모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 1185l
안녕하세요 여러분 아리아입니당!  

사실 제가 저번에 암호닉 목록을 올린 이후론 암호닉 신청을 받지 않으려 했어요!  

그런데 뒤늦게 제 글을 찾아주신 분들이 암호닉 신청을 원하시는 분들이 많으신 것 같더라구요...저능 마음이 약한 소녀..는 아니고....그냥 한 여고생이고 제 글을 봐주시는 것 만으로도 너무 감사한데 암호닉 신청까지 안 받는 건 제 주제도 모르고 그러는 것 같아서!!! 2차 암호닉 신청을 받습니당!!!  

기한은 제가 신청해주신 암호닉 정리해서 올릴 때 까지 입니당 참고로 전 엄청난 귀차니즘을 소유하고 있는 고쓰리...헿..그러니 기한은 꽤 길테니 걱정마시고 신청해주세요!! 

http://inti.kr/writing/3179198  

이 링크 타고 들어가셔서 그 글에 암호닉이 없으시다면 여기다 신청해주셔야해요! 그냥 제 연재 글에 신청해주신 분들도요!!  

양식은 [암호닉/제게 바라는 점이나 해주고 싶으신 말] 입니당!!! 그리구 여러분들 암호닉 신청만 해놓고 사라지시면...맴이 아파요.......쥬륵.....자꾸 그러시면 저 울겁니다엉엉엉엉ㅈ엉ㅈ엉 죄송해요 제가 오늘 너무 화나는 일이 있어서 제정신이 아니네요....핳...그럼 전 이만!!♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[어흥/으로 신청할게요 작가님♡ 감사합니다~~ 제가 암호닉 신청한줄알고 계속 암호닉 달고 댓글 달았다가 늦게서야 신청안했던거 알았었어서 되게 아쉬웠는데ㅠㅠㅜ 감사합니다♡작가님 글 너무너무 잘읽고있어욯ㅎ]
7년 전
독자2
봉숭아승처리로 암호닉 신청합니다! 작가님 언제나 좋은 글 써주셔서 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
두유워누예요!오늘안좋은일이있으셨다고하니마음이아프네요!ㅠㅠ항상좋은일만가득하셨으면좋갰어요작가님❤
7년 전
독자4
[보그미]로 신청합니다! 사실 작가님 글 비회원때부터 봤었는데 신청 기간이 안맞아서ㅠㅠ 애정해요♥
7년 전
독자5
[단미/헐 저 오늘 작가님 글 처음 봤는데 쭉 정주행했는데!!!! 암호닉신청못한다고 우울우울했는데.. 안호닉신청이라니ㅜㅜㅜ 작가님 감사합니다 저한테 이런 기회를 주시다니!!! 앞으로 잘 부탁드려요♡]
7년 전
독자6
[힐링미 / 헐 작가님ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2차 암호닉ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 작가님 글 보면서 감탄에 감탄만을 계속 하며 보고 있습니다!! 항상 좋은 글 써주셔서 고맙습니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 정유년 행복한 일만 가득 하시길 바랍니다♡♡♡]
7년 전
독자7
[도리도리/흐어.... 작가님ㅠㅠㅠ 뒤늦게 작품 알게 된 독자 여깄습니다ㅠㅠ 암호닉 신청도 새로 받으시고 좋은 글도 항상 감사합니다:)♥]
7년 전
독자8
[미묘/지난번에 언제 신청할수있을지 질문했었는데 금방 찾아와서 기쁩니다 작가님♡♡♡♡앞으로도 글 열심히 읽을게요❤❤]
7년 전
독자9
[천사영]으로 암호닉신청해요! 신청일이 어긋나서 못햇는데 감사합니다❤
7년 전
독자10
[찬이엄마/ 뒤 늦게 글을 봐서 암호닉 신청하는 날을 기다려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 하나 하나 다 너무 재미있고 오늘 대박 춥대요 그니까 감기 조심하시고 감사해요❤❤❤❤❤❤❤❤]
7년 전
독자11
[슙기력/와ㅠㅠ 암호닉 또 받아주시고ㅠㅠ 작가님 보고싶어요ㅠㅠ 자주 와주세여ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자13
[은블리/작가님 글 재미있게 잘 보고있습니다 항상 좋은 글 감사합니다 앞으로 암호닉과 함께 더 열심히 댓글 달도록 할게요!!!]
7년 전
독자14
[인절미/ 작가님 글 너무너무 잘 읽고 있어요!! 매 편이 간질간질하고 설레고 그래요ㅠㅠ 항상 감탄을 안 할 수가 없는 그런 글이에요ᅲᅲ 글 써주셔서 너무 감사드리고 앞으로도 파이팅 하세요!! ❤❤❤]
7년 전
독자15
[에디 / 헐 저 작가님 글 오래전부터 쭉 구독해왔었는데 암호닉 신청을 안하고 계속 써왔었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅡㅠ 진짜 항상 글 너무 재밌게 보고 있어요 감사드려요 작가님 글 진짜 탑...❤]
7년 전
독자16
[열하나/우와우ㅠㅠㅠ 암호닉 더 이상 안받으신다고 하셔서 슬펐는데 이렇게 암호닉을 받으신다니ㅠㅠ 기쁜마음으로 암호닉 신청하고 갈게요!!]
7년 전
독자18
[운하/사랑합니다]
7년 전
독자19
[부라보/2차암호닉신청이라니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 세상에서 제일 재밌어요 진짜 문과인 저에게 이과의 환상의 심어주시는...ㅎ 앞으로도 좋은 작품 잘보겠습니다]
7년 전
독자20
[밍규리 / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 정말 신청허고싶었는데 이렇게 기회가 다시 오네요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 늦게 읽기시작했지만 글읽고나서 댓글안다는건 예의가 아닌거 같아서 하나하나 정성스레 댓글을 달았답니다 히히
작가님! 항상 재밌고 좋은 글 써주셔서 감사해요

7년 전
독자22
[0614 / 암호닉 꼭 신청하고 싶었는데 기회 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!!!! 글 항상 재미있고 달달하게 써 주셔서 행복하게 읽고 있어요날추운데 감기 조심하시고 좋은 새벽 보내세용❤❤]
7년 전
독자23
[유우놓차나대/ 작가님 2017년 건강하시고 절대로 손 다치지마시고..! 이번주 한파때문에 추운데 따뜻하게 입고 다니세요! 다음편 기대할게요♡]
7년 전
독자24
[아리아리랑/찾아봤는데 없는거같아서 남기고가요! 암호닉 신청 받아주셔서 감사해요! 항상 설레는 글 너무 잘 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ 최고에요 정말로..❤️]
7년 전
독자25
[순찌/항상 좋은 글 올려주셔서 너무 감사해여 앞으로 더 좋은 글 써주실거라 믿습니다♥♥♥♥ 항상 힘내시고 감기 조심하세여!]
7년 전
독자26
[크림빵/암호닉신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이때만을 기다렸어요ㅠㅠㅠ너무 감사합니다..❤️]
7년 전
독자27
[호우쉬주의보] 로 암호닉 신청합니다!
드디어 암호닉 신청을 하네요ㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅜ제가 왜 작가님 글을 늦게 알아서 진작에 신청을 하지 못했을까요ㅠㅜ신경외과 처음에 읽었을 때 순영이랑 여주 막 싸우고 그래서 어떻게 사이가 좋아질까 좋아질 수는 있을까 혼자 막 쓸 데없는 걱정을 했는데 지금은 너무 달달해서 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이가 의사인 것도 좋은데 매번 설레게 해서 더 좋아요ㅠㅜ이렇게 좋은 글을 써주셔서 정말 감사합니다 항상 잘 읽고 있어요! 요즘 날씨가 많이 추운데 감기 조심하세요!:) 감사합니다❤❤❤

