모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 2011l 1

다 잠들었겠지여'ㅅ'?(두다다다) | 인스티즈

(두리번두리번)

내님들, 안녕! 오늘이 일주일중 가장 힘들다는 모교일!8ㅅ8...

침벌레도 넘나 피곤한것!....(셀프쓰담)

내님들도 아르바이트 다녀오시느라, 야자하시느라, 직장에 다녀오시느라 또 공부하시느라

많이 힘들고 피곤하셨게따, 그치여?8ㅅ8 침벌레가 토닥토닥해주께여, 일루오세여!(웃음)

내님들 코야코야 잠들 시간인데 갑자기 신알신 울려서 미아내여...

내일은 다가오는 주말을 맞이하는 싱나는 금요일이지여!(함성)

그래서 내일 오랜만에 메일링을 하러 오려구여,치치포폭(쪼르르)

아래 잘 읽구 댓글 달아주세여'ㅁ')/하트

메일링기차에 탑승해주세여*'ㅅ'*

메일링에 들어갈 텍파는 1,2번 둘중 하나를 골라서 메일주소와 함께 적어주시면 된니당!

1. 기숙사시리즈(지미니, 쿠키, 태태) 3편 

2. 정략결혼시리즈(지미니와 쿠키와 삼각관계인니당) 3편

기간은 내일 3월 31일, 오후 열시까지!(그리고아무도엄써따...8ㅅ8)

[암호닉/1번이나2번둘중하나/메일주소/아무말잔치]

ㄴ ex [침벌레/1번이여'ㅅ'/침벌레골뱅이인스티즈넷/'ㅅ'예헤]

암호닉이 없으신 독자님들께서는 제글에 달아주셨던 어떤 댓글이라도 좋으니 캡쳐해서 첨부해주셔여'ㅅ'

(...아무도 없어도 괜찬타...침벌레는 씩씨카니까....9ㅅ9)

그럼 내님들 모두 오늘도 따뜻한 꿈 꿔요♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 다 잠들었겠지여'ㅅ'?(두다다다)  249
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[캔디/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와 캔디에요!!일등이드아~!!!저 안자고 있었어요 잘했죠!!헉 메일링..!!으아ㅠㅠㅠ감사해요 뭘 고를까..두개 다 너무 보고싶은데ㅠㅠㅠ음...저는 그럼 1번으로 할게요!!내일 금요일인데..하...피곤해여 졸려요 집에 있는데 집에 가고싶어요...자고 있는데 더 자고싶고 무기력해요ㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
메일 확인해주기!'ㅅ'
7년 전
독자2
작가님 저 레드불이여 ! 꺅 2등
7년 전
독자61
[레드불1일1캔/2번이요8ㅅ8/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끼야아아아아 작가님이다 !!! 워후 !!!! 작가님 오늘도 피곤하셨죠? 제가 토닥토닥 해드리께여 !! 작가님은 제가 토닥토닥 해줘야지 !! 헤헤- 메일링이라 너무 신나는데 번호를 골라야 한다뇨 ㅠㅠㅠ 세상에 게다가 제가 둘다 읽고싶은곤데.. 고르기 넘나 힘들고 괴로워요 ㅠㅠㅠㅠ 그치만 2번으로 골라써요 8ㅅ8 진짜 좋아하는 시리즈이므로.. 아니 근데 1번도 놓치기 싫은데 그래도 2번..2번 놓칠 수 엄써여 8ㅅ8 아니 근데 늦은시각에 피곤한데도 메일링주러 와주시고 진짜 작가님 사랑해요 'ㅅ' ♥ 제 사랑 좀 많이 받으셔야 할 듯.. 끼야아아아 신난다 !!!!!]
7년 전
침벌레
우리 레드불님 사랑은 침벌레가 다 루팡해가겠슨니당!(웃음) 메일 확인해주세여'ㅅ'
7년 전
독자201
꺄훌 작가님 저 메일링 받아써여 !!!!!!!! 히히 작가님이 오늘 써프라이즈로 주신 만우절 선물이랑 메일링 선물 다 받아찌여 !!!
아닛 제 사랑 작가님이 가져가시면 제가 그럼 더 끄내야져 (주섬주섬) ♥♥♥ 'ㅅ' ♥♥♥ (양손가득) 이것도 가져가세여 작가님 헤헷

7년 전
독자3
[유은/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 오랜만이에요! 인티 가끔 들어와서 작가님 글 마니 못봤었는데 오늘 딱 보니까 메일링이! 작가님 항상 수고하시고 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
보냈지롱!
7년 전
독자4
[복숭아자두/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠ메일링 이라니ㅠㅠㅠㅠ감격스러워요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
메일확인해주기!'ㅅ'
7년 전
독자195
헐ㅠㅠㅠㅠ받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ저 '우리'라고 하셨을때 감동했어요ㅠㅠ왜 저 말이 좋은지ㅠㅠ항상 감사해요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
'ㅅ'♥우리 복숭아자두님인걸여!(웃음) 오늘도 고마워여!
7년 전
독자5
우웅 ㅠㅠㅠ 직가님 귀여워 죽어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
[호비호비/일번이요❤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 자까님 감사해요❤❤]
7년 전
침벌레
보내찌여!
7년 전
독자196
감자해용❤❤
7년 전
독자7
ㅓㄹ헐
7년 전
독자8
[돌고돌아서/1번이여!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/예헷예헷 기분이좋아영^!^]
7년 전
침벌레
히이, 보내찌롱^ㅁ^
7년 전
독자9

7년 전
독자10
04230613/2번이요!ㅎㅎ/wlsdk5191/꺄아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 반갑네요 또ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 수고 많으셨죠ㅠㅠ 저도 오늘 정말 피곤한 하루였습니다ㅜㅜ 월요일보다 오히려 목요일이 더 피곤한 것 같아요8ㅅ8... 그치만 잘 이겨냈답니다!드디어 금요일이에요!!예!!!!
환절기라 감기 걸리신 분들 많던데 작가님은 괜찮으신가요?항상 감기 조심,몸 조심하세요 건겅이 최고입니다ㅠㅠ
메일링 보내주시먄 조심히 받아서 소중히 읽을게요!감사합니다!^ㅁ^

7년 전
침벌레
우리 04230613님'ㅅ' 네이버일까여..한메일이까여...킁, 알려주시면 바로 보내겠슨니당'ㅅ'히이
7년 전
독자199
헐 바보다 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버입니다!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!제성헤여....ㅠㅠㅠ몽총이......
7년 전
독자11
2번 ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 러블리보스 안자여 ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 말투 너무 10덕인거 아닙니까아 ㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
침벌레
히이, 보내쏘보내쏘!
7년 전
독자197
자까님 저랑 결혼 plz...말투 넘나 사랑스러운것...
7년 전
독자12
호에에/ 1번이요..!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와... 1번과 2번중에 뭘 선택할지 고민하는데 오래 걸렸어여... 침벌레님 이즈 뭔들... 그리고 잠은 안자고 있었습니다!!! 헿 항상 취향저격인 글을 올려주셔서 감사합니다!!!❤
7년 전
침벌레
히이, 우리 호에에님'ㅅ' 메일확인해주기!
7년 전
독자202
꺄 감사합니다!!! 고마워요❤
7년 전
독자13
와아아아아아앙
7년 전
독자29
새싸기에여 역시 작하님은 넘우 차캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침기장님 오늘두 칙칙폭폭 잘 달료주세요 ♥♥♥
7년 전
침벌레
우리 새싹님이당!'ㅅ'왜 메일주소랑 번호 안 적어줘써여...침기장(웃음)이 치치포폭 달릴테니까 우리 새싹님도 번호랑 메일주소 주세여!
7년 전
독자14
[벌스/2번이요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/역시 침벌레님 사랑해요ㅜ우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ]
7년 전
침벌레
보냈지요!히이
7년 전
독자15
[뷔글뷔글/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 아따 솨랑합니다♡]
7년 전
독자16
ㅅㄷ
7년 전
독자33
엉엉ㅇ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[감귤탱탱 / 1번이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (광광) / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /
감귤탱탱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허읗허오ㅠㅠㅠ 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ 항상 글은 보는데 댓글 달 시간마저도 없어서 항상 댓글도 못 달았어요...정말 죄송해요 작가님..... 근데 또 염치없게 기차 글에는 댓글을 다네요 정말 죄송합니다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑해요......진짜 항상 죄송하고 감사합니다...]

