모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
十七奎 전체글ll조회 2978l 1
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요 여주님?

이렇게  30살 아저씨 권순영 × 18살 고등학생 김여주 를 마루리 짓네요 헤헿

망할 작가의 현타때문에.. 하필 와도 이 작품에만와서.. ㅠㅠㅠㅠ

실망했을 우리독자님들.. ㅜㅠㅠㅠ 너무 너무 미안하고 사랑해요 ㅠㅠㅠ

우선 메일링할 것들에 대해서 말하자면

본편

번외(1~4)

추가 번외

추가번외 ex)

[아저씨가 선생님이 되다?]

"아저씨가 여기 왜있어요?"

"상부측에서 시켜서 왔는데 근데 여주야 지금은 나 선생님인데 아저씨가 아니고"

[권순영 여주의 부모님과 만나다!!]

"여주야 누구야 옆에 그사람...?"

"어..? 어????????? 엄마??????"

[연애 허락or결혼 허락을 받다]

"30살?????????? 김여주 너 지금 장난해? 몇살차이야 12살? 근데 너 지금 고등학생이야 임마!!!! 미쳤어? 저기요 그쪽도 12살이나 어린 고등학생데리고 뭐하는 하.. 여보 여보도 말좀해봐!!!"

"그쪽 이름이 뭐라고?"

"권순영입니다"

+

댓으로 원하는거있으면 말해줘 최대한 의견 최대한 수용하지유

[양식]

댓글로 이멜을 적는다 올린다

답댓 후기나 하고싶었던말 궁금한점 원하는 번외 등을 말한다

ex

(독자** 권순영30살@네이버.씨오M

ㄴ 독자** 여주가 질투하는거 보고싶어요)

굳이 일케 해줄 필요는 없는데 글쓰는 봉들을 알겠지만 이메일이 들어간 댓글은 유효댓글이 아니야.. 항상 마음이 아프지.. 응.. ㅠㅠ

그동안 잠수도타고 글도 안올리고 약속도 안지켜서 너무 미안해요

그래도 항상 나랑 같이 달려준 독자들 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ

이번꺼에는 내가 암호닉은 안받아서 다음에 다른작 연재할때는 암호닉 꼭 받아서 그친구들만 특별번외 써줘야지 헤헿

항상 고마웠고 사랑해요

그동안 30살 아저씨 권순영 × 18살 고등학생 김여주 사랑해줘서 너무 고마워요!!!!

메일링끝나고나면 번외 4편은 인티에도 올릴생각입니다!

다른 번외들은 올릴지 말지 생각해보고 말해주지요!! 히힣

꼭 원하는 번외 소재있으면 말해주고 가야해요 꼭 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!

+) 양식좀 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫댓이 쓴거처럼 해달라는 소리얌...

+)댓글달기전에... 글을 한번씩만 끝까지 읽어줘 부탁이야 정말 ㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 더해서  지금 다른 필명으로 글 쓰는중인

이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉

도 많이 사랑해주세여

체리보스   http://www.instiz.net/writing?stype=4&k=%EC%B2%B4%EB%A6%AC%EB%B3%B4%EC%8A%A4

