공지가 닫혀있습니다 l 열기
모범심즈에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
모범심즈 전체글ll조회 8627l 6
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 22

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 22 | 인스티즈

-

"야! 김상현! 가자"

지루했던 수학 수업이 끝나자마자

어떤 애들은 책상에 엎어지고

어떤 애들은 곧바로 사물함에서 공을 꺼내 장난치고

또 내 친구들은 매점을 가자며 나를 부추겼다.

하지만 전날 엄마가 해준 갈비찜을 먹은 게 얹혔는지

소화가 잘 안되는 것 같아

내가 안 간다는 손짓을 하자

친구들은 나에게로 다가와 등을 쳤다.

"왜 안가."

"나 속 안좋아. 그리고 나 숙제 안함."

"헐, 뭔데. 숙제 있었냐?"

"한심한 새끼들."

나는 이제야 허겁지겁 내 옆으로 가져와

책을 펴는 친구들을 향해

듣기 싫은 소리를 해보이다가

문득 내 친구들 뒤로 반장이 눈에 띄었다.

평소보다 훨씬 더 차분해 보이는 반장은

이마에 손을 짚은 채

수학 문제를 푸는데 집중을 하는 모습이었고

나는 내 숙제를 베끼기에 여념이 없는 친구를

툭 치고선 작은 목소리로 귓속말을 하였다.

"야, 오늘 반장 무슨 일 있음?"

정신없이 눈도 바쁘게 굴리며 연필을 놀리던 친구는

슬쩍 고개를 들어 반장을 쳐다보고

다시 자신의 책에 눈길을 돌렸다.

"몰라, 아까 아침부터 좀 기분 안 좋아 보이던데?"

"나 아까 뭐 물어보려고 갔는데

친절하게 대답은 해주거든? 근데 뭔가 존나 무서움"

"그건 니가 찌질해서고, 새끼야."

친구 두 명이서 또다시 티격태격하는 걸 보고

난 내 가방에 손을 뻗은 순간,

친구 한명이 나에게 말을 걸었다.

"야 근데, 김상현."

"?"

"너 양치 안했지, 존나 입에서 시궁창냄새나."

*

"아... 아치메 핸눈데..."

분노의 양치질을 하며

친구의 개소리를 다시 곱씹고는

하얀 세면대에 퉤, 하고 뱉었다.

입에서 시궁창 냄새가 난다느니,

토 쏠릴 뻔 했다느니, 하는 덕분에

나는 곧바로 매점으로 달려가

양치도구를 사고 열심히 입냄새를 지웠다.

그렇게 금 같은 쉬는 시간이 끝날 줄도 모르고

멍하니 양치하다가 아무도 없는 화장실에

들어오는 사람을 무의식적으로 쳐다보았고

그 사람이 반장이라는 걸 알아채자마자

나는 아무 이유 없이 입을 턱, 하고 다물고 말았다.

무표정으로 화장실에 들어온 반장은

그런 나와 눈이 허공에서 마주치자마자

평소처럼 사람 좋게 웃어줬지만

아까 반에서 친구가 말한대로

정말 평소와 다른 뭔가 모를 분위기 덕분에

나도 어색하게 미소를 지으며 손을 들었다.

반장이 곧바로 변기에 갈거라는 나의 예상과는 달리

반장은 세면대 앞에 서있는 내 쪽으로 다가왔다.

그에 당황한 나는 어..어, 라는 멍청한 말과 함께

옆으로 바짝 비켜 반장이 하는 행동만 바라보았다.

그러자 반장은 자신의 손에 시선을 두었던 고개를 올려

멍하니 자신만 쳐다보는게 이상했는지

큰 거울을 통해 날 쳐다보았고

나는 다시 눈을 피해 양치하는데만 신경쓰려 애썼다.

"뭐 할말있어?"

세면대에 손을 털며 핸드타올을 뽑아

하얀 손을 닦는 반장에게

나는 칫솔로 인해 말은 못하고 그저 고개를 저었고

반장은 씨익, 웃어 말을 이었다.

"입 냄새 안나, 아까 나랑 대화할 땐 안 났어."

좀 전에 친구들이 나한테 말한 게 들렸는지

나는 속으로 존나게 창피해하며

한숨을 쉬고 더욱 열심히 칫솔을 놀렸다.

반장은 그런 나를 보며 웃다가

화장실을 벗어나려 등을 돌렸고

아, 하며 다시 나를 쳐다보았다.

"엿들어서 미안."

*

"아, 오늘 급식 핵맛없다."

"미친놈, 니가 내 것까지 다 먹었잖아."

"그래서 아깝냐?"

"너 같으면 안 아깝냐?"

자는 시간을 빼고는

서로를 못 잡아먹어서 안달난 둘을 뒤로하고

나는 고개를 저으며 뒷문을 열었다.

점심시간이 끝나기 10분 전이라

교실엔 꽤 많은 애들이 각자 할일을 하며

5교시가 안 오길 간절히 기원하고 있었다.

그러다가 교탁 위에 펼쳐진 채

엎어져있는 공책들을 보자마자

나는 쉬는 시간에 간신히 끝낸 숙제를 떠올렸고

바로 책상 서랍에서 꺼내 교탁으로 다가갔다.