7년 전
독자17
몽부예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 1번이요!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 엄청 보고 싶었어요 오늘은 드디어 금요일이에요!! 오늘만 버티면 주말이랍니다 히히 불금! 힘들어도 쪼금만 참고 버텨요 주말에 푹 쉬고 맛있는 것도 많이 먹으면서 새로운 한 주를 반갑게 맞이할 수 있었으면 좋겠어요 이거 완전 뜻밖의 이벤트 아닌가요 저는 너무 행복합니다 8ㅅ8... 감격의 눈물 주르륵 주르륵... 작가님 사랑해요❤
7년 전
독자18
[꾸엥/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 오랜만에 인티들어와서 처음본 글이 메일링이라니요 ;-; 이거슨 운명입니다ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ감사해오ㅠㅠㅠ 좋은 밤 되세요 굿나잇 :-)❤
7년 전
독자19
[즌증구기/ 1번 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 사랑합니다!!!]
7년 전
독자20
[뜌 / 1번에요!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 워훟ㅎㅎㅎㅎ 작가님 오랜만에 제가 인티를 들어와서 놀다가 이런 복이ㅎㅎ 작가님 메일링 해주시면 정말 감사히 잘 읽을게요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤]
7년 전
독자21
[찜침/2/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ현생이 치여삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ자주 와주셔서 감사하옵니자ㅠㅠ기나긴 목요일 끝에 힘이 되네요!!]
7년 전
독자22
[깨꿍/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄악 기숙사 저거 너무 보고싶었다그여ㅜㅜㅜㅜㅜ뿌엥 뒷 편도 마저 써주실 거죠~~~^^ 저 기대하고 있을 거에요 히히 항상 좋은 글 고마워요 사랑해요 작가님]
7년 전
독자23
[현/2/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려다가 그냥 들어오고싶어서 와봤는데 타이밍이 딱 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자24
꾸기꾸기/1번이여여어어ㅓㅇ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님도 수고했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
찰떡쿠키/2번이요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니드앗
7년 전
독자26
[슙기력/1번!!!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아무말대잔치를 시작해본다!!! 시작하자마자 12시가 지나서 그묘일이 되오따!!! 꺄~~~ 오늘만 버티면 주말!]
7년 전
독자27
[리본/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님사랑해여ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ감동받아서 막 울고싶다 감사해요ㅜㅜㅜㅜ]
7년 전
독자28
[김까닥/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑사랑사랑그대는나의사랑~]
7년 전
독자30
[까꾹/2/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/역시 작가니뮤ㅠㅠ감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자32
쿠조 /1/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 허어어억 이게 무슨일이야 8ㅁ8 감쟈해욮ㅍ
7년 전
독자34
[탄산수/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 잠들기전에 이런 깜짝선물을 내려놓구가시다뇨 8ㅅ8 넘 감동입니다 ,,, 사랑해오 침벌레님 저를 가지세여 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)]
7년 전
독자35
ㅅㅈ
7년 전
독자36
[살사리/1번이욤9ㅅ9/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅎㅎ 정회원으로 처음 하는 메일링이라서 더 좋아요ㅜㅜ 침벌레 화이팅!! 사실 두 개 다 받고 싶어서 엄청 고민했다는건 비밀로...간직할게용 히힛 메일링 감사해요ㅜㅜ 쨔랑합니다]
7년 전
독자37
[토마토마/2/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 아직 안주무셨어요???ㅎ 낼 출근하시려면 피곤하실텐데 이렇게 또 선물을 주시면 뽀뽀 오만번 해드립니다!!!♡ ]
7년 전
독자38
쿄낸쿄쿄/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 서류하다 씅질나서 핸드폰 들었는데 이런 행운이..ㅠㅜ 밀린 글은 주말에 몰아서 봐야 겠어요~ㅎㅎ 전 다시 서류하러 가겠습니다~ㅠㅠ
7년 전
독자39
[빅닉태/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링은 언제나 행복한것❤]
7년 전
독자40
[차차/1/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요즘 인티 접속자체가 많이 힘든데 이런 보물같은 공지글을 보게되서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은글써주셔서 감사해요 자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 저는 자까님 밀투 너무 좋아요 카와이해서 잉앙 물거 오물거리고 싶달까요 ㅎ...❤]
7년 전
독자41
사랑둥이/1번/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/안 잔 나 정말 정말 칭찬해주고 시퍼요..♥♥사랑합니다 감사해여ㅜㅜㅠ!!
7년 전
독자42
[꾹쿠/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생에 치이느라 말도못하게 힘드네요ㅠㅠㅠㅜㅜ그런데 메일링이라니!!!!이건 힘들어도 받아야해요><❤항상 감사하고 사랑합니다:)❤❤]
7년 전
독자43
[우와탄/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와탄입니다 작가님 우선 사랑해여 제 사랑을 받아주세요 진짜 기분 안좋은 일 있어서 우울하게 인티 들어왔는데 메일링 글이라니 기분이 갑자기 좋아졌어요ㅠㅠㅠ!! 1번 2번 중에 고르는 행복한 고민도 하고 둘 다 좋지만 코카콜라의 결과가 1번이여서 1번 선택했어요 정말 마지막으로 작가님 너무 사랑하고 글 정말 잘 보고 있어요 좋은 글 항상 감사드려요♥]
7년 전
비회원18.208
[푸딩이에요!!!!/2번이요 ㅎㅎㅎㅎ/[email protected]/저 항상 기차놓쳤는데 ㅠㅠㅠ 메일링도해줘서 감사합니다!!!]
7년 전
침벌레
푸딩님 메일주소가 이케이케 빨갛게 떠여....
7년 전
독자44
[호식이네/1번이용/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 개교기념일이라서 학교 쉬는 날 입니다!!!!!!!!오예에에에ㅔ!!!!!!!너무 행복해여٩(๑❛ᴗ❛๑)۶항상 감사합니다❤
7년 전
독자45
[홍대입구쩐/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 꺅 작가님 제가 기숙사 시리즈 좋아하는거 어찌아시고.. 그거 맞겠죠?? 제가 사ㅐㅇ가ㅏㄱ하는 남자요ㅣ리즈..!!!!!! 메일링 기차에 탑승하겠숩니당]
7년 전
독자46
[존경/1번이요!(둘 다는 안 되겠지요?? 고민 끝에 처음인 1번을 골랐습니다T.T/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/맞아요...저는 재수생입니다..! 저번에 주신 메일 잘 받았어요.. 메일에 편지도 써주시고ㅠㅠ 침벌레 작가님 팬이 되겠숩니다♡ 요즘 피곤아닌 피곤해서 입꼬리 내려가있었는데 침벌레님 신알신 울리고나서 입꼬리가 다시 내려가질 않네요...♡ 항상 감사하고...ㅅ...사랑해요 작가님♡.♡]
7년 전
독자47
[ 하바나콩 / 2번 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 히잉..1번2번 둘 다 탐나서 엄청 고민했어요...요즘 봄인데도 아침저녁으로는 쌀쌀하고 낮에는 졸린데 컨디션 관리 잘 하시구요! 항상 고마워요❤️ ]
7년 전
독자48
또엥/2번이요!/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))자까니임~저는 아직안잡니다 기차탑승해써요오 칙칙폭폭♥히히
7년 전
독자49
[데자뷰/1/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으악 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 어제도 수행평가 하느라 밤 새구..오늘도 수행 아직 못 끝내서 밤 새야할 판이예요..8ㅅ8 넘 울고싶구.. 졸려 죽겠구..망할 고3인생..현생 다 때려치고싶네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어요]
7년 전
독자50
[난나누우/2번!/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/사랑해요 침벌레님...8ㅅ8]
7년 전
독자51
[뮤즈/으아ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋아하는 거라 못 고르겠으면 어떡하죠... ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뮤즈에요. 요즘 현생에 치여서 지쳐가는 저에게 우리 자까님은 사랑입니다...♥ 오늘 오랜만에 들어왔는데 작가님을 보는 이런 행운이 뙇! 밀린 글도 보고 잠들어야지. ㅎㅎ 작가님 덕분에 행복합니다. 작가님의 글과 작가님을 사랑하는 뮤즈가! 굿나잇. :)]
7년 전
비회원181.147
[예화/2번/[email protected]] 이야ㅠㅠㅠㅠ완전 설렙니다 작가님 저 딱 기다리고 있을게욤!
7년 전
독자52
[강여우/1번이요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써 금요일이라니!!ㅜㅜㅜ너무좋아요 주말도 과제에 반납해야하지만 금요일...❤❤❤아마쟈!얼마전부터 생일이 지나서 교통카드찍을때 삑 한번만 나는게 신기하면서 뭔가 작은거긴한데 진짜 어른이구나하는생각을 했어요!! 이렇게 아무말 대잔치를! 작가님도 오늘도 좋은 꿈 꾸시고 3월마지막 평일도 잘보내세요^ㅁ^ 메일링 감사드려요❤]
7년 전
독자53
[10041230/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 잘 읽고 있어요! 우리 계속계속 자주 봐요! 메일링 힘드실텐데 감사드립니다아]
7년 전
독자54
콩/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침작가님 늘 좋은 작품 감사합니다아ㅠㅠㅠ 볼때마다 심쿵사하고 벛꽃이 피는거같은 기분이예여ㅠㅠ 송글송글하고 진짜..재탕을 얼마나 뛰는지...하하...사랑해여 늘 응원할게요! 몸 상하지않게 조심해요:) 화이팅♥
7년 전
독자56
[굥기윤기/1번이요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헤헷 저는 아직 안자고 있었어요 고삼의 하루란 힘이 드는군요 사실 막 공부를 많이 한거도 아니고 잠도 적게 잔것도 아닌데 그냥 힘든거 같아요ㅠㅠㅠ 진짜 앞으로 열심히 살거에요 힘들고 지칠때 방탄도 보고 작가님도 이렇게 가끔이지만 만나러 올게요 메일링감사해요 나중에 또 올게여♥]
7년 전
독자57
[썰썰/ 1번 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 너무 오랜만이죠ㅠㅠ 하나 끝내놓으면 또 다른 일이 쌓이고 또 쌓여서 너무 힘드로요ㅠㅠ 염치없지만 이렇게 기차에 탑승하려해요ㅠㅠㅠ 더 속도를 내서 일 다 처리하고 꼭 정주행할게요! 아... 혹시 저 너무 오래 안 와서 잊으셨거나 정리됐나요? 눙물]
7년 전
독자58
[민또/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헝허유 민또에요! 자기전이 데이터켜고 들어온 저를 칭찬해야겠어영 룰루 메일링 감사합니당 감기 조심하시구요 좋은 글 써주셔서 감사해영♡]
7년 전
독자59
[뉸뉴냔냐냔/1번이요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 샤워하고 나왔더니 이게 무슨 선물인지요..... 하아 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 가끔 독자들 보러 와주시는거 너무 감사합니다... 이러다 괜히 작가님이랑 친하다고 착각하는거 아닌지 모르겠네요..☆ 이런 이벤트 감사합니다! 사랑해요ㅠㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드려요♡
7년 전
독자60
[비암호닉/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉이지만 작가님 글 즐겁게 보고 있어요!! 현생때문에 힘들었는데 텍파로 위로받을게요 감사합니다]
7년 전
독자62
[달보드레/1번/ 자까님ㅠㅠㅠ 요새 독방에 자주 출몰하시던데! 그 때마다 잘 보고 있습니다! 자까님이 달아주신 하트 댓글도 잘 봤지요! 메일링 감사합니다!!]
7년 전
침벌레
우리 달보드레님 메일주소 알려주세여!9ㅅ9
7년 전
독자200
아 저 바보인가봐요...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!

