모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
겨울소녀 전체글ll조회 2414l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에 감사합니다 ㅠㅠㅠ 그럼 전 메일 확인하러 총총
7년 전
겨울소녀
메일 확인 하고, 이상한 부분 있으면 말해줘요! ㅎㅎ 이야기 재밌게 읽어주세요 :)
7년 전
독자2
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!
7년 전
겨울소녀
저도 제 글 읽어줘서 고마워요 ㅎㅎ
7년 전
독자3
오ㅏ워더에요 일빠로댓달라햤는데 밑에 톡들어가져서ㅡ.ㅡ.. 감사합니다♡♡
7년 전
겨울소녀
그래도 삼 등이에요! 삼 등은 메달이 있습니다 :) (feat. 뮤즈보이) 제 글 읽어줘서, 저도 고마워요!
7년 전
독자4
감사합니다 작가님♥ 잘 읽을게요
7년 전
겨울소녀
저도 제 글 읽어줘서, 고맙습니다 :)
7년 전
독자5
와 대박 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ♥
7년 전
겨울소녀
저도 제 글 읽어줘서, 고맙습니다 :)!
7년 전
독자6
감사합니다 좋은 글 예쁘게 잘 읽을게요!❤️
7년 전
겨울소녀
저도 제 글 읽어줘서, 고맙습니다 :) 예쁘게 읽어주세요!
7년 전
독자7
작가님 수고하셨어요 ㅎㅎ
7년 전
겨울소녀
아니에요. ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요!
7년 전
독자8
뮤즈보이 다정한 핀잔 모두 잘 받았습니다 소중히 읽을게요!! 감사합니다 ♥
7년 전
겨울소녀
아이들이 얌전히 잘 도착했네요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 저도 제 글 읽어주셔서 고마워요!
7년 전
독자9
잘 받았습니다! 두고두고 잘 읽을게요 감사드려요 ♥♥
7년 전
겨울소녀
다행이에요! ㅎㅎ 오래오래 재밌게 읽어주세요! 고맙습니다 :)
7년 전
독자10
와 감사합니다 수고하셨어요!! 오늘 또 정주행하러 가야겠네요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
겨울소녀
정주행 하느라 너무 늦게 자지는 말아요. 벌써 월요일...! ㅎㅎ 이야기 재밌게 읽어주세요 :)
7년 전
독자11
신알신 뜨자마자 메일 확인 했어요ㅠㅠㅠ! 너무 감사합니다❤❤ 잘 읽을게용 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
겨울소녀
고마워요. 아이들 예쁘게 나눠주세요! ㅎㅎ 저도 제 글 읽어주셔서 고맙습니다 :)
7년 전
독자12
작가님 다정한핀잔 파일이 안왔어요ㅠㅠ혹시 본문에 이메일이 이상한 독자가 저라면 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]으로 보내주실수 있을까요ㅜㅠ?
7년 전
독자14
헐 제가 뒤에 골뱅이를 안썼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
지금 확인 했어요! 다시 보낼게요. 한 삼 분에서 오 분 정도 있다가, 확인 부탁해요! ㅎㅎ
7년 전
독자17
감사합니다ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
겨울소녀
확인해주세요 :)
7년 전
독자28
확인했어요..♡작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
감사합니다 메일 확인했어요 좋은 작품 잘 감상하겠습니다❤️
7년 전
겨울소녀
고마워요. ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요!
7년 전
독자15
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ 메일 잘 받았어요!!❤❤ 잘 읽을게요~
7년 전
겨울소녀
다행이에요! 메일이 잘 가서 :) 재밌게 읽어주세요!