교탁과 꽤나 가까운 위치에 앉아 있는 반장은

여전히 아까처럼 수학문제에

집중하면서 푸는 모습이 보였고

아까 화장실에서 입냄새 안 난다고

나를 달래준 그 상황이 바로 생각나

다시 쪽팔림을 느끼면서

나 혼자 입을 가려 셀프 검사를 했다.

"아!!! 이 존만이 새꺄!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

어째 조용하다 싶더니 다시 박동훈 무리들이

욕설을 남발하며 교실을 휘젓기 시작했다.

흔히 중학교때 무서워하던 일진 무리라고 불리는

애들이었는데 내가 볼때는 여전히 한심한 놈들이었다.

뭐, 굳이 쟤네들이랑 엮여서 좋을 것도 없고.

나는 그 애들이 시끄럽게 떠드는 걸 듣고만 있다가

반장을 쳐다보았지만

반장은 귀에 이어폰도 꽂지도 않았으면서

전혀 신경도 안 쓰이는지

벌써 다음장으로 넘어가

다시 차근차근 문제를 풀기 시작했다.

대단한 놈...

뭔가 평소와 다른 반장도 반장이지만

박동훈도 평소보다 더 허세에 찌들어

괜히 만만한 애들 머리를 치고 다니는데

꼴불견이라는 생각에

나는 모르는 척 내 자리로 돌아가 앉았다.

박동훈은 자리로 돌아갈 생각도 안 하고

지 무리 중 한명의 책상 위에 앉아

대화의 90%에 욕을 포함하여

이해도 되지 않는 말을 하기 시작했다.

"야, 근데 솔직히 걔 있잖아."

"누구."

"아 걔~ 김여주."

박동훈 입에서 나온 건 다름 아닌 2학년 김여주였다.

평소에 나와는 아예 다른 세상인 덕분에

관심도 안 갖고 있을 뿐더러 누가 누군지는 잘 모르지만

선생님들 사이에서 이쁨받는 반장과

사귀는 무서운 누나들 중 한 명이라는 것만 알고 있었다.

순간 박동훈 입에서 낯선 이의 이름이 나오자마자

떠들썩 하던 반은 순간적으로 찬 물을 끼얹은 듯 조용해졌고

모두의 시선은 각자 자신의 할일에 맞추어져 있지만

귀는 쫑긋 세워 은근히 그 쪽을 향했다.

그렇게 반 아이들에게 꽤나 관심받고 있는 것이

우쭐해졌는지는 몰라도

박동훈은 거들먹거리며

한술 더 떠 신나게 입을 나불거렸다.

"야 너도 알지,

나랑 존나 친하다는 그 형 있잖아.

최태식 그 형.그 형이 말해줬는데

옛날에 김여주 걔가 강남에서 존나 유명했대.

정수정이랑."

"야, 야."

그러자 박동훈 무리들은

조용히 앉아 있는 반장을 의식한 듯

턱으로 가리키며 박동훈을 제지시키자,

박동훈은 그 무리 중 한명에게 팔을 들어

뻔뻔하게 표정하나 안 바뀌고 말을 이었다.

"뭐, 새끼야. 지가 뭐 어쩔거야.

시발 내가 틀린 말 했냐?"

무리들은 조용한 반장을 눈치보며

이 상황을 어떻게 무마할까 하는 순간에도

박동훈은 혼자 낄낄거리며 오버하기 시작했다.

"아, 나도 그 누나 클럽에서 노는 것 좀 봤으면 좋겠다.

존나 좋겠다, 시발."

"동훈아, 숙제."

"..?"

어느 새, 반장은 연필을 내려놓고

박동훈을 불러 숙제를 내라는 말을 하였다.

원래는 박동훈이 내든지 말든지

신경을 전혀 쓰지 않는 반장이었지만

상황이 상황인지라 반은 더더욱 차가워졌고

자신을 부르는 반장의 목소리에

박동훈은 그대로 입을 닫았다.

"뭐라 했냐."

"숙제 내라고, 이제 저거 갖고 교무실 갈거라서."

"내가 언제 내는 거 봤냐?"

"그래서 하는 말이야, 반 분위기 좀 그만 흐려."

평소에는 기분 좋아지는 웃음을 하며

친절한 분위기를 뿜는 반장 덕분에

누구나 맘 편히 다가갈 수 있었지만

확실히 표정 없는 얼굴을 하니

겨우 박동훈은 무슨, 학생 주임보다 무서운 모습에

지릴뻔한 내 바지춤을 괜히 만지작 거렸다.

남들 앞에서 망신 주는 반장을

죽일듯이 노려보는 박동훈은 당황했는지

말까지 더듬거리며 반항기질을 다시 내세우기 시작했다.

"ㅇ... 이 씨발새끼가..

니가 뭔데 나한테 명령질이야."

"이제 명색이 고등학생인데

꼭 내가 말 안해줘도

혼자 입 다물수는 나이는 됐잖아."

한 마디, 한 마디 미소를 지으면서 반박할 수 없게

박동훈을 누르는 반장을 누구도 건들 수 없어

그저 바라보다가 박동훈은 이대로는 자존심이 허락하지 않는지

한대 칠 기세로 서 있는 반장에게 다가갔다.

둘의 거리가 좁혀지자마자 반장은 뒤로 물러나기는 커녕

박동훈에게 한발자국 더 다가가 입을 열었다.

"그만해 이제, 참는 것도 한계가 있어."

