모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
초가을우엉차 전체글ll조회 633l

여러분 약속대로 금요일이 왔습니다 

댓글 인증 해주시고 메일써주시면 되구요 

비회원님 및 다른 독자분들도 제가 글을 삭제하면 댓글인증이 불가능해지기 때문에 

다른글들도 전체공개로 토요일까지는 살려둘게요! 

그때까지 다른글에 댓글 다시고 여기에 인증하시면 메일링 해드려용 

메일링 하면 공지를 제외한 나머지글은 삭제할게요 

그리고 암호닉 신청해주신 고마운분들이 계신데요 ㅜㅜ 

전 이 글을 끝으로 더이상 제복썰은 연재하지 않을 계획이라... 죄송합니다 

굳이 거절하는 건 아니지만 더이상 절 보시기엔 힘드실거에용....ㅠㅠㅠ 

그리고 텍본에는 이전에 공지했던 것 보다 

더 많은 썰들을 실어서 보내줄 예정입니다! 

분량보니까 진짜 얼마 안돼가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 세븐틴 팬분이라면 

특히 인티 칠봉이들라면 암묵적으로 이루어지는 텍본공유는 허락하겠습니다. 

하지만 모든건 적절히 해야겠죠?ㅋㅋㅋ 

정말 보고싶은 분 한두명에게 개인적으로 전달되는 걸 허용하는 것이지 

기차올리듯이 그러면 안돼욧!ㅎㅎ 

그리고 저번에 궁금해 하셨던 제가 제복입은 사진... 

그냥 다리랑 신발만 나온 사진인데....ㅎㅎㅎㅎ 

펑해서 슬퍼하시는 분이 계셔서 원하시면 메일링해드리면서 개인적으로 보내드릴게요 

(적절한 사진을 못찾아서 저거 올린건데 혹시 적절한 사진 찾으면 그걸로 보내드릴게영....ㅎㅎ) 

메일 적으시면서 사진 보내달라고 하시면 됩니다!ㅎㅎ 

저번편에도 말했지만 

전원우는 여러분 나쁜남자였답니다. 

제가 클린향수를 이전부터 되게 좋아했는데  

지금 세븐틴이 모델인데도 

거들떠도 보지 않고 오히려 갖고있던 향수 쳐박아놓게한 장본인ㅎㅎㅎ 

더 좋은 인연이 찾아오겠죠? 

(언젠가 바뀔지도 모르지만) 

저는 이제 제복입은 사람이랑 연애 안할려구요 

너어무... 힘들어요...... 흑흑.... 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니당 꼭 좋은 인연이 찾아오길 바라용

7년 전
초가을우엉차
메일 발송 해드렸습니다! 확인해주세요
7년 전
독자2
.
자까님 더 좋은 남자 만날거에여:)

7년 전
초가을우엉차
메일 보내드렸어요!
7년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님 좋은 인연 꼬옥 만나실거에요
7년 전
초가을우엉차
보내드렸습니다 ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
초가을우엉차
보내드렸습니다1!
7년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

6년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 꼭 좋은 남자 만나실거에요!
7년 전
초가을우엉차
보내드렸어요!
7년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!!! 이 썰을 오늘 아침에 글잡 초록글에서 보고 정주행했는데 밤에 들어와보니 메일링이 와있었네요!! 너무너무 재밌게 봤구요! 작가님도 곧 좋은인연 찾으실거에요❤️ 제복 사진도..ㅎㅎ 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!
7년 전
초가을우엉차
보내드렸어요!ㅎㅎ
7년 전
비회원243.16
흐억 비회원이라서 인증이 안되요ㅜㅜㅜㅜㅠㅂㅠ작가님 꼭 더 좋으신분 만나실거에요! ([email protected])
7년 전
초가을우엉차
보내드렸습니당ㅎㅎ
7년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 방금 다 정주행 하고 왔습니다♡ 넘 설레고 재밌네요!!!근데 나쁜남자라니...ㅜ좋은 남자 꼭 만나셨으면 좋겠어요!!! 그리고 제복사진 부탁드릴게요...ㅎ❤
7년 전
초가을우엉차
보내드렸습니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
꼭 더 좋은 인연이 찾아와요. 감사합니다:)

