모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 2538l 3
전국대회 우수상!!!!!!!!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠ제가 글 쓰게 된 것도 독자님들이고 대회 나간것도 이해해주신 독자님들 덕분이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

독자님들께 양해까지 구하고 나간 대횐데 상 못 받으면 어쩌지 하는 생각과 전국대회라 못 받을 것 같아..하는 생각이 계속 왔다갔다 했는데ㅠㅠㅠ오늘 낮에 문자가 뙇!!!!! 

제가 오늘 진짜 상타고 고기먹고 좀 있으면 쇼케이스하고 밤엔 안녕하세요도 하고.....저 오늘 너무 행복해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ독자님들 진짜 너무 감사드려요♥♥♥♥다 여러분들 덕입니다 정말로!! 미흡한 글 항상 아껴주고 사랑해주셔서 너무 감사해요!! ♥♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ장해요 아주 잘했어요!!!!
7년 전
독자2
축하해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 수고했어요!'ㅜ
7년 전
독자4
작가님 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자5
헐 축하드려요!!@ 제가좋아하는작가님이받으시니까 기분이좋네용♡♡
7년 전
독자6
헐 축하드려요ㅠ 수고했어요 작까님!!!!
7년 전
독자8
작가님 축하드려요!!!!
7년 전
독자9
헐 진짜 추ㄱ하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
으아ㅏㅏ미쳤어요ㅜㅜㅜ진짜 축하해요!!!!
7년 전
독자11
헐 대박적.... 신알신 울려서 오잉 했는데 이런 좋은 일이라니! 축하드려요!
7년 전
독자12
왁!!! 우리작가님!!! 축하드려요!!! 앞으로도 꽃길만 걸으시길..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
와!!!!! 축하드려요❤❤❤
7년 전
독자14
호원이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 대박 내가 상탄기분 ㅠㅠㅠㅠ 제가 말해쬬 작가님은 되실거라고 .. 타고나신분입니다 엉엉 진짜 진심으로 너무 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ 아 대박 작가님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하해요 !!!! ❤️❤️❤️
7년 전
독자15
축하드려요! 고기 많이 드세요!
7년 전
독자16
구구에여!!!! 하ㅜ역시 작가님 최고!❤️ 고기 많이 드시고 오세여!
7년 전
독자17
작가님 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
무슨대회였죠?!!!! 여튼 축하해요
7년 전
독자19
작가님 진짜 학도병은 진리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그 글만 몇번 돌려봣을 정도니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하드려요!! 앞으로도 좋은글 많이 써주세요!!!
7년 전
독자20
우와!!! 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
축하드려요!*
7년 전
독자22
작가님 축하드려요!!
7년 전
독자23
헐 지ㄴ짜축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 맛있는거 많이 드시고 자축하세용~!~!~!~ 고생 많으셨습니다~!~!~!/ 축하드려요!!!!!
7년 전
독자24
축하해요 ! 존경스러워요 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자25
갸아아악 축하드려요!!!!!!
7년 전
독자26
민세입니다!! 우와!!!! 작가님 진짜 축하드려요! 오늘 정말 경사스러운 날이네요ㅠㅠㅠㅠ 고생하신 작가님에게 전국대회 무려 우수상이라는 큰 선물과 함께 셉틴 컴백이 작가님을 위한 또 다른 큰 선물일 것 같네요! 진심으로 축하드립니다❤
7년 전
독자27
이다입니다!!! 와아아아!!! 우리 작가님 짱ㅜㅜㅜㅠ 뿌듯합니다 헷 축하드려요!!!!❤❤❤
7년 전
독자28
우와아아아ㅏ아아아앙 추카드려용!!!!!!
7년 전
독자30
작가님 축하드려요!!♡
7년 전
독자31
오모나ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!!(๑・‿・๑)♥♥
7년 전
독자32
헐 자까님 학도병은 진짜 (말잇못) 너무 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰신다고 수고 많이 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
헐헐ㅠㅠㅠㅠ 상 타셨다니 완전 축하드러요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자34
헐 작가님 진짜 자랑스럽습니다 제가 읽는 글이 전국대회우수상~~~~~ 앞으롣ㆍㄷ 글 기대할게여♡♡
7년 전
독자35
4급합격소취 에요!! 헐!!축하드려요!!!!!!!!!!!❤️❤️
7년 전
독자36
헐 완전 축하드려요!!ㅠㅠ 진짜 그 글은 작품이다 싶었는데 상까지 받으시다니 정말 좋으시겠어요ㅠㅠㅠ 축하드립니다!
7년 전
독자37
우와 축하드려요!!!! 학도병은 진짜 제 인생 글잡 중 하나인데ㅠㅠㅠㅠ 상 받으셨다니 ㅈ니ㅣ가 다 기분이 좋네요!!!
7년 전
독자38
제가 뭐라고 했습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 상 탈 수 있을거라 했쪄???????
축하드려요 작가님!!!!

7년 전
독자39
진짜 축하드립니다!!!!
7년 전
독자40
헐 너무 잘하셨어요 ..
7년 전
독자41
캬 대박 !!!!! 'ㅁ' !!!!!! 학도병은 진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요 !!!! ❤❤
7년 전
독자42
밍구밍구예요! 작가님 글은 언제나 좋은 것 같아요 수상정도는 껌이죠 헤헤 작가님 글인데요!! 쇼케 보셨죠 ㅠㅠㅠ 웃다 울다 너무 행복했어요 다음 글도 기다리고 있을게요!❤️
7년 전
독자43
일공공사 / 축하드려요 ♥''♥
7년 전
독자44
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해용!
7년 전
독자45
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예여
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨예여!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜요????ㅠㅠㅠㅠ 그때 댓글로 부담갖지말구 나가라고 열씨미 밀어드렸던게 참 뿌듯해지는 순간이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
헐헐 완전 축하드려요!!!상타실줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학도병이 얼마나 레전드인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
와ㅠㅠ 축하드려요!!!!! 정말!!! 작가님 글 진짜 좋아여!!!
7년 전
독자48
작가님 너무 축하드려요!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 43 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 41 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43