모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
겨울소녀 전체글ll조회 2853l

안녕하세요. 겨울소녀입니다. 

조금 전에 뮤즈보이 텍스트 파일이 발송 되었습니다! 기존 텍스트 파일과 동일 하기에, 오타나 작은 실수들이 전의 파일과 같이 담겨 있어요. 후에 제본 작업을 거치기 전에 수정을 들어갈 예정이니, 넓은 마음으로 이해 부탁드릴게요...! 그럼 다들, 뮤보 커플 예쁘게 나눠주세요!  

+ 메일이 오지 않았거나, 이상하신 분은 댓글에 남겨주세요! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 'Muse Boy!' 텍스트 파일 재재발송 완료  111
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님 엉어유ㅠㅠㅠ메일이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
바로 확인하고 보내드릴게요 _ 미안해요!
7년 전
독자3
아닙니다❤
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 재발송 글에 따로 댓글을 남기지 않으셔서, 누락 된 것 같아요 _ 잠시 후에 메일 확인 한 번 부탁드릴게요 :)
7년 전
독자6
헐헐..ㅠㅠ네..ㅠㅠ감사합니다!!
7년 전
겨울소녀
6에게
메일 확인해주세요!

7년 전
독자37
겨울소녀에게
잘받았습니다 작가님❤

7년 전
독자2
잘 받았습니다! 너무 감사드려요ㅠㅠ 소중한 글 잘 보관하고 재밌게 읽겠습니다 :)
7년 전
겨울소녀
네 :) 고마워요!
7년 전
독자4
작가님 저두 메일리 안왔어요ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 재발송 글에 따로 댓글을 남기지 않으셔서, 누락 된 것 같아요 _ 잠시 후에 메일 확인 한 번 부탁드릴게요 :)'
7년 전
독자7
아하 죄송해요ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
아니에요 ㅎㅅㅎ
7년 전
겨울소녀
메일 확인 부탁드려요_!
7년 전
독자13
네넵!! 확인했어요! 감사합니당 ㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
겨울소녀
네 :) 고마워요!!
7년 전
독자8
[Ho시기해]
작가님 뮤즈보이 잘받았어요 제가 착각하고 다정한 핀잔에만 글 남겼는데 작가님이 뮤즈보이 보내주셔서 감사해요 ㅠㅠ 복 받으실 거에요

