모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
최주농 전체글ll조회 1386l 18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인들 앙영

잡소리 없이 바로 얘기 ㄱㄱ 하겟서

처음에는 엄마가 날 깨웟지

아들~모해 여태 자? 아들~

이러고 엄마가 깨우는데

왜 그런 상태 있잖아 익인들

눈만은 뜨기 싫은 그런 상태

렘수면 상탴ㅋㅋㅋㅋ라고 해야되나?

진짜 귀도 다 들리고 정신은 말짱히 깨잇는데 눈만 뜨기 싫은거야

그래서 엄마가 내 몸을 조금씩 흔들면서

일어나보라고 꺠우는데

갑자기

들리는

땅굴저음

뭐↗지↘?

세상 어디에도 없을 이 땅굴저음 뭐↗지↘?

안일어나요...?

번!

쩍!

나님은 눈이 번쩍하고 뜨엿지

물론 나는 살짝 엎드려잇고 이불덮고 잇어서

나 눈뜬건 엄마가 보지는 못햇어

응...우리 아들이 너무 깊게 잠든거같네

이렇게 깨워도 안일어날정도는 아닌데...

용국씨가 한번 꺠워볼래?

왓더맘?!!??!?!!?!?!!

심장이 미친듯이 두그ㅜ느두ㅡ구느ㅜ근두ㅡ 거렷어

아저씨가 우리집에 온건 둘째치고

일단 내방안으로 들어오는 소리가 다들리뮤ㅠ

무서웟음

어떡하지 아무것도 모르는척하고 일어날까

속으로 오만생각하는데

방문이 닫히는 소리와 함께

내 몸에 손이 올라온 느낌이 들엇음...........

..주농아...

아저씨가 나를 꺠우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

떳던 눈을 얼른 꼭 감고 속으로 다짐함

그래 나는 지금 잠이 든거고

일단 두세번 정도 더 깨우면

모르는척하고 눈을 비비벼 일어나야지

주농아 일어나봐...주농아?

일부러 으응...이러는 소리냄

익인들 음마쓰지마 그런 으응이 아니야

일단 손을 얼굴쪽으로 가져감

주농아?

내가 좀 뒤척이는(척)걸 알앗는지 아저씨가 손을 뗌

아저씨가 가만히 잇다가 또 그 땅굴 안으로 들어갈것만 같은 목소리로 내이름을 불럿음...

그제서야 나는 완전 천천히

아저씨 말 빠르기보다 더 느릿하게 몸을 일으켯지

물논 손으로 눈을 비비는 옵션과 함께

와...일어낫네 주농아 안녕

이와중에 상큼하게 인사날리는 아저씨^^......

...안녕...하세요.....

아저씨가 완전 헤벌쭉 웃고잇고 침대에 앉아잇는 나를 계속 쳐다봄........

완전 부담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨가 내가 앉아잇는 쪽에 자리 잡고 나 쳐다보고잇어서

침대에서 내려갈수도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아저씨는 웃으면서 계속 쳐다만 보고잇는데

비키라고 말도 못하고...........

위기가 닥침

근데 금방 위기가 가셧ㅋ엉ㅋ

엄마가 문열고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들~어머 일어낫네?

아저씨가 엄마보면서 꺠우니까 일어낫다고 자기가 깨우니까 일어난다고 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 장난식으로 왜 자기가 깨울땐 일어나지도 않냐고 삐진척함

아저씨가 그제서야 일어나면서 방 밖으로 엄마랑 같이 나가길래 얼른 침대에서 내려왓지

근데 내려오면 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불편한 상황은 아저씨가 우리집에 잇는 내내 계속 될수밖에없즤........

엄마랑 아저씨가 내방 밖으로 나가고 나는 방문 덜닫힌채로 침대 옆에 멍하니 서잇엇음..

그러다 다시 침대에 앉아서 무릎에다 팔 괴고? 라고 해야되나

걍 두손으로 얼굴 이르케 가리고 잇엇음

근데 갑자기 방문이 열리면서

엄마가 아닌 아저씨가 들어오뮤ㅠㅠ

주노...ㅇ....아 어? 뭐해? 아파? 어디 아프늬?

느ㅔ?! 아, 아뇨..;

근데 왜 그러고 잇어

ㅇ....ㅏ......어....그...그냥 잠이 좀 덜깨서....

