모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
보니킴 전체글ll조회 7673l 8

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰

W. 보니킴

하이염 ㅋ 또 왔음. 또 썰을 풀까함. 오티 하고나서 몇주후에 개강 겸 입학식을 하고 몇주동안 학교를 다녀보니 고등학교랑 다를게 없다고 느낌 ㅋㅋ
수강신청 병신처럼 해서 아침부터 수업을 함! ㅅㅂ 그건 나뿐만 아니라 정재현이랑 윈윈도 마찬가지였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소처럼 수업을 끝내는데
교수님이 이제부터 과제가 나갈거라고 말함 ㅎㅎ 망할 .. 그 유명한 과제...!!

" 아.. 짜증나 "

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 01 | 인스티즈 

" 시민이랑 윈윈이랑 같은 팀이였으면 좋겠다. " 

" 왜? 은근슬쩍 빠져나갈려고? " 

내 말에 재현은 싱글벙글 웃더니 윈윈을 가리키면서 

" 얜 수석 " 

" 넌 차석. 넌 정말 의외야 문시민. " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  정말 의외라면서 소울없는 박수를 치고 있음; 윈윈은 아무렇지않게 고개를 끄덕였음 ㅎㅎ..  나보단 쟤가 수석인게 놀랍지않냐?.. 

교수님이 조편성 번호를 불러주는데 난 6조였음 근데 시발. 정재현이랑 윈윈 같은 팀 됐음. 마음 진정시키고 6조인 자리로 갔는데 그나마 아는 여자애 있었음. 

인사했는데 누가 나를 부르는거임. 

" 여! 문시민이 있네. 1학년 차석이 있으니 다행이야~ " 

라면서 건들거리면서 앉는 선배가 있었음 ㅋ 이 선배는.. 음 오티때는 못봤고 개강 겸 입학식때 봤는데 복학생이였음. 근데 좀 사람들이 꺼려하는게 보였다고 한다.. 

첫인상보고 판단하면 안되니까 우선 친해져야겠다고 생각했음. 4명이 한 팀인데 한명이 안오길래 누굴까했음. 누가 내 옆에 앉길래 누군지 봤는데. 

" 어 시민이도 여기야? 잘됐다. " 

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 01 | 인스티즈 

해맑게 웃으면서 앉는 나의 센빠이 이태용..선배님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 부여잡았음 ㅠㅠ 같은 조 여자애. 아니 슬기도 놀란 표정이였음 ㅋ큐ㅠㅠ 

아. 그러고보니 태용선배도 과 수석이라는 소문이 ^^ ... 

" 와 우리 조. 대박인데. 태용이도 수석이잖아~ " 

에에에엑~~~? 나니 고래!!??? 과 수석이라는 말이 사실이였꾼여???? 공부도 잘하고 얼굴도 열일하자면 어쩌라는겨?????? 진심 더 설렜음 ㅠㅠㅠ 

" 안녕하세요. 형. 그럼 우리 이제 주제를 정해놓고 역할도 정해야되겠네요. " 

태용선배는 앉자마자 우리한테 인사하고 바로 시작했음. 역시.. 과 수석의 위엄.. 주제를 정하고 PPT 어떻게 해야될지 계획을 세웠음. 

태용선배가 있으니까 후다닥 해결되는 기분이였음 예헷! 그리고 역할을 정해서 PPT 자료 찾기로 했음. 역할 정했는데 유독 복학생 선배가 불안해따.. 