7년 전
독자63
[오빠아니자나여/ 1번이요/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 야자 끝나고 학원 끝나고 딱 인티 들어왔더니 메일링이라뇨ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 목요일이 힐링이에요!!!]
7년 전
독자64
[워니/2번이여!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄아아아앙 드디어 제가 작가님한테 메일링이란 걸 받을 수 있다니ㅠㅜ 저번에 암호닉 신청하길 잘한거 같어요ㅠㅠㅠ 후엥 진짜 독자들 생각많이많이 해주셔서 늘 감사해요ㅠㅠ 좋은 글 써주시고 이렇게 나눔까지 해주시다니... 천사가 따로 없는걸여??!!❤❤ 현생에 지쳐서 암것도 못할 거 같았는데 글 읽으면서 감히 힐링 좀 받겠습니댜!! 후헤헤헤 복 많이많이 받으세요 작가님!!! 그리고 늘 익명에 가려져있긴 하지만 응원하고 있어요❤ 감사합니댱~~~!!!]
7년 전
독자65
[8월/첫콘갈래 막콘갈래 하면 양콘을 선택하는 결정장애에게 고르기란 넘나 어려운 과제인 것....8ㅁ8 작가님의 선택을 기다립니다....♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 저는 시험기간이 시작됐지만 과제에 치이고 연강에 시달리고 있어요...흑흑 바람불고 추운 봄이네요ㅜㅜ 우리 애정하는 침벌레작가님은 꼭 벚꽃구경을 즐길 여유를 가지실 수 있길!!!♥♥♥]
7년 전
독자66
[백열/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오아아ㅏㅏ 자까님 신알신 울리고 9분만에 봤엉요ㅛ 일찍 봤따......(제기준) 이번에도 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ감사드려영♡ 항상 좋은글 써주시고!!!! 항상!!! 전정국에게 발리기 흑흑 너무 좋다구요 진심 그 어떠한 말로 정의 할 수 없어요 너무 좋아요....사랑해요 침벌레 작가님 꺄하하하ㅏㅎㅎ 부끄러러러러러]
7년 전
독자67
밀키/2번/ 작가님... 시험기간 부쉬고 싶어요... 혼내줘잉 8ㅅ8...
시험 끝나구 작가님 글 정주행하고 시포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 밀키님 시험기간이라 고생하구 계시는구나...침벌레가 맴매해주께여...9ㅅ9 끙, 우리 밀키님 메일주소 알려주세여!
7년 전
독자198
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여!!!!!!
동접이당❤️