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자5
재밌게 잘 봤습니다! 앞으로도 재밌는 글 잘 볼게요♥
7년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링이라니ㅠㅠㅠㅜㅜ 메일링 해주셔서 감사해요! 신혼생활하는 번외도 보고싶어요!
7년 전
독자3
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 아저씨 권순영 진짜 재미있게 잘 봤고 번외편도 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 멋진 수뇨ㅠㅠㅠ 연재해주시느라 수고하셨고 항상 응원할게요!! 메일링 감사합니당! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 여주네 부모님만나면 순영이 등짝... 안전하죠? 막 뚜맞당하는거 아니죠...?
7년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/기나긴 여정이 하나 끝났네요ㅠㅠ 지금까지 잘 보아 온 작품이 진짜 끝이 난다는건 언제나 아쉬운 것 같아요. 지금까지 너무 수고하셨고 다음에 또 봐요 작가님!!!!!!]
7년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 진짜 감사드림니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그동안 수고하셨습니다 ❤️
7년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) // 우왕 메일링 !! 안놓쳣네용 !!!! 이 글 쓰시는동안 고생 많으셧어요 :) 앞으로도 올라오는 글 재밋게 읽겟슴미당 !!! 타롱해오 ❤️
7년 전
독자10
7년 전
독자12
너무 재밌게 잘봤어요ㅠㅠㅠ메일링 감사해요 작가님❤사랑해요❤다음 글도 기대하고 있을께요!!
7년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 본 작품이에요ㅜㅜㅜ!!!!!앞으로 올라오는 글도 재밌게 잘 보겠습니다! 항상 응원합니다
7년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 재밌게 봤었는데
다음 작품도 기대하며 기다리고있겠습니다. 수고하셨어요. 작가님!

