모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 3587l 29

ㅎㅇ 존나 멋있고 잘생긴 김종인 왔음

니네 자꾸 귀요미 넘보는데... 내꺼라니까? 딱 보면 모르겠음?? 존나 귀요미 얼굴에 김종인꺼라고 써있는데 왜몰라 왜 ㅡㅡ

그리고 그룹과외하자 나도 귀요미한테 과외받고싶다 말들이 많은데... 나는 너네한테 우리 귀요미를 넘겨줄 생각이 없어요^^ 내꺼니까 나만 과외받을꺼임^^ 귀요미가 너네 싫데 ㅡㅡ 솔직히 나정도 급은 되야 우리 귀요미랑 어울리지.... 안그럼??

오늘 존나 국어 영어 수학 문제집에 있는 문제들 답 외우느라 좆빠질뻔;;;;;;;; 학교까지 들고가서 외우고 있는데 1학년에 오센이라고 비실비실한 애가 우리반 들렀다가 나를 보더니 토끼눈이 되서 뛰어오는거임

형!! 형 죽어여?? 뭐하는 거에여!!

존나 보자마자 저말하더니 내얼굴이랑 몸을 더듬으면서 어쩐지 요새 안색이 안좋네 살이 빠졌네 어쩌네 징징거리는거 ㅡㅡ 

나 안죽거든?

왜여?

................ 뒷통수 한대 때리니까 아프다고 겁나 찡찡대길래 꺼지라고 하니까 싫다고 또 찡찡댐;;;;;;;;;;;;

오센 빨리 너네반으로 안 꺼지냐? 존나 시끄러워

혀엉 공부 열심히 하세여~ 뿌잉뿌잉!

저러고 감.... 꼴에 어리다고 애교는 존나 많음 ㅋㅋㅋ 우리 귀요미는 저런거 안하고 가만히 있어도 존나 귀여운데... 근데 쟤 ㅅ 발음 안됨 ㅇㅇ

무튼 답 외우고 공부도 좀 함 ㅇㅇ 진짜로 함 ㅇㅇ 그 뭐냐... 전치사 뒤에 명사... 맞나? 무튼 이딴것도 외움 ㅇㅇ

근데 전치사는 뭐고 명사는 뭐임?? 내공100건다

아니나다를까 우리 귀요미 과외하러 오자마자 지난시간에 못풀었던 수학문제 5개 풀어보라는거임!! 자신있게 답을 썼음^^ 물론 숫자써가며 뜸들이면서 열심히 푸는척함^^

내가 문제 다 맞추니까 우리 귀요미가 하트입으로 막 웃으면서

역시 우리 종인이 똑똑해~

이러면서 머리 쓰다듬어줌 ㅠㅠ

그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새벽에 인터넷까지 뒤져가며 정보를 수집한 '귀요미 설레게 하기 프로젝트' 를 시행함^^

1. 스킨쉽하기

스킨쉽 하는 것 만큼 효과적인게 또 있겠음???

아 피곤하다...

어? 종인아 많이 피곤해?

수업중간에 피곤하다면서 귀요미 어깨에 머리 기댐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 존나 애기향이 코를 찌름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 피곤하다 하니까 많이 피곤하냐면서 내 머리 쓰다듬어주길래 귀요미 어깨에 얼굴 비비니까 등 토닥여주고 어깨 주물러주고 ;;;;;;;;;;;;

2. 과일 먹여주기

여사님이 오늘도 이것저것 챙겨주길래 여사님 나가자마자 바로 귤을 깜 ㅇㅇ

형 아~

어? 아 그냥 내가 먹을게...

나 팔 떨어지겠다! 아~

결국 받아먹음 ㅇㅇ 존나 먹이 받아먹는 아기새같에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귤 입에 넣어주는데 귀요미 입술에 손 끝 스침......;;;;;;;;;;;;;;

3. 귀요미한테 집중하기

진짜 귀요미 말은 다 외우겠다는 심산으로 존나 열심히 들음 ㅇㅇ 질문도 함!!!!!!

형 근데 이건 왜 3번 이야?

봐봐 종인아. 이 글은 설득을 하는거지 자기 주장을 발표하는게 아니잖아. 그치? 그러니까 틀린거야. 알겠어?

아하....

