모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
보니킴 전체글ll조회 6337l 5

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰

W. 보니킴

그 때 당시에는 무슨 의미였는지 1도 몰랐음. 내가 모르겠다는 표정 지으니까 그냥 아무말없이 웃어주기만 했음.
태용선배 덕분에 그 복학생 새끼는 PPT 를 해왔지만 존나 노답이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 PPT 냐고 ㅋㅋㅋ 시발.. 진짜 욕나왔음
그것보다 내가 더 잘하겠다. 썅! 하는 수 없이 태용선배가 해논 PPT로 하자고 했음. 슬기한테 이때까지 어떻게 된 건지 말하니까 그 선배 욕함!
같이 욕했음 히히. 태용선배한테 미안해서 내가 발표한다고 고집피우니까 겨우 알겠다고 했음 ㅎㅎ 과제 발표날에 발표했는데 존나 떨렸음..

" 문시민학생 이번 1학년 과 차석이죠? "

" 아? 네! "

" 그렇게 기대 안했는데 생각보다 발표 잘하네요. "

" 감사합니다 교수님. "

" 일단 학생 이름 한명 빠졌네요. 묻진 않겠습니다. 대신 팀워크가 없었다는거겠죠. "

" ... "

" A+ 주고 싶지만 A 주겠습니다. 들어가세요 "

그래도 A인게 어디야 ㅠ 근데 태용선배랑 슬기한테 너무 미안해서 사과했는데 슬기가 괜찮다고 웃어줬음.
태용선배한테도 사과할려고 자리 옮길려고 하는데 태용선배가 어느새 내 옆자리에 앉았음 ㅠ 당황했지만 미안한 표정으로 쳐다봤음..

" 태용선배.. "

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 03 | 인스티즈

" 시민아 나한테 많이 미안해? 그렇게 미안할 일은 아닌데. "

" 그래도.. "

" 정 미안하면 부탁 하나 들어줄래? "

어느새 내 옆자리에 앉아서 턱을 괴고 바라보는 태용선배때문에 심쿵 당할뻔했씨다... ♥

아무말 못하고 고개만 끄덕였음 ㅋㅋ 태용선배가 웃으면서

" 그럼 나중에 나 밥 사줄래? "

" 네! 사줄게요! "

당연히 10번정도 사줄 수 있다구요!!!!! 내가 큰 소리로 사준다고 대답하니까 뭐가 그렇게 웃긴지 웃어대는 선배였다 ㅠ

갑자기 내 앞에 무언가를 건네길래 봤는데 휴대폰이였음. 갸우뚱거리면서 쳐다보는데

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 03 | 인스티즈

" 날 정해야지. 휴대폰 번호 줘. "

" 헐.. 네.. "

나도 모르게 감탄사를 입 밖으로 내뱉었음 ㅋㅋ 미쳤다. 태용선배 휴대폰에 내 번호가 있따니!! 떨리는 손으로 번호를 눌러줬는데

내 책 위에 올려있던 내 휴대폰을 가져가더니 패턴이 없는 걸 어찌 아시고 바로 푸시나이까?.. 그대로 번호 입력하는거임!!

" 저장해. "

하. 진짜 태용선배 ♥♥ 이렇게 저장하고 싶었음 ㅠㅠ 진짜.. 맘같아선... 현실은 태용선배라고 저장해벌였다..

나중에 술집에서 보자면서 사라지는 태용선배. 그나저나 술집이라니? 뭐지 오늘 무슨날인가?... 강의실에 나와서 곰곰히 생각해봤는데 기억이 안난다..

저기서 재현이랑 윈윈이 보여서 인사했는데

" 야 문시민 왜 이제와. 늦었잖아 "

" 네? "

" 뭐야. 소름돋게 존댓말이야. "

아니 저기 애들아..? 왜 날 기다리니?.. 아무것도 모르겠다는 표정으로 애들 쳐다봤는데 재현이가 한숨 쉬더니

" 너 과톡 못봤어? 오늘 과끼리 술먹기로 했잖아. 선배들이랑. "

" .. 나 어제 카톡 못봤어. "

" 그럼 나랑 윈윈 있는 카톡도 안봤어? 어쩐지 숫자 1이 안사라지더라. "

" 뭐야? 우리 놀기로 했음? "

" 술 먹기전에 같이 놀기로 했잖아. "

윈윈이 뽀루퉁한 표정으로 날 쳐다보더니

" 실망이다. 시민. "

" 아니 저기 윈윈.. 아. 미안해.. "

진짜 실망한 표정으로 날 쳐다보는 윈윈덕분에 죄책감이 찌들어 살고 있슴다..!