순간적으로 표정이 바뀌는 반장과 더불어

가까이 서있는 둘의 확연한 키 차이에

반장이 박동훈을 아래로 보는 상황이 되자

그 자세만으로도 박동훈에게 충분한 위협이 되었는지

박동훈은 당황하며 말을 더듬고 발악을 했다.

".. 허, 꼬, 꼴에 지 여친이라고 편드냐?"

"꼴에 내 여친이라고 편드는거니까 한번만 더 입에 올려봐."

암묵적으로 둘의 사이를 알고 있었다지만

처음으로 반장의 입에서

그 사람의 이야기가 나오자마자

우리는 더욱 흥미진진해하며 그 상황을 지켜보았다.

더군다나 반장의 집이 존나 부자라는 사실 또한

공공연하게 우리들 사이에서 퍼져 있었기 때문에

감히 반장을 치지는 못하고 손만 부들부들 거리며

반장만 노려보는 박동훈에게 반장은 마지막 말을 내뱉었다.

"아, 그리고 동훈아.

카라 좀 접고 다녀라. 없어보인다."

그 말을 끝으로 반장은 등을 돌려

교탁 위에 있는 공책들을 챙겨 반을 나갔고

여전히 조용한 교실에서 상황만 지켜보던

만만한 아이들을 향해 위협을 가했다.

"뭘 봐 시발!! 웃겨?"

+) 다음 날

"야, 김상현. 저새끼 얼굴봐."

"그니까 시발, 박동훈 얼굴 왜저러냐."

"저새끼가 맨날 친하다고 입에 달고다닌 형 있잖아.

이름 뭐지? 최, 최태식?"

"ㅇㅇ"

"그 사람이 존나 팼대, 박동훈을."

"헐, 시발 왜?"

"최태식이 어떤 사람한테 존나 빌빌 기는데

그 사람이 누군지 아냐."

"... 반장 여친?"

"아니 병신아, 반장 형."

"형?"

"그래 시발, 존나 유명하대, 정재현 형이."

-

여러분 안녕!

오늘은 좀 특별하죠?

여주도, 재현이 시점도 아닌

재현이와 같은 반의 평범한 김상현 학생의 시점입니다!

사실 이름... 그냥 평범한 이름을 쓴거라

특별히 의미는 없어요..ㅎㅎ

동훈이도... ㅎ

맨날 사람좋게 웃어주면서

여주랑 싸워서 그런지

무서운 재현이의 모습이네요 ㅎㄷㄷ

사실... 예, 저도 남친과 싸웠습니다

분명 여주의 시점에서 쓰면

엄청난 빙의를 할 것 같아서,

재현이 입장을 헤아릴 수 없을 것 같아서

곧바로 제 3자의 시점으로 쓸 수 밖에 없었어요...

이기주의인 저를 용서해주세요 8ㅅ8

하지만! 어쨌든 이번 편도 꽤 중요한 씬이니까

재밌게 읽으셨길 바랄게요!

이제 수능이 끝나 망나니 생활을 즐기시는 분들도 계실테고

이제 막 수험생의 길을 들어설 분들도 계시겠죠?

그 누군가가 됐든지간에 제 글을 맘 편히 즐기셨으면 하는

큰 바램입니다!

제가 빨리 와서 여러분들을 힐링해드리고 싶은데

그게 맘대로 되지 않아 속상한거 있죠?

하지만 늘 여러분들과 함께하고 싶은 마음이니

자주 오도록 노력할게요!

모두모두 사랑해요!

+) 비슷한 암호닉이 많이 있으니

헷갈리지 않도록 본인의 암호닉을 기억해주세요 :)

+)아 그리구 다시 암호닉을 받기로 했습니다

후에 메일링을 할 때 최대한 많은 분들께서 받는게

저한테도 좋을 것 같아서 받을 수 있을만큼 받으려구요,

그러니 얼른 신청해주세요!

언제 닫힐지 모른답니다! ㅎㅎ

[ ] 가로 안에 암호닉을 넣어주시고 제일 최신글에 신청 부탁드립니다.