7년 전
독자29
[늘봄 /작가님글을 처음 읽게되었을때에 암호닉 신청이 끝나있어서 슬펐는데 이렇게 2차 암호닉 신청을 받아주셔서 감사합니다❤️ 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️]
7년 전
독자30
[순부]로 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ/ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 ㅠㅠㅠㅠ소아과 비회원일 때부터 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ제 인생 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 보고 침대 치고 엄마한테 혼나고 몇 번이나 다시 읽어 봤는지 모르겠습니다ㅠㅠㅠ진짜 저 작가님 글 올라왔다고 알람 뜰 때마다 감격해서 오장육부 다 나올 거 같아요.. 매번... 좋고... 달달하고.... 이러기도 쉽지 않은데 정말 감사합니다.. 하고 싶은 게 생겼어요... 소아과 의사.. (?)네.. 이건 아무 말 같습니다... 아니 근데 ㅠㅠ진짜 지에 전공을 바꾸고 싶을 정도로 그 정도로 글 영향이 저한테큽니다...그래서..감사드립니다ㅠㅠㅠ회원되고 제일 보람찬 일이 오늘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청하는거ㅠㅠㅠ이런기회주셔서 절해드겠습니다ㅠㅠㅠ매번 좋은 글 감사합니다❤❤
7년 전
독자31
[콘푸로스트/항상 글 너무너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ 저번에 암호닉 신청 놓쳐서 넘 아쉬웠는데 2차라니 감동일 따름이구요ㅠㅅㅠ 신경외과 진짜 제가... 하... 넘 좋아하는 글이예요 넘치는 달달함과 적절한 사이다와 바람직한 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해요 항상! 감사합니다♥]
7년 전
독자32
[권쑤녕/항상 글 잘 보고 있어영!ㅎ 화이팅♥]
7년 전
독자33
[0808/신경외과 진짜 너무 재밌고 설레고... 볼 때마다 작가님의 필력에 감탄합니다 항상 좋은 글 감사드려요 ❤❤]
7년 전
독자35
[말랑말랑]으로 신청할게요! 며칠 전부터 보기 시작했는데 너무 재밌어서 계속 반복해서 읽고있어요...! 너무 재밌어요 이런 글 써주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자36
[아기돼지/작가님...늘 좋은글 설레는글 써주셔서 감사합니다...주제나 글을 읽으면 아주 저의 취향을 빵야빵야 저격하시니...ㅠㅠ헝헝헝 앞으로도 계속 챙겨읽겠습니다]
7년 전
독자37
[라온/작가님 필력 완전 쩔어요!!!항상 잘보고있어요:)사랑합니다]
7년 전
독자38
[0417]으로암호닉신청이요!!!!!!
작가님!!!진짜작가님이쓰신글들모두잘보고있습니다!!항상좋은글써주셔서감사하고언제나화이팅하세요♡♡♡작가님글들보면서힐링합니다♡♡♡♡

7년 전
독자39
[봐봐/로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ안자고있길 너무잘한것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나도 잘읽고있어요 글 써주셔서 감사합니다!사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥]
7년 전
비회원120.130
[얄루얄루/으헝ㅜㅜ다시열어주셔서 정말 감사해요ㅜㅜㅜ 글도 잘보고있어요!!!!]
7년 전
비회원57.119
[0106]으로 신청합니다! 저 링크타고가서 신청했는데 허허... 작거님이 아니라고 댓글달으셨더라ㅜ요...아마 저글에 비회원으로 한명 신청했을텐데 그거 접니다!!!쓰차 일주일이라서ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 저글에 떠도 댓글안달으셔도됩니다! 다시한번더 글 써주셔서 감사해요!
7년 전
독자40
[필소 / 독방추천으로 얼마전에 정주행하면서 왜 이런작품을 뒤늦게 알게된건지 안타까워했었어요ㅠㅠ 그동안 계속 댓글달았었는데 이제 암호닉달고 댓글쓸생각하니 왠지 다음화가 더욱 기다려지네요❤ 작가님 글보면서 정말 힐링됐습니다 앞으로도 계속 응원하겠습니다❤❤]
7년 전
독자41
[쑤하진/글잡 추천받구 어저께 바로 다 정주행했어요ㅠㅠ 너무 늦게 읽어 이제야 암호닉 신청을 하게되네요ㅠㅠ좋은 글 써주시느라 너무 감사하구 앞으로도 연재 기다릴게요♥]
7년 전
독자42
[흥호쉬/얼마전에 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 필력..존경합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ요즘 작가님 글 보는 맛에 삽니다ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자43
[호찌햄찌/작가님 글을 친구가 추천해줘서 알게됐는데 너무재미있어서 항상 챙겨보고있었습니다 ! 그런데 암호닉신청을 이랗게 해주시다니 너무 감사드려요 ㅠㅠ 매번 좋은글 써주셔서 감사해요 ! 작가님이 써주시는 이글이 저에겐 인생의 낙리에요 ㅠㅠ헝헝 ㅠㅠ 정말 감사해요 ㅠㅠ♡]
7년 전
독자44
[우지별/아니 요즘 신경외과 때문에 현생을 못살겠어요 제가 원래 이런거 구분못하고 빠져사는 여자가 아닌데 정말... 볼때마다 설레 주글거같습니다 글 너무 설레게 잘쓰시고... 넘나 좋습니다 사랑해요..ㅎ]
7년 전
독자45
[문준휘/드디어 제가 암호닉 신청을 하네요 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 기분이 안 좋으다고 하시니까 걱정 되네요,,, ㅠㅠ 너무 주제를 넘엇나요...? 기분 푸시고 앞으로 오래 뵈어요~❤️]
7년 전
독자46
[#세봉이/아ㅠㅠㅠ그전에 암호닉 신청 못해서 너무 아쉬워 했는데 이렇게 하게 되어 너무 기뻐요ㅠㅠ작가님 좋은글 정말 감사합니다!!!]
7년 전
독자47
[칠백이십/아이고 제가 글을 잘못읽고..ㅎ 여튼 작가님 글 너무 재밌고 설레서 처음볼때 한번에 여러개 정주행했던 기억이나네여ㅠㅠㅠ 항상 글 잘보고있어요!! 이렇게 재밌는글 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자48
[어화동동/글을 뒤늦게 접하게 돼서 암호닉 2차 받으시면 빨리 신청해야지 했는데 늦지않게 신청하게 돼서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 이 글 보고 권순영님에게 입덕했어요ㅠㅜ 앞으로 글 재밌게 읽겠습니다! 감사합니다❤]
7년 전
독자49
[핫초코/고쓰리면 저랑 나이가 같네여 작가님 갑자기 왜 동질감이 들구 그러져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글보면서 팍팍한 여고 속에서 설렘을 찾았답니다ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자50
[하누월/아까 다른곳에 써서 다시 신청해요
7년 전
독자51
[1107/독방추천으로 이제서야 막 정주행했는데 운이 좋게 암호닉 신청할 수 있게 되어서 너무 기쁘고 작가님게 감사드려요! 작가님게 바라는 건 없구 그냥 이렇게 좋은 글 써주시는 것 만으로도 너무 좋아요 정말 감사해요!!]
7년 전
독자52
[자몽이/저너무신청하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어(⸝⸝˃̶͈ ૢᵕ ૢ˂̶͈⸝⸝)항상글너무잘읽고있어요앞으로는더더자주올게요!작가님파이팅❤️❤️]
7년 전
독자53
[맥스봉 / 저번에 신청했다가 다시 신청하라는 글 놓쳐서 못헸었거든요ㅜㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜ 글 잘 읽고 있어요!!!! 좋은 글 감사합니닷♡]
7년 전
독자55
[ zl독자1lz / 얼마 전에 정주행 하고 나서 설렘을 안고 사는 독잡니다ㅠㅠ 암호닉 신청할 수 있게 돼서 기부니가 좋습니다⭐️ 능글능글한 신경외과 권순영 교수님 많이 보여주세요... L.O.V.E...⭐️ ]
7년 전
독자56
[부주얼/ 아 진짜 사랑해요 작가님......♡ 항상 재미있게 보거있습니다♡]
7년 전
독자57
[유하루/뒤늦게 정주행으로 아리아님글을 접해서 암호닉도 신청 못하구ㅠ_ㅠ 얼마나 슬펐는지 몰라요! 하지만 이제 암호닉을 얻었으니 더욱 더 열심히 댓글을 달아야겠습니다>_<굿밤하세요 아리아님!]
7년 전
독자58
[김삿갓/와ㅜㅠㅜㅜ 이렇게 기회주셔서 너무 감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 저 작가님 글 너무너무 사랑하는데여..ㅠㅜ 바라는건 없습니더ㅜ 그냥 지금처럼 저희 옆에 있어주쎄여❤]
7년 전
독자59
[랄라/로신청합니다!!작가님!!!뒤늦게 정주행해서 아쉽게 암호닉신청을 못해서 한참 우울해있었는데 한번더 이런기회가 있어서 너무감사하고 행복합니다❤작가님 필력에 매 화마다 감탄하고있어요.. 몰입도가乃乃앞으로도 자주 댓글달께요사랑합니다❤]
7년 전
독자60
[슈아조아/로신철할게욯ㅎㅎ!! 작가님에게 하고싶은말은 ... 작가님 사랑해요❤ 글써주셔서 감사해요!!!]
7년 전
비회원135.22
[세봉쓰/로 임호닉 신청합니다 저번에 하려고 했었을때뉴이미 믾이 늦었어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 열심히 재밌게 보고있아용 감가합ㄴ다]
7년 전
독자62
[붐비/이렇게 좋은기회 던져주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 작가님 작품 첫화부터 꾸준히 엄청 잘보고있습니다ㅠㅠㅠ 사람해요 작가니뮤ㅠㅠ]
7년 전
독자63
[하늘보리/ 작가님 글 너무 재밌게 보고있습니다ㅎㅎ 암호닉 신청할 수 있어서 기뻐요~글 계속 열심히 볼게요♡♡♡]
7년 전
독자64
[미틈달로 신청합니다!/ 드디어 암호닉 신청이 된다니... 늘 댓 달면서 허전한 감이 있어 아쉬웠는데 이젠 그럴 일 없어서 넘 좋아요 늘 새 글 올라올 때마다 설렘사하는데 아리아 님 필력 최고...]
7년 전
독자65
[구름/와..진짜감사합니다ㅠㅠ암호닉을받으시다니ㅠㅠ신청기간이안맞아서못하고있었는데항상글재밌게보고있었어요!항상감사하며글읽고있습니다ㅠㅠ요즘추운데감기조심하시구요! :)]
7년 전
비회원169.14
[애정/안녕하세요 매번 내가 이 글을 보는 누구다! 라고 말 못 하고 홀로 보고 가던 쓸쓸한 독자입니다... 이렇게 암호닉을 신청할 수 있는 기회가 와서 다행입니다 제가 작가님 글을 엄청 재미있게 보는데요 매번 좋은 글 써주셔서 감사합니다 앞으로도 잘 부탁드려요❤]
7년 전
독자66
어머어머 자까님 제가 오미자인데 깨방정으로 암호닉을 바꾼다고 말씀 드린줄 알고 깨방정으로 계속 인사를 드렸는데 어머어머 오미자네요 어머어머 어머 어떡해 어머어머
7년 전
독자67
어쩌죠.....?(울먹
7년 전
아리아
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!! 제가 참고하겠습니당!
7년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
[모모]로 신청할게요! 자까님 글 너무 잘보고있어요ㅠㅠ 다음 글도 열심히 기다릴게요! 항상 감사드립니다♡
7년 전
독자70
[몽자/엉ㅏ아어앙아엉 신알신 받고 뛰어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자71
[울밍구/허르 작가님 저 항상 신알신하고 읽어서 제가신청한줄알앗는데 신청이안되어있네요ㅜㅜ 그것도모르고 저번글에 암호닉썻는데..죄송해요ㅜㅜ 오늘 신청하고갑니다 항상재밌게보고있어용!]
7년 전
비회원184.139
[전봇대]로 암호닉 신청해요!!
아ㅜㅜㅜㅜ진짜진짜 너무 재밌게 보고있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이렇게 재밌는글 올려주셔서 걈사합니다ㅜㅡ♡♡