앟ㅎㅎ그렇구낳ㅎ하긴 니나이때는 잠이 많은 법이짛ㅎㅎ음음

나도 그랫엏 허허헣

..........ㅋ아네..;

아저씨가 내방에 다시온 이유는

엄마랑 어디갓다왓는데 거기 길거리 음식이 맛잇어보여서 나주려고 사왓으니까 먹으러 나오라는거야

가서 봣더니 타코야끼엿음

ㅇㅇ문어빵 ㄱ거그거

다랑어가 폴폴 춤추는그거

주방 식탁에 엄마가 봉지에서 포장된거 꺼내더니 나보고 빨리 와서 먹으라고 맛잇다고 부름

그래서 갓지

냄새는 합ㅋ격ㅋ

..이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하루종일 암것도 안먹고 일어나자마자 음식냄새받아서

침이 절로 고엿다고해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이런

용국씨가 이거 먹으면서 아들도 사다줘야겟다고 맛잇다고 해서 사왓지요~

아들 와서 얼른 먹어봐 진짜 맛잇어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 엄마가 앉으라고 해서 식탁에 앉앗는데

왜 아저씨랑 아줌마도 내 옆이랑 앞에 앉는거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 앉앗다기 보다는 난 엄마랑 둘이 사니까 식탁 의자는 당연히 두개지;

엄마는 내 맞은편에 앉고 아저씨가 내 옆에 서잇엇음

부담시려워서 뭐가 목구멍으로 넘어가야 말이지

얼른 먹어보라는 눈빛에 일단 하나 찍어서 먹엇어

안이 겁나 뜨거움^^^^^^^^^^

된장찌개에 들어간 두부 먹듯 홍롷롷올홍롷 하고 먹엇어

아저씨가 엄청 웃으면서 아니 그러니까 소리내서 말고!

씨이이익? 이라고 해야되나 여튼 그렇게 웃으면서 맛잇즤~하더라

아.......네....맛잇어요.........라고 대답하고 또 침묵의 도가니탕에서 2박3일을 헤엄치는 기분으로 잇는데

엄마방에서 엄마폰벨소리가 막 울리는거야

엄마가 먹고잇으라면서 들어감

그나마 부담을 좀 덜엇음....

엄마가 방으로 들어가니까 아저씨가 그쪽 쳐다봣다가

엄마가 앉앗던 자리에 슬그머니 엉덩이 붙이면서 앉음

난 아저씨 쳐다도안보고 그냥 조금씩 야금야금 먹엇어

근데 이놈의 아저씨가 자꾸 말검

근데 주농이 되게 오랜만이닿ㅎ

네? 아...

그사이에 더 잘생겨진거가탛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.......ㅇ..ㅓ....가....감사합니다

주농아

ㄴ네?

생일이 언제야?

......저 생일 지낫는데요?

.....어?

아저씨가 내내 웃는 얼굴로 얘기하다가 내가 생일 지낫다니까

표정을 ㅇ0ㅇ < 또 이렇게 지음

물논 입을 저정도로 벌린건 아니지만ㅋㅋㅋㅋ

지났어...?

언젠데?

그래서 생일 알려줫지

그랫더니 아......아핳...지낫넿ㅎ...이러고 멋쩍게 웃음;

그러더니

그래도...어...생일 선물 뭐 받고 싶은거 없어?

?? 생일 지낫다니까요?

엏ㅎㅎㅎㅎ알앟ㅎㅎ생일선물 해주고싶어섷ㅎㅎ...

....아뇨 괜찮은데;

이 아저씨 나 부담스럽게 또 왜이러나 싶엇음

엄만 뭔 통화를 오래하나 왜케 안나오나싶기도햇지

정말 받고 싶은거 없니?

네 없어요 괜찮아요

주농인 정말 착하구나

........?

아저씨 쳐다봣음 그랫더니 아저씨가 그냥 뭐라고 해야하나...

입꼬리만 올려서? 그렇게 웃고

ㄴ...ㅐ.....머릴.........쓰.....쓰...담........이..무슨.....쓰담쓰담이라..ㄴ..ㅣ....무.슨...

여튼 그러면서 아냐 그냥 너 착하다귷ㅎ 하면서 웃기만함........

내 평생 이렇게 별거지같은 칭찬은 처음이더라

근데 익인들 우리 엄마는 도대체 누구랑 통활 하길래

나오지도 않고 간간히 소리도 빽 지름;

방문이라서 잘 안들려가지고 웅얼대는 소리만 낫는데

중간중간에 뭐? 이런 소리?

그냥 무슨 얘기 듣고 놀래서 나는 목소리가 아니라

쫌 짜증내는 목소리 잇자나 그런걸로...

아저씨가 엄마방문 쳐다보더니 암말도 안함...

그러곤 다시 나보고 얼른얼른 먹으라고 말하고...

