모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
체리보스 전체글ll조회 1871l 5
등장인물 이름 변경 적용

이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 

꽃동산을 열심히 올라가고 있는데 저 위에 보이는 익숙한 두 남자가 설마 내가 아는 그 두 남자는 아니겠지??  

내 시선이 닿은 곳 끝에는 아무리 봐도 익숙한 남자 둘이 서로 멀리 떨어진 상태로 팔짱을 끼고는 서있는 최 팀장님과 이 대리님의 모습이 보였다. 

순간 내가 잘못 본 가 싶어서 양손으로 두 눈을 비비려다가 아침에 화장을 했던 것이 생각나서 크게 눈을 뜨고 다시 그쪽을 바라보았다. 

설마 했던 일이 현실이라더니 좀 더 다가가면 다가갈수록 아무리 생각해도 내 앞에 서 계시는 분들은 최 팀장님과 이 대리님이 분명했다. 

나는 한 손으로 내 이마를 짚고는 앞에 서있는 이 두 분들과 눈을 마주치자 나의 시선을 피하셨다. 

"권 대리님... 문자 안 보내셨어요??" 

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 12 | 인스티즈

"아니 보냈은데?" 

"근데... 왜?? 제 눈앞에 이분들이 있는 걸까요? 안 그래요 팀장님? 그리고 이 대리님?"  

내 말에 이 대리님은 하하 하하며 활짝 웃어 보이며 아니 여주 씨 있잖아 내며 눈을 마주쳐왔고 내 시선을 피하면서 딴짓을 하는듯한 팀장님의 모습이 눈에 들어왔다. 

"아니... 오늘 이거 다 돌고 가려면 빨리해야 한다면서요... 언제 다 하시려고 하... 이러면 새벽에나 집 도착한다면서요... 내일 회사 출근들은 어쩌려고" 

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 12 | 인스티즈

"여주 씨는 늦어도 괜찮아 내가 이 대리랑 권 대리도 늦어도 이해해줄게" 

"아니 팀장님!!! 이건 이해하고말고의 문제가 아니잖아요" 

내가 왁!! 하고 말하자 주인한테 혼난 강아지 같은 표정을 하고 있는 최 팀장님을 보자 어휴- 하고 한숨이 몰려왔다. 

최 팀장님을 보안 시선을 옮겨 이 대리님을 보자 입꼬리를 올려 활짝 웃어 보이는 표정에 아무 말도 할 수가 없었다 

어쩔 수 없이 최 팀장님과 이 대리 그리고 권 대리와 나까지 4명이서 꽃동산을 둘러보고 팀장님과 이 대리님이 갔어야 할 분수를 가기로 결정했다. 

꽃동산을 돌아보면서 느낀 거는 하나였다. 

정말 순수하고 예쁘다는 것 

주위가 꽃으로 가득 차있어서 행복함을 가득 느끼고 있는듯한 그런 기분이었다. 

아무래도 저 3명을 데리고 다니는 것보다 나 혼자 다니는 것이 편할 것이라 생각한 나는 오도 도도 달려서 다른 쪽에 있던 꽃들을 구경하고는 처음 보는 듯한 예쁜 꽃을 발견해서 가방에 넣어두었던 카메라는 꺼내 들고는 사진을 찍으려는데 뒤에서 누군가가 툭툭하고 어깨를 쳤다. 

누구지? 싶어 뒤를 돌아보는데 푹! 하고 내 볼에 손가락 하나가 쑥 들어왔다. 

푹 찔림과 동시에 내 앞에서 어림 아이처럼 웃고 있는 이 대리님의 얼굴이 보이자 속으로 저 시바럼이... 아침에 화장을 얼마나 공들여서 했는데 자국 남으면 어쩌려고라는 생각과 함께 나쁜 말 나쁜 말들이 생각났지만 꾹 참고는 "뭐 하세요 이 대리님?"이라며 웃어 보였다. 

"여주 씨 찾고 있었는데 여기 있었네요" 

"아.. 네" 

"나 김여주 씨 좋다고 고백까지 했는데 아무런 감정 없어요?" 