7년 전
침벌레
히이, 우리 밀키님이랑 동접이당!
7년 전
독자68
[침치미/2번이여>_</(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님!!!! 메일링사랑합니다♥♥♥♥ 학교와과제에치여살다가이런행복이있다니.....제하트를받으시지요뿅뿅♥♥]
7년 전
독자69
[쀼우웅/2번이용!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 자기전에 글올라왔나 확인하고 자려고했는데 이로케 글이...❤ 완전 타이밍 굿이에요ㅠㅜ 진짜 감사합니당❤ 작가님글 항상 잘보고있어요 요즘 지치고 힘들때마다 작가님 글보고 힐링하고 있습니당 헿 작가님도 바쁘실텐데 항상 감사해요 이제 하루만 버티면 주말인데 좋은휴일보내시고 진짜 감사합니당❤]
7년 전
독자70
[미묘/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺅 감사합니다♡♡♡♡>>♡3월도 이제 거의 끝나가네요ㅜㅜㅜㅜㅜ파이팅하세요 작가님!!]
7년 전
독자71
[요귤 / 1번이여!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 좋은 글 감사해요, 침벌레 님! 많이많이 사랑함미당 ]
7년 전
독자72
[건망고/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요즘 대학생활 너무 힘들었는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 침벌레님이 뙇!!!!너뮤 행벅해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사랑합니다 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자73
[은아/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이시간에 인티 들어온 으나 짜래써 ㅜㅠㅠㅠ 내 자신 칭찬해 ㅠㅠㅜㅜㅜ 자까님 제가 항상 사랑하는거 알아주셨음 합니다♡ 그럼 굿밤! 사실 저 너무 졸려요... ]
7년 전
독자74
[바게트/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 자꾸이런이벤트하시면사랑함다 ( ღ'ᴗ'ღ ) 보내주시면 넘나 행복히 읽게 쑴다
7년 전
독자75
[설탕모찌/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/간단하게 말할게여 언제나 글 너무 잘보구있구 사랑합미다]
7년 전
독자76
[찌밍지민/진짜진짜 오래 고민했슴니당 1번이요ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/야자마치고 학원갔다가 방금 집왔는데 침벌레님 글 있길래 다급하게 들어왔슴니당 역시 작가님은 지친일상에 활력소같은 존재..,❤...현생에 치여서 자주 댓글을 못달아드려서 너무 죄송스러워요ㅠㅠ그래도 항상 감사하게 생각하고있습니당 사랑해요...❤❤]
7년 전
독자77
[대추차/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠ 저 드디어 비회원에서 벗어났습니다!!ㅠㅠ 회원이 돼서 이렇게 글을 남기니까 느낌이 새롭네요 8ㅅ8 저 이제 작가님 독방에서 만날 수 있는거죠오~? 사실 기숙사도 보고싶지만 정략결혼은 손도 잡을 수 있고 백허그도 가능하지 않습니까? 불순한 마음 0.01퍼센트로 결국 2번을 선택하게 됐습니다ㅎㅎ 현생에 치일 때마다 작가님 글로 위로받는데 이렇게 가끔씩 메일링 이벤트로도 찾아와주셔서 감사해요!! 3월 말이라 많이 바쁘시죠ㅠㅠ 대추차는 조별과제 때문에 괴롭습니다ㅠㅠㅠㅠ 자까님이 교수님 혼내주세요 (엉엉) 환절기 감기 조심하시구 황사마스크 꼭 착용하시구 4월도 항상 행복하셨으면 좋겠어요! 하트하트]
7년 전
독자78
[청보리청/1번 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 8ㅅ8.. 걀걀 메일링이라니 너무 좋아요 저는 내일 공강이라서 너무 행복하답니다 ㅠㅜㅠㅠㅠ!!!!!!남은하루도 화이팅해요 ]
7년 전
독자79
[오니짐/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오늘 집가서 기분이 좋은데 작가님이 등장해서 더 기분이 좋아유ㅠㅠ 진짜 지난 일주일동안 스트레스 받은게 다 날라가는 것 같습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 최고 ٩( 'ω' )و  항상 글 너무 잘 보고 있어요ㅠㅁㅠ!! 오늘 하루도 빠이팅하시고 작가님도 좋은 꿈 꾸세요❤]
7년 전
독자81
[뷔스티에/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/학교에서 열심히 야자하고 잠들기 전에 신알신 울려서 들어와봤는데 이런 선물을 주시다니요ㅠㅠ 평일동안 힘들었던 피로가 풀리는 느낌이에요! 늘 감사해요❤]
7년 전
독자82
[콩떡망개떡/1번이용❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오늘 미술학원 첫 날이었는데 첫 날이라서 그런지 피곤해서 잘려고 딱 누웠는데 이렇게 메일링글이올라와서 기쁜마음으로 잘 수있을거같아요❤항상 응원하고 또 사랑합니댜❤❤❤]
7년 전
독자83
꾸꾸/ 2번/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 대박ㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만에 인티 들어왔는데 마침 딱 신알신이 와있네요ㅠㅠ 말도 안돼ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ 감사합니다❤❤
7년 전
독자84
[쿠크바사삭/2반/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 저 선택장애 없는데 작가님이 오늘부러 만드러버려쓰...⭐]
7년 전
독자85
[에인젤/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이걸 지금 보았다는 것에 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 딱 하루 지나면 주말이니까 조금만 더 참고 힘내봐요 저는 이 글로 인해서 내일 거뜬히 즐겁게 보낼 수 있을 것 같네여! 사랑합니다❤️]
7년 전
독자86
[쨩팡/1번이요!></ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /요즘 힘든 일 많았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 덕분에 힐링할거같아요....감사합니다 작가님.....♥]
7년 전
독자87
[다이아몬/2번이요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 너무 귀여우셔요 항상 좋은 글 깜짝이벤트 감사합니다❤]
7년 전
독자88
[두유망개/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/두유망개입니다!!! 이런 메일링 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자까님 글 너무 좋아요 자까님 글은 그 분위기가 있어욥 ㅠㅠㅠㅠ♡ 메일링 너무 감사합니다!!!♡]
7년 전
독자89
[설레임/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ이런메일링기회도있구ㅠㅠㅠㅠ작가님최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당❤❤]
7년 전
독자90
[보라도리/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 으아으 자려고 딱 들어왔는데 메일링...!!!!! 감사함니다ㅜㅜㅜㅜ사리ㅡㅇ해여ㅜㅜㅜㅠㅡ
7년 전
비회원25.138
[복숭아 홍차/1번 원해요 (๑>◡<๑) /[email protected]/오랜만이에요 침벌레 자까님! 요즘 쓰차 당한 이후로 인생에 낙이 영 없는데 이렇게 낙을 만들어 주시는 자까님 사랑해요 무슨 글이든 취향자격 당할 걸 알지만 새삼스러운 척 다시 반해 봅니다 아주 맥주 한 캔에 무슨 소리를 하는지 모르겠고요 넹 결론은 자까님 사랑해요 ♡♡]
7년 전
독자92
[굥기/1번/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님ㅠㅠㅠ 힘들어여 집 와서 숙제하고 시계 봤더니 벌써 열두시가 넘어써여ㅠㅠㅠ 저 내일 아침 아니 오늘 아침에 태어나서 처음으로 헌혈해보는데 너무 두근대요ㅠㅠㅠㅠ 주사바늘이 엄청 아프진 않겠죠ㅠㅠ 작가님 전 이제 피곤해서 먼저 잘게요ㅠ 안녕히 주무세욤❤]
7년 전
침벌레
...댓글이..9ㅅ9많이 달렸따...(싱기)다들 얼른 코야코야하세여8ㅅ9(이불속으로 들어간다)댓글은 내일 하나하나 다 읽으께여♡'ㅅ'♡
7년 전
독자93
수달/2번이여/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는 새내기가 되어 현생과 과제에 치어사는중입니다 아주 세상과 이별할거같아요 .. ㅠㅠ 작가님 글보며 힐링합니다
7년 전
비회원219.147
[해롬/1번이요!/[email protected]/헉 메일링 감사합니다ㅠㅠ 야자끝나고 왔는데 정말 삶의 낙이네요!(거야 침벌레님 안녕히주무세요!]
7년 전
독자96
[츄파춥스입니다!!/저는 1번 할래여ㅎㅎㅎ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/학교가랴 교정땨문에 치과 가랴 하루 종일 힘들었는데 이렇게 메일링을 해주시니 힘이 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 너무 감사해여(ෆ´▽`ෆ)]
7년 전
독자97
[혜짱/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/역시 금요일은 행복한거죠! 작가님 푹 자고 불금 보내세요 감사합니당♡><]
7년 전
독자98
[핫초코/1번이용/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안자길잘했엉 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 깜짝 메일링 정말 감쟈해영♥]
7년 전
독자99
[피스타치오/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에 작가니뮤ㅠㅜㅠㅠ어떻게 1번과 2번을 고를 수 있죠...? 저 같은 결정곶아에게는 너무 어려운 선택지입니다ㅠㅜㅠㅠ진짜 1번할까 2번할까 엄청 고민을 한 끝에 작가님이 써주시는 태태도 보고싶어서 1번으로 했습니다8ㅅ9 사랑해여 작가님ㅠㅜ신알신 일해라!ㅠㅜㅠ]
7년 전
독자101
[체리가좋다/2번이요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님~~오랜만이에요!!요즘 자주 못 들어왔었는데 마침 딱 이렇게 메일링해주시는 걸 봤네여ㅠㅜ]
7년 전
독자102
[치밍아/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혐생에 치여서 제때제때 못와써요ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 오늘불금!! 보내시고 오늘도 화이팅하세요!!❤
7년 전
독자103
[비눗방울/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님 또 메일링이라니욧!!!!! 너무나 사랑합니다♡♡ 저는 아직 안자고있어서 이렇게 왔습니댜아앙 작가님 이렇게 자주 메일링해두 괜찮은건가욥 힘드실텐데ㅠㅠ 항상 메일링 해주셔서 감사하구요 침벌레님의 모든글은 항상 잘읽고있습니댱 그럼 다음글에서 뵈어용 안뇽♡♡♡]
7년 전
비회원164.78
[망비/1번/[email protected]/아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매번 이렇게 감동을주시네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ광광운다ㅜㅜㅜㅜㅜ사라ㅏㅇ해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
[하얀레몬/2번이요♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쪽지가 와있어서 급하게 달려왔더니...ㅠㅠ!! 요새 현생에 너무 치이고 애들도 우리나라 없어서 공기도 탁하고...이래저래 우중충했는데 완전 단비나 다름없는 메일링이ㅠㅠㅠㅠ감사합니다8ㅅ8♥]
7년 전
독자105
[침구/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님은 항상 사담부터 작가님 고유의 특징이 있습니다 두다다라고 달려오시는데 텍스트로도 그게 너무 귀여우신거 작가님은 아실려나ㅠ 와하하 전 금공강이라서 내일 쉽니당..드디어 꿀같은 휴식이에요 더이상 사람을 신경쓰고 살아가고싶지 않은데 예전 습관인지 계속 깊게 고민하는게 제 단점이라 너무 피곤했어요..]
7년 전
비회원211.150
[정구기소스/1번이요♡/[email protected]/ 사롱흐는 침벌레 님 오늘 하루는 잘 보내셨나요?! 저느 요즘 넘 바빠서 ㅜㅜ 인티에도 잘 못 들어온답니다 ㅜㅜ 그런데 오랜만에 딱 들어왔더니!!!!!! 정말 타이밍도 좋아라 작가님 저랑 운명인가봐요~~!~?~??♡♡♡♡♡]
7년 전
독자107
[봄/2번이요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄 작가님이다!!! 작가님...저는 요즘 현생에 치여 아주많이 힘든시간을 보내고 있답니다... 학교쌤들이 조별발표 네개나 내줬어요ㅜㅠ 하하핳... 암튼 메일링 너무너무 감사드려용❤ 메일링보고 힘낼겁니닷!!!작가님도 파이팅파이팅!! 사랑해여❤❤❤❤]
7년 전
비회원21.6
[삐요/2번/[email protected]/삐요에요!작가님 이렇게 선물을 주시다니 감사합니다ㅠㅠㅠ작가님 글 늘 재밌게 잘 읽고있어여! 작가님 항상 좋은 글 감사합니다!!ㅎㅎ]
7년 전
독자108
[비암호닉/1번이요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 소설 잘보고 있어요ㅎㅎ 우울한일들이 요즘많은데 작가님덕분에 힐링됩니다 감사합니다^^]
7년 전
독자109
[유유/1번/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /앜 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 해주셔서 정말 감사합니다 둘다 재밌을거 같아서 고민끝에 1번을 선택하게 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 평일 끝에 선물을 주셔서 감사해요!!]
7년 전
독자110
[2번이요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끄앙앙 작가님 메일링이라니요ㅠㅠㅠ사앙합니다...]
7년 전
독자111
[김자반/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 혐생에 치이느라 자주 못들어왔었는데 마침 메일링 하실때 딱! 들어왔네요!! 진짜 지칠때마다 작가님 글보고 힐링합니다!! 항상 감사해요♡♡]
7년 전
독자112
꺄륵꺄륵 복숭아 인형이에요!!!!
신알신이 울려서 뛰어왔지용
[복숭아인형/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/마자요.... 목요일 너무 힘들어요... 헉교에서 1교시부터 3교시까지 내리 졸았으니...힝8ㅅ8]