" 그럼 발표는 누가 할까요? 각자 역할 다 맡았는데. " 

슬기가 말했음. 태용선배가 자료를 나눠줬는데 일부러 쉽게 찾을 수 있는 내용을 준 것 같아서 내가 발표를 할까 했음. 그래서 손 들을려고 했는데 

" 잘하는 태용이가 해~ 태용이 수석이잖아. 야 문시민 얘 발표 진짜 잘해. 얘 믿고 시켜 " 

ㅋ? ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋㅋ 끝마다 수석 수석 이 지랄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫었음. 문태일이 대학 오면 별 사람들 다 본다고 했는데 

벌써부터 봤음 ㅎ 이런 사람 있다고는 들었지만 내 주위에 있을 줄이야!! 근데 더 쩌는건 태용선배가 웃으면서 

" 그럼 제가 발표  할게요. " 

진심 개미친거 아니냐.. 존나 웃으면서 이야기하는데 양심 존나 찔리는거임. 근데 복학생선배는 존나 안찔리나봄 ㅋㅋㅋㅋ; 

우여곡절 조 회의 끝내고 학식 먹을려고 김동영 만나러 가는데 워후. 김동영 날 기다리는건지 여자애들이랑 이야기 하는건지 저기에 보였음 ㅋㅋ 

" 김동영 밥 안먹어? " 

" 먹어야지. 가자. " 

" 동영아 누구야? " 

여자애들이 날 꺼려하는 표정으로 물어봤음. 이거 은근 기분 나쁘네? 그나저나 영문학과 여자애들은 다 이쁜건가.. 

병신같은 김동영은 친구라고 말하면 될 것을 쓸데없이 생각하는 척 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나한테 어꺠동무를 하면서 웃는거임. 

" 아주~~ 뜨겁고 찐한 사이? " 

" 뭐라냐 미친새끼가. " 

황당해서 욕했는데 내 반응 보고 안심한듯 웃으면서 가버림. 김동영은 뭐가 그렇게 재밌는지 웃으면서 걷고 있었음 ㅋㅋ 

얘가 좀 끼가 많고 말 많음. 근데 말 많은게 친화력이 좋다는거임. 벌써부터 과에서 인기 많고 선후배 안가리고 좋아하더라고. 역시 김동영다웠음. 

밥 받고 김동영이랑 같이 밥 먹는데 자꾸 김동영 찾아오는 사람이 많았음 말 들어보니까 나랑 언제 밥 같이 먹을거냐. 같이 밥먹자. 나보고 여자친구냐 이런 소리였음. 

" 너랑 같이 밥 먹고싶다는 사람 많은데 같이 먹어. " 

" 그럼 너 혼자 밥먹잖아 불쌍하게.. " 

" 야. 너 말고 다른친구 있거든? 걔네랑 먹으면 된다고 " 

" 니가 뭔 친구 있어. " 

깐족거리는 김동영떄문에 부글부글 끓었다고 합니다.. 두리번거리면서 아는사람 찾고 있는데 마침 저기서 학식 받고 오고있는 재현이랑 윈윈이 보였음!!! 

기쁜나머지 손 들고 재현이 불렀더니 재현이도 환하게 웃으면서 이곳으로 와 내 옆에 앉았음 물론 윈윈이도! 

" 야 김동영 봐. 친구 있지? " 

" 꼴에 친구는. " 

날 무심하게 쳐다보다가 마저 밥을 먹고 있었음. 재현은 누구냐고 물어봄 

" 얘 내 친구야. 중학교때부터 알던 사이라서 " 

" 와아. 되게 오래 알게 됐네? 안녕. 경영학과 정재현이야. " 

" 난 윈윈이야. " 

김동영은 얘네 둘을 번갈아가면서 쳐다보더니 아무말 안하는거임. 그래서 내가 테이블 밑으로 정강이 퍽 찼는데 아팠는지 인상을 찌푸리고 날 째려보는거임 ㅋㅋ 

내가 표정으로 뭐라하니까 자연스럽게 구석에서 가운데손가락을 올리는거임. 존빡; 그래도 시키는대로 하니까 참는다! 

" 영문학과 김동영이야. " 

좀 서먹하길래 내가 분위기를 살릴려고 말 존나 시킴. 김동영 이 새낀 지가 친화력 좋으면서 지금은 왜 서먹하고 지랄? 

덕분에 조금씩 말 트인 것 같았음. 이번에 윈윈이 머리 짤랐는데 존나 개귀여워뒤짐 ㅠㅠ 

" 야 윈윈 머리 개귀여워. " 

볼따구 잡아당기면서 머리 쓰담거렸는데 베시시거리는 윈윈이 졸라 처귀여움; 오티때 존나 시크해서 말없는줄 알았는데 그게 아니였다. 