7년 전
겨울소녀
Ho시기해 님은 제가 댓글들 읽으면서 확인 됐나봐요! ㅎㅎ 복은 같이 받읍시다! 좋은 거니까.
7년 전
독자9
푸른 하늘입니다~ 감사합니다 작가님!! 잘 읽을게요~~!! 사랑합니다ㅎㅎ 물론 다음 글도 계속 함께 할 거고요~ 사랑합니다 작가님~~
7년 전
겨울소녀
고마워요 :) 저도 ❤️
7년 전
독자10
작가님 메일이 안와서 댓글 남겨봅니다ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
겨울소녀
메일 확인해주세요 _ :)
7년 전
독자11
확인했습니다! 작가님 항상 수고많으시구 보내주신 글 잘 읽겠습니다 감사해요! :)
7년 전
독자12
겨울소녀님 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 왓어료ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
좋아하시니 저도 좋아요❤️
7년 전
독자14
쁘요에요! 이쁘게 잘 도착했습니다ㅠㅠㅠㅠ!! 요즘 머리 아픈 일들만 가득해서 정화가 필요했는데 뮤즈보이 읽으면서 제 머리에게 쉬는시간을 줘보려고 합니다 ^ㅁ^ 항상 수고해주셔서 감사하고 선물 감사히 잘 받겠습니다 감사해요 작가님♥
7년 전
겨울소녀
저 역시 되려 이 댓글이 힘이 됩니다 :) 고마워요❤️
7년 전
독자15
메일 잘 왔어요!!!♡♡♡♡♡ 글 잘 보관하고 열심히!!! 소중히!!! 잘 읽을게여 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
네 :) 고마워요❤️
7년 전
독자16
헐 작가님 뮤즈보이 제본나와요??헐 사야겠다
7년 전
겨울소녀
아마 멤버별로 다 쓰고 난 뒤에 나오거나 아니면 신작 태형이까지 마치고 구체적인 사안으로 찾아 올 예정입니다 :)
7년 전
독자31
헐....(심쿵) 사랑합니다...♥
7년 전
독자17
자까님 저두 ㅠㅠㅠㅠ 메일 안왔습니다 ㅜㅜ
7년 전
겨울소녀
메일 확인 부탁드려요 _ 뮤즈보이 재발송 글에 따로 댓글을 남기지 않으셔서, 누락 된 것 같아요 :)
7년 전
독자22
아 죄송해요 ㅠㅠ 메일 받았습니다 잘읽을께요 감사해요 ❤
7년 전
독자18
아 어떡해...아 작가님 저 진짜 너무 손 떨리고 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이월십일일이고 왜 인티를 이제서야 들어온 걸까요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 사랑해서 텍파로 꼭 받고 싶었는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 이런 걸까요 아.......
7년 전
독자20
제본 때는 꼭 늦지 않고 신청하겠습니다 너무 속상하고 아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ제본해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 텍스트 파일 원하시는 거면, 댓글에 메일 주소 남겨주세요 :)
7년 전
독자25
헐 어떡해...정말정말정말 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 혹시 다정한 핀잔도 보내주시는 건 너무 민폐일까요..?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
다정한 핀잔은 아직 텍스트 파일 배송이 안 되었어요! 다정한 핀잔 텍스트 파일 신청에 댓글 한 번 남겨주시면, 보내드릴 때 같이 보내드릴게요! 뮤즈보이는 삼 분 정도 후에 메일 확인 부탁드려요 :)
7년 전
독자30
겨울소녀에게
확인됐습니다ㅠㅠㅠ정말정말 감사합니다 작가님 아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 감개무량해요 앞으로 오래오래 잘 간직하면서 소중히 읽겠습니다 좋은 글 써주시고, 나눠주셔서 감사합니다♥♥♥♥♥

7년 전
겨울소녀
30에게
:)

7년 전
독자19
ㅠㅠ작가님...원할머니 입니다 저도 메일이 안왔어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 재발송 글에 따로 댓글을 남기지 않으셔서, 누락 된 것 같아요 _ 삼 분 정도 후에 메일 확인 한 번 부탁드릴게요 :)'
7년 전
독자29
받았습니다! 친절하게 다시 보내주샤서 너무 감사해요♡♡
7년 전
독자23
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 매일이 안와서요ㅜㅜㅜㅜㅜ 확인 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 재발송 글에 따로 댓글을 남기지 않으셔서, 누락 된 것 같아요 _ 삼 분 정도 후에 메일 확인 한 번 부탁드릴게요 :)
7년 전
독자28
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ❤❤
7년 전
독자24
어어..저 워더인데요 재 배송 글에 안달은것같아요..달았어야했던것이었어요??ㅠㅠㅠㅠ몰라써요ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 재발송 글에 따로 댓글을 남기지 않으셔서, 누락 된 것 같아요 _ 삼 분 정도 후에 메일 확인 한 번 부탁드릴게요 :)
7년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자26
메일 잘 받았습니다! 작가님 새벽에 이런말 하기 좀 이른감이 있는것 같지만 오늘 하루도 좋은일만 있으셨음 좋겠어요♥
7년 전
겨울소녀
덕분에 오늘 하루 행복할 것 같아요 :) 하루 땡 하자마자 축복을 받았으니! 독자 님도 더 많이 웃는 하루 되시길 바라요_
7년 전
독자32
작가님 잘받았습니다 이렇게 좋은 글 텍파로만들어주셔서 감사해요 ❤
7년 전
독자33
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 잘 받았습니다!!!! 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자34
작가님 저도 메일이 오지 않았어요유ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
메일 확인 해주세요 :)'''
7년 전
독자46
메일 확인했습니다! 정말 감사합니다 작가님 정말 너무 좋아해오ㅜㅜㅜ 정말 매일매일 작가님 글 올라오는지 확인해요 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다 앞으로도 응원할게요!
7년 전
독자35
작가님ㅜㅜ 저도 메일이 오지않아서 이렇게 댓글을 답니다...번거롭게해드려서 죄송해요ㅜㅜ
7년 전
겨울소녀
메일 확인 해주세요 :)''
7년 전
독자36
작가님...제 암호닉 혹시나 해서...
7년 전
겨울소녀
메일 확인 해주세요 :)'
7년 전
독자38
뷔티뷔티예요 작가님! 혹시 다정한 핀잔 텍스트 파일은 아직 안 보내신건가요? ㅠㅠ 뮤즈보이와 다정한핀잔 텍파신청에다가 댓글 남겼는데,, 뮤즈보이도, 다정한 핀잔도 오지 않아서요ㅠㅠ 뮤즈보이는 있으니 괜찮은데 다정한핀잔 꼭 받고 싶어서.. 혹시 누락인가 댓글 남겨봐요♥
7년 전
독자39
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자48
메일이 또 안 와있어요 작가님ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 몇 번이고 확인하고 댓글 달았는데 이상하네요... 정말 죄송해요 번거로우시겠지만 한 번만 더 부탁드립니다..!
다정한 핀잔 텍파요!

