모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 2803l 2

안녕하세요 아리아입니다.
정말 오랜만에 찾아뵙네요 껄껄...인티 자체를 너무 오랜만에 들어와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 살아있긴 합니다!!! 신경외과 기다리고 계신 분들이 계실 신 모르겠지만 호옥시나 있을 수 도 있으니 생존신고 해요!!
전 요즘 고3의 나날을 아주 잘 보내고 있습니다..죽을 것 같아여...잠 못 자서 죽은 귀신 붙을 기세..아주 다크가 어디까지 내려와서ㅠㅠㅠㅠ몰골도 멘탈도 말이 아니네요..공부와 현생에 치이는 중간중간에도 신경외과는 틈틈이 쓰고 있으니 시간 날 때 얼른 데려올게요! 빠른 연재는 아마 제가 대학 합격 발표가 난 뒤에야 가능 할 것 같네요 죄송합니다ㅠㅠ

그나저나 저 얼마 전에 신경외과 다시 읽어봤는데 아니 무슨 이런 막장이 다 있어..어후 독자님들 이거 어떻게 읽으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 같아선 싹다 뜯어 고치고 싶은데 그러기엔 너무 먼 길을 와버렸네요..(먼 산) 독자님들 리스펙..저딴 똥글을 그렇게 재밌다고 읽어주시다니요...사랑합니다 정말..

암튼 셉틴도 우리 독자님들도 많이 보고 싶었어요 사랑해요!!!! 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐?
7년 전
독자2
살아 계셨군요...
7년 전
독자5
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경외과 언제와우ㅜㅜ
7년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행햐야지
7년 전
아리아
저런 글이 뭐라고 정주행까지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ신경외과 최대한 빨리 올릴 수 있도록 노력할게요..♥
7년 전
독자16
아리아에게
첫 키스 하는 장면이 제일 인상에 남아소...ㅎㅎㅎ

7년 전
독자3

7년 전
독자6
작가님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 언제 오셔도 기다리고 있을 겁니다... -둡둡두비룹
7년 전
아리아
둡둡두비룹님!! 진짜 제가 누구 기다리게 하고 그럴 존재가 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려주신다니 너무나 감사드려요..ㅠㅠㅠ저도 보고 싶었어요ㅠㅠ
7년 전
독자19
휴 저도 오랜만에 정주행해야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤
7년 전
독자4
헐대박작가님!!!!!!!
7년 전
아리아
헐 대박 독자님!!!! 보고싶었어요!!!
7년 전
독자7

7년 전
아리아
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧고 강렬하게 사라지셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
아 진짜 알림 뜨자마자 달려왔다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 다시 오세요...♡♡
7년 전
독자9
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
헉 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 기다리거 있을게요 고3파이팅!!!♥
7년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ고삼 힘들죠ㅠㅠ 오랜만이에요 작가님! 기다리고 있을게요!
7년 전
독자12
헐 넹!
7년 전
독자13
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜징짜진짜 보고싶었어요! 항상 응원합니당:)❤ 눠예쁘다에용!
7년 전
독자14
헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
저진짜진짜 기다렸어요ㅠㅠ!!❤
7년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 방학동안 정주행 했었는데 저번에 또해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
헐 기다리고있어요ㅜㅠ
7년 전
독자20
얼마전에 정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠ 기다렸습니다 작가님!!♥
7년 전
독자38
작가님 살아계셨군요 !!얼른 신경외과 보고싶지만 .. 저도 같은 고3으로 ㅠㅠ현생 너무 바쁘니 글써달라고 하기도 이거 죄송한마음이 ... ㅠㅠ 같이 고삼생활 이겨내요 ....! 언제나 기달리고 있을테니깐 이번시험 대박나세욧~~~! 다음 암호닉 받을때 꼭 신청해야겠어요!
7년 전
독자21
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
독자22
라나입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
ekrkr작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 진짜
7년 전
독자25
워메 대박 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 고사미시구나... 저도 고사미...^ㅁ^... 우리 끝까지 화이팅해여 중간에 힘들 때 셉틴 보면서 극복하자구여8ㅅ8♡ 작가님 화이팅! 저도 화이팅! 전국고삼 화이팅! 그냥 수험생 다 화이팅ㅇ!!!!!
7년 전
독자26
작가님 안녕하세요 기순영결이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저와 같은 생활을 하는 중이네요 건강 꼭 챙기세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 제게는 신경외과가 인생작 언제든지 재미있게 볼 준비해서 기다리겠습니다!
7년 전
독자27
우오오아오가아각 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 고삼 힘드시죠 ... 화이팅하세용 ♡♡♡♡♡♡ 오늘 정주행 해야징 오듖지넝내 행봇하당
7년 전
독자28
세상에나 류다입니다 작가님... 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자29
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶어ㅓ써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
어머어머 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ얌전히 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
세상에 작가님...!!!!!!저 잘못본줄...
7년 전
독자32
와 작가님 사랑해여
7년 전
독자33
민세에요ㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제나 힘내셔요!!!!!♡
7년 전
비회원14.68
흐어억 작가님!!!!!! 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
어머 ....아리아님....안오시는동안 제가 정주행을 얼마나 했는지 알아요?ㅠㅠ진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자35
도앵도/아작가님 살아계셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마나 걱정했는지몰라요.. 혹시나 더이상 연재안하신다고 하시면 어쩌나.. 걱정하고있었는데
알림떠서 설마설마하면서 들어왔는데 정말다행이에요ㅜㅜㅜㅜ 저도고3이라 충분히 이해돼요
계속 기다리고있을테니까 천천히 오셔도돼요!

