모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
누나행세 전체글ll조회 14780l 15

[NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 04 | 인스티즈 

너심이 엔시티 홍일점인 썰 04 

w.을씨 

너심은 99년생,18살로 엔시티 드림의 맏누나(맏내)를 맡고있음. 

사실 엔시티 드림이 데뷔하기 전, 어두운 갈색이었던 너심의 머리색이 백금발로 갑자기 바뀌는 모습을 보고 

카더라로 떠돌던 엔시티 드림의 데뷔를 확신한 팬들은 엔시티 드림의 데뷔만을 기다리게 됨. 

그리고 얼마 지나지 않아, 정말로 스타트를 끊은 지성이의 티저사진으로 알려지게 된 엔시티 드림은 

평균나이 만 15.8세의 청소년 연합팀이란게 알려지게 되면서 팬들의 손목을 차갑게 만듬.(...)  

그러나 양심의 가책을 느낄 새도 없이 속속히 올라오는 멤버들의 티저사진에 

팬들은 환호함. 우리 애들 데뷔해요 여러분!!(엉엉) 

가장 마지막에 올라온 너심의 티저사진은 민트색의 상큼한 배경과 더불어  

베시시 웃으며 윙크를 한 너심과 그 주변을 메우는 다양한 표정과 포즈의 너심의 모습들이 담겨있었는데, 

엔시티 유 티저사진에서의 냉미녀 너심과 정말 상반된 이미지임에도 불구하고  

컨셉을 소화하다못해 씹어드셔버림. 스고이 김시민..! 

하지만 이런 티저가 나오기까지 정말 많은 노력이 필요했는데, 

그 이유인 즉슨, 

"후우우......." 

[NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 04 | 인스티즈 

",,,?" (눈을의심) 

"...." 

너심이 풍선껌을 불지 못하기 때문임. 

"18살 아니세요?" 

"...." 

"저희 타이틀 곡이 츄잉껌인데 풍선껌을 못부는 건 좀 아니지 않아요?" 

"...."(부들부들) 

풍선껌을 못분다는 사실을 제노에게만 말했는데 어디서 듣고 온건지 

갑자기 나타나서 너심을 놀려대는 동혁이의 모습에 부들부들할 뿐임. 

이래서 말 안했던건데...!  

"...가라"(참을 인) 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"연습할거거든?!" 

어느새 민형이까지 와서 풍선껌 부는 연습하는 너심 구경중임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

풍선껌도 못부냐며 갈궈대는 동혁이에, 옆에서 웃고있는 민형이에, 너심은 억울할 뿐임. 

풍선껌 못부는게 그렇게 큰 죄냐구요..(억울) 

"니네는 태어날 때부터 풍선껌 불 수 있었냐!"(씩씩) 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"웃지마라고!!" 

서러워진 너심, 손에 포도맛 풍선껌 꼭 쥐고 너심 방으로 들어가서 

열심히 풍선껌 연습하고 있는데 노크소리와 함께 문이 열림. 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

웃으면서 들어오는 동혁이를 애써 무시하고 너심은 계속 풍선껌불기 연습을 이어감. 

"후우우...."(실패) 

"좀 더 빠르게 불어봐요" 

"후우우우...."(역시나 실패) 

빠르게 불어보라는 동혁이 말을 들어봐도 실패하자 째려보면서 투덜댐. 

"안되거든..."(투덜) 

시무룩한 너심보고 웃던 동혁이가 옆에 침대에 걸터 앉아서 너심 손에 쥐어져있던 껌 입에 넣고 몇 번 오물오물 씹더니  

금새 풍선껌을 불어서 보여주는 동혁이에 감탄하는 너심. 우와앙... 

"따라해봐요" 

풍선부는 모습을 느리게 해서 보여주던 동혁이를 보고 열심히 따라하는 게 벌써 몇 십 분째인지, 

"나 됐어!!!" 