한참 지나서 엄마가 좀 표정 안좋게 나왓는데

아저씨가 왜그러냐고 물어봣음

나도 물어봣고

엄마는 친구한테 전화온거라고 둘러댐

ㅋ...........익인들

나는 무언가를 직감햇어

엄마가 친구한테 왓다고 둘러댓지만

난 그게 아니라는걸 알수잇엇지

왜?

우리엄마 내가 알기론 친구가 별로 없거든

그럴만도 하짘ㅋㅋㅋ그 어린 나이에 애낳앗잖아;

내 짐작으로도 친구가 많이 잇을것같진 않아

그리고 평소에 연락오는 친구도 거의 없어

온다고 해도 저렇게 싸우진 않지

뭐 그냥 어디까지나 내 감이지만 알야

아무일없길 바랄뿐이지 모

으ㅏ......맞다 익인들 나 학교갓을때

우리반에 누가 찾아왓~게~

누구긴 누구야 영재랑 대현이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑 별로 많이 안친하다고 햇엇지?

업이랑 친구라서 나랑은 거의 안친하다고

쉬는시간에 업이랑 얘기하고 잇는데

영재랑 대현이옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영재가 나한테 초콜릿 하나 주면서

나도.........출연시켜줘........

라며......

.................

.........돼....됏니 이제....?
영재랑 대현이는 쉬는 시간 끝날때쯤

어깨동무한채로

나한테 자주 올꺼니깐 자주자주 출연좀시켜달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....알겟어........;

이와중에 업이는 나보고 또 사공같은거 안하냐면서....으이구 이화상아

자기가 이번에는 색다른 사진을 주겟다면서....

내가 그냥 거절햇음

됏다니까 아니면 영재랑 옛날에 찍은사진잇는데

영재를 사공으로써 한방에 글에 출연시켜보는건 어떻겟냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것뜨리.........

다음편엔 그분 그래 아저씨친구분 만난거 얘기해줄게!

ㅣㅓ리먼이;러니아 ㅓ완전 좀 그랫으마 러ㅣㅏ러ㅣㅁㄴ어리

무슨 방 이렇게 칸막이 나눠진 카페? 갓거든?

주문받는 알바생 표정을 잊을 수가 업사ㅓㅁ이ㅏ러미아러ㅣㅁㅇㄹ

무슨 게이커플 쳐다봘머라ㅣ너리;먼ㅇㄹ;ㅣ먼ㅁ히ㅓㅎ리ㅏㅇ

어쨌뜬 이얘긴 다음에 써주기로 하고

자 이제 암호닉 확인들 하실까~

★영★재★

우동 새우튀김 보리차 와이셔츠 정대현 몽림 현숙 홀릭 스릉이 까꿍이 베레기 김힘찬

월요일 최고킬러 조회익인 와사비 립밤 행위예술가 교복 성준 빵젤 외쿡인

으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많다 두줄로 나눠썻어!!!!!!!!!!!!!

암호닉도 확인햇겟다!