그러니까 존나 기특하단 표정으로 내 머리 쓰다듬어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미 쳐다보다가 얼굴에 떨어진 속눈썹 떼주니까 고맙다면서 웃는데 씨발.......;;;;;;;;;;;;;;

4. 목도리 매주기

순식간에 과외가 끝나고 귀요미랑 헤어질 시간이 된거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 아쉬운 마음으로 코트 챙겨입는 귀요미보다가 목도리 매려고 하길래 내가 매줌 ㅇㅇ 내가 사준 파란 목도리 맨날 하고다닐 생각인지 오늘도 파란 목도리 매고옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형 내가 매줄게

어? 어.... 이러고 있으니까 하이킥에서 목도리 키스한거 생각난다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 키스 해달라고? 라고 말할뻔 했으나 다행히 입밖으로 나가진 않음;;;;;;; 존나 짧은 순간동안 키스 할지 말지 존나 고민하다가 하면 이제 과외 안 한다고 할까봐 가까스로 참음;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

5. 손 잡아서 주머니에 넣기

귀요미 버스 정류장까지 데려다 주는데 우리 귀요미가 손이 시려운지 코트 소매 안으로 손 집어넣고 있는거임.... 존나 귀여워서 깨물뻔.............. 다음엔 장갑도 사줘야겠음.

형 손 줘 봐

어? 왜?

눈 땡그랗게 뜨고 손 쫙 펴서 내미는데 진짜 무슨 유치원생인줄;;;;;;;;; 존나 귀여워............

귀요미 손 잡아서 내 패딩안에 내손이랑 같이 넣으니까 놀라서 나 쳐다보다가 금방 좋다고 웃으면서 손 꼼지락댐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그때 처음 알게됨. 나는 손도 성감대라는걸.

귀요미 설레게 하려다가 전부 다 역으로 내가 존나게 심장어택 당한건 비밀.......

오늘은 존나 공부하느라 낮에는 잠 많지만 밤에는 잠 없는 낮져밤이 인 나도 아직 1시밖에 안됐는데 온 몸이 피곤함... 내일 수업할꺼 답 외워야 되는데........

내일은 쭉빵스킬? 인가 뭔가 하는거 해볼생각임! 인터넷에 찾아보니까 이게 사람 꼬시는데에 효과 쩌는거라던데???