역시 첫인상보고 판단하면 안된다니까.. ㅠㅠ 근데 갑자기 테이블 밑에서 의자 퍽 치는 소리가 나서 개놀랬음. 맞은편에 앉은 김동영을 쳐다봤는데 

존나 일부러 그랬으면서 실수라는듯 쳐다봄 

" 미안 실수. "

" 개새끼야 뒤질래? "

김동영보고 부들거리고 있는데 갑자기 누가 내 어깨를 툭 치는거임. 고개 돌았는데 아놔; 그 복학생선배가 있는거임.

얼떨결에 인사했는데

" 시민아 미안한데 내가 PPT 정리하는 담당이잖아. 그거 못할 것 같애 "

" 네? "

" 우리 중간점검이 다음주잖아. 나 무슨일 있어서 그거 못할 것 같애 자료정리는 할 수 있을거야. "

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이 새끼 뭐임? 누가 시킨 것도 아니고 몇시간 전에 지가 PPT 정리하다고 했는데;

황당했음 ㄹㅇ; 욕하고싶었는데 꾹 참았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그 무슨일이 뭔데요. 그래서 뭐요. 나보고 좀 해달라고요? 선배 혼자 자료 찾고? 난 자료랑 PPT 정리하고요? "

" 에이~ 시민아 너 왜 그러냐. 친척 중에 아픈 사람이 있어서 입원했는데 간병해줄 사람이 없어서 나보고 해달라고 그러더라. 내가 알겠다고 했거든. "

" ... 아. 진짜 "

고등학교 시절이였으면 벌써 밥 엎고 멱살 잡았을거임. 재현이랑 윈윈은 내 눈치보고 있고 동영은 아무말 없이 밥먹으면서 듣고 있었음.

이 새끼는 눈치없이 웃으면서 해달라고 난리침.

" 대신 내 자료 중에서 두개정도는 선배가 찾아줘요. "

" 그런게 어딨어. 시민아~ "

" PPT 정리가 더 힘든거 알죠? 자료 두개정도는 해줄 수 있지않나요. 그것도 쉬운건데. "

" 알겠어 왜 이렇게 살갑게 나오냐. 그럼 해줄 수 있는거지? "

대충 고개 끄덕였음. 근데 밥맛 존나 떨어져서 나 먼저 간다고 말하는데 선배가 아직 안간거임;

갑자기 다짜고짜 어깨동무를 하는거임 개당황; 아 여기서 진짜 때릴 수 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나죽겠음 ㅠㅠ

" 시민아 오늘 애들이랑 술마실건데 마시러갈래? "

" 그럴 시간에 과제나 하세요. "

" 에이 시민아 자꾸 튕기면 오빠가 서운해 "

씹ㅁ리ㅏㅁ럼 이 새끼가 무슨 개소리를 하는지 아는 사람? 네네거리면서 빠져나올려고 하는데 그럴수록 어깨 꽉 잡고 들이대는거임.

진짜 미칠 것 같았음. 그 순간 선배가 나한테 떨어져나가는거임. 한마디로 앞으로 넘어지는거임. 놀래서 뒤를 쳐다보니 김동영이 있었음.

순간 식당 웅성거리고 선배는 개쌍욕하고 난리났음. 저거 미친거 아니야? 왜 사고치고 지랄이지?? 진짜 오만 생각이 나는거임 ㅋㅋ

근데 김동영 저 표정 존나 빡친 표정임. 아무렇지않은 표정이지만 저건 존나 나 빡쳤다 시발새기야 라는 표정임.

아무렇지않게 목운동하더니 나를 확 잡고 자기 뒤로 보내더니 씩씩거리는 선배를 쳐다봄.