그렇담

이만

주농인

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와사비다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨가 머리를 스담쓰담....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 한번 쫙다 사공해줘!!! 엉엉 그나저나 주농아 너는 사공 안함...?
11년 전
독자3
으어어어어어어어 오분기다리느라 힘들어 죽는둘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
오늘도없네...하지만난꿋꿋이어필을하겠어..왜ㅠㅠ내가암호닉으로영재를한다는데받아주지를못하니ㅠㅠㅠㅠ암호닉거절당해본건니가처음이다쓰나ㅠㅠㅠ뭐..내용은굿이였으니까별다른말은하지않겠오...오늘도재밌다하하하핳ㅎㅎ
11년 전
최주농
ㅎ......ㅓㄹ.......헐.....................맨 앞에다가 써줘야지.....당장수정해야겟어........
11년 전
독자5
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
스릉이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니글은너무재미쪙 다음편이어케될지항상궁그매 좋은현상이야 그리고 빵젤컷은 언제쯤나오니!! 비밀이얌??아라쭁..
11년 전
독자6
행위예술가얔ㅋㅋㅋㄱ상콤하네 ㅋㅋㅋㅋ으어엏 미아내 지금 씻고오께ㅜㅠ
11년 전
독자7
월요일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨가깨워주시더니ㅠㅠㅠ!!!?!그낮은목소리로...♥왜내가다설레는지모르겟다하하핳핳ㅎ
11년 전
독자8
아저씨랑빨ㄹ리친해져서 셀카찍어ㅝ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
까꿍이야ㅠㅠㅠㅜㅍㅍ아저씨친그만난거얼른써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현이랑영재도 많이출연시켜주고ㅠㅠㅜ사진은 왜거절해ㅠㅠㅠㅜ빵아저씨사진은..없닝??...
11년 전
독자10
외쿡인이야!!!!!!!!!아 나 땅굴저음 너므좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 주농이 빵아저씨 대현이 업이 영재 모두모두 사공을 합시닿!핳핳핳ㅎ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성준이야 땅굴저으뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜내가설레니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사공은사랑임하트하트 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
몽림이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ사공원츄♡ 색다른 사진보고파ㅠㅋㅋㅋ 영재랑 대현이사진도?!ㅋㅋㅋ 근데 찬아저씨랑 무슨일이 있었길래..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
올나샏튀김이!!!!! 새우새우♥ 가문제가아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ아웈저땅꿀저음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도다꼬야키묵꼬싶뚷ㅜㅜ영재야으헤헤헿대현아헤에에헿.....핳♥ 생일선물을말해봥!!! 너에게 내 마음을줄껭♥♥
11년 전
독자14
나 대현이야ㅋㅋㅋ 너 내가 학겨에서 보면 아는척 하자고 한거 기억나닠ㅋㅋㅋㅋ 그래서 한번 찾아가봤어ㅋㅋ 근데 쓰담끄담이라니..!! 늑대소년같당... 박보영누님이 쓰담쓰담 그거 생각나서 순간 뿜을 뻔 했다ㅋㅋ
11년 전
독자15
나 최고킬러!! 사공 왜 거절했어!! 사진 들고와 잘생긴 주농이^-^!!♡ 쓰담쓰담이래ㅋㅋ 그래도 많이 친해졌넹ㅋㅋ
11년 전
독자16
신알신해서 쪽지와서 바로 왔어 ㅋㅋㅋ 아 힘찬아찌랑 무슨 얘기를 한거야 궁그메 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 나도 초콜릿 조공하게 생겼네 ㅋㅋ쓰니한테 ㅋㅋ 또 써줘~~
11년 전
독자17
헐 뭐지? 며칠 안 봤는데 디게 밀렸다..으어큐ㅠㅠ빨리 다 봐야게따ㅠㅠ
11년 전
독자18
흐허허!!!!!재닜어!!!!
11년 전
독자19
오오오 이런 재밌는글을 이제야 보다닜.. 신알신 하고갈게~
11년 전
독자20
조회야!! 끊기왤케 잘해..언능ㅆㅓ줘ㅜㅜㅜ당장!!!
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거본지는 오래됬는데 정주행은 이제서야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나 암호닉신청할게 용국보살로!^_______^
11년 전
독자22
기다리고있어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 애플민트 12.15 02:20
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0018 재아 12.13 22:36
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨가사다준롤먹으면서쓴다27 최주농 12.13 21:18
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT Pro10 재아 12.12 00:09
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나왓어익인들~16 최주농 12.09 22:38
B.A.P [B.A.P/빵젤] 이제새아빠고뭐고제목막써야지17 최주농 12.08 23:23
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠썻던 주농이야 얼른와 익인들~21 최주농 12.06 00:12
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠쓰던 최주농17 최주농 12.04 01:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 말랑 11.27 01:27
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠얘기쓰던최주농이야 오랜만이지18 최주농 11.27 00:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 31 말랑 11.26 05:41
B.A.P [B.A.P/코믹물] 우리동네에 이상한 인간들 살아요 42 쿡..티비 11.24 19:27
B.A.P [B.A.P/코믹물] 우리동네에 이상한 인간들 살아요 32 쿡..티비 11.24 17:13
B.A.P [B.A.P/코믹물] 우리동네에 이상한 인간들 살아요 27 난 멀쩡해 11.23 20:34
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 1323 최주농 11.21 22:39
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 1223 최주농 11.19 16:34
B.A.P [B.A.P/국력] 너와, 그녀5 11.18 18:11
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -316 혀니혀니베이.. 11.18 02:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 1136 최주농 11.17 16:54
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 1024 최주농 11.15 22:58
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -213 혀니혀니베이.. 11.15 19:57
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 920 최주농 11.14 22:02
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -125 혀니혀니베이.. 11.14 16:52
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠쓰는최주농 짠15 최주농 11.14 00:20
B.A.P [b.a.p/용국대현] Real romance : Bluesky 15 슈크림 11.13 20:53
B.A.P [BAP/대영] 영재는살아있다10 혀니혀니베이.. 11.13 15:26
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠얘기쓰는 최주농인데12 최주농 11.12 23:22
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위