모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 890l

오랜만에 소통하니 둑흔둑흔 하네요♥
어서와서 댓글달아요!!!! 
신나게 놀자구요!!!!

[세봉이네하숙집] 오랜만에 소통해요♥ | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 오랜만에 소통해요♥  47
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕 세하야 언니가 일빠란다!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
내 소통글을 망치지마ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식.. 야박하네...(맴찢
7년 전
세봉이네 하숙집
요즘 맴찢을 달고사네.. 마상도 가끔 해줘 맴찢만 듣다가 노이로제 걸리겠어★
7년 전
독자10
헤헤헷 때리고 싶다^0^/
7년 전
세봉이네 하숙집
10에게
에붸? 에붸붸??(얄밉

7년 전
독자13
세봉이네 하숙집에게
아아아ㅏㅇ아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너 대단한데? 칭찬해드림^0^/

7년 전
세봉이네 하숙집
13에게
칭찬져아ㅎㅎㅎ

7년 전
독자2
헐 자까님!!!!!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
도짜님!!!!!! 반가워용♥
7년 전
독자4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 위에 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 자매네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 일상대화를 글잡에서 보이니 쑥스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
부럽다.. 외동의 슬픔이란..... ☆
7년 전
세봉이네 하숙집
8에게
외동이면 외롭죠?ㅠㅠㅠㅠ 근데 좋은점도 많을 것 같아요! 뭐가있죵? 급질문타임ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자11
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋ 외롭긴한데, 일단 용돈을 많이 받아요. 이게 제일 좋고 누구랑 싸울 일이 없다는거?? 솔직히 잘모르겠어욬ㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
11에게
와우!! 용돈 많이 받는 거 좋네요!!!!!!! 누구랑 싸울 일 없는 것도 좋네요!!!!! 부모님의 사랑을 독차지할 수도 있겠네용? 전 애정결핍이라 사랑받고싶어요(아무말)

7년 전
독자14
세봉이네 하숙집에게
용돈이 제일 좋죠ㅎ 부모님사랑 어.. 엄마아빠가 징그럽대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받고 싶어요?? 내가 줘야지!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤받아요!!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
14에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그럽ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님께서 굉장히 재치있으시네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑 많이 받아서 애정결핍 사라질 것 같네요♥ 저도 사랑줄게요!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 받아용♥

7년 전
독자16
세봉이네 하숙집에게
맨날 징그럽대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄!! 작까님 사랑 내가 다 받아가야지!!

7년 전
세봉이네 하숙집
16에게
귀여우셔♥ 맨들 들으면 징그럽다는 말이 이제는 익숙해지셨겠어요ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자17
세봉이네 하숙집에게
약간 점점 익숙해져 가는거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
17에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또르륵..
오늘 뭐 하셨어용!? 재밌게 보내셨나요?

7년 전
독자18
세봉이네 하숙집에게
오늘 학교에서 경시 대회가 있었어요!!!! 저는 미용과라서 네일아트 나갔어요!! 일단 힘들었다는..ㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
18에게
네일아트ㅠㅠㅠㅠ 저도 해줘요ㅠㅠㅠㅠ 샵에서 손톱 받아보고싶은데 돈이 생기면 다 써가지고 한 번도 못가봤어요..★ 이렇게 된 이상 도짜님한테 받아야겠네요♥ 샵보다 훨씬 좋을 것 같아요!

7년 전
독자19
세봉이네 하숙집에게
비싸죠ㅠ 저도 잘못가고 그냥 제가 해요..ㅎ 샵보다는 아니지만 해드리고 싶네요 우리 작가님 금손이신 우리 작가님❤

7년 전
세봉이네 하숙집
19에게
말 예쁘게 하시네요ㅠㅠㅠㅠ 광광우럭따ㅠㅠㅠ 자기 손에 하는 것도 능력이에요! 전 그냥 바르기만 하는데 왼손을 못하겠더라구요.. 역시 전 오른손잡이에요ㅎㅎ