훅!!!!! 하고 얼굴을 내게 들이밀며 말해오는 이 대리님에 순간 심장이 멈출듯한 심쿵 그래 심쿵을 당하고는 살짝 몸을 뒤로 빼고는 이 대리님을 올려다봤다. 

"에이... 아무리 내가 지금 답 안 해줘도 된다고 했지만 이렇게까지 무반응하면 저 슬프다고요.. 나름 엄청 고민해서 한 고백이었는데" 

"아니 그게 대리님!!" 

"잘 생각해줘요 기다릴 거예요 여주 씨 대답 지금 안 해줘도 된다 했지 안 해달라 한 거는 아니니까" 

저 말과 함께 웃어 보이면서 옆에 있던 꽃 한 송이를 꺾어 내 귀 위에 넣어주고는 이제 가봐야겠는데 가죠라며 내 어깨에 익숙하다는 듯이 손을 올리는 이 대리님에 아무런 행동을 할 수 없었다. 

선선한 바람 그리고 꽃향기 나른나른 해지는 기분에 나도 모르게 눈을 길게 되고 입꼬리가 올라가는데 어디선가 따가운 시선이 느껴졌다. 

그때에서야 지금 내가 누구랑 있었는지가 생각이 났다. 

"여주 씨 뭔 생각을 하는데 그렇게 예쁘게 웃어요?" 

예쁘게 웃어요? 라는 말에 나도 모르기 얼굴이 빨개졌는지 화끈화끈 고리는 듯한 기분에 그대로 이 대리님의 팔을 뿌리치고는 우리가 처음에 들어왔던 곳 옆에 있는 출구 쪽을 향해서 미친 듯이 달렸다. 

출구 쪽에 도착을 하자 아직 안온 나와 이 대리님을 기다리는 것인지 발끝으로 모래 장난을 하고 있는 권 대리님과 차에 기대고는 팔짱을 끼고 계셨다. 

걸어오는 나를 발견한 것인지 최 팀장님은 땅을 보고 있던 얼굴을 들어 나와 눈을 마주했다. 

내가 걸어나가면 걸어나갈수록 최 팀장님과의 거리는 좁혀졌고 최 팀장님이 나를 향이 걸어오자 그만큼 더욱 빠른 속도로 거리가 좁혀져 나갔다. 

내 바로 앞에 최 팀장님 이서 자 이러지도 저러지도 못하고 헤- 하고 웃어 보이자 정말 눈을 그대로 딱 마주치고는 입을 열었다. 

"귀엽네요 여주씨"

------------------------ 

안녕하세유 체리 보스 여유~ 약속한 거처럼 11시에 돌아왔어요!!!! 

일한 학교에서 세이브를 한편 만들어둬서 내일 올릴 글이 있기 때문에 내일은 한 몇 시쯤 올까요?? 

8시 9시 이후에는 다 괜찮은데 편한 시간 있으면 꼭꼭 말해주고 가야 해요!!! 

요즘에 열 일한 다고 친구한테 칭찬도 받고(칭찬해줘해서 받은 거지만) 해서 너무 기분이 좋아요 헤헤헿 

저번화에서 그런 댓글이 좀 있었는데 

순영이는 여주의 짝이 아니어요!!! 정말 네버!!!!!!!!!!!! 

여주를 마음에 품고 있는 건 승철이랑 석민이뿐(?)이라는 거 (ㅇ.. 아마도?) 

혹시 보고 싶은 상황 같은 거 있으면 좀 말해주고 가면 좋을 거 같아요 

전에 쓰던 아저씨 같은 경우에 상중하에 번외 4편짜리 (비록 한편은 못 올렸지만) 

였어가지고 그냥 술술 쓰면 끝이었는데 

콘티 없이 그냥 이혼한 팀장님인 최승철 보고 싶다고 시작한 글인지라 독자님들의 의견 반영이 무척이나 쉬워요

그리고 예고 아닌 예고를 하자면 순영이에게는 봄날이 올 거고 민규가 등장할듯한데 민규에게도 봄날이 와요 

일단 둘 다 여주랑은 섬싱이 없고 봄날로 만들어주는 사람들이 여주랑 관련이 있다고 해야 하나? 