7년 전
독자72
[DEL/신알신하고 항상 보러갔었는데 이렇게 암호닉 신청할 수 있게해주셔서 감사합니당 작가님 글 항상 잘 보고있어요! 다음글도 열심히 기다리겠습니다! 요새 추운데 감기 조심하세여ㅕ]
7년 전
비회원184.139
[전봇대]로 암호닉 신청해요!!♡
아ㅜ진짜너무너무잘보고있어요ㅠㅠㅠ재밌습니다작가님!!ㅜㅠㅜ♡♡

7년 전
독자73
[쟈몽/헉 신경외과를 본지는 꽤 되었지만 암호닉신청하는건 처음이네요8ㅁ8 너무재밌게 잘읽고있어요!!!!! 뭐 결론은 자까님 사랑한다구여'^']
7년 전
독자74
[보름/뒤늦게 알아서 이제야 암호닉을 신청하게 됐네요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 이제 더 이상 안 받으시면 어쩌나 했는데 이렇게 공지가 뜨니 너무 행복합니다ㅠㅠㅠ 작가님 항상 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요❤❤]
7년 전
독자75
[뚠영]으로 신청합니다!!!저 병원물 디게 좋아해요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자76
[밍/글 항상 잘 보고 잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날씨가 추운데 감기 조심하시구 앞으로도 자주 봬요!!!!!!!]
7년 전
비회원46.42
[눠예쁘다/ 항상 잘 보고 있어요!!! 전에 제가 암호닉 신청을 못해가지고ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 다시하다니8ㅅ8... 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠ 자까님! 지금 날씨도 엄청 추운데 따숩게 입고 다니세요♥ 항상 응원해요!!♥♥]
7년 전
독자77
[독염/작가님ㅜㅡㅜ 오늘 안 좋은 일이 있으셨다고 하니 마음이 아프네요ㅠㅠ 힘내세요❤ 그리고 작가님 글 꽤 초반부터 봤었는데 모르고 있다가 놓쳐버렸어서ㅠㅠ 이렇게 다시 기회 주셔서 감사합니다...♡ 더 열심히 작가님 글 읽을래요 자까님 사랑해욤,,,히히❤]
7년 전
독자78
[워누가진국이네]로 신청합니다! 셉틴 독방에서 추천글로 올라와있길래 들어와서 보게되었어요!오늘 하우만에 정주행 다하고 다음편은 언제나올까 기대가 되고 설렙니다! 수녕이가 나무 젛아요....후 작가님도 사랑합니다. 그럼 오늘 하루도 세븐틴하세요!
7년 전
독자79
[설탕모찌/로 신청할게요옹 글 항상잘보구이씁미당-♡]
7년 전
독자80
[치킨보단세븐틴/앞으로도 재미있는글 쭉 써주세요!언제나응원합니다!!]
7년 전
독자81
[ㄱㅅㅇ/으로 신청하겠습니다!! 1화부터 정말 꾸준히 정주행 하고있습니다!! 너무재밌게 잘보고있어요ㅠㅠ 고3이신데도 꾸준히 이렇게 글 올려주셔서 너무 감사하고 완결도 그리고 차기작도 함께해요♥ 늘감사합니다♥]
7년 전
독자82
[도리/로 신청하겠습니다!! 작가님 글 항상 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ 한동안 인티 글잡안들어왔었는데 한번 들어와서 읽은 글이 이글이었던것 같아요! 너무너무 재밌게 읽고있어요ㅠㅠ 앞으로도 재밌고 좋은글 기대할게요❤ 고3이라니ㅠㅠㅠ 1년동안 화이팅!!]
7년 전
독자83
[굥기요정으로신청이요!/진짜요즘글잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상암호닉달고댓달고싶었는데ㅡ그러질못해서 아쉬웠는데
이렇게 좋은기회ㅡ만들어주셔서 감사합니다