결국 강제로 얘네들한테 이끌려 밥 먹고 오락실 가서 게임을 하고.. 노래방 가서 2시간 달렸습니다..

얘네들 아직 체력이 남아도는지 노래방 1시간 더 하자는걸 말렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 무슨 여자애들이랑 노는것처럼 노냐 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 제법 재밌었음. 서로 어색할 줄 알았던 우리가 이제 맘편히 이야기 하고 같이 놀 수 있다는게 좋긴 좋았음 ㅋㅋ

이제 조금 어두워졌는데 좀 30분 늦었음 ㅋㅋ 들어가자마자 술집 빌렸는지 시끌벅적하고 우리과밖에 안보이더라 ㅎ...

태용선배 어디있나 두리번거리는데 내가 앉아있는 곳과 멀리 있었음.. 쭈르륵... 아쉽지만.. 같은 장소에 있는게 어디야!

대학교 앞에 술집 많으면 맨날 술 먹으러 간다더니 그게 사실이였군요..^ㅎ^ 이왕 재밌게 놀겸  술게임하면서 놀았음

근데 난 술게임에 너무 약해서 매번 걸렸음 ㅠㅠㅠ 폭탄주 레알 좆같다...

" 야 정재현!! 니가 흑기사 좀 해줘.. "

" 뭐라구연~~?? 안들리는데용? "

" 쟤 죽일까? "

이렇게 시끌벅적거리면서 놀고 있었는데 취기가 확 올라왔음 ㅎ.. 하 적당히 마셔야되는데.. 담배 끊은지 며칠만에 담배가 땡기고...

아주 죽어.. 정재현이 담배피러간다길래 같이 따라가서 몰래 폈음. 유타선배한테 걸리면 나 끝장임 ㅎ

다시 자리에 앉아서 내 몸에 담배냄새 나는지 킁킁거리는데 잘모르겠는거임 ㅠ 그리고 애들이랑 계속 술마신다고 진심 맛갔음.

옆에 당연히 재현이 있는 줄 알고 기대면서 앙탈부렸음 내가 왜 그랬을까?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 재현아!~~ 나 담배 냄새 나? 나면 안되는데 ㅠㅠ "

" ... "

" 야아아아아 정재현!! 왜 대답 안해! "

막 머리로 부비부비거리는데 맞은편에서 웃는 소리가 들리는거야. 그래서 눈 크게 뜨고 맞은편 째려봤는데

" 아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민아 너 뭐하냐? "

" 네에..? "

" ㅋㅋㅋㅋ 재현이 니 앞에 있는데? "

" 그게 몬소리야..?? 재현이 여기 있눈대?.. "

근데 입으로 그렇게 말하는데 내 눈에는 유타선배 옆에 재현이가 있긴 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정재현도 그냥 웃기만 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 나도 웃음이 나와서 헤헤헤? 거리면서 고개 들었는데 하...시발...

" .... "

" 시민아 많이 취한 것 같은데 괜찮아? "

고기를 먹으면서 오물거리는.. 웃음참는 태용선배가 보였음. 나 레알 미친거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 웃고 난리남 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발; 쪽팔려 ㅠㅠ 고개 숙이고있다가 바로 정재현 옆으로 갔음 사과도 안하고 ㅠㅠ

" 야 정재현.. "

" 아 왴ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 문시민 ㅋㅋㅋㅋ 난 줄 알았어요?? "

" 닥쳐봐.. 나 진짜 레알 술취해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 와. 찡찡거리는거 보니까 진심 술취한 것 같은데 어쩌지 "

" 김동영한테 전화 해줘. 술집으로 오라고 해주라.. "

SOS 를 외침.. 나의 구세주.. 김동영.. 정재현은 하는 수 없이 김동영한테 전화했음

나도 모르게 얘네 벌써 친해짐. 언제 폰 번호 교환했는지 모르겠지만.. 벽에 기대면서 고개 숙이고 있었음.