7년 전
독자16
메일 잘 받았습니다!!작가님 정말 감사합니다ㅠㅠ 재밌게 잘 읽겠습니다^0^//❤❤
7년 전
겨울소녀
고마워요. ㅎㅎ 예쁘게 읽어주세요 :)
7년 전
독자18
확인했습니다! 감사합니다 오래오래 읽을게요!!♥♥♥
7년 전
겨울소녀
잘 도착했다니, 다행이에요! 오래 나눠주세요. 이야기❤️
7년 전
독자19
와 작가님 진짜 감사합니다!! 지금 너무 기분이 좋아요 당장 메일 확인하러 달려갈게요!! 글 잘 읽겠습니다 정말 감사해요ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
메일이 잘 도착했기를! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 저도 제 글 읽어주셔서 고맙습니다!
7년 전
독자20
흐어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 방금 확인했어요 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 새벽엔 작가님 글 복습하고 자야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
오늘 월요일인데, 복습하다 늦게 자지는 말아요! 이야기 천천히 재밌게 읽어주세요!
7년 전
비회원59.17
잘 받았어요 감사합니다=)
7년 전
겨울소녀
재밌게 읽어주세요!
7년 전
독자21
잘 받았어요 감사합니다♥♥
7년 전
겨울소녀
ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요!
7년 전
독자22
꿀냄새설탕냄새 메일확인했어요오오오!! 감사합니다♡♡♡
7년 전
겨울소녀
재밌게 읽어주세요 :)
7년 전
비회원152.217
잘받았습니다! 오늘 쭉 읽고 자야겠어요!
7년 전
겨울소녀
ㅎㅎ 고마워요. 재밌게 읽어주세요!
7년 전
독자23
작가님 ㅠㅠㅠ 메일확인했어요 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전
겨울소녀
잘 도착해서 다행이에요! 재밌게 읽어주세요 :)
7년 전
독자24
대박 잘받았어요 작가님! 두고두고 생각날때마다 읽어야지 ㅎㅎ 감사합니다! ❤❤
7년 전
겨울소녀
고마워요. 저도 ㅎㅎ 잘 읽어주세요!
7년 전
독자25
자까님 잘 받았숩니다ㅠㅠㅠㅠ애껴두고 오래오래 읽을게여ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
소중하게 읽어주세요 :) 고마워요!
7년 전
독자26
작가님 감사합니다 잘 읽을게요♡
7년 전
겨울소녀
고마워요 ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
겨울소녀
삼 분 정도 있다가 확인 해주세요!
7년 전
독자27
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 메일 잘받았어요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
겨울소녀
메일 잘 도착해서, 다행이에요. 재미있게 읽어주세요❤️
7년 전
독자29
메일 확인하고 왔어요!!! 작가님 감사합니다❤❤❤
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :)
7년 전
독자30
매일 잘 받았습니다 제가 진짜 작가님 글들 아껴볼라고 정말.....작가님 너무 감사합니다❤️
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 아껴보지 말고, 막막 읽어주세요!!
7년 전
비회원5.137
감사합니다!!!!!
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :)
7년 전
독자31
잘받았어요! 감사합니다. 잘 읽을게요 작가님!
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :)!
7년 전
독자32
감사합니다 !! 잘 읽을게요 작가님 !!!ㅎㅎㅎ
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자33
메일 받았어요ㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ❤❤
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :)!
7년 전
독자34
메일 잘 받았어요 ^ㅁ^ 잘 읽겠습니다! 수고 하셨어요 작가님 오늘도 행복한 하루 보내세요❤️❤️❤️
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 고마워요. 덕분에 행복한 하루였나봐요. 저!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자36
작가님 메일잘받았어요! 감사합니당
기분좋고 좋은 일만 가득한 한 주 되시길바랍니다❤

7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 오늘 하루 행복했어요! 이번 주 행복하면 독자 님 덕분인걸로!
7년 전
독자37
파일 잘 받았어요! 작가님을 알게된게 럽리러브라... 전작들도 모두 읽고싶었는데 텍파메일링 덕분에 쉽게 읽을수 있게되어서 너무 행복하네요♥ 감사히 잘 읽겠습니다!! 그리구 다음 암호닉신청때는 꼭꼭 신청할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 다음 암호닉 신청 때 꼭 봐요!