+) 양치 잘하는 예쁜이들

숫자
2월 / 0214 / 8ㅁ8 / 2학년 / 365일

1122 / 0614 / 0303 / 1978 / 0128

기호
☆덕후 / ♥심슨♥

국자 / 갓재현 / 구기네 / 과즙 / 권표

곶감 / 귤 / 광광우럭 / 감정의꽃

가가멜 / 고기로케 / 가글 / 건망고

꽃길 / 꾼고구마 / 꿀돼지 / 꺄륵

꽃가람 / 꼬미 / 뀰 / 까만후드티

뀨 / 꿀잔 / 끄앙

뉴욕 / 녹차 / 넌이즈뭔들 / 내재현

낙지 / 나나 / 나의재현

달탤 / 달빈 / 두근두근 / 도화 / 듀도

달꼬리 / 동동 / 델리 / 단비 / 드림

딱풀 / 뚝딱이 / 딸기 / 또이

라망 / 리자몽 / 레한 / 리즈 / 루이비

로미 / 릴리 / 라즈베리

민트초코 / 망고맘 / 문짝 / 모찌 / 민꾸꾸

무리 / 모범쟨 / 밍구리밍구리 / 마브

무민 / 몽총이덜 / 망고맘 / 밍구워누

마시멜로 / 맠 / 밀르 / 맠맠 / 메리127

미뇽청사 / 망고젤리 / 몽실 / 멍지

모찌모찌 / 미피 / 민윤기를 고소합니다

묘묘재니 / 맠내

분수 / 불나방 / 봄꽃 / 복숭아 왕자님

빛이되어 / 발그레:) / 바다 / 비회원

벼랑 / 보쯍아 / 복숭아 / 보름달

백설탕 / 불낙지 / 봄 / 봐보 / 봉골레

별천음악러 / 벅쯍 / 뿌우 / 빵빵이

뿌요 / 삐삐까 / 빵윤오 / 빵빠레 / 뿌존

뿌뿌 / 뿡뚱 / 삐로링 / 뽕뽕 / 삐약이

새우 / 션 / 사랑아재현해 / 손시 / 손가락

사랑사랑사랑 / 삼벤트 / 설뿌 / 세빙그레

새콤달콤복숭아맛 / 소용돌이 / 사랑입니다

소미소미 / 숭숭이 / 샤넬 / 스누 / 상상

윤옥 / 오렌지 / 우재우재 / 아침에비타민

우재때매우째 / 여누 / 아구몬 / 양요섭

윤오빠 / 윤오 / 야한몸 / 예민한꿀돼지

우리재현이 / 입덕♥ / 윤오완댜님 / 영쓰

안돼 / 우리집엔신라면 / ㅇㅈ / 윤오윤오

우재 / 윈윈 / ㅇㅇㅈ / 우리윤오 / 윙위

유닝 / 유월 / 유유 / 윳윳 / 이과성애자

애플 / 윈스청 / 유일 / 요를레히

이민형포마드 / 오!감자 / 애브 / 윤오야

이마크 / 우쿠렐레

재현아애낀다 / 쟤니 / 지매 / 정쟁형

제제 / 재내 / 정제육 / 쥬크박스

재현오빠 / 진진♥ / 정재현하트

징징이 / 재현아나랑살자 / 재리

재현아사랑해하악하악넌내거야날납치해알랍쀼쀼

저엉재현 / 정재현재현 / 재honey

잡채 / 재꿍 / 자핑 / 정재현오빠

찌뽕

치킨 / 치타폰 / 초록 / 청구 / 청각

철컹철컹

캐스퍼젼 / 카스테라08 / 키티 / 크림치즈

크롱 / 코코쟁 / 크림치즈빵 / 코낸내

쿠쿠 / 키터

텐용 / 태몽 / 튜윤 / 투현 / 텐크루10

톡히 / 타코야끼 / 태태태

푸후후야 / 페파 / 피치 / 피치톢 / 핀아

포뇨 / 피치피치 / 피카

흰둥이 / 햄찌 / 하핫 / 휘휘 / 해찬들

흰색 / 하나 / 허니 / 향기

*제가 혹시나 빼먹은 암호닉이 있다면 악플과 함께 다시 신청해주세요*

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 22  86
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백설탕이에요~ 오늘은 시점이 전이랑 달라 색달랐어요! 오늘도 잘 읽고 가요 좋은글 감사합니당!
7년 전
독자2
정제육이에요! 크 재혀니 세쿠시.. 저 지질이는 왜 가만히 있는 쟤니 건들여서.. ... 자까님 남친이랑 싸운거 잘해결되시길 바랄게요..! (모쏠이라 뭐라해야할지 잘모름) 화이팅..!
7년 전
비회원27.8
1122이에요! 크으으으으 재혀니 카리스마에 오늘도 발립니당
7년 전
독자3
안녕하세요 끄앙입니다!! 처음에 읽고 응? 뭐지? 잘못 올리신 건가? 이랬다가 읽다보니까 아 여주 시점이 아니구나 이랬어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이는 여주랑 싸워도 항상 여주 편... 너무 설레요...
그리고 작가님 남친이랑 싸운 거 얼른 화해하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 제가 모쏠이라 뭐라 할 말은 없으나 서로한테 상처만 될 것 같아서... 음... 네... 죄송해요... 작가님 파이팅...!

7년 전
비회원181.187
두동섭으로 신청할께요!! 작가님 수능 치고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
우리집엔신라면
처음에는 어..?이건 누구의 시점이지?내가 놓친내용이라도 있나 뭐지뭐지 했는데 조금 더 읽다보니 이해가 되더라구요 그나저나 재현이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 완벽하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님도 얼른 화해하셔서 제가 즐기지못하는 달달한 커플 꽁냥꽁냥즐겨주세요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 너무너무 잘 읽고가요❤

7년 전
독자5
키티에요!!! 아 정재현 넘 멋있네여ㅠㅠ 이런것도 넘 세쿠시해서 설레는..ㅠㅜ 재현이네 반친구 시점 새롭네요. 재현이반친구시점에서도 재현이는 멋있고 착했다..ㅠㅠ재현이 여주랑 빨리 화해하고 잘 지냈으면 좋겠습니다!ㅠ작가님도 꼭 화해하세용! 좋은 글 너무 감사합니다!!!
7년 전
독자6
뿡뚱이예요 !! 깜짝 놀랐어요 상현이가누구짘ㅋㅋㅋ 친구 시점인데 재현이ㅠㅠㅠㅠ넘나스위슈ㅠㅠ제3자입장이다보니 재현이 성격이 더 돋보이는것같아요ㅠㅠㅠ 좋아유ㅠㅠ
7년 전
독자7
아가베시럽 암호닉..신청이요!!!!! 고3이라 나결정 풀려서 지금 신청해요ㅜㅜㅜ감사합니다
7년 전
독자8
오렌지입니다! 처음에 엥 뭐지 이랬는데 제3자의 관점이였네요! 뭔가 새로웠어요 ㅎㅎ 아 재현이는 오늘도 넘나 멋지네요...ㅜㅜㅜ 작가님도 남친이랑 잘 풀리시길바래요 ㅎㅎ
7년 전
독자9
뿌뿌에요! 처응 시작이 낯선 이름이라서 잘못 읽은 줄 알고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 근데 새로웠어요 제 3자의 관점이라니..!ㅎㅎ
오늘도 좋은 글 써주셔서 감사해요♡

