드리유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
드리유 전체글 (정상)ll조회 2506l 2
등장인물 이름 변경 적용

연상이랑 연애한다는 건요

드리유

정호석

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).13(연말축제 특집 下) | 인스티즈

흐에?!!!!!!!!! 태형이?? 벗었어??!!! 김태형 이 노출을???!!!!!!!!

좋아요 29.536 댓글 21.743

정탄소 몰랐어?? 저거 내가 해준거잖오 ㅇㅅㅇ.. 

빅지민 맞아 탄소가 저거 분장 해주고 있었는데 못봤어???

김남준 이야 뒷북 오지구요 대기실에 없더니 잘하는 짓이다

민윤기 그리고 저게 언제 꺼인데 이제와서 뒷북이냐

정호석 정탄소 뭐야??? 너가했어???? 남의 몸 그렇게 만지지말라고 했잖아 오빠가ㅜㅜㅜ

김태형 정호석 내가 무슨 남이야 형.. 상처받는다..

전정국 김태형 그럼 남이지 가족이냐 새끼야?

정호석 전정국 니도 똑같아 

김석진 정호석 그럼 김태형 앞에 있던 사람은 누군지 아냐?

정호석 김석진 앞에 누가 있었어???????

김석진 정호석 탄소 있었잖아

정호석 정탄소 진짜야?!!!!!!!!!!!!!!

정탄소 정호석 웅 몰라쪄?

정호석 이럴순 없어.. 전정국 너는 안말리고 뭐했어??????

전정국 정호석 말리고 자시고 할게 어딨어

정호석 전정국 뭐라고??? 야 저ㅓ고는 어???

전정국 정호석 진짜가 아닌데 뭐

정호석 전정국 뭐라고?

김석진 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석 우는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).13(연말축제 특집 下) | 인스티즈

전정국 전정국 손수건 못끄넸데여~~~~~예ㅖ옝예~~~

좋아요 13.562 댓글 5.623

박지민 난 너가 맞아 뒤질까 걱정된다

김남준 넌 목숨이 몇개인거냐..

전정국 그러게나 말이야 목숨이 몇개이길래 그러는거냐?

김태형 전정국 태태 떄릴꾸야><?

민윤기 김태형 어 태태 때릴꺼야 어디서 지랄이야 뒤질라고

김석진 민윤기 니가 왜 빡쳐 이새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 너 윤기형이나 전정국한테 맞아 뒤지겠다

김태형 정호석 전정국한테는 맞아 뒤지진 않겟지??탄소 뒤에 숨으면?

정탄소 김태형 나 숨겨준다는 얘기 안햇는데...

전정국 김태형 너 이리와 새끼야 한번 맞아 뒤져봐

정탄소

하..역시 333 대박이야.. 지민이 오빠 고개 움직이다가 넘어지겠다

융기오빠가 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ없다구ㅜㅜㅜㅜ저뒤에 태형이 오빠옆이 비었다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 23.965 댓글 16.952

정호석 탄소야ㅠㅠㅠ오빠는 안보이는거야ㅐㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠도 있는데ㅜㅜㅜ

민윤기 애들잘하네 쫌있다 봐

정탄소 민윤기 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾸에ㅜㅜㅜㅜㅜ

민윤기 정탄소 나도 

정탄소 민윤기 헐!!1 오빠가 나한테ㅠㅠㅠㅠ꾸에에ㅜㅜ

전정국 얼렁 옷갈아입고 나와 밥먹으러가자 그리고 그런말은 나한테만

박지민 안넘어지면 되지 그렇게 연습했는데 설마 넘어지겟어?

김태형 박지민 저번에 뒤로 가다가 넘어졋잖오 0_0

박지민 김태형 넌 진짜 목숨이 몇개냐

김남준 저걸 언제또 찍은거야

김석진 핸드폰들 그만하고 빨리 옷갈아입고 나와!!!!!!!!!!!

전정국

진짜 어쩔수 없이 덕질 하게 만드네 우리 탄소 여러분!!!!!!!!!!!!!이게 제 여자친구라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋아요 26.235 댓글 13.625

김석진 정호석 페이스북인지 알았네 너네 저번에도 그러더니 왜그러냐

민윤기 탄소가 덕질할만큼 이쁘긴하지만 정호석인줄 알앗다 진짜

김남준 와 근데 탄소 포스봐..오져진짜

김태형 난 탄소 화장 안한게 더좋은데..

박지민 야... 탄소 포스 대박이야 진짜 대박..

정탄소 

정탄소 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 잘생긴 사람이 내 남자친구라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

정호석 탄소야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정신ㄹ차려ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘넼ㅋㅋㅋ진짜 서로 덕질하나봨ㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 둘다 정신차려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 저건 또 언제 찍었데 전정국

전정국 정탄소 빨리나와 보고싶어

정탄소 전정국 넨네ㅔㅇ!!

민윤기

이거 그렇게 걱정하더니만 잘했네 정호석버전 용서해줄게 아니야 이정도면이야~

좋아요 16.923 댓글 9.392

김석진 ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋ민윤기 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 누가~보면~아주 지파트인지 알겠어~누가보면~

정호석 민윤기 형 그래서 잘했다는거야 못했다는거야ㅜㅜ

민윤기 정호석 잘했다고 임마

김남준 무슨 칭찬을ㅋㅋㅋ저렇게햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

정탄소 내가 우리 오빠 버전의 용서해줄게를 보다니.. 볼줄은 몰랏는데

정호석 정탄소 오빠 잘했지ㅜㅜㅜㅜㅜ

정탄소 정호석 그래도 원조ㅡㄴ 원조다..

정호석 정탄소 탄소야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

박지민 안보는거 같더니만 다 봤네??