7년 전
독자38
파일 잘 받았어요 작가님♥글 너무너무 잘 읽을게요!이렇게 무슨 대가도 없이 읽어도 되나 모르겠네요ㅠㅠ제가 할 수 있는 거라곤 감사하다는 말밖에는..ㅠㅠ정말 감사해요 작가님♥♥♥
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 대가가 왜 필요해요. 좋은 아이들로 좋게 맺어진 인연인데! ㅎㅎ 소중히 읽어주시면, 그걸로 충분해요!
7년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /으로 댓 달았었는데 안왔네요! 뮤즈보이! 신청했었어용ㅎㅎ
7년 전
겨울소녀
댓글을 지금 확인 했어요! 열한시 넘어서 메일 확인 한 번 더 부탁드려요 :)
7년 전
겨울소녀
확인 부탁해요!
7년 전
독자76
꺄!!!!! 왔습니다!!!!! 신경써주셔서 감사합니다. 평생 오래오래 읽을게요! 좋은 글 감사해요.
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자40
메일 잘 받았습니다!!!! 러블리러브 제 인생글잡이 되었는데 전작들 다 읽고싶었지만 인터넷을 잘 쓸 수가 없어서 포기하고 있었거든요ㅠㅠㅠ 이제 편하게 읽을 수 있게 되어서 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 뮤즈보이 글만 보고 다정한핀잔은 놓쳐버렸는데 다음 기회를 노리겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요 작가님♥♥
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 다음 기회 때는 꼭 다른 텍스트 파일도 받을 수 있으시길! ㅎㅎ 고마워요.
7년 전
독자41
메일 잘 받았습니다!!! 잘 읽을게요 감사합니다 작가님♥♥
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자42
메일 잘 받았어요❤️❤️ 작가님 수고 하셨어요!!
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자43
메일 잘 받았어요❤작가님 수고하셨어요ㅎㅁㅎ
글 잘 읽을께요❤감사합니당!!

7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 메일은 인터넷이 다 보냈는 걸요. 뭐 ㅎㅎ
7년 전
독자44
작가님! 둘 다 멜링 신청했었는데 뮤즈보이가 안 왔어요ㅠㅠ혹시 이메일이 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]인데 확인해주실 수 있을까요..?
7년 전
겨울소녀
댓글을 지금 확인 했어요! 열한시 넘어서 메일 확인 한 번 더 부탁드려요 :)!
7년 전
겨울소녀
확인 부탁해요~!
7년 전
독자75
확인 했습니다!! 감사해요..❤️
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원128.177
잘받았어요 베네딕션이예요 작가님의글은 달달하지만은 않은 하지만 아픈부분을 섬세히 잘 어루만져주시는 따뜻한글이라 항상 기대되요 감사합니다 앞으로도잘읽을께요 사랑합니다~♡
7년 전
겨울소녀
따뜻한 글이라는 칭찬을 과분하게도 많이 받아요. 늘 감사한 칭찬이고! 저도 앞으로 열심히 이야기 할게요! 저도 사랑해요!!
7년 전
독자45
미묘입니다 작가님!!!
잘받았습니당~♡

7년 전
겨울소녀
7년 전
독자79
다시 한번 텍파로 읽는데 새벽에 읽으니까 더 좋네요ㅜㅜㅜㅜ감수성 터지는 밤입니다......좋은글주셔서 감사해요 작가님♡♡
7년 전
독자46
메일 확인했씁니다! 재미있게 읽겠습니다! 항상 감사해요!♥
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자47
작가님 메일 확인했어요!!!잘 받았습니다~감사해요♡♡♡♡♡잘 읽을게요!!추운데 감기 조심하세요!
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 네. 조심할게요! 독자 님도 조심하세요!