7년 전
독자14
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자16
신혼생활 보고싶습니디ㅏ
7년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)아까로메일쓰러온다는댓글쓴독잔데이제야왔네요ㅜㅜㅜㅜ항상쪽지뜨면헉하고들어와서봤는데메일링이네요ㅜㅜ어서받아서번외까지읽고싶어요!고생하셨어요!다음엔암호닉신청할께요ㅎㅎ
7년 전
독자17
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 아ㅠㅠㅠ 우리 순영이 아저씨ㅠㅠ 이제 못보는거예요ㅠㅠ?? 헹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고했어요♡ 번외에서 막 달달한거 보고싶어요ㅠ!! 아니면 결혼 허락후에 이야기같은거..?? 보고싶어요!!!!
7년 전
비회원187.209
비회원187.209
오 자까님 진짜 재밋게봤던 글 메일링 하신다니 일개 독자로선 굉장히 황홀~...♥순영이랑 여주랑 약간 투닥투닥? ㅆㅏ우는거도 보고싶어요 .. 물론 뒤에는 달달 보스..♥싸우는게 막 그런거죠.. 세대차이? ..하 귀여워 벌써부터...
7년 전
독자18
세상에...지짜 재밌게 봤는데 이케 끝나느 아쉽네요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 보고싶은 번외로는 여주가 졸업하고 나서의 일탈과 들키는? 그런거 보고싶어여
7년 전
독자19
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/순영이ㅠㅠㅠㅠ아저씨순영이와함께해서넘나리행복했습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음번외편에서순영이랑여주의달달한..(음흉)네^^!작가님기대할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰시느라수고많으셨어요!다음은함께암호닉으로달릴게요!]
7년 전
비회원118.162
[email protected]/암호닉신청은 하지않았지만 진짜 재밌게 잘읽었습니다! 항상 좋은글 써주셔서감사합니다! 신혼여행부분이랑 애기낳고잘지내는거 보고싶어요~
7년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링이라니요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅎㅎ 차기작도 기대하고 있겠습니다!!
7년 전
비회원50.249
[email protected] / 달달한 신혼생활이 보고싶슴ㅁ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요!
7년 전
독자23
7년 전
독자24
감동..넘재밌게봐서 메일링너무 감사해욥 짱짱
7년 전
독자25
7년 전
독자30
순영이가 여주 몰래 이벤트?그런거 준비하다가 걸리는거 보고싶어요!!그리고 항상 재밌게 읽고 있어요~힘내요♡♡
7년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 메일링 넘나 감사한거....! 진짜 애정가지고 너무 잘봣습니다ㅠㅠㅠ너무 행복햇고 더더 열심히볼께요
7년 전
독자28
7년 전
독자29
작가님 그동안 진짜 잘 봤어요ㅠㅠㅠ그나저나 부모님과 마주하면 순녕이 대박 혼나는건 아닌지... 알콩달콩한 모습 많이많이 보야주세요~♡
7년 전
비회원188.97
[email protected]/너무 잘봤고 재밌었어요 그동안 수고 많으셨습니당!
7년 전
비회원188.97
저는 결혼식 or 신혼 편이 보고싶어요 ㅎㅎ!
7년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말 재밌었어요 ㅎㅎ 글 써주셔서 감사해요♡♡
7년 전
독자32
저는 신혼 여행이 보고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!power당당
7년 전
비회원109.93
비회원109.93
너무너무 재미있었어요♥♥♥ 결혼후에 아들한테 질투하는 모습 번외로 보고싶어요!!
7년 전
비회원248.158
[email protected] / 작가님 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ순영이와의 신혼이 궁금해요!!
7년 전
비회원105.227
비회원105.227
작가님천사ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사드려요ㅠㅠ음저는 순영이랑 여주랑 상황이 뒤바뀐거요!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
7년 전
독자34
작ㄱㅏ님 지금까지 수고하셨고 그동안 너무 재밌었고 감사해요❤❤/신혼생활이 너무 궁금해요 ㅎㅎ
7년 전
독자35
7년 전
독자36
밍뿌에요 나는 작가님의 뜻을 이해했지요!!!!!!메일링 ㅠㅠㅠ 해주시구ㅠㅠㅠㅠ 순영이ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원150.17
비회원150.17
텍파 보내주신다면 소장하고 두고두고 볼거에요 ㅠㅠㅠ 번외는 질투하는 순영이요 ! 여주가 성인이 돼서 클럽을 간다든지 .. 다른 남자 동기나 선배들과 술마시고 데려다준다던지 ..
7년 전
비회원54.196
비회원54.196
너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠ또 메일링까지 해주시니 넘 감사합니다ㅠㅠㅜ저는 신혼생활이 보고싶어요!!!
7년 전
독자37
7년 전
독자38
감사합니다!!!! 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ / 저는 애기랑 지내는 여주랑 순영이보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원99.65
[email protected]/ 항상 작가님 글 잘 보고 있어요! 좋은 글 늘 감사합니다!!
7년 전
비회원215.87
[[email protected]/메일링이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사해요 재밌게 봤습니다!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
비회원72.125