7년 전
초가을우엉차
보내드렸습니다 !!
7년 전
독자8
안녕하세요!! 작가님 분명 더 좋은 사람이 찾아올겁니당!!! 작가님은 이렇게 예쁜 마음을 가지고 계시니까요 뭔가 작가님 댓글보고 더 열심히 하려고 하는 것 같아요 히히 실례가 안된다면 사진 보내주실 수 있을까요?? 너무 아쉽지만 짧은 기간동안 작가님 만날 수 있어서 너무 좋았어요!! 감사해요!!
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

7년 전
초가을우엉차
보내드렸서용1!
7년 전
독자9
뒤늦게 정주행 해서 거의 끝자락에 댓글다는 나레기를 매우 쳐주십쇼ㅠ작가니뮤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ아쉽지만 텍본 평생소장할테니 텍스트로 매일 만나요 우리❤️

7년 전
초가을우엉차
보냈습니다ㅎㅎ 확인부탁드립니다
7년 전
독자10
헉 혹시 지금도 받으시나요..? 방금 정주행 달리고 왔는데ㅇㅅㅇ... 작가님 말대로 더 좋은 인연이 찾아올꺼에요..!

7년 전
초가을우엉차
ㅋㅋ 보내드릴게요!!
7년 전
독자11
엇 아 사랑합니다...♥
7년 전
비회원216.63
ㅠㅜㅜㅜㅠ작가님 저 후배되고싶다던 비회원인데요..사진첨부 어떻게하나요..? 비회원이라 첨부가없나봐요ㅠㅠ
일단 [email protected]입니다ㅠㅠ

7년 전
초가을우엉차
오 보낼게요ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 리스트22 뿌존뿌존 12.06 00:25
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 D-74 뿌존뿌존 12.03 09:53
세븐틴 죄송합니다8 벚꽃만개 12.01 23:59
세븐틴 ❤️새작 공지❤️ 대형견 민규가 12월 2일 삭제됩니다ㅠㅅㅠ7 주인 대형견 11.30 00:15
세븐틴 눈 맑고 가슴 맑은 보고 싶은 사람아33 뿌존뿌존 11.23 23:22
세븐틴 독자님들:토끼의 고백 외않와..?17 곰돌이빵 11.22 16:57
세븐틴 [세븐틴] 이름 아직 못 정했어요(부끄) 아무튼 캐릭터 프로필입니다!18 소세지빵 11.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] 새롭게 구상하고 있는 스토리 하나85 소세지빵 11.20 22:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 옆반라인편 26 소세지빵 11.20 21:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받습니다!12 소세지빵 11.20 15:46
세븐틴 [수능대박] 그리고 작은 번외!64 뿌존뿌존 11.17 00:51
세븐틴 여러분을 꽃피워준 소년을 뽑아주세요!20 벚꽃만개 11.16 00:35
세븐틴 오빠! 공략법에서 보고 싶은 에피소드 있나요?1 블루밍 11.13 20:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠! 공략법 암호닉 목록입니다!9 블루밍 11.12 00:48
세븐틴 라일락이 지고 나면 : 금요일 연재 예고 연모 11.11 03:45
세븐틴 여러분 제가 오랫동안 안오면16 판성 11.10 07:09
세븐틴 라일락이 지고 나면 공지입니다:-)2 연모 11.08 23:35
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 수능 끝나고 돌아옵니다!3 뿌츄 11.07 00:42
세븐틴 [세븐틴/이석민] 무지 개떡같은 연애2 갓시옷 11.06 00:44
세븐틴 [세븐틴/원우] 제복입는 남자 썰 메일링 공지입니다ㅎㅎ28 초가을우엉차 11.04 11:43
세븐틴 [승철이네아가들] 세븐틴 단톡 멤버표33 승철이네 아가.. 10.30 20:40
세븐틴 일해라 김만개....12 벚꽃만개 10.30 00:58
세븐틴 연재일 투표!!! 우리 독자님들 꼭 보고가시라요~!!!!!!!6 체리보스 10.28 23:54
세븐틴 [세봉이네하숙집] 오랜만에 소통해요♥47 세봉이네 하숙.. 10.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/권순영] 30살 아저씨 권순영 × 18살 고등학생 김여주 메일링!!!!!!!172 十七奎 10.23 21:36
세븐틴 메일링 공지 +) 번외4 편에대한 공지 (필수!!!!!!!!! 엄청중요 별 백만개!!!!)6 十七奎 10.23 20:49
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 메일링 끝냈습니다!138 소세지빵 10.23 19:04