7년 전
독자84
[호아과]로 신청할게요!!!!!!!♥♥♥♥♥
7년 전
독자85
[쿵망몽]으로 신청하겠습니당!!!! / [작가님 글 얼마전에 알고 정주행 했는데 정마류ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌고 설레고 여러가지 감정으로 콩닥하게 해주셔서 감사합니당~!!]
7년 전
독자86
[고구마/암호닉을 받으신다니ㅠㅠㅠ작가님 너무 감사해요ㅠㅠㅠ글 정말 잘 읽고 있습니다!]
7년 전
독자87
[기순영결]로 신청할게요! 매번 알림 뜰 때마다 작가님 글인 신경외과vs소아과 잘 보고 있었습니다 볼 때마다 설레고 떨리고 그런 마음...... 늘 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 앞으로는 더 잘 부탁드릴게요 사랑합니다♡♡
7년 전
독자88
쿱스팝 / 암호닉 신청 받아주셔서 감사해요 !!!!글 너무 잘 읽고 있습니다 !!❤ 너무 감사해요 !! 추운날씨 감기 조심하세요 ❤❤❤❤❤
7년 전
독자89
김곰돌 / 암호닉신청 하고싶었는데 마침이렇게 할수있게되서 너무기뻐요! 항상글 너무좋게보고있어요ㅠㅠㅠ 앞으로도 제 취향을 미구마구 저격하시는 글들 많이기대할게요!!!살랑해요!!!❤❤
7년 전
독자90
[갈쨩]으로 신청합니다/ 우아!! 암호닉 신청이리니 ㅠㅠㅠ 사실 이 글을 좀 나중에 알아서 암호닉 신청을 못한채로 그렇게 글 감상만 했다죠,, 진짜 작가님때문에 읽을때마다 설레요 ㅠ 배경도 어쩜 그렇게 분홍분홍한지 더 설레이게 만드는거 같달까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글 써주셔서 늘 감사해요~
7년 전
독자91
[몽그르르]로 신청합니다! / 암호닉신청 받아주셔서 감사해요❤ 다시한번정주행하고올게요❤ 좋은작품감사해요❤
7년 전
독자92
[쿠시쿠시/ 재밌게보고있어요!! 글 감사합니당]
7년 전
독자93
[예쁜말]으로 신청합니다! / 드디어 제가 암호닉을..! 정말 감격스럽고 항상 글 써주시는 것들 다 잘 보고 있습니다 :) 화나는 일이 있어도 즐겁게 살아가자구요 자까님!! 새해복 많이받으시고 따뜻하게입고 다니세요~
7년 전
독자94
쏘요 확인하고가요! 매번 잘읽고있는데 흔적 못 남기고 가는거같아서 항상 죄송해요 앞으로는 더 많이 뵀으면 좋겠어요 그니까 작가님 좋은일만 항상 가득하쎄오!!!!!!!!❤
7년 전
독자95
[강낭콩]암호닉 신청할게요! 이런 소중한 기회 주셔서
너무나도 감사드립니다 제가 좋아하는 주제이기도하고
글도 재밌고 설레고 행복해서 암호닉 꼭 신청하고 싶었는데 눈물이날뻔했는데 너무행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 댓글달면서 행복하게 읽을게요 감사합니다❤