제가 지금 쓰차를 먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 항상 댓도 꼬박꼬박 달았어요 글도 재밌게 봤고 앞으로도 기대할게요 메일링 짱짱/[email protected]
7년 전
독자39
7년 전
독자40
으왕 메일링 감사해요퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잘 볼게요♥♥
7년 전
독자41
7년 전
독자43
메일링 감사드려요!!! 보고싶은 소재는 뭔가 순영이 성격이 바뀐거 보고싶어요 막 능글능글하고 여주한테 계속 치대는 모습이 보고싶습니다!!! 그러면 여주는 계속 당황하다 얼굴빨개지고ㅎ
7년 전
독자45
7년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고 신혼썰 보고싶어요!!! 글 써주셔서 감사합니다♥️
7년 전
독자48
7년 전
독자49
너무 고생하셨어요!!! 저는 둘이 완전 오글거릴 정도로 달달한 연애를 하는 모습을 보고싶어요~
7년 전
독자50
7년 전
독자51
작가님 너무 수고하셨고요!!! 메일링 감사합니다(하트) 신혼생활이 어떤지 보고 싶어요!!! 다음 작품에서 봬요! 감사합니다(하트)
7년 전
비회원31.199
비회원31.199
저는 왜 이런 작품을 오늘에서야 본건지ㅜㅜ 정주행 했어요♡♡ 글 쓰시느라 수고하셨습니다'♥'
7년 전
비회원79.125
비회원79.125
적가님 너무나도 수고하셨어요ㅠㅍ 정주행중이었는데 메일링 넘나 감사한것❤❤❤❤ 저는 둘이 막 티격태격하는거 너무 보고싶읍니다... 배틀연애란 너무 귀여운 것 아니겠어욯ㅎㅎ 지금까지 글 써주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ 다른 필명으로 쓰고계신 작품도 꼭 읽으러 갈게ㅇ (죽은자의 온기)
7년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅜ ㅜ 메일링이라니 ㅜ 지짜 작가님 ㅜ ㅜ 어..처음부터 쭉봤는데 너무 재밌어요 ㅜ ㅜ 항상 재밌는글 감사해요♡♡♡음 저는 여주가 일부러 순영이 질투하는거 보고싶어서 막 다른 남자 한테 끼부리다가 그걸 본 순영이의 반응?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이런 번외도 귀여울거같아요♡
7년 전
비회원152.3
[ [email protected] ] / 세상에 메일링이라니,,,! 번거로우실 건데도 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 글 잡아서 읽은 글 중에서 가장 재미있게 읽었던 작품이 끝이 나서 정말 아쉽단 생각을 했는데 이렇게 메일링 해주셔서 너무 감사해요 그동안 너무 수고 많으셨고 계속 응원할게요! 다음에 또 봬요 작가님!
7년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링이라니ㅠㅠㅠ 작가님 사랑 ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자54
7년 전
독자55
전 별말 안 하고.. 그냥.. 자까님 사랑합니당 헬헬
7년 전
독자56
7년 전
독자57
번외4에서 이어지는 이야기랑 결혼썰보고싶어요!
7년 전
비회원38.246
비회원38.246
이런때 왜 또 쓰차를 먹었는지8ㅁ8 진짜 너무 재밌게 잘 봤어요! 순영 아저씨를 만난 18살 고딩에 빙의해서 너무 재밌었습니다! 이혼한 최팀장님도 잘 보고있어요❤ 수고하셨습니다 작가님 :) !
7년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 그동안 대충 읽어보고 댓글달고 했었는데 다시 제대로 읽어야겠어요ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!!
7년 전
독자59
7년 전
독자60
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요!!!!!♥♥♥
7년 전
독자61
7년 전
독자62
우아아앙메일링...!!!!오모....여주엄마.......우리순영이안녕한거맞죠....???ㅎㅎㅎㅎㅎ신혼여행에서의저녁이랄까....?(음란마귀)구....궁금해여....!!!!!
7년 전
독자63
7년 전
독자65
메일링이라니ㅠㅠㅠ 정말 잘 읽던 작품인데 감사합니다! 사랑합니다
7년 전
독자64
7년 전
독자66
마지막편하고 메일링까지 수고많으셨어요! 선생과 제자로 만날 여주와 순영ㅇ이가 제일 기대되네요..❤️❤️❤️
7년 전
독자67
7년 전
독자68
메일링ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 감사해요
7년 전
독자69
7년 전
독자70
이거 보는 맛으로 살았는데 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 육아편도 있었으면 좋겠어요!!!1
7년 전
독자71
7년 전
독자72
메일링 사랑합니더...❤️
7년 전
독자73
7년 전
독자74
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다❤ 수고하셨어융 작가님ㅠㅠ❤
7년 전
독자75
7년 전
독자76
여주랑 순영이 권태기 온 것도 보고 싶어요! 메일링 감사합니다
7년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링이라니요 작가님 사랑해요!! 고삼이라 바빠서 요즘 글잡 못들어왔었는데 오랜만에 들어왔더니 메일링공지가 뙇!! 그동안 정말 너무너무 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 도맙습니다 작가님 사랑해여!!♡
7년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으아 끝났네요ㅜㅜㅜㅜㅜ이제까지 좋은글 써주셔서 감사해요♡
7년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 그동안 재미있게 봤어요!ㅠㅠ♥
7년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 고생많으셨어요ㅠㅠ♥ 그동안 진짜 글 잘 읽었어요 감사합니다ㅎㅎㅎ♥
7년 전
비회원250.33
[email protected]
작가님 항상 응원하구요, 앞으로도 좋은 작품 기대하겠습니다!!

