모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 1029l

'ㅅ'메일링 끝! | 인스티즈

침벌레의 만우절 이벤트에 놀라주셔서, 그리고 기숙사시리즈와 정략결혼시리즈 메일링에 참여해주셔서 감사합니당!

메일링을 얼추 다 마무리짓고 돌아와써여'ㅅ'*히이..

긍데 저게 왜 초록글이에여?..9ㅅ9.......잘 모르게따....킁(코쓱)

긍데 고맙따!(웃음) 감사해여!

혹시 만우절 이벤트글에 기차가 터져서 못 받으신 내님들은 암호닉이랑 메일주소 적어주시면 오늘이 가기전까진 다 보내드리겠슨니당!

이글에 댓글 달아주셔야 제가 보내드릴 수 이쪄여'ㅁ')/

(+) 아...신알신 왜 일 안하는고지..이랬는데...침벌레가 필명설정을...몽충이야, 침벌레...(셀프맴매)

구독료도 설정해놔써여, 내가?....미아내......침벌레 손꾸락....잘모태써...

오늘 쿠키조각 들고올 수 있도록 지금 열심히 찌고 있슨니당....늦게라도 올테니까 노라주세여'ㅅ'*

첫글/막글

위/아래글
현재글 'ㅅ'메일링 끝!  218
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾹후입니당 와아 메일링 하시느라 수고 많으셨써요 !! 사실 아까 처음엔 보고 만우절이니까 장난치시는거겠지 ? 하면서도 내심 쪼금 슬펐었어여 ,, 침벌레님 앞으로도 계속 저희랑 함께 하실꺼죠 ?-? 꼭 오래봤으면 좋겠씀니다 ! 메일링도 감사드려욧 ^ㅁ^ 오늘은 기다리고 기다리던 주말이니까 ! 잘 먹고, 잘 자고 즐겁게 보내길 바랄께여 ❤
7년 전
히이, 침벌레가 오디 가여! 우리 꾹후님 두고! 발병나서 십리도 못 갈거에여..아마..8ㅁ8 오래오래 봐여, 우리! 우리 꾹후님도 곧 드실 저녁식사도 맛있게 드시구, 가족분들과 친구분들과 신나는 주말 보내세여♥
7년 전
독자3
네넷 ! 아아 그리구 ,, 아까 신알신 울린것까지만 보고, 깜빡 잠이 들어서 이제서야 확인했더니 기차는 이미 다 터져있더라구여 ㅠㅠㅠㅠ 살짝쿵 이멜 남기고 갈께요오 .. ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 번거롭게 해드려서 죄송함다 ㅠㅠ !
7년 전
침벌레
구독료 지불하게 해서 미아내여...9ㅅ9....필명도 설정 안되어있는데...어떠케 알고 들어와써여..우리 꾹후님...천재야.....메일 금방 보낼게여!
7년 전
독자2
[바다코끼리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저 못받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
우리 바다코끼리님, 침벌레가 메일 지금 보내쓴니당!'ㅅ'
7년 전
비회원18.208
작가님 ㅠㅠ 저 푸딩인데 못 받았어요 ㅠㅠ
[email protected] ㅠㅠ

7년 전
침벌레
보냈지롱!
7년 전
비회원37.232
사과같은침침입니다 작까님 이런 이벤트 해주셔서 진짜진짜 고마워요8-8 제 수험생호ㅓㄹ에 유일한 낙입니다 싸량해요
7년 전
독자4
[슙기력/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나 지금 와따구...ㅠㅠㅠㅠㅠ 미워!!!]„
7년 전
침벌레
침벌레 미오?...9ㅅ9...잘모태쏘.....
7년 전
독자5
기차 터져서 못 받아써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [ 요귤 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 부탁드려두 될까요....ㅎㅅㅎ 좋은 주말 보내세요 자까님!❤
7년 전
침벌레
웅! 보냈지여! 우리 요귤님도 즐거운 주말 보내세여!
7년 전
독자6
유유에요ㅠㅠㅠ 자까님 기숙사 시리즈 메일링이 안왔습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
앗 지짜여?...메일주소 한번만 더 알려주세여!
7년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
침벌레
보내찌여! 늦어서 미아내여!
7년 전
독자20
왔어요 감사합니다♥
7년 전
독자7
[0519/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 터져서 못받았습니다ㅠㅠㅠ앞으로는 빨리오겠습니다!!
7년 전
침벌레
'ㅅ' 히이, 괜차나여! 이러케 달려와주셨는걸여! 메일 확인해주세여!
7년 전
독자15
잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ정말 감사해영 작가니뮤ㅠㅠ❤
7년 전
침벌레

7년 전
독자8
츄파춥스입니다!!메일링 방금 확인해써요 너무 감사합니당(ෆ´▽`ෆ)근데 만우절 기차는 학원때문에 못받아써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[츄파춥스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]으로 부탁드릴게여ㅜㅜ
7년 전
침벌레
학원은 잘 다녀오셨어여? 히이, 저녁도 맛있게 드시구 우리 츄파춥스님 이제 푹 쉬세여! 히이, 메일도 보내쓴니당!
7년 전
독자89
메일 받았어요!!히이 너무 감사합니당
7년 전
독자9
기차 넘 열일하는거엇....ㅜㅠㅠㅠ 쿠조에요 흑흑 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임미다 8ㅁ8
7년 전
침벌레
쿠조님'ㅅ' 메일 확인해주기! 히이
7년 전
독자34
확인해써욤♡♡
7년 전
독자10
ㅇ>-< 와 작가님 레드불이에여 ! 저 누워서 기다리께여 ! 왜냐면 작가님이 오늘 글 막 여러개 들고와주실지도 모르니까.. 누워서 과자 먹으면서 기다릴꼬에요 (와그작)
저는 메일링도 받고 기차도 탔으니까 막 여유있게 이르케 기다릴께여 !!! 아 신난다 작가님 오후에도 또 와주시고 !!! 신난다 신나요 ~