7년 전
독자113
[븅딩/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉세상에작가님 텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 엉엉엉 항상 사랑해요 작가님.,,,,감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다❤,]
7년 전
독자114
황혼/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안냐세요 침벌레님! 보구싶었어요 흑흑 정말 오랜만 입니다 간만에 왔는ㄷ 무려 텍파 메일링이라니 그냥 좋아서 날라가겠어오 항상 좋은 조각 감사하구요 앞으로도 사랑합네다
7년 전
비회원190.214
[얄루얄루/2번이요~~/[email protected]/작가님~~이렇게 또 텍파나눔해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ진짜 잘보겠습니다!!!!!]
7년 전
독자115
[착한공/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/일주일 중에서 힘들면서도 행복한 금요일 새벽에 정말 행복한 이벤트가ㅠㅠ사랑합니다♡♡]
7년 전
독자116
[망고쓰/1번쓰요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 침벌레니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요... 잘 지내고 계시나요?.? 저는 보다시피 현생에 치여 조울증까지 앓는... 에휴 인생이 뭐 그런 거죠 예 그리고 자기 전에 시간 남으면 정주행 해줍니다 나의 또 하나의 힐링 글 침벌레님의 작품쓰...껄껄 또 이멜링 기차라뇨ㅠㅠㅠㅠ 정말 감동인겅료.. 자기 전에 들렀다가요! 좋은 하루 되길 바라요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자117
[불꾹/1번이용/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 결정장애라가지구 고민끝에 1번으로 했쓰빈다!!! 메일링기차에 폴싹 탔으니 이제 떠나볼까요? 칙칙퍽퍽•♪♪]
7년 전
독자118
[꾸루/1번이요*0*/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아무말대잔치 항상 감사드리고 사랑해야
7년 전
비회원145.155
[정꾸꾸까까/1번/[email protected]/세상에 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무감사해여ㅠㅠㅠ사랑함니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자119
[유닝/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/유닝이에여!! 기숙사 시리즈 간절히 원해여 작가님.... 이건 대박... 와우ㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑해요ㅠㅠ❤❤]
7년 전
독자120
[복숭아복근/2번이요!!!/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가니이이임!! 현생에 치여서 요즘 못들어오다가 딱 오늘 들어왔는데 저를 위한 선물인줄 알았어요ㅠㅠ 진짜 메일링이라뇨...❤선물 너무 너무 너무 너어어어어어어무 좋아요ㅠ 진짜 지금 저에게 힘든거라곤 1번과 2번 중 뭘 골라야하는것인가!!!!!그게 고민입니다 진짜ㅠ.ㅠ 늘 진짜 이렇게 선물 주시고 좋은 글 써주셔서 감사해요 진짜 작가님 글 읽으면서 힘냅니다 오늘만 지나면 이제 주말이라서 행복한데 메일링이라서 더 행복하네요 작가님!❤❤]
7년 전
독자121
[나로/1번이요❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/앗 메일링이라니.. 현생에치이느라 너무 힘들고 고단했는데 단비같습니다 작까님 ㅠ ㅠ 작가님토닥토닥에 힘이나군욨 !! 희희 감사해요 남은 금요일하루잘보내시고 주말을즐기자구요 :)]
7년 전
독자122
[가자미진/2번이요></(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄항 메일링이라니 3월 마지막 날을 메일링으로 장식하는군요>< 기대돼용 하트하트]
7년 전
독자123
[연꾹/1번/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 연꾹입니다! 둘다 넘 좋아서 못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠ간신히 ...손을 벌벌떨며...골랐어요...항상 텍파 감사드려요! 제 폰에작가님 텍파가 제일 많은 것 같아요!!! 오늘은 불금이네요 작가님 하루 잘 보내세요!!]
7년 전
독자124
[초코초코/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 초코초코입니다!!!!! 요즘 현생에 치이고 잠에 설쳐서 정신이 없었는데 이렇게 좋은 메일링 해주셔서 넘 감사해요.. 잠깐의 힐링 타임을 가질 수 있다님 넘나 좋은것..!! ㅎㅎ 작가님뚜 꽃샘추위에 휘말려 봄감기 걸리지 마시고 항상 건강하세요!! 감사해용❤️]
7년 전
독자125
[정콩국/2번/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 정콩국입니다ㅜㅜㅜ 항상 이런 이벤트를 많이 열어주시다니ㅜㅜㅡ진짜 작가님은 사랑이에여ㅜㅜㅜㅡ진짜 제가 작가님 많이 애정하는거 아시죠? 항상 글 잘 읽고 있습니다!!♡]
7년 전
비회원18.230
[하루종일/ 1번/ [email protected]/ 작가님ㅠ 오랜만인것같은 느낌적인 느낌이네요. 요즘에 일주일이 왜 이렇게 빨리 가는지 모르겠어요ㅠㅠ 가는 시간을 멈춰놓고 싶어요. 이제 벌써 4월이에요. 윤기 생일이 엊그제 같은데...아 그리고 만우절도 다가오죠. 만우절이 토요일이라 슬프지만 작가님 글을 보면서 달래겠어요. 고마워요.]
7년 전
독자126
[너만볼래♡예요!/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가니뮤ㅠㅠ 정말 열일하십니다ㅠㅜ 이바쁜 현샹에서도 이랗기 메일링을 해주시다니ㅠㅠㅠ 정말 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 힘얻어갑니다!!!@ 진짜 우리 작가님은 왤케 귀여우신지 몰라><]
7년 전
독자127
[윤기네설탕/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님!!!!!!!!! 으허어어엉ㅜㅜㅜㅜ 3월에 마지막날까지 현생에 이리저리치여 메말라가는 제게 물주시는건가요8ㅅ8... 너무 감동이에요!!!! 우리자까님 왜케 천사야아아ㅠㅠㅠㅠ 그동안 기차받은것들도 아껴서 잘읽구있어요❤ 자까님 메일링은 사랑이에요❤❤❤]
7년 전
독자128
[대구미남/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 제가 진짜 사랑하는거 아시죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!!!]
7년 전
독자130
[오늘부터 윤기는/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐작가님ㅠㅠㅠㅠ너무행복해여ㅠㅠㅠㅠ둘다너무보고싶은데 그래두 저는 살짝 이렇게2번선택해써여ㅕㅎㅎㅎ사랑해여♡♡]
7년 전
독자131
[꾹후/1번이용/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/친구 생일 편지 쓰고 왔더니 그 사이에 침벌레님이 오셨었군요 ! 밤에 찾아오셔서 살짝쿵 메일링 공지를 알려주시고 가시다니 ,, 넘넘 감사해요 ! 이제 오늘만 잘 버티면 주말이 우리를 부를꺼에여 !! 그때까지 우리 더 으쌰으쌰해서 한주를 잘 마무리해욧 'ㅅ' 침벌레님 오늘 하루 피곤하셨져 ? 쓰담쓰담 해드릴께용 코 주무시고 내일도 아자아자 ❤
7년 전
독자132
[호두껍질/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해용!!
7년 전
독자133
서영 / 1 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 너무 오랜만이에요 엄청 늦엇지 ㅠㅠ 작가님두 현생 고박꼬박 잘 챙겨여 ,, (롬곡 미세먼지 조심! 환절기 감기 조심
7년 전
독자134
[ 연서 /1번 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님도 현생 화이또.. 오랜만에 신알신이 떴길래 왔더니 멜링이라녀..! 저 댓글 쓰고 못본 글들 보러 갈거에여! 희희 작가님 요즘 날씨가 왔다리 갔다리 하는데 감기 조심하세요!! ]
7년 전
독자135
[컁컁/1번!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 컁컁이에요 자까님! 메일링라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지온거보고 헐레벌떡 달려와씀미당헿 오늘도 좋은일응 하시네여! 메일ㅎ링감사합니당 작가님!!!!]
7년 전
독자136
[정연아/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헐헐 작가님 메일링...저 혹시 놓친줄알고 날짜랑 시간 몇번씩확인하고 댓글들도 확인하고 불나기 타자치고있습니다♥♥♥메일링 기대할께여♥]
7년 전
독자137
[잠만보/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요! 아빈에도 이렇게 찾아와주셔서 감사합니다:) 둘중에 한참 고민하느라 시간이 좀 지났네요!! 힘든 목요일 무사히 넘겼으니 불타는 금요일도, 즐거운 주말도 신나게 보내봅시다:)]
7년 전
독자138
[고룡/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니 세상에....... 현생에 치여 밀린 꾹이조각 보려고 누웠는데.. 이런 선물을 주시고 갈 줄이야.. 세상에.. 스에상에.. 이리와요 내가 뽀뽀좀 해줄랑꼐..ㅠㅠㅠㅠ 아니 이런 사랑스러운 작가님을 보았나!! 보았네!! 여깄네!! 우쭈쭈!! 우리 작가님!!! 늘 바쁜 독자들에게 이렇게 넘나 좋은 조각글 하나씩 주시고 넘나 고마워여..ㅠㅠㅠ 사랑해여... 뭐라구여? 사랑한다고요? 나도 그렇다구요..ㅠ]
7년 전
독자139
[늘봄/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님의 신알 신임 뜬 걸 보고 오늘 하루 작가님을 보고 기분 좋게 마무리하고자 들어왔는데 메일링 기차라니요...! 기분이 더 좋아졌습니다'-'*♡ 작가님 늘 고맙고 애정해요❤]
7년 전
독자142
[짝짝/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 작가님ㅜㅜㅜ메일링 정말 감사해요ㅜㅜㅜ 일번과 이번중에 너무 고민햌ㅅ지만 기숙사물 좋아해서ㅎㅎㅎㅎ일번선택했습니당 감사해용]
7년 전
독자143
[ 열렬 / 1번 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 세상에 자는 사이에 메일링 진행이라니!!!!!!! 곤히 잠들었던, 자던 절 깨워서 한 대 치고 싶네요 (?) 울 꼬물이 자까님 메일링이라니!!!!!!!!!! 진자 넘나 좋은 것 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 이렇게 아낌없이 베풀어 주시면 제 심장 설레서 잠 못 자요 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지쨔루 막 자까님 보고 싶다고 생각했는데 이렇게 뿅 ! 하고 나타나 주셔서 얼마나 감사한지 몰라요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 지쨔 이제 곧 주말이니까 조금만 더 화이팅ㅇ해요!!!!!! 자까님 사란해요 ✨❤✨❤✨❤✨❤ ]
7년 전
독자144
[초코찐빵/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠ 넘나 사랑합니다ㅎㅎ 말투 너무 귀여우신거아니에요?ㅠㅠ 진짜 살금살금 온거 같잖아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ♥♥ 요즘 알바하고 학교생활 병행하느랴 힘들었는데 소소한 비타민이 될거같아요 진짜 감사해요 ㅠ
7년 전
비회원169.200
[명탐정코코/1/[email protected]/메일링기차라니! 정말 자까님 체고시다ㅠㅠㅠㅠ 언제나 잘 읽고있습다ㅠㅠ
7년 전
독자145
21세기/2번/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/자까님 넘 귀여우신 거 아닙니까... 씩씨카니까... 핵귀엽습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원236.46
[지니예/1번이요!!/[email protected]/새벽에 일어났더니 이런횡재가!! 오늘은 운이 좋은날인가 봅니다! 작가님사랑해요♥♥]
7년 전
비회원165.184