7년 전
겨울소녀
메일 한 번 더 확인 부탁드려요! 방금 다시 보냈습니다 _!
7년 전
독자51
겨울소녀에게
감사합니다♥ 확인했어요! 많은 분들 메일 보내주시느라 힘드실텐데 친절히 누락까지 보내주셔서 감사해요:-) -뷔티뷔티

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
겨울소녀
메일 확인 해주세요 :)''
7년 전
독자41
작가님 저 메일 안온거같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원193.55
작가님.....ㅠ ㅠ ㅜ받았어요 ㅠ ㅠ ㅠ 진짜진짜 감사합니다..! 아직 못 읽어봤지만 내일 끝나는 시험선물로 받은 것 같은 기분도 들구! 내일 시험끝나고 집에 오자마자 다시 꼭 읽어볼게요! 좋은글 써주셔서 감사합니다~♥
7년 전
비회원171.167
확인하고 너무 늦게 댓글을 드리네요.. 작가님 텍스트 합본 만드시느라 고생하셨구ㅠㅠ 비암호닉인 독자도 챙겨주셔서 감동받았어요 ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신작에서 작가님과 함께 달려보나 싶었더니 쓰차 8ㅅ8 .. 그래도 비회원 댓글로 꼬박꼬박 달게요!! 감사합니다 좋은 하루 되세요 ^ㅁ^

7년 전
독자42
저도 ㄷ재신청안해서누락건가요ㅠㅠ? 죄송해요 어떻게되는거죠ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
메일 확인 해주세요 :)
7년 전
독자47
아직 안왔네요ㅠㅠ hanmail.net을 daum.net 으로 바꾸면될까요...? 왜안오지 맞는데ㅜㅜ 계속 번거롭게하네요ㅠㅜ
7년 전
겨울소녀
한메일 주소로 다시 한 번 확인 부탁드려요_!
7년 전
독자49
뢌습니다ㅜㅜ 감사합니다♡
7년 전
비회원92.234
정꾹꾹이에요!! 잘받았습니다 작가님ㅎㅎ 감사해요❤❤
7년 전
독자43
작가님 정말 감사해요ㅠㅠㅠ진짜 이 감사함을 어떤말로 표현해야할지 모르겠네요..ㅜ 잘읽을게요♥♥♥
7년 전
독자44
작가님 파일왔어요! 못받아서 아쉬웠는데 해주셔서 너무 감사해요!!
7년 전
독자45
작가님!! 달빛이에요 메일을이제확인했네요!!! 뮤즈보이텍파잘왔어요~~~ 잘읽겠습니다!!
7년 전
독자50
작가님 글 잘받았습니당!!ㅠㅠ 진짜 감사드리고 잘 읽을게요♡♡♡
7년 전
독자52
작가님 메일 잘 받았습니다!메일 하나하나 보내시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️곧 나올 신작도 기대하고 있겠습니다 헤헤
7년 전
비회원4.152
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ저 항상 잘보고있었는데 수행기간이라 인티에 한동안 못들어와서 놓쳤네요ㅠㅠㅜㅜ혹시 [email protected] 으로 받을수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ다정한핀잔도 같이요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
이제야 댓글을 확인했어요...! 잠시 뒤에 댓글 한 번 더 달아드릴게요! 그 때 메일 확인 한 번 더 부탁드립니다 :) 다정한 핀잔은 아직 텍파가 발송되지 않았어요! 내일 예정입니다 -
7년 전
겨울소녀
메일 확인 부탁드립니다!
7년 전
비회원134.94
낭랑입니다
잘받았어요!! 완전 잘 읽겠습니다!!!