7년 전
침벌레
우리 레드불님 안녕! 히이, 글 여러개.....뭐라도 들고와야댈꺼같은 느낌적인 느낌(루키루키) 침벌레도 우리 레드불님 또 봐서 싱난당싱난당!
7년 전
독자16
ψ(`∇´)ψ 막 작가님 부담주고 나쁜 레드불임니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 작가님 자주 보는건 좋은걸요. 그건 사실임니다 !! 얍얍 하트 얍얍 'ㅅ' / ♥

7년 전
침벌레
안니야....나쁜거 안니야!우리 레드불님이 얼마나 사랑둥인데! 히이, 나도 자주 봐서 넘나 조치여! (하트)'ㅅ'(하트)
7년 전
독자25
헤헿 작가님의 사랑둥이 레드불 ♡ 작가님 지정으로 정해져쓰니까 암호닉 앞에 붙여야 하는거 아닌가여
저 필수로 붙일 예정임니다 >_< 꺄하하핳 오늘 하루 글잡 작가님 글에서 껌딱지처럼 있을께여 'ㅅ' (찰싹)

7년 전
침벌레
25에게
'ㅅ'히이, 아라쪄여, 이제 사랑둥이 레드불님해여!(찡긋) 레드불님 부르면 사랑둥이가 저절로 따라붙어여'ㅅ'히이 쿠키조각 열심히 쓰고 이써여....(먼산)

7년 전
독자51
침벌레에게
와 저 오늘 진짜로 작가님 껌딱지에여 'ㅅ' 히힛

7년 전
침벌레
51에게
히이'ㅅ'침벌레가 껌딱지 하께여, 우리 사랑둥이 레드불님한테 딱 달라붙어이써야지(웃음)

7년 전
독자54
침벌레에게
헿 그것도 조아여 ! (찰싹)

7년 전
침벌레
54에게
으앙, 우리 레드불님만큼 귀여워어....8ㅅ8(깨꼬닥) 구론데 침벌레가 좀 무거우니까 레드불님이 나한테 업혀여(등을 내민다)

7년 전
독자56
침벌레에게
헐 앙대여 제가 더 무거우니까 작가님이 저한테 업히는걸로 (끄덕)

7년 전
침벌레
56에게
(도리도리) 우리 레드불님은 소듕한걸여...침벌레는 동그라미화가 느무 많이 진행되서 손쓸수가 엄써여...9ㅅ9 그러니까 나한테 업혀여! (호이짜)

7년 전
독자61
침벌레에게
우리 작가님도 소듕한데.. 그럼 손잡고 있는걸로해여 작가님 꺄핳 >_<

7년 전
침벌레
61에게
'ㅅ'* 구로며능 손 주세여! 손! 침벌레랑 꼭꼭 잡구 이써여(웃음)

7년 전
독자68
침벌레에게
(ღ•͈ᴗ•͈ღ) 헿 요기여 제 손 !

7년 전
침벌레
68에게
....우리 레드불님은 뭐 먹고 이러케 귀여워여?....침벌레 동생할래여?....부둥부둥(손을 꼭 잡는다)

7년 전
독자70
침벌레에게
작가님의 사랑을 먹어서여 냠냠 'ㅅ' ♥ 헿 작가님 동생 하고시프여 (등록하려 펜을 든다) 캬하핳ㅎ

7년 전
침벌레
70에게
그러며능 이제 침벌레 동생하까여!히이'ㅅ'...싱난당, 귀여운 동생이 생겨쪄!(만세)

7년 전
독자87
침벌레에게
저 타이틀 두 개나 생겨찌여 ! 'ㅅ' 침벌레의 동생, 침벌레의 사랑둥이 !!! (ღ•͈ᴗ•͈ღ) 힣 신난다~

7년 전
독자12
[8월] 메일링 잘 받았어요♥♥♥♥ 결정장애인데 작가님이 1번 보내주셔서 메일 받자마자 읽었답니다!!! 넘나 설레는 막내라인^▽^
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 어쩜 저는 신알신 울릴 때마다 4번 연속으로 터진 기차만 확인하고....쥬륵8ㅁ8 침벌레 작가님 쏴랑해욥..♥

7년 전
독자13
작가님 짐이 무거운데 이것 좀 들어주세요..
♥♥♥
⊙▽⊙/

7년 전
침벌레
히이, 제가 양손 무겁게 들어도 대까여!(웃음) 1번 텍파는 괜찮으셨나여! 히이....사실 정략결혼텍파는 글잡에 올라와있는거랑 다른게 별루 엄써여....9ㅅ9(소곤소곤) 메일 보내쓰니까 확인해주세여, 나도 짜란해♥'ㅅ'♥
7년 전
독자63
흐어 메일링 받았어요!!!!!!! 세상에 메일링에 제 암호닉이 들어있을 때마다 넘나 기분좋고 감동받는답니다♥♥
침벌레 작가님같이 귀엽고 심쿵하게하는 동생 있었으면 맨날 치킨 사주고 고기 사주고 먹고싶은 것 다 사서 먹일 것 같아요 흑흑 너무 귀여워요... 8ㅁ8
(저,, 나쁜 싸뢈 아니에요!! 먹을거 사주는 사람 착한사람이래쏘...^ㅁ^)
저두 많이많이 짜란해용♥♥