여하튼 오늘도 글 읽어줘서 고마워요 여주 님!!!! ♥  

♥♥♥ 

[암호닉] 

승처라,호시 부인,호찡,크롱크앙,코드마인,부들부들,내가 이구역 진짜 호시의 반려견이다 컹컹,김만세,슨페 

둥근달,승철님,사댱해,쥬니,뿌에엥승관,뀨우,앙민규띠,어썸,규애,꽃돼지,꾸엥,쨘쨘쨔니맘,굳뜨쿱뜨 

처캐럿쀼,미니,느림의 미학,Easy훈,마음을 채우다 

몽마르뜨,꽃단 

에스쿱스따뚜,심장이굳드쿱뜨 

수녕수녕해,세봉이,0105,체리쥬빌레,17뿡뿡 

밍,여전복 

팡이 

햄순영,내 맘때리는 최승철,크림빵,호시탐탐 

부부젤라,민나규혜 

* 암호닉 빠진분들 있으시다면 꼭 말씀해주세여...  

+)제가 답글 달아주신분들은 저기에 암호닉 다 있으신지 확인 부탁드립니다. 

+)나중에 메일링할때 특별번외는 암호닉 신청한 우리 여주 님들만 드릴거여요!! 꼭 알고계세여 

* 사담이나 공지 올라오면 꼭 한번씩 읽어줘요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

30살 아저씨 권순영 메일링올릴때  양식같은거 써 올렸었는데 반이상이 안봐줘서 속상했어유 ㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 12  58
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규애에여 헿헤 저 글잡 다 돌고 독방가서 놀다가..ㅎㅎㅎ 쪽지와서 바로 달려나왔답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 잘했져..? 수녕이랑 둘이서 잘 다니겠거니 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 결론은 여주랑 같이 다니고 싶었나보네여.. 귀여우니 봐드림... 저는 누가 제 볼 찌르면 디게 재미있어해요.. 물론 저도 자주해요.. 헿 스킨쉽을 워낙 좋아하는 녀자라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 세상... 귀엽다니..! 저는 귀여운 척해봐도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 듣는일이 다반사... 저도 승철이한태 귀엽다는 소리 듣고시퍼여...! 저야 머 자까님 편한시간에 제가 달려오면 되는거져 그쳐?! 보고싶은 상황... 뭐 여주랑 남사친이랑 둘이 있는거 석민이랑 승철이가 보고 오해하는...ㅋㅋㅋㅋ 네 제가 이런걸 좋아합니다...( 뺨 ) 수녕이에게도 봄날이 오고 밍구도 나온다니 기대해도 되는 부분..인가여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 오늘도 잘 보고갈께여 헿헤!!!
7년 전
체리보스
어머머머 정말 규애님.. 댓글 달릴때마다 감동이여요 정말 사랑해요 규애님 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은!! 9시 반에 올릴예정입니다 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있다가 바로죠?? 아마도 좀 늦어지면 10시쯤일거같은데.. 아직 어케 될지는... 헤헿 모두에게 봄날이 오는 그날을 기대하며 헤헤헤헤ㅔㅎㅎ ♥♥♥
7년 전
독자2
민규도 나오는군요!!!! 오늘도 역시 달달하니 마음이 간질간질거리네여ㅎㅎ 이대리님 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ나와서 기분도 좋네여
7년 전
체리보스
고로죠 마음이 간질간질 두근두근!!! 오늘9시30분에서 10시전에 찾아오겠슙니당 !! ♥♥♥
7년 전
독자3
크림빵이에여!!ㅋㅋㅋㅋ둘다 여주랑 가고싶어서 꽃동산에서 기다리는거 왜이렇게 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그리고 순영이에게도 봄날이 온다니ㅜ드디어 개그를 받아줄 사람이 나타나는건가봐요!민규도 기대할게여♥
7년 전
체리보스
안녕하세여 크림빵님!!!! 곧 좋은 사람들이 나타났으면 하는 바람이져 헤헿 오늘 9시 30분에서 10시전에 올꺼니까 기다리고 있어유!!! ♥♥♥
7년 전
독자19
대기타고 있겠습니당!!!!
7년 전
독자4
승철님 입니다!! 전편도 읽고 왔답니다~ 이게이게 얼른얼른 이뤄져야 하는데 두근두근 어떻게 될지 제가 다 궁금해요 어땋게됩니까!?!?!?!? 민규도 나타나고 엄청 기대해요 작가님.시랑합니다♡
7년 전
체리보스
안녕 하세여 승철님 저두.. 저두 사랑해여.. 아니 정말 일케 훅훅 들어오시면 붂흐업다니까.. 아잉!!! 오늘 9시 30분에서 10시쯤에 올꺼니까 기다려유~ ♥♥♥
7년 전
독자5