7년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 메일링이라뇨ㅠㅅㅠ 진짜 짱짱걸!!! 핸드폰에 고이 저장해서 설레고 싶을 때마다 보겠습니당ㅠㅠㅠ 사랑해요♡♡
7년 전
독자83
7년 전
독자84
이렇게 다는거 맞나요.ㅡ ? 첫댓님 보구와써요 그리고 저 체리보스님꺼도 봐요 그게 작가님이라니 세상에....
7년 전
독자85
7년 전
독자86
메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼때마다 설레서 해ㅇ복했는데ㅠㅠㅠㅠ 육아하는거 딸바보 권순영 보고싶어요!
7년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 메일링 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게본 건 아니겠죠...? 시간날 때마다 보고 싶으네요!! 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
7년 전
독자89
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에서 평가..음 뭐지 암튼 시험보고 뛰어와서 지금 타롯 돌려서 쓰차풀고 달려와써여.. 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요 엉엉 오랜만에 자까님 글도 보고 넘 좋은거 있져...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 쓰시느라 수고 많으셨구... 제가 많이 사랑합니다 알져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 저 이혼한 팀장님도 잘 보고이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
7년 전
독자90
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/메잉ㄹ링아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자91
꼭 더시 돌아오기에요...보고싶을거에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
7년 전
독자93
혹시 저 늦은 건 아니겠죠..?ㅎ 늦었으면 어쩔 수 없죠ㅎㅎ 그치만 작가님께 하고 싶은 말들을 몇 자 적어보고자 합니다ㅋㅋㅋㅋ음 일단..아 글 읽었을 때 정말 아주 좋았어요 어메이징! 순영이가 아저씨고 여주가 고등학생이라는 설정부터가 제 심장을 뛰게 만들었습니다 후하후하 올라오는 글들을 제 때에 읽지는 못해도! 몰아서 보더라고 항상 읽을 때마다 너무 좋았다구요ㅠㅠㅠ 매 편마다 다 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 끝이라는 게 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽기 시작한지 얼마 안 된 것 같았는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 작가님이 계속 안 돌아오시는 건 아니지마뉴ㅠㅠㅠ너무 아쉽고 막 그런 거예요ㅠㅠㅠㅠ메일링을 끝으로 이 아저씨 순영이는 끝이 나겠죠..? 하지만 작가님이 돌아오실 거라고 굳게 믿고 기다릴게요ㅠㅠㅠ제가 더 늦을 수도 있을 것 같기는 한데..ㅎ나중에라도 꼭 읽을 겁니다! 언제가 됐든! 작가님 글은 재밌으니까요ㅎㅎㅎㅎ아무튼..아니 할 말이 그렇게 많았는데 왜 생각이 하나도 안 나죠?ㅋㅋㅋㅋ뭐 언제가 됐든 다시 하는 걸로 할게요ㅎ아무튼 그동안 아저씨 순영이 쓰시느라 고생하셨어요ㅠ현생에 치여 힘드셨을텐데 계속 글 써주시고ㅠ정말 고생하셨습니다!앞으로도 써주시는 글 재미있게 읽을게요 사랑합니다 작가님♥
7년 전
독자94
7년 전
독자95
작가님 그동안 너무 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ 감사하구 사랑합니다❤❤❤
7년 전
독자96
7년 전
독자97
작가님 그동안 열심히 연재 하실 동안 항상 30살 권순영 뜨면 어?어!! 하고 달려와서 글 읽고 부끄러워서 도망쳤던 독자입니다. 이렇게 작가님께서 메일링 해 주신다고 해서 너무 감사드리고, 또 메일링 으로도 차고 넘치는데 보고 싶은 번외 있으면 남겨 달라는 말씀에 두 번 치였습니다. 마음이 사르르 녹네요! 항상 글 읽을 때는 가려서 읽을 정도로 문체에 신경 많이 쓰는 (주는 것에 감사하지 못하는 나쁜 버릇의) 독자 중 하나 였는데 작가님 글은 처음 한편 읽게 된 후로 문장의 결이 마음에 들어서 꾸준히 찾아 읽었어요. 아 물론 내용도요! 머릿속 상상을 밖으로 꺼내 텍스트로 옮기는 자체가 쉽지 않은 일이라는 걸 알고 있기 때문에 작가님 글이 더욱 재미 있는 것 같아요. 작가님께 제가 해 드릴수 있는 말이 이런 것 밖에는 없지만 그동안 정말 재미있는 글 읽고 행복한 상상을 덕분에 한 것 같아 감사드립니다. 앞으로도 써주시는 글, 작가님 이라고 생각되는 글은 항상 읽고 또 찾아 뵙게 되겠죠? 항상 힘 내시고 독자는 늘 곁에 있겠습니다!
7년 전
독자98
7년 전
독자99
너무 재밌고 잘읽었습니다!!
7년 전
독자100
7년 전
독자101
작가님 그동안 글 너무 재미있게 읽었습니다~ 이혼남도 챙겨보고 있었어요!!
이렇게 메일링을 해주신다니 넘 감사할 따름!!!
또 저는! 그런 글도 읽고 싶네요. 여주 남사친에게 질투하는 순영이! ㅎㅎㅎ