7년 전
침벌레
침벌레는 이 구역의 할모니이기때무네...우리 8월님이 침벌레 동생일것가타여!'ㅅ'...침벌레도 우리 8월님 같은 예쁘고 차칸 동생이 있었다면! 업고 다녔을텐데(웃음) 맛있는것도 많이많이 사줄수 있는데에! 구론데 침벌레는 먹는거 사주는 싸라미 차칸 사람인거 알아여!(웃음) 구로니까 나이를 꽁꽁 숨기고 우리 8월님 동생할수이쓸거가따!(웃음)
7년 전
독자14
라스트입니당!!! ㅠㅠㅠ 후다닥 받긴 했는데 반이나 못 받아써혀 ㅠㅠㅠ 보내주실 거져,,,? 이멜은! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 예요 헤헤♡♡♡
7년 전
침벌레
히이, 반이나 못 받아쪄?'ㅅ' 괜차나여, 지금 보내쓰니까!(웃음)
7년 전
독자17
깨꿍
작가님 저 받았어요 ♡
따랑해염 클라우드에 소중히 간직하꼬에염

7년 전
침벌레
클라우드에 넣어주시다니.....이므시라꼬!(웃음) 감사합니당, 우리 깨꿍님. 저녁도 맛있게 드세여!
7년 전
독자18
작가님....하얀레몬입니다....제가 지금 이 글을 확인하고 메일보러 갔다가 얼마나 큰 감동을 받고 온지 아쎄여?!!!아시냐구요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....침벌레님....the love...♥ 저는 메일 내용 읽다가 막 여러명한테 한꺼번에 보낸게아니라 한 명 한 명 암호닉을 다 적어서 하나하나 보냈다 생각하니까 그거 하나하나 치셨을 침벌레님도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠ완전감동이구ㅠㅠㅠ♥ 메일 답장으로 드릴까하다가 메일링하시는데 막 제 답장도 있고 이러면 못 읽게 되실까봐 어기다 적어씁니당♥ 저는... 토요일이라 주말이니까 오후에 일어나가지구 아직까지 폰을 못놓구이써여..8ㅅ8 시험이...3주도 안남았는데ㅠㅠ 저는 현생에 마구 치이고있지만...침벌레님은 오늘도 따뜻한 하루되시고!! 행복한 덕질하세용!!>_<♥ 제가 진짜 많이 사랑합니다!!♥♥♥
7년 전
침벌레
우리 하얀레몬님! 히이, 감동받아쪄여? 나는 우리 하얀레몬님 댓글 읽고 감동을 받아쪄여....눙물이 퐁퐁 차오른다(코쓱) 히이, 침벌레는 내님들한테 메일링 보낼때 싱나거든여!(덩실) 이르케 예쁘고 긴 댓글 달아주셔서 감사합니당! 늦잠 자셔꾸나, 우리 하얀레몬님! 히이 괜차나여! 오늘은 푹 쉬고 내일부터 공부하면 대지여! 우리 하얀레몬님도 늘 즐거운 매일 보내세여, 나도 많이 짜란해짜란해(하트)'ㅅ'(하트)♥
7년 전
독자19
우와탄입니당 메일링 잘 받았어요 근데 만우절글 기차가 다 터져서 못받았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이멜 남기면 보내주시는건가요?(기대) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해요♥
7년 전
침벌레
히이'ㅅ' 이메일 남겨주셔서 보내드렸지여! 나도 많이 짜란해♥ 곧 있을 저녁도 맛있게 드세여!
7년 전
독자27
꺄 확인했어요 작가님도 저녁 맛있게 드세요 제가 더 싸라해여♥
7년 전
독자21
굥기윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)아까 기차 다 받은지 알았는데ㅠㅠㅠ 파일이 안열려요ㅜㅜㅜ 그래서 염치 불구하고 다시 찾아왔어요 저는 지금 도서관인데 어휴 잠이 계속 쏟아지는군요 지금 수특 영어 보는데 아이고 봤던건데 또 새로워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차 찌시느라 고생하셨을텐데 또 메일링도 손수 해주시고 진짜 감사해요♥
7년 전
침벌레
도서관! 아침에 가셨는데 지금도 도서관에 계시는구나 9ㅅ9...저녁은 챙겨드셨나여! 밥 챙겨먹구 공부하셔여...히이, 메일 보냈지여! 시간나실때 확인해줘여
7년 전
독자93
저녁은 잘 먹었어여ㅎㅎ 이제 집가려고요 사실 아침이랑 점심에는 잘 공부 안됐는데 저녁먹고 열공했어요! 침벌레님 새 글 올라온거 먼저 보고!메일링 확인하러 갈게요 아침에 간거도 기억해 주시고 완전 감동ㅠㅠ
7년 전
독자22
홍대입구쩐입니다! 장문의 편지를 써주신 침벌레님 뎡말 즁말 정말 졍말 뎡말 감사드립니다ㅠㅠㅠ❤❤❤❤ 보내주신 텍파는 진짜 잘 읽겠습니다 제가 가장 좋아하는 기숙사 시리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(폭풍 오열) 넘나리 사랑해요 침벌레님 저도 나중에 자까님이랑 톡 하고 싶은데 제가 필력이 개똥이라 불가능 할 것 같우니 전 관음만 할게요 에헤헤
7년 전
독자24
제가 많이 많이 애정해요 자까님 사랑해요!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
침벌레
우리 홍대입구쩐님'ㅅ' 저야말로 감사해여, 히이! 기숙사시리즈는 마음에 드셨나여...수정을 좀 했는데...마음에 드실지 모르게써여...9ㅅ9 침벌레는 가끔...아주 가끔 독방에서 톡을 합니당.....아무도 나인지 모르꾸야! 하고선(웃음) 언제든지 오셔도 된니당, 침벌레가 하는 톡은..별거엄꺼든여...킁, 나도 많이 짜란해여. 남은 오늘도 즐겁게 보내세여♥'ㅅ'♥
7년 전
독자23
작가님!!! 정콩국입니다ㅠㅜㅠ힝 메일링 이벤트하고 또 링크올려주는거 안된다고 직접 보내주셔서 저 진짜 감동 먹었잖아여ㅜㅜㅜㅜ우리 사랑둥이 작가님ㅠㅠ 항상 글 잘읽고 있는 거 아시죠? 제가 많이 애정하는 것도요?!ㅎㅎㅅ 작가님 글 매일 기다리고 있어여(소근소근) 저는 요즘 감기 때문에 많이 힘들어하고 있어여ㅠㅜㅜ 아까도 약먹고 작가님이 보내주신 거 읽다가 약기운에 잠들었어요...ㅠㅜㅜ 우리 작가님은 감기 조심하세요!!!! 제가 항상 많이 애정한다는 거 잊지 마시고요❤
7년 전
침벌레
우리 정콩국님'ㅅ' 히이, 감동 받아써여? 침벌레는 우리 정콩국님 댓글에 감동받아쪄여....(훌쩍) 응응! 알지여! 우리 정콩국님도 침벌레가 많이많이 애정하는거 알지여?'ㅁ'(찡긋) 오늘 힘내서 쿠키조각 쓰고 올게여! 감기 걸려쪄?...8ㅁ8 호에에...안대여..아프지마라여......아픈거 안대여......끼잉, 저녁 든든히 챙겨먹구 약도 꼭 먹고 이불 잘 덮구! 또오...푹 자여, 알아찌여?'ㅅ'♥
7년 전
독자50
네!!! 알게쑵니댱@>_<@ 작가님이 쿠키조각 들고오시면 저 정말 행복할 것 같아여ㅠㅜㅠ 사실 엄청 기다리고 있어요!!ㅎㅎㅎ부담주는건 절대 아닌거 아시져?ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
침벌레
일찍 써서 와야게따, 그치여? 그래야 우리 정콩국님 얼른 코야코야하지여!....침벌레 힘낼게여!(콧김)
7년 전
독자53
헿 우리 작가님 화이팅❤ 정콩국이 기다리고 있을게여
7년 전
침벌레
53에게
♥'ㅅ'♥