7년 전
독자20
세봉이네 하숙집에게
아니예요ㅠ 우리 작까님 진짜 금손!! 저도 왼손은 기본 아니면 잘못해요..ㅎ 왼손고 자....ㅎ 연습하면 늘겠지만 바쁜데 그럴시간도 없죠..ㅎ

7년 전
독자3
자까니이이이임저팔팔이에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐엉공부하기싫어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
팔팔님ㅠㅠㅠ 공부하기 싫죠?ㅠㅠㅜ시험 사라져버렷★
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠ담주가 시험인데 공부하나도 안했어여...ㅠㅠㅠ어쩌면좋을까여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
원래 시험은 하루 전에 하는겁니다! 참 좋은 거 알려주죠..? 내일부터 빡세게 공부해요!!
7년 전
독자5
작가님 저 내일 보카 콘테스트 있는데 포기하고 계속 폰만 해여ㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
보카 콘테스트가 뭐죠..? 전 바보에요..! 폰이 보이면 하게 되죠?ㅠㅠㅠㅠ 핸드폰을 뿌셔야하나..? 그게 현명하죠?
7년 전
독자9
그 단어 시험인데 범위가 엄청 넓은 대회라고 하면 될까요?! 하 폰이 인생을 망하게 하는 지름길인가봐요
7년 전
세봉이네 하숙집
뭔가 멋있네요!! 범위가 넓은 대회라니.. 다 외우려면 머리 터지겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그거 맞는말이에요ㅠㅠㅠ 폰만 없어도 공부 열심히 했을거예요.. 멍하니 컴퓨터를 바라본다.
7년 전
독자12
맞아요ㅠㅠ 진짜 머리 터지는 반의어 유의어 문장에 대입하고 해석도 해야 하고ㅠㅡㅠㅠㅠ 폰이랑 가까이 한 게 ㅣㄴ생최대의 실숩니다ㅜㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
12에게
폰은 진짜 있으면 보게되더라구요ㅠㅠㅠ 없어지면 금단현상 올 것 같아요.. 그래서 떨어져있을 수도 없구.. 중독인가..?8ㅅ8 와우.. 반의어 유의어만 들어도 머리 터질것같아요ㅠㅠ