안녕하세요 반려견인데 ㅎㅅㅎ오늘도 짱짱 재밌어여... 다음 화 얼른 보고싶어서 막 온 몸이 근질근질(응?)거려요ㅠㅠ 매일 매일 글 올려주시느라 수고하십니다! 순영이의 짝은 누구일지 넘넘 궁금해요...! 민규도 하루빨리 나왔으면 좋겠어요...! (기대중) 재밌게 읽었슴당! 'ㅂ'
7년 전
체리보스
어머 호시의 반려견님!! 컹컹 다음화가 9시 30분에서 10시쯤에 올라갈거여유~ 그리고 우리 슈뇽이랑 밍구리의 짝들이 빨리 나타났으면 하는 바람이 저도 살짝 드네여 케헤헤ㅔㅎㅎ ♥♥♥
7년 전
독자6
팡이에요!!!! 꺄꺄최팀장님 넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅠ 이대리는 넘설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 둘다 제 맘을들었다놨다ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이 제가 생각하는 노래가 맞다면 피쳐링 가사랑도 뭔가 잘어울리는거같아요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ최팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠ이대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 좋아해요❤❤
7년 전
체리보스
안녕하세여 팡님!!!!!!!!!!!! 브금은 그거여요 아저씨... 아실려나? 어후 정말 우리 독자님들 사랑고백으 이렇게 마구마구.. 아잉!! 붂흐러 우리 팡이님도 좋아해여.. 히힣 오늘 9시30분에서 10전에 다음화 올라가니까 꼭 보러와여~ ♥♥♥
7년 전
독자20
네 그노래알아요!! ㄱㅈㅎ분노래... 꼭꼭보러갈게요!!!!!♡
7년 전
독자7
호시탐탐 입ㄴ다!!! 저 딴짓하다가 11시 넘었는데 왜 안올라오지? 이랬는데 제가 알림을 제쳐두었던........저는 바보입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으힝 그래도 뒤늦게 달려왔어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 못말리는 최팀장이랑 이대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 안들엌ㅋㅋㅋ짱구만큼ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 짱구둘!!!!!!!!!!!!!
7년 전
체리보스
안녕하세유~ 호시탐탐님 정말.. 이 초딩같은 두사람 어쩌면 좋을지 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 9시 30분에서 10시전에 13화를들고 채리보스가 총총총 하고 올꺼니까 오늘은 알람울리면 재쳐두지말고 오기!!! ♥♥♥
7년 전
독자8
슨페에요 !! 운동갓다가 씻고나오니까 신알신 쪽지 딱 !! 비록 한시간 전이지만 너무 설렛다그요 히히 ,,, 석민이가 예쁘게 웃는다니 ,,, 헤에에에ㅔ에 (웃으며 침을흘린다) 석민아 이런나라도 ... 작가님 잘 읽구가용 내사랑 체리보스님 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
체리보스
어머나!! 우리 슨페님 안녕하셔유!! 나의사랑 우리 슨페님 ㅠㅠ 엉엉 오늘도 와줘서 고마워요 과연 석민이의 옆자리는 누가 있을것인가.. 둥둥!! 오늘 9시 30분에서 10시쯤에 올 예정이니!! 확실하니까 꼭 와줘여 헤헿 ♥♥♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
체리보스
안녕하세여 느림의 미학님 ... 흐믓 참 글쓰면서도 제가 흐믓해하면서 어머머머ㅓㅁ 어쩌면 좋아라며 글을 쓰는 전 행복합니다 오늘 9시30분에서 10시쯤에 13화를들고 체리보스가 총총총 옵니다!!! ♥♥♥
7년 전
독자10
17뿡뿡입니다 ! 서쿠야ㅠㅠㅠ심쿵이긴한데...나는 승처리랑 여주으원한다 우리서쿠도 좋은여자착한여자만났으면해.ㅡ서쿠가맘아픈거보고싶지않아ㅠㅠㅠ울여주는 두명한테 심ㅁ쿵당하느라 심장 터지겠다...나도느껴보고싶다..ㅎ아우 이게아니지 무튼 우리여주도 승철이랑핸복하고 서쿠도 핸복해지기를...순여이랑 밍구도 어떤여자만날지넘나궁금하다 !!!!!!!기다릴께요 ♡ 오늘도 글 감사합니다♡
7년 전
체리보스
17뿡뿡님 안녕하셔요 승철이한테 발리고 석민이한테 발리고나면 제 심장은 너덜너덜스.. 오늘도 와줘서 고마워요!!! 9시30분에서 10시전에 13화들고 올꺼니까 꼭 와줘여 헤헿 ♥♥♥
7년 전
독자11
부들부들잉에요 석민이얼굴 들이미는거ㅜ진짜 심쿵!! 석미니가 여주한태들이내는거ㅜ너무좋아요ㅜㅜ 마지막에 최팀장님도 심쿠우ㅜㅜㅜㅜㅜ 순영이에게도ㅠ얼른 봄날이오기를 기다릴게용
7년 전
체리보스