7년 전
독자26
감귤탱탱입니다!!!
으어..작가님 저 기차 또 못 받았ㅇ.... 쿨럭.. 실은 오늘도 너무 바빠서 그만.. 죄송해요 자꾸 작가님보다 바쁜척 해서..죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑해요 자가님.....
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
침벌레
우리 감귤탱탱님'ㅅ' 바쁘실텐데 이러케 와주셔서 고마워여! 저녁 거르지말구 챙겨드세여! 메일도 확인해주기!
7년 전
독자28
오오~!! [쿄낸쿄쿄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅠㅜ 일하다 들어옴 터져있어서... 계속 못 받고 있었는데...ㅠㅜ 감사합니다...
7년 전
독자30
밀린 글은 다음 조각글 올라옴 같이 한번에 봐야겠어욯ㅎㅎ
7년 전
침벌레
오늘도 일하시다니....9ㅅ9끼잉끼잉, 얼른 일 마치구 집에 돌아오셔서 푹 쉬셨으면! 시간나실때 메일 확인해주세여!
7년 전
독자29
민또에요!
헝허유ㅠ 메일링해주신건 잘받았습니당! 기차오신것도 운좋게 제때 받았규요! 근데 진짜 작가님 맨날 메일링해주실때마다 암호닉 일일이 다 불러주시고 글도 적어주시고 진짜 너무 친절하신거아니세오?ㅠㅠㅠㅠ 감덩받았습니다 헝헝 이제 곧 시험기간이니 현생에 치여살아야겠죠? 생각만해도 너무 슬프네요ㅠ 그래도 꿀같은 주말에 작가님 글 읽으면서 마음이 평화를 불어넣겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당 (하뚜)❤

7년 전
독자31
복숭아인형이에요
기차가 다 터져버렸지요 그래서 복숭아 인형 기차 못 탔지요 (뚁땽해) 하지만 다시 도전하지요 헷 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당:0

7년 전
침벌레
히이, 그래서 보냈지여! 'ㅅ')/
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
보냈지여!'ㅅ'
7년 전
독자32
수프
작가님 메일링 하느라 고생많았어요♡'-'♡
많이 힘들었을텐데 매번 너무 고마워요(하트)

저는 오늘 날씨가 좋아서 하늘도 보고 햇살도 느끼고 싶어서 산책다녀왔어요 음료수하나 사서 마시면서 걷는데 기분이 너무 좋더라구요 히히..
매번 보는 길이고 풍경인데 평소엔 바빠서 지나쳤던 모든게 다 새롭게 보이구..
작가님도 날 좋을 때 총총총 걸어봐요 기분 와안전 좋아요'-'❤

7년 전
침벌레
우리 수프님, 오늘 산책은 잘 다녀오셨나여! 기분 좋은 하루 보내셔따니 침벌레가 더 기쁘네여! 히이, 침벌레야말로 고마워여! 저녁은 드셨나여! 저녁도 맛있게 드세여♥
7년 전
독자33
뜌입니다ㅠㅠ 메일링 방금 확인하고 왔어여ㅠㅠ 작가님 진짜 감덩ㅠㅠ 편지도ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이랑 정말 끝까지 같이 갈거에요ㅠㅠ 항상 하는 말이지만 진심으로 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
침벌레
'ㅅ')/히이, 침벌레도 오래오래 우리 뜌님이랑 같이 가고싶어여! 저녁 맛있게 드세여!
7년 전
독자35
너만볼래♡예요1
헝헝!!! 잘받았어요!!! 쉬는날인데도 메일링 보내주셔서 감사합니다!! 무사히 도착했답니다!!!!!히힣히히힣ㅎ 너무 구ㅏ야운 우리 침벌레 작가님 사랑해요❤❤❤❤❤❤