마침내 풍선껌 불고 기분 좋아진 너심이 방방 뛰면서 좋아하자 밖에 있던 멤버들 박수쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"잘했어요" 

오늘도 평화로운 엔둥이들임. 

아 나 줅어욘 시민아... 

(사진) 

티저..윙크...(오열) 

시민1 프로아이돌이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

시민2 진짜 아 나 숨 모쉬게다... 

시민3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

시민4 (사진) 

ㄴ시민5 진짜 옆에 애기시민이들도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

시민6 아 진짜... 이허케 예쁘면 곤ㄹ안해요 시민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

시민7 진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

. 

. 

시민 38 와 백ㄱ금발...(오열) 우리 시민이 아이돌이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

시민 39 엔시티 유 김시민이랑 동일인물 맞아요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뮤비 비하인드 보는데 촬영하는데 힘든점이 뭐냐니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이동혁: 시민누나가 풍선껌을 못불더라고요...(착잡한 표정) 어제 내내 붙잡고 연습시켰어요... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시민1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시민2 김시민 풍선껌 못불어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㄴ시민3 개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나만 

혹시 나만 동심스멜 느꼈니...? 

어제 내내 붙잡고 연습시켰어요... 내내 붙잡고 연습시켰어요.... 내내 붙잡고.... 

그 뒤에 머쓱한 표정으로 동혁이가 도와줬어요... 하는 김시민보고 오열한거 나밖에 없는거니ㅠㅠㅠ? 

시민1 헐 표정이 압권이라서 엄청 웃었는데 미친 

시민2 동심러들 일어서자 

시민3 헐 미친... 

시민4 오 미쳤나봐.... 

시민5 나 그 부분만 계속 돌려봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

시민6 나도 나만 느낀줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

솔직히 

시민이 제일 갈궈대는 건 동혁이인데, 시민이 제일 챙기는 것도 동혁이임. 

시민1 0720ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시민2 시민이 갈구다가 토라지면 계속 장난치면서 웃음 터지게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㄴ시민3 프로조련사 이동혁 

시민4 동심 제발 사귀어조..... 

ㄱ 동심은 약간 

동심은 약간 재심이나 툥심이랑 다르게 결혼하고 사귀고 이런 관계는 아니것같음.. 

맨날 장난치고 삐지면 먹을거로 달래주는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

시민1 뭔가 약간 분위기 꽁기한 학교 선후배 

ㄴ시민2 헐 ㄹㅇ 

ㄴ시민3 이거다  

ㄴ시민5 누가 선배임 

ㄴ시민6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ시민7 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ시민9 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ시민10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시민4 진짜 심각하게 너무 좋다 동심.... 

시민8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

봐줄래요? 

반가워요 여러분!! 오늘은 동혁이와 시민이의 케미를 데려왔습니다...ㅎ 

이것저것 다 마음에 안드는 화네요...엉엉 

사실 한 번 더 검토해야하는데 지금 너무 피곤해서 다시 검토할 엄두가 안나요ㅠㅠㅠ 

그냥 지금 올리고 내일 아침에 일어나서 살짝 수정할게요...죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 

저는 항상 매 시즌마다 감기에 걸리는데 이번에도 감기에 걸렸어요...ㅠ 

감기 걸려서 컨디션도 안좋은데 요즘 갑자기 쿠크박살하는 일들이 많아져서 상태가 진짜 말이 아니네요.. 

그래도 우리 예쁜 독자님들 댓글 보면서 힐링하고 있어요S2 

여러분은 감기 걸리지 않도록 조심하세요!! 

+아 참 오늘 치환 넣어보려고 했는데 상태가 말이 아니라서 못넣었어요ㅠㅠ 

다음 화부터 넣어보도록 할게요!! 죄송합니다ㅠㅠ 

+2016.11.21. PM 6: 36 

아침에 수정한다고 말씀드렸는데 바빠서 이제 수정했습니다ㅠㅠ 

오류와 어색한 문장들 다듬었는데 제정신이 아닐때 써서인지 수정을 거듭해도 마음에 들지 않네요 

이런 글 보여드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 으아 당장이라도 지우고 싶네요..(오열) 

+ 이걸 까먹었었네요!  