[헤르미온느/1번이용>.</[email protected]/ 아니 침벌레님 천사 아니냐옹!!메일링 그거 되게 힘든거자나요...ㅠㅠㅠ이렇게 자주 해주면 저는 너무 젛지만ㅜㅜ 힘드실거깉아 걱정되요ㅠㅠ 그래도 금요일 아침부터 좋은소식으루ㅎㅎ시작해서 넘 좋네요!침벌레❤️ 당신이 최고얏!]
7년 전
독자146
[단미/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님.....저이제집들어왔아여... 세상이돌고도는기분..]
7년 전
독자147
[체리/2번!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /작가님기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는삼각관계가그렇게좋더라구여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
7년 전
비회원196.74
[땅위입니다!!/ 1번이용!/ [email protected]/ 으어ㅠㅠ 메일링이라니!!! 너무 감사합니다!ㅠㅠ 그리고 침벌레님도 얄마남지 않은 주말을 향해!!! 오늘 하루도 열심히...(주륵
7년 전
독자148
[뉸기찌/ 1번이여! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못고르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉]
7년 전
독자149
[데이지/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우리 자까님 또 나눔해주시니 매우 매우 기쁩니다ㅠㅠㅜㅜ 제가 많이 사랑합니다♥]
7년 전
독자150
[흑설탕융기/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅅ0상에 매번 현생에 치여서 메일링 못받았는데 드디어ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자151
[웃음망개짐니/1번/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님 메일링 받을 땐 뭔가 신이나요♡]
7년 전
독자152
[율예/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하나만 고르는건 너무 어려운것같아여//메일링 감사해요ㅠㅜ]
7년 전
독자153
[빠뺘뽀뾰쀼/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/대박 메일ㄹ링이라니ㅣ니니이그걸 알아요 작가님 제가 작가님을 정말 사랑한다는 사실♥]
7년 전
비회원167.86
[은솔/1버니여!!/[email protected]/아정말 이런텍파는 행복이예요ㅠㅠ 영원히사랑해요ㅠㅠ1번2번선택은 너무 가혹하구,,너무 다보고싶지만 일버니가조아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 항상힐링하게해주셔서 감사해요ㅠㅠ잘볼께요ㅠㅠ]
7년 전
독자154
[진이진/1번이여!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/캬캬캬 살앙해여]❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자155
[123095/2번ㅎㅎㅎ/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/헤헤 작가님 사랑합니당 둘다 받고 싶었지만....ㅎ 하나만 고르래서 엄청나게 고민했지만......나능 정략결혼을 조아한다구한다....ㅎㅎㅎ하지만 진짜 기숙사도 너무 궁금르 한것퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요❤️]
7년 전
독자157
[비암호닉/2번이요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!제가정략결혼썰도좋아하고나우이즈굿,또예전에쓰신작가님글도다정독하고너무재밌게봤습니당!!제가암호닉이없어서대신제가댓글쓴거캡쳐해서첨부할게요!감사합니당♡♡♡]
7년 전
독자158
[그때쯤이면/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에 1번 2번...엄마가좋냐 아빠가좋냐 만큼 힘들었어여 ...눈뜨자마자 침벌레님 신알신에 후다닥 달려왔더니 이렇게 선물이 쨘!! 침벌레님 덕후는 사망했다고 한다...]
7년 전
독자159
[정국녀/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅜ 이런 깜짝 이벤트를 해주실줄 몰랐어요ㅜㅜㅜ 요새 새학기 적응하느라 너무 힘들고 지치는작가님글이 유일한 낙이 되고있어요 작가님도 너무 무리하시지 마시고 항상 좋은글로 만나요❤️]
7년 전
독자160
[태침/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 제 인생의 제일 큰 고민이였어요 진짜 뭘 골라야할지 거의 30분 고민했어요 정말 시험 문제에서 뭐로 찍을까보다 더 고민한거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자주선물 주셔서 감사해요 사랑합니다 작가님♡♡ 3월 마지막 금요일 날씨는 별로 안 좋지만 작가님 날씨는 햇빛 쨍쨍의 맑음이였으면 좋겠어요!
7년 전
독자161
[너만보여/저는2번이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에마상에 정략결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침벌레님 겁나게 허벌나게좋은거알죠ㅠㅠㅠㅠ❤진챠 제 현생에 활력소가 되어주는 침벌레님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤침벌레님도 일하시는거 힘드신데도 이롷게 해주셔서 너무감사해용 제맘알죵~?❤❤❤]
7년 전
독자162
[※※※※/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으와-작가님 1번2번 고르기 나무 힘들어요ㅠㅜㅠㅜ요즘 잘 못들어왔는데 오늘 이렇게! 메일링을 딱!감사합니다❤️]
7년 전
독자163
[쿠키앤크림/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 오메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나만 고르기너무힘들어요 고심끝에골랐답니다..!! 오늘이드디어금요일이네요 학교도오늘만가면 내일은주말!!과제가넘쳐나지만 얼른 주말이왔으면좋겠어요♡ 작가님도즐거운하루보내세여♡]
7년 전
독자164
[펭귄사탕/1번/ㅍㅍㅍㅍ@naver.com/자까님 너무해여... 어떻게 둘 중에 하나만 고르라고 하실수 있져ㅠㅠㅠ 기숙사썰도 보고싶구 정략결혼 썰도 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐구흐규 너무해여ㅠㅠ 좋은건 나눠봐야지 왜 하나만 나눠주려고 하는거예여ㅠ 그래도 하나라도 공유해주시는거에 감사하면서 댓글달아여ㅠㅠ 메일오면 두고두고 잘 읽을게영!!]
7년 전
독자165
[솜구/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하아아아앗 우리 사랑스런 자까님!ㅁ! 메일링이라뇨!! 지친 하루에 매우매우 힘이되는 소식이군녀! 글 써주셔서 감사하구, 자까님 요새 감기가 그렇게 독하다는데ㅠㅠㅜㅠ 조심 또 조심하셔야해요!!]
7년 전
독자166
[마망고/2번/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /정말 고르기가 너무 힘들었어요ㅠㅠ메일링 너무 감사하고 잘 읽을게요
7년 전
독자167
[눙물/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오모오모 자까님 세상...1번하구 2번하구 더ㅣ게되게 고민하다가 골라써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸아 인제 막 씻구 나와서 확인했는디..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이ㅈ 뭔들...작가님 핫튜♥]
7년 전
독자168
[0203/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가늼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고민하다가 1번은 3명이고 2번은 2명이니까 많은 거 골라써요...ㅎㅎ 감사합니당❤ 요즘 독서실 집 독서실 집 이렇게만 다니는데 왜 이렇게 정신이 없는지ㅜㅜㅜ 오늘이 3월의 마지막 날인데 마무리 잘 하시구 4월도 행복하세요~~❤]
7년 전
독자169
[크림빵/1번이요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1번2번 고민해서 골랐습니다ㅠㅠㅠㅠ요즘 학교 다니느라 인티도 잘 못들어오고 엄청 힘드네요ㅠㅠ작가님도 힘내시고 감기조심하세요!ㅇㅅㅇ
7년 전
비회원59.144
[망개침침/1번/[email protected]/항상 느끼는건데 침벌레님ㅜㅜ 너무 귀여운거 아닌가여ㅜㅜ침벌레님은 자기가 귀여운거 알고게실랑가 모르겄네옄ㅋ근데 저 결정장애여서 1번 2번고르기 vㅔ뤼 어려웠어여ㅜㅜ근데 저 오늘 정신상태가 제가 봐도 이상한것같아요 저지금 과제 해야되는데 이거 쓰고있네옄ㅋㅋㅋ예에!!!!아몰라여 그냥 않할래여 라고 하고 싶지만 현실은..(또르륵) 나두 침벌레 말투 한번 따라하고 싶다...그런데 급 궁금해진게 있는데여 침벌레님 글쓰면서 민망한 적이 있었나여..? 침벌레님 말투로 글을 쓰고 있다가 민망한적이 한번쯤은 있지 않을까여?...(과제를 하기시른 자의 )암튼 저는 과제하러 이만 뽕☆(침벌레님이 아무말 대잔치를 하라구 하셔서 아무말이나 내뱉었어여 잘했지여?(웃음))]
7년 전
비회원 댓글
[그늉/1번/[email protected]/항상 너모 감사해요 왜 이렇게 많은 선물을 주시는거예요ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자170
[비암호닉/2번/펑@naver.com/비암호닉에게도 메일링해주시다니ㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠ 요즘 날씨 쌀쌀한데 감기조심하세여!!]
7년 전
독자171
[달려라망개떡/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/멜링 기차다 칙칙폭폭 일번 이번 둘다 넘 좋아서 결정장애 왔어여ㅠㅠ 그래서 머리수로 승부를 봤음돠 두명보단 세명이지효 멜링 감사해요 얼른 다음 글로 만나여❤❤]
7년 전
독자172
[꾹절미/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호곡 너무 늦어버려쏘... 야자하느라 현생 치여서 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ 침벌레님은 힘들지 않으셨으면,,! 금요일 잘 마무리 하시구 행복한 하루 되세요!
7년 전
독자173
[천상여자/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 오랜만이에요!!잘 지내고 계신가요! 메일링이라니ㅠ고르기 정말 정말 어려웠습니다ㅠㅠㅠ 그냥 사람 많은거..네..! 많을수록 좋져! 저 이제 학원가여.. 봉사도 가야해여.. 작가님도 힘내시고 저도 힘내고..! 오늘하루도 행복하게 보내세요!!]
7년 전
독자174
[990419/ 1번/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우와ㅠㅜㅠ 기숙사 시리즈라뇨ㅠㅜㅠ 갑자기 이런 이벤트 넘!!! 좋아요 오예!! 감사합니다❤❤]
7년 전
독자175
[초코에 빠진 커피/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님은 미안할정도로 메일링을 많이 하시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새내기 힘내겠습니다]
7년 전
비회원 댓글
[별/1번/[email protected]/현생에 치에 오늘 딱 들어왔는데 메일링이라니 >< 감사합니다]
7년 전
비회원 댓글
[코코파밍/1번이요!!•/[email protected]/아무말 대잔치니까 아무말 할게여!!!아 지금 너무 배고파여..밥 먹어야하는데 부엌까지 가기 너무 귀찮아서 안먹구있지툐...밥안먹으니가 침벌레님보고싶지툐ㅜㅜㅜ침벌레님 사랑해오]
7년 전
비회원95.250
홀리러썸입니다
[홀리러썸/1번/[email protected]/자까님 요새 현생에 치여서 사느라 잘 못 왔는데 죄송해요ㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 지금 학원인데 집에 가구 싶습니다... 매우 졸려서 쓰러질것 같아요... 흐긓ㄱ ㅠㅠㅠ 자까밈 저 둘 다 읽고 싶은데 이런 선택의 기로에서 서있을때마다 힘드네영... 왜냐면 전 결정장애가 있는거같...헷... ㅠㅠㅠ 진짜 뭐 결정하는거 잘 못해요 ㅠㅠ 흑흑 지금 너무 졸려서 뭘 쓰고 있는지 조차 모른다구한다...ㅠㅠㅠ 무튼 항상 힘내세여 자까밈 제가 있자나여! 사랑함다 오늘 하루도 봄날처럼 행복하고 따뜻한 하루였기를 바래요!

