모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
최주농 전체글ll조회 1138l 11
약간의 안타까운 소식을 전하려고해...

집컴퓨터가맛갓지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한동안은 글올리기 힘들거같아

집근처에 가까운피씨방도없고...

핸드폰으로 쓰자니 쓰니들이 저번에 쓴글도 난 나름길게 쓴건데

안지루하다고 더길게써달라고 하는 익인들많더라구...

폰으로는그게힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ알지? 알아줄거라고믿어ㅠㅠ

그래서 컴퓨터고치거나 내가 직접하기전까지는 글이 올라오기가 좀힘들거같은데...익인들 미안하구... 나 기다려줄꺼...ㅈ...ㅣ..ㅋㅋㅋㅋ너무 무리한부탁인가☞☜

대신! 햄버거 좋아하냐고 물엇던거부터 다시 써줄게 그뒤에 어떻게됫는지ㅋ

아 이거 불편하다 대화 표시를 굵기로 해야되는데 그것도 안되네 아오빡쳐

-이거붙어잇으면 나야 아니면 나아니고!

햄버거 좋아해?라고 뜬금없이 물어봣다고햇지?

햄버거 싫어하는 십대가 어딧어ㅋㅋ잇긴하겟지만 드물지

그래서 답장은 또 짧게 네 이렇게보냇더니

빨리와ㅎㅎㅎ

이렇게답장이왓어;ㅋㅋㅋㅋ보면볼수록 느끼는건데 아저씨 우리엄마랑 만나는 이유를 알거같아 둘다 쓸데없이 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨가 나 데리러 오는거 이제는 뭐 피할수도 없고 좀 된지라 나도 이제 자연스럽게 아저씨 차타고 집에가고는해

물론 아저씨가 맘에들고 편하고 그래서 그런건아냐;

하여튼 후문가니까 아저씨 처음엔 차창문 열고 나 쳐다봣는데 요샌아예 차밖으로 나와서 나기다림...아....부담시러웤ㅋㅋ

익인들이 겪어봐야해ㅠㅠ진짜 부담스럽다

-안녕하세요...

인사해주고 아저씨도 나한테 인사해주고 차에타고 출발하는거 기다리는데 차에서 음식냄새가 남...

눈치챗어?

맞아 아저씨 햄버거 사옴ㅋ..

주농아ㅎㅎ

-네?

너네 엄마한테 ...라고 해야되겟지?무튼 물어보니까 너 학교에서 저녁신청도 안하고 맨날 대충 저녁 떼운다며?

ㅇㅇ...맞음...야자하는애들 거의 석식 신청햇는데 난안햇어 석식이 중식보다 비싸고; 괜한돈 들이기 싫기도하고...배도 많이 안고파 진짜 배고프면 업이랑 사먹어

업이 석식신청안햇냐고?ㄴㄴ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜저녁도먹고 나랑가끔매점도가고..ㅋㅋ

여하튼 아저씨가 저렇게 말하길래 걍 고개 끄덕엿더니 그러면 안돼~이러면서 바시락바시락 햄버거를 꺼냄

햄버거 좋아한데서 다행이얗ㅎ...아근데 내가 맘대로 삿는데 괜찮..아?

-아..네 뭐 괜찮아요

엏ㅎㅎ나도 햄버거 좋아하거든 그래서 내가 제일 자주 먹는걸로 삿어 불고기버거

-네...

소름

소름

나도...불고기버거를...제일...자주먹...는데...이건 업이가 알아 업이가 나불고기버거 잘먹는거알고 가끔사올때 불고기맛버거만 사와

어쨋뜬 내생각해서 사왓다니까 감사한 마음을 최대한갖고 먹으려고햇지만 차에서 먹으면 냄새도 더나고 뭐흘릴까봐 안먹고 손에쥐고잇엇거든

아저씨가 하라는 차출발은 안하고 나계속쳐다봄...

콜라라도 사다줄까?

-아 아뇨 괜찮아요

왜안먹어?배안고파?

-집에가서 먹을게요 차에 냄새 많이날까봐...

아잏ㅎㅎㅇ아낳ㅎ걱정맣ㅎ괜찮아 탈취제도 잇고 천천히 먹엏ㅎㅎ너다먹고 출발할겧ㅎㅎㅇ

이아저씨 우리엄마랑 똑같이 넌씨눈인가^^!

난 끝까지 안먹겟다고 괜찮다고햇는데 아저씨도 괜찮다고 콜라가 없어서 목멕힐까봐 안먹냐고 그런소리까지 하길래 결국 포장뜯어서 먹음...

이와중에 햄버거가 너무맛잇엇음....

그러더니 갑자기 들려오는

아저씨 얼굴과 나이에 안맞게 울리는 남자아이돌의 벨소리...!

나도 덩달아 아저씨 벨소리듣고 하지말라고 할뻔..ㅋ

근데 아저씨한테 전화오는 사람이 저번에 그사람인지 아저씨가 또 짜증내고 내눈치를 보는거야 이샛끼 또전화하네 이러면서

-전화 받으세요 저 신경쓰지말고

앟ㅎㅎㅎ..앟...아니 별로 안받아도 되는 전화랗ㅎㅎ

-저때문에 안받는건 아니고요?

어...?아냐!아냐정말아냐!받을게그럼!!

그리고 얼른전화받음

오늘도 어김없이 울려퍼지는 상대방의 야무진 욕설이 들렷지..ㅋ

왜또

됏어

니알바아냐임마

꽤됏는데 몰랏다니 니가 이상한거지 새ㄲ..

