모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
쿡..티비 전체글ll조회 325l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속대로 오늘 중 안으로 다시옴 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착하지?ㅎ

사실 나 노트북이 고장나서ㅜ ㅜㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터좀 쓸라고 용국이형 집에갔는데

똥개 훈련시키러갓는지 집에 형이랑 똥개 둘 다 없었음 ㅜㅜ 그래서 준홍이 집갔는데 종업이랑 시내나갓데...^^..ㅋㅋㅋ

힘찬이형 집은 내가 가기싫으니 할수없이 지금 정대현네 집에옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 많이와봐서 비밀번호도 다 외웟거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 알아서 도어락 풀고

집 안에 들어갔는데 정대현이 나 아는척도 안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 정대현 방 가서 컴퓨터키고 이거쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빠보이던데.. 또 사기칠 물건 고르나보지뭐....ㅎ..

암튼 아까 얘기 마저 써줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격적인 해병대 캠프 후★기 빠밤!!!!!!!!!!! 미안..ㅎ

우리 진짜 별거 다 했어... 막 ㅜㅜ 그물같은게 되게 낮게깔려있는데

그 밑으로 기어서 가야되고.. 여섯명씩 엄청 크 보트 들고 바다로 뛰어들어서 거기 올라탄 다음에

노젓고.. 무슨 총쏘는 서바이벌게임?도 하고.. 아근데 서바이벌게임은 재밌었어ㅎ

막 모래위에서 앞으로취침 뒤로취침 계속하고....휴..... 해병대 캠프 갔다온이후로 일주일동안

진짜 거의 잠만잤음 집에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리가 중간에 게임같은걸 했었거든??? 전교생이 몸으로

A부터 Z까지 만드는거였단 말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쉬운 알파벳이라서

나랑같은 알파벳맡은 애들이랑 쉽게쉽게 만들고 조교한테 허락맡고 ㅋㅋㅋ 막 바닷가 돌아다녔단 말이야?

근데 저쪽에서 엄청 시끄럽고 웅성거리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 둥그렇게 빙 모여서 뭔가를 구경하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가하고 그쪽으로 가니까

글쎄 정대현이랑 용국이형이랑 같은 조였는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[B.A.P/코믹물] 우리동네에 이상한 인간들 살아요 4 | 인스티즈

둘이 저러고 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정대현 저거저거 복장때문에 혼났으면서

또 소매랑 바지 걷음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 남고라서 그런지

주위에서 애들이

사겨라! 사겨라! 사겨라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막저러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세 야하지?ㅎ 실제로보면 더 대박이얔ㅋㅋ

둘이 저러고 빙그르르 한바퀴돌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정대현 화나거나 흥분하면 사투리 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그떈 화났었는지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테

아 저리가라고!!! 사귀긴 뭘사귀는데!!

이러면서 막 가라고 손짓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들이 막 빙 둘러있고

시끄러우니까 조교도 무슨일인지 궁금했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 밀치고 와서 정대현 보더니

또 너냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨 쉬심..

정대현이 빨리 검사해달라고 자기네 P만들었으니까 빨리 봐달라고

겁나 간절하게 소리치니까 조교가

대충 알았다고 알았다고 그러면서 고개 끄덕이고 가심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 정대현이 이제 용국이형한테서 내려오려고 하는데

힘찬이형이 용국이형이랑 정대현앞에서서

빙 모여있는 애들쪽 보고

자 다같이~ 사겨라! 사겨라!

하면서 크게 따라하라는듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 사이비종교 처럼 아이들을 강요했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 마지못해서

사겨라.. 사겨라.. 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 정확히 몇분뒤

힘찬이형이 행방불명됨..

아마 용국이형과 정대현도 같이 없어진걸로 봐선

몰래 처리하러 간게 틀림없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아긍데 코믹물이라 해놓고 두편연속 '해병대 다큐멘터리' 를 써버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

연속두편을 썼기때문에 이번편은 여기서 마칠게ㅎ

준홍이랑 종업이랑 용국이형이 별로 안나왔는데.. 내 고의적 의도가 아니야..흑그흐그흑ㄱㅂ흡부ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

다음편부터

준홍이랑 종업이랑 용국이형이 많이 나오는 일화위주로

풀도록 노력해보껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

참ㅋㅋㅋㅋㅋ 정대현ㅇ 나 여기온거 지금 발견했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

지얘기쓴지도 모르고 언제 왔냐면서 핫케잌 만들어준다고

해맑게웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 정대현이가 만든 핫케잌 먹을 준비하러 가께ㅎㅎ

바이바이ㅎ 내일 엄청 긴거써쥬깨~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ글을몇개올린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지5개나와있어서 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아이거진짜재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전사랑한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 애플민트 12.15 02:20
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0018 재아 12.13 22:36
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨가사다준롤먹으면서쓴다27 최주농 12.13 21:18
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT Pro10 재아 12.12 00:09
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나왓어익인들~16 최주농 12.09 22:38
B.A.P [B.A.P/빵젤] 이제새아빠고뭐고제목막써야지17 최주농 12.08 23:23
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠썻던 주농이야 얼른와 익인들~21 최주농 12.06 00:12
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠쓰던 최주농17 최주농 12.04 01:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 말랑 11.27 01:27
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠얘기쓰던최주농이야 오랜만이지18 최주농 11.27 00:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 31 말랑 11.26 05:41
B.A.P [B.A.P/코믹물] 우리동네에 이상한 인간들 살아요 42 쿡..티비 11.24 19:27
B.A.P [B.A.P/코믹물] 우리동네에 이상한 인간들 살아요 32 쿡..티비 11.24 17:13
B.A.P [B.A.P/코믹물] 우리동네에 이상한 인간들 살아요 27 난 멀쩡해 11.23 20:34
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 1323 최주농 11.21 22:39
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 1223 최주농 11.19 16:34
B.A.P [B.A.P/국력] 너와, 그녀5 11.18 18:11
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -316 혀니혀니베이.. 11.18 02:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 1136 최주농 11.17 16:54
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 1024 최주농 11.15 22:58
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -213 혀니혀니베이.. 11.15 19:57
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 920 최주농 11.14 22:02
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -125 혀니혀니베이.. 11.14 16:52
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠쓰는최주농 짠15 최주농 11.14 00:20
B.A.P [b.a.p/용국대현] Real romance : Bluesky 15 슈크림 11.13 20:53
B.A.P [BAP/대영] 영재는살아있다10 혀니혀니베이.. 11.13 15:26
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠얘기쓰는 최주농인데12 최주농 11.12 23:22
급상승 게시판 🔥