7년 전
비회원16.230
[태자저하/1번이영ㅇㅅㅇ/vivi5658@naver
.com/자까님 저 일본여행갔다왔어요 이히ㅇㅅㅇ]

7년 전
독자177
[뷔나/1/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ작가님 뷔나왔습니다 저번에 작가님이 글을 쓰는거에 대해서 많은 고민을 하셨을때 그때 섣부르나마 그래도 제마음을 댓글로 달았던거 기억하세요? 작가님께서 많이 아자아자 하고 있는거같아서 너무 조아요! 작가와 독자가 다독여가면서 그렇게 쓰는거져! ㅠㅠ 맞앙... 솔직히2번할까 진짜 고민했는데 작가님은 후보주는게 너무 짱짱이야... 고르기 진짜 힘든거 작가님도 아세요ㅡ 아시겠죠 요즘 새내기는 많이 힘이듭니다 어디가서 기죽지는 않을 줄 알았는데 과마다 분위기가 참 다른거같아요 ㅠㅠ 두부류인거같아요 스무살을 즐길때까지 즐기고있는 친구들과 예상치못하게 로망도 다 깨지고 안겪어도될 고난을 사회나와 일찍 겪는 친구들과.... 저는 왜인지 후자쪽인 것 같네요 이럴줄 몰랐지만 이렇게 되었다는게 되게 맘이 아파 억지로 괜찮게 지내고 있답니다 ㅠㅠ 사실은 그게 참 더 힘든건데말이에요 사람만나기 힘이들면서 더 보고싶은 사람들도 많아요 작가님과 오래 그런 사람이 되고싶고 그러네요 또봬요 우리♥]
7년 전
비회원10.44
[구름/1번이용♥/[email protected]/꺄아 작가님!!!!!♥이렇게 또 메일링이라니 행복해 쥬글거같아요!!!!!잘읽겟습니당 항상감사해여..♥]
7년 전
독자178
[예찬/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 우리 작기님 망태기가 어디갔나 했더니 도망가써!!!!!!! 당장 이리와요!!!!!!!!!!! (소유욕폭발) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 이러케 막 메일링 하면 안힘드세요...? 저능 너무너무 좋지만 작가님이 넘나 힘들까뫄 걱정되는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 현생에 치여서 넘나 힘든데 작가님 보러 달려왔어요 우다아다다다다다다 사랑합니다 ❤]
7년 전
비회원234.194
짐니J/2번이여/[email protected]/작가니뮤ㅠㅠㅠ 엉엉 야자시간에 이렇게 몰래 쓰고가여 사랑해여❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자179
[손톱달/정략결혼이여!!!/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/자칫하면 놓칠뻔했습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주도 힘든 하루였슴니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 화이팅 주말도 화이팅 매번이렇게 메일링해주시면 넘나 감사드리자나요ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자180
[바다코끼리/2/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄아아아아 침벌레님 또 이런 이벤트 해주시거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 광광합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자181
블체 / 2 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 10시를 13분 남기고 이렇게!!! 정말 럭키하네요 하핳핳
7년 전
침벌레
열시다열시! 마감이지여'ㅅ'댓글 달아줘서 넘나 고마워요♡
7년 전
비회원60.222
우옹,,간발의 차로 늦었네영ㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
-------------------------------------이제지짜끝----------------------------------
7년 전
비회원111.86
저 ㅣㄹ까요?ㅠㅠ 이제 봤어요ㅠㅠㅠ
[[email protected]]