7년 전
독자96
[맴매때찌/암호닉 신청하고 싶었는데 때를 놓쳐서 너무 슬펐어요ㅜㅠㅜㅜㅜ오늘 드디어 받아주신다니ㅠㅜㅜ넘나 행복합니당 항상 변함없이 읽는 독자가 될게요!!]
7년 전
비회원149.242
[저기여/작가님 글을 너무 늦게 읽기 시작해서 암호닉을 신청못한게 한이 되었는데 암호닉 받아주셔서 진짜 감사하고, 재밌고 설레는 글 써주셔서 감사합니당❤ 앞으로도 기대하겠습니다!]
7년 전
독자97
[세균맨/늘 항상 좋은 글 설레는 글 보기만 해도 기분 좋아지는 글 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 특히 신경외과 권순영 너무 사랑합니다 .. 신경외과를 포함해서 작가님 글 뜨면 맨날 내적댄스 추면서 신나서 혼자 보면서 좋아서 웃고 .. ㅎㅎ.. 뒤늦게 암호닉 신청하고 싶었는데 신청하게 해주셔서 너무 감사드립니다 !! 사랑해요 ❤️❤️]
7년 전
독자98
[석고상/작가님 진짜 암호닉 신청하게 해주셔서 너무 감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜진짜 글 잘 보고 있습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤]
7년 전
독자99
[전복/으로 신청할게요♡♡항상 잘보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 맨처음 맛보기 글에 신청하구 정식으로 암호닉 받는 글에 신청을 안했어서 안타까웠는데 ㅠㅠㅜ너무좋아요 밤마다 작가님 신알신울릴때마다 너무 행복합니다 ㅜㅜㅜ앞으로도 기대할게요!!]
7년 전
독자100
[베베/작가님 이렇게 암호닉 다시 받아주셔서 너무 감사하고♥앞으로도 작가님 글 열심히 읽도록 하겠습니당 저도 고쓰리라..현생에 치여 자주 못올 수도 있어요ㅋ큐ㅠ항상 좋은 글 감사해요]
7년 전
독자101
[뿌뿌젤라]로 신청할게요!! 재밌는글 감사해요ㅠㅠ 늦게보게되서 암호닉신청도 못하고 그랬는데 드뎌 신청할 수 있게되서 넘 좋아용 글 너무 잘 읽고있어요 감사해요❤❤
7년 전
독자102
[호어니]로 신청할게요 ㅠㅠㅠ 암호닉안받으셔서 망했다ㅜㅠㅠㅠ 이랬는데 받으신다니 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
독자103
[온니밍구]로 신청할게요~/ 작가님 좋은 글 감사합니다ㅠㅜㅠ 작품을 쓰려고 의학 용어나 행동 등을 열심히 조사하신 거 같아서 너무 대단한 거 같아용 순영이랑 여주 케미 터져요 터집니다ㅠㅠ 항상 좋은 작품 써주셔서 감사합니다! (하트투척) (도망)
7년 전
독자104
[달/우아아아아ㅏㅇㅇ 드디오 암호닉 받으시는건가요!!! 넘나 행복..♥ 앞으로도 쭉 함께해요♥♥]
7년 전
독자106
[다민/ 암호닉신청이라니ㅜㅜ정망 감사합니다♥♥♥♥ 열심히 읽도록 할게요!♥]
7년 전
독자107
[13월/암호닉ㅠㅠㅠ신청이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅜ글잡에불맠없어진이후로안봤었는데그런저를글잡으로이끈사람이작가님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고있어요감사합니다!]
7년 전
독자108
[오늘도/작가님글 너무 재미있어서 하루만에 다봤어요ㅠㅠㅠ 설렘사로 부승관짜야 할것 같은 그런 기분 작가님 항상 감사합니다!!♥]
7년 전
독자109
[세봉지/ 스윗한 수녕이 써주신 작가님의 암호닉 신청이라니..완전 기다리고 있었어요! 감사합니다!]
7년 전
비회원18.92
암호닉 [청구]로 신청합니다!! 신경외과 보면서 암호닉ㅠㅠㅠㅠ하고있었는데 진짜 감사해요ㅠㅠ 글 정말정말 잘 읽고 있어요!!
7년 전
비회원57.125
[도키/로 신청합니다!! 암호닉 안받으실거라 하셔서 기대안하고있었는데 이럴수가 오마이갓 너무너무잘보고있습니다 작가님♥♥ 의사순영에 치이고 신경외과인거에 또 치이고 까칠함에 또또 치이고...치임포인트가너무많아요ㅠㅠ 지금은 정지상태이지만 풀리면 그땐 독자n으로 뵙겠습니다!!]
7년 전
독자110
[졔블리/로 암호닉 신청해요! 작가님 글 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ이번년 항상 좋은 일만 가득하세요~~]
7년 전
독자111
[프레이그런스]로 신청합니당!! 암호닉 신청한 줄 알았는데 안 했었군요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 항상 귀여운 글 사랑합니다♥
7년 전
독자112
[나순희/로 신청합니다! 작가님ㅠㅠ신경외과 너무 잘보고잇어요ㅠㅠㅠ드디어 암호신청이라니! 넘나 기쁩니닿ㅎㅎ작가님 요세 추운데 옷 따듯하게 입고 다니시고 감기 조심 하세요! 글 잘써주셔서 감사합니다(__)♡]
7년 전
비회원97.107
뿌야 확인하구 가요.. 쓰차 풀리구 얼른.회원으로보고싶습니다 자까님...
7년 전
독자113
[0708/으로 신청합니다ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제가 쓰차 당한 제자신을 얼마나 원망스러워했는지 모르실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이렇게 2차 암호닉 신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ꿈인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ매회 진짜 설레면서 잘 읽고 있어여ㅠㅠㅠ❤]
7년 전
독자114
[수녕붐/ 작가님을 늦게 알아뵌점을 저혼자 맨날 자책했는데 이렇게 2차를 하신다니 정말 사랑합니다ㅜㅠㄴ 그리고 제가 작가님께 바라는점이라뇨ㅜㅜ 전혀요 전혀 없습니다! 작가님 이즈 뭔들 !!! 사랑합니다 작가님❤]
7년 전
독자115
[쑤니옹]으로 신청할게요! 고삼인줄 몰랐어요 의학적지식들이 많은거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은 글 부탁드려요!!!
7년 전
비회원91.92
[명탐정코코/작가님 글을 뒤늦게 접하고 빠져살고 있습니다ㅠㅠㅠ 이렇게 암호닉 추가로 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤오래 봐요 작가님❤]
7년 전
독자116
[다솜/으로 신청합니다 오늘 처음 작가님 글 접했는데 너무 좋아요ㅜㅜ 좋은 글 감사합니다]
7년 전
독자118
[인베/작가님 늘 잘보고있었는데 암호닉 할까말까 엄청 고민하다가 다시 기회가 와서 신청합니다! 항상 감사해요❤️]
7년 전
독자119
[뽀/으로 신청해요❤️ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차 암호닉.. 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 비회원부터 봤는데 회원이 되서두 계속 보고 있어요!! 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 좋은 글 너무 감사해요♡♡♡]
7년 전
독자120
[홋시삐약/으신청하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경외과 넘 재밋게읽구있쓰ㅃ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원14.68
[너구리/제가 신경외과VS소아과만 뜨면 난리법석을 떨면서 봤는데 암호닉 신청이 안되있더라구여ㅠㅠ 이게무신일입디까ㅠㅠ 언제나 좋은 글 써주셔서 감사합니다!! 순영이 여주 겨론해!겨론해!]
7년 전
독자121
17뿡뿡인데오 ㅠㅠ 오랜만에왔네융..힝... 안좋은일이라니요ㅠㅠㅠ 맘아프다ㅠㅠ좋은일만생기길 응원할게요 ♡
7년 전
독자122
[쥬니뀽뀽/작가님이 매번 써주시는 권교수님 덕분에 글 읽을때마다 광대가 치솟고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사해요]
7년 전
독자123
[맘무/안냐새요 자까님 이런 글을 몇 일 전에서야 본 저를 치세요 ㅠㅅ 신알신 신청하고 정주행 하고 다시 또 재탕하면서 작가님이 소재 추천 받으실 때 막 와 이런 거 써주시면 조케따 이런 생각두 하고 암호닉 신청 안 받으시나 이런 생각했는데 마침 들어오니 암호닉 신청을 받으신다네요! 너무 기쁨미다 ♥'ㅅ'♥ 맨날 글 밑에 작가의 말 이런 거 보면 맨날 글 못 쓰신다고 하는데 전혀 아니에요! 너무나도 재밌게 읽고 있어요! 저두 뽀뽀귀신이기 때무네 수녕이와 여주가 뻐뻐하는 거 너무 조와요 히히 짱 요즘 날씨가 츄어요! 역대급 겨울 한파라는데 감기 걸리시지 않게 몸 관리 잘 하시고 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득하시면 좋겠어요! 화나는 일 슬픈 일 다 하늘로 날려버리세요! 비록 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 좋은 밤 되세요 사랑해요 자까님!!!!
7년 전
독자124
[이지훈오빠/로 신청할게요ㅠㅠ!! 비회원일때부터 작가님 글 엄청 잘 읽었습니다! 드디어 회원되서 암호닉 신청하고 싶었는데 암호닉 안받으신다고해서 안타까웠던 중 드디어 신청 할 수 있게되서 정말 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안좋은 일 잘 풀리길 제가 기도 매일매일하고 있겠습니다ㅠ.ㅠ 작가님 정말 글 잘 읽고 있어요!!>_< 항상 재밌는 글 감사합니다 요즘 날씨 추운데 감기조심하세요♡]
7년 전
독자125
민세입니다!!작가님께 안좋은 일이 있었다니ㅜㅜㅠ 앞으로는 화나고 슬픈 일 없이 좋은 일로만 가득하셨음 좋겠어요ㅜㅠㅠ
7년 전
독자126
[순영외않헤/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘나 재밌는 것... 제가 그동안 글잡지박령으로 살지 않은게 후회됩니다... 이 글을 좀 더 일찍 발견했다면 1차에서 암호닉을 신청할 수 있었겠죠...정말 재미있어요ㅠㅠㅠ 금손이십니다乃 2차 열어 주셔서 감사해요!❤]
7년 전
독자127
[ 순영바 / 작가님 작품을 조금 더 빨리 알았다면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 작품 보면서 하루하루를 행복하게 보내고 있습니다 정말 감사하구 앞으로도 좋은 글 기대하겠습니다 !!!]
7년 전
독자128
뚜우녀엉/으로 신청하겠습니다! 진짜 글 너무 잘보고 있어요ㅠㅠ 진짜 매 편 읽으면서 마음아 간질간질하고 설레고 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청받으신다니 너무 좋아요 이제 신청도 했으니 댓글도 꼬박꼬박 달겠습니다 작가님 사랑해요♡
7년 전
비회원45.182
❤8801❤ / 작가님 글 항상 잘 보고 있어요! 권교수 때문에 항상 설레서 언제 올라오나만 기다리고 있어욤ㅠㅠㅠ 부담스러우시라고 하는 말 아니고 너무 재밌다고 하고 싶은 거예요! 고3 딱 예민하고 또 예민한 시기인걸 아는만큼 글 올리는걸로 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 작가님 고3 수험생활 파이팅! 글 항상 정말 잘보고 있어요 감사합니다 사랑해요❤❤ 권교수 체고 작가님 체고❤
7년 전
비회원214.145
[꽃잎 / 작가님 글 정말 잘 읽고 있어요!! 이 글 읽으면서 제가 다 연애하는 것 같고 막 설레고 그래요♥♥ 앞으로도 좋은글 많이 써주세요!!♥3♥
7년 전
독자130
[아몬드봉봉/항상 진쨔진쨔 재밌게 보고있어요.제가 챙겨보는 몇 안되는 작품 중 하나ㅜㅜ 내용도 빵빵하구 분량도 낭낭한데 재미도 있고乃 앞으로도 넘 기대도ㅐ오요!!]
7년 전
독자131
[내가 호쉬☆/ 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 언제쯤 암로닉을 받으시아 했는데 원래 안받으시려는거 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 완전 재밌게 보고있어요!]
7년 전
독자132
[치킨반반/작거님깨 바라는건 딱 한가지입니다 날씨가 쌀쌀한데 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음도 아픕니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘보고 있어요 앞우로 자주 찾아올게요!!♥]
7년 전
독자133
[부니야]로 신청하겠습니다! 연재가 꽤 진행이 되고서 본 탓에 암호닉 신청을 놓쳤는데 이렇게 한 번 더 해 주시니 정말 감사해요 ㅠㅠ 늘 재미있게 글 읽고 있습니다 ♥
7년 전
독자134
[잠만보/안녕하세요:) 늘 행복하기ㅣ 작가님이 글을 읽고있어요! 늘 감사드리는 마음으로 글 읽을걱요:)]
7년 전
비회원122.169
[암호닉 1817로 신청합니다!!지난번 암호닉 리스트에 없어서 다시 신청할게요~매번 글 잘 읽고 있어요♥]
7년 전
비회원250.22
둡돌고래입니다! 항상 글 너무 재밌게 읽고있어요! 확인하고 갑니다ㅎㅎ 작가님 안 좋은 일도 얼른 잘 되기를 바랄게요ㅠㅠ 화이팅하세요!
7년 전
독자135
[호시 오빠 / 암호닉신청할게요! 매번 시기를 놓쳐서 신청을 못했는데 이번에 렇게 신청을 게 되세 너무 좋아요! 앞으로도 신경외과와 소아과의 달달한 연애 잘 보겠습니다! 좋은 글 감사해요!
7년 전
독자136
[고양이/작가님.. 저 정주행한지 얼마 안됐는데.. 이러시길 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 쓰시는거 제 스타일이에요 맨날 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 인티하면서 처음으로 암호닉 만듭니다..XD 신청할게요!!!!!!!!]
7년 전
비회원6.131
[권호우우우쉬/후하후하 작가님!! 글 정주행 하고 부터 매일 아침 글올라왔나 확인하러 온다구용ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠ]
7년 전
독자137
[권호시@/ 우와ㅏㅏ 암호닉 신청하러 왔습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저 처음으로 암호닉 신청해봐여... 이렇게 하는게 맞겠죠?? 작가님 글 읽고 하루종일 설레서 죽을뻔했어요 매일 작가님만기다립니다ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자138
[두손만세/안녕하세요!!드디어 저에게도 암호닉을 신청할 수 있는 기회가 왔네요!!그동안 너무너무 신청하고 싶었는데 늦게 봐가지고 기회를 놓쳐서 얼마나 아쉬웠는지 몰라요..그래서 이렇게 신청하게 되어서 너무 좋다고요!!여태 너무 재미있게 읽었고 앞으로도 감사히 읽겠습니다!!너무 감사합니다!!]
7년 전
비회원19.126
[물민/와 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 정말정말 재밌게 읽고 너무 좋아서 몇번이나 다시 읽고 매일 생각날만큼 즐겨읽고 있었는데 연재가 이미 많이 된 상태라 암호닉은 신청 못할 줄 알았는데 이렇게 기회가 주어져서 행복하고 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌고 설레고 진짜 빠져들게되요.... 매일매일 글잡 들어와서 글 확인하구 ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 너무 너무 재밌고 좋은 글이라는 걸 표현하고 싶은데 저는 글재주가 없어서 ... 주저리주저리 하는거 같네용 아무튼 암호닉 신청하게 되서 너무 기뻐요 ㅎㅎㅎ 사랑합니다 작가님 ㅎㅎㅎ ♡♡♡♡♡]
7년 전
독자139
[합격루/어제 무심결 클릭했다가 새벽에 정주행하고 아침에 일어나서 다시 정주행했어요... 너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 연재됐음 좋겠지만 자까님 일도 있으시니 재촉하진 않겠습니다! 기다리고 있을께요~~]
7년 전
독자140
[미역/와ㅠㅠ처음부터 쭉 읽고 왔는데 이렇게 운 좋게 암호닉까지 신청할 수 있다니ㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ]
7년 전
독자142
[빛날빈/작가님 안녕하세요! 우연히 독방에 올라온 추천글을 읽고 이렇게 작가님의 글을 읽게 되었어요. 지금 8편까지 읽었는데 너무 재밌어서 현실설렘...♡ 앞으로 좋은 글 써주시기 바랄게요. 항상 응원하겠습니다!]
7년 전
독자143
[몽클몽클/암호닉 신청합니다! 뒤늦게 서치하다가 작가님 글을 정주행하고 있는 새내기입니다..진짜 글 넘 잘쓰세요...설레서 이불킥을 몇십번을 했는지..]
7년 전
독자144
[슨쵸리] 로 신청할게요. 뒤늦게라도 신청하게 되서 너무 기뻐요 ! 제 힘든 현생을 잠시나마 잊게 만들어주는 예쁜 글 덕분에 설레는 마음을 가지고 잠든 날이 셀 수도 없을만큼 많슴미다 ! 대략 20번쯤...❤️ 앞으로도 좋은 글 잘 볼게여 ^3^
7년 전
독자145
[휴지]로 신청할게요! 어떤 게시글에서 암호닉 신청을 했었던고 같은데 아무리 찾아봐도 제 눈엔 안보이네요 ㅠㅠ 뒤늦게 발견한 명작이라 이렇게 늦게 신청해서 넘나리 죄송합니다 ㅠㅠㅠ! 앞으로 글도 열심히 잘 챙겨보구 댓글도 항상 남길게요! 감사합니다 ❤
7년 전
비회원52.141
[김후군] 으로 신청하겠슴다! 암호닉 분명 했던거같은데 없는걸보니 꿈에서 했나봐요 엉엉ㅜ뉴ㅜㅠㅜ,,우리 ㄱ수녕이가 너무 발려서 제가 일상생활 불가에요 흐극흐극 여주도 성격 너무 좋고ㅠㅠㅜㅜㅜ우우 그냥 자까님 사랑함네다!!!
7년 전
독자146
[자몽이즈뭔들 / 암호닉 신청하고 싶었는데 아리아님 정말 감사합니다 ㅠㅠ. 앞으로는 암호닉으로 댓글 열심히 달겠습니다. 좋은 글 감사합니다!! ]
7년 전
독자147
[봄나무 / 암호닉 신청한 줄 알았는데 제 착각이었네요ㅠㅠ 처음부터 작가님과 함께 달려왔는데 마지막 완결이 날 때까지 함께 하고 싶네요! 신알신 울리면 달려오겠습니다♡ 작가님 제가 많이 아낀다!]
7년 전
비회원123.118
성든 으로 암호닉 신청해요! 이렇게 좋은 글 볼 수 있게 해주셔서 너무 감사드려요 진짜 여기서 행복함 엄청 느끼고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날이 많이 추워졌는데 감기 조심하세요 사랑행요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
아이고 모르고 비회원으로 썼네요 중복 죄송합니다 ㅠㅠ
성든 으로 암호닉 신청해요! 이렇게 좋은 글 볼 수 있게 해주셔서 너무 감사드려요 진짜 여기서 행복함 엄청 느끼고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨가 많이 추워졌는데 감기 조심하세요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자149
혹시 아직까지 암호닉 받으신다면 [신소] 로 신청합니다!!!! 진짜ㅠㅠㅠ정주행 중인데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ작가님 짱짱걸!!!!!!♡♡♡
7년 전
비회원225.71
[겸피스] 로 암호닉 신청하겠습니다 !! 정말 신경외과 소아과는 제가 정주행만 몇번째 했는지 모를만큼 정말 좋아하는 글이에요 ㅠㅠ 암호닉신청한다는 글을 너무 기다렸는데 딱 ㅜㅜ 작가님 진짜 여러모로 감사하고 사랑합니다 진짜 ♡♡
7년 전
독자152
[0309/음..되게 오래 글을 보고 댓글을 남겨왔던거 같은데 아직까지 암호닉신청을 안했다니...제 기억속에는 왜 했던 것만 같죠..하하하ㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 글 기대하고 이만 가겠습니다! 항상 좋은 글 감사드려요❤️]
7년 전
독자153
[지름신/글 넘나 재밌습니다 바라는 점은 없어요 신청이 늦은 것 같아 죄송스럽습니다 ㅜㅜ 아무튼 글 너무 재미있게 보고 있어요 앞으로도 좋은 글 부탁 드릴게요]
7년 전
비회원255.166
[655]로 암호닉 신청하고가요! 항상 글 너무 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 21편 보고왔는데 순영이 너무 발리고ㅜㅜㅠㅠ달달하고ㅠㅠㅠㅜ혼자 다하네요ㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 너무 좋아요!!! 글써주셔서 감사해요♥♥
7년 전
독자154
[크림치즈/작가님 글을 너무 늦게 알아버려서 암호닉 신청도 이제서야 하게 됐네요ㅠㅁㅠ 작가님 글을 왜 이제야 알게 된건지.. 시간 되돌려서 처음부터 작가님과 함께하고 싶어요 ㅠㅠ 작가님 글 너무 잘보고 있어요! 이렇게 암호닉 신청 받아주셔서 너무 감사해요❤]
7년 전
독자155
[벌스]로 암호닉 신청할게요!!
암호닉 신청 끝난 줄 알고 안하고 있었는데 아직까지 받고 계시네요!! 이제야 신청합니다ㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 정말 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 잘 읽고 있습니다