7년 전
독자15
세봉이네 하숙집에게
에효 전이제 단어 외우러 갈게용 안녕히 주무세욤

7년 전
세봉이네 하숙집
15에게
힘내요.. 다 맞아버려요!!! 제가 응원하겠습니다♥ 잘자요~

7년 전
비회원12.233
작가님 보고싶었어요!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
비회원 독자님.. 등록 대기 중은 참 나빠요.. 그렇죠? 얼른 보고싶어요ㅠㅜㅠ
7년 전
독자21
호시탐탐~이제 와버렸네요....ㄸㄹㄹ..다음에는 꼭 실시간으로 달릴게요!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
다음부터는 신나게 달립시다!!!
7년 전
독자22
망할 와이파이... 왜 하필 작가님이 오시니까 와이파이가 고장이 난 걸까요ㅎ? 사실 전날 부터 고장이 나있었지만... (광광우럭우럭) 작가님 너무 보고싶었어요ㅜㅜ (늦게 와서 이제야 알람을 울리는 나란 민폐갑 바보..) 아 맞어.. 작가님 제가 요즘 작가님이 없어서 글잡도 잘 안 들어왔어요ㅜㅜㅜ 보는게 작가님 글 밖에 없어서ㅜㅜㅜ 그냥 작가님 글만 계속 재탕했어요 잘했지요 ㅎㅅㅎ? 항상 예쁜 글 써주셨던거 다시 실감해서 기분이 묘해요//♥// 어찌되었든, 많이 보고싶었어요 작가님ㅜㅜ
7년 전
독자23
아..☆ /♡/입니다..!
7년 전
세봉이네 하숙집
이제야 답장해주는 날 용서하세요ㅠㅠㅠㅠ 와이파이 고장 나빠요ㅠㅠㅠㅠ 저 안오셔서 글잡도 잘 안 들어오신다니 역시ㅠㅠㅠㅠ /♡/님이네요♥ 내 사랑 듬뿍 받으세요!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥나도 기쁨에 광광우럭따.. 재탕했어요? 잘했어요!! 앞으로 재탕 하실 글이 많아질 수 있도록 미친듯이 글쓰고 싶네요ㅠㅠㅠ 현생!!! 현생이 문제에요!!!! 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 진짜 많이많이!! 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
세상에 작가님이다!!!! 안녕하세요 작가님ㅜㅜㅜ 전 오늘 미친 듯이 잠만 잤어요... 5시 정도부터 자서 지금 일어난 건 비밀... ☆ 저란 잠만보ㅜㅜㅜ 4시간 전에 작가님이 댓글 다신 것도 모르고 잠만 쭉 잤다니ㅜㅜㅜ 전 죽어야... (꼴깍) 늦게 왔다는 말 안 해도 되어요.. ♡ 제가 누누이 말씀드렸듯! 저희는 작가님이 언제 오시든 상관없어요! 와주시는 것만으로도 감사드리는걸요ㅠㅜ♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 리스트22 뿌존뿌존 12.06 00:25
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 D-74 뿌존뿌존 12.03 09:53
세븐틴 죄송합니다8 벚꽃만개 12.01 23:59
세븐틴 ❤️새작 공지❤️ 대형견 민규가 12월 2일 삭제됩니다ㅠㅅㅠ7 주인 대형견 11.30 00:15
세븐틴 눈 맑고 가슴 맑은 보고 싶은 사람아33 뿌존뿌존 11.23 23:22
세븐틴 독자님들:토끼의 고백 외않와..?17 곰돌이빵 11.22 16:57
세븐틴 [세븐틴] 이름 아직 못 정했어요(부끄) 아무튼 캐릭터 프로필입니다!18 소세지빵 11.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] 새롭게 구상하고 있는 스토리 하나85 소세지빵 11.20 22:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 옆반라인편 26 소세지빵 11.20 21:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받습니다!12 소세지빵 11.20 15:46
세븐틴 [수능대박] 그리고 작은 번외!64 뿌존뿌존 11.17 00:51
세븐틴 여러분을 꽃피워준 소년을 뽑아주세요!20 벚꽃만개 11.16 00:35
세븐틴 오빠! 공략법에서 보고 싶은 에피소드 있나요?1 블루밍 11.13 20:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠! 공략법 암호닉 목록입니다!9 블루밍 11.12 00:48
세븐틴 라일락이 지고 나면 : 금요일 연재 예고 연모 11.11 03:45
세븐틴 여러분 제가 오랫동안 안오면16 판성 11.10 07:09
세븐틴 라일락이 지고 나면 공지입니다:-)2 연모 11.08 23:35
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 수능 끝나고 돌아옵니다!3 뿌츄 11.07 00:42
세븐틴 [세븐틴/이석민] 무지 개떡같은 연애2 갓시옷 11.06 00:44
세븐틴 [세븐틴/원우] 제복입는 남자 썰 메일링 공지입니다ㅎㅎ28 초가을우엉차 11.04 11:43
세븐틴 [승철이네아가들] 세븐틴 단톡 멤버표33 승철이네 아가.. 10.30 20:40
세븐틴 일해라 김만개....12 벚꽃만개 10.30 00:58
세븐틴 연재일 투표!!! 우리 독자님들 꼭 보고가시라요~!!!!!!!6 체리보스 10.28 23:54
세븐틴 [세봉이네하숙집] 오랜만에 소통해요♥47 세봉이네 하숙.. 10.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/권순영] 30살 아저씨 권순영 × 18살 고등학생 김여주 메일링!!!!!!!172 十七奎 10.23 21:36
세븐틴 메일링 공지 +) 번외4 편에대한 공지 (필수!!!!!!!!! 엄청중요 별 백만개!!!!)6 十七奎 10.23 20:49
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 메일링 끝냈습니다!138 소세지빵 10.23 19:04
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위