안녕하셔유 부들부들님!! 저도 빨리 봄님이 오길ㄹ 기다리며 글을쓰고 있습니다!! 빨리빨리 진도가 훅훅 나갔으면 하는 바람입니당 헤헿ㅎ 9시30분에서 10시전에 글 들고 올꺼니까 잊지말고 와유~ ♥♥♥
7년 전
독자12
아잉 최팀장님... 핳 사랑하는거 알죠 !?
7년 전
체리보스
어머멍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참.. 행복해요.. 어디 저런 팀장님 없데요?? 9시30분에서 10시전에 13화 들고 올꺼니까 잊지 말아유~♥♥♥
7년 전
독자13
다행히 순영이랑 앞으로 등장할 민규한테도 봄이 오는거군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이에요 석민이 손가락 꾹하는거도 설레요ㅠㅠㅠㅠ 하 사랑합니다 작가님♥
7년 전
체리보스
저도.. 사랑해여♥... 므흣 암호닉이 없으니..누구라 불러야할지 모르겠어유.. 힝.. 우리 독자님 사랑해요!! 9시 30분에서 10시전에 13화 들고 올꺼니까 잊지말아유~♥♥♥
7년 전
독자25
암호닉 아직도 받으시는건가요...! 몰랐어요..엉엉 신청 얼른 하러 가야겠어요ㅠㅠㅠ 제가 수험생이라 수능 보고 작가님 글 전부 정주행할 예정이에여ㅠㅠ약 9일있다 뵙겠습니당 작가님♥
7년 전
독자14
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주진짜귀여워여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
체리보스
저도 저렇게 귀여워지고싶은 체리보스입니다(뻔뻔한 여고생) 9시30분에서 10시전에 13화들고 옵니다유~ ♥♥♥
7년 전
독자15
부부젤라입니다ㅎㅎㅎ석민이진짜설레네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ심쿵사
7년 전
체리보스
안녕하세여 부부젤라님 저는 우리 부부젤라님때문에 답글달면서 그렇게 심쿵사를.. 오늘도 와줘서 너무 고마워요 오늘9시30분에서 10시전에 13화들고 옵니당 ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
체리보스
모두모두가 귀여운세상... 므흣 우리 호시부인님!!! 9시30분에서 10시전에 글 들고올꺼니까 잊지말고 와야해유! ♥♥♥
7년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 진짜 너무 설레는 고 아ㅁ닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 이제 안.. 받으시는 거죠? 8ㅅ8 이걸 왜 이제 알아서..
7년 전
체리보스
아닙니다!! 암호닉은 계속해서 받고있습니더!!! 부담가지지 말고 오셔유 9시30분에서 10시전에 13화 들고오니까 거기다가 달아주세여 헤헿ㅎ 와줘서 고마워요 ♥♥♥
7년 전
독자18
꽃단입니다! 엇... 석민이한테 설레면 아니... 안되는데......? (동공지진)... 그나저나 순영이랑 민규에게 봄날이 온다구요??? 여주 친규들이랑 그렇고 그론건가요~?~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으...기대되네옇ㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니당ㅎㅎ
7년 전
체리보스
안녕하세여 꽃단님 아훙 그렇겠져?? 여주친구들이랑?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 13화 올라갔어요!!! 케헤헿ㅎ ♥♥♥
7년 전
비회원122.170
[마음을 채우다] 입니다 작가님 ㅠㅠ 둘다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 저 작가님이 3화? 정도에 댓글 달아주신거 기억하고 있습니다 ㅠ 그 때는 사랑은 제 88% 정도 줬다면 오늘은 다 가지세요 ㅠㅠㅠ 그냥 좋아요 ㅠㅠ 제 덕질인생도... 아니 잠깐 ㅠㅠ 그냥 다 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
안녕하세여 마음을 채우다님!!! 어니 정말 기억까지 해주시다니.. 울컥.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 마음을 채우다님도 절 가지세여 아니 뭐라니 제 마음 다 가져여 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오늘도 와줘서 너무 고마워요 지금13화 올라갔어유~ ♥♥♥
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨예요!
내일....빠르면 8시 늦으면 9시 괜찮을거같아요!!!
의견반영해주실려고 노력하는 작가님... 고맙습니다ㅠㅠ 오늘도 글잘읽었어여~~