7년 전
비회원9.191
비회원9.191
작가님 좋은 글 써주셔서 감사하고 정말 재밌게 봤습니다! 메일링 감사드리고 감기조심하세요!!
7년 전
독자102
7년 전
독자103
그동안 좋은 작품 써주신다고 고생 많으셨어요 작가님 ❤️❤️ 순영이 아저씨의 질투도 궁금해요! 메일링 보내쥬시면 잘 볼께요 ㅎㅎ 감사합니당
7년 전
독자104
7년 전
독자105
자까님 글 너무 잘 보고이써여ㅠㅠㅠㅠ메일링까지 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ설레게해두셔서 감사합니당❤
7년 전
비회원90.217
작가님...너모수고하셨어요ㅠㅜㅠㅠㅠ앞으로도 재밌는글 많이써주세요!!<<

7년 전
비회원79.226
[email protected] / 오 작가님 그동안 글 재밌게 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅜ 글써주신다고 고생많으셨고 앞으로도 좋은작품기대하겠습니다♡
7년 전
독자106
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님 글 항상 잘 보고 있었어요! 힘드실 수도 있는데 이렇게 메일링 해주셔서 감사합니다ㅠㅅㅜ♡
7년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상뜨면 두근두근한 마음으로 봤는데 메일링한다는 소식보고 또 두근두근합니다! 재밌는글 쓰시는중에서도 메일링 해주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
7년 전
독자108
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링이라니..! 작가님 글 항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠ 정말 감사드려요!
7년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 항상 연재하시느라 힘드실텐데 좋은 글 써주셔서 감사드려요❤거기다 메일링까지 해주신다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 기다릴게요❤ 현생 힘드실텐데 힘내시고 수고하세요! 언제나 작가님 옆에서 기다리겠습니다ㅎㅅㅎ
7년 전
독자110
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글 너무 재밌었었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 작품도 잘 보고있습니다!! 메일링 감사드려요 작가님 ❤️
7년 전
비회원76.96
비회원76.96
(윗댓)
작가님 재밋게 잘 봤어요!!수고하셨습니다><>< 작가님 감기조심하세요 메일링 감사드려요~~