모두들 좋은 꿈 꾸시고, 예쁜 밤입니다 (하트)

예쁜 시민이들S2 

윳윳

아구몬
윰니
도녘
광광우럭
T-T
와니
순하미
베네
권표
눈을열어
오렌지
뿌뿌
루이지
순하미
스타터스
민형태소
서연
막냄
동/영
콩듀
자몽
윤오빵자님
쏘블
꾼고구마
난장이 

모두 좋아해요S2 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니에요!!! 이 시간까지안자고있길 잘했네요ㅋㅋㅋㅋ
이동혁ㅋㅋㅋㅋ 풍선껌 못분다고 놀리는거 왜때문에 음성지원되는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 다음화부터 치환되면 설렘 두배일것같아여!!!!

7년 전
을씨
감사합니다 윰니님❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
을씨
재밌게 봐주셔서 감사해요❤
7년 전
독자3
오렌지입니다! 동혁이 놀리는거 음성지원되눈거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 요즘이 감기시즌인가봐요 저도 감기걸렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 건강 조심하는걸로..
7년 전
을씨
으아ㅠㅠㅠ 옷 따뜻하게 입으세요! 따뜻한 물 많이 드시고 꼭 약 꼬박꼬박 챙겨드세요ㅠ❤
7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍션꼄을 불ㅈㅐ 못한다닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
을씨
진짜 항상 애들 티저 보면서 혹시 풍선껌 못부는 애들은 없었을까..?하고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(시민이를 제외한) 드림이들은 모두 잘 부는걸로...ㅎ
7년 전
독자5
시민이 귀여워 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
감사합니다❤
7년 전
독자6
완전 귀여운 시민이....풍선껌을 못불다니 귀여워요ㅠㅠ T-T에요!!또왔어요
7년 전
을씨
반가워요 T-T님❤
7년 전
독자7
순하미애오 ! ㅠㅠ♡ 오늘도 잘읽었습니다 고마워요 작가님 ... 동심 .. 사랑입니다 ❤❤
7년 전
을씨
여러모로 마음에 들지 않는 화인데 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠ❤
7년 전
독자8
아아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
을씨
잘 봐주시는 독자님께 감사하죠ㅠㅠ❤
7년 전
독자9
루이지
7년 전
독자10
동심케미라니 너무 좋은거아니예요ㅜ 컾링네임부터 끌리는 이름인데 아주 케미 오지네요ㅂㅅㅂ
7년 전
을씨
감사합니다❤
7년 전
비회원203.104
안녕하ㅛㅔ요ㅠㅠㅠㅠ 서연이에요! 여주 은근 허당이에요... 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅜ 저도 동심 파요 (≥∀≤)/ 으에 작가님 감기 걸리셨어요?ㅜㅅㅜ괜찮으신가요...? 전 작가님 말 너무 예쁘게 하셔서 힐링 돼요!!♡♡♡♡ 글 잘 보고 가요 :) ♥♥
7년 전
을씨
서연님 반갑습니다! 감기에 걸려서 고생하고 있어요.. 엉엉... 서연님은 감기 안걸리시도록 옷 따뜻하게 꼭꼭 입으셔요!!❤
7년 전
비회원13.73
선생님 저 오늘도 왔어요(ㅠㅠ) 선생님 혹시 비회원도 암호닉 받으세요,,? 저라는 걸 알리고 싶습니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시민이 풍선껌 못부는 것도 넘 귀여운데 동혁이이가 가르쳐주는 것도 귀엽고 성공했다고 방방 뛰니 박수쳐주는 엥앁멤버들도 넘 귀엽고 뿌에에에에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 글에서 안귀여운 사람 1명도 업름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원 암호닉 받으면 [잼니]로 신청하구 싶어요ㅠㅠ 선생님 이렇게 열심히 와주셔서 감사해요류ㅠㅠㅠ 제가 더 자주 올게요ㅠㅠ 사랑해요 어어엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
댓글에서 감정이 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 처음 신청해주시지만 왠지 누구신지 다 알 것 같은 느낌...ㅎ 반갑습니다 잼니님❤ 다음 화부터는 마음껏 잼니님이라고 알려주세요!!
7년 전
독자11
와오ㅓㅠㅜㅜㅠ진짜 열일하시네요ㅠㅠㅜ사랑합니다ㅜㅜㅠㅜㅠ♡
7년 전
을씨
감사해요❤
7년 전
독자12
재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으웅오ㅓ오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도녁아ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
을씨
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅜㅠ❤
7년 전
독자13
광광우럭이에요 넘 설레는 동심 케미 좋구요ㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
반가워요 광광우럭님!❤
7년 전
독자14
뿌뿌에요! 으아ㅠㅜㅠㅡ동혁이 설레요ㅠㅠㅠ
오늘도 좋은 글 써주셔서 감사해요❤