무튼 귀요미내꺼 귀요미넘보지마 귀요미내가루팡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쭉빵스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 무난한 척추스킬을 써보도록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 나중에 진짜 사구리게 된 다음에 해도 안 늦어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 박찬열 처음에 꼬실때도 척추스킬 썼었는데^ㅅ^*
11년 전
ㄷㄱㅅ
척추스킬? 그건 또 뭐임
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 독자 2가 친절하게 써놨네. 안마해준다고 하고 척추를 꾹꾹 눌러봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나 찬열이는 허리에서 좀 아래쪽 척추에 약했어......
11년 전
독자2
아..... 척추스킬 츄천이다. 과외쌤의 보이스를 들을수 있는.....^^
11년 전
ㄷㄱㅅ
척추스킬이 도대체 뭔데?
11년 전
독자8
남자는 척추가 성감대 아님? 그래서 척추라인을 꾹꾹눌러주면 입에서 무슨 소리 나옴^^ 부끄럽당ㅎ 근데 소리가 안나오는 경우도 있음 흔히 우린 말하지 그런걸 곶아.... 는 아니겠지^^ 네 달달한 로맨스를 곶아..로 끝내진말거라
11년 전
독자3
1312임... 그래 귀요미 니꺼니까.... 꼭 니껄로 만들어서 행쇼해 ㅠㅠㅠㅠ 귀요미도 얼른 너의 이런 마음을 알아야 할텐데 ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
귀요미 생긴것처럼 눈치도 없는듯............
11년 전
독자9
그럼....니가 아주 눈치를 팍팍 줘라 ㅋ... 당당하게 밀어붙여!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
루한형이야 너 귀요미랑 잘어울리는거 모두가 다 안다 그러니 그 애교많은 세훈이좀 넘겨봐ㅠㅠ
11년 전
독자6
222기왕이면 이 형한테 세훈이 좀 넘겨봐 종인아ㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
와서 보쌈을 해가든 루팡을 해가든 신경 안쓸테니 가져가고싶으면 가져가
11년 전
독자7
세훈이 몇반이니 내일 당장 간다
11년 전
독자5
핥 융이야...너..이제 작정하고 쌤을 꼬시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 널 응원한다 척추스킬 해봐ㅋㅋㅋ반응궁금한덱ㄲㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
척추스킬이 뭐길래 다들 이렇게 추천함??
11년 전
독자11
정수정이야 너 척추스킬 꼭해라 두번해라 세번해라 대대손손해라 니가 원하는 반응이 나올꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고나서 안구공유좀 해주데여 종인느님
11년 전
ㄷㄱㅅ
내가 원한건 저런게 아니라 우리 귀요미가 막 설레여하는 그런거였다고!
11년 전
독자17
그럼 넌 키가 얼ㄱ...이 되니까 막 밀어붙여!!!!!!!!길걷다가 백허그를 뙇!!!!!!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
얼굴이 된다고 왜 말을 못해!! 내가 좀 얼굴이 되긴 해. 그치?
11년 전
독자19
너 루머강등. 까만게 어디서 근자감이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
수녀임ㅋㅋㅋㅋㅋ셤공부하느라 1등 놓쳤다 매우 멀리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤한테 일더하기일은 귀요미 한 번 해달라고 해뷰ㅏㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
헐..... 상상만 했는데...... 아나;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자13
도경수다..어휴 내새끼 우리 둔치ㅠㅋㅋ우리 갱수는 오히려 그런스킬들 다필요없음^^ 그냥 밀어붙이면 됨ㅋㅋ 유치원때도 그랬고 중고딩 때도 그랬닼ㅋ아. 근데 니가 스킬을 쓰면 애가 처음 경험하는거라 좋아할지도 모르겠네ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
그냥 밀어붙였다가 싫어하면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
이태민임^^;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ경수형이 니칭찬 많이하더라ㅋㅋㅋㅋ다정남 코스프레하면서 스킨십해ㅋㅋㅋㅋ형 그런거 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
다정한거면 또 나지!! 코스프레라니.. 그런거 안해도 충분히 난 다정남임 ㅇㅇ
11년 전
독자16
^^;;;;;경수형 한정 다정남이지 개나리!!!!!빨리 행쇼하고 소개팅 주선해라^^;;;;;;
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅋㅇㅋ
11년 전
독자20
참 경수형 판타지 영화 좋아한다더라 영화보러가ㅋㅋㅋ우리형이 준 공짜티켓있음ㅇㅇ
11년 전
ㄷㄱㅅ
탬느님.....ㅠㅠㅠㅠ 너밖에 없다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
^^;;;;내가 좀 쩔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수형이 요새 니 이야기 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 삽질하지말고 팍팍 진도나가
11년 전
ㄷㄱㅅ
네 형님
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㄷㄱㅅ
미안한데 나는 우리 귀요미꺼라 루팡 안됨^^
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
ㄷㄱㅅ
띄어쓰기도 없이 말하니까 겁나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 안돼^^ 우리 귀요미 나만 볼꺼임
11년 전
ㄷㄱㅅ
우리 귀요미 너네 싫어한다니까? 접근하지
11년 전
독자23
안냥 칰칰이야!내가 니레벨이 안된다니!내가 누굴닮엇는지알고!
11년 전
ㄷㄱㅅ
누구닮았는데
11년 전
독자24
일랑이다 척!!추스!!킬!!해라 꼭 근데 귀요미쌤도 스킨쉽 안피하는거보니까 싫진않은듯ㅋㅋ 행쇼하길바란다
11년 전
ㄷㄱㅅ
그런가? 하긴 나 싫었으면 진작에 피했겠지?
11년 전
독자26
당요ㅕㄴ하지 그러니까 남자답게 밀어붙여!!
11년 전
독자27
잘생긴찬열이임 아진도보소 겁나막밀어부쳐 이대로 쭉쭈구ㅜ주구ㅜ주구
11년 전
독자28
어딜 싸돌아다니다가 이제와 ? ㅡ─
11년 전
독자40
하뚜
11년 전
독자42
시끄러. 집에가서 보자?
11년 전
독자47
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
ㄷㄱㅅ
잘생긴? ㅋ
11년 전
독자41
ㅇㅇ너보다잘생김
11년 전
ㄷㄱㅅ
어디서 개가 짖네
11년 전
독자46
현실을부정하고싶겟지
11년 전
독자29
떡덕후 허벅지스킬 ㄱㄱ 그나저나 너 좀 선수다??
11년 전
ㄷㄱㅅ
허벅지 스킬은 또 뭐임;; 이름 좀 봐;;
11년 전
독자30
허벅지를 자연스럽게 쓰다듬는거야 ㅎㅎㅎㅎ흥분하겠지
11년 전
ㄷㄱㅅ
음란한것들....
11년 전
독자31
좋으면서 왜그래 ^^
11년 전
독자32
오세훈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 행쇼 ㅋㅋㅋ 그리고 자꾸 루한이한테 이상한소리 하지마 -.-
11년 전
ㄷㄱㅅ
아무소리도 안했거든?
11년 전
독자34
닼쳐 -.- 보니까 애교고 뭐고 둘이서 행쇼할 기세야 ㅇㅇ? 그럼 니 기여운 과외쌤 내가 채간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
뭐라니;; 그리고 우리 귀요미는 너 싫어해
11년 전
독자35
ㅎㅎㅎ 그건 니가 알바 아니고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 느구 맘대로 날 넘기래 -.- 아 루한한테 이상한 소리 하라고
11년 전
독자33
경뜌임ㅇㅇ
나는 너의 과외쌤을 건드리지 않겠어^ㅅ^

