐틴 [수능대박] 그리고 작은 번외!64 뿌존뿌존 11.17 00:51
세븐틴 여러분을 꽃피워준 소년을 뽑아주세요!20 벚꽃만개 11.16 00:35
세븐틴 오빠! 공략법에서 보고 싶은 에피소드 있나요?1 블루밍 11.13 20:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠! 공략법 암호닉 목록입니다!9 블루밍 11.12 00:48
세븐틴 라일락이 지고 나면 : 금요일 연재 예고 연모 11.11 03:45
세븐틴 여러분 제가 오랫동안 안오면16 판성 11.10 07:09
세븐틴 라일락이 지고 나면 공지입니다:-)2 연모 11.08 23:35
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 수능 끝나고 돌아옵니다!3 뿌츄 11.07 00:42
세븐틴 [세븐틴/이석민] 무지 개떡같은 연애2 갓시옷 11.06 00:44
세븐틴 [세븐틴/원우] 제복입는 남자 썰 메일링 공지입니다ㅎㅎ28 초가을우엉차 11.04 11:43
세븐틴 [승철이네아가들] 세븐틴 단톡 멤버표33 승철이네 아가.. 10.30 20:40
세븐틴 일해라 김만개....12 벚꽃만개 10.30 00:58
세븐틴 연재일 투표!!! 우리 독자님들 꼭 보고가시라요~!!!!!!!6 체리보스 10.28 23:54
세븐틴 [세봉이네하숙집] 오랜만에 소통해요♥47 세봉이네 하숙.. 10.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/권순영] 30살 아저씨 권순영 × 18살 고등학생 김여주 메일링!!!!!!!172 十七奎 10.23 21:36
세븐틴 메일링 공지 +) 번외4 편에대한 공지 (필수!!!!!!!!! 엄청중요 별 백만개!!!!)6 十七奎 10.23 20:49
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 메일링 끝냈습니다!138 소세지빵 10.23 19:04