" 동영이도 이 근처에서 과끼리 술먹고 있대. 곧 온대. "

" .. 고마워. 야 나 어쩌지. 태용선배한테 담배피는거 들킨 것 같애. "

중얼거리면서 정재현한테 계속 말 걸고있었는데 내 말 무시하고 놀고있어서 순간 욱했음 ㅋㅋ

비틀거리면서 가방 챙기고 밖에 나갔음. 추웠음.. 얇게 입고 온 내가 잘못한거야.. 주르륵.. 김동영 오기를 기다리고 있는데

누가 밖으로 나온거임. 머리 아프고 제정신 아니여서 그냥 고개 숙이고 땅바닥 보고 있는데 갑자기 누군가가 내 어깨를 붙잡는거임

" 문시민 괜찮아? "

" .. 태용선배다. "

" 집 혼자 갈려고? "

" 아뇨~~ 제 칭규가 온답니당 "

" 그럼 친구 올때까지 옆에 있어줄게. "

라면서 옆에 나란히 서있어주는 태용선배였음. 안그래도 되눙데... 난 비틀거리면서 태용선배 앞에 고개를 숙였음 ㅋㅋ

" 저어.. 아까 죄송숩니다.. "

" 응? "

" 아까 쪼오옴. 나댔죠.. "

" 아니야 귀여웠어 "

" 어이쿵.. 잘못보신 것 같네여... 선배 저한테 실망 많이 했져? ㅠㅠ "

진짜 울먹거리면서 선배한테 다가가서 품에 안겼음.. 그 때 정말 제정신이 아니였다고 합니다..

선배가 당황했지만 그냥 가만히 있어줬음

" 젝아.. 술 먹고 이 지랄을 하궈어 ㅠㅠ "

" 아니야 진짜 귀여웠어 나 실망안했어 "

" 아 그리구... 유타선배한테 들었어여 ㅠㅠ 담배피는 여자 싫다면서여..? 저 담배 피는거 알았는데.. 저 싫죠..? "

" 아 그건 처음부터 알고 있었어. "

" 그렇슴까... 느엥? "

술 취했지만 선배 말은 다 들렸음. 순간 당황해서 고개 딱 들었음

" 오티 때 재현이랑 담배 피는거 봤었어. "

" 헐.. 알고 있었어요? "

" 응. 나 진짜 담배피는 여자 싫어해. "

순간 돌로 머리 맞은 기분..? 심장에 쿵하고 내려앉은 기분이였음. 진짜 어쩌지싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선배가 갑자기 큼큼거리더니

" 진짜 싫어해. 담배피는 여자보면 거리감 생기고 그래. "

" 아.. "

" 근데 넌 싫진않아. 왜 그런건지 나도 모르겠어. "

" .. 와아.. 그럼 좋은건가요? "

" 그러게. 그래도 담배 끊어. 몸에 안좋아. 알겠지? "

태용선배 말에 고개 끄덕였는데 그 순간 누가 내 팔을 잡아서 이끄는거임. 이거 분명히 김동영이다!!!

" 동영아!! 우리 동영이!! "

" 야 뭐하냐. "

" 동영이 기다리고 있었어!! "

헐레벌떡 뛰어왔는지 숨을 거칠게 내쉬는 김동영이 보였음.

" 아니 다른 남자 품에 안겨서 뭐하냐고. "

말말말

애정 / 키친타올 / 로로 / 밍 / 마끄리이
뿅아리 / 우주 / 무한씨티 / 꼬미 / 세일러문
DEL / 백설탕 / 미뇽 / 툥이 / 또잉
티와이선배 / 단테 / 현현

다음편에는 4화 아니면 도영이편으로 올 수 있습니다 참고하시길! 그냥 참고만 해주세요!