7년 전
독자10
맠내에요!!! 처음에 김상현이 누구지?? 하면서 초록창에 검색해보고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸웠어도 여전히 여주일이라면 못참는 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어요ㅠㅠㅠ 어썸가이.. 재현이 형 윤오가 날라리라서 좋은 점도 있네요^^ 그리고 이렇게 제 3자 시점도 새롭고 좋은거 같아요!! 주말의 반이 벌써 지나가고 있는데 작가님 글을 봐서 위안이 되는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 항상 짧게 사귀었다가 헤어져서 그런지 남친이랑 싸운적이 없는데 작가님 글 보면서 조금은 어떤 느낌인지 알거같아요.. 하루빨리 남자친구랑 다투신거 풀리시길 바래요!!! 화이팅♥
7년 전
독자11
정주행하고왔어요! 엔씨티 요즘 입덕위기인데 자까님글이 더욱 독촉하고있어요....... 이번화는 읽다가 낯선 이름이 나와서 제이름 설정하기 3번은 다시한거같아요(민망) 진짜 글 넘 재밌구여 암호닉 [벚꽃]으로 신청하고싶어요!
7년 전
비회원86.234
흰색입니다!! 처음에 상현이라는 이름이 나와서 저도 모르게 당황하며 이름 설정이 잘 되어있는지 보고 왓어욯ㅎㅎㅎ 이것도 나름 재미있네욯 제 3자의 입장이라....새로운 방식이어서 좋았어용!!ㅎㅎ그리고 재현이 너무 멋찌거 아닌가요ㅠㅠㅠ보다가 심장어택 당했자나요!!!!! 작가님 사랑함다
7년 전
독자12
핫,,,! 2월에요 ♪.*⁽⁽ ◝꒰´꒳`∗꒱◟ ₎₎₊·* 여주랑 싸운 재현이도 여주 뿐인게 넘나 발리는 포인트 8ㅁ8 울ㄹ,,모범님도 남친이랑 화해 하시고,,! 저도 남친이랑 화해 할라구 그러는데 이제는 좀 나타났으면 ^^! 오늘도 잘 보구 가요 :3
7년 전
비회원28.174
으어어어엉 자가님 멍지에유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이코 무사히 돌아오셔서 정말 기쁜니다ㅠㅠㅠㅠ해피닛!!
7년 전
독자13
너무 설레는것 .., 얼른 화해해라 !!!♡♡♡ 작가님ㅁ수고하샸어요 ~! 오늘도 좋은글 보고갑니담
7년 전
독자14
빨리 화해하길 ㅠㅠ 둘이 어서 오순도순 수학문제 풀으란 말야 ㅠㅠ
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치 잘하는 예쁜이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현아 나랑 살자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만인걸요 작가님!!!!!!!!!!!!!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 카리스마...넘나 좋구요ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
0128입니다!!! 김상현이라고 하길래 잘못 들어온 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새 안 난다고 하는 것 까지도 왜이렇게 스윗할까요ㅠㅠㅠㅠ 재현이가 화난 모습까지도 너무 섹시하네요,,,,, 힉힉힉힉힉 그래도 빨리 여주랑 재현이랑 화해하는 모습 넘 보고싶네요ㅜㅜㅜㅡㅜ 재현이가 클럽 때문에 여주랑 싸워서 저렇게 발끈한건가요? 아니라면 조용히 짜지겠습니다.....ㅎ.ㅎ 작가님도 남친분이랑 여주랑 재현이처럼 좋게 화해하실거에요!!! 진짜 잘 읽고 갑니다♡
7년 전
독자17
[수능샤푸] 암호닉 신청할게요! 늘 그냥 읽다가 22화만에 암호닉을 신청하네요 하하. 작가님 말대로 수능 끝난후 빈둥빈둥 거리다 왔는데 갑나기 김상현이라는 이름이 나와서 ‘내가 전 편을 안 읽었나?’ 고민하다 글을 내렸는데 제 3자의 시각이었군요!! 이 또한 새롭고 좋네요!!! 우리 재현이는 화나도 스윗하고 멋지네요 역시 이건 반칙ㅠㅠㅠㅠ 형이 이렇게 좋을 수 있었다니 다행이네옇ㅎㅎ 우리 애들 빨리 화해하고 작가님도 화해하셨으면 젛겠어여ㅎㅎ
7년 전
독자18
쿠쿠예요
읽으면서 누구 시점이지했는데
제 3자의 입장이였네용
수능 끝나고 돌아오시니까 좋네요
이제 제 차례인데ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자19
정재현오빠에요! 재현이 화난 모습 상상돼서 미치겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 화가 나더라도 절대 얼굴 붉히지 않고 조곤조곤 할 말 다 하는 재현이는 상상만 해도 무섭네요... 그러면서 섹시합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 변탠가요ㅠㅠㅠ 변태라도 좋습니다 화난 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사해요! 언제나 몸조리 잘하시고 건강하세요 :-D ♥
7년 전
독자20
[착한공]으로 암호닉 신청하고갑니다!!재현이 완전 발려쥬금><
7년 전
비회원8.139
[힐링미] 암호닉 신청해두 될까여????
항상 잘 보고 있습니다♡♡♡
항상 좋은 일 가득 하시길 바랍니다!!!