7년 전
비회원111.86
제가 진짜 지금 볼 의도는 없었는데요ㅠㅠ기숙사학교라 집에 이제 도착했거든요ㅠㅠㅠ 죄송해요 작가니뮤ㅠ 저 진짜 작가님 글 좋아하는데ㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
저 1번으로 부탁드려요!!감사합니다 ♥
7년 전
침벌레
암호닉 알려주세여!'ㅅ'*
7년 전
비회원 댓글
김다정오빠에요!!!
7년 전
독자182
헿... 요즘 너무 현생에 치여서! 잘 못 찾아뵌 것 같아 어제 글 뜬 거 확인했지만 양심에 찔려서 차마 신청 못했씀다... ^ㅁ^ 아낌없이 주는 작가님 매번 감사합니다 이번에도 홧팅화띵 ♥
7년 전
침벌레
누구지여! 이르케 예쁜 내님은 누굴까여'ㅅ'* 암호닉이랑 메일주소 주세여, 히이
7년 전
침벌레
번호도 번호도!(웃음)
7년 전
독자185
아잇... 아잇 또 이렇게 말씀하시면 너무 너무 죄송하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 감사하잖아용 ToT 하지만... 진짜 너무 죄송한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8
7년 전
침벌레
에이, 빤니 주세여빤니빤니!'ㅅ'*히이
7년 전
독자186
침벌레에게
흡...... 앞으로 혼자 뒷북 치더라도 꼬박꼬박 찾아갈게요... 8ㅅ8 멜론이애오... 1번 받고 시퍼 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임다...... 잉 정말 죄송해요ㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
186에게
모가 미아내여...9ㅅ9안니에여...히이, 메일주소 알려주셔서 고마워여!

7년 전
독자193
침벌레에게
작가님 이렇게 계속 감동 주시면...... 8ㅅ8 우럭... 오늘도 좋은 하루 보내시구 싸라해여 힝 ToT

7년 전
비회원178.93
[슉아블리/정략결혼!!!/[email protected]/ 학원 끝나고 바로 달려왔어요 이번에도 놓치면 전 광광 울며 지내겠숩니다...
7년 전
침벌레
아직 보이지 않지만...9ㅅ9 혹시 마감이라 암호닉과 메일주소를 쓰지않으셔따면...알려주세여9ㅅ9히이
7년 전
독자183
허얼... 안돼는구나.. 작가님 다음기회에 노려볼께요ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
암호닉이랑 메일주소, 번호도 알려주세여'ㅅ'*
7년 전
독자184
쫑냥/1번이요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
7년 전
침벌레
------------------이제지짜지짜못받은분없기를바라며마감을한니당---------------------
7년 전
독자187
아이고 작가님 추억입니다!! 진짜 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 3월 한달동안 현생에 치여가지고 인티도 잘 못들어오고...제가 못 본글이 10개가 넘게 올라와있네요...하 진짜 현생 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말이니 오랜만에 작가님 글을 읽다가 자야겠습니다 ㅎㅎ 메일링은 아쉽지만...다음기회를 노리며!!!!! 기다리고있겠습니다! 작가님 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 좋은 글 감사합니다
7년 전
독자188
뚝아임당
저 왜 알람 지금울리....? 다음을 기약할게욤... 작가님은 자주와주시니까요...! 담엔 꼭 받고말겠어!!! 인뇽히 주무세용❤❤❤

7년 전
비회원213.217
[침침이/2/[email protected]/작가님 ㅠㅠㅠ저야자야고 집오면11시라서 이때까지공부하다가이제봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ고쓰리라서잠시 쉬러왔는ㄷ니ㅣㅠㅠ이제봤어여이이잉....슨퍼..다보내시고 시간 남으신다면...저에게도....힝 사랑합니다 작가님 ㅡㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
7년 전
독자189
[아듀/2번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/만우절이니깐 ,, 거짓말처럼 저에게 메일이 뿅하고 와있지 아늘ㄹ까요 ,,^^...? 어헝헝헝 작가님 ㅠㅠ저를 매으치ㅠㅠㅜ세ㅜㅜㅜㅜ요ㅠㅠㅠ진ㅌ차ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자190
아앜 마감하셨군요 8ㅅ8... 다음기회를 노릴께요❗❗ 따흐흑
7년 전
독자191
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 해외에 살아서 순간 여기 시간으로 착각했어용ㅠㅠㅠㅠㅠ으어 아 진짜 받고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국 시간으로 10시였구나...
7년 전
독자192
다음을노리도록하죠ㅠㅠ
7년 전
독자194
헐...안돼....현생때문에 지금 들어왔는데 이미 끝났군요ㅠㅠㅠ...엉엉...저거 엄청 재미있겠다...☆★
7년 전
비회원126.36
[흰색/[email protected]/안도ㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31일까지였군요ㅠㅠㅠㅠ혹시나 싶은 마음에 메일 주소 남기고 가요ㅠㅠㅠㅠ자까님께 죄송하지만 가지고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 2번이요ㅠㅠㅠ안보내주셔두 괜찮습니다 혹시나 하는마음에 남기는거에용]
7년 전
독자203
[망개떡짐니/1번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 이거 학원갔다와서 바로 신청하려구 했는데...!!! 그랬는데 이미 마감되어버린 ㅠㅠㅠㅠ 혹시..정말 혹시나 해서 댓글 남기고 가요 항상 감사합니다 ❤]
7년 전
독자204
와!
와..ㅎ 저는 바ㅇ여.. 이걸 왜놓쳤지..하.. 요즘 하두 네이트온알림이 안오길래 이상하다? 학! 인티왔눈데 로그아웃돼있었어여ㅠㅡㅠ뿌에에엥ㅇ 그것도 모르고 기다리기만했네여..그래서 쟈까님 글올린것두 모르고8ㅅ8.. 저를 원망합니댜 너무너무ㅜㅜㅠㅜ앞으로 더 자주올게여 쟈까님

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위