확실하게 정해진건 아니니까 ^,^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
항 동영아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 쪽지 보자마자 왔어요ㅎㅎ 진짜 재밌엉요ㅠㅠ♥
7년 전
독자2
흐으으어엌 넘무 좋아요...동영아......짱 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자3
동영아 그럼 네품에 안겨도 되니? 날 안아줘 마이 동영.......
7년 전
비회원231.81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와.... 진짜 너무 햄볶한 상황 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
엄ㅈ머 엄머엄머... 또잉이의 예민미와 태용이의 선배미...응원합니다...핡..
7년 전
독자5
DEL이에요!!!!!마지막에 동영이 다른남바 품에서 뭐하냐고 했을때......녜....그대로 치였습니다.....태용이도 좋은데 와 동영이 아주 그냥 상낭자 므ㅓ싯어!!! 앙???너 그렇게 멋있어버리면 어떡하니ㅠㅠ앞으로 동영이에 박력있는 남자에 모습을 기대하며 오늘도 잘보고가여!!!
7년 전
보니킴
그대로 치이셨죠? 네! 저도 적으면서 치였습니디ㅏ;
7년 전
독자6
오옼 김동영... 넘 귀엽다.... 짤 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ 아아아아아각ㄱ구거규ㅠㅠㅠㅠ 애들 왤케 다 절생겼어 넘 황홀하자나..
7년 전
독자7
길게 쓴 댓글이 날아가서 슬픈 독자 세일러문이에요 (눈물) 일단 몸 풀기로 가볍게 궁예부터 시작하죠 아마 태용이는 여주에게 호감이 있을 것이며 동영이는 여주를 좋아하고 있겠죠 태용이의 여주 챙기는 모습과 동영이의 질투가 바로이 증거죠(논리적인 척)
두번째로 찬양가죠 동영이 이 자식...박력있는게 상남자네요 왜 내 맘을 흔드는데 (브금:상남자) 이렇게 모두가 동영이를 외칠 때 전 툥이를 외치게쒀요!! 자연스럽게 여주 번호를 따가는 모습...고수가 분명하며 쏘 쓰윗한 모습...뭔 말이 필요할까요 크으... 그리고 태용이와 동영에 치여 잠시 넘어간 그분들 재현이와 윈윈이 넘 카와이 하지 않나요? 윈윈 한국어에 치이고 재현이가 여주에게 단호하지만 스윗하게 말하는 모습에 치이고 증말 자꾸 치이네요

7년 전
보니킴
헐 세일러문님 ㅠㅠ 진짜 저번화부터 무한감동이잖아엿! 길게 적은 댓글이 날라갔다니 망할 인티 ㅂㄷㅂㄷ; 너무 궁예를 해서 내가 뭐라 할 말이...!!! 모든 독자들에게 스토리를 맡기겠습니당 헿헿 툥이도 정말 당신에ㅔㄱ 관심 있는골까혀 ? ㅎㅎㅎ
7년 전
독자8
동영이 마지막 말ㅠㅠㅠ완전 박력ㅠㅠ완전 그 자체로 그 한마디로 너무 설렙니다ㅠㅠ설레는 남자 김동영!!!!!그리고 태용이는 왜이리 쏘 스윗한지ㅠㅠ달달해요ㅠㅜ달달ㅠㅠ오늘도 즐독하고가요!!이만 무한씨티였습니다!!
7년 전
보니킴
무한씨티님 감사해요 매번 ><!
7년 전
독자9
앜ㄷㄱㅌ큭ᆞ극ㄷ극ᆞ곡ᆢ규긐ᆢㅋ
나무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
내일도 올꺼죵?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자10
백설탕입니다ㅠㅠㅠ 작가님 이번에는 도영이도 넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 태용이도 그렇고ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!!!!!
7년 전
보니킴
감사합니다 백설탕님 짱!
7년 전
독자11
워후~~~~삼!각!관!계!?!! 완전 설레여!!! 다음편이 완전 기대되네여!
7년 전
비회원241.13
동영아.. 누나 지금 으른 태용이한테 애교 부리는거 안 보이냐.. (마른세수
7년 전
비회원 댓글
우주가 왔어요 작가님! 두근두근 오늘 매우 도키도키 해요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 도영이 핵설레요ㅜㅠㅠ 태용이는 그냥 이미 심장폭행 하시구..... 넘 좋으다❣
7년 전
독자12
크으으응으으 동영이!!!! 저는 사실 동영이랑 이러졌으면 좋겠는데...ㅜㅜ
7년 전
비회원217.151
동영쓰 그건바로 질.투 라는거라규!!☆ 태용쓰 너 내꺼 찜.뽕♡
7년 전
독자13
로로입니다 ㅠㅠ 아니 도영아ㅠㅠ 태용이도 좋고 도영이도 좋으면 어떡하죠ㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
로로님 ㅠㅠㅠ 저 순간 도영아 읽고 로로님을 로로야 라고 적ㅇ르뻔햇네여... 죄송..ㅅㅎ... 좋아도 한명만 선택하시죠 (단호
7년 전
독자14
키친타올
악..ㅜㅠㅠㅠ 작가님 제발 저에게 이러지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 심장이 나댄다...엉어유ㅠㅠㅠ도영아..ㅜㅠㅠ 난 다른 남자 없어... 나에게와 ㅠ