참고로 김동영 키 179인데 선배보다 훨~씬 큼. 눈 내리깔면서 선배 쳐다보더니 뻔뻔하게

" 갑자기 발이 지멋대로 움직였네요. 죄송해요. " 

말말말 

애정 / 키친타올 / 로로 / 밍 / 마끄리이 

뿅아리 

무한적아 반복재생중입니다. 이번 노래 넘나 좋아혀 ♥ 좋은 밤 보내세요!!!!!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원32.25
헐 대박 김동영 개머싰어여......심쿵
7년 전
독자1
동영ㅇ아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ고마오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ군데 너 그러면 사회생활 힘드러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
흐헣ㅎㅎ 동영이 너무 멋있다~~! 워훟!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
[단테]예요! 헐 동영이 좀 달리 보여요 멋져 윈윈ㅠㅠㅠ머리 잘랐다니 엄청 귀여울 느낌 벌써 다음화가 기대가 되네요
7년 전
보니킴
단테님 감사합니다 ♥ 레게보다는 생머리 원츄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원18.92
[청구]로 암호닉 신청합니다!!! 재밌어요!!!
7년 전
보니킴
청구님 감사합니다 ♥
7년 전
비회원169.14
안녕하세요 애정입니당 제 이름이 맨 앞에 있다니... 뭔가 뿌듯하고 설레네요 동영이가 이번 화에서 캐리를 한 것 같네요 멋있어요ㅠㅠ 저 나쁜 선배 동영이랑 아이들이 잘 처리해줬으면 좋겠어요 이번 화 잘 읽었어요 감사합니다❤
7년 전
보니킴
애정님이 암호닉 제일 먼저 적어줬거든요 ><! 뿌듯하고 설레다니 저야 설레고 감사해요 ♥
7년 전
독자4
마끄리이에요!! 오늘은 시민이와 도영이둘다 아주 그냥 사이다 한사발!!!!!!!!!! 그와중에 도영이 너무 멋있어요....큽
7년 전
보니킴
내 최애 김동영은 무조건 멋있어야해...!!!!
7년 전
독자5
키친타올입니다!!
동영이 여주 좋아는것같은데에에에에~~짜식!!

7년 전
보니킴
과연~~~~ 쭉 봐주세요 ♥
7년 전
독자6
동영아 나이스 샷~!~!~!
7년 전
비회원49.157
[우주]로 암호닉 신청해요!
ㄹㅇ.... 꼭 저렇게 이상한 인간 있엉....
도영아 좀 더 쎄게 차서 ㄱㅈ만들지ㅠㅠㅠ