7년 전
체리보스
안녕하세여 몽마르뜨님!!!!! 오늘.. 오늘은 11시쯤에 올라갈거 같아여 ㅠㅠㅠ 히잉.. ㅠㅠㅠ 내일은 한 8시쯤에 글 올릴수 있을거 같아요 헤헿 오늘도 와줘서 너무 고마워요 몽마르뜨님 ♥♥♥
7년 전
독자21
내맘때리는 최승철입니다! 승처리 너무 귀여운거 아니예요ㅠㅠㅠ 진짜 내맘을 몇백번 때리는 최승철ㅠㅠㅠ 다들 넘 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
안녀앟세여!!!! 내 맘대리는 최ㅡㅇ철님 항상.. 내 마음을 후드리 챰챰 때리는 최승철을 보고있져... 므흣 ♥♥♥
7년 전
독자22
나도...승처리랑 꽃동산한번 갔으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
... 저도... 승철이랑... 석민이랑... 순영이랑.. 꽃동산.. ㅠㅠㅠㅠ 우애ㅑ애애애애애앵ㅇㅇ ㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자23
이번화는 이석민이 다해먹네요 아 진짜 너무 귀엽고 사랑스럽고 아 몰랑 다좋은데 승철이랑 겸이랑 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아몰랑
7년 전
체리보스
아몰랑!!!!! ♥♥♥
7년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ ♥ ♥
7년 전
독자26
호찡 / 마지막에 승철이 멘트에 심쿵❤ 얼른 다음화 보러 갈게요!
7년 전
체리보스
헤헿 빨리 꼬꼬 호찡님 달려달려!! ♥♥♥
7년 전
독자27
승철이가 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 최팀장과 이루어 졌으면 좋겠는데 이대리도 넘 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
체리쥬빌레예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이랑 뭐 잘 돌아다니겠지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 만날 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 그러고보니까 여주는 아직 석민이한테 답을 해주지 않았었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이 엄청 기다리고 있을텐데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
순영이에 이어 민규도 ㄴ온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘 읽고 있습니다♥
7년 전
독자30
헐 밍구도 나와여...? 대박적이네요☆ 여주는 참 부러워요 승철이랑 서쿠한테 사랑받는다니 (현타)
7년 전
독자31
여주는 석민이랑 승철이 중에 누구를 좋아할까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위