7년 전
을씨
좋은 글이라뇨...ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
도녘이에요!! 이번 에피소드는 뭔가 꽁냥과 투닥이 공존하네요 그래서 제가 도녘이를 좋아한답니다(하핳ㅎㅎ
7년 전
을씨
그러게요ㅋㅋㅋㅋ 투닥거리다가도 꽁냥거리는게 동심의 매력 아니겠어요?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
베네 입니다. 제가 이래서 동혁이를 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 케미가 장난이 아니네요♥ 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다~
7년 전
을씨
감사해요❤
7년 전
독자17
헐 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터 달려왔는데 매 편마다 심장이 쿵하고 떨어지는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 다음편도 기다리겠습니다!!
암호닉 [코로나]로 신청할게요!!ㅠㅠ

7년 전
을씨
헉 재밌게 봐주셨다니 너무 감사한걸요ㅠㅠㅠㅠ 코로나님 반갑습니다❤
7년 전
독자18
막냄이에요!!!!!이도냑 짱 설레는데여??????!?!?!?!?!?!?!?!?!??@?@갹갹갸악ㅠㅠㅠㅠㅠ도넉아 나도 풍선껌부는거 알려조라....ㅠㅠㅠㅠㅠ설레..도냑오빠ㅑ오빠...작가님진짜 수고하십니다ㅠㅠㅠ꾸벅꾸벅 ㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
감정이 느껴지는 댓글이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 막냄님❤
7년 전
독자19
갸아악ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요... 작가님께 뽀뽀 백만번 해드리고 싶다ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 말도 너무너무 예쁘게 하시고 답글 하나하나 달아주시는거 수고스러우실 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 컨디션 안 좋은 와중에도 이렇게 열심히 써주셔서 감사합니다..♡ 감기 진짜 골치아프죠ㅠㅠ 컨디션조절 잘 하세쇼ㅠ 사랑합니다..ㅜ
7년 전
을씨
헉 감사합니다.. 이런 예쁜 댓글들 보고 제가 힘이 불끈불끈 납ㅇ니다!! 감사해요❤
7년 전
독자20
세상에...대박....전오ㅑ이제봤죠..?혹시저도저예쁜시미니명단에껴주실수있나요....... [스타일] 신청이요 !!
7년 전
을씨
네네 반갑습니다 스타일님❤
7년 전
독자21
앗 드디어 정주행을 핸내요ㅠㅠㅠ
저암호닉 [꼬미]로 신청합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
을씨
반갑습니다 꼬미님❤
7년 전
독자22
아 이동혁ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜너무좋아여 애들도 너무너무 좋아죽겠구 작가님도 좋아쥬글것가타요ㅠㅠ 엥시리 홍일점은 진짜 가끔씩 머릿속에서 망상하는 주제였는데 이렇게 빙의글?로 보게되서 너무 행보캐요 핰핰♡ 암호닉 (데미소다)신청될까욜ㅜ?
7년 전
을씨
네네 물론이죠!! 감사합니다 데미소다님❤
7년 전
독자23
와니입니다! 동심 케미 진짜 ㅠㅠㅠ오늘도 앓고가요 감사합니다 작가님 짤도 진짜 적절하고 이거 진짜 대박이에요...
7년 전
을씨
예쁘게 읽어주셔서 감사합니다 와니님❤
7년 전
독자24
아 달다루한분위기에 전 짜게식어감미다...ㅁ7ㅁ8
7년 전
을씨
헉 왜요.. 시민이는 독자님이십니다! 이 분위기를 즐기세요!!
7년 전
독자25
시민애기~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민이이 놀리는 애들도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 상상돼ㅋㅋㅋ 따라해보라며 차근차근 가르쳐주는 모습도 상상돼요~
7년 전
을씨
애기시민이와 애기드림이들... 다들 귀엽죠ㅠㅠ❤
7년 전
비회원234.87
아구몬이에여!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍선껌 못부는거 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습시킨 것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 귀엽고?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 감사해여 항상!
7년 전
을씨
말에 모순이 있는 것 같습니다.. 저는 빼고 애들이 귀엽죠..ㅎ 재밌게 읽어주시니 감사합니다❤
7년 전
비회원254.228
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 넘넘 넘 넘 넘 ㄴ머 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