7년 전
침벌레
'ㅅ'히이, 메일 잘 받으셨다니 다행입니당! 침벌레는 귀엽지 않지만....귀여워본다(.....먼산) 침벌레도 짜란해여♥♥
7년 전
독자36
[뷔스티에/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/고3 현생에 치여사느라 텍파가 온 지도 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 재밌게 보고 있어요❤]
7년 전
침벌레
고등학교3학년! 힘드시게따...바쁘실텐데 이러케 달려와주셔서 고마워여, 우리 뷔스티에님'ㅅ'히이, 메일은 시간나실때 확인해주세여♥
7년 전
독자37
[크림빵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]기차 터져서 못 받고 있어가지고 너무 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 지금 봐버렸네요!!작가님 너무 감사드려용❤진짜 넘 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 크림빵님'ㅅ'저녁은 드셨나여! 히이, 침벌레는 저녁을 맛있게 먹고 돌아왔슨니당! 메일은 시간나실때 확인해주세여! 침벌레도 짱짱 마니모니 짜란해♥
7년 전
독자48
메일 확인하고 저장까지 완료했습니다!ㅎㅎ이제 저녁먹으려고 준비중이에요!오늘 얼마 안 남았지만 편히 보내세요❣
7년 전
침벌레
저녁 맛있게 드세여'ㅅ')/히이
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
장난이 고퀄(웃음)....말 지어내기 넘나 힘든것!9ㅅ9...우리 도라미떡님 많이 놀라셨어여? 히이...침벌레가 장난친거에여....미아내8ㅅ8 우리 도라미떡님, 네이버인가여...?(웃음)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
히이'ㅅ'...많이 놀라쪄?...고짓말이어쪄.....오늘 만우절이니까 용서해주세여..잘모태써 9ㅅ9.....메일 보냈지여! 히이
7년 전
독자40
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님 댓글 늦게봤어요ㅠㅠㅠ 늘 한명 한명 놓치지 않고 다 챙겨주셔서 감사해요ㅠㅠ♥]
7년 전
침벌레
히이'ㅅ' 메일 보냈지여! 제가 더 감사해여♥
7년 전
독자41
빠뺘뽀뾰쀼 어떻게 그 많던 기차들을 하나도 잡지 못했을까요 저는....울먹 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
히이'ㅅ'괜차나여! 침벌레가 메일을 보내쓰니까여!(웃음) 하트하트
7년 전
독자42
자까님정략결혼시리즈메일링받았어요!!!메일링올때까지기대하면서기다렸는데작가님이뙇!!하고보내신거보고진심주먹눈물ㅠㅠㅠ메일링하시느라너무수고많으셨고제가만우절이벤트글을못받았어요ㅠㅠㅠ제가받으려고했는데다터졌더라구요ㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로다시한번만더보내주세여ㅠㅠ쨋든너무감사하고사..사..사랑함다♡♡♡
7년 전
침벌레
'ㅅ'히이, 무사히 받으셨다니 다행인니당! 지금 보내쓰니까 시간나실때 확인해주세여! 나도 짜란해(하트)
7년 전
독자49
메일온거확인했습니다!!제가모르고다른독자분이글쓴거에답댓을써버려서삭제했어용ㅠㅠ진짜진짜잘읽을게요ㅠ너무감사합니다ㅠㅠㅠ작가님최고!!!!
7년 전
독자43
너만보여에요 정략결혼텍파는 잘받았어요!!만우절 기차는 못바다써....힝ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 침벌레님 힘드실텐데 미아내여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
텍파 잘 받아써여?'ㅅ' 다행이당! 히이, 지금 보내드릴테니까 확인해주세여'ㅅ'*
7년 전
독자44
오니짐입니다♡
메일링 잘 받았습니다 작가님ㅠㅁㅠ!! 항상 이렇게 메일링 자주 해주셔서 넘 감사해요ㅠㅠ 작가님 글은 다 좋아서 메일링 받을때마다 뭐 고르지...하고 한참 고민해욯ㅎㅎ 이번에도 진짜 오래 고민했어욯ㅎㅎㅎㅎ 고민해서 골랐으니 지금 당장 읽으러 가야겠어욯ㅎㅎ! 메일링 감사해요❤

7년 전
침벌레
우리 오니짐님'ㅅ' 히이, 텍파 잘 받으셨다니 다행이에여! 고민하셨다니이...9ㅁ9고마워여, 저녁 맛있게 드시구 오늘 남은 하루도 즐겁게 보내세여(하트)
7년 전
독자45
유닝이에요!! 기숙사 시리즈 너무 잘받있어요!! 근데 기차는 계속 터져서 못받았어요ㅠㅠㅠ 천사 작가님 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 정말 사랑해요ㅠㅠㅠ 제 하트 다 가져가세욧...❤❤
7년 전
침벌레
메일 잘 받으셨다니 다행인니당!'ㅅ'* 메일 확인해주세여!
7년 전
독자46
두우망개에요! 메일링 잘 받았어요! 너무너무 감사해요ㅜㅜㅜ 메일링 받을때마다 예쁜말 써주셔서 넘 감동입니다ㅠㅜ!! 우리 정말 오래오래봐요 사랑해요자까님♡
7년 전
침벌레
우리 두유망개님'ㅅ'저녁은 맛있게 드셨나여! 메일 잘 받으셨다니 다행이에여!'ㅁ')/ 응응, 오래오래 만나요, 우리!♥
7년 전
독자47
예찬이에여 기차 터지는거 넘나 가슴아픈것.... 근데 작가님이 메일링 해주신다고 하셔서 넘나 좋고 기쁜것.....❤️ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해여❤️
7년 전
침벌레
우리 예찬님, 마으미 아야아야해써여?...끼잉, 메일 보내쓰니까 아야아야하지마여9ㅅ9 아라찌여? 히이, 나도 짜란해!
7년 전
비회원138.139
태자저하에요ㅠㅠㅠ이 작가님 구독료설정해놓으셔서 만우절 이벤또인지 몰랐어요 하ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무 아ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 너무 깜짜기놀랐짜나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 기차파일,,,[[email protected]] 이메일 남기고가요 우행
7년 전
침벌레
치치포폭'ㅅ'
7년 전
독자52
워니예요!!
오예오에!!!!! 메일링도 잘 받았구요, 기분도 좋구요, 작가님도 정말정말 좋구여, 또 쿠키조각도 써주신대서 좋구요!!! 꺄악 진짜 오늘은 행복한날❤❤

