바초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
바초 전체글ll조회 3054l
암호닉♥

롱이

큥 

원주민

머리끈

이수만

뭉이

됴놉

크림치즈

생크림

새침

위아원

Jane

빨간구두

서운

설레임

됴르르

메가톤

좋은지

토익

정수정

빙수

흑발성애자

경수 아내

버건디

윤아얌

종따이

음란면

루루

핑꾸색

영원히빠이야

독서와 문법

구구구

뿅됴퐁듀

((((((궁금이))))))

애니

*암호닉 신청은 항상 받습니다~

*아 그리고 이왕이면 헷갈리지 않게 [],(), 써주시면 감사하겠습니다~!(혹시 신청해주셨는데 없으시면 댓글로 알려주세요~)

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 13 (부제:워터파크下) | 인스티즈 

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 13 (부제:워터파크下) 

일단 기본으로 파도풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 들어가서 물장구치면서 놀았어 

"오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야!!!!!!!!! 죽을래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 쟤 봐 나한테 막 물뿌린다 너도 빨리뿌려" 

"박찬열뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 뿌려 !!!!" 

"기다려봐 물좀모으고ㅎㅎㅎㅎ전쟁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

그러고 있는데 그 파도오는소리있잖아 그게 들려서 허둥지둥하다가 경수가 물속에서 손을 잡았어 

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 13 (부제:워터파크下) | 인스티즈 

"안떨어지게 손 꼭 잡고 있어." 

"알겠어!! 경수야  헐 온다 온다!!!!" 

파도가 생각보다 강력했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"코에 물들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

거기서 한 5분정도 더 놀다가 나왔어  

근데 다들 그거알지 해골에 물 잔뜩담겨서 위에서 떨어지는거ㅋㅋㅋㅋ 

그게보이는거야  

"야 가위바위보 해서 지는 사람 물 맞고 점심쏘기" 

"콜" 

그래서 가위바위보를 딱 하는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아쌐ㅋㅋㅋㅋ이겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"예헷~" 

"헐...야.....다시해 무효 무효!!!" 

"뭐래ㅋㅋㅋ현실을 직시하셈" 

ㅇㅇ... 

ㅇㅇㅇㅇ.... 

졌음...내가 졌음...... 

"야 빨리 들어가 물 곧 내려온다 " 

"이씨.." 

그래서 들어가려는데 경수가 내 팔을 잡았어 

"흑기사 있냐" 

"없어" 

"없는데?" 

"괜찮아 맞고올게..." 

"그럼 같이 가자" 

그래서 같이 해골 밑으로 가서 섰어 

한 5초 기다리니까 물이 떨어지려고 했어 

떨어지는 직전에 경수가 내 뒤에 서서ㅋ....ㅋ..ㅋ... 

날 안더니 내 머리 위로 자기 머리를 올렸어 

"와 뭐냐" 

"으 닭살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

경수가 그렇게 막아줬지만 안면붕괴는 피할 수 없었어 

근데 경수는 아예...ㅋㅋㅋㅋ... 

"아 도경수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

진짜 홀딱 젖어가지고..으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그냥 혼자서 맞는다고 할껄.... 

근데 흰티 입었다고 했잖아 물 맞을때는 구명조끼 벗었었어 

그래서.. 

다 비쳤음ㅎㅎㅎㅎ 

(ㅇㅅㅁ) 

그래도 얼른 구명조끼 다시 입더라고...아쉽네...ㅎㅎㅎ.... 

다시 돌아다니다가 튜브 라이드도 타고 보이는 건 무조건 다 탔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아 짱재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"배고프다 몇시임?" 

"어...2시다 밥먹으러가자" 

"ㅇㅋㅇㅋ" 

근처에 햄버거집으로 가서 그냥 햄버거세트 시켰어 

그래서 손 내밀고 찍으려는데 경수가 나 막더니 자기가 찍는거야 

"아 뭐야 내가 사야지.." 

"입장권도 네가 줘놓고? 됐어 나 돈많다니까?" 

"그건 공짜니까..아 진짜 도경수 " 

"그래서 싫어?" 

"..싫은건 아닌데..ㅎㅎ" 

"그럼 됐어" 

뚀륵...진짜 미안하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

명불허전 도경수... 

그래서 거기서 점심 먹고 나와서 다시 놀았지~ 

중간에 츄러스도 사먹고 완전 짱 재밌었다 

폐장시간 되기전에 샤워하고 옷 갈아입고 가방챙겨서 나왔어ㅋㅋㅋㅋ 

"와 진짜 피곤해.." 