7년 전
독자48
메일확인하고왔습니다!역시 잘도착해있네요ㅎㅎㅎ감사합니다 잘읽겠습니당♡>
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자49
두개 다 신청했었는데 제가 메일을 쓸때 실수를했네요ㅠㅜㅜㅜ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 으로 다시 보내주실 수 있으신가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
댓글을 지금 확인 했어요! 열한시 넘어서 메일 확인 한 번 더 부탁드려요 :)
7년 전
겨울소녀
확인 부탁해요!!
7년 전
독자74
두개다 확인 했어요!! 감사합니다❤❤
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자50
메일 잘 받았습니다 :) 잘 읽을게요! 수고 많으셨어요 ❤
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 메일은 컴퓨터가 다 보냈죠. 뭐...ㅎㅎ
7년 전
독자51
작가님 넘 잘받았어요 감사합니다 ㅠㅠㅠ 잘 읽으께요!
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자52
작가님! 보내주셔서 감사합니다♥ 소중히 읽겠습니다!
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 소중하게 읽어주세요!
7년 전
독자53
잘 받았어요!! 이제 두고두고 생각날때마다 다시 읽어야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다❤️
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자54
엉엉ㅠㅜ 출근같은건 잊고 밤새보겠습니다!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 출근은 잘 하셨나, 모르겠어요...!
7년 전
비회원8.75
좋은 글 이렇게 텍파로 보내주셔서 감사하구 잘읽을게요ㅜㅜ감사합니다♡
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자55
제목만 보고 얼른 달려가서 확인하고 왔어요!!! 둘 다 잘 도착했어요ㅎㅎ.. 메일링 하느라 수고하셨어요ㅠㅠ 뮤즈보이랑 다정한 핀잔 잘 읽을게용❤❤
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :)! 메일은 컴퓨터가 다 보냈는 걸요. ㅎㅎ
7년 전
비회원38.126
겨울소녀님은 너무나도 따뜻하신 분이에요. 한 번도 만나 뵌 적은 없지만 두 작품, 그리고 현재 연재하시는 lovely love를 보면, 지금 창 밖이 눈 내리는 겨울인가를 잊게해요. 저도 글을 너무나도 사랑하는 한 사람입니다. 작가님을, 작가님 글을 만날 수 있어서 행운입니다
7년 전
겨울소녀
글을 사랑하는 사람과의 만남은 언제나 벅차요. 고마워요. 저 역시.
7년 전
비회원199.186
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 잘 받았어요ㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽을게요❤❤❤
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자56
사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다!!
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원196.9
으어어엉 텍파 잘 받았습니다!!!많은 분들 보내주시느라 힘드셨겠네요...'ㅁ' 수고하셨습니다 그리고 감사합니다!!
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 메일은 컴퓨터가 다 보냈죠. 뭐...
7년 전
독자57
글 보자마자 노트북으로 달려가서 확인했어요! 두고두고 잘 읽을게요!! 감사합니다❤
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자58
이렇게 다 보내주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 좋아서 읽고있었는데 글을 너무 늦게 발견해서
암호닉도 신청을 못해서 슬펏는데 이런 기회가 와서
정말 행복했습니다 감사해요!!!

7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 소중하게 읽어주세요!
7년 전
독자59
텍파 잘 받았습니다!! 감사히 잘읽을게요ㅠㅠ 정말 감사합니다 :-D
7년 전
독자60
잇힝 받았어요~~~ 아침에 일어났는데 겨울님 메일 있어서 너무 행복해요ㅋㅋㅋ
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원141.37
작!가!님^ㅁ^ 메일 확인했습니다~ 근데 뮤즈보이 파일이 없어요ㅠㅠ 다시 보내주실 수 있으신가요?? [email protected] 번거롭게 해드려서 미아내요..ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
댓글을 지금 확인 했어요! 열한시 넘어서 메일 확인 한 번 더 부탁드려요 :) 그리고 안 미안해도 돼요!
7년 전
겨울소녀
확인 부탁해요!