7년 전
보니킴
우주님 감사합니다 ♥ ㄱㅈ라니 ㅜㅜ 불쌍하잖..흡..!
7년 전
독자7
와!!!!!동영아 잘했어ㅠㅠ진짜 저 복학생분 왜 저러실까요ㅠㅠ그리고 [무한씨티]로 암호닉신청해요!!
7년 전
보니킴
무한씨티님 감사합니다 ♥
7년 전
독자8
워후....꼬미로 암호닉신청합미다...김동영핵사이다...워후
7년 전
보니킴
꼬미님 감사합니다 ♥
7년 전
독자9
얽 동영이 여주를 챙기는 모습이 너무 설레네요우 암호닉 [세일러문]으로 신청해도 될까요?
7년 전
보니킴
세일러문님 감사합니다 ♥
7년 전
독자10
헐ㄹㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜ재밌다 짱 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
와 동영아 너 멋잇다??? 아주 귯 동영이가 여주를 챙기는 모습이 아주 좋았습니다 [DEL]로 암호닉신청 가능할까요?
7년 전
보니킴
당연하죵! DEL님 감사합니다 ♥
7년 전
독자12
로로입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용이에 치이고 윈윈이에 치이고 동영이에 치이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
그냥 아주 다 칯여요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자13
[백설탕] 으로 암호닉 신청합니당!! 왜이렇게 멋있는 사람들이 많을까요ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌었어요!!
7년 전
보니킴
백설탕님 감사합니다 ♥
7년 전
독자14
[현현]이에요 동영이 너무 멋있고 태용선배도 멋있고 안멋있는 사람이 없네욯ㅎㅎ
7년 전
보니킴
현현님 감사합니당 ♡
7년 전
독자15
꺄아아아 완전 설레여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자16
아미취뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영이 역시 소꿉친구는 달라...저거 왠지 치인트 생각난다능....그 무슨선배였는데 암튼 제미래가 보여요..흑
7년 전
독자17
헐ㅋㅋㄲㅋㅋ동영이 짜란다짜란다짜란다~~~~~~~~~~~\\\\재밋어ㅠㅠㅠㅜ빨리빨리 다보자빨릭ㄱㄱㅋㅋㄲㅋ너무 재밌어용 !!!!!!! 동영이행동에벌써부터발린다니....ㅎ
7년 전
독자18
동영이 나이스! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동영 여주 좋아하냐? 뭔가 그런 촉아닌 촉이 예헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
동영이 캡 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도오옹양상ㅇ사라앨,,,,,
7년 전
독자20
동영이 후 완전 멋있잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자라서 말도 안한건가
7년 전
독자21
헝 대박......김동영 멋잇어 미쳣나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
어웈 세상에 동영아ㅜㅜㅠㅠ심장아프다ㅜㅜㅜㅜㅠ 윈윈이 바가지머리 넘 귀엽져..Hㅏ.. 저런 멋진 남자들 사이에 있으면 정말 햄보칼거에요ㅜㅜ
7년 전
독자23
올ㄹㄹㄹㄹ~ 김동영 너무 멋있다 ....... ㅋㅋ 작가님 무한적아 너무 좋아서 지금도 글 읽으면서 듣고있어요! ㅎㅎㅎ
7년 전
독자24
헐 김동영 제 심장 남아돌지 않아요
7년 전
독자25
작가님 글이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
동영이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동여이 너무 멋쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
김동영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으면 말로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
와 도영이 대박 진짜 설렌다 완전 여자친구 괴롭히는 사람이랑 싸울때 처럼 시민이 뒤에다 세우고ㅜㅜㅜㅜ 와 대박이다 작가님 혹시 천재..?
7년 전
독자29
으오어어어ㅠㅠㅠㅠ도영아아ㅏㅓㅠㅜ도영이ㅜㅜㅜㅜㅜ도영이완전머시쪄ㅜㅜㅜㅜ도여잉완전궈여어ㅓㅕㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ윈윈어ㅓㅓㅏ앙아아ㅏㅏㅏ뭔데ㅠ어ㅙ 얼굴 보이죠 왜 ㅎ헤헤하는거 보이는고냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 왜 재현이어어용오오오ㅠ융우아ㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ도영이바뵤쥬금....(´・_・`)
7년 전
독자30
동영이 질투하는거 여기까지 느껴지고 선배 엿먹인거 넘나 통쾌하다 음하라
7년 전
독자31
크 동영이 나이스!!!!
7년 전
독자32
오~~~멋져김동영
7년 전
독자33
동영쓰...넘나 멋진것ㅠㅠㅠㅠ반해부러쓰..
7년 전
독자34
아앍.. 동영이에게 치명타 1530 .. 맞어부럿다... 사랑해요 .. 김동영~!~!~!~!~!
7년 전
독자35
김동영..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..너무 멋있는거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
대미친.....동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레버리자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
독자37
캬 김동영 남자다 남자야! 동영이 질투하는 거 텍스트를 빠져나와 느껴지구요~!
7년 전
독자38
야 동영아
미쳣니?

결혼하자

7년 전
독자39
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동영이 넘나 설레쟈나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동영아 니 여자친구 시켜주겠니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
와진짜 제가 이 명작을 왜 이제 봤을까요!!!!! 동영이 핵설레요 작가님!!!윈윈이 짱 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
와..... 동영이 심장폭행 5졌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동영아 멋있는데 그래도 내심 걱정된다ㅝㅓ
7년 전
독자42
크으 오랜만에 정주행 하는데 동영이 넘 설레는것ㅠㅠ
6년 전
독자43
앗 도여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무멋있오 나 구해준고야..?동영아..? 진짜 어뚜카지..? 사랑해..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위