7년 전
독자156
[방울방울해/저 또한 암호닉 신청 끝난 줄 알고 저 자신을 엄청 미워하고 있었는데 아직도 받으시는거 보고 연재 글도 아직 다 보지 못한채 빨리 달려왔어요ㅠㅠ 이제야 뒤늦게 신청해서 너무 죄송합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 설레는거 아닙니까 ㅠㅠㅠ전 마저 작가님 글 읽으러 가보겠습니다 !♥]
7년 전
독자157
[하롱하롱]으로 신청합니다!! 제가 이 글을 왜 이제서야 알았는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 마침 또 암호닉을 받으신다니 정말 다행이에요! 너무 설레서 심장에 무리가 오지만 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자158
[짜요빠요]로 신청할게요!! 신경외과는 진짜 제 인생 최고의 작품이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 순영이와 여주의 케미가 진짜 짱짱인 것 같아요 앞으로도 잘 부탁드릴게요 ❤❤❤
7년 전
비회원 댓글
[르몽/작가님!! 암호닉 신청할 수 있게 해주셔서 감사해용♡ 설레게 하는 순영이 때문에 글 읽을때마다 심쿵 했어용! 작가님 좋아해여
7년 전
독자160
[아날로그]로 암호닉 신청합니다!
항상 신경외과 vs 소아과 이 글에 암호닉 신청을 하고 싶었는데 암호닉 신청을 받지 않으셔서 매우 아쉬웠는데 2차 암호닉을 받으신다고 하니 정말 이 가회를 주셔서 감사합니다❗ 작가님 글을 항상 보면서 기다린 보람이 여기서에서 나오는 것 같네요❗