7년 전
침벌레
침벌레도 메일링도 다 해드려꾸! 쿠키조각은 지금 쓰구이꾸(.....) 우리 워니님이 너무 좋아서 행복한 날인니당'ㅅ'♥
7년 전
비회원111.86
김다정오빠인데요.. 제가 좀 늦게 보내기는 했는데ㅠㅠㅠ 저 안왔어요ㅠㅠ
[[email protected]]이예요ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송해요ㅠ

7년 전
침벌레
'ㅅ'보냈지롱
7년 전
독자55
굥기
힝 완전 기차는 다터져서못받구 메일링은 잘 받았어용♡♡♡

7년 전
침벌레
히이, 메일링 잘 받으셨다니 다행이에여! 우리 굥기님 메일 확인해주기!
7년 전
독자57
헉 방금했더니 와있네용 엄청 빨라여♡ 오늘은 숙제를 했더니 하루가 다 지나가버렸네여ㅠㅠ
7년 전
침벌레
숙제는 다 끝내셨나여'ㅅ'...숙제하느라 수고해써여(부둥부둥) 이제 우리 굥기님 푹 쉬셨으면 조케따!
7년 전
독자58
쉬고싶지만 내일은 친구랑 과학토론 준비해야되는데 주제가 너무 어려워요 진짜 출제자 얼굴을 보고 싶습니다ㅠ
7년 전
침벌레
58에게
과학토론.....8ㅅ8....침벌레는 수학과 과학을 포기했기때문에...(먼산) 내님들 다 대단한거 가타여...그르케 어려운것도 잘 하구 막.....엄지척!

7년 전
독자66
침벌레에게
허걱 저는 이과라소... 과학만 보고 이과왔어여하핫

7년 전
침벌레
66에게
대다내여...멋져여....'ㅅ'(캡짱!) 침벌레는 문과라서 이과인 친구들이 넘나 신기하고 똑또케보이고 그래쪄여!

7년 전
독자59
헉 기차 못받아서 ㅠ.ㅠ이러고 있었는데 메일링해주시는거였구나..! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 저 연서입니다 작가님!!!
7년 전
침벌레
히이, 우리 연서님 메일 확인해주기! 엘티이 침벌레인니당'ㅅ'
7년 전
독자64
헐 대박 진짜 엘티이네여.. 감사합니다 잘읽을게요!!!!
7년 전
침벌레
(하트)
7년 전
독자60
치밍이에요!! 메일링 너무 잘받았어요!! 기차는 팡팡터져서 못받았어요ㅠㅠㅠㅠ히ㅠㅠㅠ그래도 정략결혼메일링 너무 재미써서 괜찮아요!!! 아그리고!!! 침벌레님 징차..... 만우절 장난글 너무놀라짜나요.....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가지마요ㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 같이있어야되요!!! (웃음)❤❤❤
7년 전
침벌레
우리 치밍이님'ㅅ' 메일주소 알려주세여! 히이, 정략결혼 시리즈는 마음에 드셨나여... 다행인니당!'ㅅ')/ 침벌레가 장난친거여써여...많이 놀라쪄?8ㅅ8....미아내...오디 안 가구 요기 똬! 이쓰께여! 히이, 맨날맨날 같이 이쓰께여! 자, 약속! (새끼손가락을 내민다)
7년 전
독자65
아쿠!!!! 혼자막 말한다구 메일을 안적었군요!!아잇 창피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!! 감사해요❤
7년 전
침벌레
히이'ㅅ' 보냈지롱! 고마워여(하트)
7년 전
독자67
잘받았어요 감짜해용!!!!!!
7년 전
독자62
고룡이예여!!! 크으~~~~~~~~~ 작가님 is best!!!! 대다네여!!! 내가 비록 줄 수 있는게 (주삼주섬) 사랑이고 (주섬주섬) 사랑이고 (주섬주섬) 사랑뿐이라 사랑많이 받아가녀❤
7년 전
침벌레
우리 고룡님'ㅅ'히이, 우리 고룡님이 더 베스트에여! 최고야!(엄지척) 침벌레는 우리 고룡님 사랑이 제일루 좋아여'ㅅ'(찡긋) 주세여, 그 달콤한!(웃음)
7년 전
비회원174.31
바게트입니당/[email protected]/아이쿠 늦어버렸네우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만우절글보고 정말놀랐어유8ㅅ8
7년 전
독자69
바게트입니당!!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이제봐서 늦게나마 신청해봐요 작가님 그런장난치몬 너무놀래유
8ㅅ8 오늘하루도화이팅♥