11년 전
ㄷㄱㅅ
그래 현명한 선택이야 ^ㅅ^
11년 전
독자44
대신 남자 좀 소개시켜줮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
사물카드임ㅋㅋㅋㅋ아쭉빵스킬그것도잘써야댐ㅋㅋㅋ잘못썻다가니망한다 화이팅너이!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
지금 써야될지 말아야될지 고민중임... 저런건지 몰랐다고!
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이성감대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주성감대덩어리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킬ㅋㅋ쓰는거보고싶다ㅋㅋㅋㅋ잘배워서해ㅋㅋㅋ애봉이의 그룹과외신청은이렇게 까이는구나...☆상관없..스킬만 잘쓴다면야^^
11년 전
ㄷㄱㅅ
아줌마! 여기 음란마귀 하나 추가요!
11년 전
독자38
음란천사라고해줄래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
암호닉 미친.년으로..
11년 전
ㄷㄱㅅ
와 쎄다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
암호닉 신청한다 찰진쎽쓰로 오해하지마라
암튼 경수한테 안마해준담서 백허그한뒤에 척추스킬해라 한번해라 두번해라 꼭해라
근데 니 성적 경수한테 들키면 어쩔려고 그러냐ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㄷㄱㅅ
와나 닉좀봐 ㅋㅋㅋㅋ 성적.... 우리 귀요미 절대 몰라야됨....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
ㄷㄱㅅ
지입으로 세륜진리래ㅋㅋㅋㅋ 별게 다 있네;; 공부 좀 해야겠음;;
11년 전
독자48
김종인 루한이 왜 두명임 나가 루한인데 얼씨구 아 어쨌든 버스타고 세훈이네 가다가 너닮은사람이랑 ㅈ라귀여운 중딩?둘이 버스정류장 가는거 봤는데 너였냐
11년 전
독자49
알판열매임.언제 사구리할래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맘이 다 졸여진다...
아!!!박도비 소개 해달라고 했는데 왜 피함???앙????

11년 전
독자50
새싹이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악세훈아!!!!!!!!!세훈이야!!!!!!!!!대박 잘생긴세훈이다!!!!!!!!!!ㅅ발음못하면어떄!!!!!!!!!!!내가할수있어!!!!!!!!!!뿌잉뿌잉!
11년 전
독자51
ㅇㅏ따도경수끼부리는거보소;;;;지리겄네;;;;^^;;;;;김종인복받은쨔식 그런의미에서오센루팡^^
11년 전
독자51
암호닉 유자로 신청 너 척추스킬이랑 허벅지스킬해라 두번해라ㅇㅇ
11년 전
독자52
안녕 암호닉신청 부농이로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수쌤 너무귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
뱅뱅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉빵스킬뭐할꺼??뭘해도경수쌤은씹덕터지겠지
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 나 지금 처음 글쓰는데 초조하고 설렘ㅋㅋㅋ(동성주의)49 지승♥ 12.12 01:24
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 prologue22 한풀 12.12 01:18
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 66666682 ㄷㄱㅅ 12.12 01:11
블락비 [블락비/직경] B L A C L K H O L E26 찹살떡 12.12 01:07
블락비 [블락비/피코] 감기028 피코러인데... 12.12 00:52
블락비 [블락비/피코] 감기 014 피코러인데... 12.12 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 흥수남순 12.12 00:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 마늘 12.12 00:44
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT Pro10 재아 12.12 00:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 손가인 12.12 00:02
인피니트 [인피니트/다각] Between True And False : 0116 S2Yeol 12.11 23:55
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중계 두번째309 김미원 12.11 23:53
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0536 나누굴까 12.11 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 버저비터 12.11 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 SYO 12.11 22:36
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은내새끼ㅡㅡ 115 금쪽 12.11 22:34
블락비 [블락비/피코] 형이 나보고 사귀자고 그랬잖아5 수수께끼 12.11 22:31
엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 0143 킨들 12.11 22:30
엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 上7 할머니 12.11 22:29
기타 침뱉을거야!!!!!!!!!!!!!!! 토할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 내게 만렙을 달.. 12.11 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종이배 12.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 당토 12.10 19:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 종이배 12.11 22:00
엑소 [EXO/카디] 손 012 12.11 21:59
기타 [양박] 제목 미정5 12.11 21:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 망상쟁이 12.11 21:13
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 252 김ㄹㅎ 12.11 20:49