"근데 재밌었음" 

"ㅇㅇ...다음에 또오자" 

나와서 저녁은 배불러서 패스하기로 하고 한적한 카페가서 겁나 수다떨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"오늘 진짜 잘 놀았다 오징어 ㄳㄳ" 

"내년에도 기대해볼게~" 

박찬열이 저 말하다가 경수한테 뒤통수 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어" 

"잘가셈" 

"ㅂ2ㅂ2" 

수정이랑 찬열이랑은 헤어지고 나랑 경수만 남았어 

그래서 같이 손잡고 집까지 갔어 

"경수야 오늘 재밌었지" 

"응" 

"다음엔 우리끼리 오자 쟤네빼고ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"원래 그래야 했어야 돼 쟤네 엄청 시끄럽다" 

"ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 모터단줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

정신없이 웃으면서 얘기하다보니까 우리집 앞에 도착했어 

"조심히 들어가" 

"응응 너도 조심히 집 가! 도착하면 카톡하고" 

그러니까 웃으면서 네가 먼저 좀 해보라면서 이마 살짝 콩 때리더니 '간다' 하곤 집에 갔어 

** 

우왕 오늘이 구독료 무료라면서요?(솔깃) 

저도 한번 올려보겠습니다. 

예헷 내일 다시 내릴게요ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그리고 요새 쓸 소재가 좀 부족해여 댓글로 독자분들이 원하시는 거 써주세여~! 

아 ! 그리고 오늘 중에 크리스마스 특집으로 한편 더 올라갑니다~ 

이따봐요☆★ 

항상 댓글 감사합니당 사랑해여 ⊙♡⊙ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와제가일등인거에요?허류ㅠㅠ짱잼이네용><다음편도기다릴게용!!!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어요 오늘도잘보고갑니다!!
10년 전
독자3
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 벌써 기대가 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다릴게요
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요.. 경수 너무 머쪄머쪄!!(설렘)
10년 전
독자5
우와 짱재밌어요!!
10년 전
독자6
ㅠㅠ경수 빵 멋있너 소재는... 이쯤되면 됴징커플 싸울 때 한번 되지 않았습니까 할하핧핳 저는 커플이 싸우는 기 그렇게 좋더라구요 할히하하하하하하
10년 전
독자31
저듴ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자43
저도 싸우는거원츄ㅠ
10년 전
독자7
짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가머리위에서잡아줄줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재는..음..징어가경수한테기념일이벤트해주는거요!!
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 경수............멋있다.............
10년 전
독자10
경수왤케멋짐ㅜㅠ다음편기대할께요♥
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 설렌다 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
경수 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐명불허전도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
애니에요! 우오ㅓㅜㅜㅜㅜ나도 경수랑 워터파크....ㅋㄹㅂㅇㅂㅇ.....가자경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 데리고가 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오늘완전정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전셀레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
멋있는 경수ㅜㅠ 전 즐거운 크리스마스에 이리ㅠ 방콕중인ㄷ니ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자16
뿅됴퐁듀입니다!!

아니뭐이리설레죠?..경수같은남자없나요...아..설레네요. 설레요...나도저런남자친구...흐헝..ㅜㅜ

10년 전
독자17
경수 아내예여!

설레죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오모오모왤케 멋있어요ㅠㅠㅠ저런 남친어디없나용~

10년 전
독자18
ㅅ새침이에요!!! 꺄ㅑ 음 전 경수랑 둘이 싸운어 보고싶어요!!! 막 이벤트 해주는것도 ㅂㅎ고싶고~
10년 전
독자20
헐 도경수봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇개멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
나도워터파크...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자22
우오ㅓ어어어어어어유ㅠㅠㅠㅜㅜ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전사랑해무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
와ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ도경수 설레네요ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
위아원이에요
아경수진짜설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물도같이맞아주고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오늘기분안좋고그런데글보고나니깐좀낫네요ㅜㅜㅜㅜ근데오늘이크리스마스라구여?....그냥저한텐수요일일뿐..ㅎㅎ그러고보니경수랑징어도커플수정이랑찬열이도커플이자냐......에휴..ㅋㅋㅋㅋ행쇼해라행쇼....잘보고갑니당

10년 전
독자26
아진짜 경수설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
핑꾸색입니다하하라아아앙아아아!!!!!아!!!!독5ㅕㅇㅅㅇㄹ아!!!!!!!!!정말 독영수는,....아...상상속의인물,,휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견수오빠 워아이니...ㅜㅜㅜㅜ 늦었지만 메리크리스마스~~~
10년 전
독자29
궁금이에여! 아 넘 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축제썰도 궁금해여 음 오늘 크리스마스 썰두여!
10년 전
독자30
헐 쏠크에 겁나 설레네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
흙흘고ㅡㄹㄱ흙.....