7년 전
침벌레
히이, 우리 바게트님'ㅅ' 메일 보냈지여! 놀라쪄여?'ㅅ'........침벌레가 만우절이라 장난친거여써여.....히이, 오늘 남은 하루도 즐겁게 보내세여!
7년 전
독자71
전정꾸기 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자72
작까님 사랑해요❤️❤️❤️
7년 전
침벌레
보냈지롱! 나도 짜란해♥
7년 전
독자73
작가님 잘 받았습니다^^ 작가님은 정말 천사에요♡
7년 전
침벌레
침벌레는 날개가 엄짜나여...천사 싯패!....내님들이 더 천사에여'ㅅ'*
7년 전
독자74
헝 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 늦게와서 기차가 다 터져써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑후규ㅠㅠ

7년 전
침벌레
보냈지여! 울지마라여, 뚜욱!
7년 전
독자75
비눗방울
침벌레님 메일링 확인했어요오옹 잘읽을게요!!!!!!!! 만우절 기차도 잘받았구용 항상 감사하구 사랑합니댱♡ 수고하셨어용♡♡

7년 전
침벌레
잘 받으셨따니 다행이에여!'ㅅ' 히이, 감사한니당!
7년 전
독자76
헐 ㅠㅠㅠ 지금들어 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 기차가 터졌어요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어케 안될까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
히이, 메일 보냈지여!'ㅅ'
7년 전
독자77
와ㅠㅠㅠ진짜 천사ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
990419 입니다!!
작가님❤ 메일링 잘받았습니다!! 오늘밤을 이 글로 불태우려구요❤ 감사합니당!

7년 전
침벌레
무사히 받으셨다니 다행인니당!'ㅅ' 히이, 나도 고마워여(하트)
7년 전
독자79
헐 지금집왔는데ㅠㅠㅠ 메일잉 해주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 항상감사드리고 재밌게 잘읽고있어요❤ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
침벌레
메일 보냈지여! 히이, 항상 감사합니당'ㅅ'*
7년 전
독자80
꾸깆꾸기예요작가님ㅠㅠ! 메일링이라니 진짜 감동이예요ㅠㅠㅠ❤ 메일 주소 남겨놓고 가요 작가님! 사랑해용 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
침벌레
보냈지롱^ㅁ^나도 늘 내님들한테 감동받지여, 고마워여!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
히이, 보내쓰니까 걱정마라용'ㅅ'
7년 전
독자81
[마망고/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /만우절 이벤트 글을 늦게 봐서 기차가 다 터져있더라구요 근데 메일로 보내주신다니 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ❤ 지금까지 메일링으로 보내주신 거 자주자주 읽고 있어요! 작가님 글을 읽을 때마다 너무 설레요ㅠㅠ 앞으로도 작가님 글으로 대리설렘 더 많이 해야겠어요!!]
7년 전
침벌레
히이, 고마워여..설레주셔서9ㅅ9이므시라꼬!(웃음) 메일 보냈찌여!
7년 전
비회원196.74
땅위입ㄴ디ㅏ!!! 으어... 텍파 너무 잘 받았습니다!! 너무 재미있었어요유ㅠ
그리고 기차를 다시 보내주신다니 감사합니다ㅠㅠ / [email protected]

7년 전
침벌레
기차가 좀 늦었지여? 히이, 메일 확인해주기!
7년 전
독자82
꾸기꾸기입니당! 그때 메일링 못받았는데 혹시 저도 보내주실 수 있을까요오..ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당!
7년 전
침벌레
보냈지롱!'ㅅ'*
7년 전
독자91
감사합니다! 작가님..친절대마왕..♡
좋은 주말 되세요~~!

7년 전
독자83
캔디에요!우왕 아까 전글에서 속상해하고 왔는데 역시 자까님 짱...!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능).기숙사 시리즈는 잘 받았어요 잘 읽을게요!!
7년 전
침벌레
히이, 우리 캔디님 메일 확인해주기!
7년 전
독자90
확인했어요!!감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
망개떡짐니에요 메일링 보내시느라 너무 수고하신 우리 작가님 !! 칭찬해 ~~~~!!!! 저 기차 터져서 못받았어오 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 이메일 남기고 사라질게요 뿅**♥/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
침벌레
친챤해!(웃음) 메일 확인해주기!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
리본님, 메일 확인해주세여!
7년 전
비회원210.207
홀리러썸입니다 자까밈... 이러시면 앙대... ㅜㅜㅜ 진짜 놀랬잖아오 ㅠㅠㅠㅠ 메일링 하시느라 수고 정말 많으셨어요! 오늘 하루 토요일 어떠셨나요? 보고싶은 울 자까밈 저는 만우절인데 장난 한 번 못치구 그냥 흘려보냈답니닷... ㅎㅅㅎ 그래두 오늘 미녀와 야수 보고 왔어요!! 진짜 엠마 왓슨 예쁘더라구여... 벨이랑 싱크 100% 헉헉 ㅠㅠ 넘나 예뻐서 눈을 뗄 수가 없었습니닷. 자까밈 러썸이랑 오래오래 함께해요 ㅠㅠ 오늘 만우절 장난 보고 심장 떨어지는 줄 ㅜㅜㅜㅜ 저는 자까밈이랑 오래오래 함께하구 싶습니다 사랑해요!^ㅁ^ 오늘 하루도, 4월도 하루하루가 밝고 행복했으면 좋겠어요 자까님의 하루가!
7년 전
침벌레
우리 홀리러썸님이당'ㅅ'히이, 어제 많이 놀라쪄여? 침벌레가 만우절이라고 장난친거여써여! 미아내9ㅅ9 미녀와야수! 재미있으셨나여! 엠마왓슨이 지짜 너무 예뻐서 새삼 반했지여...웅! 침벌레도 우리 홀리러썸님이랑 오래오래 보고싶어여! 히이, 침벌레도 많이 짜란해여! 시작된 4월도 다가올 5월을 비롯한 올 한해 모두, 즐겁고 신나는 일들만 가득한 한해 되셨으면 조케써여! 내일도 화이팅♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
히이, 놀라써여?9ㅅ9....침벌레는 오디 가지않고 요기 똬! 이쓰니까여, 걱정말아용! 메일도 확인해주시구, 오늘 남은 하루도 행복하세여!
7년 전
비회원99.65
호에ㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦어서 기차 못받았어요...(울먹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 하나하나 메일링 다 해주시구...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑할 수 밖에 없네오..♥♥♥ 항상 좋은글 그리고 독자들 생각해주시는 마음 감사합니다♥
[email protected]