7년 전
독자162
[로즈티/로 신청할게요! 항상 권순영의 행동에 발립니다ㅠㅠ진짜 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠ!!♥]
7년 전
독자163
[호루/으아 아직 안끝난거겠죠?? 21화 보고 공지글을 이제야 확인한후 옵니당ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고 있습니다 잘보는데 바랄점 따위ㅠㅜㅜㅜ 흡 그냥 이대로 연재꽃길만 걸어요!!!!❤️❤️사랑해요 작가님 ㅎㅎ(수줍)]
7년 전
독자164
[kkmmk / 작가님 글 뒤늦게 봐서 암호닉 너무 신청 하고 싶었는데 이렇게 좋은 기회가 되어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 보면 없던 연애세포가 막 몽글몽글 생기는 기분이에요ㅎㅎ 순영이 너무 스윗하고ㅠㅠㅠ 이젠 작가님 글 보는게 제 낙이 되었네요!! 작가님 좋은 글 너무 감사해요 항상 좋은 일만 있으시길 바래요❤️ 암호닉 신청 받아주셔서 감사해요 ! ]
7년 전
독자165
[건스녕]으로 신청할게요!! 암호닉 신청을 놓쳐서 너무 슬펔ㅅ는데 이렇게 다시 신청할 수 있는 기회가 와서 넘 신나요>< 작가님 글 진짜 설레요 너무 설레서 심장 터져버릴 정도...온몸이 간질간질 두근두근! 댓글 꾸준히 달면서 잘읽겠습니당♥♥ 작가님 제가 많이 좋아해요...♥
7년 전
독자166
[횡단보도 / 으허허루ㅠㅠㅠ제가 보기 시작할 때 암호닉 신청하는 걸 놓쳐서 항상 후회하고 있었어요ㅠㅠ근데 다시 하신다니 두근두근 거리면서 신청합니다..❤️항상 작가님 글 설레게 간질간질하게 잘 읽고 있어요!!!진짜 제 인생 글잡입니다.....항상 좋은 글 정말 고마워요!!날씨가 많이 추은데 감기 조심하세요 작가님❤️
7년 전
비회원234.7
[찹쌀떡예아 / 아리아님 안녕하세요! 여태 20여화까지 달려오면서 눈팅만 하던 독자입니다ㅠㅠㅠ 저도 나름 책읽고

]

7년 전
비회원 댓글
[찹쌀떡예아 / 아리아님 안녕하세요! 여태 20여화까지 달려오면서 눈팅만 하던 독자입니다ㅠㅠㅠ 저도 나름 책읽는거 좋아하는 사람이고 취향이나 글 스타일에 예민하게 구는 편인데 이 글은 너무 대박이에요乃乃 진짜 말도 안되게 감정몰입되고 여주가 울때 같이울고 웃을때 같이웃고 행복해할때 저도 같이 행복해서 진짜 말이 안되는 글인것같아요
7년 전
비회원96.228
[딸바우/항상 글 너무 잘 보고 있어요!! 이렇게 늦게 읽기 시작했는데 암호닉 받아주셔서 너무 감사해요♡ 날씨 추운데 건강관리!! 감기도 조심하시구!! 항상 좋은 글 감사합니다♡ 덕분에 제 마음이 콩닥콩닥♡]
7년 전
독자167
[40745]으로 신청하겠습니당! 진짜 제가 왜 이글을 이제서야 봤는ㄷ지 후회되요정말 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작까님 사랑해요 제하트 마구마구 받아주새오❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자168
[보구봉봉/자까님 ㅠㅠㅠㅠ제가요즘 안들어와서 신청하시는줄 몰라써여ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 너무 재미있게읽구있러요ㅠㅠㅠ 제심장이 자까님 글을 향해서 뛰고있습니다ㅠㅠ너무 좋은글 내주셔ㅓ 너무너무 감사드립니다ㅠㅠ 앞으로도 우리꽃글읽어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요잠가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤]
7년 전
비회원104.50
[ 연서 / 으악 암호닉!! 감사해요 작가님ㅎㅎㅎㅎ 일단 글 너무 재밌게 읽고 있고ㅠㅠㅠㅠ 이미 너무 좋지만 제가 질투하는 모습에 치이는 사람이라..ㅎㅎㅎ 중간 중간 질투 계속 넣어주셨으면 좋겠어요!! ]
7년 전
비회원209.207
[빽빽이/전 왜 이 글을 이제서야 읽은걸까요... 과거의 나 반성해라... 순영이가 의사라니... 나 죽어... 아무튼 언제나 설레는 글 감사드리고 앞으로도 부탁드려요 헤헤 날 추우니 감기조심하세요!❤️]
7년 전
비회원81.5
[혜새/작가님 글에 암호닉 신청할수 있어서 행복합니다 감사해요 !! 앞으로 힘내셔서 더 재미있는 글 많이 부탁 드릴께요 !]
7년 전
독자169
[히히/비회원일때 부터 진짜 잘 보고 있었어요! 머릿속으로 연애하는 상상하면서 대리설렘 당하고 그랬는데 앞으로도 재미있고 설레는 글 연재해주세요!❤]
7년 전
독자170
[홀릭/아직 암호닉받으시죠...?원래 글잡잘안오는데 심심해서들어왔다가 대작냄새 솔솔풍기는 제목있길래 정주행했는데 진짜 제 선택은 옳았어요ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠ진짜 순영이가 제남친이된것만같아요ㅋㅋㅋㅋ의사 가운입은 순영이를 상상할수있는 글써주셔서 감사합니다!!]
7년 전
독자171
[내 독자/한동안 글잡 안 들어와서 원래 보던 작품들도 내용 다 까먹어가던 와중에 한 번 들어와 봤는데 작가님 작품이 초록글로 올라가 있더라고요!
제목 보고서는 병원... 의사... 뭔가 글 분위기가 진지하진 않을까 싶기도 하고 작가님도 딱딱할텐데, 댓글도 달기 어려울텐데 하면서 망설였거든요ㅠㅠㅠㅠ
그러다 삘 타서 한 번 봤는데!!! 그 결과 저 지금 눈알 빠질듯이, 평생 나빠질 눈 지금 몰아서 나빠질듯이 새벽 내내 정주행 중입니다...ㅎㅎ 너무너무 재밌어요♥♥♥
여주의 화끈한 성격때문에 보는 내내 사이다를 몇통을 드링킹 했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 남은 21편을 보고 맘편히 잠에 들어 다음편을 기다리겠어요 히히히
아 글 끝에 작가님 글 읽다보니 구독자는 많은데 댓글이 별로 없어서 속상하다는 글 읽고 저도 속상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 작가님의 성실하고 예쁜 독자가 되어드릴게요 작가님 하띵~❤]