7년 전
비회원105.38
작가님이 작가님글들 아이들이라고 칭하시는거,너무 예뻐보여요♡작품에 대한 애정도 남다르신거 같고 그래서 글이 항상 따뜻하고 애정어린 느낌인걸까요ㅎㅎㅎ:) 작가님 평소에도 온기가득한 분이실것 같아요!! 전작들 함께 달리지 못해 아쉬웠는데 작가님글들 잘 받게 되어 너무 기뻐요. 감사합니다!!:)
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 애정 어린 느낌으로 작품들 나눠주세요. ㅎㅎ 고마워요!
7년 전
독자61
러블리러브부터 함께 달리고 있는 독자에요! 사실 읽은건 뮤즈보이 다정한핀잔 순서였지만 다 완결 난 후에 읽게됐고 지금은 공유사랑해여 암호닉으로 러블리러브 함께하고 있네요! 두 작품 모두 정말 재미있게 읽었구 특히 뮤즈보이 같은 경우에는 겨울방학 방과후 아침자습때 읽어버려서 수업시간 내내 몰폰하며 쭉 달린다고 너무 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링 해주신 텍파 소중히 간직하고 늘 기억할게요 감사합니다!
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 오래도록 기억해주세요!
7년 전
비회원214.145
작가님 메일 잘 받았습니다!! 잘 읽을게요!!♥♥
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자62
메일발송 확인하고 바로 달려왔습니다ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다♥
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자63
감사합니다!잘읽을께요
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자64
작가님 메일 잘 받았어요♥ 감사합니다 잘 읽을게요!!
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자77
헐 답댓까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 정주행 할 거예요ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자65
구트에요!
두개다 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 감사해요 재밌게 읽겠습니다♥

7년 전
겨울소녀
7년 전
독자66
감사합니다!!!! 메일 방금 확인했어요ㅜㅠㅠ 잘 읽겠습니다!!!! 너무나 다정한 작가님❤️
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :)! 다정하다는 말 개인적으로, 가장 좋아해요!
7년 전
독자67
잘 받았습니다!!!감사합니다ㅜㅜㅜㅜ잘 읽을게요!!!!
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자68
감사합니다 잘 받았어요! 두고두고 여러번 읽을게요!
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자69
안녕엔젤
너무 잘받았습니다 작가니뮤ㅠ

7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원23.246
잘 받았어요!!♥
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자70
작가님 ㅠㅠ 감사합니다 ❤
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원236.169
잘 받았습니다!! 작가님 잘 읽을게요! 보내주시느라 너무 수고하셨습니다!
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐다니, 다행이에요! ㅎㅎ 재밌게 읽어주세요 :) 메일은 컴퓨터가 다 보냈죠. 뭐...ㅎㅎ
7년 전
독자71
뮤즈보이, 다정한 핀잔 모두 잘 받았습니다! 다정한 글 다정히 잘 읽을게요 감사합니다
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자72
감사합니다 작가님!! 메일 확인하러 갈게요 ㅎㅅㅎ 잘 읽겠습니다 !! ❤️
7년 전
겨울소녀
잘 배송 됐기를...!
7년 전
독자73
작가님 잘받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자78
작가님 방금 메일 확인했습니다 너무 감사해요ㅠㅠ수능끝나고 시간 많은데 생각날때마다 여러번 읽을겁니다 감사해요 정말❤️
7년 전
독자80
작가님 무사히 잘 받았습니다! 너무고생하셨어요 8ㅅ8♥♥ 다정한사람,반가운사람이라는 문장도넣어주시다니 너무 사랑스러우신거아닌가요 잉(๑•́દ•̩̥̀๑)잉 감사해요!
7년 전
독자81
작가님 외계어가 떠서 그런데 한 번만 더 부탁드려도 될까요...? [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅜㅜ 이번에도 안되면 컴퓨터로 시도해보겠스빈다,,,
7년 전
겨울소녀
어떤 파일 신청하셨죠?! ㅜ_ㅜ 지금 다시 보내드릴게요!!