7년 전
침벌레
보냈지여!히이
7년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 오랜만이어서 댓글도 잘 못달았네요...염치없지만 메일링 부탁드려요...항상 잘봤어요 글이 정말 저에겐 설레어서 이불킥 팡팡하는 추억이 있었어요ㅠㅠ 항상 감사합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 온도니 입니다..
7년 전
침벌레
히이, 메일 확인해주세여'ㅅ'
7년 전
독자92
[잠만보/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이제서야 글을 봐버려서 못받았네요ㅠ]
7년 전
침벌레
보냈찌롱'ㅅ')/
7년 전
독자94
나로입니다 ! 제가 너무너무늦게왔네여 ㅠㅠ 메일링바로확인하러가겠슴당 !! 기차글은 터져서 못봣쪄염 흙 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 늘 작가님 ❤
7년 전
침벌레
히이, 보내찌여'ㅁ')/
7년 전
독자95
난나누우에요 메일링 너무 감사해요 8ㅅ8
7년 전
침벌레
제가 더 감사해여, 우리 난나누우님 오늘 남은 하루도 즐겁게 보내세여!
7년 전
비회원17.162
cher에요! 제가 너무 늦게 들어왔네요 근데 정말로 놀랐다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 감사했다니ㅠㅠ 침벌레님 너무해..
7년 전
침벌레
미아내...침벌레가 잘모태써...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
보냈지롱!
7년 전
독자96
멜론이예요! 메일링 양이 어마어마할 것 같은데 항상 넓은 아량으로 지각생들도 받아주시구... 귀찮으실 텐데 기차 터질 때 마다 폴폴 계속 끓여주시구... 8ㅅ8 매번 감동의 연속입니다아... ToT
7년 전
독자97
꾹쿠에요!!!메일링 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 사랑드려요 하투 받우세요:)❤잘 읽을게용~~~><
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
보냈지롱!'ㅅ'히이
7년 전
비회원 댓글
허류ㅠㅠ 작가님 제 사랑 받으세요 두번 받으세요 세번 받으세요 그냥 절 가져요 엉어유ㅠㅠ
7년 전
독자98
꼬꼬진입미당 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 이..이릇케 하면 되능곤가여..?
7년 전
침벌레
보내쏘여!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 몽마르뜨님 놀라쪄여? 히이...미아내9ㅅ9 장난이어써여...메일 확인해주기!
7년 전
독자99
말랑젤리나 1004로 사용하는데 제가 있을지 모르겠어요..ㅠㅠ 어찌됐든 진짜 들어왔는데 초록글 올라와있는 제목 보고 깜짝 놀라서 들어왔어요 만우절 장난이라니...ㅠㅠ 떠나지 마세요
7년 전
독자100
또엥입니다 자까니임...저 어제 기차도 터져서못받았지만 메일링도 메일이안와서 확인해보니 제가 메일을 잘못썻더라구요...흑흑.... 손가락이 뚠뚠해서...
7년 전
침벌레
우리 또엥님 메일주소 다시 알려주세여!'ㅅ'
7년 전
독자102
아이고 이제봤어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!
7년 전
침벌레
보냈찌여!
7년 전
독자103
네!아침에 컴퓨터로 확인해보도록하께요오...ㅠㅠ감사해요
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
자까님 메일링 잘 받아써여!ㅎㅎㅎ감사합니다ㅎㅎㅎ
만우절글 제목보고 깜짝 놀래써여....ㅎㅎ자까님 우리 오래오래 같이 달려여!!ㅎㅎ

7년 전
침벌레
잘 받으셨다니 다행인니당, 오래오래 봐요, 우리! 히이
7년 전
비회원126.36
흰색입니다 자까님 수고하셨어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ메일링 하시느라 하하 근데 사실 만우절 꺼 못받았쪄요ㅠㅜㅜ시무룩 일찍 올께요 다음부터뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 인스티즈 접속도 많이 못하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀린 자까님 글도 읽어야 하는데ㅠㅠㅠ오늘 다 읽을꺼에요!!!작가님이 아까 장난치셨을때 진짜 놀랐다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 아주 많이~ 즐거운 하루 보내세영
7년 전
침벌레
만우절꺼 못 받아쪄여?'ㅅ'..그럼 메일주소 다시 알려주세여!히이
7년 전
독자101
침구입니다 제가 너무 늦게 왔죠...면목이 없습니당 만우절 이벤트도 그 다음날 봐서 어제가 만우절이라는걸 지각하지 못하고 제목에서부터 걸려버렸더랬죠ㅠㅠ 주말도 쉴 수 없다는 게 슬퍼영어어어어어어어어엉어엉어엉 작가님 귀찮으실거 알지만 다 터져버린 기차를 읽고싶은 욕심에 늦게 온 주제에 양심없이 메일 적어봅니다 작가님 죄송해여..엉엉 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
침벌레
보냈지롱'ㅅ')/
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! ㅎㅎㅎ 받았어요 ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21