10년 전
독자32
크림치즈에요!!!경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ흑기사라니ㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좀잇다한편이더올라온다니!!기다리구잇을게용~
10년 전
독자33
왕 오늘도 재밋네여!!!!! 막 경수가 질투하고 그런썰 보고싶엉여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
아설렘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서안았대ㅠㅠㅠㅠㅠ다음푠기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
도경수는..ㅎㅎㅎㅎ제남자스럽게설레네요ㅠㅠㅠㅜ대신물맞아주고ㅠㅠ하나하나다설레ㅠㅠ
몽글리로 암호닉신청할게요!

10년 전
독자36
아웅 경수가ㅇ흰티를 입었는데 그게 물에 젖었다니여!!!!!!!!!!!원래 그냥까는것 보다 슬쩍 몸에 달라붙는게 더 섹시한 법인데.... 저도그건 눈앞에서 꼭 보고싶네요
10년 전
독자37
빙수에요ㅠㅠㅠㅠ도경수 오늘도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기대할께요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아....젖은경슈...므흣...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
뭉이예요!!ㅠㅠㅠㅠ나도 남자친구랑 워터파크 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ그전에 남자친구부터 사귀어야지...
10년 전
독자40
너를위해서라면워터파크입장권을백개라도사줄수있어
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑기사에 점심값에...ㅠㅠㅠㅠ너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
영원히빠이야입니당
흐규흐규 경수야 ㅜㅜ 나도 너랑 워터파크가서 놀고싶은데? 같이 놀러가면 안돼?????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자44
이건무슨사랑같은글임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이많이애정한다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
경수야ㅠㅠㅠ경수야너무좋다ㅠㅠㅠ오늘같은날 널보니내가외롭지않구나...ㅠㅠ
10년 전
독자48
경수진짜 심장어택 .. 하...대박사건...하...난언제 저런남친만나나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠ부자경슈ㅡㅠㅠㅠ나도 햄버거 사줳ㅎㅈ
내가 먼저 카톡할켛ㅎ

10년 전
독자50
....? 결국 비키니는 안입나요.....?
10년 전
독자51
레모나에요ㅎㅎㅎㅎ예헷 오호랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ ㅇㅅㅁ ㅇㅅ ㅁ 작가님넘넘잼써요ㅠㅠㅠ저도경수같은남친한마리만....ㅜㅜ흡
10년 전
독자52
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독ㄱ교므료일때놀러가서 못보고 오늘도구독료내고잘봤어요 !! 근데 이글은너무재밌어서구독료아까운지도모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어여 그니까 빨리 끝내지마시구 마니마니올려즈세요 ♥♥
10년 전
독자53
글이 나온지 몰랏네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 아ㅜㅜㅜ 내가 지금 봤다ㅜㅠㅠㅠ 맨날 재밋게 보고가요!! 다음편도 나왓네! 얼른 다음편 보고 또 댓글쓸게요! 짱 재밋어요!!
10년 전
독자54
어이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해골모양 저거 겁나게 아프던데 ㅠㅠㅠ 경수 쪼그만데 아프겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
경수가 물막아주는거..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상되서 저 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렘 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ경수는왜때문에어딜가도설레.....?왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마나듀거ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
너무너무너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잘보고가겠습니다~~~!!!!!
10년 전
독자58
비치는 경수라뇨 ..ㅇㅅㅁ ~ㅎ
9년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠ달달하구마뉴ㅠㅠ갑자기 슬퍼지네여
..하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 14 (부제: MERRY CHR..67 바초 12.25 21:49
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 13 (부제:워터파크下)55 바초 12.25 16:50
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1274 바초 12.22 21:21
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1167 바초 12.21 13:51
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上)66 바초 12.19 17:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0976 바초 12.18 00:18
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0889 바초 12.16 20:31
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0675 바초 12.15 19:41
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0589 바초 12.14 22:45
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0482 바초 12.12 22:40
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 02.574 바초 12.06 21:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 0296 바초 12.05 17:47
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 01104 바초 12.04 20:49