7년 전
비회원235.118
작가님 늦게 글을 봐서 죄송한데 메일이 안온거같아요 ㅠㅁㅠ.... 너무 늦었으면 어쩔수 없지만요 ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
이제야 댓글을 확인했어요...! 잠시 뒤에 댓글 한 번 더 달아드릴게요! 그 때 메일 확인 한 번 더 부탁드립니다 :)'' 메일 주소 다시 한 번 말씀해주실 수 있을까요?
7년 전
비회원235.118
작가님 비회원이라 그런가 대댓이 안달려요 ㅠㅁㅠ 메일 [email protected] 입니다 감사해요^ㅁ^!
7년 전
비회원235.118
ㅇㅏ... 대댓 달리네요
7년 전
겨울소녀
메일 확인 부탁드려요 :)
7년 전
독자54
작가님... 뮤즈보이 텍파 메일이 오지않았어요 ㅠㅠ 누락된 것 같습니다....
7년 전
겨울소녀
이제야 댓글을 확인했어요...! 잠시 뒤에 댓글 한 번 더 달아드릴게요! 그 때 메일 확인 한 번 더 부탁드립니다 :)'
7년 전
독자57
헐 감사합니다!♥
7년 전
겨울소녀
메일 확인 부탁드릴게요 -
7년 전
독자55
작가님 못받았어요ㅠㅠ
7년 전
독자56
이제야 공지 확인했는데 저 못받았어요ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
이제야 댓글을 확인했어요...! 잠시 뒤에 댓글 한 번 더 달아드릴게요! 그 때 메일 확인 한 번 더 부탁드립니다 :)
7년 전
겨울소녀
메일 확인 부탁드려요 -
7년 전
비회원103.138
ㅈ....작가가님.... 염치불구하고 대학 면접준비하랴 이것저것하고 가뜩이나 비회원이여서 알림이안떠 이제서야 시간이되서 보게되었어요ㅠㅠㅠ 정말 염치불구하고 [email protected] 으로 보내주실수 있을까요.....? 안된다면 아쉽겠지만요...제가 자주 들어오지못한게 잘못이라서...하하하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
독자58
작가님 이제야 이 글을 읽게되서 곤란하실거 알지만 두고두고 읽고싶은마음에 댓글남겨봅니다..! 혹시 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
작가님 안녕하세요!!!!! 제가 작가님 글을 이제서야 접했다는게 너무 안타까워 염치없지만 댓글 남겨봅니다ㅠㅠ 글잡 한번도 안읽어봤었는데 뮤즈보이읽고 연하남 정국이에 빠져버렸어요ㅠㅠㅠ 다정한핀잔도 정주행 완료했습니다! 러블리러브도 같이달리고 있어요ㅠㅠ 혹시 가능하시다면 뮤즈보이와 다정한핀잔 메일링 부탁드려도될까요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 앞으로도 작가님글 감사히 읽겠습니다!!!
7년 전
독자60
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 핀잔 메일링도 이제 알고ㅠㅠㅠ 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ 러블리러브라도 계속 같이 달려야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 또 메일링할 생각은 없으신거죠...?
7년 전
비회원56.204
작가님 혹시 보실지 모르겠지만 Muse boy 제본을 만드실 생각 없으신지...(소심) 글이 너무 좋아서 제본 갖고 싶어서...
7년 전
독자61
작가님 독방에서 추천받고 왔는데 이제 뮤즈보이는 제본 통해서만 볼 수 있는건가요? ㅜㅜ
6년 전
독자62
혹시 텍스트파일 지금은 받을 수 없는건가요ㅠㅠ?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위