7년 전
독자21
휘휘에요!!!! 오 이렇게 다른 시점으로 보는 것도 새로워요!!! 재현이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주에 대해서 안좋은말 하니까 막 남자답게.....♡♡
7년 전
독자22
[잰♥] 암호닉신청해요! 처음엔 잘못들어왔나 하고 이해 못하고 계속 읽다가 제3자 시점이란거 알고 더 재미있게 본거같아요! 새로워서 좋았어요! 남자친구분이랑 싸운거 빨리 좋게 풀렸으면 좋겠는 마음입니다♥
7년 전
독자23
유닝입니다!! 이번편은 완전 신선했어요!! 처음엔 그냥 다른 단편인줄 알아씀다❤️ 그래두 뭔가 반 아이의 시점으로 보니까 신선하고 좋으네용❤️❤️
7년 전
독자26
[0609]로 신청이요!!!
재현이 넘나 멋있는것.....

7년 전
독자27
향기에요! 처음에 잘못 올리신 줄 알았는데 읽다 보니 점점 끌려드는 거 있죠.. 새로워서 좋았어요!
와중에 재현이 서 있는 모습 상상가고ㅠㅠㅠㅠ
흐윽 반장에게 인생 배팅 하렵니다.

7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다 재현이 카리스마 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
진진❤️이에요
뭔가 오늘ㄴ 정말 색다르네욯ㅎㅎㅎ 얼른 화해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른ㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
아아.세승에ㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현 세상에서 제일 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 다음은 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어엉엉어엉
7년 전
비회원56.78
[갸똥이] 암호닉 신청할게요! 암호닉 신청 드디어 하네요 ㅜㅜ 재현이 너무나 섹시 ...
7년 전
독자31
[설설설]로 신청할게요!!! 정재현 화나니까 너무 무서운ㄴ데요...ㅠㅠ 하지만 발리는 것,,
7년 전
독자32
[우리마크]로 암호닉 신청할게요~!
작가님 글을 언제봐도 재밌고 마음이 편안해지는것 같아요!ㅎㅎ여주랑 재현이 시점이 아닌 그 둘을 바라보는 제3자의 시선으로 너무 공감되고 잘 쓰신것같아요!앞으로 글도 기대하겠습니다~

7년 전
독자33
고기로케에요!!!!! ♥늘좋은글 감사합니당..
7년 전
독자34
저요!!!저요 작가님!!!! 작가님의 글에 암호닉을 달고싶은 독자입니다 [뿌꾸뿌꾸]로 신청할게요!!!! 사랑해요 작가님 언제나 늘 재밌게 보고이써요!!!하트 뿅뿅ㅠㅠㅠ♡♡♡ 재현이 쟈갸운 모습도 너무 발리네여...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
[더꾸] 암호닉 신청할게용!!! 다음편이 넘 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ전 자극적인게 좋아서...막 싸우고 주인공들 감정선 다 보이는거ㅠ작가림 글 너무 잘써서 볼때마다 제가 재현이랑 사귀는줄 착각해요...
7년 전
비회원54.196
피치피치에요!끄앙 재현이 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ빨리 화해해야 될텐데ㅠㅠ 작가님도 빨리 화해하세요!!!!!!
7년 전
독자36
[윤오빵자님]으로 암호닉 신청할게요 작가님!!!오늘 갑자기 제 3의 인물이 등장해서 당황했었는데 제 3자의 관점이옇다니...!!!!작가님 글은 다시읽어듀 재밌어요ㅠㅠ앞으로도 작가님 화이팅!!
7년 전
비회원174.199
[쭈꾸미]로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠ!! 암호닉 받으신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요.. 오늘 재현이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
라즈베리 입니다요..! 으엌...재혀나ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 정재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ발쳐서 라즈베리잼이 되어버렸쯤미다ㅠㅠ
7년 전
독자38
[라이크잇] 암호닉 신청할게요!!♡ 첨에 잘못들어왔나 했는데 재현이 시점이였네요ㅠㅠㅠ 재현이는 화내는것도 세쿠시합니다..♡ 잘 보고있어요 자까님!!!
7년 전
비회원232.83
양치잘하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 덕분에 찔려서 양치하고왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요!! 양치 잘하는 예쁘니 마시멜로입니다
아 진짜 오늘 시점 3인칭 관찰자 시점으로 보니까 넘나 신선하네요....
재혀니 카리스마 멋져.... 빨리 화해했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
작가님도 어서 화해하시구요 ㅠㅠㅠ
전 19년차 모쏠인데여... 어젯밤 꿈에서 지금은 얼굴도 기억안나는 남자와 알콩달콩 연애하는 꿈을 꿨답니다.. 정말 달콤하더라구요ㅠㅠ 흑..
그니까 작가님도 어서 화해했음좋겠어요ㅠㅠ