김태형 아 난 정명에서 못봣는데 잘햇네

정탄소 정호석 잘했어 오빠

전정국 이야 형한테 저런 모습이..

ㅇ여러분 반가워요 

어제 올릴까 하다가 시간이 너무 늦어 못가져온 이야기를 오늘 가져왔어요

우리 탄소 정국이 덕후 다됫네요.

사실 제가 연애할때 저렇게 연애 했어서 들어가는거 일지도 모르죠?

물론 지금은 안하고 있다는게 흠이지만ㅎ

방학들 잘지내고 잇나요?

ㅈ는 방학하고 밖을 잘안나가고잇어요.

그로 컴퓨터만 잡고 글을 스는데 잘 안나와서 큰일이죠..

오늘도 읽어주셔서 감사합니다

-암호닉은 항상 받고 있습니다-

사랑둥이♡

개나리,감자오빠,굥기

꾹왁,꽃오징어,꾹꾹

눈꽃ss,낙엽,너만보여,난나누우

단미,동물농장,도메인,다람,대구미남,달보드레

링링

민윤기,밍뿌,미니핀르,민융기워더몬생긴늉기,밍기융기,밍기적

뱁새,바다,

뿡뿡99

스물꾸기,슙기력,소진,슈가나라,스윗블라썸,시나몬,세로

싸라해

유무민,윤기윤기,우유,아망떼,오빠미낭낭

자몽해,정연아,저장소666,정꾸기

착한공

쫑냥,짹짹이

풀네임이즈정국오빠

숫자&특수기호

0622,●달걀말이●,■계란말이■,0717

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).13(연말축제 특집 下)  20
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요ㅠㅠ밍 ㅠㅠ애들 오늘도 넘 귀여워요 ㅠㅠ
7년 전
드리유
귀엽죠 우리 애들은 항상 귀여워요
7년 전
독자2
혹스 정주행 하고왔어요ㅜㅜㅜ 아 너무 좋아요ㅠ 서로 덕질하는 커플... 안타까운 호석오라버니... 스래도 좋아ㅛㅜㅠㅜ [호시기해]
7년 전
드리유
반가워요 오래봐요우리
7년 전
독자3
[모란]읗 암호닉 신청하고 갑니다 총총총
7년 전
독자4
슙기력이에용
갑자기 추워졌어요ㅠㅠ 감기 조심하세요!!!!

7년 전
독자5
아망떼
학덕질하는 커플이라니!!!정말 부둥부둥해주고싶어요!!!!!오늘도 잘보고가욥!

7년 전
독자6
[뉸기찌]로 신청하구가요 넘 잘봤어요❤❤
7년 전
독자7
너만보여왔어요!!연말무대는 아주그냥 넋을놓고 볼정도로 너무 멋있었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ히망히망버전 용서해줄게!! 멋졌습니다헿ㅎㅎㅎㅎ아 서로 덕질하면서 사귀면 얼마나좋게요~ㅎ 서로 남부러울정도로 연애하고 있으니까 부럽고 주위사람들한테도 질투받지만(,,,,ㅎ)그래도 사랑받는 커플이니까요!! 아 밖에 나가면 진짜 춥더라구요 감기 조심하셔야되니까 밖에 안나가셔도 되요!!가끔 콧바람넣을겸 산책정도는 괜찮구용 나갔다가 추워서 다시 들어올지도 몰라요..핳 오늘도 잘 읽어써용!!
7년 전
독자8
굥기
연말무대움짤나와서심장ㅈㆍㄷㄹ이면서봤습니당ㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
대구미남입니다 여주바보 정국이 호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤어욤
7년 전
비회원238.141
[자덕예]로 암호닉 신청합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 덕질하는 커플 좋네요
그리고 움짤 완전 고화질...b짱이에여

7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요
재밌게 읽고 갑니다

7년 전
비회원121.50
[짱짱뿡뿡] 으로암호닉싱청이요
항상잘보고있어용

7년 전
비회원121.50
[짱짱뿡뿡] 으로암호닉신청이요
항상잘보고있어용

7년 전
독자12
난나누우에요
와..여주가 정말 이쁘군요... (눈물...

7년 전
독자13
정국덕후너무 좋아요!!!!ㅎㅎ저장소666 씀
7년 전
독자14
남자친구랑 여자친구랑 서로 섹시미를 뿜뿜뿜!!!!!!하 섹시담당커플같아서 넘나 조쿠영..
7년 전
독자15
윤기말퉄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
저런 남자친구 있으면 덕질할만하죠!!!

7년 전
독자16
호석이 너무 멋있어ㅜㅜㅜ 윤기 없어서 너무 아쉽 ㅜㅜㅜ근데 나같아도 정국이 덕질은 당연한거ㅠ아닙니거ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.105 드리유 08.21 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0913 드리유 06.06 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.089 드리유 05.13 19:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0710 드리유 04.30 00:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.067 드리유 03.10 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.0112 드리유 02.27 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.05(짤많음주의)9 드리유 02.24 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.0010 드리유 02.20 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).16.完23 드리유 02.13 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1515 드리유 02.10 15:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1416 드리유 01.23 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).13(연말축제 특집 下)20 드리유 01.10 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.048 드리유 01.06 18:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).12(연말축제 특집上)13 드리유 01.05 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1118 드리유 01.03 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK)Christmas7 드리유 12.25 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).10(분량많음 주의)14 드리유 12.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0910 드리유 12.12 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).086 드리유 12.01 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).079 드리유 11.14 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0613 드리유 11.04 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0313 드리유 10.30 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0519 드리유 10.14 20:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0428 드리유 10.06 18:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0310 드리유 09.09 19:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.02(멤버들의 반응)19 드리유 09.07 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).02[부제:늦은 생일]29 드리유 09.04 19:42