아저씨 욕할때 나힐끗보더니 안되겟는지 차에서 내려가지고 전화받음

기회를틈타 나는 잘먹어지지도 않는 햄버거 고이고이 싸서 가방에 얼른 넣엇다 썬탠한차니까 아저씨는 밖에서 날못볼테니 괜찮겟지 하고서

좀잇다 아저씨가 타고 나보고 다먹엇어? 이러고 묻길래 네 이러고 말앗지 쓰레기 달라는거 집에 가서 내가 버리겟다고 햇더니

옿ㅎ역시착하네주농이늖ㅎㅎㅎㅎㅎ너네 엄..마말이 틀린게아니넿ㅎ핳

그러고집에왓어ㅋ..

햄버거 사온거는 고맙다고 해야될거같아서 햄버거감사함다 하고 얼른집으로 들어왓어

암호닉 적어주고싶은데 그럴수가없네ㅠㅠ..

새로 신청해준 익인들 기억하고잇어!!

내가 까먹거나 몰라서 그런게 아니라 지금 사정상 못써주는거 뿐이니까 삐지지말고 나 컴고치는동안 안온다고 나잊지도 말고 아니 잊어도 좋으니까 나중에 왓을때 나 아는척해주기!

시간나면 저번에 아저씨 직업 물어보라고 햇던 익인 말대로 직업 물어본거랑 밥...먹은...하.....얘기 써줄게!

그때까지 잘지내고 잇어!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐엉ㅇ유ㅠㅠㅠ나 스릉이!
알앗쩡 기달릴겡 빨리와 내남자 주농아~~♥♥

11년 전
최주농
스릉이ㅠㅠ고마워 최대한 일찍 올게!
11년 전
독자2
최고킬러!! 암호닉 신청했을건데!! 아무튼!! 엉엉ㅠㅠ 얼른와 누나는 언제든지 기다려요☞☜
11년 전
독자3
까꿍이야ㅠㅠ컴고장났다니ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅎㅡ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자4
우동이야ㅠㅠㅠ기다릴께ㅠㅜㅠ널어턷ㅎ게잊어버려ㅜㅠ
11년 전
독자5
몽림이야ㅠㅠㅜㅠㅠ컴퓨터 떾!! 어디 고장나고 앉아있어ㅠㅠ!! 빨리 고쳐지길 바랄게ㅜㅠㅠ
11년 전
독자6
나새우튀김이야ㅜㅜㅜ 못쓰는동안 건강하고 버스에 내앞에있는남자애들처럼 담배펴서 냄새 베기면안되ㅜㅜㅜㅜㅜ밥좀챙겨머거...흐허엉
11년 전
독자7
현숙이야ㅠㅜㅠㅜ우리 주농이 우째....기다리ㄲㅔ!'ㅜ
11년 전
독자8
업이임나랑라면안먹고토낀이유가이거였냐
11년 전
독자9
조회익인이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터 나쁘다ㅜㅜ 혼내줘야지ㅜㅠ기다리고있을께!!
11년 전
독자10
보리차다..! 아ㅏ계속 햄버거 얘기 나오니까 나도 햄버거 먹고싶어진다..잉잉.. 나도 불고기버거 제일 좋아하는데..나도 잘 먹을수 있는데..엉엉.. 글잡에서 널 기다리는게 내 유일한 낙이였는데 컴퓨터가 고장났다니ㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠ빨리와ㅠㅠ여전히 기다리고있을게ㅠㅠ!!
11년 전
독자11
나저번에암호닉신청햇엇...나?ㅠㅠㅠㅠ안햇다면 지금기억해줘!나월요일이야!! 기다릴테니 걱정마ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 애플민트 12.15 02:20
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0018 재아 12.13 22:36
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨가사다준롤먹으면서쓴다27 최주농 12.13 21:18
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT Pro10 재아 12.12 00:09
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나왓어익인들~16 최주농 12.09 22:38
B.A.P [B.A.P/빵젤] 이제새아빠고뭐고제목막써야지17 최주농 12.08 23:23
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠썻던 주농이야 얼른와 익인들~21 최주농 12.06 00:12
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠쓰던 최주농17 최주농 12.04 01:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 말랑 11.27 01:27
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠얘기쓰던최주농이야 오랜만이지18 최주농 11.27 00:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 31 말랑 11.26 05:41
B.A.P [B.A.P/코믹물] 우리동네에 이상한 인간들 살아요 42 쿡..티비 11.24 19:27
B.A.P [B.A.P/코믹물] 우리동네에 이상한 인간들 살아요 32 쿡..티비 11.24 17:13
B.A.P [B.A.P/코믹물] 우리동네에 이상한 인간들 살아요 27 난 멀쩡해 11.23 20:34
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 1323 최주농 11.21 22:39
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 1223 최주농 11.19 16:34
B.A.P [B.A.P/국력] 너와, 그녀5 11.18 18:11
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -316 혀니혀니베이.. 11.18 02:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 1136 최주농 11.17 16:54
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 1024 최주농 11.15 22:58
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -213 혀니혀니베이.. 11.15 19:57
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 920 최주농 11.14 22:02
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -125 혀니혀니베이.. 11.14 16:52
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠쓰는최주농 짠15 최주농 11.14 00:20
B.A.P [b.a.p/용국대현] Real romance : Bluesky 15 슈크림 11.13 20:53
B.A.P [BAP/대영] 영재는살아있다10 혀니혀니베이.. 11.13 15:26
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠얘기쓰는 최주농인데12 최주농 11.12 23:22