7년 전
비회원46.22
비회원46.22
당연히 결혼 후의 모습이 많았으면 좋겠어요!!
7년 전
독자111
7년 전
독자112
메일링 넘나 좋은것!!!!!!!!!! 글 쓰시느라 수고 많으셨고 지금 연재하는 작품도 너무너무너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅하시고 사랑해용❤️
7년 전
독자113
아 그리구 여주가 귀여운 반인반수가 되서 수녕이가 키우는거 보고싶어요....❤️
7년 전
독자114
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헉 드디어 끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마무리가 좋게 끝나서 행복해요.... 역시 여주는 순영이랑 있을때 제일 예쁘고 귀야워요 정말 수고하셨어요♡♡♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비회원196.197
엔딩까지 수고많으셨어요 작가님! 메일링도 감사합니다:)
7년 전
독자115
7년 전
독자116
헉 자까님 멜링 넘 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써 주셔서 감사합니다 수고하셨어요 ♥
7년 전
독자117
7년 전
독자118
너무 재미있게 봤어요!! 작가님 넘 수고 하셨습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원35.136
[email protected] ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ며칠전에야 보기시작해서 오늘 다봣어요유ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 너무 좋아요용ㅜㅜㅠㅜ이거읽고 순영이한테 빠져서 덕질중이예요ㅠㅜㅠㅜ감사합지다ㅠㅜㅜ수고하셧고!!다음에도 이런글 많이 많이 써주세요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
비회원121.196
[email protected]/메일링좋습니다ㅜㅜ이혼한 팀장님썰더 재밌습니당><
7년 전
독자119
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 너무 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영 아저씨 너무 재미있게 잘 봤는데ㅠㅠㅠ 메일링까지 해주신다니 감사드립니당ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자121
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요....♡
방금 정주행 다 했어요 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이알콩달콩보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자122
7년 전
독자123
순영이가 주인공인 작품은 사랑입니다 처음 제목보고 30살과 18살이라니 생각했는데.....캐미가....ㅠㅠ엉엉엉 메일링도 해주시다니 감사합니다 어느 번외든 재미있게볼수있어요~
7년 전
독자124
정말 진짜 엄청 재밌어ㅆ어요ㅠㅠㅠ 이 작품 ㅠㅠ

7년 전
독자125
7년 전
독자126
ㅜㅜㅜㅜ진짜완전재미있어요ㅠㅠ메일링감사합니당ㅠㅠ감기조심해요!
7년 전
비회원117.68
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 어제랑 오늘 정주행한 닝겐입니다ㅡㅜㅜㅜㅠㅠ 타이밍 좋게 메일링이라뇨,,! [email protected] 부탁드리고 앞으로도 좋은 글 부탁드릴게요 사랑합니다!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비회원101.182
제가 나이 차 많이 나는 연상을 좋아하고 있어서 그런가 되게 잘 봤어요ㅎㅎ 이혼한 팀장님 작품이 작가님 글인 줄 몰랐었는데 보고싶어졌어요! 번외편에 선생님 됐다는거 너무 기대되네요ㅠㅠ
7년 전
비회원91.104
[email protected] /메일링 감사해요 작가님 수고하셨습니당❤
7년 전
비회원178.144
아까정주행 했어요![email protected]
달달한거 보고싶어요!!

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비회원4.167
헐...작가님..대박이에요.. 권순녕 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ잘보고있었는데 넘나아쉽습니다만 이렇게 메일링 해주신다니...감사합니다..!♡ 진짜루요 ㅠㅜ 아그리구 저 이혼한팀장님 그것도 겁나 잘 챙겨보고있었는데 ㅜㅜㅜ 같은 작가님이실줄이야..☆ 갭차이..워! 순영이랑 여주 뒷이야기 넘나궁금해요 ㅜㅜ 잘풀려서 알콩달콩 콩키웠으면..❤
7년 전
독자127
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/완전 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니!!! 진짜 순영이도 너무 설레고ㅠㅠㅠ 신작도 열씨미 읽을게요 꿀잼예상!
7년 전
독자128
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 또 정주행하러가야졍
7년 전
독자129
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/왜 지금들어온건가요 저는ㅠㅠㅠㅠㅠ저를 매우치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 못들어왔는데 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ엉엉 이젠 자주 들어올게요!
7년 전
독자130
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고 많으셨어요 글 정말 잘 읽었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 간사햐요 헐 이혼한 팀장님도... 작가님이시ㅏ니 헐
7년 전
비회원143.194
/작가님 글 너무 재밌게 잘쓰시는거 같아요ㅜㅜ거의 4번째 보는거 같은데 볼때마다 안질리고 너무 재밌는거 같아요 메일링 감사래혀후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원1.24
항상 좋은글 써주시느라 고생많으세요 ㅎㅎ날도 추운데 감기조심하시구 앞으로도 더좋은 글 많이 써주세요 되신다면 메일링 부탁드려요