7년 전
독자39
이렇게쓰는것도 좋은것같아요!색다르구 그리고 재현이형은누구인거죠?... 역시 재현이는오늘도 멋있네요
7년 전
독자40
[햇쨘]으로 암호닉신청합니다! 여주도아닌 재현이도 아닌 다른사람의 시점으로 글을 읽으니까 굉장히 신선한거같아요!!
7년 전
독자41
[이다]로 암호닉 신청이요!! 처음엔 누구 시점인가 했더니 제3자였네요 작가님 남친이랑 얼른 푸세요ㅠ(이미 풀으셨을라나..? 허허) 정재현 넘나리 멋있는 것❤ 늘 좋은 글 써주셔서 감사합니당! ❤
7년 전
비회원132.228
[코카콜라]로 암호닉 신청할게요!!
오늘 처음 이글 봤는데 너무 재밌어요ㅠㅠ

7년 전
독자42
작가님! [빛이되어]예요 제 3자의 시선에서 스토리가 전개되는거 되게 신선하네요 항상 여주입장에서만 내용을 이해하게 되었는데 제 3자입장이 되니까 뭔가 좀더 내용이 객관적인 것 같아요!! 나중에 재현이 형아인 윤오랑 재현이, 여주사이에 갈등이 일어날 것 같은데 앞으로 내용이 기대되네요ㅎ
7년 전
독자43
타코야키예요!! 재현이가 항상 웃고 친절해서 이번편 재현이는 약간 무서운 느낌...! 오늘도 글 잘보구 가용!
7년 전
독자45
[설렘] 으로 신청합니당 !! 20화를 보다가 암호닉이 마감되서 혼자 슬펐는데 다시 받으시다니ㅠㅠ전 왜 이제야 이 좋은 글을 본 걸까요ㅠㅠㅠ재현이와 여주 모두의 시점이 아닌 제 3자의 시점에서 보니까 다른 재현이의 모습에 더 설레고 네..심장이 넘 아팠어요ㅠㅠㅠ 그럼 다음 화도 기다릴게요❤️!
7년 전
독자46
엄청 잘 보고 가요 ! 아 진짜 너무 재밌다 나음 편은 언제 연재되는데여?
7년 전
비회원1.93
[모찌모찌]로 암호닉 신청합니다..! 재현의 카르스마 ㄷㄷ 여주랑 싸웠지만 ㅠㅠ 넘나 설레는 것..
7년 전
비회원126.203
아ㅋㅋㅋㅋㅋ김상현이누군가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
순간내이름입력란 이상한줄ㅋㅋㅋ해킹당한줄,,☆
오늘두 잘보고가요 얼른호ㅏ해했음좋겠당♡

7년 전
독자47
봄이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 무슨 얘기지 했는데 재현이네 반 친구의 이야기더라구요 ㅎㅎ 근데 재현이가 여자친구라고 편들어주고 얘기하고 막 하는데 왜 이렇게 설레죠 이게 바로 심쿵인가요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원107.248
[미기리동] 으로 암호닉 신청하겠습니다!! 감사합니다 작가님ㅜㅜ♡
7년 전
독자48
꼬미입이다

작가님...수능을 망친 저에게 이런 힐링을 주시다니...러모 사랑되셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ정 말...ㅠ자까님 제사랑마니마니 받으셔서 기부니가 조꼼나아지셨으면 조켔네요ㅠㅠ