7년 전
독자82
작가님ㅠㅠㅠㅠ받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정신이 없어서 이제 확인했는데 왔어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ여러번 읽을거에요 진짜ㅠㅠㅠ감사합니다❤❤
7년 전
비회원232.126
무사히 잘!받았습니다>< 감사합니다 저번부터 받고 싶었는데 새해에 이루어지네요ㅎㅎ
7년 전
비회원 댓글
확인했습니다!!! 작가님ㅜㅜㅠ 정말 잘 읽을게요 감사해요
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
겨울소녀
어떤 파일 신청하셨죠? ㅜ_ㅜ 지금 다시 보내드릴게요!!
7년 전
비회원109.192
감사합니다! 확인해보니 잘 받았더라구요! 저는 러블리러브 때부터 작가님을 알았는데 문체가 너무 좋아서 푹 빠져버렸어요! [공부해야지]로 암호닉 신청했던 것 같아요 (아마도..) 그래서 확인해보려고 기승전, 예뻐를 다시 읽었는데 암호닉 목록에 없는 것 같네요 모바일로 읽어서 그런가..혹시 암호닉 신청 받으실까 조심스레 여쭤봅니다 안 받으셔도 괜찮아요 :) 글 언제나 잘 읽고 있구요 항상 좋은 글 감사드려요!!
7년 전
독자86
텍파 모두 다 읽고 댓글달러왔어요ㅎㅎㅎㅎ추가된 부분까지(ㅎㅎ)모두 잘 읽었습니다!! 이렇게 읽으니 또 느낌이 다르더라구요 보내주셔서 너무감사해요! 꼭꼭 개인소장해서 저만 계속 꺼내서 읽을게요♡♡♡
7년 전
비회원 댓글
진짜 작가님 이렇게 사랑스러운 작품들 내주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 댓글밖에 못 남기지만 다시한번 뮤즈보이랑 다정한 핀잔 읽으면서 얼마나 좋았는지 모르겠어요ㅠㅠ 작가님 정말 사랑해요!!ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었고 또 잘 읽을게요
7년 전
독자87
정말 감사드려요!! 보내주셨는데 제가 감사인사도 늦어서 죄송하구요ㅠㅠ 작가님덕에 좋은 글 읽을 수 있었고 그 글을 편하게 다시 볼수있어서 좋아요 정말 감사드립니다!ㅎㅎ
7년 전
독자88
메일 잘 받았습니다!! 작가님 사랑해요!! 꼭 잘 읽을게요!!
7년 전
독자89
잘받았습니다! 진작에 알려드린다는게 늦엇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어봤는데 역시 너무 설레고 좋고... 메일링 해주셔서 너무 감사해요 방학이라 심심했는데 좋은시간보낼수있을것같네요!
7년 전
독자90
...저 뒷북인가요.. 왜 메일링공지를 지금 확인했을까요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제쯤 다시 오실 계획이십니까!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
한 번만 더 ....자비를 베풀어 주세요..작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
작가님ㅠㅠ 파일기차 꼭 또다시 기회를 주세요ㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ진짜 계속읽어도 또 읽고싶은 글입니다. 꼭 기차다시부탁드려요ㅠ
7년 전
비회원94.3
안녕하세요 겨울님! 현생에 치이느라 지금 확인했다고 변명해봅니다ㅠㅠ 요즘 올라오는 럽리럽도 잘 읽고있어요ㅎㅎ 제가 이메일을 잘못적었는지 뮤즈보이를 신청했는데 안왔더라구요! 혹시 댓글 확인해주시면 한번 확인해주시면 감사하겠습니당 [p?[email protected]] 입니다! 필터링 우려로 물음표 넣어둔거 빼주시면 감사할것 같아요! 혹시 저것때문에 문제가 생겼다면 죄송합니다 언제나 잘 읽고있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 26 오시온 박원빈 문상민 한유진 하루아 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55