7년 전
비회원64.165
[email protected]/ 진짜 몇번을 읽어도 질리지가않네요 ㅠㅠ
6년 전
비회원64.165
[email protected]어제하고 오늘봤는데 이글을 왜 이제야 발견하다니 후회되네요 ㅠㅠ 빨리 봤으면 좋왔을텐데 ㅜㅜ 진짜 좋은글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠ 몇개월이 지나서 텍파를 받을수있는지는 모르겠네요 ㅠㅠ 그래도 된다면 꼭 받고 싶습니다 ㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 리스트22 뿌존뿌존 12.06 00:25
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 D-74 뿌존뿌존 12.03 09:53
세븐틴 죄송합니다8 벚꽃만개 12.01 23:59
세븐틴 ❤️새작 공지❤️ 대형견 민규가 12월 2일 삭제됩니다ㅠㅅㅠ7 주인 대형견 11.30 00:15
세븐틴 눈 맑고 가슴 맑은 보고 싶은 사람아33 뿌존뿌존 11.23 23:22
세븐틴 독자님들:토끼의 고백 외않와..?17 곰돌이빵 11.22 16:57
세븐틴 [세븐틴] 이름 아직 못 정했어요(부끄) 아무튼 캐릭터 프로필입니다!18 소세지빵 11.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] 새롭게 구상하고 있는 스토리 하나85 소세지빵 11.20 22:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 옆반라인편 26 소세지빵 11.20 21:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받습니다!12 소세지빵 11.20 15:46
세븐틴 [수능대박] 그리고 작은 번외!64 뿌존뿌존 11.17 00:51
세븐틴 여러분을 꽃피워준 소년을 뽑아주세요!20 벚꽃만개 11.16 00:35
세븐틴 오빠! 공략법에서 보고 싶은 에피소드 있나요?1 블루밍 11.13 20:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠! 공략법 암호닉 목록입니다!9 블루밍 11.12 00:48
세븐틴 라일락이 지고 나면 : 금요일 연재 예고 연모 11.11 03:45
세븐틴 여러분 제가 오랫동안 안오면16 판성 11.10 07:09
세븐틴 라일락이 지고 나면 공지입니다:-)2 연모 11.08 23:35
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 수능 끝나고 돌아옵니다!3 뿌츄 11.07 00:42
세븐틴 [세븐틴/이석민] 무지 개떡같은 연애2 갓시옷 11.06 00:44
세븐틴 [세븐틴/원우] 제복입는 남자 썰 메일링 공지입니다ㅎㅎ28 초가을우엉차 11.04 11:43
세븐틴 [승철이네아가들] 세븐틴 단톡 멤버표33 승철이네 아가.. 10.30 20:40
세븐틴 일해라 김만개....12 벚꽃만개 10.30 00:58
세븐틴 연재일 투표!!! 우리 독자님들 꼭 보고가시라요~!!!!!!!6 체리보스 10.28 23:54
세븐틴 [세봉이네하숙집] 오랜만에 소통해요♥47 세봉이네 하숙.. 10.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/권순영] 30살 아저씨 권순영 × 18살 고등학생 김여주 메일링!!!!!!!172 十七奎 10.23 21:36
세븐틴 메일링 공지 +) 번외4 편에대한 공지 (필수!!!!!!!!! 엄청중요 별 백만개!!!!)6 十七奎 10.23 20:49
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 메일링 끝냈습니다!138 소세지빵 10.23 19:04