7년 전
독자49
[노랑머리] 암호닉 신청해요! 오늘 읽기 시작해 다 읽었는데 제 심장이 남아나지 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너덜너덜해졌어요 매 회마다 진짜 너무 쿵당ㅇ콩닥한 스토리고 재현이의 다양한 모습 볼 수 있어서 너무 좋고 마지막에 그 박어쩌구저쩌구와 친구들이 재현이 형에게 당한 모습도 너무ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 재현이가 형한테 어떻게 부탁했을지 너무 궁금하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날카로운 재현이도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 감사할거에요 작가님!ㅜ❤️
7년 전
독자50
후엥 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 오랜만이에요! 메리127입니다! 또 정지 먹어서 인티 못하고 있다가 기간이 줄어들었길래 한 달만에 들어왔더니 신작알림 쪽지가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사람의 시점으로 보는 재현이도 새롭네유 ㅠㅠㅠ 저는 이제 수능도 끝났고.....! 과제도 마무리 했고....! 곧 취업을 나갈까 생각중입니당... 요즘 생각이 넘나 복잡했는데 충분히 많이 힐링받았어요! 작가님 늘 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자51
손시에요 ㅎㅎㅎㅎ 시험기간이라 이제야보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김상현나와서 깜짝놀랐네 누군가하곻ㅎㅎ헿 이런 스토리도 너무너무너무 좋아여ㅠㅠㅠ뭔가 쉬어가는타임같달까.. 날씨추운데 감기조심하세요 작가님❤
7년 전
독자52
[0808]로 신청하겠슴니당!! 첨에 읽었을 때 누군가 했는데 읽다보니까 이해가 가네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤오가 반에서도 여주 챙겨준다는게 좋기도 하구 ㅠㅠ 약간 설렘포인트도 있는 것 같거...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사해요 요새 추운데 따뜻하게 입고 다니세용 감사합니다❤️
7년 전
독자53
[어피치]로 신청하겠습니다! 하... 읽을때 너무 설레요♡ 앞으로도 잘 부탁드려요 작가님~~
7년 전
독자54
와...재현아...정말 멋있다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ처음엔 상현이가 누구지...?싶었는데 보다보니 색다른 시점이네여 잘보고갑니다 작가님!!
7년 전
비회원109.85
요즘 이거만 기다려요 작가님 ㅠㅠ너무재밌어요
7년 전
독자55
[줄무늬 소금] 암호닉 신청합니다! 재현이의 무서움이란 이런것이네요. 내 여친 편든다니 ㅠㅠ 넘나 사랑스럽고 자랑스러운것 ㅠㅠ 글 잘 읽고 가요!
7년 전
독자56
재현이가 냉랭한표정으로 사이다멘트 날리는게 상상되네요!잘보고갑니다
7년 전
독자58
갓재현이에요!! 아 세상에 재현.......... 정재현 박력 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제3자 시점도 완전 좋네요 재현이의 색다른 모습도 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크 팩트폭력으로 조지는 재현이 진짜 제일 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 뭣도 모르고 저 친구는........ 아고 그나저나 작가님 잘 화해하시길 바라요!!! 그나저나 남친이 있으셨...... 그래서 이렇게 설레는 글을 잘쓰시는구나 그쵸!! 전..... 혼자 사랑하고 그랬어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ8ㅅ8 아무튼 잘 읽고갑니당❤
7년 전
독자59
뭐여 저 나쁜것들은!!!!! 자까님 필력에 항상 감탄을 하면서 보고있습니당~ 감사해요오
7년 전
독자60
꿀돼지입니다!! 처음에 김상현이라길래 뭐지...? 내이름이 잘못 넣어진건가...? 저의 이름은 김0현이라...처음에 헷갈리다가 이해하니 넘 멋쩍었던!! 하하 재현이 완벽하다 증말... 사랑해
7년 전
독자61
이시점도 되게 재밌는거같아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
정주행중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잼이써오 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원76.171
자까님 그남있......그래도 싸라해여,,,,
7년 전
독자64
낙지예요! 제 3자의 시선(?)으로 본 거라 그런지 되게 색다른 느낌이었어요ㅋㅋㅋ 물론 좋은 쪽으로! 남들이 여주랑 재현이를 어떤 시선으로 보고 있는지 보여서 좋았어요ㅠㅠ
7년 전
독자65
재현짱 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 재현이ㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠ 처음에는 작가님이 잘못올린줄 알았네요ㅠㅠㅠㅠ 재현이 좋고 여주도 좋도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
재현이도 멋있고 윤오도 멋있네 크
7년 전
독자67
이야아 정재현이ㅠㅠㅜ 넘나 멋있디ㅠㅠㅠ 형도 멋있닿ㅎ
7년 전
독자68
처음에 시점을 이해 못해서 엥 했는데 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반장 재현이도 넘나 머시쏘
7년 전
독자69
헉 작가님 대박이에요 ,, 처음엔 읭 뭐지 .. ? 했는데 평범한 친구의 시점도 이렇게 잘 풀어내시구 ㅠㅠ 짱 ,,
7년 전
독자70
오 양치한번 하겟다고 화장실 들어갓다가 입냄새 안난다고해주는 그얘기가...응...정말 고맙구나 재현아..
7년 전
독자71
어구 재현이도 완전 더운된 상태에 너무 무섭네요ㅜ 둘이 얼른 화해해ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자72
여주랑 싸운 뒤 냉혈한 (?) 이 된 재현이의 모습인가요,,, 이럴 땐 인맥이 또 좋네요 (??) 진짜 얼른 화해해쓰면 좋게써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 시점도 되게 신박해서 좋았던 것 같아요 ! 작가님 사랑해요 ^3^)9♥
7년 전
독자73
정재현 진짜 너무 완벽하다. 멋있어 네
6년 전
독자74
반장.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자75
헐 정재현개멋져
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현X날라리 너심 썰 328 모범심즈 08.01 00:28
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3111 모범심즈 07.18 02:30
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(DIARY ver.)42 모범심즈 08.02 20:42
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3057 모범심즈 06.25 04:26
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 2954 모범심즈 03.20 22:36
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 28128 모범심즈 02.16 21:02
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 27137 모범심즈 01.22 21:17
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 26 (Merry Christmas)57 모범심즈 12.25 22:55
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 25109 모범심즈 12.18 20:41
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 24125 모범심즈 12.13 21:40
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 23167 모범심즈 12.10 23:21
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 2286 모범심즈 11.19 21:23
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 21137 모범심즈 11.06 20:06
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(날라리 정재현 ver.)101 모범심즈 09.14 00:44
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 20114 모범심즈 09.06 20:59
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 19196 모범심즈 08.30 19:13
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 18117 모범심즈 08.21 17:42
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 17148 모범심즈 08.14 21:18
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 16169 모범심즈 08.08 20:22
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 15172 모범심즈 08.03 21:04
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(남사친 정재현ver.)141 모범심즈 05.30 20:56
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 14 (모범생 정재현 下)148 모범심즈 05.28 20:59
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 13 (모범생 정재현 上)168 모범심즈 05.23 19:33
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 12180 모범심즈 05.20 19:25
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 11152 모범심즈 05.19 19:50
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 10202 모범심즈 05.15 19:56
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 9254 모범심즈 05.07 21:20