좋아해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ❤
7년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 오빠미 뿜뿜이고ㅠㅠㅠㅠ 시민이 너무 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
을씨
정말 분위기 꽁기한 학교 선후배죠..ㅎ 감사합니다❤
7년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍선껌 못부는거 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 옆에서 알려주는 동혁이도 끙끙 맨날 놀리면서 챙겨주는건 동혁이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
을씨
미워할 수 없는 마성의 동혁이 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
19살에 풍선껌 못부는 바보인데... 순간 뜨금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 동혁이한테 풍선껌부는법 배우러가면 되나여ㅋㅋㅋㅋ 설레는글 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
을씨
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본의 아니게 예쁜 독자님 저격...ㅎ 동혁이가 잘 알려줄거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다❤
7년 전
독자29
장난치면서 옆에서 자상하게 다 챙겨주는 동혁이 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ시민이의 귀여움은 날이 갈수록 늘고 설렘도 느네요!
7년 전
을씨
그렇게 봐주셨다니 감사합니다ㅠㅠ❤
7년 전
독자30
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍성껌ㅇ르 못 불어서 낑낑 대고 그것을 도와주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 넘 귀엽고 음성지원되고 다 하네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민이 정말 귀여워요 T T
7년 전
독자32
유도 좋지만 드림도 드림대로 귀엽고 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어디에 내놔도 다 잘어울리네ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자33
으악,,동혁이ㅜㅜㅜ설렘사에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자34
도녕ㄱ이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진챠 너무 설레요 .. 저도 풍선껌 못 불었으면 좋겤ㅅ고 막 ... 귀여워요 최고 .. 갈수록 심장 콩콩해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤
7년 전
독자35
동혁이ㅋㅋㅋㅋㅋ 시민이 놀리는게 왜 눈앞에 보이는거죠...??ㅋㅋㅋㅋ작가님 대단하신거같아여!!♡
7년 전
독자36
작가님 너무 재밌어요ㅜㅜㅡㅠ
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시민이 풍선껌 못 부는 거 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍선못부는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에동혁이가 가르쳐주궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기
7년 전
독자39
하 ...동혁아 ...동혁 ㅠㅠㅠㅠ저렇게 장난스럽다가도 챙겨주는거 너무발림포인트아닌가요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레서 듀겨버립니다
7년 전
독자41
동혁이 웃는 움짤 너무 젛아옄ㅋㅋㅋ그치만 저는 맠심러. 왜냐면 동혁이는 제꺼니까. (아님)
6년 전
독자42
풍선껌 못불다니 ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 도와주는 동혁이 오빠미가 넘쳐 동혁이 오빠하고 해도 되겠니..? ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고있습니다
6년 전
독자43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀기 왜 암성지어ㅏㄴ되져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘 기여워용 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