7년 전
비회원218.190
헐 작가님 오랜만이예여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 제일 재밌게 보던 신경외과인데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ막장이라뇨..그런 느낌 1도 없으니까 진짜 자부심가지고 글써주셔도 됩니다ㅠㅜㅠ 대학소식 좋은결과가 나왔으면 좋겠어요! 작가님 감기조심하시구 어떤결과로든 작가님이 만족하는 결과이길 바래요!
7년 전
독자36
일공공사 / 작가님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
순영지원이에여... 작가님.... 저 기억하시나요....? 작가님 보고싶어요...❤️❤️
7년 전
독자39
흑흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 오신다면야 기다릴 수 있어요...재탕하구 재탕하면서 기다릴게요...가끔 생존신고만 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...작가님 물민이에요.... 작가님 글을 뒤늦게 정주행하고 2차 암호닉 신청에 기뻐서 비회원으로 신청했었는데 그 사이에 제가 회원이 되었답니다..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 현생 정말 힘드시고 바쁘신데 그래도 잊지않고 이렇게 글 올려주시고 중간중간 써주신다니 너무너무 감동이고 기쁘네요ㅠㅠ!!! 작가님이 언제 돌아오시든 항상 기다리고 있을테니 제 인생글잡 중 하나인 신경외과 꼭 완결까지 같이 했으면 좋겠네용.. 방금 잘못 눌러서 댓글 쓰던 중간에 등록이 되버렸는데 다시 수정하고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ.... 아무튼 무슨 별말을 다 썼네요 정말 그만큼 작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에서 좋은 결과 얻으시길 응원하고 있을게요! 빠르게 오진 못하셔도, 좋은 소식과 신경외과 다음편 들고 언제가 되든 꼭 와주세요!! 이렇게 생존신고 글 써주셔서 정말 감사드려요... 신경외과를 늦게라도 끝까지 볼 수 있겠다는 생각에 마음이 놓이게 되었어요!! 말이 너무 길었네요ㅠㅠ!! 다음 신알신도 기다릴게요 작가님!! 감사합니다 ^3^❤
7년 전
독자41
보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
숭/ 함께 고3 잘 이겨내요..^..^ㅠㅠ
7년 전
독자43
아가베시럽이에요 작가님 수능 잘될거에요 하던 그대로 꾸준히 해나가요乃
7년 전
독자44
내가호쉬☆예요1!
저도 생존신고합니당ㅎㅎㅎ 왕... 작가님 살아계시김하셨군요.. 진짜 안 보이시길래.. 깜짝놀럣어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 이랗게 오시다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자45
별호달순
와 대박 오랜만이에요!!!화이팅❤

7년 전
독자46
작가님 수능 잘치르시고 좋은 모습으로 봐요♡♡ 언제나 기다리고 있답니다!!
7년 전
비회원121.196
허우ㅜㅠㅠㅜ기다리고있습니다 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ고3화이팅하시고 정주행하면서 기다릴게욤 ㅠㅠ
6년 전
비회원89.179
슈크림이에요.... 너무오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고3 함께 화이팅해요.....ㅠㅠㅠㅠㅜ!
6년 전
독자47
정주행 했어요!!ㅠㅠㅠ기다리겠습다ㅠ 나중에 뵈요ㅎㅎ
6년 전
비회원107.202
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶네요 ㅠㅠㅠ 저도 공부에 치여서 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 매일 글 다시보고있어요!!! 응원할게요 ♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자48
헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정지되싱둘알앜ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원187.70
망작이라뇨ㅠㅠ글 진짜 재밌어요!!보면서 눈물도 흘리고 설레서 웃기도하고ㅎㅎ 글써주셔서 감사해용!기다릴게요~고3화이팅!
6년 전
독자49
꾹젼입니다 작가님! 수능 준비로 바쁘시죠ㅠㅠㅠ! 기다릴 테니 편하게 돌아와주세요♡ 꼭 꽃길 걸으시구요♡♡!!
6년 전
비회원179.42
작가님 ㅜㅠㅜㅜ 보구싶어여ㅠㅠㅜ
6년 전
비회원43.159
그 수능이 오늘이네요ㅎㅎㅎ 노력한 만큼 좋은 결과 있기를 바랄게요!! 연재도 기다리고 있답니다>< 화이팅!!
6년 전
비회원202.234
막장이라뇨!!!! 저 어제 밤에 처음봤는데 오늘 아침까지 밤새서 다 봤어요! 지금 또 보러왔구요ㅠㅠㅠ얼른 권교수 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
작가님 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행하러 갑니다ㅠ
6년 전
독자51
저 요새 정주행 중이에요ㅠㅜㅠ 기다릴게여 작ㅈ가님ㅠㅜ
6년 전
비회원170.216
작가밈... 저는... 기다리고... 있습니다... (끄적)
5년 전
독자52
정주행 하고 와써요 자까님... 요즘 권교수에게 빠져서 일상생활 불가능...ㅎ 작가님 기다리고 있을게요!!!!!
5년 전
독자54
작가님 전 늘 기다리고 있어요... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원216.39
나는.. 오늘도... 기다린다.... 작가님..
5년 전
독자53
저는 늘 기다리고있습니다...작가님 보고싶어요..ㅠㅠㅠ
5년 전
독자55
자까님.....
4년 전
비회원.
나도 아직도 기다린다ㅠ
2년 전
비회원156.95
기다리는 중임미당..
1년 전
비회원.
기다리고있어요
1년 전
비회원750
아직..기다려요ㅠ
9개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 43 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 41 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위