7년 전
비회원216.16
[잇진]으로 신청이요!!!!!!진짜항상 잘보구있구요
수녕이를 다시보게되요

7년 전
독자172
[최순/신경외과 글 진짜진짜 잘보고있어요!!! 작가님의 예쁜 글에 매번 감탄하고 갑니당 날이 추운데 몸따뜻하게 하시고 다음글에서 봬요 ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 신청 받아주셔서 감사합니다~]
7년 전
비회원121.196
[슝럽/신경외과를 10편대초반부터 읽기 시작하고 엄청 좋아하는글이라 꼬박꼬박 나왔나 확인하고 그랬었는데 어느덧 20편대네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 잠들기전에 신경외과글보면서 대리설렘사하고 잡니다ㅜㅠㅠ항상 좋은글 감사드리고요 새해복많이받으세용><
7년 전
비회원66.247
[몬생긴늉이/신청하고 갑니다! 곧 회원으로 다시 돌아오겠습니다ㅠㅠ 글 너무 재밌게 보고있어요!]
7년 전
비회원221.92
[ 쏘블리밍 / 헉ㅠㅜㅠㅠ 암호닉 기대도 안했었는데 신청을 받아주시다니 감동했어요ㅠㅠ 항상 신경외과 vs 소아과넘넘 잘보구있고요 앞으로도 좋은 글 많이 써주셨으묜 좋겠습니당 날 추운데 건강 조심하세요!! ]
7년 전
독자173
[라넌큘러스/매번 정주행만 했는데 이렇게 신처아게되니까 엄청 좋네요ㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있습니다!!]
7년 전
비회원106.149
[자몽슈/아 진짜 주말에 컴퓨터 켤 때마다 설레요ㅠㅠㅠㅠ 신경외과 항상 초록글 떠있으면 심장 둑큰두근 거리고 막 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 영원한 제 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자174
순찌얌얌 \드뎌신청하는군여ㅠㅠㅠ아 의사센세...수녕찡....잘보고잇슴미다ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜말투넘달달하고요 아그냥너무좋아요.. 제가 나중에근무하게될?(사실근무하고싶은 ㅠㅎ)병원에 순영센세가있으면 전그병원에온몸을다바칠각오가되잇어요
하ㅠㅜㅜㅜ제로망이넘큰가여 쨋든 순영이더욱스윗보이되사 제심장이멈츄는그날까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상감사합니다작가님❤

7년 전
비회원163.220
[ 쑤뇽스 / 세상에... 본문 제대로 안읽어서 본문에 있는 링크로 들어가서 신청해버렸어요.....작가님...너무 죄송해요....흑흑....똑바로 읽었어야했는데...ㅠㅠ 정말 암호닉신청 받아주셔서 담사합니다.. 몰입도 너무 잘되고 분명 전 글읽는 취미가 없는 학생인데 자꾸만 읽게되고 설레 주글거같아요 ㅜㅜ 머릿속에 순영이의 행동이 다 그려지면서 으악 그냥 기억조작 당하는것같아요 ㅜㅠㅠㅠ너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ흣흑 작가님 너무 사랑합니다 ㅜㅠㅠ 글써주셔서 감사해요❤
7년 전
비회원108.155
[슈녕이야/새벽에 신경외과글 정주행 했습니다,, 수녕 설렘쓰,,작가님 우리 겨론할래여,,? 요건 프로포즈 예고편. ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄 ♡ 작가님,, 저 작가님때문에 정말 하루하루가 설렐 것 같아요..♡♡ 하...사랑해요...♡ 가끔가다 곰같은 여우들이 나오지만 그런 방해물들이 있어줘야 수녕과의 사랑이 더 깊어지는거겠지요?히히 저오ㅏ 작가님의 사이처럼..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여튼 새벽부터 여러번 심쿵 당하고 갑니다..♡ 사랑해요.. 이런 글을 제게 주셔서.. 저는 작가님이 얼마나 대단한 사람인지 잘 알아요.. 사랑해요...♡
7년 전
독자175
[배뚱파워/ 진짜 저 잘 보구 있어요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 최고 정말 정말 존경하구 사랑핮니다]
7년 전
독자176
[복숭아꽃/매번 잘 챙겨보고 있었는데 암호닉 꼭 신청하고 싶었어요!! 신청 할 수 있게 되어서 너므 행복해요 항상 예쁜 글 써주셔서 감사해요 덕분에 하루종일 기분이 둥둥 떠다니는 기분이에요 작가님 항상 건강하시고 행복하세요! 정말.. 사랑합니다ㅠㅠ❤❤]
7년 전
독자177
[김순영 / 안녕하세요!! 신경외과를 얼마전에 정주행 다 했어요~!! 정말 글 잘쓰세요ㅠㅠ 아 그리고 완전 메디컬드라마같아요ㅎㅎ 저 간호학과학생인데 아주 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋ!!! 다음 편도 기대할게요 앗 그리고 메일링 기다리고 있겠습니다❤❤ 고3 힘든거 저도 알아요ㅜㅜ아ㅜㅜ 화이팅 하시고 인생에 있어서 아리아님 원하시는 꿈을 이루시길 바래요ㅎㅎ]
7년 전
비회원187.227
[규글/으아ㅠㅠ 저번에 1회차에 신청못해서 너무 아쉬웠는데 이렇게! 다시 신청받아주셔서 감사합니다♡ 정말 작가님 글들 너무 잘 보고있어요ㅠ 같이 웃고 울고! 점점 끝을 달리고있는것 같아 헤어지기 너무너무 아쉽지만ㅠ 달달하니 좋네요♡ 항상 예쁜글써주셔서 감사합니다❤️❤️]
7년 전
독자178
자몽피스/뒤늦게 알게되서 이제 막 읽게됐어요. 읽을때마다 간질간질거리는 신경외과 잘 읽고있어요!! 이런 글 읽게 해주셔서 감사하고, 꽃길만 걸으쉐요
7년 전
비회원254.245
솔잎/ 읽은지는 꽤 됐는데 암호닉 신청을 안했더라구요....! 다시 신청 받아주셔서 감사하고 신경외과 엄청 잘보고있어요 작가님 요즘 연애세포가 살아나고 있는 기분ㅎㅎ 항상 응원해요 !!
7년 전
비회원110.179
[ 수박꿍쭝 / 이제서라도 작가님 글을 보게 되어서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ 암호닉신청받아주셔서 너무감사드립니당 글 너무 재밌게 보고있어용 !! 항상 사랑하구 감사합니당 ♡ ♡
7년 전
독자179
[모짜렐라/안녕하세요 작가님ㅠㅠㅜㅜ이제서야 이런 작품을 알게 되다니요ㅜㅠ 글 너무 잘쓰셔서 재미도 두배네요. 특히 반존대는 설렘폭발.. 작가님도 바쁘실텐데 응원하겠습니다!!]
7년 전
독자180
[아날로그] 항상 신경외과 재미있에 읽고 있는데 암호닉 심청을 못해서 아쉬웠는데 이런 기회 아시 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 작가님 앞으로도 신경외과 열심히 응원하겠습니다 작가님 항상 수고하시고 감사합니다❣
7년 전
독자181
[유닝/ 이 재밌는 글을 왜 이제야 알게됐을까여...ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 둘다 센 연애라니....❤️❤️ 작가님 너무 금손이세요❤️]
7년 전
독자182
[랄랄라/저 오늘 글 처음 읽었는데 너무 재미있네요ㅠㅠㅠ 이제까지 왜 몰랐나싶고ㅠㅠ 재미있게 잘 읽었고 앞으로 작가님 글 챙겨보려구 암호닉 신청해요~~ 아직 안늦었겠죠??? 항상 응원하면서 재미있게 읽겠습니당ㅎㅎㅎ]
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 43 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 39 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위