7년 전
보니킴
저 아무짓도 안했어요 글만 적었따구여..!!!
7년 전
비회원241.17
악 대박 악 태용 센ㅃ이!!!!! 절 가지세욧!!!!! 그런데 작가님 혹시 치환은 ,, 어려울까욧 ,,? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 암튼 제가 누울 자리는 여기인 것 같에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑랍니다ㅠ퓨ㅠㅜ
7년 전
독자15
이태용 김동영...누굴선택하지(아니애초부터 나에겐 선택권이란 없었어) 너무좋아 악!!!!!!
7년 전
독자16
크헙ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜..둘다죠은데...누구랑 이어지나용ㅋㅋㅋㅋ더더궁금해져써여히ㅣ헷ㅈ진짴ㅋ동영이 말투봐 무서워...힛 아진심다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
7년 전
독자17
헐 무ㅏ야 이 오묘한 세관계는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 재현이도 좋고 윈윈이도 좋고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
휴..... 동영이 저 좋아하는 거 맞죠?(김칫국) 너무 좋당ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용이도 좋은데 동영이도 좋고
7년 전
독자19
또잉이에요!!! 동영아...!!!! 너무 재미있어여 태용이랑 되겠죠...ㅎ
7년 전
독자20
헐....동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
끄앙 동영아ㅜㅜㅜㅠ 진짜 어느대학을가도 저런 꽃밭속에 있을순없겠져ㅜㅜㅠ빨리 다음편 보러갈게요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자22
동영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자23
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 태용이를 응원해!!!! 여주가 담배 끊구 태용이를 겟 하렴!!
7년 전
독자24
너도 안을까 셋이서 안을ㄲㅏ...?? ㅎㅎ
7년 전
독자25
도영아 일루와 내가 안아줄게><><
7년 전
독자26
오 도영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아줘 도여아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 남자 품에 안기지 않을게!
7년 전
독자27
김동영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 어디 가면 쟤네 만날 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
헐 동영아ㅜㅜㅜ 우리 동영이 질투도하고 하...좋은 삶이였다...ㅈ작가님 감사합니다ㅜ 작가님 덕에 좋았어요
7년 전
독자29
으어어어어유ㅠㅠㅠㅠ도영아ㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으어어어어어어엉어어어ㅓㅓ어오유우오ㅠㅠ류ㅓ어ㅓㅏㅏㅏㅏ됴영이바보듀금(´・_・`)
7년 전
독자30
점시만... 아 동영아 나 심장아파 ㄹㅇ 진짜 아 태용이에 동영이까지 휘몰아친다 ㄹㅇ
7년 전
독자31
와 진짜....동영아........박력이 터지다 못해 질질 흐르는 구나......사랑훼
7년 전
독자32
김동영... 너도 내꺼해라ㅠㅠ 박력ㅠㅠㅠㅠ 동영이 박력ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
와 ㄹㅇ설레여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠnct대학가면 있아요??
7년 전
독자34
핰 동영이 너어어~~~?뭔가 잇어보이지만...핥 그나저나 왜 태용이같은 선배는 없는거져...
7년 전
독자35
그러게 동영아!!!!!!!!!!!!!!!!! 넌 왜 한 씬으로 이렇게 달달허니 ?!?!? 역시 넌 나의 허니 ♡
7년 전
독자36
헉...ㄷ..동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 안깅래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영이한테더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...저런 과생활을 한다며뉴얼마나 행복항까여....현실은 여대...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
여주 너모 귀여워버리네요~! 태용이두 너모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓ설레요 흑ㅎ긓ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영이,,, 질투쟁이,,, 구ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
워~~~후ㅛㅣ발 긴동영~~ 동영이의 멘트력에 박수를보냅니다~~ 전국민모두일어나 경례하고박수갈채보내주시길바랍니다~~ 난왜~소꿉친구같은게업을까오
7년 전
독자40
으아아아아아아도영이짖짜...도용이같은 친구있얶느먄 젛겠다...아그리구 야주 넘나 귀여운것..매력쟁이...
7년 전
독자41
아 동영아..... 설렌다 다른남자 품에 안겨서 뭐하냐니ㅜㅜㅜㅜㅜ아니 진짜 미친듯이 설레네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
동영아!!!하앙 ㅜㅜㅜㅜㅠ아근데 태용선배 자기도 안펴서 다행..안구랬으면..약간..어질뻔..암툰....태용센빠이 선밴데 귀여워여너무ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39